Марина, не вздумайте ходить на причастие и давать дочери облизывать лжицу (ложку) на причастии. Подумайте о том ,сколько заразных люедй ее могли облизывать о Вас. ей с таким иммунитетом это категорически воспрещается. как и целование икон. В церкви пусть держится подальше от толпы. Церковь - это сборище болезных людей. Кто думает иначе - и диот.
Виолетта
[3618180797]
смоленск
Сообщение было удалено
а если как раз терапия направлена на сдерживание вируса ,пока созревают новые т-лимфоциты. Что если держать вирус интерферонами и противовирусными именно тот период ,пока не созреют новые , не зараженные клетки.
Виолетта
[3618180797]
Марина
Сообщение было удалено
Марина, да уж меня-то не бойтесь. бабки, шарлатаны ,целители - забудьте. вы паникуете - того делать не нужно. ну какая порча. Мы же в 21 веке живем. Это вирус дает. Это микроорганизм. таких микроорганизмов тысячи и при низком иммунитете они проявляют себя болезнями. Что тут фантастичского или мистического? Почему вирус избрал вашу дочь? А почему он избрал меня и сотни других людей? Это вопросы риторические. Я тоже никогда не пила ,не курила ни разу в жизни и до 27 лет не целовалась, не говоря уже о половых контактах. И задавать подобные вопросы нет смысла. мы живем в материальном мире ,где нет порч ,зато есть инфекции. Соберите силу в кулак. Мы с вами просто поговорим о моем опыте лечения и все обсудим ,что можно обсудить. А вот нервничать не советую ,ни Вам ,ни дочери - при этом вырабатываются адреналин и кортизол ,которые разрушают имунную систему. Со стрессов у всех у нас и начались проблем с иммункой. и еще. Если ваша дочь - мистик , верящий в бабок - она сильно ошибается. Все в жизни не так просто - снял порчу и все. иммунитет штука настолько сложная.. сложнее по своему устройству, чем космический корабль... Но ведь космический корабль не летает по мановению волшебной палочки .он летает ,потому что тысячи умных ученых- конструкторов его сделали. Так же и выздоровление вашей дочери уж никак не зависит от бабок -целительниц. да ия бы не переживала ,что в 23 года никого у нее нет. зато инфекций меньше:) я вот ни разу не пожалела ,что до 27 лет в девках сидела. целоваться и рожать можно, но иммунку в норму надо привести сначала.
Виолетта
[3618180797]
Смоленску. вернее, я имела в виду, что ифн убивает не зараженные клетки конечно же, а сам вирус ,в том числе в клетках.
Гость
[1417930947]
Виолетта
Сообщение было удалено
Бред полный. Легадема нервно курит в сторонке.
Гость
[1417930947]
При поцелуе вырабатываются гормоны счастья, а положительные эмоции это первое и самое главное при лечении вируса.
гость
[60322920]
Легадема,не могу отправить вам на почту письмо?Не получается.Напишите,пжт,что вы пили для печени и жкт,и как чистили кишечник.Сколько вы уже пьете и пьете ли сейчас ваш курс и как ваше самочувствие?
гость
[60322920]
Хочу попробовать ваш курс:))
Гость
[2686847492]
Гость
Сообщение было удалено
А я согласна с Виолеттой, десятки и сотни неизвестно чем больных людей целуют кресты и иконы. Я против религии ничего не имею, но уж это точно негигиенично.
Гость
[2686847492]
Гость
Сообщение было удалено
Если целоваться с больным никакие гормоны счастья не спасут. Поцелуйте больного ангиной и проверьте! ))
Марина
[4257139637]
Вот и нам врач сказал избегать переохлаждения и стрессов. А если одиночество и есть главный стресс. Называет себя третей ногой, пятым колесом. Периодически плачет и я ни чем не могу помочь! А как подумаю, что встретив молодого человека, может его заразить, то плохо становиться, как будто я беру грех на душу. Замкнутый круг получается.а кто же нас заразил?!! Вчера пообщавшись на форуме, по плакала, а ночью во сне я похоронила дочь...
Вот и нам врач сказал избегать переохлаждения и стрессов. А если одиночество и есть главный стресс. Называет себя третей ногой, пятым колесом. Периодически плачет и я ни чем не могу помочь! А как подумаю, что встретив молодого человека, может его заразить, то плохо становиться, как будто я беру грех на душу. Замкнутый круг получается.а кто же нас заразил?!! Вчера пообщавшись на форуме, по плакала, а ночью во сне я похоронила дочь...
Вам бы самой психиатру показаться...Вы форум по диагонали читаете?
Гость
[1254658143]
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут ангина?
Гость
[1254658143]
Последний раз для всех. Вэб есть у всех!!! Просто у некоторых он активируется и переходит в хроническую форму. Вас никто не заражал!!! Он уже был в организме!!! Вследствие стресса, простуды или других факторов он активировался. Если нет острой стадии (инфекционный муноклеоз), то слюной вы никого не заразите!!! Спросите у вашего инфекциониста.
Марина
[4257139637]
Так она и сказала! А тут пишут какая " добрая" врач! Вот и меня мучает вопрос, если у всех есть, то как заразиться можно! Я ем с ней с одной тарелки и у меня все норм.
Гость
[1254658143]
Марина
Сообщение было удалено
Тут такое иной раз пишут, волосы на всех местах шевелятся, при этом здесь нет НИ ОДНОГО врача,и половина неадекват - поменьше верьте.И завязывайте читать эту ветку раз такая впечатлительная. Дочери нужна ваша поддержка и позитив, а вы ее похоронили. Вы, простите, сами адекватны?
Марина
[4257139637]
Я нормальная, адекватная, только очень мнительная и впечатлительная. Правда, накручиваю себя и других иногда. На эту ветку подсела как на наркотик. Как не слушать, если пишут какие они умные, что консультируют врачей! Понимаю, что всем тут надоела своим нытьем, прошу прощения, больше не буду.
Гость
[1254658143]
Марина
Сообщение было удалено
Вы бы лучше поизучали как люди вышли в ремессию, здесь есть и такие.
сергей
[3303831788]
К вопросу пить или не пить? Насчёт приема препаратов прямого действия на вирус подавляющих. активность ДНК-полимеразы. Они помогают только когда эта активность есть, когда её нет мы травим себя в пустую. И вот какие мысли на этот счёт. Многие отмечают у себя цикличность самочувствия когда через неделю или две более менее приличного самочувствия наступает на несколько дней ухудшение и по новой. я это связываю как раз с активностью а затем с инкубационным периодом. Вот мне кажется простой метод определения необходимости приёма препаратов данной группы.
Легадема
[2883995544]
Виолетта
Сообщение было удалено
я купаласт в купели при минусе -25 и ничего)))) вам лечиться надо, бошка бобо уже
Легадема
[2883995544]
лиза^
Сообщение было удалено
антитела по какому имуноглобулину или каким способом? каждый метод исседования разный и интерплетируется по разному
Легадема
[2883995544]
Нимфа
Сообщение было удалено
ну а вы дальше имуномодуляторы пейте при вэбе))))))))
legadema пишите по английски... я пью так как у меня есть титры... и совсем не те анализы что вы тут сдаете... я нашла хорошего врача, лабораторию... потому что не занималась изучениями ил фигил... моя задача была не окончить курсы иммунологии а найти хорошего врача и лаборатории которые точно дают данные.
Легадема
[2883995544]
гость
Сообщение было удалено
мой курс пробовать бесполезно... потому как это не все препараты... и для каждого индивидуально... учитывая при этом вес... еще раз говорю, надо смотреть титры
Легадема
[2883995544]
Гость
Сообщение было удалено
ничего что ты сосешься с мужиками а они сосутся с другими бабами и передаете все эти вирусы?
Легадема
[2883995544]
Марина
Сообщение было удалено
по вам санитары реально плачут... вы бы уже койку зарещервировали в ганушкина
тут сами все врачи зачем к кому то ходить, так легче жить... в своем миру
Легадема
[2883995544]
в дикой природе заведено - выживают сильнейшие... так же и среди людей... популяция всегда будет среди сильных. по поводу супер дочки без парня в 23... ну мамочка, а что в постель со свечей к дочке??? может она всему уже району дала... вот ее кто то и наградил вирусами, что теперь слегла.
Марина
[4257139637]
Легадема
Сообщение было удалено
Ну, ты, и *****! По себе людей не судят.
Марина
[4257139637]
Легадеме. Я- супер мамочка, у меня супер дочка, а ты- супер неизвестно кто! Не хочу опускаться до твоего уровня и унижать и оскорблять. Пусть останется на твоей совести. Здоровья тебе!
Легадема
[254804101]
мамашка сразу пришла в чувства)))))) если кого еще привести в чувства, обращайтесь) пока бесплатно))))
Quest
[2187040428]
Вот небольшая схемка, мне как-то помогла улучшить самочувствие. До нее - каждый день болели то почки, то печень - видимо вирус вызывал воспаление, почти каждый день чувствовал странную усталость в глазях. Три недели пъется отвар овса, утром и вечером до еды, приготовление - заливаем стакан овса 3-4 стаканами воды, настаиваем 10 часов, кипятим примерно 1,5 часа чтобы осталось жидкости на стакан - этого хватит на день. Далее 3 недели пьем Чаванпраш - что это и как пить пасскажет яндекс. Пить советую в количестве по своим ощущениям и понять как для вас лучше - до или после еды. Параллельно с приемом чаванпраша ходить в баню или сауну раз в 5-7 дней. Греться по самочувствию - и не перебирать и не недобирать - как комфортно. Так проходить хотя бы с месяц. Все это время обычный полдник заменить на полезный - морковка сырая, сухофрукты, финики. Когда врач увидел мои анализы сданные за 3-4 мес. До схемы и сразу после удивился, сказал что это для меня работает. Ну и всякие неприятные проявления у меня на 90% ушли. Пробуйте, глядите на самочувствие. И тут много писали про стрессы - их лучше научиться избегать или минимизировать, это один из сильных факторов продвижения вируса. Также по моим наблюдениям любое перенапряжение, повышенный расход энергии может его активировать.
сергей
[3303831788]
Quest
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию
Легадема
[254804101]
Quest
Сообщение было удалено
какие анализы... чего анализы... не понятно! Вам нобелевскую премию дадут, если вирус можно вылечить овсом)))))))
Огурцы тоже от гемороя помогают)))))
Quest
[133402686]
Дополню - с Чаванпрашем до еды надо быть аккуратным - он немного островат, может раздражать желудок, будьте с этим внимательны. А так те неприятные симптомы про которые писал возникли у меня после большого стресса - вэб уже на том момент в организме был. И после схемы опять же неслабый стресс немного повлиял в худшую сторону, но так плохо как было до схемы все же не стало, можно сказать, что примерно 70-80% улучшения осталось со мною достаточно надолго. Какие конкретно улучшились анализы я не знаю, и что конкретно из схемы больше повлияло тоже - морковка ли, овес ли, сауна ли. Еще я тогда отказался для ставших тяжелыми для моего организма нагрузок в виде тренажерного зала.
Quest
[133402686]
Еще немного советов на пробу - попробуйте когда нужно немного наладить эмоциональное состояние подышать животом или набраться больше сил - так что бы при дыхании двигался туда сюда живот. Без напряга. Силой втягивать не надо. Минут 10-20-30. Также при стрессе, нервозности можно делать асаны хатха-йоги, а после них отдых на спине обязательно. Делать в мягком стиле, без любой боли и неприятных ощущений себе в удовольствие. По моему опыту помогает лучше успокоительных при продолжительности занятия от 1 часа. Если есть возможность освоить йогу с хорошим инструктором - лучше так, но никаких перегрузок и перенапряжений быть не должно, - есть силовая йога, а она для подстреленных Вэбом не годится. Только мягкая и реласакционная. Можно освоить ТМ-медитацию с учителем, где это в вашем городе спросить можно яндекс. Многим людям помогает выдерживать стрессы. Иногда бывает такое состояние когда невозможно сидеть или лежать - адреналин бьет - тогда можно сделать долгую прогулку (при этом можно дышать животом) или побоксировать с воображаемым противником, отлупить его как следует, это поможет успокоиться ) Также при негативных умственных ситуациях можно поразмышлять - если то, с чем вы столкнулись непреодолимо 100% попробовать смириться, принять ситуацию, поняв что в мире миллионы людей кому хуже чем вам. Ведь это так и есть. Если невозможно смириться и есть шанс что-то сделать - твердо внутри себя решить - я добьюсь нужного результата, а для этого сделаю то, то и то. Написать план и действовать.
Кстати, на вопрос "почему это со мной" есть ответ. В древних учениях. Плохо себя вели в прошлой или прошлых жизнях. Делали зло. Я лично в это верю, так как об этом пишут авторитетные для меня личности. Например,говорится об этом в буддизме, индуизме. Христианство тоже говорит о грехе как о причине страданий, но не упоминает прошлые жизни, поэтому христианам так сложно объяснять почему может тяжело болеть маленький невинный ребенок.
Я много понаписал, но не думайте что умничаю, просто делюсь своим личным опытом, вдруг вам что поможет из написанного :) Как совсем вылечить Вэб к сожалению не знаю, хотя хотелось бы конечно. Всем удачи!
мила
[4115077577]
Quest
Сообщение было удалено
Спасибо за инфу!
Нимфа
[1076795602]
Чаванпраш - прикольно, никогда не слышала о таком. Спасибо за совет!
лесеныш
[2274579595]
Марина
Сообщение было удалено
Марин вы много внимания то не уделяйте тому что пишут(здесь врачей то нет) хотя мне врач во время береммености говорил делать аборт из за мастопатии (оказывается мастопатия была из за повышенного пролактина)убежала я от такого врача ,родила здорового малыша и очень рада что ни кого не послушала...так и вы поменьше слушайте.все образуется главное спокойствие это первый шаг к выздоровлению.потом ищите хронические болезни.и не забываем про очищение организма(т.к питаемся мы химией,пьем тоже не понятно что,дышим тоже...)организму нужно помогать и тогда он сможет восстановится!
лесеныш
[2274579595]
"N@sty" Пролактин хорошо сбивает трава красная щетка(сама до этой травы сбивала достинексом ,после 2 курсов начались панические отаки)врач из онкологии прописала кр. Щетку (только летом ее нельзя пить)пролактин ттт упал и до сих пор не поднимается
лесеныш
[2274579595]
Виолетта
Сообщение было удалено
ВИОЛЕТА фанатизмом то заниматся не надо....и идиотами людей которые думают не так как вы тоже не нужно называть...если так то задуматся жить вообще страшно кругом вирусы ,бактерии,глисты и.т.д. ни кто не говорит стоять до талого на причастии ,можно пойти сразу после детей ,я тоже брезглива ...но и в Церкви не ***** не просто так в кагор после каждого человека ложку акунают!
Виолетта
[3618180797]
Гость
Сообщение было удалено
в чем бред? в том ,что больные люди часто ходят в церковь в надежде изабвиться от болезни и заражаются там еще больше?
Виолетта
[3618180797]
Марина
Сообщение было удалено
Мариночка, да молодые люди в ольшинстве своем уже все перезараженные. А речи типа "пятое колесо" и "третья нога" у вашей дочки во-первых от вируса - идет токсическое поражение головного мозга, депрессия. Во-вторых от того что она болеет - снижается самооценка - это естественно при хроническом заболевании.
Виолетта
[3618180797]
Марина
Сообщение было удалено
Марина ,вы видимо не совсем понимаете ,как действует вирус. Вирус есть у многих ,очень многих. Но болеют им немногие. у кого сильно снижается иммунитет. а снизиться он может по разным причинам. А затем ,попав на сниженный иммунитет вирус начинает и сам снижать этот иммунитет ,чего бы не произошло с человеком ,у кого иммунитет в норме. почитайте немного об этой проблеме вместо эмоций и слез - изучите лучше. направьте свой ум на изучение ,а не на эмоции.
Виолетта
[3618180797]
сергей
Сообщение было удалено
при лечении нужно однозначно учитывать циклы созревания т-лимфоцитов и размножения вируса.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Виолетта
[3618180797]
Марина
Сообщение было удалено
Марина ,на Легадему не обращайте внимания. Это наша местная сумасшедшая. Без нее даже скучно как-то:))
Виолетта
[3618180797]
лесеныш
Сообщение было удалено
религиозный фанатик - это как раз Вы. Я вполне разумно брезглива. у меня просто есть мозги. А кагор не спасает от инфекций. Да ,кругом бактерии ,не спорю. Но зачем сознательно приходить туда ,где повышенное скопление нездоровых или не совсем здоровых людей. В церковь многие ходят именно за исцелением, ноя не церковный человек. ибо истинно верующий и религиозный - это 2 большие разницы. Но оффопить больше не будем. здесь форум о лечении.
Виолетта
[3618180797]
Смоленск, как считаете ,почему высокодозная ифн-терапия у меня и Норекса прошла абсолютно по-разному? Он принимал ФНО, я - нет. У него был оч повышенный ФНО ,у меня 1,5. ФНО здесь сыграл роль? Может у Норекса имеет месо повышенный опухолевый компонент? Не буду тут пугать никого - это не арк - это имеюся в вижду опухолевые клетки .которые у нас у всех есть в определенных количествах в организме. Может ли это как-то влиять на тяжесть процесса по вэб и эффект лечения?
Гость
[3678564549]
Виолетта
Сообщение было удалено
Больные люди ходят не только в церковь, они вообще ВЕЗДЕ ходят. Если так боитесь заразиться - сидите в маске дома.
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#