Вирус Эпштейна-Барр. Помогите
маленькая мертвая девочка
38 355 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Возникновение ОИВЭБ у детей чаще всего ассоциировано с отягощенным семейным анамнезом, в т.ч. соматическими (р
Гость
Под влиянием стрессов и прочих негативных факторов окружающей среды таких как мы будет косить первыми.
январь
Петр
Сообщение было удалено
Только вот соду наверное желательно загасить сначало в стакане, водой не менее 60 градусов, если уж соду пить. Агулова насмотрелись? соду нужно напрямую в рот. Про агулова знать не знаю
Петр
январь
Сообщение было удалено
соду нужно напрямую в рот. Про агулова знать не знаю
Посмотрите: http://www.youtube.com/watch?v=t7oy0TpMons для Вас специально нашел. Ответ на комментарии к видео "Сода внутрь?! Вред значительно превышает пользу"
Посмотрите: http://www.youtube.com/watch?v=t7oy0TpMons для Вас специально нашел. Ответ на комментарии к видео "Сода внутрь?! Вред значительно превышает пользу"
Настя
Скажите, а после лечения интерферонами может быть снижение нейтрофилов и лейкоцитов? Или это не связано?
таня23
Январь
Сообщение было удалено
После такой дозы соды можно навсегда испортить желудок, вот и еще одна проблема прибавиться.
Петр
Вот ещё видео ютуб "Технологии здоровья #17 Имунная система, как укрепить иммунитет?" http://www.youtube.com/watch?v=wtJBeH6Lsjw в частности меня интересует кто что думает о фагоцитозе, и о "кошачьем когте" как способе поднятия иммунитета. (18минута просмотра видео примерно). кто нибудь пробовал?
Юлия
Таня
Сообщение было удалено
У меня были изменения, вроде как меньше стал цикл , и меньше крови стало ,а месяц назад их не было вообще в феврале , но потом в марте пошли , но у меня это может потому , что загиб шейки матки кпереди.Я в этом году перенату жилась , перенапряглась чисто по женски , и случилось опущение шейки матки , все тянуло вниз, а теперь загиб .А может это у меня от нейролептиков еще случился сбой , потому что они влияют на гормональную систему , и я поправилась от них
Юлия
Immuna
Сообщение было удалено
А можно поподробнее про пиявок ? Просто я тоже хочу попробовать , но в интернете прочитала , что шрамы остаются , и что после этого идет сильное кровотечение весь день .Отзывы неоднозначные кто - то пинет , что ему это помогло от бесплодия , от варикоза ,и т д ,а кто - то пишет , что ему вообще не помогло .А некоторые еще писали про заражение крови , и занесение инфекций , поэтому я вначале подумала , что пиявки очищают кровь , а потом прочитала про это заражение крови , и думаю , стоит ли мне пробовать, или все равно не поможет , ведь вирус сидит в нервных ганглиях ((, как его оттуда вытащишь ?(( А пиявки , наверно просто немного улучшают общее состоние , не более того ((
Юлия
Я сейчас сижу , и у меня так болит голова ((, левый висок (( Что просто уже не могу больше терпеть(, тут надо эту курсовую делать , а я не могу с этой болью ( И зубы болят , то передние , то задние , и висок левый ужасно болит((, прям как будто разорвется сейчас((Причем до этого вэба дурацкого у меня такого никогда нн было , чтоб так невыносимо болела голова ((, ну до заражения она у меня болела , но совершенно не так , как- то слабенько , терпимо было .А в августе , и сейчас ну просто невыносимо(((, и каждый раз все сильнее и сильнее (((, наверно скоро инкльт будет ((( Начиталась про этот инсульт , читала , что он может случиться в любом возрасте , и у девушки 21он был( читала на форуме , и у ребенка мне рассказывала одна женщина был инсульт в 11 лет ( И я теперь так боюсь (((Раньше думала , что инсульт - это удел старых , а оказыва ется причина инсульта свсем в другом - это вирусы (Там так и было написано , что инульт может случиться как осложнение после вируса ветрянки кори , что они блокируют нервные клетки ((Прочитала еще , что скоро будут давать больным инсультами и инфарктами противовирусные .Все , теперь бось инсуль та (, подачиталась ужасов , что после этого становятся инвалидами , не могут говорить (, страшно (((воообщем все болезни от вирусов (((((, у здорового человека , у которого нет никаких болезней ни рака , ни инсульта . А если в организме есть вирус , то он вме равно рано или поздно вызовет какое - нибудь заболевание ((((, в поликлинике даже висел плакат , остерегайтесь случайных связей, чтоб не заразиться вирусами - и у вас не будет рака , да вот только мне уже поздно " пить боржоми "(((((
Петр
Юлия
Сообщение было удалено
Ничего непоздно, этот вирус есть у многих, просто его держит под контролем иммунитет, укрепляй иммунитет, зарядки, питание, полноценный отдых, правильный образ жизни
Виолетта
таня23
Сообщение было удалено
содой по симончини не играйтесь. в итоге может повысить выработку жел сока, и привести к еще большему ацидозу.
Гость
Ребята, я в а**е просто от РМС. Написала им по вопросу кишечника, он (тот же самый модератор) припомнил мне мою прошлую тему с герпесами. Я ему пишу, мол, тему ту уже закрыла, а интересуюсь другим вопросом. А он мне пишет, цитирую: "Ну, если мнение консультантов форума игнорируется, то посетите еще десяток врачей, соберите их мнения по дисбактериозу и на основании большинства голосов примите решение". Что ЭТО как не СТЕБ чистой воды))) Ха-ха, я в шоке. Он что - обиделся на меня, что я его не послушала тогда?))) Я балдею... Слов нет...)))
Гость
Интересно, им за это приплачивают, что они консультируют по нету или они таким образом тешат свое самолюбие вот так глумясь и посылая людей просто потому что ему так захотелось. Попробовал бы он мне такое выдать на личном приеме за КЭШ))
лесеныш
Всем привет.ребят кто знает вот если на протяжении 2лет при болезни температура не повышалась больше 37.2 а теперь повышается до 38(38.5)это значит интерфироны стали нормально наконец вырабатываться?
Таня
лесеныш
Сообщение было удалено
У меня ваще 36,8 всё время.....даже с очень больным горлом...
Петр
лесеныш
Сообщение было удалено
Это значит гдето воспаление, чаще при такой t, в легких. Бери телефон, набирай 03 и проси срочненько скорую.
лесеныш
Петр
Сообщение было удалено
Петр спасибо :)не у меня ларенго трахеит дал такую температуру,и я очень рада что она повысилась это значит организм наконец стал бороться...просто я читала что если температура не повышается до высоких цифр то это проблема с интерферонами,поэтому уточняю
лесеныш
И Петр высокая темпа не всегда говорит о воспалении легхих,это может быть еще и бональная ангина кототорая тоже вызывает высокую темпу.но мне ангина не грозит так как мои гланды выболели и их просто не стало.поэтому я просто радуюсь зная все слабые места моего организма,что он после проведенного мной лечения вознаградил меня высокой температурой!!!
