Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
маленькая мертвая девочка
38 355 ответов
Последний — Перейти
Страница 277
Легадема
Виолетта
Сообщение было удалено
ага, только вы больны и ссыте кровью а сумашедшая уже продвинулась в лечении... где вы и где я...
меньше дырок, больше мужиков... хорошо что есть естественный отбор))))))
Легадема
у ВИОЛЕТЫ просто уже мозг раскаился от ВЭБа.
скоро мы ее похороним.
N@sty
Легадема
Сообщение было удалено
Пишу на англ.. не могу вам написать напишите мне OrAngel-86@mail.ru Спасибо...
N@sty
лесеныш
Сообщение было удалено
Спасибо за совет с сентября попробую)
Настя
Перестаньте пожалуйста друг друга обзывать, хамить, ругаться! Я удивляюсь, как так можно!!!! Вы же сами себя позорите!!! Вот на иностранных сайтах /форумах никто так себя не ведет. Все пытаются помочь и дать советы корректно. Давайте уже будем уважать друг друга и в первую очередь себя!!!
У всех одна проблема, давайте пытаться ее решить
Александр
Марина
Сообщение было удалено
Марина, ересь конкретная приснилась вам, и то что у Вас и у вашей дочери в голове бред - факт. Психотерапевт нужен очень, и дочке и Вам. Не передается это людям с нормальным иммунитетом.
Александр
Из личных наблюдений - кроет волнами 2-3 недели похуже 2-3 получше, Почти 2 месяц без какой либо специфичной против ВЭБа терапии вообще, только еда, питье, травы. Скоро новый курс. Симптоматика как женщина легкого поведения - изменяется постоянно. Психологическое состояние очень зависит от деятельности Вэба... После простуды вместе с ней 3 недели адекватной и веселой жизни, даж пива выпил чуть-чуть.
Гость
Легадема
Сообщение было удалено
СКРОЙСЯ Н*А*Х*У*Й
Александр
Виолетта, не соглашусь с вами, что психические заболевания имеют инфекционную природу - это бездоказательно как минимум. И с точки зрения современной медицины такая гипотеза вряд ли имеет право на существование. С Вэбом - очень частный случай.. И я Вас прекрасно понимаю. Внезапно: сам не так давно лежал на полу в абсолютно истеричном всхлипывающем состоянии. С недельку назад. Связываю с началом обострения. И в руках себя держать невозможно !!, думаю действительно вирус влияет на мозг. Всплывают моментом фобии, образуются новые, накатывает волна депрессии и беспросветного ужаса, но проходит так же внезапно, за полдня день. В остальном психически не то что бы все нормально - но даж близкие не замечают некоторых волнений. Самому с собой комфортно - особенно когда чем-то занят
чем-нибудь полезным
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Это не допустимо здесь, что за *****... Все больные люди. Есть много форумов где можно писать что вздумается.
Виолетта, я лишь к тому, что да несомненно вирус влияет на психику, но нужно крепится и не позволять себе сдаваться и погружатся в депрессии, психозы и прочее - из них вторично вытекают проблемы, например с тем же ЖКТ, в итоге можно усугубить свое состояние
Александр
Да еще наблюдение, сугубо субъективное, но в качестве предположения. Не знаю что в людях выделяется в плане веществ, может гормонов там, может еще чего, но когда испытываешь искреннюю радость, эйфорию, чувство удовлетворения, способ достижения этого не важен, думаю, то симптоматика снижается на некоторый период.
Легадема
Вспомнила... у меня тоже были и панические атаки в том числе... когда там начинало болеть... то голова закружится... и опять бежала в лаборатории смотрела что там опять вылезло на фоне ВЭБ... нервы были вообще никакими.. но я не пила ничего из успокоительного. Мне и так хватало таблеток а штук 10 я пила их каждый день. Как тресутся руки и опять таблетки... как 2 недели ты на высоте, полет... и опять срыв... опять там зажжужало, там засвербило... опять слезы... плакала постоянно, от таблеток то в голову дает, опять по новым врачам... то еще что то... и все новые и новые симптомы и врачи которые разводят руками начиная от психиатора кончая неврологом. То вроде пройдет головокружение, 2 ненедли, месяц радуешься, а потом опять... и потсоянные новые пррблемы в здоровье и срывы когда руки опускаются и не хочется вообще ничего... зарываешься в одеяло тебя всю тресет... ты себя еще больше накручиваешь уже не знаешь что думать... вплоть до сглаза... начинаешь кому то звонить или писать смс - что бы отвлечь себя...
я это все проходила 5 лет! когда температура 37,5 и ты звонишь вызываешь скорую что у тебя температура поднимается... они смотрят на тебя как на больную... или просишь сделать укол обезболивающий...
Это все вирус... и не один! ВЭБ один не ходит. И его надо лечить... через силу но надо. Я пила антибиотики каждые 1-2 месяца... Я их цедила... по пол таблетки ломала... А врач одна заплакала от того что оболдела что со мной происходит и она не может мне помочь.
Начала ходить в церковь, ставила свечки... плакала до истерик... прям там в церкви.. и чудо произошло... я нашла врача который лечит вирусы, который меня вытянул из этой *****! Последний раз я пила таблетки в том году... Может в сентябре... не помню. Делайте выводы.
Легадема
Ах да... но для пущей картины... меня добивал еще бывший со своей дыркой... он стал ходить в мой зал и ей абонемент купил... что бы надо мной ржать... И добивал он меня каждый день... писал что я бесплодная, никому не нужная, что ни один мужик на меня не смотрит,бездетная, больная на голову и что по мне психушка плачет и т.д... и что его дырка такая богиня и она лучше меня и бла бла... и в зале он демонтративно ее облизывал... и что б я в бассейн не ходила, потому что там его богиня плавает, а у меня ***** целлюлитная и т.д... на фоне своих панических атак я еще получала и такой сюрприз! но я смогла все осилить... но для этого должна была умереть... я запрограмировала свою смерть... и даже потом видящие говорили что я могла умереть... что бы воскреснуть как птица Феникс надо умереть. По этому я презираю слабых. Я сильная, волевая и целеустремленная. Я не собираюсь и дальше сдаваться.
Да когда я болела, мне было не до свиадний... руки опускались вооюще... о личной жизни вопрос не стоял. По этому у меня было мужчины рядом кто бы поддержал, обнял и сказал что все будет хорошо. Я была одна в поле воин, и мне ни один форум не помог, ни интернет, ни отзывы, ничего.
гость
я нашла врача который лечит вирусы, который меня вытянул из этой *****! Последний раз я пила таблетки в том году... Может в сентябре... не помню. Делайте выводы.

Если вы здесь на форуме,чтобы помочь людям-дайте координаты врача,пжт.
Легадема
И хочу сказать, что бывший издевался практически каждый день! Мало того у нас общеи друзья, он ходил в мой зал, он мне писал каждый день в сети и эта дырка мне тоже писала... И это все было 3 года!
гость
И хочу сказать, что бывший издевался практически каждый день! Мало того у нас общеи друзья, он ходил в мой зал, он мне писал каждый день в сети и эта дырка мне тоже писала... И это все было 3 года!

Значит ваш вэб был от стрессов.Избавились от стрессов-выздоровели.
Добрый день,хотела бы вам написать на почту ,но не получается.
Легадема Добрый день,хотела бы вам написать на почту ,но не получается.[/quote]
Легадема
irina.bychkova
Сообщение было удалено
напишите тогда свою
Norex
Легадема
Сообщение было удалено
Легадема
Ах да... но для пущей картины... меня добивал еще бывший со своей дыркой... он стал ходить в мой зал и ей абонемент купил... что бы надо мной ржать... И добивал он меня каждый день... писал что я бесплодная, никому не нужная, что ни один мужик на меня не смотрит,бездетная, больная на голову и что по мне психушка плачет и т.д... и что его дырка такая богиня и она лучше меня и бла бла... и в зале он демонтративно ее облизывал... и что б я в бассейн не ходила, потому что там его богиня плавает, а у меня ***** целлюлитная и т.д... н.
...и пусть даже оно так и есть.))
Norex
Легадема, вы свои субьективные догадки выставляете как истину в последней инстанции. Притом, что знания ваши поверхностные и неточные. При этом выставляете на показ подробности своей личной жизни. В том, что вы сильная и целеустремленная, вы убеждаете не нас, а себя. И в этом топике вы исключительно для самоутверждения. Те люди, кто действительно прошли уже серьезный путь, как минимум, кт от мрт отличают, потому что в отличие от вас эти процедуры проделаны многократно все. Поэтому ступайте с миром от сюда, и удачи вам в дальнейшем выборе сарделек:)))

народ, гы, сорри, не удержался. Запарили уже эти *****. Мало того, что в жизни они со всех сторон, так еще и сюда лезут))
Norex
гы, звездочки скрыли аббревиатуру ТэПэ :)
Norex
Гость
Сообщение было удалено
Поддержу данного красноречивого оратора, пожалуй :)
Легадема
Norex
Сообщение было удалено
что за жук решил меня выставить от сюда? гыыыыы насмешили)))))) арендовали что ли сайт? сиди и не вякай. МРТ, КТ, Дублесное сканирование артерий виллизиева круга, дублесное сканировагние брахецефальных артерий, ЭЭГ, Эхоцефалоскопическое обледование. Вам до меня оптом еще далеко)))))))
Легадема
ага поддержите друг друга, и места на кладбище уже покупайте
Виолетта
Александр
Сообщение было удалено
Александр, это не мое мнене ,то мнение врача ,у которого по меньшей мере есть статистика. а ,например ,по токсоплазмозу - уже доказана связь токсоплазмоза и шизофреноподобных симптомов. Не могу сказать ,что все без исключения псих болезни связына с инфекциями ,не исследовала этот вопрос. Но в нашем случае - это имеет место.
Виолетта
Александр
Сообщение было удалено
И еще ,Александр ,у Вас скорее всего явления вялотекущего менингоэнцефалита. после курса лечения у меня и депрессия очень сльно редуцировала. такчто простой вывод напрашивается сам собой. а доказательсва инфекционности многих псих отклонения проводили экспериментальным путем еще в гитлеровской германии - почитайте.
Виолетта
Александр
Сообщение было удалено
саша ,Вы и правы и нет. За 3,5 года перелопачено мной уже стоько лтературы и книг ,сколько Вам и не снилось. Поэтому писать мне прописные инстины - н и к чему. Я здесь с момента создания форума. В лечении продвигаась дважды. пока иные только рассусоливали тему. Это понятно, что надо держать себя в руках. Но еще раз повторяю - депрессия в нашем случае имеет инфекционную природу и держать себя в руках со временем станет все сложнее. А вот лечение вируса однозначно и сильно помогает снять эту депрессию. Похоже на чудо, но это именно так. какие доказательства Вам еще нужны? А то ,что вирус- депра-вирус - это замкнутый круг - это и ежупонятно. Простите за резкий тон.
Виолетта
Александр
Сообщение было удалено
Саша, уж простите, но тоже грубый ляп с вашей стороны. При большой радости, радостном всплеске (как и при негативных эмоциях, истерике) вырабатывается тот же адреналин (кроме эндорфина). Поэтому большие радостные потрясения тоже не в нашу копилку. При нашей проблеме оптимальным поведением является ровное ,уравновешенное ,спокойное восприятие действительности. Как в той поговорке - При бедах сильно не расстраивайтесь ,при радостях - сильно не радуйтесь. Изучайте ,читайте книги. зачем писать голословные убеждения .при этом указывая другим в недоказанности суждений.
Виолетта
Сардельки ,дырки ,дублесное сканирование (от слов "дуб" и "лес" видимо:))) балаган какой-то.
Виолетта
Гость
Сообщение было удалено
я как раз не сижу. стараюсь не сидеть. не кутаюсь ,не прячусь от дуновений ветра ,даже купалась вчера. да ,после 2 месяцев лежки пластом и тяжелейшего лечения стараюсь наверстать упущенное ,пока могу. но скопления больного народа - церкви и больницы - обхожу стороной.
Гость
Виолетта, я инженер по образованию, не врач, суть проблемы глубоко не изучал. Не смею с полной уверенностью что-либо утверждать, только мнение. Может придется и изучать но пока... супруга в роддоме - ждем дочку. ) Вы расскажите лучше потом как лечились или как сейчас ваше лечение проходит. У кого тоже важно, понимает ли врач что делает, разбирается ли он в заболевании, не в деньгах ли дело? Насколько доступно лечение? И меня период сейчас по ходу - никому не верю, лишний раз лишнего не ем\не колю, был у трех врачей все дмн и кмн - абсолютно разные назначения. Нелепые страхи всякие. Вообщем дочку жду.Поймете.) Да еще и форум тут вот.
