результаты в разных лабораториях разные цыфры... я вон сегодня пошла посидела в кафешке и опять голо и голова заболела.. как лечить никто не знает
legadema
[3526965297]
dutchn
Сообщение было удалено
так иммунологи то чего выписали?
dutchn
[1295679164]
legadema
Сообщение было удалено
ну я имела в вижу что может могут быть другие причины всего этого ужаса?( просто у меня маленький показатель антител судя по другим людям, хотя ходила и к лору и гастроэнтерологу и проходила не 1 курс лечения у них уже..бесполезно. Просто может есть еще какие то причины кроме ВЭБа, ведь многие люди с огромными показателями антител ходят и симптомов у них никаких таких нет.
dutchn
[1295679164]
legadema
Сообщение было удалено
Выписали курс Панавир, уколы через второй день на третий - 5 уколов, затем Полиоксидоний - 10 дней, и параллельно со всем этим Эргоферон сначала 3 таблетки в день - 2 недели, затем 2 недели по 1 таблетке в день. Недавно как раз закончила курс но рез-ов совсем нет, вот и задумалась, а ВЭБ ли причина этого состояния вообще(
Lovely
[3128459634]
"Вообще состояние атипичной реактивации называется состояние - когда IgM VCA и IgG NA-1 положительны, в то время как Ig EA отсутствует. Здесь бы конечно хотелось бы получить консультацию специалиста..."
Ха.. Мы не одиноки, но теперь хотя бы знаем как это явление называется.
legadema
[3526965297]
dutchn
Сообщение было удалено
мы тоже пьем курсы а результаты 0
legadema
[3526965297]
я пропила фамвир, ацикловир кучу иммуномодуялторов и виферон... результат опять начинает болеть горло
Lovely
[3128459634]
Вот фрагмент из переписки медиков, пытавшихся разобраться в анализах на ВЭБ:
"Почему нет антител на ВЭБ? Не знаю. Была клиника, был "+" на ПЦР, причем ставил его уже не я. Но в крови не было изменений, характерных для ВЭБ. Может гипогаммаглобулинемия, о которой писал Доп, может просто герпес был, кот. среагировал на ПЦР. Трудно сказать. Но были описаны подобные случаи персистирования этой заразы без антител".
P/S. об атипичной реактивации прочла у них же.
Lovely
[3128459634]
Короче говоря, ВЭБ- темный лес для всех и для самих врачей.
Lovely
[3128459634]
[quote="Lovely"]"Вообще состояние атипичной реактивации называется состояние - когда IgM VCA и IgG NA-1 положительны, в то время как Ig EA отсутствует. Здесь бы конечно хотелось бы получить консультацию специалиста..."
Хотя нет. В этом случае IgM положительны, а не IgG. Ссори, просмотрела.
Lovely
[3128459634]
Я тут подумала: а может мы действительно смотрим вэб, а бушует какой-нибудь другой вирус?.. Везде в таблицах действительно у меня паст-инфекция ВЭБ. Я ни разу не смотрела так же развернуто по антителам ни один другой герпесовирус.
Переболела этим вирусом лет 8-9 назад. Лечилась в Спб в клинике. Назначали таблетки (название не помню) и делали уколы иммуноглобулина. Выздоровела ттт. С тех пор все хорошо. Если есть какие-то вопросы, задавайте.
Подозреваю, что пора им открывать новый вирус герпеса. То, что это вирус- однозначно. И какой смысл искать какой именно герпес. Ведь лечаться они все одинаково. Нужно всем сомневающимся начинать со сдачи интерферонового статуса.Если интерфероны понижены -искать причину. Сначала надо исключить онкологию, вич, сахарный диабет. Чтобы удостовериться что это герпес, пропить лошадиные дозы валтрекса хотя бы неделю. Если будут значимые улучшения- это герпес. Если пить в щадящем режиме, состояние меняется постепенно и картина получается размазанная. По анализам, как видим, не всегда определишься.
legadema, вот почувствовали себя в нашей шкуре? здесь, видимо, так принято. Что-то написали невнятное и дальше побежали. А мы сидим мучаемся как выудить жизненноважную инфу.
наоборот. пытаюсь объяснить как важен для нас ваш опыт и подробные объяснения проделанных вами курсов лечения.
legadema
[2042939170]
я сегодня методом тыка в одной лаборатории нашла такой анализ который называется -способность лимфоцитов к активации. это когда иммуномодуляторы не действуют... надо смотреть в чем тогда причина глубже копаться в инммунке... короче, иммунолога нам надо хорошего.
Охренеть. Сегодня сделал гимнастику для позвоночника после перерыва в несколько дней. Обычно после перерыва тяжко делается. А сейчас все так пролетело, даже не вспотел. Виферон рулит. Впечатление такое, как-будто в попу батарейку энерджайзер засунул мощностью в 3 000 000 единиц. А еще утром осознал одну надпись на стене в подъезде возле лифта на моем этаже. Я шесть лет на нее смотрел каждый день по несколько раз и только сегодня понял о чем она. Видать ректальные свечи Виферон добрались-таки до головы и освободили мозговые рецепторы от гнета вирусов герпеса. Кстати, как у вас с памятью. У меня совсем плохо стало. Везде пишут, что ВЭБ в этом мастак.
Про надпись вечером. Сфотаю. А то не поверите.
legadema
[2042939170]
"я провставляла 3 млн 2 мес и нифига интенферон не поднимается"
Когда мы пишем что принимаем, все же необходимо указывать дозировку. Думаю, врятли вы изопринозин по 6-8 таблеток в день пили и он не помогал. А виферон вот сколько рекомендуют: "проведение базисной интерферонотерапии ≈ непрерывной системной виферонотерапии (ректальные суппозитории), с использованием дифференцированных доз, начиная с максимальных доз ≈ 3-6 млн МЕ/сутки (заместительная интерферонкорригирующая терапия), с дальнейшим постепенным снижением доз каждые 3-4 недели (модулирующая интерферонотерапия) в течение 3-4 месяцев;"
Игорь
[3324614283]
Здраствуйте народ! У меня как оказалось эта фигня весь имунитет за годы убила.. Началось все с детства с лет 13, ПРостудился казалось бы просто, ел пилюли 2недели , насморк и ломота прошли а горло и температура по сегоднешний день мне 24. Аа так в детстве мне 1год год лечили...горло.....) Потом сказали что это тохоплазмоз в анал был.. пролечил вроде ничего.с 15до 19 про светил забыл хотя температура была всеравно и горло постоянно прижигало фарингит одним словом но я привык думал с годами россосется..) Тут в 19 после моря приехал домой коньюктивит начался, сильно болели и слезились глаза, и что вы думаете мучаюсь с ними я по сегоднешний день 5лет уже, офтальмологи уже назначали все что могли разводят руками при бак посеве только епидерм стафилококк в глазах.. В июне этого года поехал я в полуобморочном состоянии в киев так как лимфоциты у меня постоянно 50-60% к гематологу Светлана Алексеевна. Она полистала анализы и говорит хрон мононуклеоз хотя я ей показал анализы на вэб у меня только перенесенная инф. Назначила Вальтрекс по 3табл в день 2недели, Карсил для печени.. Пропил это, Потом сам себе назначил 3процедуры плазмофереза, на пару дней залетал правда в основном в пределах квартиры) на больше сил нечасто хватает... А месяц назад поехал уже к другому гематологу в частную клинику Инновация за Киевом в Деревне выкинул 1000$ там дорого но немного хоть соображают тем более они на связи с ГАМБУРГОМ вот так может и чес был незнаю, это онкоклиника. Гематолог Оксана Андреевна пишет мне после конс-и Тубинфицирование? Лимфопролифиративное заб-е? Хотя я уже наполовину готов к этому был а то так существовать трудно наверное больше уже морально чем физически.. Но на Кт туб-е не подтвердилось.. а исследование костного мозга оставили на ноябрь.. А так после валтрекса и плазмафереза в этой клинике я сдал общий ан крови лимфоциты 29 я прозрел оказывается точно вирус во мне... Назначила она мне на 3месяца протефлазид по 15кап 2раза в день.
Игорь
[3324614283]
И тут вроде чуть легче но на пару дней.. сегодня вот ровно месяц как пью его. Общее состояние Хронический "грипп", фарингит, блефароконьюктивит, боли в ногах, Температура в течение дня начиная с утра 36.5 к вечера бывает до 38 в зависимости от физ нагрузки.. хрон усталость... Кому что то реально помогло люди??? Да и еще пугают все этой лимфомой а таки если почитать так и есть если пол жизни с этой фигней пролазить может перерости в это.... Особенно если имунитет слабый..
Надо все-таки разъяснить какие значения каждый из нас вкладывает в слова. Победить болезнь - это одно. А остановить репликацию вируса ( заражение новых клеток) это другое. Я уже писал ранее свое видение единственного варианта избавления от наших болячек. На видео Лесков объяснял, что надо задавить вирус препаратами, чтобы он не заражал новые клетки организма. А так как вирус живет только в клетках,. то через продолжительное время зараженные клетки умрут вместе с вирусами естественным способом. А новые здоровые клетки их заменят. Параллельно нужно постараться восстановить интерфероны, чтобы они сами, без лекарств, придавливали вирус и защищали от нового инифицирования. Отсюда, требование от противовирусных таково: не позволять вирусу размножаться. Хотя бы на время приема. И время это будет достаточно продолжительным. Здесь существует опасность отравлениия организма. Поэтому препараты заменяются, делаются перерывы. Но если дать вирусу снова активироваться и заразить новые клетки, то все прошлое лечение насмарку. Неправильно ждать от приема в течении недель выздоровления полного. Наша задача хотя бы на полгода подобрать лекарства не дающие вирусу размножаться. А про иммунитет отдельный разговор.
Это мое личное мнение. И с радостью готов подискутировать с кем-нибудь более компетентным.
интерфероны и Изопринозин не пересекаются. он должен вирус давить. а Валтрекс не пробывали? тоже по 2 три раза в день. если в течении недели не поможет, может у вас и не вирус совсем?
Немного не поняли о чем я. Изопринозин должен давить вирус. Интерфероны будут давить потом, если вы сможете довести их до положенного уровня. А быстро интерфероны не восстановить. Я про это. Если Изопринозин не помогает, пробуйте Валтрекс - он сильнее. Но долго в лошадиных дозах ( по 6 таблеток) они вредны. А по мало они могут и не помочь.
legadema
[1997675130]
Анна
Сообщение было удалено
Тогда напишите пожалуйста клинику и врача, если кто от туда, может поедут.
На ночь сюрреалистичная страшилка. Представьте себе подъезд обычной девятиэтажки. Без консьержки и цветов. Естественно, стены подъезда расписаны дебилОедными подростками. И вот где-то примерно столько же лет как я и болею ВЭБ( 6-7лет, но догадался об этом только два месяца назад ), справа от двери лифта на моем этаже существует эта надпись. Я ежедневно читаю ее по несколько раз на дню. И каждый раз меня мучает один вопрос: Вот что должно быть в голове того, кто написал такое на стене подъезда? Даже предположений не было на этот счет. Эта надпись пережила ремонт в подъезде. Ее побелили, но кроме двух последних букв в верхнем слове, она снова, чудесным образом, видна: сбросила побелку. Я готов на что угодно поспорить, что никто не угадает, что это могут написать на стене подъезда.
Игорь
[3324614283]
Скажите наро в ифа у меня норма только капсидные 600.. тоисть в прошлом но в слюне и крови пцр есть... и ставят мононуклеоз по анал крови это оно?? счас только протефлазид пью как говорил уже..
Перед словом ОН какой-то хулиган пририсовал позже букву Г.
Вот фото: http://yadi.sk/d/_uz060xs9iFPA
Думаю, если поймать того, кто это писал, и долго, сильно бить- он все равно не сможет объяснить почему он это написал. Вот кто водил его рукой? А? Вот это сюжет! Сегодня, на второй день ректального применения виферона, он добрался до головы и разблокировал нейронные связи от захвативших их вирусов. И я увидел -таки это послание. В полуметрах от этого послания есть графическая фреска: http://yadi.sk/d/Vx3Vjsnx9iFK6 Тот кто сможет ее расшифровать, спасет всех нас.