Гость
[quote="Юлия" message_id="50697448"]Я сейчас сижу , и у меня так болит голова ((, левый висок (( Что просто уже не могу больше терпеть(, тут надо эту курсовую делать , а я не могу с этой болью ( И зубы болят , то передние , то задние , и висок левый ужасно болит((, прям как будто разорвется сейчас((Причем до этого вэба дурацкого у меня такого никогда нн было , чтоб так невыносимо болела голова ((, ну до заражения она у меня болела , но совершенно не так , как- то слабенько , терпимо было .А в августе , и сейчас ну просто невыносимо(((, и каждый раз все сильнее и сильнее (((, наверно скоро инкльт будет ((( Начиталась про этот инсульт , читала , что он может случиться в любом возрасте , и у девушки 21он был( читала на форуме , и у ребенка мне рассказывала одна женщина был инсульт в 11 лет ( И я теперь так боюсь (((Раньше думала , что инсульт - это удел старых , а оказыва ется причина инсульта свсем в другом - это вирусы (Там так и было написано , что инульт может случиться как осложнение после вируса ветрянки кори , что они блокируют нервные клетки ((Прочитала еще , что скоро будут давать больным инсультами и инфарктами противовирусные .Все , теперь бось инсуль та
Юля, вы читали о лечебных свойствах прополиса? Еще есть такая великолепная трава как таволга или лабазник, в ней много витамина РР для укрепления сосудов.и она хороша для нервов. Ещё омега 3 хороша для профилактики. И чай из шиповника. И надо следить за густотой крови (чтоб она не была очень густая- пить воду не меньше литра в день) Здоровья всем!
Юля, вы читали о лечебных свойствах прополиса? Еще есть такая великолепная трава как таволга или лабазник, в ней много витамина РР для укрепления сосудов.и она хороша для нервов. Ещё омега 3 хороша для профилактики. И чай из шиповника. И надо следить за густотой крови (чтоб она не была очень густая- пить воду не меньше литра в день) Здоровья всем!
Ra
владимир
Никто не пейте просто так ДЕ-НОЛ.Что тут пишет этот ЗАР - волосы дыбом!!!ДЕ-НОЛ в МОНО ТЕРАПИИ НЕЭФФЕКТИВЕН!!!!Это знает каждый деревенский гастроэнтеролог.Он принимается только по специальной квадросхеме.Страдал Хелико несколько лет.Вывел за 5 мес.Кому интересно,схему вышлю.Наблюдался в СЕМЕЙНОМ ДОКТОРЕ (Москва) у врача,входящего во Всероссийскую ассоциацию гастроэнтерологов.
Напишите пожалуйста схему, очень вас прошу, у дочки нашли эту гадость...
Никто не пейте просто так ДЕ-НОЛ.Что тут пишет этот ЗАР - волосы дыбом!!!ДЕ-НОЛ в МОНО ТЕРАПИИ НЕЭФФЕКТИВЕН!!!!Это знает каждый деревенский гастроэнтеролог.Он принимается только по специальной квадросхеме.Страдал Хелико несколько лет.Вывел за 5 мес.Кому интересно,схему вышлю.Наблюдался в СЕМЕЙНОМ ДОКТОРЕ (Москва) у врача,входящего во Всероссийскую ассоциацию гастроэнтерологов.
Напишите пожалуйста схему, очень вас прошу, у дочки нашли эту гадость...
Здравствуйте! Очень нужен совет. Я из Эстонии, постараюсь рассказать свою историю совсем коротко. Началось все 2 года назад после курса антибиотиков (потом выяснилось, что совершенно ненужных). Выписала гинеколог, когда нашла какой-то микроб, хотя жалоб у меня не было. После этого у меня уже было куча жалоб, вообщем еще антибиотики, после этого началось что-то странное, такого у меня никогда в жизни не было, обошла несколько врачей, решили, что воспалительный процесс, выписали еще антибиотики, я их пропила, стало хуже, и выяснилось, что это был генитальный герпес, выскочил он у мен первый раз в жизни, внутри, врачи его не заметили. Вообщем, теперь у меня уже 1,5 года болят все лимфоузлы, проблемы с горлом, на лице во рту грибок кандида, пью уже 6 недель противогрибковые и еще недель 6 пить надо, еще воспаление по гинекологии, надо пить только пенициллин. Вообщем, вопрос, антибиотики пить боюсь ужасно, но по гинекологии все болит тоже ужасно, реву каждый день от боли. Вирус (только пару месяцев назад меня проверили на него, титры высокие) достаточно активен, у меня при его обострении начинают дергаться руки, ноги или пальцы, когда он чуть затихает, то и судороги уходят, совсем, конечно, не засыпает. Так вот, чем чревато пить сейчас антибиотики, есть у меня такое подозрение, что он может еще больше обостриться, но не пить - это сходить с ума от боли. Может кто что посоветует, в больницу брать не хотят, говорят, что это перенесенная инфекция, антитела выработались, ничего страшного. Но я то знаю, что он у меня от антибиотиков проснулся. Первый мой антибиотик у меня был сумамед, я его пила 3 дня, а на 4-й температура 38 поднялась и уже два года как в аду живу. Это я опустила все походы по врачам и их издевательства. Вообщем, чем чревато пить пенициллин и как себя обезопасить от осложнений?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анжелика
маленькая мертвая девочка
Сообщение было удалено
Как у вас сейчас обстоят дела??? что с симптомами???
у меня сейчас идентичная картина!!!
у меня сейчас идентичная картина!!!
Виолетта
[quote="Orlandina" message_id="50724975"]Здравствуйте! Очень нужен совет. Я из Эстонии, постараюсь рассказать свою историю совсем коротко. Началось все 2 года назад после курса антибиотиков (потом выяснилось, что совершенно ненужных). Выписала гинеколог, когда нашла какой-то микроб, хотя жалоб у меня не было. После этого у меня уже было куча жалоб, вообщем еще антибиотики, после этого началось что-то странное, такого у меня никогда в жизни не было, обошла несколько врачей, решили, что воспалительный процесс, выписали еще антибиотики, я их пропила, стало хуже, и выяснилось, что это был генитальный герпес, выскочил он у мен первый раз в жизни, внутри, врачи его не заметили. Вообщем, теперь у меня уже 1,5 года болят все лимфоузлы, проблемы с горлом, на лице во рту грибок кандида, пью уже 6 недель противогрибковые и еще недель 6 пить надо, еще воспаление по гинекологии, надо пить только пенициллин. Вообщем, вопрос, антибиотики пить боюсь ужасно, но по гинекологии все болит тоже ужасно, реву каждый день от боли. Вирус (только пару месяцев назад меня проверили на него, титры высокие)
я бы лично посоветовала забыть про пенициллин. Если уж есть КРАЙНЯЯ необходимость проставить а/б выбирате инъекционные формы сильных антибиотиков ,стауионарных и ставьте кратким курсовм под присмотром врача. например, антибиотики из группы имипенемов и карбопенемов. И сразу же после этого начинайте усиленного ударное противовирусное лечение. НО все же желательно без а/б обойтись. Если есть боли - снимать обезболивающими. А лечить конкретно герпесы.
я бы лично посоветовала забыть про пенициллин. Если уж есть КРАЙНЯЯ необходимость проставить а/б выбирате инъекционные формы сильных антибиотиков ,стауионарных и ставьте кратким курсовм под присмотром врача. например, антибиотики из группы имипенемов и карбопенемов. И сразу же после этого начинайте усиленного ударное противовирусное лечение. НО все же желательно без а/б обойтись. Если есть боли - снимать обезболивающими. А лечить конкретно герпесы.
Виолетта
Orlandina
Сообщение было удалено
Смоленск
ORLANDINE
Чтобы дать ВАМ хороший совет,надо узнать минимум в пять раз больше.
Врачи у вас -не дай бог(одни антитела чего стоят)
При герпесе категорически не рекомендованы антибиотики,угнетающие кроветворение:хлорамфениколы,сульфаниламиды,цефалоспорины,
АМПИЦИЛИНЫ.
Чтобы дать ВАМ хороший совет,надо узнать минимум в пять раз больше.
Врачи у вас -не дай бог(одни антитела чего стоят)
При герпесе категорически не рекомендованы антибиотики,угнетающие кроветворение:хлорамфениколы,сульфаниламиды,цефалоспорины,
АМПИЦИЛИНЫ.