Про адреналин, я всякую экстремальную штуку в жизни так-то люблю и очень ей радуюсь. Роуп джампинг там, тачка, хоть и древняя, но больше спортснаряд чем машина для меня. Не расстраивайте... А то и так пить, курить, ругаться матом бросил.)
Можно ли Вам позвонить если что... Ныть не буду, только конструктив.)
Гость
Легадема тут уже всех доставалась,её просто в абсолютный игнор здесь пустили,никак её посты не комментировали. Она подписала немного и перестала. Давай сейчас тоже её просто игнорировать.
Легадема
Есть такое понятие "ХОЧУ ВЫЛЕЧИТЬСЯ" и "НЕ ХОЧУ ВЫЛЕЧИТЬСЯ"
Тут все только мозг моют и трепят языком.
Виолетта
Гость
Сообщение было удалено
Саша ,я понимаю вашу ситуацию. У меня у самой мать-инвалид на руках. И проблем много. Отвечаю. лечение прохожу у Севрука. комментировать лечение не имею право здесь по мнгим причинам, озвучивала уже. во-первых это открытая площадка ,во-вторых все индивидуально, что хорошо мне может не пойти вам. в-третьих - по однмоу курсу рановато судить об итоговом результате. врач в вопросе разюирается ,дело не в деньгах. доступность лечения - это вопрос субъективный. Я подыхала ,поэтмоу для меня такого вопроса не стояло. Нашла, где взять деньги - если коротко. А так, сама нищая как церковная крыса, не потянула бы и трети этого лечения. Нет ,Саша , искренне не понимаю, не понимаю как сочетается роуп-джампинг (никогда бы не прыгнула:) ,спорткар и нелепые страхи ,связанные с приемом лекарств. Про экстремальные увлечения я бы посоветовала забыть. Тем более ,что дочка на подходе:)) Позвонить можно в любое время 89623685412.
Александр
14130. Это я, Александр и здесь и в жизни тоже Саша.)
гость
Легадема
Сообщение было удалено
Да Х *Р *Е *Н * тебе на весь твой макияж!!!
Гость
Виолетта, напомните, пожалуйста, как называется болезнь, когда синяки от легкого прикосновения образуются.
Гость
Легадема
Сообщение было удалено
Ваш бывший абсолютно точно подметил "больная на голову".
Norex
Гость
Сообщение было удалено
Подозреваю, что и с целлюлитом там тоже точное попадание:)
Гость
Norex
Сообщение было удалено
Целлюлит хоть излечить можно, в отличие от больной головушки. конечно, низко так девушку оскорблять, но они нашли друг друга.
Легадема
Гость
Сообщение было удалено
я могу дать его номер, вместе поржете какие вы неудачники)))))))
Легадема
кстати он тоже больной... может какими вирусами обменяетесь))))))))))))) и поржете как Таня выздоровела, а ***** все изучают науку)))))))))))
Гость
Легадема
Сообщение было удалено
Зачем вы выслушиваете его оскорбления, вы мазохистка? Не будьте тряпкой ссаной, Номер удалите и в черный список везде поставьте.
Легадема
Сообщение было удалено
напишите тогда свою
irina.bychkova@rambler.ru
смоленск
Не надо оскорблять ЛЕГАДЕМУ.
УБОГИХ или жалеют или игнорируют.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
смоленск
АЛЕКСАНДРУ
Причин психических растройств несколько. Наиболее часто встречающиеся-инфекции. Это медицинский факт.
Легадема
один негатив от вас
теперб подумайте почему вы болеете... просто заслужили.
смоленск
ВИОЛЕТТЕ.
Почему у вас с norexом по разному прошла интерфероновая терапия-разбирайтесь пока сами. Вы оба не маленькие. По этой теме у меня скоро будет интересная информация. Интерлейкины получил. Жду интерфероны. Для этого пришлось заново заразиться ВЭБом.
Гость
Как можно заново заразиться?!! Он или есть или нет.