Вирус Эпштейна-Барр. Помогите
маленькая мертвая девочка
38 355 ответов
Последний —
Перейти
Radagast
Смоленск, вы не глумитесь, а лучше помогите мне разобраться. Не понял половину из того, что вы сказали.
Гость
Смоленск
Сообщение было удалено
Смоленск, Вы бы еще заодно к Севруку наведались, раз уж в Питере пребываете!
Гость
Смоленск
Сообщение было удалено
Кто бы сомневался... Вести речь об излечении - не представляется возможным. А вот об улучшении качества жизни - это да. А то, что придется жить с этим всю оставшуюся жизнь (если конечно не произойдет ЧУДО и не изобретут таблетку от вируса) это уже и так понятно. Не знаю ни одного случая полного возвращения к состоянию ДО заболевания даже после успешной терапии.
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Кицак уже давно не принимает ни в Габричевского и нигде в принципе. Он стар и болен.
Петр
нашел, читаю сайт, консультации врачей по вэб и цмв, кому интересно:
http://www.health-ua.org/mc/infekcionnye-zabolevaniya/300/2/
http://www.health-ua.org/mc/infekcionnye-zabolevaniya/300/2/
Смоленск
RADAGAST-у
Я не глумлюсь,просто не могу читать всем лекции,иначе не останется время на самообразование.
Хотите понять теорию онколога из Курска и частично мою-прочитайте пост 10028 на странице 203 форума.Если не разберётесь-читайте все мои посты со 150 стр. форума.Если и тогда не разберётесь-учите матчасть.
Я не глумлюсь,просто не могу читать всем лекции,иначе не останется время на самообразование.
Хотите понять теорию онколога из Курска и частично мою-прочитайте пост 10028 на странице 203 форума.Если не разберётесь-читайте все мои посты со 150 стр. форума.Если и тогда не разберётесь-учите матчасть.
Гость
МамаТёмы
Сообщение было удалено
Ну, в отчаяние не впадайте. Все-таки болезнь имеет волнообразное течение. Посильный спорт, минимум стрессов на работе, здоровое питание, пробиотики - все это может вернуть организм к приемлемому уровню функционирования.
Гость
Гость 10212, говорит человек, который вообще не представляет, что это за болезнь. Минимум стрессов на работе - ну ага конечно. А про мантру здоровое питание, сон и стресс я вообще молчу. Спорт? О чем вы, с кровати бы встать
Гость
Кому-нибудь реально помог с мертвой точки сдвинуться полиоксидоний?
Петр
Гость
Сообщение было удалено
уже несколько раз поднимали эту тему, всетаки отвечу, я два курса прошел полиоксидония и после каждого курса только временное уменьшение слабости. А кто вам насоветовал полиоксидоний и с какой целью?
МамаТёмы
Гость
Сообщение было удалено
В этом-то и беда, что ничего уже не может: ни с друзьями, ни в спортзал, ни с малышом в парк (((. С питанием-то самое простое, я в декрете, могу готовить каждый день по любой классической диете, только у нас ребенок, который требует внимания обоих родителей, ему не объяснишь, что папе плохо, и он не сможет с тобой играть
МамаТёмы
Кто-нибудь лечился в НИИ РАН у Юдина А.А.?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не помог.
Гость
Если кто хочет рискнуть, можно попробовать гомеопатический ветеринарный препарат Эльвита Удивит (раз в неделю колоть в попу)
Петр
Гость
Сообщение было удалено
Гомеопатия от вирусов это жестко, и уколы то прям в попу, внутримышечно вообще не канают)
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Мне легче на полиоксидонии , великолепное средство при интоксикации - когда дикая слабость, нет аппетита, шатает итп. Делаю уколы.
Кардинально помочь -нет.
Кардинально помочь -нет.
Виолетта
Смоленск, скажите пожалуйста, из какой литературы черпаете знания, кроме Фрейдлин? Стоит читать иммунологию Ройта ? или устарела уже?
zar
А кто-нить в курсе, чем у онкобольных поднимают нулевой иммунитет после курсов лечения? Они, вроде, все с масками поначалу ходят. А потом как-то восстанавливаются.