Orlandina
Проблема в том, что воспаление сильное, я пыталась обойтись без антибиотиков, ничего не выходит, согласна уже пить все что угодно. Делала посев, мой стрептококк чувствителен только к пенициллину, ничего другое на него не действует, во всяком случае так показал анализ. В больницу меня брать не хотят, так как говорят, что у меня остаточные явления, вирусом переболела, лечить ничего не надо. Но у меня очень сильно болят все лимфоузлы уже 1,5 года, так что я не считаю, что это остаточные явления, а самые настоящие хронические проявления Эпштейн барра. Тем более, что при приеме валацикловира мне становилось реально лучше (выписывали от герпеса, но в слоновой дозе, по 1000 мг 3 раза в день, правда я пила 2 раза в день, так как мне печень посадили) Анализы мне ни о чем не говорят, может кто знающий мне переведет на понятный язык, сдавала месяц назад:
EBV VCA IgM 1 Norm
EBV VCA IgM 1 Norm
Orlandina
Я бы с удовольствием лечилась под присмотром врача, но большинство из них вообще мне в лицо смеялись и говорили, что я все выдумываю, я диагноз узнавала 1,5 года, а теперь их не убедить, что мне надо лечиться под присмотром, мои знакомые медсестры говорят, пей антибиотики, станет хуже - вызывай скорую, другим способом в больницу не попасть. Хорошо, что диагноз знаю, если хуже станет, хоть не позволю другие антибиотики мне давать, буду требовать противовирусные, а вообще медицина у нас да, 2 года назад я была здорова и счастлива, а теперь у меня болит просто все, и никого к отвесвенноси не привлечь, врачи всегда правы.
Гость
Orlandina
Сообщение было удалено
Боже мой.... Да купите Вы уже бактериофаги и пропейте их курсом как написано в инструкции и будет Вам счастье наконец!!!хватит травиться антибиотиками
Гость
Orlandina
Сообщение было удалено
Эх уважаемая, я 9 !!!! лет назад была счастлива и здорова, а потом началось, что 8 лет не могли диагноз поставить, каждый год 2-3 раза в стационаре в новым воспалением.....
Гость
Сообщение было удалено
У нас в Эстонии нет бактериофагов, я впервые слышу о них, они в аптеках продаются?
Яна
Люди! В Украине эпидемия туберкулеза! Врачи нарочно не ставят этот диагноз, анализы подделываются, в протоколе по флюорографии пишут норма при очаге! Прошу не удалять! Может это информация кому то поможет
При туберкулезе не всегда бывает кашель! бывает хроническое воспаление, увеличиваются лимфоузлы, ринит, воспаление горла, по женски, где угодно! Нехватка энергии, сонливость, усталость, потливость. Врачи ставят диагноз синдром хронической усталости, вирусная инфекция и т.п.
Делайте лучше рентген вместо флюорографии (облучение меньше, + рентген у вас будет на руках), обязательно смотрите, что в протоколе пишет врач, контролируйте чтоб были действительные печати на протоколах, заключениях и т.п.
пишите в личку http://vk.com/id257860512
При туберкулезе не всегда бывает кашель! бывает хроническое воспаление, увеличиваются лимфоузлы, ринит, воспаление горла, по женски, где угодно! Нехватка энергии, сонливость, усталость, потливость. Врачи ставят диагноз синдром хронической усталости, вирусная инфекция и т.п.
Делайте лучше рентген вместо флюорографии (облучение меньше, + рентген у вас будет на руках), обязательно смотрите, что в протоколе пишет врач, контролируйте чтоб были действительные печати на протоколах, заключениях и т.п.
