Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
маленькая мертвая девочка
38 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 38
Lovely
Кстати, что касается именно этого иммунолога, я выбрала ее не просто так, потому что она хороший иммунолог, а судя по отзывам, она лечит именно ВЭб.
Lovely
[quote="Гость"]http://my.mail.ru/video/mail/svv-ho​me/14439/14479.html#video​=/mail/svv-home/14439/14479[​/quote]

Ну вот не дает мне покоя эта тема с паразитами и гельминтами. Анализы бесполезняк сдавать на них, это я уже поняла. Может просто пропить курс лекарства от них...Гость, что это за датчики?
Lovely
Гость, это что-то из области фантастики, неужели это возможно?.. После Оберона я уже ничему не удивляюсь. Это Вы мне писали про болезнь Лайма? Это исключено, потому что я подозреваю с 90% вероятностью, что отравилась кисломолочным продуктом - творожком. Но не исключаю, что могла подцепить какого-нить паразита, потому что примерно в это время (точно уже трудно вспомнить) у меня началась дискинезия ЖП.
legadema
Все посмотрели видео Смирновой? И почему Вы решили что у Вас в активации только ВЭБ? Сдайте культуру клеток и узнаете еще больше ... тогда поймете что не только ВЭБ один атакует... когда иммунка падает все герпесы актививруются... вот я сдала у меня еще 2 герпеса в активной форме.
legadema
[quote="Lovely"][quote="Гость"]http://my​.mail.ru/video/mail/svv-ho​me/14439/14479.html#video
Lovely
legadema
Сообщение было удалено
Да, понятно, что здесь уже поливирусная инфекция (Эпштейн, цитомегаловирус, герпес 1, 2, 6 типов). Лечиться все равно от всего надо. ВЭБ больше всего проблем с самочувствием создает, хотя ЦМВ тоже еще та гадость. Да все "хорошо")
legadema
и как бороться когда МНОГО вирусов долбит иммунную систему? я даже не представляю... пойду укол сделаю имунофана
Lovely
legadema
Сообщение было удалено
Как я поняла, сложнее всего загасить вэб и 6 тип. Но так как про 6 тип ничего сказать не могу, в чем он проявляется кроме СХУ, а вэб прилично портит жизнь. Поэтому, если Вы лечите вэб, то по идее другие тоже должны угасать, хотя не факт. У моего мужа вэб ушел, а 6 тип сидит, возможно еще ЦМВ, нужно пересдавать анализы. Но на самочувствии они не сильно сказываются, как я делаю вывод, потому что он чувствует себя нормально, только усталость разве что под вечер.
Lovely
Хотя, не исключено, что все опять таки зависит от показателей, те наскольно он разгулялся в Вашем организме. Может кто-то и с ЦМВ мучается, как мы с ВЭБом.
Lovely
Иммунолог мне рассказывала, как ее подруга - тоже врач страдала от ЦМВ.
legadema
нашла ответ врача на форуме"Иммунотропная терапия (полиоксидоний, имунофан , галавит) Вам показаны периодическими курсами, они имеют способность нормализировать и состояние иммунной системы и уменьшать интоксикацию и даже психологическое состояние улучшать, вреда от протефлазида , флавозида тоже не будет .Терпения и не падать духом!"

Что вы думаете о протефлазиде и флавозиде? вроде просто травы...
legadema
Lovely
Сообщение было удалено
я пила фамвир месяц в мае, а в итоге титры ВЭБа не сдвинулись, и 6 герпес нашли тоже в активной в культуре клеток... Даже не знаю что за препораты за бешаную цену и не помагают походу подделки.
Lovely
Может подделки, а еще вариант, что проблема в иммунке. Если ее правильно не скорректировать (если это необходимо по анализам), то толку от противовирусных может и не быть наверно. Хотя, Артем писал, что сидел на одном Валтрексе и ZAR тоже глушит его одними противовирусными...А может дозировка не правильно подобрана, тут все имеет значение. Каждый организм индивидуален.
legadema
Иммунку я от и до сдала... и еще и иммуноглобулины проколола, а результат 0... антибиотики видать каждый меясц играют свою роль... я востанвливаю а они рушат
Lovely
Но хочу заметить, что у нас обоих в ПЦР он обнаруживался. После лечения у него ушел из ПЦР ВЭБ, и по титрам капсидный снизился с 70 до 44 и ядерный тоже упал, а 6 тип остался в ПЦР. А у меня и ВЭБ и 6 тип остались в ПЦР, по титрам снизился только ядерный. Так что ничего не могу сказать про ПЦР, у нас все четко вписывается в картинку, врач не отмажется.
Lovely
Сообщение было удалено
Вот это меня тоже удивило. Ведь в инете пишут про него как про альфа-интерферон, который надо принимать параллельно с тем же Изопринозином. Я засомневался, но Лесков сказал что он один задавит вирус. Хоть надежды у меня и не было, но пока тьфу, тьфу. Лесков был прав. Значит. не зря я съездил к нему. Как не хватает подобной инфы на этом форуме. Один флуд. Почему бы участникам не писать конкретнее что они принимали. Что изменилось после этого в анализах и самочувствии.

