Хорошая схема - все препараты растительного происхождения! Если еще и эффект будет, то вообще замечательно. Я попробую.
max683
[4218376038]
Гость
Сообщение было удалено
Так в том то и дело анализе не ***** не показывают, так может это не какой не ВЭБ и не Вич, а какой то новый вырус??? (((((((((((((
max683
[4218376038]
Лимфоузлы болят, температура жарит сил нет не чего не помогает и Вэб только в слюне нашли!
лиза^
[2513708937]
лесеныш
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! Буду искать хронь свою!Наверное, с щитовидной проблема.но это следствие. А причину нужно найти. Склоняюсь к герпесам все же. .... До беременности проходила обследование. Все в порядке было. И с щитовидной в том числе. Но при беременности много препаратов пила и утрожестан долгое время а больших дозах.
Гость
[602296786]
ни от кого кроме Легадема не было сказано ничего дельногоо по поводу лечения ,одна болтовня и завышенная самооценка
Гость
[602296786]
Lacoste
Сообщение было удалено
если хотите помочь ,ждем от вас фамили конкретных врачей и схем лечения , а не выяснения отношений по типу сам дурак
Гость
[3073944771]
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Гость
[3073944771]
Lacoste
Сообщение было удалено
где вы оскорбления ведите? она просто хочет до вас достучатся и все! помочь хочет. лечусь тоже долго, и схоже с легодемой есть результат! так что ДЕЛО ОНА ГОВОРИТ! Лечится ВЭБ упорством, желанием, долготерпением и не один год!
Гость
[3073944771]
Lacoste
Сообщение было удалено
И схемы может давать только ВРАЧ!!!! простые люди могут только посоветовать, что либо! Если считаете что вас вылечат люди с этого сайта, это очень прискорбно)))
Гость
[3073944771]
сообщений 13648 адресовано всем, не лично вам Лакост
НЕЗНАЙКА
[2193790280]
Ребят, доброго времени суток! Примите пополнение?! Женщина белая, 30 лет от роду, вэб в стадии VCA IgG 540 , норма менее 20, с таааааким набором симптомов, что в пору гроб заказывать. Все симптомы раков всех органов, вича, спида в прследней стадии и еще кучи всякой *****. Все узи-шмузи, кт, стотыщ анализов крови( оак + биохимия) в норме, органы хоть на выставку органов, а сама - развалюха...и лу увеличены, и вообще...все плохо. А мне замуж в августе, работа новая, сынишка - золото (тоже вэб в титрах )...
Во дожились гость гостя поддерживает :) Вот вы то гости что здесь дельного сами предложили,какое лечение? Один гость вообще по моим наблюдениям здесь только на людей кидается и ветку засаряет своими мыслями кто лучше ,а кто умнее...может хватит флудить совет лучше дайте как людям вылазить из их состояния!
Легадема
[3203257132]
Нимфа
Сообщение было удалено
Все пробовала... только мне лучше панавир внутривенно, а то вены бухнут а помогает хорошо... и алпизарин хор... а для чистки потагенной флоры советую: снгвинитрин 2т -3 раза 7 дней. Кстати он хорошо чистит солманел, шигел, иерсинии и стафилакоки разные, проверяла потом перестдавала. + хорошие препорат рио флора имунонео, он как раз для кишечника его 3 нед надо. Для профилактики обязательно гепабене 1т 3 раза 1 мес+ крен 10 тыс 1т - 3 раза 1 мес, таких курсов раз в пол года гепабене и креон. Так как поджелудчоная и желочные пузыри страдают от вирусов.
ГОРЛО: САНГВИНИТРИН раствор 1 колпачек на стакан воды - паласкать 2 раза в день 10 дней
МИРАМИСТИН паласкать 2 раза в день 5 дней не больше!
во влагалище: гинофлор э + генферон 250 ед - 10 дней убрать потагенную флору во влагалище - флумизин - это не антиб, но хорошо чистит
ректально: бифидумбактерин
в рот: бификол - 1 мес, 2 раза в день. это для того что е-коли не усваивается из за герпесов.