пишите в личку http://vk.com/id257860512
Гость
О сахаре и других "плюшках", снижающих иммунитет:
http://zhenskoe-mnenie.ru/themes/health/chto-oslabljaet-nash-immunitet-5-glavnykh-faktorov/
http://zhenskoe-mnenie.ru/themes/health/chto-oslabljaet-nash-immunitet-5-glavnykh-faktorov/
Гость
Orlandina
Сообщение было удалено
Конечно в аптеках, это официальное лекарство! Нормальные врачи берут анализ вначале, чтобы видеть с какой бактерией бороться и потом фаги назначают вместо антибиотиков, особенно таким как мы со слабым иммунитетом, чтобы его еще больше не добить, почитайте в инете про них!
Orlandina
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Orlandina
Сообщение было удалено
У нас европейские лекарства, в наших аптеках такого нет. А в России они без рецепта продаются в аптеках?
Петр
Гость
Сообщение было удалено
В России бактериофаги без рецептапродают, есть почти в любой аптеке. Да и те медикаменты что по рецепту, продадут запросто и без рецепта, например под предлогом что рецепт дома забыл
ledikar
Кто-нибудь пробовал струю бобра??? Говорят что от многих болезней помогает. Муж заказал, уже привезли. Хочу сделать настойку. После курса отпишусь.
Смоленск
LEDIKAR-у
Бобровая струя -прежде всего для сосудов,а у нас герпес-вирусы поражают эндотелий сосудов.Дозы индивидуальны.
Очень помогает с медвежьей желчью восстанавливаться после курса лечения.Только берите на спирту-не забывайте про иммунодефицит.
Бобровая струя -прежде всего для сосудов,а у нас герпес-вирусы поражают эндотелий сосудов.Дозы индивидуальны.
Очень помогает с медвежьей желчью восстанавливаться после курса лечения.Только берите на спирту-не забывайте про иммунодефицит.
ledikar
Смоленск, спасибо) Настойку будем делать сами , спирт имеется. У меня из симптомов осталась температура 37-37,5. Гриппозное состояние и головные боли.
Применяется бобровая струя при многих заболеваниях: при параличах на почве инсульта, причем, чем раньше начинать прием струи, тем быстрее идет восстановление пораженных функций; при сердечно-сосудистых (стенокардия, ишемия, атеросклероз, регулируется давление при гипотонии и гипертонии); при гепатитах и ЖКТ; гайморите, ОРВИ, гриппе, фурункулезе, ячмене, сепсисе, герпесе (уничтожаются вирусы, грибки, стафилококки). При варикозном расширении вен нижних конечностей применение бобровой струи сопровождается уменьшением отека, снятием боли, уплотнением венозной стенки. При тромбофлебите в течение двух недель боль и воспаление исчезают, тромб постепенно рассасывается и при дальнейшем применении предупреждается образование новых тромбов. (Снова то же самое о варикозном расширении вен, как и в статье о Мартине Роде. Похоже, что эта информация утекла из одной и той же организации).
...Эффект и применения в гинекологии - рассасываются кисты, воспаления желез, проходит молочница (достаточно одноразового применения тампона с раствором).
У мужчин отступают простатит, аденома простаты, восстанавливаются физиологические функции при импотенции (подобно виагре, но без побочных явлений!).
Бобровая струя очень хорошо поддерживает работоспособность, можно ночь не спать, а утром, приняв препарат струи, снова быть бодрым.
Хорошо помогает при радикулите, остеохондрозе, есть данные что бывает достаточно натереться один раз и воспаление проходит. При заболеваниях легких полезно вдыхать пары бобровой струи. Есть факт, что бобровая струя исцелила новорожденного от сепсиса, и это позволяет предположить, что она - сильное средство для борьбы с гноеродной инфекцией, перед которой почти бессильны антибиотики и другие препараты.
