Кто бы говорил про негатив! Только ты тут всем смерти желаешь! Чет попытался ты. Желаю тебе счастья и выздоровления, а то дела видно совсем плохи.
Гость
[3727082394]
Легадема
Сообщение было удалено
Девушка, не льстите себе, тот, кто на всех тявкает - тот Моська, а не сильный человек. Но Вам этого все равно еще не понять, а может и никогда не поймете. Ну а с ремиссией поздравляю, и действительно было пару дельных советов! ))
лиза^
[150819134]
Мой анализ по крови на барр. Это трехмесячной давности. Вирус эпштейна барр капсидный белок (VCA) IGg значение-10, 18, референсные значения отрицательно. По крови больше нет барра и в слюне тоже. Что-то другое ужасное жрет мой организм!(
лиза^
[150819134]
Нашла нормы в хеликс 0-0,9. Выходит превышение в 10 раз было?
Гость
[3579327596]
Гость
Сообщение было удалено
Можно заразить и при ХАВЭБИ. В этом случае вирус тоже активен. Возможно заразить будет сложнее, чем при инфекционном мононуклеозе, но если передавать вирус на протяжении длит. времени, можно свалить и здорового человека с хорошим иммунитетом. Это факт.
смоленск
[3913702978]
Гостю 14153 Все точно. Заражение ВЭБом окружающих-вопрос времени. Одному надо полдня. Другому-15 лет. Имею подтвержденные факты.
смоленск
[3913702978]
У ЛЕГАДЕМЫ один толковый совет,но очень дельный-почаще сдавать анализы и анализировать их. Все остальное-БРЕД СУМАСШЕДШЕГО.
zar
[2701838460]
смоленск
Сообщение было удалено
Что значит ВЭБом? Здоровым носительством или ХА ВЭБом?
Виолетта
[3618180797]
смоленск
Сообщение было удалено
и все-таки тема с фно интереная. кто бы порыл если - класснно было бы. я пока рою про адаптивку. ФНО действует по типу ил-1 ил-6 и синергидно с ил-1 и ил-6. высокий уровень фно думаю ,все же коррелирует с остротой процесса ,а вот сниженный с вялотекущими вирусными вещами. что касается гамма- ифн, тоже есть влияние - ифн-гамма усиливает продукцию фно ,через активированные макрофаги ,ну и соответствено кахексические темы ,связанные с повышенной оксидацией. но и как подсказал Норекс есть обратная связь - фно усиливает действие ифн-гамма.
Виолетта
[3618180797]
скоре всего разница в том ,что Норекс имеет острую тему с возможным уходом в аутоиммунку. у меня - вялотекущий вариант без разрушения тканей, зато с медленным и верным воздействием на цнс.
Гость
[2591603106]
Когда я перестаю читать эту тему, болезнь отступает. Может кому поможет.
Тоже заметила,когда долго не читала,чувствовала себя относительно хорошо,как опять начала -жуткое обострение.
гость
[1343909367]
Нужно сваливать отсюда.Когда Виолетта не заходила сюда-сразу пошла на поправку
лиза^
[2513708937]
Знающие, подскажите, плиз. Может ли этот анализ говорить о хроническом течении заболевания? Мой анализ по крови на барр. Это трехмесячной давности. Вирус эпштейна барр капсидный белок (VCA) IGg значение-10, 18, референсные значения отрицательно. По крови больше нет барра и в слюне тоже. Что-то другое ужасное жрет мой организм!( Норма 0-0, 9.
Гость
[2591603106]
лиза^
Сообщение было удалено
Малоинформативно.
Гость
[4035390391]
Виолетта, напомните, пожалуйста, как называется болезнь, когда синяки от легкого прикосновения образуются.
Легадема
[2708867733]
гость
Сообщение было удалено
потому что тут эгрегор больных и вы к нему подключаетесь и идете все дружно ко дну
А пользу может принести для поднятия иммунитета настойка Эхинацеи?
лесеныш
[2254842417]
Легадема
Сообщение было удалено
Легадема вы конечно резки на словцо ,но на этот пост соглашаюсь с вами!!! Я честно тоже около нескольких месяцев не заходила сюда,зашла и дипрессию поймала...здесь пишут в основном как все плохо,как ремиссия все не наступает,а если у кого то наступает то это все временно,как мы все умрем от рака (это камень в ваш огород тоже Легадема)Еще какая то здесь не понятная каста (Norex,Виолетта,Смоленск)которая вечно всем твердит ,что у всех здесь либо мало ,либо нет ни каких знаний и твердят учитесь ,просвещайтесь!!!не признают ни каких методов кроме самых сложных(но не работают схемы)выганят с темы кого то,выставляют себя самыми самыми... Люди одумайтесь уже ваша злость и одинночество вас сожрет!
