Вирус Эпштейна-Барр. Помогите
маленькая мертвая девочка
38 355 ответов
Последний —
Перейти
Гость
☺😺😎
Анита
☺️☺️☺️
Гость
:)☺️☺️☺️
Настя
Петр
Сообщение было удалено
А во время болезни были повышены лимфоциты? Очень важно знать, заранее спасибо
Петр
Настя
Сообщение было удалено
да, были повышены
Гость
Абобо
Сообщение было удалено
Напишите чем лечились? что помогло
Гость
Петр, могли бы вы тоже написать свое лечение)
Петр
Гость
Сообщение было удалено
я сейчас наверное повторю Виалетту. Лечение длительное, и было очень много всего перепробованно, и что конкретно помогло сказать трудно. Осенью был курс вальтрекса1000мг.х2р/д-10дней, далее по 500мг.х2р/д. всего месяц. через 2недели 500мг.х2р/д.-7дней. на фоне этого лечения программа от гастроэнтеролога, прикрывала жкт, печень. там были эссенциале, гептрал, урсосан, закофальк....ещё что то, конкретно последовательность и дозы непомню, контроль аст алт и прочей фигни, также соляные пещеры и что то ещё от пульмонолога, у гастро и сейчас лечусь. гемостазиолог нашел тромбоцитопению, наверное от вальтрекса, аевит пью. диета 5, тренажеры без нагрузок, полноценный отдых.
Настя
Петр
Сообщение было удалено
Петр, а слабость и температура постепенно уходили?
Петр
слабость и темп. сначало то исчезали, то появлялись, дальше реже. очень жалею что потерял время у таких горе-врачей, без фамильярности, в таких горе-клиниках как институт экспериментальной медицины, нижняя ельцовка новосибирск, они даже диагностировать немогут нормально, а вся симптоматика которая была, включая темп37,2 это для них норма, вирусы они неищут, далее инфекционка на с.шамшиных где лечат актив.углем и прочими таблами по 20копеек/пачка, иммунология новосиб и москва, тоже самое но с лечением, которое только усугубило состояние, почему точно незнаю, препаратов было много, но наверное не те. клиника оао медицина москва, полный ***** в плане лечения, зато выкачивание бабла на высоте.такие клиники надо закрывать, а врачей садить за геноцид. Искать надо путевого инфекциониста, гастроэнтеролога, и далее по симптоматике. Врачи не ниже д.м.н. это о б я з а т е л ь н о. по моей практике иммунологи почему то практически немогут помочь в нашей ситуации. Иммунитет это отдых, питание, воздух, движения(без фанатизма). может и нужен полиоксидоний, но это всё можно амбулаторно сделать. иммунка это вообще такая штука, что лучше особо её не ворошить лекарствами. я не считаю себя излеченным, кое какая симптоматика осталась, хожу планово к врачам, но температуры, трясучек, слабости и сонливости/бессонницы уже ттт нет.
Гость
Петр
Сообщение было удалено
Пётр, а у вас было повышенное сердцебиение? Мучаюсь ужасно, пульс до 190 бывает, просто кошмар... опишите пр подробнее, какие схемы для иммунитета проходили? какой курс лечение ц инфекциониста был?
Гость
Петр, у невролога вы лечились? Какими препаратами.
Гость
И какие симптомы по жкт были у вас, принимали ли пробиотики?
Петр
было сердцебиение и повышенный пульс, временами долбило неподетски. возможно это артериальная гепертензия, я так и непонял, был и у кардиолога, пил панангин и корвалол. это только гасило симптомы. анаприлин помогал в таких случаях, а когда пришел к гастро. она сказала что надо тото лечить, а они анаприлин назначают- симптом лечат, отменила его, но я ещё пару раз его пил в тихушку при приступах давления и сердцебиения.
Петр
биовистин лакто на ночь 6мл. по жкт было печально все, сейчас более менее, невролог что то выписывал, давно было непомню, надо искать бумажку с консультацией
Петр
с давлением и сердцебиением вызывал 2раза скорую, меня пока привезут в приемное все ок. кардиограмма в норме. анализ крови возьмут в норме. все. придуриваешься. пинка под зад и домой пешком ранним утром или ночью.
Гость
Петр
Сообщение было удалено
Я тоже пью биовестин и трилакт уже месяца 2, а вы сколько времени принимаете? Какие симптомы все же по жкт? Сейчас сердцеьиение не беспокоит? меня каждый день почти шарашит, иногда скорую по 3 бригады подряд, как надоело...
Гость
Петр
Сообщение было удалено
Да я ее через.день вызываю себе... И никто еще не брал в больницу, давление 160 на 100, пульс 170. И никто ее брал... Тк пока они приедут, я выпиваю эгилок и все нормализуется.
Петр
Гость
Сообщение было удалено
знакомо. наши врачи как всегда на высоте. нет чтоб госпитализировать и установить причину, будут ездить и давать таблетку под язык. Это думаю артериальная гепертензия, тоесть проблемы с печенью, протоком воротниковой вены. как то так. смысл вот в чем. при увеличении печени пережимается вена которая идёт в печени, непомню сейчас как что называется, можно в инете порыть. в общем когда пережимается этот проток, то сердце увеличивает давление и учащает ритм, чтоб протолкнуть нужный обьем крови, отсюда и приступы. в общем лечим печень с желчными протоками, снимаем воспаление и все нормалезуется. выразился корява, но думаю смысл понятен. я не врач.