Применяется бобровая струя при многих заболеваниях: при параличах на почве инсульта, причем, чем раньше начинать прием струи, тем быстрее идет восстановление пораженных функций; при сердечно-сосудистых (стенокардия, ишемия, атеросклероз, регулируется давление при гипотонии и гипертонии); при гепатитах и ЖКТ; гайморите, ОРВИ, гриппе, фурункулезе, ячмене, сепсисе, герпесе (уничтожаются вирусы, грибки, стафилококки). При варикозном расширении вен нижних конечностей применение бобровой струи сопровождается уменьшением отека, снятием боли, уплотнением венозной стенки. При тромбофлебите в течение двух недель боль и воспаление исчезают, тромб постепенно рассасывается и при дальнейшем применении предупреждается образование новых тромбов. (Снова то же самое о варикозном расширении вен, как и в статье о Мартине Роде. Похоже, что эта информация утекла из одной и той же организации).
...Эффект и применения в гинекологии - рассасываются кисты, воспаления желез, проходит молочница (достаточно одноразового применения тампона с раствором).
У мужчин отступают простатит, аденома простаты, восстанавливаются физиологические функции при импотенции (подобно виагре, но без побочных явлений!).
Бобровая струя очень хорошо поддерживает работоспособность, можно ночь не спать, а утром, приняв препарат струи, снова быть бодрым.
Хорошо помогает при радикулите, остеохондрозе, есть данные что бывает достаточно натереться один раз и воспаление проходит. При заболеваниях легких полезно вдыхать пары бобровой струи. Есть факт, что бобровая струя исцелила новорожденного от сепсиса, и это позволяет предположить, что она - сильное средство для борьбы с гноеродной инфекцией, перед которой почти бессильны антибиотики и другие препараты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И не удивительно, что в Европе нет бактериофагов.. Какой серьезный патоген они вообще способны вылечить?...
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Да, тоже слышала об этом.... Ну вот, в связи с массовой миграцией ждем новых "сюрпризов".
Таня
Ребята, как у кого дела? У нас с осени по Новосибирску ходит разный грипп, разок начало меня чем-то накрывать - спас кагоцел. Спустя месяца полтора хватанула грипп опять.. пропила кагоцел, но в последний день приёма пошли зелёные сопли и кашель.... Вначале сильно болело горло, потом всё прошло, день-два чувствовала себя сносно, а потом - как бы боль и скопление чего-то (мокроты, что ли) в верхних дыхательных путях, сразу под горлом, там чувствую как бы чешется и болит, и кашель оттуда, пока очень мало откашливается... Кто-нибудь может прокомментировать, что это? И как лечить? Вчера начала пшикать Панавир в нос и горло, выпила на ночь терафлю, а то кости ломило, температуры нет, слабость, сонливость. Сегодня осталась дома, на работу не пошла. Не знаю, к-какому врачу идти... Нужен антибиотик, если зелёные сопли густые и мокрота??
Кто-нибудь может прокомментировать, что означают результаты моих анализов? Я в этом ничего не понимаю.
EBV VCA IgM 1 Norm
EBV VCA IgM 1 Norm
мила
Таня
Сообщение было удалено
Было подобное, сопли тогда одолели, засыхали аж по задней стенке. Вечером найду своё назначение. Антибиотик мне назначали. Очень помог.
мила
мила
Сообщение было удалено
Правда после него общее состояние было не айс. Сразу после него гроприносин принимала месяц.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Я так заболела 1 марта...было куча зеленой мокроты из носа ичуть ниже горла. До сих пор мокрота, но уже белая вязкая отходит из горла при кашле. Я сама была в шоке, никогда ОРВИ так не проходило. У нас совпало с выбросами, т.к. промышленный город, оказывается - это вирус.
Гость
Вообще антибиотики не пью, но тут испугалась, дней 5 пропила, лучше стало.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Какой вирус Вы имеете в виду? ОРВИ или грипп, или наш любимый ВЭБ? Я до ВЭБа так болела, а вот во время него ещё не было такого.... Температуры нет, но слабость. Лежу весь день. Даже к врачу нет сил идти... Не хочу антибиотик, чтоб ВЭБ не провоцировать.... Он обязателен?
Таня
мила
Сообщение было удалено
Что такое гроприносин?
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#
#
#
#