Милая legadema. Вы столько всего нам выложили. Но все это на уровне: нашла в инете, посмотрите. Если кто-нибудь бы начал все эти советы принимать к действию, уже бы помер. Например: "Я сдавала калл делали анализ 3 недели... в итоге нашли гельменты нематоды, трихоцефалы... по крови не выявили а в кале выявили... прописали немазол суспензия" Мы вот тоже хотим кому-нибудь сдать свой кал. Почему бы вам не пояснить где сдавали? По направлению бесплатно или за деньги, и за какие.
legadema
Lovely
Сообщение было удалено
у меня в пцр изо рта ничего не нашли... ядерный и капрсидный после фамвира не тронулись за 4 месяца, врач сказала что ядерный должен уходить в теч пол года,а капсидный через год
Lovely
legadema
Сообщение было удалено
Вы у вроде в приличных заведениях бывали, неужели среди тех врачей ни одного толкового не было? Мне интересно, вот врач Вам назначил иммуноглобулины и прочее, Вы добросовестно все сделали, результат нулевой. Он Вам как-нить прокомментировал эту ситуацию: в чем возможная причина, почему нет никакого сдвига, хоть что-нить сказать должен был?
legadema
Lovely
Сообщение было удалено
это после какого противовирусного? я щас после ацикловира пойду посмотрю титры
Lovely
legadema
Сообщение было удалено
У мужа, повторюсь, сдвиг произошел уже видимый в анализах за месяц.
[quote="Lovely"][quote="Гость"]http://my​.mail.ru/video/mail/svv-ho​me/14439/14479.html#video
Lovely
За месяц после окончания лечения. Может дальше будут продолжать падать титры, посмотрим.
legadema
zar
Сообщение было удалено
сдавала в СМ-клинике , гастраэнтеролог направляла... стоило вроде 2 тыс но я могу ошибаться уже не помню.. где в других лабораториях делают подобное я не знаю...

все что я принимала это по совету врачей, а не из инета искала себе лечение.
Lovely
[quote="zar"]Lovely[quote="Гость"]http:/​/my​.mail.ru/video/mail/svv-ho​me/14439/14479.ht​ml#video&#​8203;=/mail/svv-home/14439/14479[
legadema
Lovely
Сообщение было удалено
не прокоментировала... и 3 раза не брал с меня денег за консультацию... 2 иммунолога сказали мол иммунку востанавливать долго - год... врачей в России нет, если кто то скажет что есть, значит они не прошли 100 врачей как я, у меня 2 папки по 200 страниц!!! и я знаю точно как в разных местах при больницах, при поликлиниках, стационарах лечат! нет в нашей медецине врачей, все купили дипломы и теперь сидят и работают в таких учреждениях... прошли максимум курсы и все! а вы ищите врачей... я за 3 года устала кормить эти покупные корочки в переходах.
Lovely
zar
Сообщение было удалено
Ни фига се! Одним Вифероном 2 недели... Неужели держит?! Это интересно... как вариант после интерферонового статуса буду иметь в виду.
Lovely
ZAR, а может Вам его как раз то и не хватало после лошадиной дозы противовирусных?
legadema
последний раз пришла к гениколгу, она значит говорит большая эрозия срочно нужно ставить тампоны 7 дней, приходи ко мне я тебе буду тампоны ставить за 2 тыс рублей и еще приходи я тебя на физтерапию отправлю на лазер... короче перебрала все я сижу и ей в рыло - я уже была на озон и влоке... она такая да? ну тогда ты еще не была на магнитной терапии вот даввй душ туда... вообщем чуть в нее не харкнула... пошла в ЦКБ РАН к своей она еще там делает операции в стационаре все посмотерла сказал да какая же это эрозия просто из за того что иммунка упала неспецефическвя флора лезет вот и раздражает... вот и думайте какие у нас врачи!
Про конкретно Оберон не изучал. Дайте время почитать. А вообще про биорезонансную терапию мнение такое: это конечно же возможно. Потому как ВСЕ ЕСТЬ ВИБРАЦИЯ. Но я сильно сомневаюсь, что человеческий гений развился до того уровня, когда он способен корректно понимать считываемые приборами показатели. В основном одни догадки. Расскажите подробней что они предсказали. Обычно их диагнозы похожи на предсказания гадалок.
legadema
Зря вы не смотрите видео Смирновой... мне когда звонили из израиля иммунолог профессор который там меня ждет он сказал какие доп анализы мне еще надо сделать... он видел мо анализы и сказал что иммунка может не подниматься еще из за того что аутоэмунные заболевания спровацированы ВЭБом, лимфы кровь сдать посмотреть, плюс еще онкомаркеры... вот как раз Смирнова которая читает лекцию и говорит об этом...
legadema
а читает она как раз лекцию для врачей, к которым мы потом ходим... а они руками разводят...
Lovely
Legadema, Вы не были у Симоновой Альбины Валерьевны случайно?
legadema
Lovely
Сообщение было удалено
нет к ней прием 3 тыс рублей мне уже жалко если честно зато я была у иммунолога народного врача России Тиминой... так ни о чем! и за туже цену
legadema, вы конечно извините меня. Но ваше лечение для всех нас является ярким примером как не надо делать. Конечно же это не ваша вина. Вы считали, как и многие, что если он назвался врачом, значит надо его слушаться. Других больных такие обстоятельства как лень, безденежье, недоверие, отсутствие специалистов в пределах досягаемости спасают от тех результатов, к которым пришли вы. Не буду советовать что вам надо делать т.к. не знаю вашего состояния. Сможете ли вы вытерпеть. Но я бы на вашем месте сделал перезагрузку. Это значит отказался бы принимать все лекарства максимально возможное время. Дал бы вирусам полностью овладеть организмом. Освоиться и расслабиться им. Чтобы они поняли что им больше ничего не угрожает. По себе понял что они живые. И у них есть разум. Когда начинаешь воздействовать на них- они лютуют и сопротивляются изо всех сил. Потерпеть так пару месяцев. А потом выбрать одного врача. С вашим опытом, думаю, это не сложно. И следовать его указаниям. Вы знаете, что быстро не получится. Надо время. И не надо перепрыгивать к другим и начинать лечиться по их схемам. Вы в том состоянии, когда говорят: залечили.
Lovely
legadema
Сообщение было удалено
Нет, к сожалению это не показатель в наше время, здесь нужен и важен личный опыт лечения, успешного лечения.
Гость
Кто-то лечился иммуналом(настойка эхинацеи), оказывается это не такое и простое лекарство как можно было бы подумать, наверно есть в том рациональное зерно, принимать если долго и побочки минимальные. Само растение эхинацея применялось еще в прошлом веке в Северной Америке для лечения инфекционных заболеваний и лихорадочных состояний, последствий укусов насекомых и змей.

Лечебные свойства препаратов эхинацеи обуславливают три основные группы биологически активных веществ, входящие в состав данного растения: алкамиды, арабиногалактоны и глюкопротеиды. Установлено, что:

алкамиды стимулируют фагоцитарную активность, блокируют циклооксигеназу и 5-липооксигеназу, что обеспечивает противовоспалительное действие;

арабиногалактоны индуцируют интерферон макрофагов, оказывают противовирусное и противогрибковое действие, активны в отношении некоторых простейших (листерии, лейшмании);

глюкопротеиды стимулируют активность В-клеток, что сопровождается повышением секреции интерлейкинов-1.
Гость
продолжение...

Все растительные иммуностимуляторы, полученные из эхинацеи, обладают такими общими фармакологическими эффектами, как иммуностимулирующий, противовоспалительный и противовирусный. В настоящее время известно, что все препараты эхинацеи повышают первую фазу защиты, т. е. стимулируют неспецифический иммунитет и фагоцитоз, деятельность макрофагов и нейтрофилов, а также бактерицидную функцию клеток. Затем включают специфическую иммунную защиту, повышая количество Т-лимфоцитов и продукцию цитокинов. В лабораторных условиях установлено, что иммуностимуляторы из эхинацеи стимулируют Т-систему иммунитета на 20?30% сильнее, чем традиционные синтетические препараты этой группы. Также препараты эхинацеи снижают активность гиалуронидазы, которую вырабатывают микробы и вирусы.