Смоленск
zar-у
мыслите в правильном направлении
мыслите в правильном направлении
Смоленск
ВИОЛЕТТЕ
Курский товарищ советует смотреть на дату публикации и не доверять одной статье-особенно иностранной(то ли трудности перевода ,то ли просто брешут)
А вот если несколько статей- одна подробно,другие общедоступным языком-то что надо.
Курский товарищ советует смотреть на дату публикации и не доверять одной статье-особенно иностранной(то ли трудности перевода ,то ли просто брешут)
А вот если несколько статей- одна подробно,другие общедоступным языком-то что надо.
Смоленск
Понятен пессимизм Калининой и КО.
Свою теорию они опубликовали в 2011г, а новейшие исследования по естественным клеткам-киллерам от 2012г.Да и Курский товарищ свои исследования проводил в 2012-2013г. и про новые виды ЕК-клеток и их взаимодействие с Д-клетками знал.
А по гормоноподобным белкам ВЭБа----НЕ ЗАЧЁТ.
Свою теорию они опубликовали в 2011г, а новейшие исследования по естественным клеткам-киллерам от 2012г.Да и Курский товарищ свои исследования проводил в 2012-2013г. и про новые виды ЕК-клеток и их взаимодействие с Д-клетками знал.
А по гормоноподобным белкам ВЭБа----НЕ ЗАЧЁТ.
Radagast
Смоленск, как зовут вашего врача? Столько про него рассказываете, а его никто не знает. Расскажите о нем, пожалуйста.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Immuna
zar
Сообщение было удалено
В курсе, к сожалению. Никак не поднимают! Чтобы не спровоцировать рецидив. Оставляют на самовосстановление. Даже витамины запрещены. Натуропатия + свежий воздух + диета.
Immuna
Вдруг кому-то поможет. Попробуйте гирудотерапию, то есть лечение пиявками. Без шуток. У меня годами держалась субфебрильная температура. Состояние с каждым годом не улучшается. Дикие боли в позвоночнике привели к нетрадиционным методам. Сейас ещё прохожу курс, но уже после первых 5-и пиявок температура упала с 37,1 до 36,7! Я не помню когда она такая была.Конечно, это не убирает проблему, то есть вирус надо лечить прямыми препаратами, он всё равно активен в крови, но я себя почувствовала наконец-то вне гриппозного состояния.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Мне очень помог. 5 капельниц в вену через день. Буквально со второго раза стали уходить симптомы интоксикации, просто летала!!.. но это был второй месяц болезни.... Прошло полгода. Хочу повторить)
Таня
МамаТёмы
Сообщение было удалено
Нужны положительные эмоции, очень яркие, много свежего воздуха и движения (спорт) и плюс то, что Ваш муж очень любит.... Что это может быть? В моём случае это сноуборд. Плюс горы, путешествия, компания близких друзей. Выезжаешь разбитый и с больной головой, начинаешь путь в почти панике, типа а вдруг во время путешествия случится резкое ухудшение здоровья, всякие ужасы себе придумываешь.... Но! Уже в машине, во время очень весёлого общения с радующимися поездке друзьями, все эти шутки, смех, приколы.....проходит голова!!!!! И ты не устаешь от дороги!!!! Наоборот. Виды гор и прекрасных пейзажей из окон машины - это очень поднимает настроение и начинает проклёвываться вкус и любовь к жизни..... Вы приезжаете на место. Заселяетесь в красивый бревенчатый коттедж в живописном местечке.... И - за стол!!!!! Вкуснейший ужин с дороги, посиделки, беседы.....это затягивается до середины ночи, а у тебя есть силы! Есть радость, и тебе беквально жалко спать, чтобы не пропустить это!!!! А рано утром подъем. Приезжаешь на склон - свежайший воздух даёт тебе силы, и ты мчишь на сноуборде целый день с детским восторгом!!!!! К середине дня не болит уже ничего ;-) а вечером баня, шашлык, посиделки.... И так дня три. Потом пару недель ещё ваще летаешь. Резюме: надо отвлечься. Полностью. Совсем. Не думать о болячках. Многие будут смеяться. Я тоже не особо верила, просто пришлось опробовать на себе - поездка была давно запланирована, и я решилась. А потом были ещё и ещё такие вылазки. И я практически "конь". Т.е. чувствую себя в общем-то как и до болезни. Надо меньше о ней думать. Но это безумно сложно. Но стоит того, чтобы попытаться очень ответственно.
Таня
Девушки, а можно о менструальном цикле вас спросить? У кого как дела? Можете-описать, были ли изменения с начала заболевания вэб?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Таня, может у вас что-то нервно-психологическое, а не вирусное? Может у вас ВСД или депра? Просто полного исцеления от вирусного гриппозного состояния хорошим настроением не достичь как ни крути. Хотя, и не исключаю совсем положительного действия. Я заметила, что такой же положительный эффект наблюдаю у себя после принятия дозы спиртного. Причем сначала м.б. плоховато (похмелье вроде как), а потом легче становится и самочувствие даже лучше, чем до принятия спиртного. Тоже допускаю, что снимается некое нервно-психологическое напряжение. Если проанализировать состояния до и после, то можно сделать вывод, что неслабо так вносит свою лепту в хреновое состояние именно нервная составляющая. Но, вот прям о таком полном исцелении конечно не идет речь.
Гость
Кстати, про спиртное еще yo-yo писала, что ей становилось психологически легче.
Анна
Таня
Сообщение было удалено
Состояние будто теряю сознание, у меня еще железодефицитная анемия, без железа можно упасть, в реанимации откачивали разок.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Про спиртное - у меня то же самое..... Не могу сказать об исцелении. Но вот самочувствие после снятия стресса - супер.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Анна, а что с ферритином, фолиевой? У меня тоже анемия, причем давно и не убирается препаратами железа. Т.е. поднимает на время пока пьешь.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Здесь самое показательное не ферритин, а насыщение железом в процентах, этот показатель снижен даже после 2 месяцев приема железа. Просто принимать, может гастрит провоцирует анемия, может гипотериоз (у меня он) т гинекологические проблемы.
Гость
Immuna
Сообщение было удалено
А вот вопрос, как после такой тяжелой химиотерапии и таком ударе по иммунитету и всему организму, у больных раком не активируются герпесы???
Гость
Я не в курсе правда, как именно действует химиотерапия, может она разрушает и вирусы в том числе?...
гость
А например, в Израиле уже достаточно продолжительное время, рак (миелому и лимфому )лечат путем введения пациенту дозированных порций белка, который выделяют из вируса ВИЧ.
Оказывается вирус иммунодефицита может успешно бороться с раковыми клетками.
Оказывается вирус иммунодефицита может успешно бороться с раковыми клетками.
Виолетта
zar
Сообщение было удалено
Ихзвините меня ,Зар ,что я снова встряла. у меня просто есть знакоый парень - онкобольной. Ему поднимают лейкоциты лейкогеном, нейпомаксом. это рассказывала его мать. лейкоциты у него падают до 3 - 3,7 (что впрочем, даже выше, чем у меня). Но его мама писала также, что лейкогены и т.п. действуют быстро, но клетки потом снова падают. Поэтому она ему поднимает травами. Процесс очень небыстрый, но результат более устойчивый. За время болезни сына она сама все научилась делать .Поскольку контроль крови ему ведется каждый день, то она говорит ,что судя по оак лейкоциты на травах подинмаются примерно на 0,1 в день. НЕйтрофилы она ему тоже поднимает травами. Насчет остальных имунных показателей я не в курсе.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Татьяна, Вы не наш союзник......то что у Вас не вирус а дипра это сто процентов, приведу ряд примеров для Вашего сравнения! Во первых Вы сами пишете что думаете о том что станет хуже это называется накручивание, нами без мыслей об этом плохо...далее какая машина, какие разговоры, все бесит, ВСЕ!!!громкий звук, смех, свет, после 20 минут дороги такая дикая усталость и головная боль, что проще вернуться обратно, а когда в машине открыто окно моментально обостряется тонзиллит и поехало по кругу все воспаления, далее зимой на улицу вообще не выйти от ветра и холода сразу обостряется цистит аднексит воспаляются мышцы все ломает....если кататься на сноуборде на следующий день вообще не встать с кровати, будут так болеть мышцы, просто в узел завяжутся, так никогда не было до болезни даже после самых тяжелых тренировок...вкуснейший ужин это обострение гастрита, проблемы с желчным, поджелудочной и кишечником, далее баня, не то что в парилку в комнату рядом невозможно зайти, видимо из за проблем с сосудами, все сжимает дышать нечем, возможно просидеть там пару тройку часов, но потом до утра обеспечено сильное серцебиение и давление по всему телу...
