Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
маленькая мертвая девочка
38 355 ответов
Последний — Перейти
Страница 274
Легадема
Вам надо всем не ВЭБ лечить а к психиатору таблетки жрать! НО вы на столько уже отупели, что ничего не видите. От куда идет иммунитет? От тимуса. Копайтесь там, там тоже бывают болезни.
И еще смешно ну реально... нашли целителя который лечит вирус)))) Развод) на таких как вы и делают деньги))) тут реально форум идиотов не меньше. У всех психоз.
N@sty
max683
Сообщение было удалено
Привет! Если это так , то в чем искать причину? Где искать этот более сильный инфекционный агент? Меня обследовали в доль и поперек мрт 10раз1 кт полное1 куча анализов и нашли только методом пцр кровь Вэб высокие титры. Может посоветуете что искать?
таня23
Lacoste
Сообщение было удалено
Tania2327@yandex.ru
таня23
max683
Сообщение было удалено
Вы действительно может и правы!Нашла этого инфекционного агента,сейчас проверяю эту версию на себе- пока идет лечение, ничего пока сказать не могу,но уже есть положительные результаты,закончу лечение обязательно отпишусь.
таня23
Сообщение было удалено
Спасибо, завтра напишу вам. Побывала я в спб)
Гость 307
таня23
Сообщение было удалено
Хоть напишите, что за зверь
Гость
Гость 307
Сообщение было удалено
Слушайте,а интересная теория. А где можно почитать об этом?
Гость
Гость 307
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к просьбе
Виолетта
Марина
Сообщение было удалено
Марина ,позвоните мне 89623685412. Здесь Вы уже переписывались со мной.
Виолетта
Марина
Сообщение было удалено
Марина, ну все тоже самое же было. только дошло до острого психоза, лежки в постели и полного неприятия пищи. При этом жила в постоянных скандалах с роственниками.
сергей
Наталья
Сообщение было удалено
Какието препараты принимает?
Виолетта
Прошла 1 курс лечения. комментировать особо лечение пока не буду. скажу одно - убедилась на собственной шкуре ,что ифн в определенном высокодозном сочетании помогают очень и очень . Во-вторых - не бывает чисто психических заболеваний ,все они имеют большой инфекционный компонент.
Гость
Виолетта
Сообщение было удалено
Что такое ИФН?
Гость 307
Гость
Сообщение было удалено
Её книга называется "Щит от всех болезней"
Виолетта
Гость
Сообщение было удалено
интерфероны
Петр
Картина крови при вирусных инфекциях
При вирусных инфекциях количество лейкоцитов в крови обычно остается в пределах нормы или немного ниже нормы, хотя иногда может наблюдаться небольшое увеличение количества лейкоцитов. Изменения в лейкоцитарной формуле происходят за счет увеличения содержания лимфоцитов и/или моноцитов, и соответственно понижения количества нейтрофилов. СОЭ может незначительно повышаться, хотя при тяжело протекающих ОРВИ скорость оседания эритроцитов может быть довольно высокой.
У всех так?
Легадема
N@sty
Сообщение было удалено
мрт 10 раз))))))))) деточка от такого облучения ты скоро умрешь, больше искать ничего не стоит
N@sty
Легадема
Сообщение было удалено
Надеюсь не умру у меня дети маленькие, Ла из 10 4 раза мрт головы было так как был арахноэнцефалит, и люмбальную пункцию делали, 2 раза гипофиз так как была микроаденома из-за пролактина.. Вэб сбил гормоны вот и делали первое и второе после лечения Слава Богу она ушла... Остальное шея грудной и т.д это не за месяц это на 3 года пока не могли поставить диагноз... а когда совсем плохо стало так еще год поставить диагноз не могли.. Почему то инфекции это было последние на что меня проверили, и то не врач назначил, а муж в нете вычитал, !!!
Гость
Петр
Сообщение было удалено
У меня все нормально по общему
Гость
Легадема
Сообщение было удалено
Какое облучение, иди матчасть учи, мрт можно хоть каждый день делать. Облучение при КТ.
Гость
N@sty
Сообщение было удалено
Арахноэнцефалитчем чем лечили?
Гость
Гость 307
Сообщение было удалено
Спасибо!
Norex
N@sty, расскажите что с микроаденомой делали. У меня тоже есть. Если верить исследованиям, то гормонально неактивная, но растет.
Norex
смоленск
Сообщение было удалено
Смоленск, а сдавал анализ на суточный кортизол? Также, как обстоят дела с уровнями сахара? это все взаимосвязано
max683
Легадема
Сообщение было удалено
Я уже по наблюдался у психиатора глав врача областной больницы друзья пристроили. когда от вич крыша ехала, честно мы здесь все нормальные люди а не психи, а после антидепресантов я свой иммунитет загнал вообще в пропасть, спал по13-14 часов день как овощ, потом подумал нафиг это надо. честно болею 1,5 года, столько всего сожрал, а сейчас думаю что не хуже бы себя чувствовал если б не одной таблетки не выпил!
Norex
Гость
Сообщение было удалено
Фигасе, лейкоциты у ребенка 3.7, и не о чем волноваться?)) как раз таки волноваться надо, это иммунодефицит.
сергей
Петр
Сообщение было удалено
Не надо все в одну кучу мешать. Разберитесь что входит в лейкоцитарную формулу.
Norex
Легадема, скройся уже отсюда. Постыдилась бы свою глупость и невежество напоказ выставлять.
max683
N@sty
Сообщение было удалено
Болею 1,5года, если б я знал то всем бы все обязательно рассказал, если врачи в германии мне не чего сказать не смогли, то стоит только гадать. у меня у ребенка тоже высокие титры по ВЭБ, а у меня и жены нормальные а симптоматика одинаковая!
Гость
Norex
Сообщение было удалено
Ребенок-нормально себя чувствует, предлагаете иммуномодуляторами с малых лет дитя гробить?
сергей
max683
Сообщение было удалено
Нужно понимать что титры антител имеют отношение к вирусу, а симптоматика может идти от пораженных вирусом клеток, в которых присудствует только вирусная программа его ДНК, а самого вируса нет. Колличество пораженных клеток может увиличиватся за счет деления пораженных. При.этом титры антител не будут рости так как вируса вне клеточном пространстве может вообще не быть.
max683
сергей
Сообщение было удалено
Был я у одного профессора инфекциониста, он теоретик, лимфоузлы увеличены, отправил на анализ крови на ВЭБ -минус, значит это не ВЭБ! Это его слова!
Гость
max683
Сообщение было удалено
Методом ПЦР минус или что? Непонятно.
Гость
сергей
Сообщение было удалено
Тогда почему одним от этого ничего, а другие плохо себя чувствуют?
max683
Гость
Сообщение было удалено
ПЦР минус! Был всегда раза 3 сдавал!
Володя
Кто-нибудь озадачивался посмотреть, что у вас, господа, твориться с тимусом (вилочковая железа)? Т-киллеры (NK-клетки), в том числе и противовирусные, заходят туда и обучаются убивать вирусы именно там. Интересно. У кого в иммунограмме снижение титров, типа: CD16 = 7 (12-25 норм.) и CD56 = 5 (10-20 норм), как у меня? У меня на груди покраснение кожи над тем местом, где тимус. У кого-нибудь есть что-то похожее?
таня23
Гость 307
Сообщение было удалено
Я уже писала, два вида хламидий в горле, делали соскоб, и про анализ уже писала, посмотрите с конца ветку.
Гость
Легадема
Сообщение было удалено
ха...ха....ха......ха...ха...ха...господи что за бред
смоленск
Вот.ЛЕГАДАМА нарисовалась.
Опять строчит за двоих сама с собою.
Может лучше настрочить
ПЕРВУЮ СТАДИЮ ИММУННОГО ОТВЕТА ПРИ ВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ.
смоленск
СЕРГЕЮ
Вы уже не делаете детских ошибок,например,как ВОЛОДЯ.Но на серьезную дискуссию еще не тянете.Делятся зараженные клетки,пораженные подвергаются апоптозу.Как насчет И.С.ФРЕЙДЛИН ИММУННАЯ СИСТЕМА И ЕЕ ДЕФЕКТЫ
Это моя настольная книга.
сергей
Гость
Сообщение было удалено
Потому что болезнь может идти по двум путям развития, при нормальной ИС переболел мононуклезом и практически здоров, при ослабленной ИС или при встрече с полиинфекцией, например ВЭБ и ЦМВ одновременно, вирус захватывает больше клеток ИС и берет ее под контроль. Результат хроническое течение болезни и неправильная работа ИС как то алергия, аутоимунные заболевания, имунный ответ на многие лекарства . О последнем кстати мало кто догадывается, мы пьем лекарство ИС вырабатывае к нему антитело , соединенное с антителом лекарство изменяет свои свойства и может вредить нам.
сергей
смоленск
Сообщение было удалено
Спасибо, изучаю как раз для меня.
сергей
Володя
Сообщение было удалено
Кстати рекомендую витафон на область тимуса, без фанатизма.
сергей
сергей
Сообщение было удалено
А затем повторный анализ.
смоленск
ВИОЛЕТТЕ
У меня есть не только теоретические,но и практические доказательства того что высокие дозы ИФНов без ФНО и интерлейкинов закладывают мину под организм.
ВЭБ научился блокировать интерфероны,а иммунные клетки нет.Они погибают под действием гипертермии.Можешь передать все это СЕВРУКУ.Совета дать не могу,банально не хватает знаний .Здесь как то замешаны гормоны.С одной стороны ИФНы нам необходимы, т.к. они просто у нас не вырабатываются.С другой-постоянный прием высоких доз интерферонов ведет к сильному иммунодефициту.
Москва
max683
Сообщение было удалено
ПЦР - ерунда!!! много раз уже писали. у меня лично вообще пцр ни когда не показывало. и в слюне тоже!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Виолетта
смоленск
Сообщение было удалено
Норекс делал курс с ФНО. Поглядим ,что будет у него. среди интерлейкинов что имеем - ронколейкин и ксф. все. У меня уровень фно в норме, сдавала, интерлейкины сделать мне тут пока негде.
смоленск
NOREХу
Серег,сахар в крови 5.5--6.0
Гормоны сдаю периодически где то раз в 45 дней.
С щитовидкой все нормально.А гормоны стресса каждый третий раз немного повышены.
Последний раз это был суточный кортизол в моче.
Недавно приступил к изучению гормонов.Ты в этом деле продвинулся дальше меня,что посоветуешь.
Виолетта
смоленск
Сообщение было удалено
Смоленск , например, у Норекса лечение шло совершенно по другому. У него был подключен фно. даже температурны реакции другие. у меня уровень фно сохранен. И поясните ,почему фииологичные по сути интерфероны ведут к иммунодефициту? перестают вырабатываться свои? Так ни у нас и так не вырабатываются. и на практике - какими интерлейкинами ,доступными нам сейчас в аптеках мы можем решить проблему? книги книгами ,а жить как-то нужно сейчас.
Виолетта
также напишу про свои гормоны. суточный кортизол в норме. сахар (гликозилированный гемоглобин) - норма. гормональный фон - сдавала много раз - в норме. гормоны надпочечников - норма. половые гормоны - норма. щитовидка - норма. адреналин - не сдавала, но скорее всего при стрессах именно они силно разрушали иммунку. Сдам еще раз. пожалуй. .
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова