Пух, Калючка, ведь договаривались - полный игнор. Калючка, на кого Вы обижаетесь? По стилю речи виден культурный уровень ))). Таким только и искать врагов народа в лице представителей других национальностей, так легче переносить собственную ущербность. Ваша национальность ничем не хуже, чем все остальные, зачем Вы оправдываетесь?
Марина
[3732875759]
привет!
Марина
[3732875759]
что то я не могу прочитаь ветку
Гость
[1578193439]
1503 Кто, что заслуживает!! И ты шавачка сиди и не вякай! гнида очередная!
Людмила
[2141702512]
Всем нормальным привет!
Девочки, в этом месяце не удалось пойти на гормоны сдать. Теперь месяц ждать. Буду стараться в этом месяце из стрессов выйти и начать расслабляться. Калючка, ты там с работой не переусердствуй, а то ты тоже впечатлительная стала. Мы же здесь на ветке друг друга уже третий год знаем!!! Ну если кто-то меньше, то не страшно! Погода мокрая весенняя закончится и будет опять до осени спокойно у нас. А так развлекаемся между строк. Хотя, если честно, нельзя развлекаться над чужим "горем с головой", но по-другому уже не получается. Лично я уже привыкла и меня улыбает. Главное, чтобы новенькие не пугались!
Лапка, роднулечка, я правда не переживаю из-за нападок Анонима по поводу национальности. Когда в феврале я работала на выставке мод, там были покупатели со всей России. Сколько я комплиментов получила за эту неделю, и от мужчин и от женщин не передать.
Калючка
[4139421340]
Людмила, как твой суд? Как самочуствие?
Людмила
[2141702512]
Калючка, суд проиграла. Хотя это не совсем так. Меня не стали слушать, а пришли с готовым решением. Но т.к. я начала спорить и принесла опровержения их фактов, то "готовое решение" мне не смогли отдать на руки (после моих документов оно уже не подходило). Мне устно сказали, что в связи со ст. 199 я обязана всё выплатить и всё. А типа письменное решение с объяснениями мы вам подготовим за 5 дней.
Прикинь - в иске ко мне ст. 250, а судья поддержала иск, но перепутав, по 199-ой. 250 - это неисполнение договора. А 199 - применение исковой давности и освобождение от иска. По 199-ой я могла только выиграть, если бы ко мне применили давность. А чукча-судья говорит "В связи со 199-ой полагается выплатить...". Аж юрист от МТС пытался ей что-то нашептать и она быстренько свернулась, сказав, что потом подготовит ответ. Цирк.
Я имею право подать апелляцию. Но муж отговаривает. Он говорит, что если бы у этой судьи ( это был мировой суд) не было бы сговора с МТС и районной судьёй, которая тоже в этом районе на соседней улице - она маскировала бы свои действия законом и не допускала бы таких вещей - "решение не выдам, потом придуаю., идите деньги собирать..".. До такой степени нагло себя ведут только полностью безнаказанные люди. Я думаю, что у меня есть большие шансы выиграть,но не в районном, а уже в Надзорном суде Москвы. Но для этого я должна ещё около года посвятить этому делу. У меня ещё 5 дней, когда я могу написать апелляцию.
Калючка
[4139421340]
Люда, я пойду спать. То в 4.30 проснулась, хотя снотворное пила и рассчитывала в 8 проснуться. Потом легла в 7, собиралась встать в 9. Будильник отключила, и еще час проспала. Хорошо, что знакомый долго тразвонил по телефону, а то опять ничего не успела бы. Тут в судах принимают только 12 дня, надо было справку получить, что я не банкрот. Выходи завтра тоже на скайп, поболтаем. Спокойной ночи.
арина
[2680817238]
солнце, вы были у врача и чем у вас закончилось? что вы решили делать с миомой? а может у вас и не миома?
арина
[2680817238]
Людмила, я пользуюсь МТС уже лет 12 и никаких проблем у меня небыло, а ежу я по всему миру. Даже странно такое читать- сговор и прочее, потому что, это ни те суммы, из-за которых можно устраивать сговор. Ну и еще, если вы решили судиться, нужно нанимать адвоката, а так, все это- сотресание воздуха и трата времени.
арина
[2680817238]
как ни странно, сдавала гормоны много раз и всегда один вердикт: все показатели в норме,. Мне кажется, что врачи от своей беспомощности все списывают на гормоны, любую болезнь, а проблема остается.
