Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
маленькая мертвая девочка
38 355 ответов
Последний — Перейти
Страница 199
Гость
а что не так с вашим анализом крови?
вы делали узи желчного и печени?
мила
Петр, а как первый анализ называется? Второй смотрю в норме у вас.
Петр
мила
Сообщение было удалено
первый оак, но там выборочно по назначению врача
Петр
Гость
Сообщение было удалено
делал, и ещё в пятницу собрался повторить. с желчным и печенью да проблемы, желчь плохо идет, подозрение на гельминтов
Смоленск
ПЕТРУ
У Вас что-то с печенью,вирусы или простейшие.
Петр
Смоленск
Сообщение было удалено
Спасибо, вот и спрашиваю может ли вэб и цмв так проявлятся? т.к. алкоголь не употребляю, на гепатиты все отрицательно.
Гость
Виолетта
Сообщение было удалено
Виолетта т е твоя операция по поводу нарушенного кровоснобжения внутренних органов, которую ты так рвалась делать откладывается ?
Смоленск
ПЕТРУ
ВЭБ и ЦМВ сильно вредят печени.
НО. Начинайте с ЛЕЙШМАНИЯ.КЛЕБСИЕЛЛА.ЛИСТЕРИЯ и другие внутриклеточные простейшие.ГЕЛЬМИНТЫ сомнительны т. к. эозинофилы у ВАС в норме.
Петр
Смоленск
Сообщение было удалено
ух. какое название матершинное)) первый раз слышу), а где на токое проверяют и как? про эзинофиллы гастроэнтеролог сказала что при описторхозе хроническом могут быть в норме, неверю. спасибо.
Петр
Смоленск
Сообщение было удалено
тоесть это бак.инфекция? про описторхи ну тоже никак не укладывается, у знакомого был описторхоз, рвота была, у меня нормально все, поэтому и неверю в описторхоз.
Гость
Ребят, кто-нибудь лечился у профессора Львова Н.Д. Или у Тиминой В.П.? Хочу услышать отзывы/рекомендации по ним. Стот ли трать деньги на прием?
Radagast
Петр, это не обязательно какая то инфекция, как говорит смоленск. По крайней мере по оак, на мой взгляд, у вас нет никаких признаков инфекции. оак вполне здорового человека.

Обратитесь к хорошему гастроэнтерологу и обратите внимание на Синдром Жильбера, Синдром Дубина-Джонсона, Синдром Ротора, может что то из этого.
Петр
Radagast
Сообщение было удалено
как много синдромов) может что нибудь попроще поискать? жильбера это помоему врожденное, у меня ранее билирубин в норме был. а вот на ЛЕЙШМАНИЯ.КЛЕБСИЕЛЛА.ЛИСТЕРИЯ надо проверится, только вот как и где? я такие названия то в первый раз слышу, но уже почитал в интернете, симптоматика схожа.
Петр
ps вэб и цмв тоже положительны, но темп. сейчас нету, держалась 8 месяцев, вот поэтому и спрашивал отчего алт, аст, билирубин и холестирин повышены
Светлана
Петр
Сообщение было удалено
Петр, а что конкретно у Вас положительно по ЦМВ и ВЭБ? ПЦР-анализы? Вообще-то эти вирусы могут быть причиной повышения, но также показатели могут повыситься из-за интенсивного лечения, если была большая нагрузка на печень. Могут быть и другие причины.
Гость
http://cyberleninka.ru/article/n/katamnez-chasto-boleyuschih-patsientov-perenesshih-infektsionnyy-mononukleoz-i-effektivnost-immunoreabilitatsii
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Если это Львов, который в интитуте вирусологии, по-моему на Гримау, то я была. Полчаса рассказа какой он крутой, анализы почти не смотрел, жалобы почти не слушал, лечение назначил на 100 000, сказал по другому никак. Мне соответственно не понравилось
Настя
Виолетта
Сообщение было удалено
Виолетта, спасибо, что рассказываете. Расскажите еще, почему не следует иммунограмму отслеживать, совсем это непонятно пока, а хочется чуть разобраться
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Подтверждаю. Отзывы о Львове как под копирку одинаковы: много говорит, но все не по делу. Лечение назначает бездумно, не вникая в проблему. Слышала от нескольких людей уже)
Светлана
Виолетта, а у Севрука стандартная схема необходимых анализов для назначения лечения или тоже индивидуальная? Вы писали, что якобы не на все интерфероны нужно сдавать, а как считает этот врач?Просматривала перечень анализов на Вашем сайте, их все желательно сдать?
Виолетта
Петр
Сообщение было удалено
вполне могут. при герп поражении печени.
Виолетта
Светлана
Сообщение было удалено
8 дней. выдержать. не сгорит. темпа держится каждый день, но по нескольку часов.
Виолетта
Гость
Сообщение было удалено
на Львова однозначно нет. Тимину не знаю.
Виолетта
Петр
Сообщение было удалено
Петр, описторхоз проявляется не только и не столько рвотой. если рвота это уже совсем интоксикация большая. Он может проявляться и гепатитом ,в том числе вялотекущим. дуоденалка если чистая - тогда нет описторхоза.
Виолетта
Настя
Сообщение было удалено
потому что в составе CD3 есть хелперы ,которые подразделяются на хелперы TH1 и TH 2 типов, они антагонисты ,как советские солдаты и фашисты. а их в иммунограмме мешают в одно, поэтому сразу идет искажение. Про иммунорегуляторный индекс уже говорили. СD8 не явлются супрессорами, не подавляют иммунку. следовательно определять его не смсла. остальные показатели тоже весбма спорны. например, само по себе количество натуральных киллеров нам ни о чем не говорит ,т.к. мы не знаем степень их активности и эффективности. но и даже если в иммунограмме определено количество активированных клеток - непонятно как и чем они активированы ,поскольку они могут быть активированы и не герпесами.
Виолетта
Светлана
Сообщение было удалено
стандарт. имеетс я в виду ифн статус без чувствительности . уже говорили ,что чувствительность не имеет смысла, .как мне ответили в институте иммунологии ,что реакция в пробирке на определенный препарат ифн и реакция в теле не совпадают. с сайта я эту инфу уберу ,т.к. это уже устарелая инфа ,насчет чувствительности.
В принципе оч желательно сдать оак, ифн статус, антитела к ифн ,пцр , антитела к герпесам, интерлейкиновый статус ,фно.
Гость
Люди, а кто контролирует интерфероновый статус? Каковы цифры? У меня, например, альфа 160, гамма 16. Хотела узнать, как выглядит средняя картина по больничке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Болею много лет, сдавала 1 раз недавно - точно такие показатели.
Гость
Ни одного человека здесь, который вылечился, но куча тех, кто болеет годами. Наверное, из этого не вылезти никогда :(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хватит пессимизма!!! Все вылезем, вопрос времени!
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Было и 80 на 8, было и 320 на 32, но это после приема препаатов
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Настя, а после приема каких препаратов? Интерферонов? Т.е. как бы искусственно приподняли? Или подавили вирусы противовирусной терапией и они сами выросли? А что в это время происходило с IgG EBV VCA, если проверяли?
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Гость, я тоже болею годами, но есть люди с форума и я лично видела таких, кто сейчас и работает, и живет нормальной жизнью, вопрос лишь в том где найти это правильное лечение, подходящее именно тебе...
Светлана
А кто-нибудь был у вирусолога Кицак В.Я. в Москве на Габричевского? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Если честно, то в это время я принимала много бадов и пробиотиков (ветом), может это совпадение и они поднялись совершенно не из-за этого, но без бадов они опять упали. Vca не проверяла
Светлана
Настя
Сообщение было удалено
Настя, а какие показатели анализов подтверждают, что у Вас ВЭБ?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Анна, а расскажите их лечение, может кого то тут наведет на новые мысли
Настя
Светлана
Сообщение было удалено
У меня в оак низкие нейтрофилы и высокие лимфоциты, бывает положительно пцр слюны на вэб( сдавала раза 4 , 2 положительно, 2 отрицательно), также было положительно 1 раз пцр на 7 тип герпеса и 1 раз отрицательно. Плюс высокие титры IgG на цмв и вэб, но неуверена, что это подтверждает что то. И конечно низкие интерфероны
МамаТёмы
дравствуйте. Люди, я в полном отчаянье. У мужа год как обнаружили вирус в слюне, в крови нет. В диагнозе написано ВЭБ в стадии ремиссии. ПЦР отрицательный. У нас в городе назначили Фамвир, но как я понимаю, это капля в море. Сейчас в Москве, в НИИ РАН, врач посмотрел пять томов сданных анализов на все, что можно (кишечные инфекции, вич, сифилис, гепатиты и проч, все как у всех), посмеялся, сказал, что все будет гуд, типа пропьет пачку таблеток или что-то типа того, назначил общие имунные анализы, на гельминтов, ждем результатов. Доктор сказал, что возможно будет плохо года три, но как я вижу из ваших постов, это не предел. Муж в депрессии, собирается бросать высокооплачиваемую работу, потому что нет сил ездить по командировкам плюс его беспокоит практически все из того, что тут описывают люди - нарушения сна, усталость, похудел на 15кг (бесконечная диарея), тянут мышцы, воспаляются лимфоузлы, с семьей нормально жить не может, от людей устает, с друзьями бросил общаться. Я внимательно читала все, что вы здесь пишете, но как человек далекий от медицины, прошу ответить на несколько вопросов:1) если вирус в слюне, представляет ли он угрозу для окружающих, нужно ли нам с ребенком сдать на вирус или авидность? 2) насколько поддается лечению такая форма, когда в крови ничего не обнаруживается? 3) может ли кто-нибудь посоветовать толкового врача в Москве? Буду благодарна за любую помощь. Простите, если где-то написала ересь в медицинском смысле, на руках анализов нет, толком терминов не знаю )))
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Да все в основном одни и те же препараты, но то, что помогает им,не помогло мне. Вы прочитайте начало форума, там есть несколько схем.
Светлана
Настя
Сообщение было удалено
А в какой лаборатории Вы всё это сдаете? В одной и той же или разных? У Вас такая ситуация, лично для меня, интересная. Ведь, если переболели то должны быть ещё положительные Ig-EBNA, странно, что ПЦР периодически активная. Я не врач, но сама как-то носилась с постоянно активным герпесом 1 типа, в крови, когда бы я не сдала, Ig M был активный или сомнительный, а высыпаний нет, только периодический зуд на обычном месте высыпаний. Врач объяснил это тем, что даже обычный воспалительный процесс в организме может искажать показатели. Может, та же ситуация и у Вас? Или у Вас вся симптоматика ВЭБ?
Настя
Светлана
Сообщение было удалено
У меня EBNA полгода назад сомнительно, хотя 2 года назад было положительно. Оак сдавала в очень разных лабораториях, но как под клпирку результаты одинаковые. Пцр слюны выб в одном только месте, т к в других не делают количественный анализ. Пцр крови 7 типа тоже в разных, хочу вот сейчас его пересдать в той, где было положительно.
Симптоматика при приеме бадов почти изчезает, при отмене слабость, темп 37, суставы болят- это основные симптомы.
мила
Настя, а бад- ы напомните, пожалуйста.
Смоленск
Общался сегодня с КАЛИНИНОЙ Натальей Михайловной (иммунолог,Питер,МЧС)
Хотел свести её с онкологом из Курска с помощью сдачи нужных анализов.Т.е.убить двух зайцев: и анализы необходимые сдать и свести ученого-теоретика и врача-практика.Результат отрицательный.То ли у неё мало времени,то ли просто не хватает знаний.На дендритные клетки не обратила внимание.Когда честно сказал ей про уровень знаний её и онколога-обиделась и пожелала выздоровления.
Р.S. согласно теории Н. М. Калининой опубликованной совместно с Т. В.Горейко и Л.Б.Дрыгиной в журнале Цитокины и воспаление за 4-квартал 2011 г.
на данном этапе ВЭБ- БОЛЕЗНЬ НЕИЗЛЕЧИМАЯ
Radagast
Таким образом, ЕВNА-1 с низкой активностью
поддерживает репликацию генома ВЭБ в виде
эписомы и защищает инфицированную клетку
от цитотоксических лимфоцитов (CTL). EBNA-2
является основным регулятором транскрипци-
онных вирусных и клеточных генов, которые
участвуют в иммортализации B-лимфоцитов.
Кроме того, этот белок способен ослаблять
действие IFN I типа на инфицированные ВЭБ
клетки посредством блокады индуцированной
интерфероном сигнальной трансдукции [33].
В работе B. Abdulkarim et al. (2003) упоминает-
ся о кооперации белков EBNA-2 и EBNA-LP для
инициации перехода инфицированной клетки
из фазы G0 в G1. Белки семейства ЕВNA-3 (-3А,
-3В, -3С) явялются главной мишенью для CTL
[16]. Предполагают, что белки семейства EBNA
способны связываться с геномом вируса и защи-
щать эписому от деградации в клетке

Кто-нибудь может здесь объяснить этот параграф?
Radagast
Смоленск, я прочитал эту статью, можете привести пруфы того, о чем сказали? либо я дурак, либо невнимательный.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
таня23
Смоленск
Сообщение было удалено
Была вчера на приеме у Неверова Питер, Больница Боткина , он в курсе кфс, сказал, что мне пока не нужно лечение кфс, вообще диапазон лечения у него разнообразный, схемы и методы составляет по вашим анализам с учетом ваших заболеваний, схемы могут быть комбинированые....
таня23
Смоленск
Сообщение было удалено
Да, еще, пыталась лечиться
у Калининой, тетка умная, складывается впечатление, что она устала от больных, от меня вообще потом отказалась, т.к. париться не хочет,случай сложный, аллергия зашкаливает, причем на все лекарства.
смоленск
Radagast-у
Всем
Ребята.у нас на форуме появился профессионал.
Под ником Radagast
Параграф о репликации ВЭБа и ухода им от иммунного ответа коментировать не буду т.к.с зараженными В-лимфоцитами и так все ясно.
Из всех статей о ВЭБе эта самая толковая.но есть два больших но.
Толкова она только для всех форм инфекционного мононуклеоза.а ХА ВЭБИ другое заболевание.Это раз
Выводы сделаны неправильные-наверное она не знает что натуральные киллеры бывают двух типов и белки.которые кодирует ВЭБ.гормоноподобны.
Вот Вам два способа вылечиться.Это два.
Так как Мы вышли из подросткового возраста.будем надеяться что Д-клеток памяти не существует.иначе нам долго ждать излечивания.
Настя
мила
Сообщение было удалено
Лизин, экстракт листьев оливы, хлорелла, кошачий коготь, де арко, витамины, различные пробиотики, вирастоп. Мне кажется в основном помогает хлорелла и де арко, но это лишь мое впечатление.