Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
маленькая мертвая девочка
38 355 ответов
Последний — Перейти
Страница 275
сергей
Виолетта
Сообщение было удалено
У Вас должен быть повышен тестостерон.
Виолетта
Смоленск, какие конкретно гормоны нужно сдать?
N@sty
Гость
Сообщение было удалено
Привет там комплекс был как от ВЭБ так и от Арахноэнцефалита.. Цемевен капали, Цираксон капали, Общая сосудистая (аскорбинка+аспоркам+ребоксин+дексаметазонмагнезия), мильгамма, нуклеа ЦМФ, Поликсидоний,Глутаргин как гипопротектор... все в комплексе дало результат и по картине МРТ очаги ушли..
N@sty
Norex
Сообщение было удалено
Привет прописали гормоны Визан жутко дорогие пачка за 1000 грн я пропила 3 мес.. но результат дало лечение это я Алактин пила но дозировку врач назначает.. У меня пролактин был высокий на фоне других лекарств... Алактин сначала уменьшил пролактин а потом рассосалась микроаденома она была не большая очень вовремя начала лечение...
Гость 307
сергей
Сообщение было удалено
Витафон вообще отличная вещь Обязательно и на область почек - при всех болезнях.
Легадема
N@sty
Сообщение было удалено
вам нельзя пить интенфероны... вы все себе с пролактином вывернете.
Легадема
смоленск
Сообщение было удалено
кортизол скачет как баран... он у меня то в минусе то за плюсом... его надо строго сдавать и ни секса ни спорта неделю...
Легадема
и вообще что вы лечите гормонами так и хочется спросить.
N@sty
Легадема
Сообщение было удалено
Скажите что такое интерфероны??? и что я себе с пролактином могу вывернуть?
Легадема
N@sty
Сообщение было удалено
скоро узнаешь... у меня такое уже было
N@sty
Легадема
Сообщение было удалено
Я вообще не знаю уже что делать, что можно что нет((((((((( Есть проблема температура 37.4... ВЭБ.. Пролактин но уровень стоит четкий так как на Алактине.. ВЭБ дал дисплазию шейки матки... Сильная пульсацыя на уровне желудка отдает в позвоночник и слышу в голове... головная боль только глаза закрываю лежу на месте а такое чувство будто все органы двигаются в такт пульсации аж тошнит... нарушен сон че делать..(( Год как бросила курить.. алкоголь не пью.. подарили велотренажер занимаюсь.. похудела на 7 кг.. Правильное питание.. не менее 2х литров воды в день.. Травяные сборы пью.. сама собираю... Что еще делать((( Сегодня сдала ПЦР ВЭБ кровь, пакет все М, и об. анализ крови с ручным подсчетом лейкоцытов..гляну что там.. последний раз в марте сдавала..(((((((((((((((((((((((((((( я не паникер вообще... но как сильно плохо стало начала переживать.. Старший ребенок с ДЦП, младшей в понедельник 5 лет будет.. А Я в 28 как бабка старя((
N@sty
Легадема
Сообщение было удалено
Так а вы мне сказать не можете?? Это Визан или Алактин к ним относиться!! И не пугайте меня я не хочу чтоб меня выворачивало((( как вы выразились.. Вы меня сначала с МРТ пугаете- как оказалось оно не облучает а облучает КТ, теперь эта ***** про вывернет- не пойму вас..
Легадема
N@sty
Сообщение было удалено
алактин снижает пролактин... а визан от эндометриоза..
видать хорошо простимулировали иммунитет... жалко что на украине а то бы помогла
смоленск
ВИОЛЕТТЕ
Про гормоны ничего-сам пока л.о.х.
Подозреваю только гормоны стресса.
По интерферонам.
При интерфероновой гипертермии некоторое количество здоровых иммунных клеток погибают,инфицированные ВЭБом клетки остаются живы. При восстановлении клеточного статуса относительное количество зараженных и пораженных ВЭБом клеток увеличивается. Если не давать организму время на восстановление, с каждым разом количество ВЭБных клеток будет расти. Отсюда сильный иммунодефицит. Напротив,воспалительные интерлейкины убивают ВЭБные клетки,но и повреждают хрящевую,костную и мышечные ткани организма. Поэтому оптимальным будет натуральный воспалительный ответ,при котором задействованы все цитокины:ИНФы,ИЛы,ФНО.Как его достичь с имеющимся препаратами-вопрос.
N@sty
Легадема
Сообщение было удалено
Посоветуйте что то!! Например Алактин пить дальше? Визан не пью... И что по поводу интерферона мне его нельзя почему скажите плиз..
Легадема
N@sty
Сообщение было удалено
потому что гормоны едут... щитовидку еще проверьте...
пейте противовирусные год минимум , назовите свой вес
подскажу что и как

И ЕЩЕ СУПЕР УМНИКАМ! Да у 90 процентов населения ВЭБ как тут умные пишут и живут и все хорошо...иммунитет может побороть ВЭБ... если ВЭБ только один иммунитет штурмует... про 6 слыхали? Говорят так же 90 проуентов населения... только этот герпес вылезает тогда, когда падает иммунитет.
N@sty
Легадема
Сообщение было удалено
у меня так странно иммунограмма отличная..щитовидку узи все хорошо делала 2 раза просто у узиста а потом делали в инститете эндокриналогии, гормоны все сдавала только пролактин был повышен на фоне того что еглонил укололи 2 раза и пролактин резко вырос, и выделение поло из груди.. Какие противовирусные пить- посоветуйте.. рост 178, вес 70 кг
и подскажите Алактин пить? И спасибо вам)))
N@sty
Легадема
Сообщение было удалено
врач мне говорил что активация вэб произошла из за стресса резкий скачек был.. мне вообще очень плохо стало на похоронах Кумы молодая со всем я тяжело это событие перенесла... и меня скосило вечером в тот день...(
Легадема
N@sty
Сообщение было удалено
пейте и регулируйте пролактин
3 курса по 10 дней каждого:
валацикловир 500 * 2 раза
инозин пранобекс 500 * 7 таблеток в сутки, пить по 1 таблетки каждые 2 часа

после этих 60 дней + курс год
валацикловир 500 *1 раз + инозин пранобекс 500 *3 таблетки

по самочувствию должны результаты через 1,5 месяца... но кидать нельзя, надо пить дальше все как я написала.
Гость
Сообщение было удалено
+100000
N@sty
Легадема
Сообщение было удалено
Спасибо огромное надеюсь это все купить в Украине можно. и скажите я правильно поняла
сначало одно лекарство пить 30 дней потом другое? в первые 60 дней или чередуя неделю то неделю то??? Завтра бегу в аптеку))
N@sty
Легадема
Сообщение было удалено
и вот этот курс на год пить ежедневно?+ курс год
валацикловир 500 *1 раз + инозин пранобекс 500 *3 таблетки
с этим всем нужно пить чтото для желудка и печени?
Легадема
N@sty
Сообщение было удалено
нет сначала по 10 дней... валацикловир 10, другой 10, потом опять валациколовир и т.д... чередуя по 10 дней
Легадема
N@sty
Сообщение было удалено
да на год потом.
конечно нужно... я не знаю что у вас есть... + еще какая симптоматика
гость
инозин пранобекс-его аналоги гроприносин,изопринозин.
N@sty
Легадема
Сообщение было удалено
Легадема
да на год потом.конечно нужно... я не знаю что у вас есть... + еще какая симптоматика
Спасибо вам завтра в аптеку и начну...))))))) очень надеюсь что поможет!
kromvel68@mail.ru
У меня вирус эпштейн-барр.Сразу же обратилась к врачу -педиатру .Выписали антибиотики,витамины ,свечи ,постоянно сдаю анализы ,говорят,все хорошо.Ничего в этом страшного нет,этот вирус у 90% людей и они об этом совершенно не знают.Просто надо поработать над иммунитетом .Так что автор ,не волнуйтесь ))Обратитесь к специалисту
Легадема
N@sty
Сообщение было удалено
Вам лучше писать мне на почту... что б потом кишечник чистить... и много чего
Гость
N@sty
Сообщение было удалено
А сколько у вас пролактин? Сильно повышен был до приема таблеток его понижающих?
N@sty
Легадема
Сообщение было удалено
напишите плиз почту мне)))
N@sty
Гость
Сообщение было удалено
в лаборатории где я сдавала там норма до 23.3 при этом у меня был 96 .. сейчас 8.12- 9 .. но дозу мне регулируют постоянно... сейчас это четвертика 1 раз в неделю.
Гость
N@sty
Сообщение было удалено
А вы аорту брюшной отдел проверяли? Что это может так пульсировать??
N@sty
Гость
Сообщение было удалено
Нет подскажите а как проверить УЗИ? Или к какому доктору обратиться?
Легадема
N@sty
Сообщение было удалено
легадема @ list.ru
N@sty
Гость
Сообщение было удалено
привет нет не проверяла! Это узи нужно деоать? Или скажите к какому врачу?
Гость
N@sty
Сообщение было удалено
Да вроде на УЗИ все должно быть видно
N@sty
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо во вторник сходить постараюсь)
лесеныш
Марина
Сообщение было удалено
Марина здравствуйте! Просто не смогла пройти мимо ваших сообщений... сколько лет вашей дочери?почему вы решили что у нее нерадужное будущее? В храм не вы должны ходить а ваша дочь(если ее возраст допускает исповедования и причастия )мне честно легче стало после первого исповедоведования в жизни...мало кто из родителей знает какие грехи тяготят их детей...и второе это настрой ваш и вашего ребенка,я понимаю что это очень сложно поверить что все наладится но вы как верубщий человек верьте, я здесь уже писала отливания с воском мне очень помогли(дай Бог здоровья моей бабуличке)почитайте про это...не отчаивайтесь все наладится!
