Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
маленькая мертвая девочка
38 355 ответов
Последний — Перейти
Страница 267
Виолетта
Мария
Сообщение было удалено
Мария, не знаю про какие тут гормоны речь ,может ,Смоленск имел в виду противовоспалтельные типа кортикоидов. насчет анализов - я бы рекомендовала ифн статус и определение аутоантител к интерферонам (на эти можно сдать эли-тест - поискать такой в лабах). цитокиновый статус, хотя бы ИЛ-2, ИЛ-1. ну а фактор некроза опухоли тоже в приницпе можно, даст нам увидеть состояние противовирусного и противоопухолевого иммунитета.
Виолетта
И еще. Марии. Сдайте пцр слюна и кровь все-таки на ВСЕ герпесы с 1 по 8. антитела на герпесы сдавать больше не нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не учитываете, что у всех разные организмы и разные схемы лечения. Если вы себя приговорили это ваше право. Пока кроме истерик, оскорблений и копирования чужих интернет-постов данный пользователь ничего толкового не написал.
Нимфа
сергей
Сообщение было удалено
Это хорошо или плохо при ВЭБ? Разьясните, плисс, я слабо в этом понимаю)).
сергей
Нимфа
Сообщение было удалено
Считается что хорошо. Моё восхищение вызывает подход создателей этого препарата, они не стали стимулировать напрямую выработку ИТФ гамма,какой нибудь химией, а предоставили это сделать самой ИС в меру её способности. Если антитела могут стимулировать антиген то не стимулируется ли ВЕБ при выработки антител к нему?
Гость
Легадема
Сообщение было удалено
А если В лимфоциты падают, что это??!
Нимфа
сергей
Сообщение было удалено
Пью эргоферон два дня по 2 таблетки в день одну утром, вторую вечером, я в шоке, при такой малой дозировке симптомы не вылезают, ВЭБ не высовывается, самочуствие прекрасное! Если так будет продолжаться, то можно долго себя так поддерживать, тем более, что у лекарства нет побочных эффектов, удобство применения, стоимость невысокая. Это находка для меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я вот вижу что она на правильном пути! и очень рада этому, печаль в том что люди которые выздоравливают пишут вам об этом, а вы не ведите и не прислушиваетесь. А понравился мне, ее ответ смоленску.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я внимательно читаю. Путь к выздоровлению у всех разный, каждый читает и выбирает что подходит конкретно в его случае. Смоленск не хамил данному пользователю, в отличие от нее. Он проделывает большую работу и спасибо, что с нами делится.
Добрый день. ***** вопрос. В каком случае нужно делать ПЦР на вирус Эпштейна Барра? Если человек переболел муноклеозом, то ПЦР теперь всегда будет показывать вирус в ДНК?
Хочу просто проверить кое-кого)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы простите, не хочу никого обидеть ни смоленска не вас. если вы понимаете чем с вами делятся, это очень хорошо. но для большей части посетителей эти заумные сообщения не понятны, а лечения нет. только бла бла бла. а вот кто-то вылечивается, пытается здесь написать ( раз вы читаете внимательно, здесь было не мало таких) так их разносят здесь в пух и прах, вот они и не пишут больше)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
13582. смоленск | 28.06.2015, 11:37:29 [190282878]

ЛЕГАДЕМЕ
Вот как раз дебилам и не понятно.