Легадема
[3203257132]
Нимфа
Сообщение было удалено
в том то и дело что растительного! а устойчивость вирусов, инфекций к растетельным не бывает!
лесеныш
[542826117]
лиза^
Сообщение было удалено
Маленький совет на счет хрони копайте в сторону горла,носа ,жкт и спины.удачи вам и терпения
я паралельно с этим всем пью - валтрекс 1 т + гроприноси 1т -2 раза (минимум год принимать) уже пол года... моя гордость в том что я не пью антибиотики каждые 1-2 месяца... титры падают... но иногда все равно прорывается что то или ЦМВ или ВЭБ или 6... я замечала что после бассейна... по этоум я бассейн оставила... а что в мае прорвался ВЭБ... блин связалась с новым женатиком))))))))))) а у него болело горло... видать был ВЭБ новый штамп, потому как меня шарахнуло аж с температурой 39 через месяц... температура была последний раз 5 лет назад и еще знайте... если будет АКТИВАЦИЯ вируса хотя бы 1 раз в год - вы еще не излечены! Продолжайте дальше пить.
ПОчему отказалсь от всех имуномодуляторов и мой врач тоже, писала выше... при ВЭБе они повышает его титры если ВЭБ инфецировал ваш иммунитет... По этому мы с врачем пошли лечиться тем чем наши деды лечилиь когда не было ни зовираксов ни интенферонов....
Легадема, завязывайте с женатиками, возможно и ВЭБ успокоится.
смоленск
[3064976732]
ВЕЛИКОЙ ЛЕГАДЕМЕ. Если Вы такая умная,ответьте на один простой вопрос:-Почему у нас не вырабатываются интерфероны? По пунктам,пожалуйста.
Легадема
[3203257132]
И запомните, если в Вас герпес АКТИВ, то в кишечнике ХОРОШЕЙ флоры не ждите! По этому Вы обязаны его чистить... Советую сангвинитрин, + лакто и бифидо постоянно. Так как они не ужтваются в потагенной а они должны всю плохую флору убивать.
Легадема
[3203257132]
смоленск
Сообщение было удалено
Кто сказал что они у меня не вырабатываются?????? Иммунограмма с тем что была 2 года назад небо и земля!!!!
А у Вас -ну не убиваете значит свои вирусы , неравильное лечение, у меня такое было я проходила. Не все врачи от БОГА
Легадема
[3203257132]
Я от такого "правильного лчения" через пол года сдаю иммунограму и интенфероны а они понизились... От ВАС ИМУНОСТИМУЛЯТОРОВ! как будет время я их напишу, их была целая линейка что продают... на что врача спаршиваю - почему от лечния еще хужн цыфры и ВЭБ в титрах подрос? она тупо посмотрела и говорит продолжаем дальше... Я бежала реально! хотят врач с,атрая лет 55 уже и стаж большой! БРОСЬТЕ все имуномодуляторы хотят бы на пол года!!!!!! и делайте как я сказала и посмотрите самочувствие!
Но мой врач, когда у меня АКТИВ герпес появлялся меняла схемы... пила я такие - зовиракс, валтрекс и гроприносин... но схема гроприносин+валтрекс оказалась лучшей по этому минимум год... Совмещайте все что я писала выше! Если на какие то препораты будут плохие реакции просто отменяйте, а так все пейте как я сказала.
Легадема
[3203257132]
Лучше все запишите в тетрадь, форум потом потеряете.
