Вирус Эпштейна-Барр. Помогите
маленькая мертвая девочка
38 355 ответов
Последний —
Перейти
Настя
Norex
Сообщение было удалено
Вот еще раз убеждаюсь, люди одинаковые, никто никого даже слушать не хочет, хоть здоровые, хоть больные. Я прошу расшифровать оак, прошу прокомментировать мои анализы на хламидия пневмония, а мне начинают рассказывать про мою лень?!?!?!?!?!?!? И вроде попу за себя рвать не просила, а мне сообщают, что ее не будут рвать за меня?!?!?!?!?!?!
Я может чего не понимаю, но зачем этот форум, почему никто не помогает, а только выкрикивает что хочет и делает выводы о другом человеке, которого вообще не знает( знает только имя, да и то может оно не настоящее)
Ладно, этот пост не по теме, сорри. Хотя по теме тут почти никто не пишет:)
Я может чего не понимаю, но зачем этот форум, почему никто не помогает, а только выкрикивает что хочет и делает выводы о другом человеке, которого вообще не знает( знает только имя, да и то может оно не настоящее)
Ладно, этот пост не по теме, сорри. Хотя по теме тут почти никто не пишет:)
Гость
Norex, какие вы сейчас интерфероны используете? Названия препаратов.
мила
Настя, я болею второй год и у меня ОАК пока в пределах нормы.. Снова хочу его сдать. Последний раз в декабре сдавала. Единственное эритроциты были чуть выше нормы и в самом начале был повышен с- реактивный белок.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Настя, Вы правы, форум для этого и существует, чтобы делиться информацией. Особенно для новичков и тех, кто совсем недавно узнал о своей болезни. Не обращайте внимания на такие выпады. Что касается ОАК: у меня он был в норме до начала лечения. После курса ИФН перекосился: Лимфоциты выросли, а нейтрофилы, тромбоциты и эритроциты снизились.
Гость
И еще, всем новичкам настоятельно советую ПЕРЕЧИТАТЬ ВСЮ ВЕТКУ С САМОГО НАЧАЛА. Вы найдет ответы на многие свои вопросы. Здесь собрались такие же больные люди БЕЗ МЕД. ОБРАЗОВАНИЯ, поэтому браться прокомментировать анализы никто не будет. С этим к врачу и самим конечно читать по теме.
Таня
Настя
Сообщение было удалено
У меня в течение 4х месяцев было то же самое. Потом самочувствие улучшилось, и я перестала сдавать оак по три раза в месяц. С конца декабря не сдавала, так что сейчас не знаю, как с лимфоцитами.
смоленск
Noreks
Первый раз пишу со смартфона.
Я не согласен с тем что интерфероны так действуют на психику.Думаю что интерфероны активируют макрофаги и другие иммунокомпетентные клетки.Эти активированные клетки начинают выделять интерлейкины.Механизм не знаю.Эх хорошо бы Севрук это знал.Да еще и выпытать это надо.
Насчет связи повышенных интерлейкинов и прблем с психикой имею доказательную базу-провел опыт.Обьяснить не могу-не хватает информации.
Такую чушь пишут.Особенно переводы иностранной прессы.
Первый раз пишу со смартфона.
Я не согласен с тем что интерфероны так действуют на психику.Думаю что интерфероны активируют макрофаги и другие иммунокомпетентные клетки.Эти активированные клетки начинают выделять интерлейкины.Механизм не знаю.Эх хорошо бы Севрук это знал.Да еще и выпытать это надо.
Насчет связи повышенных интерлейкинов и прблем с психикой имею доказательную базу-провел опыт.Обьяснить не могу-не хватает информации.
Такую чушь пишут.Особенно переводы иностранной прессы.
Петр
И кто виноват в инфекции?
Высокая СОЭ и высокие лейкоциты — значит, инфекция в разгаре и лечить ее необходимо просто немедленно (в довесок к этим показателям чаще всего имеется температура за 38С). Высокие нейтрофилы — значит, мы с вами познакомились с очередными бактериями, а высокие лимфоциты означают вирусную инфекцию.
Острая вирусная инфекция
Признаки. Лейкоциты и СОЭ выше нормы, в лейкоцитарной формуле превышение количества лимфоцитов, снижение количества нейтрофилов. Моноциты и эозинофилы могут незначительно повыситься.