по-моему, это хамство
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я стараюсь внимательно читать, какое лечение (препараты?) предложила Легадема, ткните меня носом, будьте так добры.
Гость
В течении недели пил фамвир и колол ингарон. ( в слюне нашли ВЭБ и сильно понижен гамма и альфа ИНФ ) . К концу недели разболелись суставы. Это просто совпадение или действие этих препаратов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оба хороши
Народ ответьте, если есть антитела к ядерному или капсидному, то ПЦР покажет вирус 100% или необязательно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
знаете, мне не интересно тыкать кого-то носом. Легадема выздоравливает. значит к ней можно прислушаться. смоленск, обычный пользователь, который ничего дельного так и не сказал и сам не выздоравливает, только знает всех оскорблять и ставить себя умнее и выше других, лично мне его сообщения не помогают! никого никуда тыкать не буду, читайте внимательно и всё увидете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормально так выздоравливает, с криками "мы все умрем". Здесь впечатлительные женщины и мужчины форум читают. Беременные, в конце-концов, которым нельзя нервничать. Опухоли вызывает ни ВЭБ единый, тот же ВПЧ еще как, и много всяких факторов и вирусов.
сергей
Lacoste
Сообщение было удалено
Не обязательно.
Гость
сергей
Сообщение было удалено
То есть понять активирован ли вирус, достаточно сдать пцр на него и все?
Гость
Тоже назначен эргоферона на 3 месяца
Вопрос не правильно сформулировала. Чтобы понять есть ли хронь достаточно ли бюджетненько сдать пцр или на антигены тоже надо?
Нимфа
Гость
Сообщение было удалено
А в какой дозировке?
москва
гость
Сообщение было удалено
я от груди сотку выжимаю и вырубить могу за один удар (в челюсть ) 1.80 и 95кг
это с чёртовым вэбом
сергей
Гость
Сообщение было удалено
Нет, даже если будут уничтожены все заражённые клетки, а все вирусы, вне клеток ,будут обезврежены присоединением антител и комплементом,образуя ЦИК. ПРЦ всё равно покажет наличие ДНКвируса т. к. он содержится в ЦИК. Человек будет здоров , а ПРЦ положительно. Здесь уже писали что ПРЦ малоинформативно для определения активности ВЭБ. Пройдите по ссылке http://www.mednovosti.by/journal.aspx?article=633
Там есть табличка по толкованию комбинации анализов на антитела.
Гость
сергей
Сообщение было удалено
Желательно всю табличку сдать?
не даждёшься
знаете, мне не интересно тыкать кого-то носом. Легадема выздоравливает. значит к ней можно прислушаться. смоленск, обычный пользователь, который ничего дельного так и не сказал и сам не выздоравливает, только знает всех оскорблять и ставить себя умнее и выше других, лично мне его сообщения не помогают! никого никуда тыкать не буду, читайте внимательно и всё увидете[/quote]

