Субмукозная миома-2
У кого проблемы по миомам и другим гинекологическим проблемам - заходите. Обсудим все вместе. Добро пожаловать!
Калючка
5 452 ответа
Последний —
Перейти
Лапка
Пух, Калючка, ведь договаривались - полный игнор. Калючка, на кого Вы обижаетесь? По стилю речи виден культурный уровень ))). Таким только и искать врагов народа в лице представителей других национальностей, так легче переносить собственную ущербность. Ваша национальность ничем не хуже, чем все остальные, зачем Вы оправдываетесь?
Марина
привет!
Марина
что то я не могу прочитаь ветку
Гость
1503 Кто, что заслуживает!! И ты шавачка сиди и не вякай! гнида очередная!
Людмила
Всем нормальным привет!
Девочки, в этом месяце не удалось пойти на гормоны сдать. Теперь месяц ждать. Буду стараться в этом месяце из стрессов выйти и начать расслабляться. Калючка, ты там с работой не переусердствуй, а то ты тоже впечатлительная стала. Мы же здесь на ветке друг друга уже третий год знаем!!! Ну если кто-то меньше, то не страшно! Погода мокрая весенняя закончится и будет опять до осени спокойно у нас. А так развлекаемся между строк. Хотя, если честно, нельзя развлекаться над чужим "горем с головой", но по-другому уже не получается. Лично я уже привыкла и меня улыбает. Главное, чтобы новенькие не пугались!
Девочки, в этом месяце не удалось пойти на гормоны сдать. Теперь месяц ждать. Буду стараться в этом месяце из стрессов выйти и начать расслабляться. Калючка, ты там с работой не переусердствуй, а то ты тоже впечатлительная стала. Мы же здесь на ветке друг друга уже третий год знаем!!! Ну если кто-то меньше, то не страшно! Погода мокрая весенняя закончится и будет опять до осени спокойно у нас. А так развлекаемся между строк. Хотя, если честно, нельзя развлекаться над чужим "горем с головой", но по-другому уже не получается. Лично я уже привыкла и меня улыбает. Главное, чтобы новенькие не пугались!
Людмила
Лапка, как твои дела? На преднем уровне?
Людмила
На ПРЕЖНЕМ - хотела написать. :-)
Калючка
Лапка, роднулечка, я правда не переживаю из-за нападок Анонима по поводу национальности. Когда в феврале я работала на выставке мод, там были покупатели со всей России. Сколько я комплиментов получила за эту неделю, и от мужчин и от женщин не передать.
Калючка
Людмила, как твой суд? Как самочуствие?
Людмила
Калючка, суд проиграла. Хотя это не совсем так. Меня не стали слушать, а пришли с готовым решением. Но т.к. я начала спорить и принесла опровержения их фактов, то "готовое решение" мне не смогли отдать на руки (после моих документов оно уже не подходило). Мне устно сказали, что в связи со ст. 199 я обязана всё выплатить и всё. А типа письменное решение с объяснениями мы вам подготовим за 5 дней.
Прикинь - в иске ко мне ст. 250, а судья поддержала иск, но перепутав, по 199-ой. 250 - это неисполнение договора. А 199 - применение исковой давности и освобождение от иска. По 199-ой я могла только выиграть, если бы ко мне применили давность. А чукча-судья говорит "В связи со 199-ой полагается выплатить...". Аж юрист от МТС пытался ей что-то нашептать и она быстренько свернулась, сказав, что потом подготовит ответ. Цирк.
Прикинь - в иске ко мне ст. 250, а судья поддержала иск, но перепутав, по 199-ой. 250 - это неисполнение договора. А 199 - применение исковой давности и освобождение от иска. По 199-ой я могла только выиграть, если бы ко мне применили давность. А чукча-судья говорит "В связи со 199-ой полагается выплатить...". Аж юрист от МТС пытался ей что-то нашептать и она быстренько свернулась, сказав, что потом подготовит ответ. Цирк.
Калючка
Людмила, это теперь уже окончательно?
Людмила
Я имею право подать апелляцию. Но муж отговаривает. Он говорит, что если бы у этой судьи ( это был мировой суд) не было бы сговора с МТС и районной судьёй, которая тоже в этом районе на соседней улице - она маскировала бы свои действия законом и не допускала бы таких вещей - "решение не выдам, потом придуаю., идите деньги собирать..".. До такой степени нагло себя ведут только полностью безнаказанные люди. Я думаю, что у меня есть большие шансы выиграть,но не в районном, а уже в Надзорном суде Москвы. Но для этого я должна ещё около года посвятить этому делу. У меня ещё 5 дней, когда я могу написать апелляцию.
Калючка
Люда, я пойду спать. То в 4.30 проснулась, хотя снотворное пила и рассчитывала в 8 проснуться. Потом легла в 7, собиралась встать в 9. Будильник отключила, и еще час проспала. Хорошо, что знакомый долго тразвонил по телефону, а то опять ничего не успела бы. Тут в судах принимают только 12 дня, надо было справку получить, что я не банкрот. Выходи завтра тоже на скайп, поболтаем. Спокойной ночи.
арина
солнце, вы были у врача и чем у вас закончилось? что вы решили делать с миомой? а может у вас и не миома?
арина
Людмила, я пользуюсь МТС уже лет 12 и никаких проблем у меня небыло, а ежу я по всему миру. Даже странно такое читать- сговор и прочее, потому что, это ни те суммы, из-за которых можно устраивать сговор. Ну и еще, если вы решили судиться, нужно нанимать адвоката, а так, все это- сотресание воздуха и трата времени.
арина
как ни странно, сдавала гормоны много раз и всегда один вердикт: все показатели в норме,. Мне кажется, что врачи от своей беспомощности все списывают на гормоны, любую болезнь, а проблема остается.
Пух
арина - я вам советую внимательно почитать договор, и тогда поймете в чем проблема. С одной стороны тариф авансовый метод расчета, а с другой МТС оставил за собой право предоставить кредит на тысячу долларов, не предупредив клиента. Таких случаев много.
арина
Пух, я заключала договор, в конце 90-х годов и даже не помню какой у меня тариф, и что там было в договоре, а номер у меня не менялся с тех пор. Нет, у меня не было проблем. Я как-то без суда заставила вернуть мне деньги одну крупную турфирму, еще звонили и просили не подавать на них в суд. А в начале тоже чуть ли не посылали меня. начиная от оператора и заканчивая начальниками отдела. Вообще надо начинать с Общества Прав Потребителей, ФАС и думаю Минсвязь, у которых они получают лицензию на работу или разрешение на сигнал, незнаю подробности, но есть масса органов, к котрым можно обратиться до суда и если они не решат, потом идти с суд, с со всеми документами и с перепиской, которая у вас была.
арина
А договора-любые, надо не просто читать, а еще читать между строк, в вчитываясь в каждую строчку и расшифровывая, если сами не можете, обратитесь к юристам, конечно если договор, на какую-то серьезную услугу.
Пух
Арина не все договора можно изменить. Но это уже флуд
Пух
Скажем, если вы ложитесь на гинекологическую операцию, на коммерческой основе, очень редко, когда можно заставить изменить договор
foa
Девочки, Татка и другие кто пил циклодинон) скажите, а то какому графику пить вам его назначали? непрерывно 3 месяца? или в течение 3-х месяцев пить 3недели через 3 недели?(как мне назначили)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
арина
Любой договор, может быть признан недействительным, если он заведомо ущемляет ваши-наши права, ну конечно если адвокат сможет это доказать. Так, что подписанный договор это еще не значит, что вы ДОЛЖНЫ!!! Заканчиваем флуд! Это так , для информации. Но , прежде, внимательно читайте, тем более на медуслуги, хотя приличные клиники, которые работаю открыто составляют юридически грамотные договора. Ведь можно пойти в суд, с неподписанным договором, который тебе навязывают подписать, в котором не соблюдены твои права и не прописана ответственность той стороны, на случай не удачного результата. Надо только на все это иметь время и деньги.
Lisa
Я вот думаю, что миомектомия что эма это лишь техническое избавление от миомы, но со временем если не убирать причину её роста и возникновения она может снова вырости. Девочки, неужели и вам толком ничего не говорят опричинах, лечении.
арина
Лиса, ну что они могут сказать и знать! Если не знаешь причину, то не знаешь как и чем лечить. Все таки вы посмотрите как помолодели женщины с миомой. уже с 20 лет у девочек обнаруживают миому. Все таки уверена. что это экология и наше питание, которое генетически модифицированное на 90%. Ведь раньше и знать не знали, что такое миома, в молодости наших родителей.
арина
Я от много отказалась в питании. Покупаю только БИО продукты, но живя в сельской местности это проще чем в Москве. Когда все с твоего огорода, тобой выращенное, и мясо свое. птица, тобой откормленная, скотина, которое пасеться на лугах, где трава ничем не отравлена. Ну это только мечты)) н, по максимуму, стараюсь не есть всю эту отраву, с консервантами из магазинов и с рынков.
Яна
Добрый день! Я вот заметила , что на многих ветках кто-нибудь всегда пишет, мол лечитесь травами, вот мой адрес. И ни слова конкретно, кто какую траву пил и помогло ли ему это? Почему так ? А тут люди с проблемами, для них это - как поманили и пропали. Девочки, давайте сами делится опытом, кто что пил из народной медицины?
Я пила настойку - перегородки грецкого ореха - не помогло,бросила.
