Субмукозная миома-2
У кого проблемы по миомам и другим гинекологическим проблемам - заходите. Обсудим все вместе. Добро пожаловать!
Калючка
5 452 ответа
Последний —
Перейти
Таффи
Прошла через Это. Я конечно, не хочу никого пугать, но как человек онконастороженный, чуть не вляпавшийся в неприятности, я бы проверила, точно ли там была миома. Тьфу-тьфу. конечно, не дай Бог.
Прошла через ЭТО
Таффи, каким способом???
Татка
Гость 1446 - дай Вам Бог здоровья и такую же придуманную историю. Видимо уродами Вы считаете тех, кто не похож на Вас, желаю Вам почаще смотреться в зеркало!Слова "вылазиют" в русском языке нет, есть слово "вылезают". Чем шипеть на ветке лучше бы учили русский язык.
Прошла через ЭТО
А кто знает, почему этого гостя так беспокоит тема подобных операций??? Откуда столько злобы из-за обмена мнениями тех, кто через неё прошёл?
Татка
Прошла через ЭТО - пост 1446. Спасибо. Основные результаты у меня были как раз в течение трех месяцев после... Я сейчас принимаю ЛОГЕСТ, не знаю, можно ли это считать гормонотерапией? Сижу с марта прошлого года, уже писла об этом. До этого никогда гормоны не принимала. Все побочки гормонов - давление и прочее испытываю на себе. Очень хочу с таблеток слезть, но самостоятельно боюсь просто бросить из пить. Для этого подгоняю себя с походом к врачу, эх, как бы только смелости набраться....
Прошла через ЭТО
Татка, Вы другие препараты пробовали? Я принимала ЛОГЕСТ до операции по рекомендации врача - хуже мне ни от одного препарата не было, столько ужасных побочек вылезло, что просто мама не горюй, полная несовместимость!!! Бросила через 2 месяца, потом еще полгода восстанавливалось всё... Я в молодости принимала другой препарат, так от него было просто всё супер, но он уже считается устаревшим. Сейчас попробовала Жанин - 1.5 недели как принимаю, пока таких же гадостей, как при приёме Логеста, с моим организмом не происходит... Если нормально пойдёт - попринимаю неск-ко месяцев... А там буду смотреть на результаты. Да, именно такую гомонотерапию мне и рекомендует врач, оставшиеся до климакса годы - пить постоянно.
Пух
1454- 1455 жесть!)))
Ната
А куда админто опятьсмотрит? У гостя похоже проблемы не только с русским языком, а с головой.
Татка
Гость, пост 1454 - Я рада, что хоть какие-то посты вызывают у вас слезы, т.е. нормальные человеческие эмоции, значит У ВАС еще не так все запущено! Может быть, Вам последовать своим же советам и начать заниматься своими делами и пореже выплескивать свой негатив на ветке, где Вам не рады?
Гость
1457 Вот действительно, куда админы смотрят, не разнесут ваше осиное гнездо?
Гость
1458 в тебе и в твоих подругах, осталось хоть что нить человеческое? Нет! и не было у вас! вы безнравственные людишки, женщинами вас назвать язык не поворачивается.
хахаха
Ната, помоему проблемы с русским языком у вас, а не у гостя)))
Ната
Ну у всех бывают опечатки...А с весны у некоторых глубокий кризис. Где до этого были?
Татка
Прошла через ЭТО, пост 1453, другие никогда не принимала. Очень хочу бросить Логест пить вообще. Посмотрим!
хахаха
ну, знаете ли! если сейчас проверить все посты на правописание, то, не многие дотянут и на четверки)))
хахаха
дотянут=потянут)
Ната
Если кто не понял, я вообще-то про мысли писала.
Пух
Пост 1456 - не мой ! Кто-то написал под моим ником
хахаха
девочки, все болезни от нервов, и миома не исключение, все взаимосвязанно!
Прошла через ЭТО
1468 - Вы правы, в моём случае - миома изначально выросла на фоне очень нервозной ситуации (работала 7 лет по 13-15 часов без выходных на одного психа, не побоюсь этого слова), потом 5 лет было всё гладко и спокойно в жизни - она не росла, а потом пошли трагедии в родительской семье, и вот за полгода двухкратный рост :(((
korolewa
всем привет!я в строю лежу
Ната
Ой, девочки а у нас в С-Пб скупили весь йод в аптеках. Говорят , что произошел выброс на ЛАЭС
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
МИЛКА
У меня, на вас рво-ый ре-с
Гость
1472, у-у-у-у негодная, опять пришла :-))) !
Калючка
Я писала в гостевую, как всегда ))) про хамского гостя. Он как всегда утверждает, что я лохотроню )))))))) умереть, не встать. На что написала, что вообще прооперировали, выжгли очаги эндометриоха и вырезали кисты. Где же тут обман? И вообще в Германии живу, не знаю про клиники в России. Представляете, Админы все удалили.
Калючка
Гость, я чернож...... Между прочим меня русские мужчины любили и любят. Я их тоже люблю. Дурында, я всю жюзнь провела при воинской части, где служившие были со всех уголков России. Если поговоришь со мной по телеыщну, ты же, больная наша, даже не поймешь, что не с русской разговариваешь. Хотя вся дуща у м еня русская. А как может быть иначе? Родной язык русский, с детками в садик и в школу ходила детей офицеров, жены же офицеров нам и преподавали. А после школы с женами же и дружила. И сейчас все пдружки из России.
Калючка
по телефону
Калючка
Короче, тебе все это все по фигу, у тебя с головой не лады. Вот потащат тебя в психушку, вспомнишь, как мы тебя жалели и советовали пойти головушку полечить. Ну лей свою желчь. На востоке говорят:" Собака лает, а караван идет дальше" Ясно?
Калючка
Расскажи нам в открытую, как Пух и ее шайка лично тебя обманули. Как говорил Путин: " Адреса, явки, пароли". Но тебе же нечего расскахать, значит самая большая ЛОХОТРОНЩИЦА ТЫ!
Пух
Калючка, не общайся с Гостем - много чести для него
Калючка
Ната, а йодом что делают при выбросе радиации?
Калючка
Пух, я не общаюсь, я по христианской жалости пытаюсь объяснить, что лечиться пора давно.
Пух
Калючка, мне все равно как меня Гость обзывает ))) Моя совесть чиста. Я запомнила с детства, мне мама говорила - "На каждый роток, не накинешь платок"
Калючка
Сегодня свезла документы в криминальну полицию, посмотрим когда ответ придет. Это, чтоб в списки взяли. Еще два документа взяла в разных местах и третий жду по почте и поежу в Верховнй суд, наверно на след. неделе, тоже документы подпвать на присяжного переводчика. Умаялась.
Пух
Калючка - некоторым объяснить НЕВОЗМОЖНО!
Калючка
Меня удивляет, что мои посты из гостевой удаляют, где я никого не крою, а пишу нормальным языком.
Калючка
Пух, просто тошнит уже, честное слово. Не пойму, о чем Админы думают?
Пух
Калючка, админы считают что в гостевой можно написать только какие посты надо удалить
Калючка
Захожу пообщаться с девочками, а тут ведро помоев на голову. И не только на мою. Я человек активный, несправедливость не выношу, вот и пытаюсь бороться. Но мне кажется, что Админам по большому счету все равно. Что забанили Анонима, это просто отписка.
Ведьма
Всё лечится травами, гармонизируется вся половая сфера женщины. Могу помочь, но только тем , кто в Москве или Череповце. elizawet@list.ru пишите. Много женщин пролечились и забеременнели.
Калючка
Пух, по большому счету мне не обидно, что она на национальность кидается, уровень у нее такой. Просто надоело!!!!! Вообще!!!!. Хочу номально общаться здесь. И мне помогли здесь очень. Ну почему я от тошноты из=за Гостя не должна посещать ветку?
Пух
Калючка - если можно писать без регистрации, то забанить невозможно. Я это проверяла. Если выходишь например в инет через модем, то IP адрес каждый раз новый
Пух
Ведьма - вы же закончили Московское Театральное-художественное техническое училище и имеете диплом художник-гримёра ? Как вы можете лечить травами ?
СССР
Ведьма, а скажите хоть 1-2 трави - не надо весь состав (не видавайте комм. тайни). Я даже по 1-2 нзваниям смогу сказать поможет или нет. Пишите, если хотите чтоби Вам написали в ответ!
п.с. Если многим женшинам "за 40-45", Ви думаете их очень интересует "забеременнеть"?
п.с. Если многим женшинам "за 40-45", Ви думаете их очень интересует "забеременнеть"?
Мотя
Хотелось бы гармонизировать половую сферу!))) А беременеть- ну никак не хочется!)))
Пух
Гость - на сайте размещена информация утвержденная минздравом и истории реальных девочек, с которыми можно пообщаться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
1497 А ты какое имеешь право создавать медсайты и размещать там незнамо откуда взятую информацию? Ты медик? Нет!! Вот и занимайся свои делом, а миомами будут заниматься медики. Тем более, сидеть тут, раздавать советы и давать оценки кому нибыло!!
Пух
Гость - источники информации там даны :-)
Гость
Такое впечатление, что это ветка создана, чтоб Пух давала советы и рекомендации. Остальные могут тока спрашивать у Пух и ее шавок. Офигеть!!! И не мечтайте! Этого беспредела больше здесь не будет. Пух, тя отсюда наверное вперед ногами тока вынесут, вцепилась хваткой бультерьера в ветку.
Гость
Пух, медсайтов, профессиональных, в инете море!! Твоя кустарщина и самопал никого не интересует, твой сайт создан для пиара эма, но никак для другого, ты это делаешь не за так и ты тут из себя Мать Терезу не строй!! Нашлась мне альтруистка, Ни одна приличная клиника не делает эту экзекуцию, даже коммерческая, тока тебе подобные наживаются на этом обмане.