Добрый день! Очень нужна помощь и совет! Если нетрудно помогите, пожалуйста. На врачей совсем надежды нет. В августе прошлого года начали меня мучить головные боли, не помогало вообще ничего. Сделано было мрт головы, шеи, сосудов- диагноз всд. С января начала каждый месяц болеть, особенно горло. Недели за 2 удавалось подлечиться, но СХУ не проходил, терпимо и жить можно, голова была как в тумане, вся сжата, я даже начала привыкать и особо не замечать, все равно никакое лечение не помогает. Горло болело постоянно. Выходит слизь вечно. И так каждый месяц, в апреле очеред. раззаболела и мне поставили диагноз катаральная ангина - было выпито 4 аб и добили меня бисептолом и митронидазлом. Сначала апреля увеличился 1 л/у, теперь я чувствую их где горло, за ухом, подмышками, паховые..и все они болят и ноют. Состояние вечно гриппозное, ломит кости, хрустят колени , руки.Глаза жгут и болят. Жить просто невозможно, но пытаюсь ходить на работу. Врачи ничего не знают или не хотят знать как лечить. Выписывают аб и все.. Нашла случайно данный форум. Если Вам нетрудно, помогите , пожалуйста, какие анализы нужно сдать и какие препараты нужно принимать.Может посоветуйте, пожалуйста, врача толкового. На данный момент уже 6 день пью изопринозин, улучшений не чувствую, начала болеть печень. Спасибо за внимание!
Температура вечно скачет от 36,8 до 37,2 . Нервы уже сдают. Пытаюсь держаться, но иногда накатывает и дня 3 истерика не отпускает. Потому что не знаю что происходит с моим организмом. Только чувствую что с каждым днем только хуже. Не сдавала никогда на герпесы, врачи говорят не надо они у всех есть. Думаю может нужно, только не знаю какие.
Спасибо! Я тут прочитала что сдают на герпесы кровь, мазок из горла. Скажите, пожалуйста, что лучше сдать? Может еще что-нибудь нужно? (простите что заваливаю вопросами, просто не знаю уже что и делать)
Гость
[2591603106]
esmiraldik07
Сообщение было удалено
На герпесы кровь сдайте, методом пцр.
Гость
[3495504041]
Получается у кого есть ВЭБ, то можно забить на личную жизнь ? мне 24 года, ни разу не была с парнем и сейчас отказываю всем парням, даже тем, кто очень нравится, потому что не хочу никого заражать, портить жизнь кому-то, хоть мне и говорят, что если у кого-то нормальный иммунитет, то ничего не будет, но откуда я знаю у кого какой иммунитет, на лице этого не написано. Я лечилась 8 месяцев от ВЭБ, пока что он стал не активным, но последний анализ я сдавала 2 мес назад, скоро опять пересдам, был ЦМВ и Герпес 6, но они тоже сейчас не активны, Герпес 6 есть в слюне, а ВЭБ то есть, то нету. Но еще остался Герпес 7, пока что никак не можем его победить, поэтому сама не знаю что уже делать, все мои подруги встречаются, выходят замуж, рожают детей, а я морожусь, никому не говорю что у меня за фигня. Дома постоянно кипячу посуду, зуб. щетку, особенно если кто-то приходит в гости.
Спасибо за совет! Может нужно сдать более детальные анализы на ЭБ или Цитомег.? Просто по симптомам оч схоже с др. участниками форума. Вот хочу докопаться до истинного диагноза. Может кто посоветуем противовирусную схему?
Гость
[391042507]
esmiraldik07, а у вас был сильный стресс, ангина, ОРЗ накануне? после чего вы себя плохо стали чувствовать?
Гость
[2591603106]
Гость
Сообщение было удалено
Выходите замуж и рожайте.
Александр
[342758022]
avia
Сообщение было удалено
Если часто простываете - безусловно поможет, чтобы принесла вред не знаю сколько нужно выпить. ) У меня знакомый с работы с дикого похмелья целый бутылек залпом может выпить.
Перед тем как начала болеть голова у меня было за неделю отравление. Врачи лечили от него, но сказали к невропотол. В итоге он ничего кроме ВСД мне не сказал. И от безнадеги у меня каждый день был стресс. Иногда неделями просто рыдала - не могла успокоиться. Был страх что умираю и никто не может помочь. А с апреля усугубилось еще и это состояние , но голова не так сильно сейчас беспокоит. Только шум и заложенность в ушах. Зато гриппозное состояние с апреля месяца все сильнее и сильнее. Не знаю с чего начать лечение или сдавать анализы. Вроде Москва большой город, но найти толкового врача большая проблема.
Александр
[342758022]
Я вообщем-то по настроению пью ее с утра + элеутероккок - немного бодрости придает. Субъективно сугубо.
esmiraldiku тоже все с августа. Есть тут варианты, может кто из старичков по вашим анализам подскажет сначала. Вспоминайте глобальнее до полугода назад до первых признаков болезни что с вами случилось, должно было что-то не очень хорошее происходить. Нервничали, стрессы, напряжение, неудовлетворенность? Психотерапевта не посещаете?
Гость
[3003353681]
лесеныш
Сообщение было удалено
Хочу сказать чисто за себя - болею 20 лет, форум читаю 1,5 года...Абсолютно нет разницы в самочувствии...Только благодаря форуму я поняла, что со мной творится... Пишу здесь оооочень редко, просто читаю...Свой взгляд просто имею. Наблюдаю. А форуму, и особенно Виолетте, Смоленску, Норексу - просто спасибо!
Александр
[342758022]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое и человечекое... За труд, за то, что я знаю хотя бы что делать и в каком направлении двигаться раньше чем вы это узнали для себя... Это достойно уважения
Гость
[3003353681]
лесеныш
Сообщение было удалено
И еще - люди, которых вы назвали, единственные - которые не боюятся пробовать лечение на себе. Сложное лечение. Да. На это нужны деньги. Их нет, в основном (денег). Но - несмотря на все негативные высказывания в их адрес, они продолжают писать о своем опыте! Лично я за это им - бесконечно благодарна!!! Почему у вас зашкаливают эмоции? Не понимаю...Читаю форум с момента создания, вычленяю для себя нужное, ненужное - просто пропускаю...Ну смешно, почему люди не видят СУТИ?
Легадема
[2708867733]
Гость
Сообщение было удалено
видать хороший у ВАС врач раз убили уже цмв и герп 6... держитесь! это лечиться долго, не меняйте своего врача!!!
Гость
[3003353681]
Гость
Сообщение было удалено
Ни в коем случае!!! Я сама когда заболела, уже развелась, был ребенок. 12 лет боялась отношений, ничего не было с противоположным полом. Потом как-то решилась...И - всё прекрасно! У него все хорошо. Просто надо выбирать человека с хорошим иммунитетом. Да - не первый встречный. Это должен быть человек, которого вы знаете - просто видно, что он не болеет простудами...Хотя...Наплюйте на всё - и просто пробуйте! Вы не виноваты в своей болезни!
Гость
[3003353681]
Гость
Сообщение было удалено
А вот насчет рожать - сильно подумайте! Если вы сейчас себя плохо чувствуете - то что будет во время беременности и потом? Лично меня, здоровую, беременность сильно подкосила. ВЭБ случился после. Отношения нужны в любом случае для настроения и радости жизни. Беременность - ................
Я уже всю голову сломала думаю об этом. Всегда была здоровым человеком, в августе отворилась алкоголем и понеслось все с головы. Но теперь она меньше беспокоит. Просто в очередной раз в апреле заболела и все никак не проходит. Была у 2 пт, первый выписала ад , последний сказал что это органическое и нужно лечить с врачами. И до этого момента не могу найти хорошего врача, который хоть чуток помог бы. Может Вы знаете врача в Москве? Спасибо что ответили.
Александр
[342758022]
Все знакомо о чем пишете, за исключением головных болей, берегите нервы! Из всех сил не давайте себе послаблений, слезами вирус только кормить, образно говоря. Не знаю к сожалению, советовать не вправе что-либо, так как сам до стадии "нашел толкового врача" не дошел пока, но вроде близко. ) С толковым врачем туго дела обстоят у немалой части посетителей этого форума. Я думаю по поводу врача Виолетты.
Гость
[665074647]
Гость
Сообщение было удалено
Подкосит скорее всего, хотя как знать. Но если есть желание, то надо пробовать. а дальше смотреть по самочувствию. возможно КС вместо ЕР.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[665074647]
Гость
Сообщение было удалено
У вас есть ребенок - замечательно. Если нет медицинских показаний против - пусть рожает. Вы не врач, чтоб такие советы раздавать.
Спасибо за поддержку! Надеюсь, кто-нибудь прокомментирует мои анализы и я пойму в каком направлении двигаться дальше. Уже кучу болезней придумала. А чем лечиться так и не знаю((
Гость
[3003353681]
Гость
Сообщение было удалено
Читайте внимательней! Болею 20 лет, форум читаю 1,5 года! Имею свое мнение. Читаю для развития. В самочувствии ничего не изменилось! Что 18,5 лет до форума , что 1,5 года - после форума. Это не значит, что не лечилась все эти годы - до и после.
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#