Я пила настойку - перегородки грецкого ореха - не помогло,бросила.
korolewa
я много чего пила и сборы и вообще курс лечения монотравами прошла,но результат ноль,правда узел был уже 9 см
Пух
Пила боровую матку и красную щетку два месяца - не помогло
Пух
Пила соевое детское молоко - немного удлинился цикл с 20 до 23 дней
korolewa
еще лечилась у гомеопата,так думаю не от его лекарств узел стал быстро расти
Lisa
Я думаю пробовать травы нужно, но помогают редко
Пух
Думаю, человек в основном черный ящик - знаем, что на входе, и что на выходе... а причины и взаимосвязи пока слабо изучены. Хоть техника и развивается, но еще вс-таки находится в зачаточном состоянии, чтобы понять сложную структуру человека
Пух
Lisa - лишь бы с травами время не упустить, да и не так они безобидны как кажутся
Пух
Я конечно не врач, но изучив истории девочек, мне показалось при размере узлов 6 см - надо что-то срочно с ними делать. А иногда и раньше надо предпринимать шаги по их удалению
Пух
не очень понятно почему врачи продолжают наблюдать и не предлагают ничего делать при размерах больше чем 6см - на что они надеятся?
арина
Мой близкий друг, кандидат наук, практикующий хирург, который вырезает опухоли, но не в гинекологии, говорит, что если не распознать миому в начале ее роста и не начать лечить, то кроме хирургического вмешательства, ничего действенного не придумана, во всем мире.Даже он считает, что надо пробовать, в начальной стадии, народные, но уже проверенные методы. А какими методами лечить миому, в начальной стадии, врачи не знают, вот они и прописывают всем гормоны, которые в основном оказывают пагубное действие на организм.
Гость
Как невыносимо тошно от тополиного пуха...
арина
И где доказательства, что миома гормональное заболевание? Вот у меня гормоны из года в год в норме, а миома есть.
солнце
1541... арина..у меня точно с гормонами не в порядке и уже лет 5..что дает мне кисты..теперь и миому..плюс был с декабря сильнейший стресс. смерть близкого человека. Я пока ниче не делаю, завтра 4 узи буду проходить. С тамографией вообще смешно у нас в городе..я была прям в кабинете где делают тамографию и МРТ..они мне отказывают за любые деньги..только по направлению врача гениколога. Попробую завтра попасть к участковому гениоклогу..объяснить ситуацию может даст направление. А пыталась попасть еще к одному врачу хирургу сегодня.но не удалось. вроде на след недели договорять еще с двумя разными. если все скажут удалять и после 4 узи и осмотров два разных врача..сделаю лапороскопию.
солнце
1541..по показателям у меня тоже гормоны..вроде как на верхних границах. но не в порядке точно....на щитовидки коллоидный зоб, а врач говорит эт нормально, что атм кисты. ну их.мне помог сильено гармон прогестерон однажды. а так у меня сыплятся без него волосы..потею..прыши на шеи и груди. но гормоны страшная вещь. я прошла через это. колечат все другое. спасаюсь пока гомеопатическим препаратом от кист овариум. пока более менее.
солнце
все болезни в голове..толчок там был..100 пудов..даже знаю причину изначального сбоя(( а вот как обратно все вернуть..уже неизвестно. у меня даж наследственно никто по геникологии не страдал!!!
арина
Это точно, что все болезни наши в голове))) Стрессы, еще раз стрессы и ужасная экология!! Все таки мое мнение, что определяющая-экология..... что мы едим, чем мы дышим, что мы пьем.
korolewa
на операции,врач помагающий хирургу,пыталась меня от всего отвлечь и спросила про посленее время"где отдыхала,как время проводила",и я ей,что нигде не отдыхала,а пребывала в сплошном стрессе по работе,и они с хирургом переглянулись,и она говорит,что у каждой был сильный стресс и миома начинала быстро расти.
Пух
korolewa - меня всегда волновал этот вопрос. Стресс провоцирует болезнь или появляется вследствии болезни, когда мы о ней еще ничего не знаем?
солнце
1545 у меня не думаю что экология и питание..я за этим слежу и живу в крыму..в относительно чистом месте..без заводов и море
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
korolewa
Пух видимо что где тонко там и рвется,а если есть предпосылки.то это само собой разумеющиеся
солнце
нет у меня точно сначало стресс был и долгий..а потом пошел гормональный сбой. миома если это она тоже..стресс внезапный был в декабре..потом в феврале еще поверху долбануло жутчайшим стрессом..ели в себя пришла..вот в мае уже подозрение на миому и такой размер..с учетом что в декабре делала узи и подозрений никаких не было
korolewa
Солнце везука тебе,а я о море мечтаю.была 2 года назад,прям снится
солнце
мне интуитивно кажется может помочь..радикально поменять жизнь..место жизни..окружение..работу и уехать кудато. я даже читала одну женщину у которой была миома..она забила на нее..уехала в другую страну..потом через лет 7 делал узи..уже ниче не было.