Пух
[3521735694]
арина - я вам советую внимательно почитать договор, и тогда поймете в чем проблема. С одной стороны тариф авансовый метод расчета, а с другой МТС оставил за собой право предоставить кредит на тысячу долларов, не предупредив клиента. Таких случаев много.
арина
[2680817238]
Пух, я заключала договор, в конце 90-х годов и даже не помню какой у меня тариф, и что там было в договоре, а номер у меня не менялся с тех пор. Нет, у меня не было проблем. Я как-то без суда заставила вернуть мне деньги одну крупную турфирму, еще звонили и просили не подавать на них в суд. А в начале тоже чуть ли не посылали меня. начиная от оператора и заканчивая начальниками отдела. Вообще надо начинать с Общества Прав Потребителей, ФАС и думаю Минсвязь, у которых они получают лицензию на работу или разрешение на сигнал, незнаю подробности, но есть масса органов, к котрым можно обратиться до суда и если они не решат, потом идти с суд, с со всеми документами и с перепиской, которая у вас была.
арина
[2680817238]
А договора-любые, надо не просто читать, а еще читать между строк, в вчитываясь в каждую строчку и расшифровывая, если сами не можете, обратитесь к юристам, конечно если договор, на какую-то серьезную услугу.
Пух
[3521735694]
Арина не все договора можно изменить. Но это уже флуд
Пух
[3521735694]
Скажем, если вы ложитесь на гинекологическую операцию, на коммерческой основе, очень редко, когда можно заставить изменить договор
foa
[4056176586]
Девочки, Татка и другие кто пил циклодинон) скажите, а то какому графику пить вам его назначали? непрерывно 3 месяца? или в течение 3-х месяцев пить 3недели через 3 недели?(как мне назначили)
Любой договор, может быть признан недействительным, если он заведомо ущемляет ваши-наши права, ну конечно если адвокат сможет это доказать. Так, что подписанный договор это еще не значит, что вы ДОЛЖНЫ!!! Заканчиваем флуд! Это так , для информации. Но , прежде, внимательно читайте, тем более на медуслуги, хотя приличные клиники, которые работаю открыто составляют юридически грамотные договора. Ведь можно пойти в суд, с неподписанным договором, который тебе навязывают подписать, в котором не соблюдены твои права и не прописана ответственность той стороны, на случай не удачного результата. Надо только на все это иметь время и деньги.
Lisa
[3718404629]
Я вот думаю, что миомектомия что эма это лишь техническое избавление от миомы, но со временем если не убирать причину её роста и возникновения она может снова вырости. Девочки, неужели и вам толком ничего не говорят опричинах, лечении.
арина
[2194647081]
Лиса, ну что они могут сказать и знать! Если не знаешь причину, то не знаешь как и чем лечить. Все таки вы посмотрите как помолодели женщины с миомой. уже с 20 лет у девочек обнаруживают миому. Все таки уверена. что это экология и наше питание, которое генетически модифицированное на 90%. Ведь раньше и знать не знали, что такое миома, в молодости наших родителей.
арина
[2194647081]
Я от много отказалась в питании. Покупаю только БИО продукты, но живя в сельской местности это проще чем в Москве. Когда все с твоего огорода, тобой выращенное, и мясо свое. птица, тобой откормленная, скотина, которое пасеться на лугах, где трава ничем не отравлена. Ну это только мечты)) н, по максимуму, стараюсь не есть всю эту отраву, с консервантами из магазинов и с рынков.
Добрый день! Я вот заметила , что на многих ветках кто-нибудь всегда пишет, мол лечитесь травами, вот мой адрес. И ни слова конкретно, кто какую траву пил и помогло ли ему это? Почему так ? А тут люди с проблемами, для них это - как поманили и пропали. Девочки, давайте сами делится опытом, кто что пил из народной медицины?
Я пила настойку - перегородки грецкого ореха - не помогло,бросила.
korolewa
[2723737476]
я много чего пила и сборы и вообще курс лечения монотравами прошла,но результат ноль,правда узел был уже 9 см
Пух
[3521735694]
Пила боровую матку и красную щетку два месяца - не помогло
Пух
[3521735694]
Пила соевое детское молоко - немного удлинился цикл с 20 до 23 дней
korolewa
[2723737476]
еще лечилась у гомеопата,так думаю не от его лекарств узел стал быстро расти
Lisa
[3718404629]
Я думаю пробовать травы нужно, но помогают редко
Пух
[3521735694]
Думаю, человек в основном черный ящик - знаем, что на входе, и что на выходе... а причины и взаимосвязи пока слабо изучены. Хоть техника и развивается, но еще вс-таки находится в зачаточном состоянии, чтобы понять сложную структуру человека
Пух
[3521735694]
Lisa - лишь бы с травами время не упустить, да и не так они безобидны как кажутся
Пух
[3521735694]
Я конечно не врач, но изучив истории девочек, мне показалось при размере узлов 6 см - надо что-то срочно с ними делать. А иногда и раньше надо предпринимать шаги по их удалению
Пух
[3521735694]
не очень понятно почему врачи продолжают наблюдать и не предлагают ничего делать при размерах больше чем 6см - на что они надеятся?
