Гость
Статьи
Субмукозная миома-2

Субмукозная миома-2

У кого проблемы по миомам и другим гинекологическим проблемам - заходите. Обсудим все вместе. Добро пожаловать!
Калючка
5 452 ответа
Последний — Перейти
Страница 41
Ирина
Korolewa, мне через месяц разрешили. Хотя в этот раз месяца чуть-чуть не дождались :-)
Пух
Korolewa - мне тоже через месяц разрешили заниматься сексом :-)
Таня
Девочки, заранее извиняюсь за откровенность по-поводу секса. Беречься нужно после операции обязательно. Однако, есть ещё и не для всех приемлемый оральный секс. Мой мужчина меня прекрасно понял. После операции есть внутренние швы, которые долго заживают. А после ЭМА у меня была почти 2 месяца довольно мерзкая течка коричневого цвета. Но мы вышли из положения. Ведь хочется поскорее почувствовать себя снова женщиной, вернуть былые ощущения от близости.
foa
Солнце, счас помотрю, но честно говоря не доверяю я инетовским сайтам, реклама там все голая, ничем не прекрытая, гораздо больше доверяю незнакомым незаинтересованным людям , таким как ты, например, думаю тебе нет смысла мне врать( поскольку не увидимся никогда), так что ты уж лучше воочию посмотри ваш курс на табло банка и напиши мне, пожалуйста!
foa
Королева, с близостью лучше не торопиться, как минимум месяц, после миомэктомии мне рекомендовали 2 месяца, я ждала где-то 2,5 мес. Должны все швы зажить, у меня только на исходе второго месяца стали выпадать синенькие бантики- остатки швов, представляешь, что бы было если бы я ослушаласьврача и раньше начала. Нет уж, дудки, мы у себя одни любимые и себя надо жалеть, так что лучше не торопиться.
korolewa
у меня муж дни уже считает,но мне что-то так стремно,вот думаю,чем могу навредить?
Ирин никаких болезненых ощущений небыло?
Солнце
я тебе даю проверенный сайт, я знаб лично их

вот еще ссылки на фотоальбомы мест..там и семеиз есть и Новый свет..мы там в одноклассниках выставляем..кто лично там был!!!

http://w9.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupPhotos&st.groupId=42862947205336&st.page=3&tkn=4079
Солнце
а в одноклассниках..в фотоальбомах лично можешь спросить у людей..где оин снимали жилье конкретно..мы там в группе любителей крыма)) и посмотреть места куда тебе захочется
Пух
korolewa - если выделения закончились, то через месяц после ЭМА можно заниматься сексом. Ведь никаких ран и швов после ЭМА нет.
Пух
korolewa - никаких болезненных ощущений не было. У меня выделения правда были 20 дней. Но через месяц - все как обычно, только немного калючка отрастающая смущала
Пух
Леля, дачи трудно отвечать - приеехала на полдня в Москву. Хотела обратить внимание, перед ЭМА надо настоять сдать аспират или диагностическое выскабливание для для гистологии. Надеюсь у вас миома не на ножке. Еще спросите какими эмболами вас будут эмболизировать. Для тех кто планирует рожать, они другой формы. Еще спросите насколько процентов вас заэмболизируют. Ирина и korolewa тоже планируют рожать и Шевакин ее не полностью эмболизировал. Правда есть риск что придется проводить повторную, если восстановится кровотое. Спросите, сколько до вас было сделано эмболизаций в этой клинике. Еще я слышала - о временной эмболизации, чтобы потом можно было родить более спокойно. Если есть какой-то воспалительный процесс - лучше подлечиться. Еще обговорите вопрос про обесболивание. Переж ЭМА накануне вечером уже лучше не есть. Возьмите с собой воду негазированую и сухое печенье - захочется есть и пить Но главное чтобы не было газообразования в животе
Пух
Леля, если будут вопросы - пишите на почту. Я попробую ответить
Ирина
Korolewa, у меня переодически побаливает место где большая миома ( боль такая как будто там чтото мешаеться - не сильно но не приятно) особенно при возникновении желания...или если, когда убираюсь по дому ,на корточках налазяюсь согнувшись ... видимо матка сокращаеться а миома всё же в стенке... может поэтому...а так ничего..потихоньку начали возвращаться к прежней жизни....
Ирина
Korolewa, у меня неприятное ощущение даже когда подумаешь о сексе :-) видимо сразу начинаеться процесс сокращения :-))) а во время, как-то всё осторожно...неспеша..и вроде всё ок !!! Короче не боись, пробуйте, всё будет ок!!!
Тучка
FoA ! мы были в Крыму на майские праздники и цена доллара там немного ниже,чем у нас, в Донецке. В воскресенье 100 долларов= 476 грн. Евро-не знаю...
Калючка
Пух, а что такое временная эмболизация? Не слышала про такую.
foa
Солнце, сайт посмотрела, действительно интересно, и там я увидела наконец-то реальный курс покупки за наличные, а то на разных других сайтах все в основном печатают курс НБУ, а от сильно отличается от реала, это как у нас в России курс ЦБ отличается от курсов покупки и продажи. Да, короче низковато покупка 100 дол стоит всего лишь 469,53 гривны,100 евро=734,1, покупка 100 руб=19,8 гривен,Таким образом с долларом все же ненамного , но выгоднее: 1) 1гр=5,04 руб 2) 1 гр=5,09 руб, 3) 1 гр=5,35 руб
foa
Солнце, но думаю все же в разных банках Симферополя курсики немного разнятся, если тебе не будет лень, то напиши мне все же, какие курсы в банках, мимо которых ты проходишь. А я сделаю выводы и подумаю в каком месте в Сиферополе менять валюту. В Москве вообще не выгодно покупать гривны, во-первых они не везде есть, а во вторых курсы еще больше от 5,25-до5,80.