оооооо великаая легадема дай нам сие знание))))
что то психотип письмица схожей с легадемой очень.
Смоленск
Не ,ребят, я не самый умный.Был бы умный-не ставил бы над собой такие опыты.Просто я очень сильно хочу выздороветь и продвинулся в самообразовании дальше всех.Теперь хочу заставить шевелиться остальных.Справиться с ВЭБом ОДНОМУ НЕВОЗМОЖНО
Смоленск
Сообщение было удалено
Многие тут готовы Вам помочь, никто болеть не хочет, просто не всем всегда понятны ваши объяснения, особенно новичкам. Я как еще толком не лечилась от вируса, так и не знаю с какого бока подступиться. Как и всем придется, методом проб и ошибок.
сергей
Гость
Сообщение было удалено
Так там только три VCA IgM EA IgG EBNA IgG
Гость
сергей
Сообщение было удалено
При хрони 2 последних будут завышены?
Гость
не даждёшься
Сообщение было удалено
оооооо великаая легадема дай нам сие знание))))что то психотип письмица схожей с легадемой очень.
Не засоряйте эфир, трудно среди ваших упражнений в остроумии выуживать ценную информацию. Спасибо за понимание.
Гость
Смоленск
Сообщение было удалено
))))) я не самый умный, просто я самый умный, не в обиду)) все шевелятся вы не переживайте, но вот ошибочка: каждый как раз таки один на один со своим вирусом, историей и концом истории. хорошим или плохим.
сергей
Гость
Сообщение было удалено
Там про количество ничего не сказано. Количество малоинформативно. Динамика ещё о чём то может говорить.
Гость
сергей
Сообщение было удалено
Просто EBNA у всех повышен, а при хрони в табличке он отрицателен
Гость
Эргоферон по одной три раза в день за полчаса до еды.
Нимфа
Гость
Сообщение было удалено
Вы же их рассасываете во рту, а не глотаете? Правильно?
лесеныш
лиза^
дорогая моя у нас схожие ситуации...я тоже после родов и кормления 1 год ребенка стала разваливаться ...знаете причина в том что мы не готовили свой аронизм для беременности(отдали ребенку все что есть полезного в организме,потом кормление грудью тоже все отдается из организма(а мне ни один врач не говорил пить витамины высыпатся ,с маленьким ребенком все это сложно конечно) но оикуда тогда организму взять то что он отдал просто не от куда вот и начинает лезть вся хронь а у организма все силы иссякли.вот от сюда мой вам совет начинайте искать свои хронические болезни и подлечивать их,+очищение организма я здесь писала об этом +витамины+ пробиотики+ если есть вэб противовирусныет+максимум спокойствия и поверьте все у вас наладится как и у меня.
знаете я еще читала что ровно через год после грудного вскар-я организм востанавл-ся сам только (если нет хрони)так у меня все и получилось....держитесь вы нужны своему ребенку!
Гость
На фоне легадемы смоленск просто глыба.легадема и проч гости похожи на моську которая лает на слона
Гость
Эргоферон рассасывать
лесеныш
zar
Вы писали что у вас после полыни,пижмы болит голова...это интокс-я значит травы что то у вас чистят инток-ю надо уберать и не сорбентами т.к они только всасывают всю гадость ,а извеняюсь только клизмами .удачи вам
Легадема
Виолетта
Сообщение было удалено
не все пцр ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЕ В ЛАБОРАТОРИЯХ
Легадема
Гость
Сообщение было удалено
ВЭБ их инфецирует
Легадема
эту ветку пора прикрывать... а сидящим тут пора обращаться в лаборатории и себя предоставлять как исследовательский материал бесплатно... я вот читаю и офигиваю... сидите тут вычитываете что то, один так пьет,10-й так пьет... и вот вы начиаете пить тоже, авось поможет и бошка перестанет болеть... еще меня умиляет тот фактор... что тут ктоме ВЭБ больше герпесов и не знают... заладили ВЭБ ВЭБ... никаких анализов, ничего... жрете таблетки, вирус теряет чувствительность... сожрут 10 дней и орут что им ничего не помогает... начинается 10-я схема, где то вычитанная... знаете, для вас 20 противовирусных еще не придумали... что будет если чувствительность ко всем вирус потеряет??? лечиться то чем вы будите????
у кого еще бошка варит от вирус, остановитесь... я знаю и в питер и в москве где все лечат и смотрят... подходит ли препорат или нет...

и обращение к дебилам: ПРЕКРАТИТЕ ПРОСИТЬ У МЕНЯ СХЕМЫ!!!!!! ОНИ ВАМ ТОЧНО НЕ ПОДОЙДУТ! У ВСЕХ СВОИ ГЕРПЕСЫ И ШТАМПЫ!

ДА ШТАМПЫ! Да у ВЭБ много штампов!
Гость
Легадема, у вирусов штаммы, штампы это в загсе)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Легадема
Сообщение было удалено
Так посоветуйте врача в Питере или в Москве без криков и оскорблений.
Гость
Бл...ть, тут анализов каждый насдавал на целый дембельский альбом, лимфоциты, х*ероциты, герпесы, моча, слюна, иммунограмма, даже какашки с контрастом, а некоторые особоотличившиеся пцр на вич даже умудрились.
Легадема
Советую не схему а препоарыт, которые точно не навредят а помогут:
Это Монолаурин 2т - 3 раза 14 дней, затем 1т - 3раза, пить минимум год, я его заказывала тут: http://radugazdoroviya.ru/goods/%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD-%D0%BB%D0%B0%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%BD-%D0%BB%D0%B0%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0-600%D0%BC%D0%B3-90-%D0%BA%D0%B0%D0%BF

АЛПИЗАРИН 2т 3-4 раза 21 день, затем 1т - 2-4 раза в день минимум год

ПАНАВИР свечи РЕКТАЛЬНО, не петепутайте есть еще вагинальные. 5 раз с интервалом 48 ч, далее 1 месяц отдых - повторять постоянно, на протяжении года
Гость
Легадема, какие изменения у вас за год после приема этих препаратов?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова