Вирус Эпштейна-Барр. Помогите
маленькая мертвая девочка
38 355 ответов
Последний —
Перейти
мила
Имунностимулирующий с противовирусной активностью.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Я думаю, типа ОРВИ, точно не знаю))) Но не ВЭБ точно. Начиналось как обычно ОРВИ - першение в горле, потом насморк, но сразу с зелеными пятнами, такого никогда не было, а на 3 день уже куча откашливалось мокроты, тоже с не такими как всегда сгустками, и оттенка не такого зелоного, и формы)))) Вот, сегодня 30 день...Почти прошло.
Гость
Про антибиотик сказать не могу, как вам, я судила по своему состоянию, начала его пить уже на 8 день болезни, т.к. лучше не становилось.
ledikar
У меня так начался ВЕБ год назад. Сначала заболело горло, вялость, слабость, темп. 37,3, потом жуткий кашель недели на две и сопли , которые 1,5 месяца не заканчивались. А дальше ближе к лету состояние сильного отравления, похудение и т.д. До сих пор температура так и держится. По той же схеме я переболела в сентябре. У детей было ОРВИ, а я соответственно от них. Поболела почти месяц. До сих пор т.т.т. Принимала все что только можно кроме антибиотиков. А когда все начиналось в прошлом апреле пропила и проколола три разных антибиотика, которые вообще не помогли, а только усугубили положение...
Скажите, обострение хронического ВЭБ всегда бывает при приеме антибиотиков, или бывает, что антибиотики никак не влияют? У меня ВЭБ очень разбушевался после 3 курсов антибиотиков широкого спектра действия, но сейчас мне надо пить пенициллин, действительно надо, он вроде узкого спектра действия. Насколько большая вероятность обострения? Я бы с удовольствием легла в больницу, но у наших врачей нет такого понятия хронический ВЭБ, а только остаточные проявления, насколько я рискую при приеме антибиотиков, может запастись валацикловиром? Это я могу у врача попросить, сказать, что у меня герпес вылез. Вообщем, у кого какой опыт приема антибиотиков при активной хронической ВЭБ?
Эн
Петр
Сообщение было удалено
я пробовала очень давно. Лет 16 назад. У меня тогда очень низкий иммунитет был. Очень часто болела. Пила длительно. С перерывами. Он мне помог- это точно. Сейчас благодаря вам посмотрела видео и буду опять заказывать и принимать.
мила
мила
Сообщение было удалено
Выкладываю свое назначение, когда проблемы были с зелеными соплями: фромилид 500мг 1р/день - 5дней; циклоферон 1р/день 4 дня- по понед.и пятницам; полиоксидоний 6мг 1р/день 4 дня- по средам и субботам; потом после антибиотика сразу на сделющий день гроприносин 2т*2р/д - 1 месяц; помимо всего этого стоп-ангин(мирамистин) до 6р/день; полидекса в нос 2 д*4р/день, спрей Люголь 3 дозы*2р/день; цитросепт по схеме по нарастающей до 30 капель*3р/день до 2 месяцев (его я не использовала) в финансах ограничена, но отзывы о нем неплохие, можно как-нибудь раскошелиться))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость вот не надо начинать!!!если Вам не помогло это еще не значит что лекарство не работает, да они узконаправленного действия, для этого и надо сдавать анализ, со стафом, синегнойкой, и подобными борется очень хорошо, конечно не на 100 процентов, потому что дело все таки в том что иммунитет сам не работает, но мне они просто жизнь спасают, а гребанные врачи со своими антибиотиками чуть в могилу не загнали при активном то вэбе, который они не признают за болезнь, а Вы травитесь антибиотиками наздоровье, которые уже ничего не способны вылечить, зато от побочки загнуться можно!!
Петру: и не правда что бактериофаги продаются в каждой аптеке, их очень сложно найти, я живу в москве и в моем далеко не бедном районе из 11 аптек есть только в двух, и то не всегда в наличии, многие врачи даже не знают что это, правильно проще антибиотик выписать и не париться!
Петру: и не правда что бактериофаги продаются в каждой аптеке, их очень сложно найти, я живу в москве и в моем далеко не бедном районе из 11 аптек есть только в двух, и то не всегда в наличии, многие врачи даже не знают что это, правильно проще антибиотик выписать и не париться!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И еще: в европе их не потому что во первых производство и разработка россия пермь и нижний новгород, а во вторых кто же пустит на рынок лекарства которое выглядит как чудо, избавляет от бактерий и не наносит последстий ввиде поносов, тошноты, проблем с головой, с печенью, иммунодефицита и прочих прелестей...в европе такие же ***** врачи как и в россии, ничем не отличаются! Занимаются натуральным геноцидом народа, лаборатории в сша эти вирусы пустили в массы, а врачи добивают своим идиотизмом итак слабых здоровьем людей, естественный отбор настоящий, расплодились сильно людишки
Гость
Под звездочками Т.У.ПО.РЫЛ.ЫЕ!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Все верно по поводу врачей, это они со мной такое сотворили, я была здоровой, пока мне не выписали ненужный антибиотик, а потом здоровье полетело, так они умудрились не заметить герпес и опять пролечили меня антибиотиком, а теперь у меня активный ВЭБ, который действительно у нас не считается заболеванием, кандидозный хейлит, уже 1.5 года зудит губа, не могу вылечить, так как всеми таблетками посадила печень, и воспаление по гинекологии, а в больницу не кладут, а я даже боюсь представить, что может быть после очередного антибиотика, в больницу не попасть, даже скорая не всегда в больницу увозит. Сегодня написала в местную газету, попросила помощи, хочу лечиться в больнице, и то нет гарантий, что не сдохну от всех лечений. Но бактериофаги мне тут не достать никак, а терпеть воспаление я тоже уже не могу, 2 года, как в аду, болит все, что можно и нельзя, и нет гарантий, что после пенициллина проблем убавиться, а не добавиться. Все же, кто скажет, насколько опасно пить пенициллин, он вроде узкого спектра действия. А врачей я ненавижу, как никого на свете, я даже в Тарту (считается, что там все специалисты у нас) к профессору ездила, так она мне в лицо рассмеялась, сказала, что я все нафантазировала. Ей бы такие фантазии..........
Гость
Orlandina
Сообщение было удалено
Боже мой....какой ужас...за что же так люди страдают???я Вас заклинаю ну не пейте Вы эти антибиотики при вирусах, это прямая дорога к погибели, ну не помогут они....я 9 лет болею, воспаления были где можно и нельзя, живот по гинекологии болел так что спать не могла неделями, врачи говорили да фигня, Вы здоровы это нервное....
Слушайте, ну ладно фагов нет, но есть же альтернатива, виферон наконец или другие интерфероны, они и от вируса и бактерии мочат и печень не гробят так как антибиотики и противовирусные...да не сто процентное выздоровление, но Вы хоть человеком себя почувствуете!!!
У меня началось все с ангины, потом в течении 8 лет горстями жрала антибиотики по советам врачей естественно, по 2-3 раза в год стационары, в которые увозили на скорой, и там опять антибиотики, в инете рылась ничего не находила на тот момент, не думала что все так плохо, а врачи и подавно говорили здорова! Вот сейчас думаю все мне говорили что то ты слабенькая, больная, но после всей химической атаки я понимаю что как раз организм мой сильный раз копыта еще не вытянула за столько лет и руки не опустились окончательно!
Слушайте, ну ладно фагов нет, но есть же альтернатива, виферон наконец или другие интерфероны, они и от вируса и бактерии мочат и печень не гробят так как антибиотики и противовирусные...да не сто процентное выздоровление, но Вы хоть человеком себя почувствуете!!!
У меня началось все с ангины, потом в течении 8 лет горстями жрала антибиотики по советам врачей естественно, по 2-3 раза в год стационары, в которые увозили на скорой, и там опять антибиотики, в инете рылась ничего не находила на тот момент, не думала что все так плохо, а врачи и подавно говорили здорова! Вот сейчас думаю все мне говорили что то ты слабенькая, больная, но после всей химической атаки я понимаю что как раз организм мой сильный раз копыта еще не вытянула за столько лет и руки не опустились окончательно!
смоленск
Гостю с 9-летним стажем.
Начиналось у Вас не с ангины а с инфекционного мононуклеоза.
8 лет подряд антибиотики горстями-это что-то.У Вас действительно крепкое здоровье.Было.Хотя.не все антибиотики угнетают кроветворение.
Начиналось у Вас не с ангины а с инфекционного мононуклеоза.
8 лет подряд антибиотики горстями-это что-то.У Вас действительно крепкое здоровье.Было.Хотя.не все антибиотики угнетают кроветворение.
Гость
Вы знаете, все это мы тоже проходили. И ангины раз в месяц и антибиотики раз в месяц в течение года - двух. Пока я не пресекла эту УТОПИЮ и не сделал танзилактомию по собственному настоянию. А вы попробуйте не лечить ангину антибиотиками - и посмотрим что будет.... шутка юмора. Так что, здесь нельзя так категорично заявлять не пить антибиотики. Есть ситуации, при которых они показаны! А вот причину таких частых ангин нужно искать и устранять. Но кто ж тогда (уже 10 лет) назад знал про герпесы? Если сейчас-то и то, только-только начали об этом говорить.
Петр
А как у кого дела с лимфоузлами подчелюстными и шейными? при вэб они увеличены же? кто как с этим справляется?
Сашок
Впервые за более, чем 14 месяцев после начала плохого самочувствия (и вообще впервые) сдал анализ на так называемые "Антинуклеарные антитела" (маркер аутоиммунных). По ним - сомнительно. Получено 0,96; отрицательные = менее 0,9; сомнительные 0,9-1,1; более 1,1 - положительные. Понимаю, что сам по себе то он ни о чём не говорит. Хотелось бы больше вообще ничего не искать.
Но, во всяком случае, ещё раз напоминание: "С осторожностью относиться к иммуномодуляторам!".
Но, во всяком случае, ещё раз напоминание: "С осторожностью относиться к иммуномодуляторам!".
Эн
Это для информации. а вдруг кому-нибудь поможет...
ПРОДУКЦИЯ ИЗ ДЕРЕВА НИМ( МАРГОЗА) (Azadirachta indica)
http://acnes.narod.ru/
ПРОДУКЦИЯ ИЗ ДЕРЕВА НИМ( МАРГОЗА) (Azadirachta indica)
http://acnes.narod.ru/
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего не будет!раньше вообще люди не лечили ангину антибиотиками!ангину надо выполаскивать , каждые 20 минут полчаса, тогда все быстро пройдет, фаги, хлорофиллипт, мирамистин, травы, что угодно! Но если есть вирус вдобавок все не так просто...тогда надо помочь имунке и организму увеличить интерфероны, знаете если бы как правильно сказал Смоленск мне бы первый мой инфекционный мононуклеоз не лечили антибиотиками, со мной бы сейчас не происходило то что происходит, антибиотики зло! Посмотрите фильм или почитайте историю о создании первого в мире антибиотика пенициллина, создатель сказал, что это лекарство которое нужно применять только в самых опасных случаях между жизнью и смертью, а у нас от каждого чиха его выписывают, в результате чего 90 процентов микробов стали резистентны к его влиянию, какой тогда толк???
И вообще нормальные лоры уже сами против удаления миндалин и за лечение, если конечно миндалины несут хоть какую то функцию
И вообще нормальные лоры уже сами против удаления миндалин и за лечение, если конечно миндалины несут хоть какую то функцию
Гость
Петр
Сообщение было удалено
Подчелюстные терпимо, шейные просто ка.пец!!! Чуть продуло, утомление, стресс чуть сильнее обычного и все начинает такая ломка сзади все как будто вздувается голова ломит так что чут ли не до потери сознания, тошнота стоять даже больно, какие уж тут дела работа интересы...лично мне помогает виферон 3 млн единиц, один раз, если не помогло до трех дней, потом вроде хоть вменяемое состояние возращается и немного сил бороться дальше!
Таня
Ребят, а местный антибиотик Изофра в нос можно? Терапевт обычный назначил, который не в курсе ВЭБа моего... И Мирамистин в горло...
мила
[quote="Таня" message_id="50784913"]Ребят, а местный антибиотик Изофра в нос можно? Терапевт обычный назначил, который не в курсе ВЭБа моего... И Мирамистин в горло...[/quote
Мне полидексу прописывал врач, он вроде сильнее, чем изофра. Нормально, помог. И мирамистин использовала.
Мне полидексу прописывал врач, он вроде сильнее, чем изофра. Нормально, помог. И мирамистин использовала.
мила
Петр
Сообщение было удалено
У меня с лимфоузлами более-менее нормально, не очень увеличены, не болят. Я и понять не могу, что со мной, если в основном один из основных симптомов при ВЭБе увеличенные лимфоузлы и болезненные. У меня же усталость несильная, по-крайней мере на работу хожу, утомляемость глаз, к вечеру острота зрения сильно падает, прям усталые глаза, спать аж тянет, бывает озноб иногда. Иногда заметила приступ нервяка приходит и через несколько минут проходит. И тупость какая-то частенько, особенно на работе, тяжко бывает на работе мозгами подраскинуть надо, а оно прям никак-ступор и все тут)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
.Слушайте, ну ладно фагов нет, но есть же альтернатива, виферон наконец или другие интерфероны, они и от вируса и бактерии мочат и печень не гробят так как антибиотики и противовирусные...да не сто процентное выздоровление, но Вы хоть человеком себя почувствуете!!
Все что Вы перечисляете, видимо российского производства, у нас такого нет. Все что мне врачи предлагают - это пробиотики, и женские пробиотики для восстановления микрофлоры. Толку нет вообще, не знаю, я эффекта от пробиотиков не чувствую, пила в течении года, разные, куча денег ушла - но эффекта я не увидела.
Все что Вы перечисляете, видимо российского производства, у нас такого нет. Все что мне врачи предлагают - это пробиотики, и женские пробиотики для восстановления микрофлоры. Толку нет вообще, не знаю, я эффекта от пробиотиков не чувствую, пила в течении года, разные, куча денег ушла - но эффекта я не увидела.
Петр
Сообщение было удалено
Не знаю, увеличились ли у меня лимфоузлы или нет, но у меня в них жжение, причем во всех, и в подмышечных, в шейных, паховых, без изменений 1,5 года уже, правда чуть меньше сейчас, но постоянное, не зависит ни от сезона, ни от чего, постоянно или ноют, или жжение в них. Еще беда со слюнными железами, все время ноет нижняя челюсть, и язык жжет, когда больше, когда меньше. Лимфоузлы проходили только от приема валацикловира, но по прекращению приема таблеток все возвращалось. Как говорят врачи, это у меня остаточные явления................на самом деле я уже здорова. Прям некоторым врачам такого же здоровья пожелать хочется.
Таня
Девочки..... (Мальчики, простите за подробности....) У меня месячные в этот раз густые и какие-то коричневые....довольно скудные, зато мажет до сих пор, итого уже 10й день....:-( у кого-то такое было?..
Гость
Orlandina
Сообщение было удалено
Да, все россия, что же делать, может у Вас есть какая то альтернатива на эти лекарства? Пробиотики это очень хорошо, но мало, их даже в сочетании с интерферонами или фагами надо литрами пить, а отдельно действительно эффекта не много(( Вам конечно надо вначале сократить вредную флору а потом в качестве поддержки пропить пробиотики, все это я проходила к сожалению
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Татьян было такое, до 10 дней обычно коричневая фигня, причем давно уже такое происходит, и количество их сократилось, мне врач сказал что это эндометриоз, плюс еще имеется эрозия(( хотя другой врач сказал что никакой эрозии нет, кому верить...
мила
Таня
Сообщение было удалено
У меня такого не было. А на воспаление не похоже?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выпаласкивать?... Извините, когда темпа за 39... Играйте сами в рулетку, только не вещайте это как истину в последней инстанции. P/S Раньше и женщины сами рожали во время полевых работ. Родила и дальше ворочить, косить и т.д. и т.п. Вот такие же врачи с такой же логикой как у Вас любят ссылаться на то, что было РАНЬШЕ! Вот не болели РАНЬШЕ герпесом хронически, значит и сегодня не могут!! Только узколобые люди не могут понять одного, что действовать нужно с учетом изменившихся условий и ситуации, а не так как было РАНЬШЕ, КОГДА-ТО при других условиях. Спорить дальше не вижу смысла.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
У меня всё нормально было. Ни эндрметриоза, ни эрозии, ни воспалений..... У гинекологов 3 раза была за последние полгода. В этом году правда не была ещё.... Страшно :-(
Таня
мила
Сообщение было удалено
Я не знаю..... У меня раньше не было воспалений.... А какие симптомы?..
Таня
У меня была сильная мастопатия в начале болезни ВЭБ, прям сильно грудь болела и опухала.... Я долго пила мастодинон.... Грудь болеть даже перестала вроде, даж перед месячными не болела, и я заметила, кожа-волосы стали лучше, а цикл сократился. И в этот раз вот - такое с месячными.... Мог мастодинон так подействовать?? В первый день месячных этих перестала его пить.
Петр
Гость
Сообщение было удалено
Виферон 3млн. в свечах один раз?
Петр
Orlandina
Сообщение было удалено
а мазок из рта на микрофлору делала? мож бактерии какие?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Таня, это либо эндометриоз (на начальных стадиях на УЗИ его не видно), либо герпетическое воспаление, которое тоже уловить крайне сложно, как и с герпетическим воспалением головного мозга, который на МРТ не видно.
Гость
И да, к слову, эндометриоз также вызывается герпесом. Так что суть одна и та же.
Гость
Уважаемые форумчане, вечер добрый! Я в отчаянии. Плз, помогите. Мне полгода не могут найти причину ежедневного субфебрилитета. Утром 36,2, днем 36,9-37, вечером 37,3. Раньше не болела практически вообще. Теперь каждые 2 недели хватаю какие-то вирусы и обостряется хронический тонзиллит, дважды был катаральный гайморит, в носу постоянная отечность и сухость. Боли в спине, сухость носоглотки, губ, тянет суставы ступней и кистей. Несколько увеличены шейные лимфоузлы, отдает в уши. Как только начинает поднимается температура, начинает болеть голова, знобит, крутит все мышцы как при гриппе - ощущение, словно при 40 градусах. Соответственно слабость, туман в голове, невозможность работать. Врачи разделились во мнениях. Одни говорят, что активный Эпштейн Барр и нужно лечение, другие - Эпштейн Барр не в активной форме. Анализы следующие:
билирубин, АСТ, АЛТ, ЛДГ в норме
ТТГ в норме
ОАК в норме
СРБ, РФ в норме
СОЕ 5 (норма 0-15)
Herpes Simplex 1,2, IgM отрицательно (норма отрицательно)
Herpes Simplex 1,2 IgG 48,7 (норма 0-0,9)
IGM к CMV 0,23 (норма отриц.0,90)
IGG к CMV 51 (норма отриц.6)
anti-EBV IgG-EA
билирубин, АСТ, АЛТ, ЛДГ в норме
ТТГ в норме
ОАК в норме
СРБ, РФ в норме
СОЕ 5 (норма 0-15)
Herpes Simplex 1,2, IgM отрицательно (норма отрицательно)
Herpes Simplex 1,2 IgG 48,7 (норма 0-0,9)
IGM к CMV 0,23 (норма отриц.0,90)
IGG к CMV 51 (норма отриц.6)
anti-EBV IgG-EA
Евгения
Предыдущее сообщение от меня - от Евгении.
Вопросы:
1) Эпштейн Барр активен или нет?
2) Нужно ли лечение Эпштейн Барр?
3) Какой анализ еще нужно сдать, чтобы точно исключить активность Эпштейн Барр?
4) Просьба к форумчанам из Екатеринбурга - подскажите, плз, толкового инфекциониста или иммунолога, кто в нашем городе может квалифицированно помочь по субвебрилитету, включая вопросы Эпштейн Барр.
5) Просьба ко всем форумчанам - где по скайпу могут меня проконсультировать профессионально по этим вопросам?
Заранее всем спасибо.
Без Вашей помощи я оказалась наедине с непрофессионализмом врачей в таком немалом городе как Екатеринбург((( А мне сейчас нужно заниматься подбором суррогатной мамы.
Вопросы:
1) Эпштейн Барр активен или нет?
2) Нужно ли лечение Эпштейн Барр?
3) Какой анализ еще нужно сдать, чтобы точно исключить активность Эпштейн Барр?