Мой близкий друг, кандидат наук, практикующий хирург, который вырезает опухоли, но не в гинекологии, говорит, что если не распознать миому в начале ее роста и не начать лечить, то кроме хирургического вмешательства, ничего действенного не придумана, во всем мире.Даже он считает, что надо пробовать, в начальной стадии, народные, но уже проверенные методы. А какими методами лечить миому, в начальной стадии, врачи не знают, вот они и прописывают всем гормоны, которые в основном оказывают пагубное действие на организм.
Гость
[1344416513]
Как невыносимо тошно от тополиного пуха...
арина
[3097541865]
И где доказательства, что миома гормональное заболевание? Вот у меня гормоны из года в год в норме, а миома есть.
солнце
[2462327134]
1541... арина..у меня точно с гормонами не в порядке и уже лет 5..что дает мне кисты..теперь и миому..плюс был с декабря сильнейший стресс. смерть близкого человека. Я пока ниче не делаю, завтра 4 узи буду проходить. С тамографией вообще смешно у нас в городе..я была прям в кабинете где делают тамографию и МРТ..они мне отказывают за любые деньги..только по направлению врача гениколога. Попробую завтра попасть к участковому гениоклогу..объяснить ситуацию может даст направление. А пыталась попасть еще к одному врачу хирургу сегодня.но не удалось. вроде на след недели договорять еще с двумя разными. если все скажут удалять и после 4 узи и осмотров два разных врача..сделаю лапороскопию.
солнце
[2462327134]
1541..по показателям у меня тоже гормоны..вроде как на верхних границах. но не в порядке точно....на щитовидки коллоидный зоб, а врач говорит эт нормально, что атм кисты. ну их.мне помог сильено гармон прогестерон однажды. а так у меня сыплятся без него волосы..потею..прыши на шеи и груди. но гормоны страшная вещь. я прошла через это. колечат все другое. спасаюсь пока гомеопатическим препаратом от кист овариум. пока более менее.
солнце
[2462327134]
все болезни в голове..толчок там был..100 пудов..даже знаю причину изначального сбоя(( а вот как обратно все вернуть..уже неизвестно. у меня даж наследственно никто по геникологии не страдал!!!
арина
[4197518828]
Это точно, что все болезни наши в голове))) Стрессы, еще раз стрессы и ужасная экология!! Все таки мое мнение, что определяющая-экология..... что мы едим, чем мы дышим, что мы пьем.
korolewa
[2723737476]
на операции,врач помагающий хирургу,пыталась меня от всего отвлечь и спросила про посленее время"где отдыхала,как время проводила",и я ей,что нигде не отдыхала,а пребывала в сплошном стрессе по работе,и они с хирургом переглянулись,и она говорит,что у каждой был сильный стресс и миома начинала быстро расти.
Пух
[3521735694]
korolewa - меня всегда волновал этот вопрос. Стресс провоцирует болезнь или появляется вследствии болезни, когда мы о ней еще ничего не знаем?
солнце
[2462327134]
1545 у меня не думаю что экология и питание..я за этим слежу и живу в крыму..в относительно чистом месте..без заводов и море
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
korolewa
[2723737476]
Пух видимо что где тонко там и рвется,а если есть предпосылки.то это само собой разумеющиеся
солнце
[2462327134]
нет у меня точно сначало стресс был и долгий..а потом пошел гормональный сбой. миома если это она тоже..стресс внезапный был в декабре..потом в феврале еще поверху долбануло жутчайшим стрессом..ели в себя пришла..вот в мае уже подозрение на миому и такой размер..с учетом что в декабре делала узи и подозрений никаких не было
korolewa
[2723737476]
Солнце везука тебе,а я о море мечтаю.была 2 года назад,прям снится
солнце
[2462327134]
мне интуитивно кажется может помочь..радикально поменять жизнь..место жизни..окружение..работу и уехать кудато. я даже читала одну женщину у которой была миома..она забила на нее..уехала в другую страну..потом через лет 7 делал узи..уже ниче не было.