Lovely
[3128459634]
Я пробовал ацикловир.И он мне помогал.
После нескольких дней приема(дней 5) я чувствовал себя абсолютно здоровым.
Оставалась только легкая усталость.
Но после прекращения приема,дня через 3, самочувствие начинало ухудшаться.Через неделю всё возвращалось.
Евгений, извиняюсь, если пропустила, но так в итоге сколько дней Вам потребовалось принимать ацикловир и в какой дозировке, чтобы достичь ремиссии? И им ли достигнута ремиссия или же вифероном?
Lovely
[3128459634]
Кстати, как у вас с памятью. У меня совсем плохо стало. Везде пишут, что ВЭБ в этом мастак.
Вот рассеянность точно есть. Могу спросить что-нить и тут же переспросить, потому что забыла или даже не запомнила, то что услышала) А еще трудновато удерживать концентрацию длительное время. Поэтому тяжело читать, читаю по чуть-чуть, но часто. А еще люди, у кого-нить есть такое явление: я в последнее время не прошло ни одной ночи, чтобы мне не приснился сон. Причем не просто сон, а голливудский блокбастер, со мной в главной роли, с сюжетом и прочими... Иногда даже не хочу просыпаться, чтобы досмотреть, чем дело кончилось)) Но вот беда - просыпаюсь не то что физически, а морально не отдохнувшей. Как-будто все это пережила наяву. Как говорят: если ничего не снится, значит мозг и организм отдыхает. Наверно это тоже нервное расстройство.
Lovely
[3128459634]
zar
Сообщение было удалено
Да, это смешно))))
legadema
[1997675130]
Игорь
Сообщение было удалено
оно
legadema
[1997675130]
zar
Сообщение было удалено
весело у Вас))))))))))))) это наверное Ваша бывшая... совесть замучала что заразила...
Я так старался чтобы было страшно. Ну если в это чудо не верите, могу показать фото плачущего мыла. Год назад привез с Крита оливковое мыло. И вот на днях оно замироточило. Желающие смогут помолиться на фото.
Lovely
[3128459634]
zar
Сообщение было удалено
))))) Смешно теперь, потому что дело идет к благополучной развязке.
Igorb
[1333915882]
Всем привет, это снова я, лечение якобы из Израиля тогда принимать не буду) zar, я с вами согласен, я прямо чувствую, что вирус живет во мне, что ему хорошо там)
У кого-нибудь есть диарея? Был на день рождении друга еще в начале сентября, выпивали там естественно, после этого и началось. Но на выходных, кстати, я ел овощи и фрукты, пил чай с медом, витаминки ел и все нормально стало, а сегодня утром по-новой)
Я кстати заметил, и это точно, что вирус убивает наши витамины в организме!
Ногти очень слоились, принимал аевит, все в норме, закончил принимать - снова. Но я тогда его пропил всего лишь 9 дней. Чувствую, что не хватает кальция еще, отсюда наверно и проблемы с суставами и мышцами, пр которые многие тут говорят.
И еще, помогите расшифровать анализы, очень прошу:
Антитела IgG к каспидному Ag: 276
Антитела IgG к ранним белкам 600
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Lovely
[3128459634]
[quote="Евгений"] Сейчас я спохватился уже через неделю и планирую гнобить вирус подольше.
Евгений, по сколько виферон в сутки принимаете сейчас. По 3 млн., по 6? И подольше это сколько примерно?
Lovely
[3128459634]
ZAR, Вам прописали на 2 недели курс, что планируете потом, продолжите виферон?
Lovely
[3128459634]
Наконец-то, что-то конкретное выресовывается)
Гость
[2384847137]
Бред тут развели.вирус также наывается болезнь поцелуев или мононуклеоз.Переболела им в 16 лет.Сейчас мне 21.5 дней и я была здорова.В крови показатели зашкаливали после болезни,врач объяснила что это будет какое-то время,потом пройдет,к вирусу потом иммунитет.
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#