Хроническая вирусная инфекция
Признаки. в крови нормальная СОЭ и нормальные же (а то и пониженные) лейкоциты. В лейкоцитарной формуле на верхней границе нормы плавают лимфоциты и моноциты. Нейтрофилы на нижней границе нормы или даже еще ниже.
Острая бактериальная инфекция
Признаки. Лейкоциты и СОЭ выше нормы, в лейкоцитарной формуле превышение количества нейтрофилов (а то и моноцитов вместе с ними) на фоне снижения количества лимфоцитов. Внешне видны признаки воспаления, такие как температура, гнойные выделения из носа, хрипы в легких или влажный кашель.
Хроническая или местная бактериальная инфекция
Признаки. Все те же — повышенные нейтрофилы (не выше верхней границы нормы) и пониженные лимфоциты (тоже в границах нормы, только ближе к нижней). Если в анализах крови есть такие изменения, придется искать локальный не очень активный очаг инфекции (Осмотр ЛОР-врача или снимок околоносовых пазух, при подозрении на инфекцию мочевыводящих путей — общий анализ мочи).
Высокая СОЭ и высокие лейкоциты — значит, инфекция в разгаре и лечить ее необходимо просто немедленно (в довесок к этим показателям чаще всего имеется температура за 38С). Высокие нейтрофилы — значит, мы с вами познакомились с очередными бактериями, а высокие лимфоциты означают вирусную инфекцию.
Острая вирусная инфекция
Признаки. Лейкоциты и СОЭ выше нормы, в лейкоцитарной формуле превышение количества лимфоцитов, снижение количества нейтрофилов. Моноциты и эозинофилы могут незначительно повыситься.
Хроническая вирусная инфекция
Признаки. в крови нормальная СОЭ и нормальные же (а то и пониженные) лейкоциты. В лейкоцитарной формуле на верхней границе нормы плавают лимфоциты и моноциты. Нейтрофилы на нижней границе нормы или даже еще ниже.
Острая бактериальная инфекция
Признаки. Лейкоциты и СОЭ выше нормы, в лейкоцитарной формуле превышение количества нейтрофилов (а то и моноцитов вместе с ними) на фоне снижения количества лимфоцитов. Внешне видны признаки воспаления, такие как температура, гнойные выделения из носа, хрипы в легких или влажный кашель.
Хроническая или местная бактериальная инфекция
Признаки. Все те же — повышенные нейтрофилы (не выше верхней границы нормы) и пониженные лимфоциты (тоже в границах нормы, только ближе к нижней). Если в анализах крови есть такие изменения, придется искать локальный не очень активный очаг инфекции (Осмотр ЛОР-врача или снимок околоносовых пазух, при подозрении на инфекцию мочевыводящих путей — общий анализ мочи).
Настя
Мила, гость, спасибо за инфлрмацию. Но я смотрю, что оак у всех разный, а у кого-то вообще в норме, но все думают, что у них хронический вэб. Но видимо у меня точно хрон вэб(
Светлана
Может мне кто-то объяснить (я обращаюсь к тем, кто уже побывал не у одного инфекциониста): на приеме врач просматривает имеющиеся анализы и отправляет достать дополнительные, а к смежным врачам отправляет, чтобы исключить другие болезни с подобной симптоматикой? Просто лично мне врачи отказывают в лечении, т.к. нет активного ПЦР, а другим, наоборот, - назначают кучу препаратов, даже если анализы этого не подтверждают, руководствуясь, что лечат не антитела, а симптоматику убирают, которая якобы абсолютно подтверждает ВЭБ. Вы, кстати, не интересовались у лечащих врачей статистикой выхода их пациентов в ремиссию?
Лоня
Вопрос для всех, кто спрашивает у Норекса конкретную схему лечения ИФН, которую он сейчас проходит.
А вы с какой целью интересуетесь? Будете у себя дома наугад колоть его схему? Здравый смысл есть у вас вообще?
А вы с какой целью интересуетесь? Будете у себя дома наугад колоть его схему? Здравый смысл есть у вас вообще?
Гость
Лоня
Сообщение было удалено
А это что проблема? Секретная информация, которую нельзя спросить? Здесь многие выкладывали свои схемы и варианты лечения. Зачем сюда заходить и стебаться над всеми свысока, кому это надо, и кого этим можно удивить главное? От себя скажу: респектую людям, которые без лишнего пафоса просто делятся здесь инфой с другими, собственно для этого форум и существует.