И последнее где на всю эту прелесть взять денег? работать или совсем нет сил и голова ватная либо мало часов в день за что соответственно мизерная зп...
Вам это все знакомо???если нет, то перестаньте придумывать себе болезни и сходите к психологу!!!
И последнее где на всю эту прелесть взять денег? работать или совсем нет сил и голова ватная либо мало часов в день за что соответственно мизерная зп...
Вам это все знакомо???если нет, то перестаньте придумывать себе болезни и сходите к психологу!!!
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Да вирус у меня, вирус..... Просто, видимо, начальная стадия....пока на все эти вылазки ещё есть силы..... Но вдруг сейчас поняла. Когда я там пила кагоцел? Писала тут. Месяца полтора назад? Было ощущение, что гриппом заразили. Так алт, сегодня опять такое ощущение: горло, голова, кости ломит....температура правда пока 36,8, а в прошлый раз 37,4 была.... И опять кагоцел. И тут я задумалась. Грипп ли это? :-( ..... Многие тут пишут, что часто болеют ОРВИ...... :-( видимо, я туда же......
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вы прям меня описали))) я уже давно писала, я-то татьяна не наш больной))) какая вообще может быть поездка? С кровати бы подняться, честное слово. То,что описывает татьяна это нервное истощение по сути и к вирусу Отношения не имеет ну никак. Угу, я съездила как-то в поездку летом, полгода в кровати в итоге пролежала.
zar
Виолетта
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Хорошо, когда можно по анализам видеть сбои.) А если, как у меня, все анализы в норме, а иммунитета вообще нет. Достаточно двумя словами с человеком перекинуться в закрытом помещении, чтобы понять какую заразу он распространяет. Могу пальцем показывать и рассказывать, кто в моем городе излучает герпес. А также другие вирусные заболевания. Никогда бы не подумал, сколько заразы от людей летит. Они ходят здоровые, а меня сразу накрывает. Кошмар какой-то. Так не долго и в ящик сыграть. И че делать- не понятно. Поигрался с иммуномодуляторами. Видимо, они наподстегивали и истощили начисто все. Только сейчас начал колоть Ингарон. Но толку сразу, как и в прошлый раз, не видно. Также накрывает. Три месяца в баню хожу по-взрослому. Две недели каждый день с утра обливаюсь двумя ведрами на улице. Чувствую себя здоровым до встречи с людьми. Через день приходится себя в ремиссию загонять противовирусными.
Гость
zar
Сообщение было удалено
Да...облилась бы я...тут от малейшего ветра всё воспаляется.
Январь
Половина чайной ложки соды утром и целая перед сном. Сразу в рот и запить водой. 10 дней. Еще каждый день пить Бессмертник (ст. Л)
Лист брусники ( маленькая л)
Кукурузные рыльца (ст. Л) в литровую бутылку и залить кипятком. И забудьте про эти вирусы... Как мне объяснили какой то баланс нарушен, как нормализуется все будет хорошо! На форуме редко сижу, отвечать не смогу. Спасибо за внимание! Будьте здоровы!
Лист брусники ( маленькая л)
Кукурузные рыльца (ст. Л) в литровую бутылку и залить кипятком. И забудьте про эти вирусы... Как мне объяснили какой то баланс нарушен, как нормализуется все будет хорошо! На форуме редко сижу, отвечать не смогу. Спасибо за внимание! Будьте здоровы!
январь
Январь
Сообщение было удалено
Петр
Январь
Сообщение было удалено
Только вот соду наверное желательно загасить сначало в стакане, водой не менее 60 градусов, если уж соду пить. Агулова насмотрелись?
Смоленск
ZAR-у
У Вас уже не ХА ВЭБИ, а ХИВЭБ.
Инфекция перешла из хронически активной и в хроническую.
При этом заражаются все дендритные клетки и происходит цитокиновый перекос.
Д-зависимый иммунодефицит-основной признак ХИВЭБ.Вирус устанавливает контроль над внутриклеточным иммунитетом.Остальной иммунитет работает нормально.Т. е. Вы можете поймать тяжёлую бактерию и у ВАС будет нормальный иммунный ответ и даже температура.Самое прикольное что после выздоровления от бактериальной инфекции у Вас может опять начаться ХА ВЭБИ.
Основная причина ХИВЭБ-периодический приём прежде всего ВАЛТРЕКСа а потом иммуномодуляторов.Всё это надо принимать только с интерферонами.Опыт ВИОЛЕТТЫ показывает,что лечение лучше проводить изредка(раз в полгода) и в лошадиных дозах.При ХИВЭБ вирус ВЭБа устанавливает частичный контроль над Вашей иммунной системой и ему не надо что бы Вы болели.Но Д-зависимым иммунодефицитом пользуются другие вирусы,прежде всего родственные герпес-вирусы.Потому ВИОЛЕТТУ ВЭБ вроде как не беспокоит,а ВПГ 7 не даёт жить.
Жизнь Ваша теперь изменится .Внешне Вы будете выглядеть нормально-но в тесные закрытые помещения без маски не ходить.Прежде чем общаться с людьми-интерфероны в нос(альфа 3-4 раза в день,гамма минимум 1 раз) и в глаза.Если долго будете в тесном душном помещении-закапывайтесь плюс маску на лицо.Я в таких случаях одеваю маску-респиратор.
Сода по утрам полезна,но лучше с содовыми ваннами.Банями,обливаниями не увлекайтесь-не чаще одного раза в неделю.
У Вас уже не ХА ВЭБИ, а ХИВЭБ.
Инфекция перешла из хронически активной и в хроническую.
При этом заражаются все дендритные клетки и происходит цитокиновый перекос.
Д-зависимый иммунодефицит-основной признак ХИВЭБ.Вирус устанавливает контроль над внутриклеточным иммунитетом.Остальной иммунитет работает нормально.Т. е. Вы можете поймать тяжёлую бактерию и у ВАС будет нормальный иммунный ответ и даже температура.Самое прикольное что после выздоровления от бактериальной инфекции у Вас может опять начаться ХА ВЭБИ.
Основная причина ХИВЭБ-периодический приём прежде всего ВАЛТРЕКСа а потом иммуномодуляторов.Всё это надо принимать только с интерферонами.Опыт ВИОЛЕТТЫ показывает,что лечение лучше проводить изредка(раз в полгода) и в лошадиных дозах.При ХИВЭБ вирус ВЭБа устанавливает частичный контроль над Вашей иммунной системой и ему не надо что бы Вы болели.Но Д-зависимым иммунодефицитом пользуются другие вирусы,прежде всего родственные герпес-вирусы.Потому ВИОЛЕТТУ ВЭБ вроде как не беспокоит,а ВПГ 7 не даёт жить.
Жизнь Ваша теперь изменится .Внешне Вы будете выглядеть нормально-но в тесные закрытые помещения без маски не ходить.Прежде чем общаться с людьми-интерфероны в нос(альфа 3-4 раза в день,гамма минимум 1 раз) и в глаза.Если долго будете в тесном душном помещении-закапывайтесь плюс маску на лицо.Я в таких случаях одеваю маску-респиратор.
Сода по утрам полезна,но лучше с содовыми ваннами.Банями,обливаниями не увлекайтесь-не чаще одного раза в неделю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Radagast
Блин, какая это чушь. В респираторе ходить. А дальше что?
Гость
Смоленск
Сообщение было удалено
Смоленск, если не затруднит объясните вкратце различия между ХАВЭБ и ХИВЭБ. Чтобы каждый смог определиться со своей формой болезни. Ведь действительно, кто-то водой ледяной обливается - и ничего, а кто-то от малейшего переохлаждения обострение получает.
Гость
"По-видимому, как хроническое течение ИВЭБ имеет этиологическое значение для формирования анемии в школьном возрасте, так и наличие анемии способствует хронизации инфекции". (с) - цитата из диссеры. Анемия вполне может быть вызвана ХАВЭБ.
Гость
"Полученные результаты изучения уровня трансферрина свидетельствуют о том, что ИВЭБ, как при остром, так и при хроническом течении, имеет важное значение в формировании дефицита железа в организме и индукции оксидант-ных нарушений". (с)
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#