Извиняюсь, может я кого утомила своими расспросами не по теме, но должны же мы, девочки, отвлекаться от нашей большой проблемы, а иначе вообще крышу снесет и депрессуха накроет глубоко и надолго. У меня лично даже настроение поднимается, как погляжу картинки крымских гор и заливов, а до этого пыталась впасть в депрессию( пояснично-крестцовый хандроз скрутил так, что мало не показалось) Короче, всем хорошего боевого настроения и позитива!
Солнце
Кредобанк г. Симферополь

евро 7,20 - 7,52

доллар 4,68 - 4,83
Солнце
понимаешь, ты узнаешь рано, ты же едишь в августе..он так упасть еще может!!
foa
Солнце, да я понимаю, просто пока прикидываю ориентировочно, ск-ко денег брать и на что рассчитывать.
Солнце
Морской банк г. Симферополь

покупка продажа

USD 4,68 4,77

EUR 7,29 7,50

RUB 0,195 0,201
Солнце
2075..СПАМИТЬ???????????????????????????? так меня сами тут спрашивают, мне это надо.. на ветке девочки..блин ваще больше никому помогать не буду..что за бред!!! сами спрашивают? и сами жалуются??? Пух это ты жалуешься..твои же подруги и спрашивают..вот гонишь
Гость
месяц обсуждали телефонные проблемы некой Людмилы на ветке, -это был не спам, потомучто Людмила помогает Пух на ветке-поддерживает ее флуд.
Пух
Солнце - на спам наверно жалуется гость. Я на даче и очень редко выхожу сейчас в инет. А реплики Гостя на протяжении полугода не меняются. Так что не все что говорит Гость можно верить. Кроме ЛЖИ и ОСКОБЛЕНИЙ от Гостя нельзя ничего услышать.
ИринаК
Девочки, подскажите, после гистероскопии может не быть месячных? Мне сделали ее с подозрением на полип, а оказалась миома. Две недели идет задержка и болит очень грудь. Чуть позже напишу про свою болячку, сейчас едем на дачу.
Людмила
ИринаК , может быть задержка после вмешательства. Если грудь болит, то придут обязательно!
Пух
Калючка, извини не сразу увидела вопрос. Я читала что перед миомэктомией делают ЭМА с рассасыващимся материалом, чтобь уменьшить размер миомы и сократить риск кровотечения во время операции
foa
Да ,я кажется как всегда пропустила все на свете!

Ну что ж, администратор, отвечу сначала тебе - разговор о гривнах и долларах очень даже по нашей теме, поскольку помогает не зацикливаться на проблеме ,а переключаться на другие вещи и отвлекаться, а иначе можно просто сбрендить, если все время думать про миому.Так что это все исключительно в лечебных целях.

Cолнце здесь совершенно не виновата, это я ее спрашивала.

Администратор, и потом вам что жалко, если попутно мы поговорим еще и на другие темы? А замечания, считаю, надо делать тем, кто не стесняется в выражениях и употребляет примитивную лексику ,присущую пролетариату.

А себя считаю свободной в выборе тем для обсуждений, никого никогда не оскорбляла и всегда общаюсь корректно, думаю ,что здесь никто на меня не обижается.
Ната
Повторюсь, но не в бровь а в глаз для "Гостя" "Следили бы Вы лучше за собой, все зло от Вас и клевета от Вас, злословьем Вы всех женщин окружили, а про свои дела ни-ни. ни слова..." и т.д. Это классика. Все вернеться и злоба, и глупость, и не далекость...
Пух
Сообщение 2097 не мое! Видно кому -то стало завидно ... или понравился ник Пух
korolewa
Пух мозгов видимо не хватает на свое Я,вот и косит под умного человека
Пух
korolewa - Пухи стали размножаться :-) Видно придется менять Ник
korolewa
Пух -клонироваться,клоны,клоны,клоны
Пух
королева, подруга дней моих суровых, чё еще жива?)) спасибо за поддержку, а то они меня заклюют, с меня причитается, проценты получите свои)) вы главное во время выползайте.
Пух
Сообщение 2102 не мое! Придется разослать девочкам опозновательный знак, чтобы отличить мнимого Пуха от НАСТОЯЩЕГО :-)
Пух
Мнимый Пух - я термин "че" - никогда не употребляю ! И на помощь никогда не зову! ЭТО НЕ МОЙ СТИЛЬ!
ИринаК
Людмила! Спасибо за ответ! А то идти к врачу времени не хватает, да и не беспокоит особенно ничего. Одни вопросы... Мне в 2004году поставили миому. Началось с 1.3см, а теперь 2.4. На УЗИ перед гистероскопией врач ошиблась и определила полип, а не миома и меня направили на гистероскопию. Подтвердилась, ест-но, миома. Хирург настаивал на удалении матки, т.к. мне 43 и рожать не собираюсь. Но не хочется, когда тебя начинают резать по частям, теперь усиленно ищу способы если не излечить, притормозить процесс...
Лапка
Ну и врачи у нас: из-за такой маленькой миомы матку удалять. Вы, ИринаК, можете не спешить))).
foa
Пух, лично я легко отличаю мнимого пуха от истинного, у вас совершенно разные стили, уровень грамотности и интеллекта, так что не переживай, мы тебя с гостями- маскирующимися под пуха, не спутаем. У него( гостя) видимо поменялась тактика, играет все в войнушку и применяет маскировку, даже смешно - такое детство!
foa
Солнце, как там у вас погодка и доллар как себя ведет?
Алена07
Ну вот -начались странности гормонов.Отзовитесь,применявшие!Через неделю после укола появились кровянистые выделения.В интеренте вычитала,что подобное возможно при лечении данным препапатом преждевременного полового созревания и требует дополнительной терапии.Но при чем же тут я?Врач в отпуске.Может быть что подскажете?Вызванивать ему или не паниковать преждевременно?
Гость
foa, ну оценить твой ум и интелект мы все имели возможность))) по два раза ходить на облучение!!! ну точно, это от избытка ума и интеллекта)))) мы то думали, что молодая девушка, а оказывается тетке полтинник)))
Гость
калючка, почему-то ты не оскорбилась , когда подруга foa, назвала вас хачами))) вот видишь какие у тебя подруги))
М.В.
Алена07, если Вы начали принимать Диферелин (или вроде того), то это закономерная реакция - уровень гормонов упал. Это скоро кончится, появятся другие проблемы.
Алена07
Спасибо,МВ,за отзыв.А может быть они(проблемы) все таки не обязательно появяться?У меня подруга пила Дюфастон,и не жаловалась.Хотя у каждового реакция своя.Но что ж теперь..,будь что будет,как говориться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Калючка
Гость, я что-то совсем не припомню, чтобы ФОА называла "нас" хачами. Пост скопируйте. Тогда посмотрим. Насколько я помню это был Аноним.
Калючка
Девочки, на ветке Красота есть ветка " за 40, поделимся опытом" Подходите, там и другие темы обсуждаются. хотя тоже есть какие-то гости.
М.В.
Алена07, Дюфастон и Диферелин (Вы-то что принимаете?) - это совершенно разные вещи. Для обоих препаратов характерны кровянистые выделения.
Лана
foa, насчет отдыха, знаю хорошее место в Алупке. Куда скинуть информацию? Здесь писать не хочу.