иммунал фирмы ?Lek? (Словения). Его широко используют для профилактики и лечения бактериальных и вирусных инфекций верхних дыхательных и мочевыводящих путей, инфекциях, вызванных вирусами Herpes и гриппа, транзиторных иммунодефицитах. В качестве адъювантной терапии ? при ослаблении функционального состояния иммунной системы (длительное лечение антибиотиками, химиотерапевтическими средствами).
legadema
zar
Сообщение было удалено
я пол года в том году ничего не пила а итог? условно потагенная флора развивалась на дрозжах... я не собираюсь руки складывать, я воин по жизни.
legadema
Гость
Сообщение было удалено
ну давайте еще и сок НОНИ который от всех болезней... у меня подруга принимала говорит от рака помог
Гость
После того как я заболела у меня стало суховато во рту.

Местный Лор мне ставил параллельно фарингит и предлагал сосать леденцы доктор мом, пить больше воды, мол слюны больше будет, горло будет омываться и мне станет легче, а оказывается дело в поджелудке подорванной лекарствами. После долгого приема лекарств ее не на шутку прихватило, ничего не могла есть, было больно желудок, думала гастрит, но стала принимать ферменты почуствовала облегчение в желудке и очень интересный эффект ... во рту стало больше слюны. Единственное она ничем не лечится, только профилактика -10 дней в месяц нужно пропивать ферменты в небольшой дозировке.
Lovely
zar
Сообщение было удалено
А предсказали следующее: дискинезию ЖП, дисбактериоз кишечника (при этом сказали, что в принципе явно на проблему в кишиечнике не показывает, но область эту выделяет как неблагополучную. Уточнили, что возможно я принимаю какие-то лекарства от кишечника, поэтому картина стертая. Я промолчала, что пью пробиотики почти постоянно), воспаление мочеполовой сферы (причем уточнили, что источник скорее всего кишечник), увеличение паховых лимфоузлов, опущение правой почки и спросили не бывает ли у меня болей при подъеме тяжестей сзади справа? Я ответила - нет, не замечала (и это интересно, потому что я после этого только поняла, почему меня мучают боли справа в области почки при упражнениях в спортзале с весом именно на правый бок!), смещение позвоночных дисков именно в тех местах, где они у меня есть, анемию, которую мне тоже ставили по ОАК, по гинекологии - эндометриоз, цирвицит, спаечный процесс, который тоже ставили гинекологи, умеренный гипотериоз (от чего у меня в период критических дней жутко набухали и болели молочные железы, как комок нервов). Ну как-то так. Я не шокировала никого надеюсь).
legadema
Если молочные железы болят надо проверить пролактин. у меня есть экстрасенс который с детсва видит все органы, а толку... он не лечит дисбактериоз и инфекции только убирает симптоматику
Lovely
Да, но при этом сказали, что серьезных отклонений в здоровье нет. Так что при наличие всего, я считаюсь среднестатистическим здоровым человеком) От инфекциониста и иммунолога слышала то же самое.
Lovely
Сообщение было удалено
Меня шокировали. А это у них все на мониторе высвечивается или специалист сам делает выводы из показаний прибора?
А где делали и сколько стоит? Тоже поеду.
Татьяна
У меня Эпштен Бара.Отлично себя чувствую.Бывает слабость но питание спорт и болею редко.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Lovely
zar
Сообщение было удалено
Вам надевают наушники, аппарат сканирует несколько минут. Потом передает на компьютер. На компьютере схема человеческого организма (в картинках), помечается значками. Сам специалист их расшифровывает в диагнозы. Я скину Вам на почту, но если останетесь недовольны, на меня не обижайтесь. Сама прежде, чем пойти прочла отзывы в нете: кто что пишет, кому помогло, кому нет. Но скорее всего от специалиста многое зависит.
Lovely
Это как я поняла, но особо в процесс не вникала. Вы - мужчина, разберетесь что к чему, если соберетесь.
Lovely
Сообщение было удалено
Спасибо. ezinvik@rambler.ru
dutchn
А как можно понять что причина плохого самочуствия именно ВЭБ? У меня все те же симптомы что и у большинства здесь. Ходила к 2 иммунологам, оба говорять надо лечить именно ВЭБ, но смущают рез-ты Антител в крови - Капсидный Антиген igGVCA EBV - 17, нуклеарный igGNa EBV - 28, видела что у многих рез-ты 70 а то и больше 100. УЖе надоели постоянные непрекращающиеся боли в горле, проблемы с жкт, постоянная слабость и состояние как при ОРВИ. Есть ли какая то конкретная зависимость чтобы понять что именно ВЭБ и надо начинать лечить?