Легадема
[3203257132]
позже напишу... как узнать если ли сбои в иммунитете... это не про то, как поимел иммунитет ВИРУС
вернее ВИРУС иммунитет... это и дураку понятно что там будет понижены все в имунограме и интенфероны
Легадема
[3203257132]
В СПБ Смирнова Светлана врач vitaspb.ru
Легадема
[3203257132]
http://www.lvrach.ru/2007/07/4535466/
Анна
[2784936120]
лесеныш
Сообщение было удалено
Я читала ваши предыдущие записи и где-то видела, что у вас аутоимунный тиреод. Дело в том, что и у меня тоже аут тир(гипотериоз), принимаете ли вы гормоны и как часто? Но самый важный вопрос для меня... По ощущениям вашим снижает ли щитовидная иммуннку?...легче ли бы на гормонах? Я принимаю с перерывами много лет и не замечала связи с иммунной особо, хотя могу ошибаться.
Анна
[2784936120]
Последний вопрос был лагадеме
смоленск
[3064976732]
ВЕЛИКОЙ ЛЕГАДЕМЕ Вы уходите от ответа
Легадема
[3203257132]
Анна
Сообщение было удалено
аутоимунный теоредит рознь .... у меня т4, т3 были в норме... и ттг в норме только антитела повышены, с лечение вирусов щитовидка пришла в норму, антитела ушли из анализов. вэб может корежить так щитовидку.
Легадема
[3203257132]
смоленск
Сообщение было удалено
анализы показывай точные, за пол года, ПЦР через каждые 2 меясца на все герпесы... может ты там кому воткнул и получил новый штамп. Вообщем тебе мой совет - лечись так как лечился, кто же должен умирать.
Анна
[2784936120]
Легадема
Сообщение было удалено
Ясно... Нет, у меня ттг намного выше был и т4 ниже. Антитела очень высокие. сейчас какое лечение принимаете?
смоленск
[3064976732]
ВЕЛИКОЙ ЛЕГАДЕМЕ Можно без словесного поноса? Если хотя бы попытаетесь ответить на мой вопрос, я отвечу на Ваш. Только не по принципу "сам дурак".
Простите дебила, но когда титры антител падают, это разве хорошо? Вирусная нагрузка возрастает, антитела падают.
max683
[4218376038]
Lacoste
Сообщение было удалено
Надеюсь нет, и скоро все закончиться((((
Гость
[3073944771]
смоленск
Сообщение было удалено
она вам не профессор чтоб на такие вопросы отвечать. нужно лечить первопричину, а не симптомы! следовательно, не думать как интерфероны заставить в себе выработать, а ВИРУС ГЛУШИТЬ и условно-патогенную! Вот когда до вас дойдет уже наконец, пойдете на поправку! Вам желаю только здоровья! Задумайтесь, Смоленск!
Если я правильно понимаю IgG-EA должен падать, а IgG-EBNA-расти
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сергей
[1678616585]
Гость
Сообщение было удалено
Хороший вопрос. Все в мире относительно. Титры антител больше нормы - плохо мы заразились. Титры АТ большие хорошо значит ИС способна к адэкватному ответу. Титры АТ большие - плохо большая вирусная нагрузка. Все эти втверждения верны, поэтому говорят что количественные показатели мало информативны, важна динамика при условии стабильности ИС. И даже в динамике все не так просто например начали стимулироватьИС и попали в точку гуморалный имунитет начал выробатывать антител больше. Вы делаете анализ и видите что антител больше и не знаете что делать. Но в следующем анализе АТ будут снижаться при условии что клеточный имунитет не изменится за это время. Вот понаписал.
Легадема
[2275922666]
Гость
Сообщение было удалено
лечитесь так же как лечились до этого, ***** рвать и переубеждать не буду
Легадема
[2275922666]
Lacoste
Сообщение было удалено
синупрет помогает
Гость
[389936985]
сергей
Сообщение было удалено
АТ остаются на всю жизнь, даже у тех, кого вэб не беспокоит. Следовательно, если нет динамики АТ, то значит вирус спит. Если АТ растут, то значит вирус активен, и к нему вырабатываются АТ это хорошо, организм борется, если АТ падают, то вирус активен и организму трудно с ним бороться. Это по логике. С другой стороны, нарастание любых титров - это не очень хорошо при любых раскладах.
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#