Лоня
Гость 10117, во-первых на сайте клиники написано, что схема подбирается индивидуально исходя из анализов конкретного человека. Во-вторых, лечение комплексное и очень серьезное. Просто так наугад все это делать нельзя.
А чем он лечится и я вам могу сказать: ИФН все виды. И дело не в пафосе, а в том чтобы не угробить других людей. В этом проблема.
А чем он лечится и я вам могу сказать: ИФН все виды. И дело не в пафосе, а в том чтобы не угробить других людей. В этом проблема.
Лоня
*не угробить других людей неумелыми советами или неправильно поданной информацией
Гость
Лоня
Сообщение было удалено
Я думаю, этот вопрос мы уже выяснили, что не существует универсальной схемы лечения для всех больных. У каждого своя ситуация: в какой стадии болезнь, состояние иммунитета, сопутствующие заболевания, генетика в конце концов. И подача информации имелась в виду. Никто не призывает лечиться по его схеме. Людям интересно кто какое лечение получает и каковы результаты. Не вижу никакой крамолы в этом.
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Светлана, ВЭБ, как тут уже много раз писалось, малоизученный вирус. Достоверного общепринятого метода диагностики нет. На усмотрение врача получается: если он сочтет положит. ПЦР поводом для постановки диагноза ХАВЭБИ, значит будет лечить на основании этого. Другие принимают во внимание антитела, а ПЦР не рассматривают. Для других и наличие всего вышеперечисленного не является поводом поставит ХАВЭБИ.
Виолетта
Что могу сказать про впечателиня от Севрука. Врач очень толковый. За последнее время один из самых толковых по герпесам. Сходить стоит. Узнаете для себя много нового. Старые мои схемы , схему леонида и другие применять слепо не рекомендую ,т.к. меня врач навел на несколько спорных моментов ,связанных с эффективностью этих схем. Выкладывать свою схему, назначенную Севруком, не имею права ,т.к. не имею права компрометировать врача ,если кто-то ринется ее применять, и применит не так. Сходить к нему стоит ,я считаю. работает с интерферонами и фно в основном. также с противовирусными в меньшей степени.
мила
Гость
Сообщение было удалено
Мне врач вообще прописал курс прослушав мои жалобы. И сказал сдать на антитела к ВЭБ и цмв g . и когда я ему результаты принесла, он просто с удовлетворением на них посмотрел.
Гость
Виолетта
Сообщение было удалено
Ну теперь понятно конечно, почему не выкладываешь схему. Такие как Севрук лечат на свой страх и риск, под личную ответственность, в отличие от остальных, которые прикрывая свою задницу от возможных неприятностей тупо всем подряд штампуют схемы типа валтрекс-амиксин.
гость
Естественно теперь надо сказать: не имею права выкладывать схему, дабы не скомпрометировать этого чудо доктора!
по всей видимости подзабыли, как когда-то не побоявшись ,тот же самый Леонид выложил свою схему лечения... ну а здесь Севрюк. здесь пиарят имя.
по всей видимости подзабыли, как когда-то не побоявшись ,тот же самый Леонид выложил свою схему лечения... ну а здесь Севрюк. здесь пиарят имя.
Таня
Виолетта
Сообщение было удалено
Виолетт, он тебе что-нибудь говорил о причинах этой болезни? О том, почему заболевают не все?
Таня
Таня
Сообщение было удалено
О том, на основании чего вообще можно поставить такой диагноз? Какие анализы подтверждают хавэби?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Смоленск
ТАНЕ.
Причина ХА ВЭБИ-наличие наличие рецептора к ВЭБ на Д-клетках.
Почему заболевают не все,а только мы?
В иммунологии нет только только одной причины,только одного механизма или только одного вида иммунного ответа. ВСЕГДА есть запасной вариант(иногда и три и пять).
На дендритных клетках есть две молекулы,которые являются частью врождённого иммунитета и действуют интуитивно(независимо от зараженного ядра клетки).Одна молекула отвечает за внутриклеточные инфекции и гликолипиды стресса.Вторая-за циркуляцию и миграцию Т-леток и поддержание их жизнеспособности
Если у ВАС одновременно стресс,внутриклеточная инфекция,ВЭБ и инфекция,отвлекающая Т-клеточный иммунитет(а это большая половина)-получается ХА ВЭБИ.
Основные анализы при ХА ВЭБИ:
-интерфероновый статус
-ГМ КСФ
-ИЛ 1,2,4,10,12
-ФНО
-иммунограмма.
-динамика антител(LGg VCA)-если Вы проводите лечение интерферонами.
Причина ХА ВЭБИ-наличие наличие рецептора к ВЭБ на Д-клетках.
Почему заболевают не все,а только мы?
В иммунологии нет только только одной причины,только одного механизма или только одного вида иммунного ответа. ВСЕГДА есть запасной вариант(иногда и три и пять).
На дендритных клетках есть две молекулы,которые являются частью врождённого иммунитета и действуют интуитивно(независимо от зараженного ядра клетки).Одна молекула отвечает за внутриклеточные инфекции и гликолипиды стресса.Вторая-за циркуляцию и миграцию Т-леток и поддержание их жизнеспособности
Если у ВАС одновременно стресс,внутриклеточная инфекция,ВЭБ и инфекция,отвлекающая Т-клеточный иммунитет(а это большая половина)-получается ХА ВЭБИ.
Основные анализы при ХА ВЭБИ:
-интерфероновый статус
-ГМ КСФ
-ИЛ 1,2,4,10,12
-ФНО
-иммунограмма.
-динамика антител(LGg VCA)-если Вы проводите лечение интерферонами.
Анна
Лоня
Сообщение было удалено
Лоня, я не смогла не возразить на ваш отзыв, если у человека есть мозги, как правило люди с имунодефицитом отличаются особыми талантами)) то здравомыслящий человек не будет просто так без консультации с врачом использовать чужие схемы, сколько здесь схем выложено было, мне бы и в голову не пришло примерить ее себе без консультации с грамотным специалистом. Все это размышления, поиск нужной информации, для этого форум и существует, чтобы делиться ей, не устраивает, ищите другие форумы.
Zanna
владимир
Сообщение было удалено
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да, соглашусь насчет Леонида. Но пиарить Севрука нет никакого смысла. Зачем Виолетте, например, его пиарить? Она с ним в доле по-Вашему?)))
гость
Да не Виолетта его пиарит, а он сам себя таким образом пиарит.
Гость
Вот бы Смоленску съездить и пообщаться с ним. С его знаниями, он бы разобрался hwo is hwo)))
Светлана
Виолетта
Сообщение было удалено
Виолетта, а врач берет хоть какую-то ответственность за лечение? Не знаю, может, какой-то договор подписывается перед назначениями? Или, может, лечение проходит в стационаре под наблюдением? Или он консультирует, выписывает схему и до встречи через месяц? Насколько убойные дозы он выписывает? И Вы не спрашивали у него почему в Вашем случае не было ремиссии так долго? по его мнению, в чем причина хронического ВЭБа? (какая его версия?) И когда после его лечения наступает ремиссия? Многие врачи не дают никаких обещаний, толковых прогнозов, а он?
Гость
Лоня
Сообщение было удалено
Ну ну, помнится виолетта сама писала о том, что она САМА СЕБЕ назначала выкладывала схемы аж на свой сайт и все считали это нормальным, а теперь все, секрет...х.р.е.н.ь собачья
Гость
Хватит пиарить бездарей врачей, только эту мысль наводит!
Виолетта
Светлана
Сообщение было удалено
договра нет ,стационара нет, причина моего хавэб - хронический тяжелый стресс. честно ,я не задавал подробных вопросов на эту тему - мне уже неинтересно , что да как да почему.. почему у одних нет ,а у других есть. ремиссия была ,но стресс все сломал. кроме того ,схемы Леонида по его мнению имеют недостатки. когда наступит ремиссия никто не знает. в случае с вэб часто достаточно одного курса. с семерками ,шестерками - нескольких. дозы ифн большие и лечение трудное.
Виолетта
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Хватит пиарить бездарей врачей, только эту мысль наводит!
Вы к нему съездите , поговорите с ним, а потом сделаете выводы из первых рук. Вот и все.
Светлана
Виолетта, а на применении больших доз основана его методика, или дозу он подбирает всё-таки по рез-там определенных анализов?
Гость
Мне кажется не виолетта пишет))...не задавал вопросов...)))сам врач сидит на форуме что ли клиентов набирает))
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Настя, да о чем Вы говорите...все злыдни, каждый сам за себя, слова не скажи, думают только о себе, как вылечатся сразу упахнут с форума, слова не сказав, одним словом человек человеку враг... но зато когда заболевают, сразу начинают причитать за что мне все это, и возвращаются обратно как побитые собаки, спускаясь с небес на землю! так что привыкайте к свинству окружающих...
Петр
Ребята. Вот посерфил интернет, везде одно и тоже:
ОСТРАЯ ВИРУСНАЯ ИНФЕКЦИЯ
Признаки заболевания. Лейкоциты и СОЭ превышают норму. Количество лимфоцитов в лейкоцитарной формуле выше нормы. Количество нейтрофилов понижено. Моноциты и эозенофилы могут немного повыситься.
Схема лечения. При вирусной инфекции врачи обычно назначают противовирусные препараты интерферон – виферон, генферон, кипферон. Важно: такие же симптомы могут наблюдаться при паразитарной инфекции, вызванной хламидиями или микоплазмой. У этих инфекций есть отличительный признак – это долго не проходящий сухой кашель у ребенка, который может длиться несколько недель. При таком кашле в легких нет хрипов, а ребенок внешне кажется здоровым.
ХРОНИЧЕСКАЯ ВИРУСНАЯ ИНФЕКЦИЯ
Признаки заболевания. СОЭ в норме. Лейкоциты в норме или даже понижены. На верхних пределах нормы лимфоциты и моноциты. Нейтрофилы немного или заметно понижены. Ребенок часто болеет.
Схема лечения. Обследовать ребенка на возможные вирусные заболевания, а именно, на вирус Эпштейна-Барр и цитомегаловирус. Причина недомогания при такой картине анализа крови может скрываться в этих вирусных инфекциях. Важно: такие показатели крови могут наблюдаться у ребенка, недавно перенесшего вирусную инфекцию, например вирусный насморк.
Тоесть по оак должны быть хоть какие то сходства.
ОСТРАЯ ВИРУСНАЯ ИНФЕКЦИЯ
Признаки заболевания. Лейкоциты и СОЭ превышают норму. Количество лимфоцитов в лейкоцитарной формуле выше нормы. Количество нейтрофилов понижено. Моноциты и эозенофилы могут немного повыситься.
Схема лечения. При вирусной инфекции врачи обычно назначают противовирусные препараты интерферон – виферон, генферон, кипферон. Важно: такие же симптомы могут наблюдаться при паразитарной инфекции, вызванной хламидиями или микоплазмой. У этих инфекций есть отличительный признак – это долго не проходящий сухой кашель у ребенка, который может длиться несколько недель. При таком кашле в легких нет хрипов, а ребенок внешне кажется здоровым.
ХРОНИЧЕСКАЯ ВИРУСНАЯ ИНФЕКЦИЯ
Признаки заболевания. СОЭ в норме. Лейкоциты в норме или даже понижены. На верхних пределах нормы лимфоциты и моноциты. Нейтрофилы немного или заметно понижены. Ребенок часто болеет.
Схема лечения. Обследовать ребенка на возможные вирусные заболевания, а именно, на вирус Эпштейна-Барр и цитомегаловирус. Причина недомогания при такой картине анализа крови может скрываться в этих вирусных инфекциях. Важно: такие показатели крови могут наблюдаться у ребенка, недавно перенесшего вирусную инфекцию, например вирусный насморк.
Тоесть по оак должны быть хоть какие то сходства.
Светлана
Поделитесь знаниями, пожалуйста, все ли интерфероны изготавливаются из человеческой донорской крови?
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Светлана, а что вас смущает?
Виолетта
Гость
Сообщение было удалено
да я это ,я . опечаталась просто .я всегда так печатаю:) пусть не мерещится невесть что:)
Виолетта
Светлана
Сообщение было удалено
на применениии больших доз. дозы подбираются по результатам анализов на пцр (кровь ,слюна) на все вирусы+ антитела к интерферонам+ ифн статус+ оак. ДОзы подбираются и корректируются индивидуально. Но у меня пока не высокодозная терапия, у меня облегченный вариант ,так сказать подготовка ,т.к. я из-за депрессии тяжелой не могу сразу пройти высокодозное лечение. морально и физически пока не могу. У меня истощение ,поэтому мне пока тяжело.
Виолетта
Светлана
Сообщение было удалено
нет ,что Вы. Лейкоцитарные человеческие - да. рекомбинантные изготавливаются не из крови ,а из бактерий. из эшерихии коли, например. в них встраивается белок человеческого интерферона. поэтому бояться возможных заражений от чужой крови тут не нужно.
Виолетта
Светлана
Сообщение было удалено
светлана ,я бы на вашем месте и с врачами и без врачей попыталась исключить всевозможные иные серьезные заболевания. Сдать антитела ( если еще не сдавали) и ПЦР на ВСЕ герпесы+ ифн статус. тогда будет видно . статистики ни к у кого из врачей не встречала ,как не встречала и больных ,вылеченных от хавэб врачами. по крайней мере, официальными врачами. За исключением довольно легкого случая yoyo ,которую вылечила врач Калинина в Питере.
Гость
Виолетта
Сообщение было удалено
Да Виолетта это, точно) Я ее уже по стилю написания узнаю)
Noreks, что бы Вы ни думали и ни говорили, знайте: мы о Вас переживаем. Ну конкретно за себя могу сказать во всяком случае. И желаю, чтобы у Вас все получилось, правда.
Noreks, что бы Вы ни думали и ни говорили, знайте: мы о Вас переживаем. Ну конкретно за себя могу сказать во всяком случае. И желаю, чтобы у Вас все получилось, правда.
Настя
Виолетта, расскажите что "много нового" вы узнали у Севрука? Почему стоит к нему сходить? Правда, очень интересно, т к живем в другом городе и специально ехать очень тяжело. Хочется побольше узнать о враче и потом уже ехать. И еще вопрос, врач не говорил, как действуют высокие дозы интерферонов? Как работают эти схемы? Задаю этот вопрос, т к я уже поднимала себе интерферон до нормальных значей препаратами ( это подтверждалось анализами) , но после оончания курса( в котором были нетолько интерфероны) , интерфероновый статус опять падал и никаких особы сдвигов по самочувствию не происходило
Виолетта
Настя
Сообщение было удалено
ехать стоит потому что из всех ,кого видала за 3 года и о ком имею отзывы - это самый соображающий врач, который ведет диалог и может ответить на множество вопросов. Например ,узнала ,что иммунограмму отслеживать не имеет смысла. Узнала, почему схемы леонида могут вызвать наоборот супрессию ,а не поднятие иммунки. узнала ,что аутоиммунку и аллергию можно тоже лечить ифнами. Норекс здесь уже где-то выложил патент - так вот там подробно описано ,в чем фишка лечения на увеличение. цель - уничтожить вирус гипертермией + поднять иммунитет. сфрмировать нормальный имунный ответ . гипертермия там очень высока. за счет сочетания ифн и высоких доз. краткие курсы - для того ,чтобы не образовались антитела к ифн (т.е. супрессия). Опять же не ездя к врачу ,и не рассказывая именно о своих симптомах - не вижу смысла подробно узнавать чужие схему. к пр меру - у меня основные проблемы по вирусу - минингоэнцефалит, соответственно депрессия, нарушение обмена веществ, соответственно истощение.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Виолетта
и еще добавлю ,что сразу после одной схемы сдвигов может не быть ,из-за большой вирусной загрузки ,из-за чего на первых курсах иммунитет может просто как бы "отдыхать" от этой загрузки, и не наращивать свои силы.
Петр
Виолетта, АлАТ и АсАТ могут повышаться из за вэб? или из за цмв..
Светлана
Виолетта
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что гипертермия - искусственное увеличение температуры тела, а если её вызывать длительно, ну, например, когда человек болеет, то обычно повышенная температура держится порядка пары дней, то может же организм просто не выдержать, и человек сгорит, или я ошибаюсь? Что в понимании Севрука длительная гипертермия?неделя-две?
Петр
Повторил сегодня Анализ крови, вопрос: может быть такой при вэб или цмв? уже незнаю в какую сторону рыть. Инвитро, сделали почему то очень быстро, в 9 утра здал, в 5 вечера уже результат пришел.
ИНЗ 128302635 от 18.03.2015
АлАТ 48 Ед/л < 41
АсАТ 34 Ед/л < 37
Билирубин общий 30.0 мкмоль/л 3.4 - 20.5 мкмоль/л
Билирубин прямой 8.6 мкмоль/л < 7.9
Гамма-ГТ 29 Ед/л < 49
Триглицериды 1.07 ммоль/л 0.62 - 3.61 ммоль/л
Холестерин 5.82 ммоль/л 3.91 - 6.94 ммоль/л
Холестерин-ЛПВП 1.20 ммоль/л 0.70 - 1.73 ммоль/л
Холестерин-ЛПНП (по Фридвальду) 4.13 ммоль/л 2.25 - 4.82 ммоль/л
Коэффициент атерогенности 3.9 2.0 - 3.0
Фосфатаза щелочная 103 Ед/л 40 - 150 Ед/л