Вирус Эпштейна-Барр. Помогите
маленькая мертвая девочка
38 355 ответов
Последний —
Перейти
Петр
у них наверное вход с другой стороны рюмочная для вампиров )
Петр
утром сегодня с пробуждения давление скакнуло до 135/85 пульс 105, таблеток непил, за час все нормализовалось само и целый день прям здоров, самочувствие на все 100%. вчера лёг пол второго, фильм смотрел, может это сыграло. иммунитет утром по шапке надавал.
Смоленск
ВИОЛЕТТЕ
Насчет здравого смысла-извини ,неправильно выразился.Надо было-не нервничай.Почему не верю СЕВРУКУ-потому что у него не хватает знаний.Ну не могут макрофаги и Т-клетки быть заражены ВЭБом. На них просто нет рецептора к ВЭБу.А про интерлейкины будет интересно-тут у меня знаний не хватает.Тем более у него знания практикующего врача.
Про сравнение: ВЭБа и ВПГ-7.Хочешь вылечить ВПГ-7-убери иммунодефицит-у тебя пройдёт и ВПГ-7,иВПГ-6, и ВПГ-8 и даже ВПГ 1 и 2.
Но ВЭБ и ЦМВ останутся.Доказано на себе
Насчет здравого смысла-извини ,неправильно выразился.Надо было-не нервничай.Почему не верю СЕВРУКУ-потому что у него не хватает знаний.Ну не могут макрофаги и Т-клетки быть заражены ВЭБом. На них просто нет рецептора к ВЭБу.А про интерлейкины будет интересно-тут у меня знаний не хватает.Тем более у него знания практикующего врача.
Про сравнение: ВЭБа и ВПГ-7.Хочешь вылечить ВПГ-7-убери иммунодефицит-у тебя пройдёт и ВПГ-7,иВПГ-6, и ВПГ-8 и даже ВПГ 1 и 2.
Но ВЭБ и ЦМВ останутся.Доказано на себе
мила
Петр
Сообщение было удалено
Кстати тоже последнее время стали беспокоить боли в районе правой лопатки и позвоночника, ноет аж бывает правая рука. Бывает голову повернуть больно вправо. И это в основном по утрам, и как- то не каждый день. Все грешу на неудобный диван, хотя до последнего месяца меня это не беспокоило.
Светлана
Смоленск
Сообщение было удалено
Т.е. Вы хотите сказать, что убрав одно, активируется другое? А какой из вирусов у Вас ранее был активен при иммунодифиците? какие анализы это подтверждали? А Вы не знаете почему вирусы, которые мало изучены (6,7,8), считаются такими опасными? Я вот по себе смотрю: не могла я подхватить 6-***** тип вируса и ВЭБ одновременно, т.е. что-то было первично, а остальное, может, просто прибавляет какую-ту симптоматику, но почему раньше не давал? Мне это совсем непонятно.
Светлана
Дорогие форумчане, читаю эту ветку еще с октября когда началось что-то непонятное со мной(( все симптомы оч схожи, по анализам инфекционист сказала что хронический веб, детский же инфекционист (обращалась вместе с ребенком) говорит что это не хроника, а просто память о ВЭБ. Хочу спросить еще у вас, вы тут уже лучше врачей все знаете и разбираетесь, если в ПЦР крови ни у меня ни у ребенка нету вируса, может это быть хроникой или все таки причина наших постоянных болячек кроется не в ВЭБ? IgG мое 7,7, IgM 0.2, igG(EBNA) 14,4 это память или все таки вирус виновен в моем состоянии, посоветуйте. И еще хочу спросить вас как вы живете дальше с этим ВЭБ, постоянные ли у вас орз в тяжелых формах..сил уже нет, раньше вообще не болела ни я ни ребенок, а вот с осени как понеслось...одно ОРЗ переходит плавно в другое с осложнениями, которых у меня раньше никогда не было и самое ужасное боль в суставах и спине, все ревмопробы и на аутоимунные заболевания отрицательные..связываю таки с ВЭБ, у кого-то есть такие проблемы с суставами,как боретесь? спасибо за понимание
Гость
Лоня
Сообщение было удалено
Да, идет обострение сильное, и трясет всю и все воспалительные процессы обостряются, и волосы лезут сразу, и нервы вообще на пределе. Но про это и Виолетта писала, что во время лечения плохо. Так что если есть надежда на улучшение после лечения, то надо лечиться, а если нет - то лучше и не пробовать.
Петр
у нас сегодня на форумк выходной? все молчат...
Проблемы с шеей, последнее время начали подниматься подобные вопросы.
у меня последнее время тоже подобные проблемы, а именно какая то болезненность в шее отдающая в заднию часть головы, особенно утром. бывает хрустит в шее. выписали мильгаму(б12) и ещё какую то фигню в уколах и таблетках, оставил бумажку в машине. Но как это можно, и нужно ли, связать с вэб?
Проблемы с шеей, последнее время начали подниматься подобные вопросы.
у меня последнее время тоже подобные проблемы, а именно какая то болезненность в шее отдающая в заднию часть головы, особенно утром. бывает хрустит в шее. выписали мильгаму(б12) и ещё какую то фигню в уколах и таблетках, оставил бумажку в машине. Но как это можно, и нужно ли, связать с вэб?
Гость
Ребята, мы так скоро до того дойдем, что каждый "почес" будем валить на ВЭБ. ХАВЭБИ имеет все-таки свою клинику. Это вялотекущий грипп с иммунодефицитом - если грубо. Давайте не впадать в крайности. А то у кого чирий вскочил, у кого подмышками зачесалось...
Петр
По понятиям моего инфекциониста клиника вэб вообще просто выглядит. Нет температура пшл вон, лечить нечего. А дальше иди лечи то что болит к узким специалистам отвечающим за больное место, вот как то так. Узкий специалист, он на то и узкий что отвечает только за одну фигню в организме, а на другую ему наплевать. Поэтому и бегаешь от лора к стоматологу и далее по кругу. Хрен где приткнешься в одном месте. Медбизнес работает чётко. Пробежал, бабло раздал, отдышался и на второй круг.
Гость
Петр
Сообщение было удалено
Петр, это для некудышних специалистов, а для хорошего специалиста есть такое понятие как симптомокомплекс. Но таких единицы.
Петр
почему единицы? терапевтов у нас валом.) только зная всего помаленьку они умного мало когда назначат. Мне осенью терапевт назначила желчегонные, по СИМПТОМОКОМПЛЕКСУ. Мне стало хуже. когда я пришёл к гастроэнтерологу она ахнула, сказав что перед тем как еазначать желчегонную терапию надо открыть желчные протоки. Рассказала историю, как девушке 28лет терапевт в поликлиннике назначила желчегонку, воспалился желчный, что то там произошло, дословно непомню, в общем девушку похоронили, остался ребёнок 4 года.
Гость
Петр
Сообщение было удалено
Знаете, здесь как посмотреть. Можно бесконечно бегать от одного к другому специалисту, а проблема в итоге не решается, потому что лежит в другой плоскости.
Гость
А терапевт - вообще не специалист.
argentina
На этот раз у меня приступ паники - пришел оак, очень низкие лимфоциты 0.94. У кого-нибудь было? Соответсвенно и лейкоциты сильно ниже нормы. Судя по нст-тесту, основную борьбу вебут нейтрофилы, больше некому... Кому и как удалось повысить лимфоциты?
Виолетта
Смоленск
Сообщение было удалено
Смоленск ,понимаете ,а у меня-то наоборот. вэб ушел. ушли характерные сгустки ,которые он вызывал. а вот семерка и все характерные для нее схушные симптомы в наличии. Вывод? кроме того ,я тогда не понимаю ,если макрофаги и Т-лимфоциты у нас не заражены, тогда еще раз понясните ,чего мы собственно добиваемся вливанием ксф? незараженных в-лимфоцитов? не будут ли и они на выходе заражены вирусом?
Петр
Моя динамика лимфоцитов. можно отследить что тоже плавненько снижаются, но был и подьём, посмотрю какие препараты принимал в это время.
Лимфоциты%
12.04.2014 -26.3
29.05.2014 -24.8
20.06.2014 -25.8
19.08.2014 -22.1
15.10.2014 -24
22.11.2014 -22
29.11.2014 -18.3
12.12.2014 -21.3
Лимфоциты абс.
12.04.2014 -2.56
29.05.2014 -2.02
20.06.2014 -1.82
19.08.2014 -1.93
15.10.2014 -2.11
22.11.2014 -1.87
29.11.2014 -1.84
12.12.2014 -1.62
Лимфоциты%
12.04.2014 -26.3
29.05.2014 -24.8
20.06.2014 -25.8
19.08.2014 -22.1
15.10.2014 -24
22.11.2014 -22
29.11.2014 -18.3
12.12.2014 -21.3
Лимфоциты абс.
12.04.2014 -2.56
29.05.2014 -2.02
20.06.2014 -1.82
19.08.2014 -1.93
15.10.2014 -2.11
22.11.2014 -1.87
29.11.2014 -1.84
12.12.2014 -1.62
Петр
на февраль лимфоциты %.19,8 и абс.1,67
Петр
возможно в октябре проходил какой нибудь курс у иммунолога, инфекциониста, у гастроэнтеролога точно был курс в это время. все уточню завтра, надо перебрать бумажки за тот период, отпишусь.
argentina
Спасибо. У меня, наоборот, в начале лечения были низкие (но не настолько, как сейчас), потом стали расти, чего я и добивалась, а вот теперь опять рухнули.
Настя
Петр
Сообщение было удалено
Петр, я у вас спрашивала ранее, были ли у вас повышены лимфоциты и вы ответили, что да. А когда они были повышены? У вас даже к вернехней границе нормы не подходит?
Петр
Настя
Сообщение было удалено
это динамика с Инвитро, 16 июля были 41 лимфоциты, по данным московской лаборатории CMD. Результат могу скинуть в ватсап
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Петр
анализ брали в московской клинике, кстати там проходил лечение вэб, есть все назначения, курс который там проходил. Клиника "Московский доктор"
Смоленск
ВИОЛЕТТЕ.
Кроме рецепторов нужен ещё механизм.
Существует механизм незавершенного фагоцитоза,незавершенного киллинга и механизм анергии.Я уже выкладывал информацию об этом на форуме в январе.
Макрофаги вообще не могут заражены быть вирусами,т.к.рецепторы макрофагов имеют углеводную структуру,а у вирусов она белковая.
Вирусы невозможно вылечить вообще,т.к. они сидят в спинном мозге,надо поднимать ОБЩИЙ иммунитет.
Кроме рецепторов нужен ещё механизм.
Существует механизм незавершенного фагоцитоза,незавершенного киллинга и механизм анергии.Я уже выкладывал информацию об этом на форуме в январе.
Макрофаги вообще не могут заражены быть вирусами,т.к.рецепторы макрофагов имеют углеводную структуру,а у вирусов она белковая.
Вирусы невозможно вылечить вообще,т.к. они сидят в спинном мозге,надо поднимать ОБЩИЙ иммунитет.
Гость
Смоленск
Сообщение было удалено
Смоленск, может Вы тогда и напишете как это сделать? Поскольку у Вас такие глубокие знания.
Norex
Валера, ради справдливости все таки залезу один раз сюда и скажу, что кажется про макрофаги он не говорил, короткая фраза, содержание которой я слабо помню, и сменил тему. Он практикует фно в сложных случаях. 4-компонентная терапия. Думаю, теперь он тебе понравится больше :)
argentina, если лейко вне приема лекарств - срочная госпитализация в онкологию.
Гости, желающие обследоваться у неврологов на тему всд - давайте я вам сэконмлю бабло. И время. Выпишу бумажку
Диагноз: нейроциркуляторная астения. Рекоммендована консультация у врача-психотерапевта.
[печать] Врач Norex N.N, д.м.н., профессор
argentina, если лейко вне приема лекарств - срочная госпитализация в онкологию.
Гости, желающие обследоваться у неврологов на тему всд - давайте я вам сэконмлю бабло. И время. Выпишу бумажку
Диагноз: нейроциркуляторная астения. Рекоммендована консультация у врача-психотерапевта.
[печать] Врач Norex N.N, д.м.н., профессор
argentina
Norex
Сообщение было удалено
Ну спасибо, Norex, за псих. поддержку! Резко так, а главное - безапеляционно... как-то пропадает желание читать дальше...
Дмитрий
Петр
Сообщение было удалено
Скиньте плз gapondm@inbox.ru
Norex
argentina, если вы не на терапии, то лейкоциты 0.94 - показание к безотлагательному гемотологическому обследованию с пункцией костного мозга. Это может быть угрожающим жизни состоянием. Не хотите читать - не читайте. Мне как то пофиг.
Гость
Norex
Сообщение было удалено
Для начала профессору надо научиться читать, не лейкоциты, а лимфоциты. Тем не менее, из-за вашей безапелляционной фразы я не спала ночь и с утра была у гематолога. Откуда была послана со словами, что мой оак - типичная картина для вирусной инфекции. Мы все здесь немного психи и на стоит бросаться словами про онкологию. И вам не хворать. Для меня хороший урок - раз в месяц проглядеть форум, для информации и ничего не писать.
Norex
Госсподде, какие мы нервные. Я же написал - лейко. Если я ошибся, то зачем нервничать то? Извинения за ошибочную интерпретацию не приношу, так как ни вам, ни мне они не нужны.
Бумажка с подписью профессора для тех, кто еще не ходил к неврологу. Если пойдет - всенепременнг такую получит. И ни одного конкретного слова о своей болезни. А, ну да, ну еще остеохондроз, если пожалуетесь на боли в спине.
Для argentina еще - вы правильно заметили, что делать здесь (на форуме) нечего.
Бумажка с подписью профессора для тех, кто еще не ходил к неврологу. Если пойдет - всенепременнг такую получит. И ни одного конкретного слова о своей болезни. А, ну да, ну еще остеохондроз, если пожалуетесь на боли в спине.
Для argentina еще - вы правильно заметили, что делать здесь (на форуме) нечего.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
А можно ваш оак посмотреть?
Анна
Norex, вы начали лечение у врача? Как себя чувствуете?
Norex
Анна, да, начал.
Настя
Была у нового иммунолога, он сказал, что повышенные лимфоциты в крови и пониженные нейтрофилы необязательно говорят о вирусах. Что о вирусах в первую очередь говорят моноциты повышенные, я пыталась ему сказать, что все врачи в один голос говорят, что такая кровь это точно вирусная. При этом этот иммунолог назначил внализ крови на Антитела к Chlamidia pnenomia IgA (результат у меня 1,2 больше чем 1,1 положительно) и IgG ( у меня 1,82, больше чем 1,1 положительно). Сказал выпить антибиотики и все у меня будет хорошо. Что думаете?
Еще хотела сказать, что так и не понимаю, почему у всех разный оак, вон у Петра почти всегда в норме лимфоциты, разве можно тогда говорить, что у него вирусы?
Еще хотела сказать, что так и не понимаю, почему у всех разный оак, вон у Петра почти всегда в норме лимфоциты, разве можно тогда говорить, что у него вирусы?
Гость
Наши врачи любят лечить не то что нужно. А причем тут вэб и лимфоциты? я так понимаю они в полне могут быть в норме. я пол года ходил в трясучке и с температурой, а анализ крови был в норме, врачи говорили что придуриваюсь, и температура 37.2 это норма, пока иммунолог ненашел этот вирус
Norex
Врачи - идиоты. До вас это еще не дошло, дорогие мои?:) Им думать запрещают еще на 1 курсе меда)
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, повышенные лимфоциты должны же о чем то свидетельствовать, так вот о чем? У меня точно температура, слабость и повышенные лимфоциты все началось в одно время. И я хочу понять почему могут повысится лимфоциты и столько времени не падать. Видимо никто не может даже обычные оак расшифровать
Настя
Norex
Сообщение было удалено
Норекс, так вы можете прокомментировать обычный оак?
Norex
люди, почему вы спрашиваете ***? стоимость? расшифровку оак? и не спрашиваете действительно важные вещи??? а если человек забьет (я говорю не о себе), как леонид, уйдет, что вы будете делать с этой информацией?? Вам еще не ясно что в мире вылечить могут вас единицы энтузиастов? у вас уйдут годы на поиск крупиц информации, которые давал леонид, которые дает смоленск в частности, а вы спрашиваете про оак.
Хотите знать про оак? достаньте советский учебник. Выберите 10-15 человек больных. Попросите у них анализы и список жалоб. Будет вам и данные, и расшифровка, и выборка покруче чем у американских врачей схушников.