4) Просьба к форумчанам из Екатеринбурга - подскажите, плз, толкового инфекциониста или иммунолога, кто в нашем городе может квалифицированно помочь по субвебрилитету, включая вопросы Эпштейн Барр.
5) Просьба ко всем форумчанам - где по скайпу могут меня проконсультировать профессионально по этим вопросам?
Заранее всем спасибо.
Без Вашей помощи я оказалась наедине с непрофессионализмом врачей в таком немалом городе как Екатеринбург((( А мне сейчас нужно заниматься подбором суррогатной мамы.
Евгения
Иммуноблот в Екатеринбурге не делают, насколько мне известно. Можно только еще авидность антител посмотреть.
Петр
Гость
Сообщение было удалено
Температура поднимается после еды?
Евгения
Петр, день добрый! Повышение температуры с едой не связано. Я это очень точно отслеживаю, т.к. у меня еще хронический панкреатит, и первоначально боли в спине списывали на опоясывающие при обострении панкреатита. Но сейчас обострения нет, а субфебрил долбает по полной.
Петр
Евгения
Сообщение было удалено
а мнение каких врачей разделилось? инфекционистов? по каким результатам анализов назначают лечение и какое?
Евгения
Форумчане, возможно, для комментария моего случая будут полезны данные иммунограммы. Пишу только отклонения:
-Активность фагоцитоза нейтрофилов 96,10 (норма 50-85%)
-НСТ индуцированная активность (нейтр.) 29,30 (норма 70-95%)
-Активность фагоцитоза моноцитов 92 (норма 33-57%)
-НСТ индуцированная активность (мон.) 20 (норма 47-63%)
-Т-хелперы (CD3+4+) 1373 (норма 576-1336 кл/мкл)
-ИРИ 3,29 (норма 1,8-2,2 у.е.)
-NK-лимф (СD3-16+56+) 4 (норма 123-369 кл/мкл)
Последняя позиция меня просто в шок ввела. А у иммунолога только одно заключение - организм с чем-то активно борется.
-Активность фагоцитоза нейтрофилов 96,10 (норма 50-85%)
-НСТ индуцированная активность (нейтр.) 29,30 (норма 70-95%)
-Активность фагоцитоза моноцитов 92 (норма 33-57%)
-НСТ индуцированная активность (мон.) 20 (норма 47-63%)
-Т-хелперы (CD3+4+) 1373 (норма 576-1336 кл/мкл)
-ИРИ 3,29 (норма 1,8-2,2 у.е.)
-NK-лимф (СD3-16+56+) 4 (норма 123-369 кл/мкл)
Последняя позиция меня просто в шок ввела. А у иммунолога только одно заключение - организм с чем-то активно борется.
Евгения
Петр
Сообщение было удалено
Да, инфекционисты дискутируют. На основании приведенных данных, включая иммунограмму. Схему предлагают: Вальтрекс 10 дней по 0,5 1 р/д, далее иммунорикс 1 фл 2 р/д, лимфозиот 10 кап 3 р/д до еды. Обоснование - если это Эпштейн Барр, то должно стать легче.
смоленск
Температура 39 и ХА ВЭБИ-вещи несовместимые.максимум-затянувшийся
Инфекционный мононуклеоз.
Инфекционный мононуклеоз.
Евгения
Плюс метилурацил 500 4 р/д 1 мес
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
смоленск
Евгении
Позвоните пожалуйста 89043694000
Позвоните пожалуйста 89043694000
Евгения
смоленск
Сообщение было удалено
Утром 36,2, днем 36,9-37, вечером 37,3 -и так ежедневно. 39-40 градусов было только в феврале, когда я 5 дней серьезно переболела, правда, обошлось без антибиотиков. Ставили ОРВИ.
Гость
смоленск
Сообщение было удалено
Откуда такая уверенность. У меня при ОРВИ поднимается выше 38, например. Ну это явно когда бак.инфекция присоединяется. После антибиотиков темпа падает до положенных ей 37,1. О каком инфекционном мононуклеозе может идти речь, столько лет?...
НАТАША
Кто- будь пробовал на волне очередного обострения сдавать анализ на chlamydophila pneumoniae и mycoplasma pneumoniae метедом ПЦР, особенно касается тех, у кого течь по задней стенке глотки?
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#