Гость
Петр, а вы принимали что-то наподобие фильтрума? И какое лечение у инфекциониста проходили?
Лоня
Блин, ребята вы задаете одни и те же вопросы по кругу. Про все это лечение Петр уже описывал страниц 10 назад, точно помню все ответы про желудок и валацикловир там были
Гость
Лоня
Сообщение было удалено
Лоня, я искала! Не нашла
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
К тому же про сердцебиение особо никто не описывал, у вас кстати, оно есть, Лоня?
Петр
9961. Петр | 11.03.2015, 08:37:01 [1092386892]
Гость
я сейчас наверное повторю Виалетту. Лечение длительное, и было очень много всего перепробованно, и что конкретно помогло сказать трудно. Осенью был курс вальтрекса1000мг.х2р/д-10дней, далее по 500мг.х2р/д. всего месяц. через 2недели 500мг.х2р/д.-7дней. на фоне этого лечения программа от гастроэнтеролога, прикрывала жкт, печень. там были эссенциале, гептрал, урсосан, закофальк....ещё что то, конкретно последовательность и дозы непомню, контроль аст алт и прочей фигни, также соляные пещеры и что то ещё от пульмонолога, у гастро и сейчас лечусь. гемостазиолог нашел тромбоцитопению, наверное от вальтрекса, аевит пью. диета 5, тренажеры без нагрузок, полноценный отдых.
виферон ещё к этому ставил 1млн. 10дней
Гость
виферон ещё к этому ставил 1млн. 10дней
Лоня
Гость 9976, я говорю про вопросы о валацикловире и желудке - на это точно ответы были.
Про сердцебиение не было. У меня бывает давление падает - 90/50. И бывают приступы тахикардии, я бы назвала их паническими аттаками. У меня еще желудок в узел связывается и начинает трясти. Это у меня было 2 раза всего до ВЭБа за всю жизнь, я примерно поняла, что это может быть ВСД, но обследоваться на эту тему не стала, не захотела глотать таблетки, а приступы меня особо не волновали, были ооочень редкие. Сейчас все видимо из-за вируса усугубилось
Про сердцебиение не было. У меня бывает давление падает - 90/50. И бывают приступы тахикардии, я бы назвала их паническими аттаками. У меня еще желудок в узел связывается и начинает трясти. Это у меня было 2 раза всего до ВЭБа за всю жизнь, я примерно поняла, что это может быть ВСД, но обследоваться на эту тему не стала, не захотела глотать таблетки, а приступы меня особо не волновали, были ооочень редкие. Сейчас все видимо из-за вируса усугубилось
Петр
Кому надо скину на почту или в ватсап фото консультаций гастро, инфекциониста, гемостазиолога, сюда ну лениво переписывать,
Гость
(cat) я за дочку
Петр
Лоня
Сообщение было удалено
из за вируса может увеличиваться печень, отек слизистых, отсюда и все вытекающие, гастроэнтеролог может нормализовать печень и освободить ослабить давление на воротную вену. кажется так обзывается все это. из слов гастро пишу. в инете можно порыть, артериальная гепертензия, кажись так.
Гость
:)
Гость
Петр
Сообщение было удалено
Скиньте пожалуйста на почту mosmodels2015@Gmail.com
Гость
Лоня
Сообщение было удалено
Лоня не умничайте, многие комменты админы со временем подтирают, сейчас то что было 10 страниц назад бессмысленно читать, там все сообщения через одно, хорошо если
Лоня
Гость 9984, удивилась вашим словам про подтирание, первый раз слышу. Открыла 190 страницу - все сообщения на месте, по порядку с циферками сверху слева. Так же на 191, 192, 193, дальше смотреть не стала
Гость1
Гость
Сообщение было удалено
Во–во. Я тоже ощущаю, что интеллект снизился на половину. Проведя день вечером могу мало, что вспомнить, только то, что ходил на работу. После работы мука доехать домой (1 час езды) потому, что состояние жалкое...с памятью и скоростью мышления тоже проблемы, а еще летом защищать диплом и сейчас писать его нужно, а там формулы, расчеты. Чтобы во все это вникнуть сначала нужно почитать около 3 дней, чтобы расшевелить свой мозг...
Гость1
При разговоре забываю разные слова, приходится вспоминать синонимы, а так как со скоростью мышления проблемы это идет все долго, стал тормозом. Короче говоря полный ***** :)
Петр
Гость1
Сообщение было удалено
такое у меня было, реально память никакая, незнаю с чем это связано, может с сосудами, атеросклероз, мож сахар или холестерин выше, у меня они прыгали, мож ещё что.., но это вроде ушло с лечением, с каким тоже затрудняюсь ответить, т.к. лечение комплексное было. в общем надо лечить то что беспокоит. проблема одна, с правильной диагностикой.
Гость1
Петр
Сообщение было удалено
Был на приеме у невролога, у меня подвывих с1–с2. Сказала 5 процедур манул+иголки, отходил, стало лучше кровь лучше стала идти и голова стала легче и яснее, но не надолго, это еще до того как я узнал, что у меня вэб. У меня из–за вывиха этого частично, просвет сосуда меньше с одной стороны. Еще она объяснила это тем, что ликвор задерживается в голове, давит на мозжечок и т.д. Ну мне хоть, что–то типа массажа сделали, расслабился, приятно :) А то уже долго не могу расслабиться.
Гость
Лоня
Сообщение было удалено
Если откроете сначала форум очень удивитесь, порой даже смысл теряется сколько сообщений не хватает
Лоня
Гость 9990, я просмотрела 15, 30, 50, 70,100 страницы, на одной из них пропущено 1 сообщение
Укажите страницу на которой пропущена половина сообщений или хотя бы примерно в каких числах она, я найду сама
Укажите страницу на которой пропущена половина сообщений или хотя бы примерно в каких числах она, я найду сама
Петр
вот интересное видео на ютубе нашел, надо до конца посмотреть чтоб понять смысл.
http://www.youtube.com/watch?v=xSUlaIBV_us
http://www.youtube.com/watch?v=xSUlaIBV_us
Lovely
Петр
Сообщение было удалено
Петр, вот тут не соглашусь с Вами. Все это - мешура в пользу бедных. Нужен ТОЛКОВЫЙ врач, а доцент он там или доктор - это не имеет значения. Из собственного опыта знаю. И еще один яркий пример: врач, который лечил Леонида даже не инфекционист и не иммунолог, и не вирусолог. Он же лечил еще одного человека, которого я знаю. И обоих вылечил. А доктора, профессора чуть не оттяпали кишку и дело с концом. Перед этим травили гормонами 2 года в лошадиных дозах. Вот Вам и "профессура" и "светила" московские.
Петр
где только такого найти. каждый врач свое лечит и бегаешь от одного к другому. комплексный подход нужен.
Гость
Лоня
Сообщение было удалено
Не буду копаться, времени нет, работать надо, а то не то что на еду или лекарства денег не будет с квартиры съемной за неуплату выкинут!
Гость
Lovely
Сообщение было удалено
А этот врач в москве принимает? Как Ваше здоровье Lovely?
Виолетта
Гость
Сообщение было удалено
да ,я отпишусь. пока сдала все необхдимые анализы, готовятсф 6 дней. потом иду к нему на прием. Норекс начал лечение у него, наскольо знаю. насчет непроверенных методов к сожалению насет вирусов даже в доказательной медицине нет подтвержденных метоик - кто то предлагает спрессивку, ктт-то краткие курсы ,кто-то мешает все в кучу и считает ,что он прав. насчет вирусов вообще врачи лечат совершенно наобум и наощупь, не зная вообще ничего в них... единого ничего нет. тем более ,когда речь идет о хавэб. насчет экспериментов - тут каждому за себя решать.
Виолетта
Гость
Сообщение было удалено
я бы рекомендовала ветомы попробовать. на себе опробовала пока только первый - ветом 1.1. уже писала что у меня срк ,дисбак и запоры. так вот в последнее время как-то то все снова обострилось. но ветом сработал. пью его по 2 капсулы за каждый прием пищи. и ,как и написано в инструкции, он не только добавляет полезную микрофлору, но и мягко послабляет и очищает кишечник .
Виолетта
Петр
Сообщение было удалено
да ,я вот почему и спросила. татионе прошла 2 курса такого лечения. вроде как писала что помогло ей. но она в очень агрессивной форме мне рекомендовала этого врача. Причем попутно еще и брт постоянно баловалась. видимо ,вместе с желчным ,ей там и мозги нехило промыли. теперь вижу, что они действительно ставят всем описторхоз ,а подтвердить ,верифицировать это нигде ,кроме их клиники ,нельзя. очень подозрительно. вроде как методика логичная. но давать бильтрицид на дом - это на мой взгляд халатность.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Виолетта
Гость
Сообщение было удалено
да ну ,вы что.. умирают от тяжелой генерализованной формы ВЭБИ, от сильных острых герпетических энцефалитов, перикардитов... хавэби имеет же разные степени тяжести. у кого-то более легкие ,у кого-то тяжелее.
Виолетта
Смоленск
Сообщение было удалено
да вот только анализы сделать не могем)) проблема с тем ,как провести бухгалтерски реактивы в питере. на иностранных реактивах делать не будут, отказались.
Виолетта
Гость
Сообщение было удалено
помощь хорошего психотерапевта ,конечно не помешает. но не надо забывать ,что проблема двухкомпонентна - 1. вирус 2. депрессия. что из них первично ,что вторично - вопрос. к тому же достоверно известно ,что например, многие пациенты с токсоплазмой страдают шизофренией:) инфекции могут вызывать псих проблемы. и по герпесам ,думаю то же самое. только вариант не с шизой ,а с неврозами и паническими атаками.
таня
Я такая стройная стала http://wkqj.asfet.ru/488710865/1784293/
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#
#
#
#
#
#