Хотите знать про оак? достаньте советский учебник. Выберите 10-15 человек больных. Попросите у них анализы и список жалоб. Будет вам и данные, и расшифровка, и выборка покруче чем у американских врачей схушников.
Norex
Катати по моеЙ агрессивнгсти и эмоциональности можете заметить, как ифн действуют на психику. Особенно - бета и альфа. А я вроде спокойный по натуре :) поэтому склонные к суициду товариши - привязывайте себя к кровати на терапии. Ну или в клетку залазьте, усмирртельные рубашки и прочее, как кому больше нравится.
Настя, одно могу сказать. Ваша лень или заставит вас смириться и жить овощем, или идти к выздоровлению очень и очень долго. сделайте ПЦР на все герпесы с 1 по 8, срб, соэ, антинуклеарные антитела, цик, ифа не нужно, фно-альфа, ифн статус, основной набор цитокинов - вся эта информация здесь есть, попу рвать изза вас никто не будет. И подбирайте терапию. Только сразу предупреждаю - Циклофероны и липинты подойдут только от насморка. И еще - длительность заболевания уменьшает шансы на выздоровление, так считает конвенциальная медицина, если кто то еще в нее верит.
Настя, одно могу сказать. Ваша лень или заставит вас смириться и жить овощем, или идти к выздоровлению очень и очень долго. сделайте ПЦР на все герпесы с 1 по 8, срб, соэ, антинуклеарные антитела, цик, ифа не нужно, фно-альфа, ифн статус, основной набор цитокинов - вся эта информация здесь есть, попу рвать изза вас никто не будет. И подбирайте терапию. Только сразу предупреждаю - Циклофероны и липинты подойдут только от насморка. И еще - длительность заболевания уменьшает шансы на выздоровление, так считает конвенциальная медицина, если кто то еще в нее верит.
Norex
Ну и еще - никто не знает, как вам помочь и какая схема сработает.
Анна
Norex
Сообщение было удалено
Вам составили уже курс? Напишите что принимаете? Насчет психики да... Замечала, что вегетатика включается на полную.
Сашок
Norex, при всём уважении, собирался же уйти с форума, чего вернулся?
Это я к тому (моё мнение), что чем скорее перестанем прислушиваться к организму, регулярно сдавать анализы и мерять температуру, "жить" в форумах, тем скорее здоровье наладится. Я сам помню, как было "кисло" год - полгода назад. Понимаю, что что-то было, что подтоптало иммунитет, что это не психосоматика. Но проверили/исключили самые опасные болячки, и надо жить дальше.
Вот англоязычный форум "http://unknownstd.freeforums.net/thread/2/unknown-mystery-virus-infectious-disease?page=1". Там этого не лечат так, как пытаются лечить у нас (в России, в Украине); там это вообще не лечат! И тем не менее, со временем всех их попускает; всем становится легче. Мы пытаемся лечить, и, может быть, только вредим этим лечением.
Это я к тому (моё мнение), что чем скорее перестанем прислушиваться к организму, регулярно сдавать анализы и мерять температуру, "жить" в форумах, тем скорее здоровье наладится. Я сам помню, как было "кисло" год - полгода назад. Понимаю, что что-то было, что подтоптало иммунитет, что это не психосоматика. Но проверили/исключили самые опасные болячки, и надо жить дальше.
Вот англоязычный форум "http://unknownstd.freeforums.net/thread/2/unknown-mystery-virus-infectious-disease?page=1". Там этого не лечат так, как пытаются лечить у нас (в России, в Украине); там это вообще не лечат! И тем не менее, со временем всех их попускает; всем становится легче. Мы пытаемся лечить, и, может быть, только вредим этим лечением.
Norex
Сашок, не надо - на западе ситуация такая же, как и в совке. За той лишь разницей, что наши единицы-энтузиасты используют ифн, а их - валган длительно. Все.
Что касается меня, моя миссия была сообщить про тему с макрофагами - я не так сказал (моя вина), и мои слова ушли в паблик. Кому надо, тот прочитал это уточнение. Миссия выполнена, отчаливаю.
Из опыта могу сказать - не будьте наивны, можете пытаться " уйти" от болезни хоть до уср., если есть хронь - ниче не поможет, сама инфекция никуда не денется. Подбирайте терапию и, вполне возможно, конкретно вам повезет. Может, и не повезет, только других вариантов нет.
Что касается меня, моя миссия была сообщить про тему с макрофагами - я не так сказал (моя вина), и мои слова ушли в паблик. Кому надо, тот прочитал это уточнение. Миссия выполнена, отчаливаю.
Из опыта могу сказать - не будьте наивны, можете пытаться " уйти" от болезни хоть до уср., если есть хронь - ниче не поможет, сама инфекция никуда не денется. Подбирайте терапию и, вполне возможно, конкретно вам повезет. Может, и не повезет, только других вариантов нет.
Norex
Сашок, в подтверждение моих слов - добро пожаловать на phoenixrising.me. Основной ресурс англоязычный по CFS/ME. Найдите мне там "всех, кому становится легче". Я, почему то, за посл 3 года вижу там только тех, кто годами, десятилетиями (!) не может даже на улицу выйти. Есть единичные случаи выхода на валците. И многг вариантов с альцгеймером, рс, ну и про cfs/me я уже молчу
Всем успехов и открытых мозгов.
Всем успехов и открытых мозгов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
таня23
Norex
Сообщение было удалено
Вчера позвонила подруга, живет в Голандии, она заболела ВЭБом, у них там эпидемия этого вируса, спрашиваю:чем тебя лечат?
ответ:
от ЖКТ -парацетомол, от боли в горле-парацетомол, от болей в позвоночнике-парацетомол, она советует лечиться парацетомолом и не тратить деньги зря.Подруга с большим удивлением узнала у меня какие последсвия могут быть, у них врачи вообще им не говорят о плохом.Кажется скоро приедет лечиться к нам, в Россию.
ответ:
от ЖКТ -парацетомол, от боли в горле-парацетомол, от болей в позвоночнике-парацетомол, она советует лечиться парацетомолом и не тратить деньги зря.Подруга с большим удивлением узнала у меня какие последсвия могут быть, у них врачи вообще им не говорят о плохом.Кажется скоро приедет лечиться к нам, в Россию.
Гость
Ой, емае, как вы уже задолбали. как вы не можете понять, что не у всех так же дела как и у вас. Не надо заражать всех своей беспросветностью и пессимизмом только. Из страницы в страницу одно и то же и не прекращается, прекратите пожалуйста.
Петр
НАИБОЛЕЕ ЧАСТЫЕ ПРИЧИНЫ ЛИМФОЦИТОЗА
ИНФЕКЦИИ
Вирусные Вирус Эбштейн-Барр (инфекционный мононуклеоз)
Цитомегаловирус
Мононуклеозоподобный синдром (аденовирус 12 типа, герпес вирус 6 типа)
ВИЧ-1
Вирус Т-клеточной лейкемии человека 1-го типа
Корь, ветрянка, краснуха, гепатиты, внезапная экзантема
Инфекционный лимфоцитоз (Вирус Коксаки B2, энтеровирусы (полио- и др.)
Коклюш
Бактериальные Иногда: болезнь кошачьей царапины, туберкулёз; сифилис, бруцеллез
Протозойные инфекции Токсоплазмоз
ИНФЕКЦИИ
Вирусные Вирус Эбштейн-Барр (инфекционный мононуклеоз)
Цитомегаловирус
Мононуклеозоподобный синдром (аденовирус 12 типа, герпес вирус 6 типа)
ВИЧ-1
Вирус Т-клеточной лейкемии человека 1-го типа
Корь, ветрянка, краснуха, гепатиты, внезапная экзантема
Инфекционный лимфоцитоз (Вирус Коксаки B2, энтеровирусы (полио- и др.)
Коклюш
Бактериальные Иногда: болезнь кошачьей царапины, туберкулёз; сифилис, бруцеллез
Протозойные инфекции Токсоплазмоз
Настя
Norex
Сообщение было удалено
Так я вот этим и занимаюсь, на форуме и спрашиваю у все оак, но у всех он разный. Либо никто не хочет писать свои результаты, вон у Петра явно совсем другая проблема, чем у меня, оак совершенно другой. Вы напишите свой оак, вочпользуюсь вашим советом, мне еще нужны человек 10, кто напишет?
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#