Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
маленькая мертвая девочка
38 355 ответов
Последний — Перейти
Страница 196
Виолетта
Петр
Сообщение было удалено
Лоня
Петр, ну я три года конъюнктивит не могу вылечить, но мне это кажется)
Лонь ,проверься на глазной демодекоз. у меня у свекрови такое было.
Лоня
Виолетта, прокапаны капли от вирусного, бактериального и аллергического конъюнктивита. Проверен мазок из глаза, бак посев, демодекоз - все в норме. Прокапаны капли для восстановления слизистой. Кишечник, горло - все проверено, все что может жить на слизистой вылечено. Бак посев из носа и ушей чистый. Сейчас вот сделала МСКТ носа, там проверят слезные пути, мне кажется проблема там. Потому что больше ну просто вариантов нет. И главное нет ни гноя, даже конъюнктива не красная почти. Глаза вечером красные, а утром веки такие, будто рыдала всю ночь. Накраситься не возможно, глаза вываливаются просто(
Виолетта
Лоня
Сообщение было удалено
ого. ясно.
Лоня
Виолетта, так что мой вывод из прошедших парочки лет: ищите сами, иначе всем пофиг :)
Lovely
Гость
Сообщение было удалено
Нет, этот врач вообще не принимает нигде. Медициной сейчас не занимается в принципе. И в России он бывает редко. Здоровье с переменным успехом, спасибо:)
Lovely
Виолетта
Сообщение было удалено
Поддерживаю. О "доказательствах" и говорить не приходится. Тем более, у каждого лечение индивидуальное. У кого-то получилось, а у кого-то нет...
Lovely
Единственное, что знаю: лечение Леонида и другого человека отличалось! Никакой универсальной схемы, которую можно было бы применить ко всем у него нет. Работал с данным конкретным человеком на основании ТЕКУЩИХ АНАЛИЗОВ.
Гость
А что цитомегаловирус лечить надо? Он у меня всю жизнь.... Ничего себе, блин, жила и не парилась пока на эту ветку не зашла.
Гость
мила
Сообщение было удалено
у меня проблемы с капилярами.
и не только в глазах полопались, сегодня горло смотрели через прибор, так врач сказала что все сосуды прям краснющии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего появился такой интерес? И как вы тут оказались)) не парились бы и дальше.
Гость1
Гость
Сообщение было удалено
Что за прибор?
Гость
Гость1
Сообщение было удалено
ларингоскопия если я правильно поняла по картинкам. Короче прибор как при гастроскопии только короткий
извращенец
у меня герпес на пенисе и на попке, это вэб?
извращенец
извращенец
Сообщение было удалено
нет. это спид
Лоня
Гость-врач-психолог, вот и вам клиент нашелся)
Гость
Лоня
Сообщение было удалено
Это он сам и есть)
мила
Лоня
Сообщение было удалено
Ну насмешили)))
Виолетта
вот что, ребят у меня. пришли анализы - пока что только на все пцр на все герпес вирусы с 1 по 8. и некоторые антитела. Не доверять лаборатории Хеликс у меня нет оснвоаний, т.к. антитела к цмв ,например ,у меня один в один пракически совпадают с таковыми в гемотесте за август 2013 года. так вот. в пцр у меня нет ничего, кроме зашкаливающих титров по герпесу 7. у Норекса - герпесы 6 и 7. теперь стали более понятны слова севрука насчет того ,что вэб гораздо слабее старших герпесов - 6 ,7 и 8. и верно то ,что вэб быстрее вытравляется. так вот - даже судя по моим симптомам ,я уже говорила - у меня сейчас нет того ,что было 2 года назад, нет тех симптомов, которые давал вэб, остались именно компоненты сху. что позволяет предположить ,что сху дают именно вирусы 6, 7 и 8 ,а не вэб. видимо ,с вэб я справилась. суд и по анализам и по симптомам. а вот именно 7ка мне не ает жизни.
Петр
Тоесть надо лечить 7ку? насколько это сложно будет?
Петр
Виолетта. а титры к вэб и цмв снизились, или тоже держатся высокие из за 7ки например?
Виолетта
Петр
Сообщение было удалено
ну, мне, да. тебе - не знаю:)
Виолетта
Петр
Сообщение было удалено
по цмв такие же ,как 1,5 года назад. по вэб еще не получила.
Гость
Петр
Сообщение было удалено
Пётр, вы отправите мне на почту снимки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интереса не было, просто зашла в популярную тему почитать про этот вирус, т.к. ничего про него не знала.
Гость
Кстати, вегето-сосудистая дистония, при ней реально плохо!!! Почему и эти страхи возникают: думаешь, что все, щас коньки отбросишь.А после приступа разбитая, как будто неделю с температурой пролежала.Лечится только самоуговорами. Поэтому вы поаккуратней, наш организм способен сам себя накрутить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не смешите, что такое иммунодефицит вам не понять.
Лоня
Виолетта, я была уверена, что дело именно в миксированной инфекции. Возможно те, кого легко отпускают являются носителями меньшего количества типов. Чем больше вирусная нагрузка, тем сложнее, особенно, если есть 6,7,8. Видимо так.
Таня
Как у кого с шеей, ребят? У меня заднюю часть в районе затылка, т.е., у основания черепа, ломит-тянет, бывает, будто долго напрягала её или затекла.... Бывает, что ничё... Так я давай там щупать себя.... Шея будто припухшая именно сзади в районе основания черепа. А чётко в центре этой ямки на шее, если надавить, нащупала твёрдый круглый безболезненный шар... Чуть в обморок не упала. На лимфоузел не похоже. Причём, при движении или поворотах головы она тоже движется.... А в статике при надавливании пальцами на неё - не движется... Может, строение черепа такое.... Но у меня опять паника :-(
Виолетта
Лоня
Сообщение было удалено
Лонь ,так и есть. поэтому это еще раз доказывает ,что все утверждения врачей о том ,что вэб жить не мешает и есть у всех - ошибочны. они даже не посылают сдавать на остальные герпесы ,а даже если посылают ,значения им не придают.
Петр
Виолетта
Сообщение было удалено
Виолетта. Ты в Хеликс сдавала на Урицкого 32? По срокам долго делают? и как у них называется этот анализ, или у них наборку надо делать по типам вирусов? В инвитро тоже вроде подобный делают, или к ним есть сомнения в достоверности результатов?
Петр
а вирусы 6,7,8 другими препаратами лечат? валацикловир не канает?
Петр
упс. у нас Хеликс сьехал. Виолетта. а если в Инвитро сдать на все эти вирусы? какой конкретно анализ просить? в инвитро их куча разных схожих...
https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/541/
Гость
Таня
Сообщение было удалено
У меня на пояснице до копчика вдоль позвоночника твердые, разной формы типа шары (это называется тяжи). При обострении они болезненны и сам позвоночник тоже., если надавить. Не знаю, похоже ли этона ваше.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
А припухлость кожи есть рядом? Вот у меня рядом мышцы болезненны, а сам шар - едва-едва, если сильно давить... А эти тяжи как-то связаны с вэб? Какого они диаметра? И как шары могут быть разной формы?:-)
Анна
Таня
Сообщение было удалено
Таня. У меня с шеей вообще беда, раньше не могла стоять даже, сейчас сильный спазм, но шарика вроде нету. А что вы действительно именно к веб привязались? У каждого свой вирус активный, у меня 6, веб по пцр неактивный, хотя Антитела зашкаливают, мне и врач говорит, что лечить неважно какой, лишь бы иммунитет справлялся.
Анна
Всмысле лечение всеравно одинаковое.
Смоленск
ЛОНЕ.
У меня с глазами такая же *****.В 2013 г. по телефону из Новосиба поставили диагноз(совместно с больными коленями)-АТИПИЧНЫЙ ГЕНИТАЛЬНЫЙ ГЕРПЕС.
Действительно, у меня ВПГ-2 и противовирусные иммуномодуляторы( офтальмоферрон для глаз и АЛЕЗАН для суставов) помогают, но не до конца.
НО в свете последних опытов по методу СЕВРУКа могу утверждать,что перекошенные интерлейкины тоже приложили свои руки.
Например у меня ИЛ-1 повышенный(по теории онколога из курска у нас у всех ИЛ-1 повышен или вверху нормы).У Виолетты повышенный ИЛ-1 привёл к обманному громерулонефриту(помните ей было плохо и я просил её поддержать)
Смоленск
Виолетте.
Опять в какие-то дебри тебя тянет.
Какие старшие герпес-вирусы,какая миксированная инфекция.
Все просто-в нормальном иммунокомпетентном организме эти вирусы сидят тихо и носа не кажут.Но при развитии иммунодефицита(у нас это ХА ВЭБИ) -они расцветают.Точь в точь как при СПИДе.
Пример: у меня ВПГ-1,2,4,5.После лечения назначенного в Новосибе(оно на 80% идентично твоему) и после которого мне реально помогло,анализы были интересными.ПЦР из слюны ничего не выявил.Антитела к ВПГ-1 и 2 резко упали.Антитела к ВПГ-5(ЦМВ) упали незначительно.Антитела к ВПГ-4(ВЭБ) сначала резко выросли(со 150 до 400).Потом упали за 4 месяца-300-200-120-80.
80-это почти здоров.Ты лучше к СЕВРУКу иди с диктофоном и пытай его про цитокины: интерфероны,интерлейкины,ростовые факторы и не забывай про здравый смысл-все мы люди.
Петр
Смоленск
Сообщение было удалено
а кто в Новосибе лечение назначал?
Гость
Смоленск, где вам в Новосибе лечение назначали?
Goodwin
Таня
Сообщение было удалено
Видели бы вы что у меня на голове твориться. На голове вроде нет лимфоузлов, зато есть лимфотические озера. Уже как 2,5 года вся голова в отеках и буграх. Именно под волосами. Это явно не форма черепа такая. Раньше стригся налысо - все было идеально. Причем больше с левой стороны вся эта xрень. Сейчас все это потихоньку спадает, но очень медленно. И кожа головы была очень болезненна, дотронуться было больно. Два курса интерферонов по схеме Виолетты помогли + сауна. Но мне до ремиссии, как до Китая раком.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Припухлости кожи вроде нету. Это даже не шары, а шишки разного размера. Если двигать пальцами,чуть надавливая,по коже, то они катаются под ней. Я так понимаю это воспаленные мышцы, которые замещаются соединительной тканью. Когда я в последний раз пила галавит для поднятия иммунитета, то у меня дико разболелась спина и такие шишки появились на внешних сторонах бедер, немного на предплечьях и даже по бокам ближе к подмышкам. Мне вообще нельзя никакие иммунные препараты,я после этого поняла. Думаю, что связано с ВЭБ или другими вирусами. 1,2 у меня нет, цитамегаловирус есть, а на 6, 7, и 8 я не сдавала. Я прочитала весь форум с начала,никто про такие шишки не писал, я одна.
Лоня
Гость, у меня то же самое, я вообще не понимаю с чем это связано. От любых препаратов абсолютно, иммунных, противовирусных, интерферонов идет такое обострение, что страшно. У меня наоборот появляется полномасштабный герпес и лихорадка в удвоенном масштабе. Есть у кого-нить еще такое?
Виолетта
Петр
Сообщение было удалено
нет ,кажется на владимирской. адреса не запоминаю обычно. инвитро я не доверяю ,т.к. однажды получила совершенно нулевые анализы по мазкуна стаф из горла ,в общем ,недостоверные. в хеликсе анализы делают от 2 до 6 суток ,но у меня они уже все готовы. на деле дня 4. подборки там нет ,надо все перечислять, по отдельности каждый анализы. в принципе если сказать - мне все антитела и все пцр на все герпесы - все будет понятно:)
Виолетта
Петр
Сообщение было удалено
валацикловир не канает. лечат интрферонами .а противовирусные если и пить ,то в перерывах между курсами. в течение курса лучше не пить ,т.к. противовирусные наоборот снижают нашу собственную защиту имунную ,которую пытаемся в течение курса запустить ифнами. как-то так.
Виолетта
Смоленск
Сообщение было удалено
Смоленск, Вы поймите, вы основываетесь на умозаключениях вашего врача, который тоже может ошибаться. увещевания созранить трезвый ум мне уже честно говоря начинают надоедать. Севрук ,конечно, не Бог, это понятно. Но с чего такая категоричная убежденность ,что именно ВЭБ правит балом и именно он создает почву для всех остальных вирусов? Исследовал ли Ваш врач, занимался ли он тесно вирусами 6,7,8 чтобы утверждать ,что они слабенькие? Ваш врач говорит так, а Севрук по -другому. Кому верить? Он утверждает, что вэб слабее других. Прошу доказательства обратного... исходя из моей ситуации. ПЦР по ВЭБ у меня нет. анитела на том жуе уровне. еще раз повторяю ,что даже симптоматика за период болезни у меня изменилась ,что позволяет предполагать ,что вэб давно заткнулся и заправляет теперь всем именно семерка. кстати, самочувствие у меня приличное и если бы не общая истощенность и слабость и сху, можно было бы и на работу выйти:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Петр
Лоня
Сообщение было удалено
у меня иногда под лопаткой слева, и бывает в районе пояснице слева, то там, то там, шея также побаливает, в основном утром, пока не разобрался с чем связано это, то есть то нету.
Виолетта
Смоленск
Сообщение было удалено
и вот этот пример Ваш я если честно ,не поняла (наверное я и д и о т к а) . Что Вы хотите этим сказать? что значит почти здоров? пример абсолютно оторванный от суждения выше... боюсь, антитела вообще не показывают ничего ,если они не растут. они могут оставаться на месте или падать -это практически одинаково. опять же сложно тут вообще судить ,ведь количественные антитела по вэб вообще на самом деле не делают. все эти 1:300 ,1:600 это не количественные антитела.
Виолетта
Петр
Сообщение было удалено
Хотя... я ,наверное, немного погорячилась насчет недостоверности анализов в Инвитро. наверное , по бакпосеву невозможно судить насколько качественно будут сделаны анализы на герпесы. анализы на герпесы могут получиться нормально. просто странно ,что у меня в 3-4- других лабах всегда был практически один и тот же показатель ,а в инвитро он стал равен нулю . бакпосевы делают комп анализатором, анализатор менее точен ,чем если бы лаборант смотрел под стеклом вручную. наверное ,поэтому случаются такие косяки.
Петр
у меня Инвитро просто рядышком, оч.удобно утром натощак сходить и быстренько домой завтракать. Тоже замечал что отличаются анализы у них. У нас там девочка сидит неопытная, ей если сказать все антитела и все пцр на все герпесы, она или в ступор получасовой впадет, или такое навыбирает нерад будешь своей фразе. у меня там кстати один раз 11 пробирок крови набрали, по её подачи, а потом оказалось что их можно было сократить просто назначив оак и ещё что то , где в наборе уже есть нужные компоненты, и вышло бы гораздо меньше, это врач потом сказал перебирая листочики с анализами))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0