Добрый вечер! Здесь писали про книгу, "Щит от всех болезней" вроде бы.. Может кто-нибудь дать ссылку"?
лиза^
Легадема, подскажите, плиз. ... Если у меня только лишь антитела к ВЭБ , ЦМВ, к 6-му герпесу, может ли это влиять на имунную систему? ВЭБ титры не высокие.
Гость 307
natalya9889
Сообщение было удалено
Наберите запрос "щит от всех болезней уманская скачать", только там такой нелегкий путь оздоровления предлагается, для очень неленивых
Спасибо.
Марина
лесеныш, добрый вечер, приятно, что Вы мне написали. Я уже вкраце писала свою историю на 178 стр.,выкладывала анализы. И тогда мне Смоленск и др. Посоветовали дочке не рожать, а если беременная сделать аборт, чтобы она не стала овощем, а ребёнок не родился инвалидом...мне тогда пришла мысль, что я стану суррогатной матерью( смешно). Дочке 23 года, она одинока, парень был один и то недолго. Не знаю какие у неё могут быть грехи, честная, порядочная девочка, даже через чур! Не Пьёт, не курит. Я даже иногда жалею, что она такая правильная. Ждёт свою вторую половинку, а её все нет! И какое может быть будущее, если даже и встретит, целоваться нельзя, рожать тоже. Чтобы ходить в церковь нужна вера и желание, оно отсутствует. Целительства сказала, что на ней внутриутробная порча, из за чего все её проблемы и болезни.верит, что снимит порчу и все будет ок! К врачу еле заставляю ее ходить, не видет в этом смысла.
Виолетта, я вам обязательно позвоню, просто чего то боюсь...
Гость 307
Сообщение было удалено
А Вы пробовали ее метод? Какие результаты? Это точечный массаж, если я не путаю ее еще с кем-то?
Нимфа
Эргоферона хватило ровно на 6 дней, после чего потихоньку полезли симптомы, сначала два дня жутко болела голова, очень надеялась, что на погоду, но увы, еще через два дня вылезли ВСЕ симптомы одновременно, после чего стала подниматься температура и чувствовалось начало того предсмертного состояния, которого я панически боюсь! Быстренько перескочила на изопринозин, через день пришло облегчение. Очень жаль, но номер с монотерапией эргофероном не прошел!
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Вы это все серьезно сейчас? Если бы вам на форуме пойти утопиться посоветовали, пошли? Сто раз уже писали, статью выкладывали про роды и беременность. Аборт делается ТОЛЬКО ПО МЕДИЦИНСКИМ показаниям, а не по мнению форума. Вы зациклились, и проблема у вас, а не у дочери.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость 307
natalya9889
Сообщение было удалено
Её метод - это просто целый образ жизни (причем нелегкий). Запомнилось, что нос нужно всегда промывать приходя домой с улицы. Точечный массаж тоже. И ещё много чего. Я так не смогу, наверное.
Гость
На ветке почти не осталось ни одного адекватного форумчанина, люди, перечитайте сами, что вы пишите.
Гость
Порчи, бабки, вы совсем долбанулись? Ваше здоровье только в ваших руках, никто не придет и не даст вам волшебную таблетку, после которой все пройдет. Это все вымогательство и разводы, включите мозг уже!!!
Виолетта
смоленск
Сообщение было удалено
На основани чего делается вывод ,что инфицированные клетки не погибают при ифн терапии? как ра аьфа ифн напрямую их убивает (книжка Ершова) ,ифн гамма косвенно. ифн бета ,так полагаю ,таким как мы нужен для достижения необходимой гипертермии. кроме того .нужно ответить на вопрос - что вообще достигается при ифн терапии? возможно как раз тот самый натуральный воспалительный ответ - нормальная реакция гипоталамуса . и немного лирики. теория - эт хорошо. но всем нам нужно хорошее самочувствие сейчас не через годы (когда что-то там изобретут) а сейчас. Не имеем ни ИЛ-12, никаких других циокинов в распоряжении кроме ронко и ксф. И если я сейчас имею возможность не лежать пластом ,а работать и передвигаться - слава Богу. Что будет со мной потом - не знаю. к 30 годам ни фига кроме болячек не достигла, денег огромных не имею , семьи надежной ,детей, фин поддержки особой тоже. поэтому тороплюсь жить. поэтому не могу себе позволить заниматься только теорией.