Соответственно очень проблематично уловить момент для сдачи анализов. В Мск вообще ИЛ фиг где сдашь.
Гость
[602296786]
Гость
Сообщение было удалено
не шарит вот и не даст отмаз он у всех
Гость
[602296786]
zar
Сообщение было удалено
и как к ней попасть точные координаты пжл
Гость
[4167868294]
Украина. Харьковская обл., Дергачи. Виктория.
Гость
[2582656123]
Гость
Сообщение было удалено
отпишитесь потом! стоит идти или нет!
ЖЕЛТКИ ПОМОГУТ?
[2544701979]
Кстати, здесь над пиявками посмеиваются, а я общалась с врачем- гирудотерапевтом....но общались не по причине болезней..а просто..на дружеской ноге..скажем так.... вот она рассказывала чудеса про пиявочек...и сама себе ставит........только говорит..что весной и летом они хреново присасываются...а вообще..творят чудеса они
ЖЕЛТКИ ПОМОГУТ?
[2544701979]
У нас в поликлинике есть врач- инфекционист. Кандидат наук..но все работы защищал по дефтирии... не знаю...шарит ли он вВЭБе, но другого варианта..чтобы проконсультироваться бесплатно...не вижу...Можно было бы и в платную пойти...но там могут просто деньги доить специально...и не малые..которых просто нет....люди пишут...что тысяч по 200 оставляли..а результат нулевой. Тут задавала вопрос...может ли дать инфекционист направление на бесплатные анализ....пишут в ответ кто что. так и не поняла... а если самой сдавать...не знаю какие....их в институте эпидемиологии много....
Гость
[2476953772]
ЖЕЛТКИ ПОМОГУТ?
Сообщение было удалено
Куда самим сдавать, вы знаете какие нужны именно вам?
Norex
[4054581967]
Гость
Сообщение было удалено
У меня при ОРЗ также ничего лучше точно не становится.
И вообще, в простой поликлинике к кому обратиться? К какому врачу? Ведь они же должны этим заниматься. ДОЛЖНЫ. Не говорю, что они в этом спецы, но как выяснилось, и платные не очень- то помогают, только развод на деньги. Мне рассказывала одна врачиха из платной, как их заставляют раскручивать пациентов
Таня23 не могли бы вы мне оставить свои личные координаты, эл.почту например. Заранее спасибо.
смоленск
[3064976732]
Хотел выложить картину первой стадии иммуонного ответа при вирусе-не получается.Нет времени.Завтра иду к эндокринологу-ученому.Надо штудировать гормоны.
Читала в интернете, что у одной девушки настойка Эхинацее спровоцировала 1 степень онкологии. Не знаю, кому верить
N@sty
[638397778]
Всем привет, ребята перенесла ПЦР кровь в январе.. Было так плохо что в обычной поликлинике сказали начальная стадия шизофрении, что я опасна для детей своих((( так страшно было.. Попала в институт нейроинфекций благодаря мужу прочитал в нете что это может быть.. Главная жалоба была это боль головы такая что волосы драла с головы(( ОЧЕНЬ НЕРЕАЛЬНО ДОРОГОЕ ЛЕЧЕНИЕ БЫЛО... Сейчас июль уже..на погоду плохо реагирую, что то воспаляется в шее справа и болит редко и ня дня 3-4 но не ЛУ.. Сбились все гормоны ... Дисплазия шейки матки пошла- сделали операцию.. началась Фиброзно-кистозная мастопатия.. Арахно-энцефалит был в январе...Темпа всегда 37.4.. И пульсация на уровне желудка отдает а позвоночник и меня как бы качает в так нее... Намучалась- думаю такие последствия из-за того что мне год не могли поставить диагноз- то остехондроз, то нестабильность шейного отдела то ВСД короче ужас.. Легче конечно.. Но сдала пцр слюна- чисто, пцр-кровь чисто слава БОГУ, Ig M-в норме а IgG как следствие есть но низкие показатели... Очень хочу от этой качки избавиться и темпы, может кто поможет.. И дисплазия не ушла стоит вопрос об удалении матки.. а мне 28 лет не очень хочется.. Всем спасибо за внимание и ЗДОРОВЬЯ ВАМ КРЕПКОГО..
Как понять ПЕРЕНЕСЛА ПЦР? Это же анализы таким методом
Наталья
[42086873]
Добрый день! Я еще не прочитала сообщения в ветке, потому что у меня паника, сейчас только буду читать.. Извините, если это уже обсуждалось! У сына антитела к вирусу Эпштейнна-Барра 91,6 при норме
Добрый день! Я еще не прочитала сообщения в ветке, потому что у меня паника, сейчас только буду читать.. Извините, если это уже обсуждалось! У сына антитела к вирусу Эпштейнна-Барра 91,6 при норме
Было Пцр в крови в январе высокие титры.. теперь нет...
Гость
[1837608357]
Наталья
Сообщение было удалено
Сейчас сына что-то беспокоит?
Гость
[1837608357]
Товарищи, может неправильно всех собак на ВЭБ вешать? Антитела, как уже милЛион раз здесь писали, есть у 90% людей. Иногда шизофрения это просто шизофрения! Артрит это просто артрит. Орз это просто орз!!!
Гость
[1837608357]
avia
Сообщение было удалено
В течение 6 месяцев после острой стадии, потом нет.
Наталья
[42086873]
Нет, ничего. Только понижены лейкоциты уже 2 года 3,7 - 3,8, не больше.. Ну еще нервный и агрессивный, но для нашей семьи это норма (((
Гость
[1837608357]
Наталья
Сообщение было удалено
Тогда вам не о чем пока волноваться
Наталья
[42086873]
Можно разве переболеть и не заметить этого? Могут антитела вызывать хроническую лейкопению? Я конечно паникер, но у него дед умер от рака крови, я читаю про эту лейкопению, становится дурно, хотя гемотолог сказал - живите спокойно.. Но от чего-то лейкоциты понижены?
Наталья
[42086873]
Гость
Сообщение было удалено
Почему "пока"?
Гость
[1837608357]
Наталья
Сообщение было удалено
Возможно, ребенок просто переболел и выработались антитела, главное, чтобы не было реактивации.
Гость
[1837608357]
Наталья
Сообщение было удалено
Вам сказали живите спокойно, почему вы ищите проблемы, там где их нет?
Вот мне тоже иногда кажется, что ВЭБ - это уже вишенка на торте. Была такая тетенька в 90е годы - Алла Уманская, развивала теорию вторичного иммунодефицита. Как он постепенно формируется, начиная с детских болезней (в основном гриппа) и их неправильного лечения (антибиотиками). Иммунитет потихоньку отступает, а каждая инфекция остается немного не долеченной - вот и держит иммунитет против неё антитела, и с каждым годом все больше этих не долеченных инфекций, и все тяжелее ноша для иммунитета. И вот у этого несчастного взрослого уже имеется суперинфекция - одновременно много патогенов в нем живут и справиться с ними ресурсов у организма нет. Конечно, и герпес вирусы тут как тут. В качестве лечения она предлагала здоровый образ жизни и натуропатию.
москва
[848539186]
avia
Сообщение было удалено
lg- переболел давно, если симптомов нету, пусть радуется и живёт полной жизнью за нас всех взятых
Гость
[848539186]
Люди добрые!!! б ....я ... дь объясните мне тупому хронику. почему так ??? копал в очередной раз интернет и опять нашёл переписку, девушки с врачом, мол проблема лейкоциты понижены, стала проверять в итоге lg m / lg G/ EBNA/ всё у неё с....... у.......к........а.... выше нормы причём весомо. ПЦР во рту положительно. В семье у неё так же. Вообщем она должна по идеи ели ковылять. ноооооооо!!!! Она пишет что её вообще ничто не беспокоит, и болеет она раз в три года!!! Лечилась всем чем мы все здесь лечились (аллакин, виферон, и т.д) да бы поднять лейкоциты, ещё она пишет что ведёт не здоровый образ жизни и много стресса. А Я КАШИ с..у ..к....а...ЖРУ ПОСТОЯННО !!! НО БОЛЬШЕ У НЕЁ б...л...я....д....ь нет проблем. Я жить хочу как все нормальные люди. как так получаеться у меня только EBNA повышен, а я как старый пень разваливаюсь.
Простите !!!кто если не вы меня поймёт!!!
Гость
[602296786]
avia
Сообщение было удалено
думаю врачиха тоже не знает
москва
[848539186]
москва
Сообщение было удалено
lg G сорри,
Гость
[602296786]
avia
Сообщение было удалено
они не знают эту инф , страна дураков
max683
[4218376038]
Гость
Сообщение было удалено
На 100% ВЭБ тут не причем, он просто реактивируется за счет другого более сильного инфекционного агента!
Гость
[848539186]
Гость
Сообщение было удалено
мы с...у.....к....а проклятые все здесь что ли, логике вообще нет
mertsana
[3533882510]
Тоже...просто хочу быть здоровой... а не бабкой в 30 лет, что на погоду так реагирую, что с кровати встать не могу((((
Гость
[1837608357]
Гость
Сообщение было удалено
Прекратите каши жрать. Попробуйте забухать. С хорошего похмелья Вам не до вирусов будет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне угрожали проклятием, так что все может быть. Я серьезно
Гость
[848539186]
Lacoste
Сообщение было удалено
Я ездил к экстрасенсу с передачи тнт битва экстрасенсов. Эта женщина дошла почти до конца. Татьяна Караханова из фрязино. За приём я отдал 10 000р рублей. для меня это весомо б..л..и..н. Она сказала только одно. в принципе я и так это знал. мол вирус постоянно бушует из за стресссса !!!! каторый стал образом жизни!!!! и организм постоянно истощён. Она сказал иди убери стресс и приходи, я только тогда смогу работать с вирусом. Проклятий нет на мне сказала. Хотя мне хотелось услышать будто я проклет , сняли порчу и все, как таблетку сожрал... панацея... а как всегда не всё так просто ребята.
Стрессы у всех есть и полностью убрать их нереально, это надо построить домик в лесу и одичать там, потому как в обществе стресс неизбежен и его никак не убрать.
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#