Гость
Статьи
Субмукозная миома-2

Субмукозная миома-2

У кого проблемы по миомам и другим гинекологическим проблемам - заходите. Обсудим все вместе. Добро пожаловать!
Калючка
5 452 ответа
Последний — Перейти
Страница 40
Юля
Катя, скажите пожалуйста, этот рецепт с раками от любых миом помогает или только какого-нибудь определенного вида?
Дина
вот девочки смотри что я нашла: Настойка из раков от фибромы. Одна женщина вылечила фиброму больших размеров √ 11 недель. Взять 3 живых рака средней величины. Панцирь у них должен быть жёстким. Промыть, положить в 0,7 литра бутылку, залить хорошей водкой, не самогоном. Бутылку закрыть полиэтиленовой крышкой, завернуть в полотенце, поставить в холодильник на 5 дней. Затем процедить, лить жидкость в бутылку и хранить её в холодильнике. Принимать ха 30 минут до еды по 1 столовой ложке 3 раза в день, пока настой не кончится. Диеты можно не придерживаться, но пропускать приём настойки нельзя. Автор лечилась 3 года, выпивая по 1 бутылке в год. Фиброма не исчезла, но и не росла. В 2000 г на УЗИ фиброму не обнаружили, но нашли кисту на шейке матки 0,8 см. Автор стала пить сок листьев лопуха. Через месяц киста рассосалась. В 2002 г прошла снова УЗИ √ фибромы нет, кисты тоже. Продолжает пить настой раков ежегодно по 1 бутылке для профилактики.
Дина
Кстати в этой статье были еще и др рецепты лечения миом,с чистотелом,с травами и др
Пух
Леля архив старой ветки www.woman.ru/health/medley7/thread/3697844/
Пух
koroleva - буду в Москве в среду
Солнце
вот у нас испытательница катя..если хотя цикл регулярным и безболезненным будет..уже супер..можно и раков замариновать
Солнце
а от кист я уже советовала..у кого на почве нехватки прогестерона..Овариум помогает более менее...на себе испытано 3 года, не образуются хотя бы..хотя месячные болезненные..ну хоть не гормоны пить
foa
Солнце, что у вас падает, доллар? а курс евро - стабилен? Напиши мне ваши курсы покупки доллара и евро в коммерческих банках. И тогда я сама посчитаю, с чем мне ехать к вам! А валюту у вас в Симферополе я обычно меняла в том банке который находится рядом с вашей фабрикой эфиромасличной "Крымская роза", заодно и покупала всякие кремики, бальзамики и шампуники( мне они очень нравились) А масло "очаровательные губки" этой фабрички - вообще супер. Стоит только на ночь намазать при герпетическом высыпании - на следующее утро и следа нет от герпеса. Хотя ацикловиром надо как минимум неделю мазать, чтоб прошло. Так что рекомендую всем это масличко.
foa
Солнце и повторю свой второй вопрос( отвлекись от проблем наших общих насущных и ответь мне)Порекомендуй какую- нибудь деревушку на берегу моря, где поменьше туристов, я всегда отдыхаю в пгт. Никита.А тут подумала, может куда в другое место съездить, вы там на месте лучше все знаете. А местным зазывалам, которые с поезда агитируют и налетают на приезжих, я категорически не верю. А тут у нас на сайте такая дружеская компания собралась, так что может подскажешь что интересное. Можно мне на мыло написать, адрес tutca35@mail.ru
Дина
А у меня поиск не работает...не могу прочитать архив
Солнце
фоа у нас миллион банков..беспонятия где унас фабрика эта. курсы посмотрю завтра. на счет порекомендовать. честно с туризмом никак не связана и деревушек не знаю)) це не ко мне))) я езжу в алушту или за ялту..судак..алупка..гурзуф и мы на машинах редко на ночь. пгт Никита..если это возле никитского ботанического..я там отдыхала как то в массандре, гостиница ялта- интурист ( там дорого)..одни из красивейших мест..врядли лучше что найдешь..так что лучше проверенное старое))) я в куротках не шарю..меня берут и везут)) я даже не запоминаю куда)))
Солнце
а ботанический сад хорош потмоу что недалеко от ялты..кто любит шумно погулять туда хорошо ехать потому что за 30 минут до ялты добраться в клуб можно! в новом свете красиво в судаке..но там помоему гулять негде!!! я ж не знаю что тебе надо. Многие любят СЕМЕИЗ..это тоже в районе ялты
Солнце
то есть ты не в гостиницу ялту едь, а то я непонятно написало!!! там красивые парки..но сама гостиница того не стоит..и народу толпы бизнесс конференуии черте что..но квартиру в том районе можно найти..пгт Ботанический выше..это помоему почти одно и тоже..короче у меня тапографиечский идиотизм))
Солнце
в Семеизе еще акварпарк к тому же есть..но я там никогда не отдыхала..мимо проносились на машине..еще хороший район в районе Артека..там красивейший места..помоему там рядом Гурзуф..я там тоже была)))
Катя
Солнце, у меня два субсерозных узла. Думаю, надеюсь, что поможет. Свекла и белокочанная капуста испокон веков считаются сильнейшими антиоксидантами и лечат и лечили ими опухоли. Даже врачи советуют.
Катя
Юля, незнаю именно при каких миомах помогает это настойка, но многие и многие советуют. Надо пробовать, особенно при начальной стадии.
Солнце
катя у меня тоже субсерозный
Солнце
еще в кишечнике с правой стороны что то шевелится
Гость
Дина, тогда выбери "Все" темы форума- старая ветка будет на первой странице
Катя
солнце, я знаю человека, который лечит все болезни травами, пиявками-знахарь, мне он правлял позвоночник, так я знаю, что к нему тайно приезжают лечится врачи- доктора наук. Знаю, случаи, когда он вылечил не одного человека от которого отказались врачи, как безнадежного. Сразу пишу, что он не в Москве, я в год два раза к нему ежу. Он далеко, но по поводу миомы я к нему не обращалась.
Солнце
2022 ну я ж в крыму..далеко не поеду
Солнце
попробуем твоих раков сначало)) хотя я травы пью какието сейчас
Катя
солнце, это я так к слову, а том, что народные средства предпочитают даже сами врачи. Я не предлагаю к нему поехать, тем более он не так уж и доступен.
Таня
FOA, привет ! А я в Крым перестала ездить как заболела. Хорошие места все дорогие. Шикарно - Новый Свет за Судаком, но дорого, москвичи все квартиры поскупали. Отлично - пос.Форос, где бывший санаторий ЦК КПСС, но тоже дорого. Возле Симеиза и аквапарка пос.Кацивели, но опять же дороговато. Зато отдых везде прекрасный. Ещё мы собирались на Тарханкут, это не ЮБК, а севернее Евпатории, но не не успела съездить. Дёшево города - Севастополь, Евпатория - детские песчаные пляжи и нудистский тоже. Счастливого отдыха, постарайтесь не загорать. И не жалейте денег на красивые места и чистое море.
Катя
попробуй эту настойку, хуже не станет уж точно.
Таня
Таффи, с запозданием поздравляю с Днём рождения! Радости вам в личной жизни и в работе тоже.
Катя
тут кто-то писал про чистотел и сыворотку, но рецепт не выложили, кто знает напишите, плиз.
Катя
Дина, напишите про други рецепты-чистотел, листья лопуха и др. травы.
korolewa
девочки вы только обязательно проверяйтесь почаще у гинекологов,а то как я 1 раз в полгода и миома выросла на 3 см за этот период,а ведь тоже начинала с трав и гомеопатией.как только рост продолжается бросайте сразу,а то многие травы и настойки наоборот действуют.

а вообще надо пробывать все,но следить за узлом.
korolewa
про увеличенный живот,у меня тоже был как у беременной на маленьком сроке,а перед месячными вообще выпирал,но после операции ,стал заметно меньше,мои домашние даже заметили
Дина
Чистотел от фибромы. Нарвать цветущего чистотела вместе с корнем, листьями и цветами, промыть, подсушить и мелко порезать. Уложить, не утрамбовывая, в 3-литровую банку до половины и залить крутым кипятком до горлышка. Остудить в тёмном месте, процедить. Автор вначале выпила 1 чайную ложку, посмотрела на реакцию организма √ чистотел ядовитое растение. На следующий день выпила десертную ложку, на третий день √ столовую ложку. Продолжала пить 3 раза в день по 1 столовой ложке за 15 минут до еды. Выпила весь отвар. При осмотре оказалось, что фиброма быстро убывает. Многие болячки вылечила чистотелом. Предупреждает о том, что чистотел √ ядовит.

Воротилкина Т.А., 357108, Ставропольский край, г. Невинномысск, ул. Гагарина, д. 46, кв. 69.
Дина
Фибромиому матки я вылечила за один курс лечения по такому рецепту:

150 г пропущенного через мясорубку алоэ (3-5 лет), до срезки алоэ 5 дней не поливать; 250 г меда; 350 г красного крепкого вина, виноградного, крепости 16 - 18 градусов, лучше кагор.

Все компоненты поместить в стеклянную банку, желательно из темного стекла. Тщательно перемешать и поставить в темное прохладное место на 5 дней. Банка должна быть плотно закрыта. После этого лечебная смесь считается годной для употребления.

Принимать 2-3 недели три раза в день: первые 5 - 7 дней по 1 чайной ложке за 2 часа до еды, далее - по 1 столовой ложке за час до еды.
Пятачок
Девушки, здравствуйте. 2 месяца изучала разные народные методы, сделала следующие выводы. 1. Некоторые растения очень биологически активны, и при неправильном употреблении могут вызвать рост опухолевых клеток. 2. Полезные при наших делах овощи полезны, если выращены в нормальных условиях, а продается, особенно в городах, сплошная химия. Тут как бы еще больше не навредить. Короче, нужен хороший фитотерапевт.
Пятачок
Кстати, чистотел надо принимать очень аккуратно - яд сильный. При индивидуальной непереносимости может все плохо кончиться.
Пух
главное за экспериментами и народными рецептами не пропустите время. Если узел больше 5 см - он уже занимает половину матки. Или если совокупность узлов создает такой объем - мне кажется уже нельзя тянуть...И не всегда боль сопровождает наличие миомы. Миома может расти бессимптомно. И проявляется себя когда размер уже очень большой. А размер живота в течении месяца меняется очень сильно.
Лёля
Пух, письмо получила - спасибо! Вечером была у доктора, решение приняла буду делать ЭМА назначено на 17 июня.
Лапка
1966 - ну и бред))). Анонимус судит по себе.
foa
Таня, спасибо за пожелания, на солнце лезть не собираюсь, хочу только купаться, а все остальное время - в шляпе и закрытой тонкой одежде блындить по паркам и дворцам, я много где была в крыму, но люблю только Ялту и ее окрестности и притом меня туда тянет просто как магнитом. Вот видишь, только решила свои проблемы на некоторое время и уже душа просит Крыма, не могу с собой справиться. А в разные туркистаны и прочие гречести меня совершенно не тянет, даже бесплатно туда бы не поехала.
Мэри
foa,предлагаю съездить в п.. Коктебель, была несколько раз, очень там нравиться,такой потрясающий вид ( можно в инете посмотреть), такая уютная бухта,народу немного.
korolewa
Мэри а тебя нет ссылки где посмотреть?
foa
Мери, а у тебя есть конкретные адреса и телефоны, чтобы можно было зарезервировать жилье и определиться с ценами?
korolewa
девочки такой интимный вопрос,когда стали сексом заниматься после ЭМА или операций?
Мэри
http://www.forum.onliner.ua/viewtopic.php?t=207666&sid=71f7e54524d8818039a301a44ac5908e,здесь отзывы,можно набрать в Яндексе п.Коктебель.
Мэри
Больше всего меня впечатлили горы и нудисткий пляж.
foa
Солнце, жду от тебя инфу: по какой цене у вас в симферополе в банках покупают 100 долларов и 100 евро, и 1000 рублей на сегодняшний момент, напиши и мне тогда все будет понятно. Хотя я и сейчас уже предварительно посчитала, получается с долариками все же лучше, но уточни мне курсы покупки, чтобы уж удостовериться наверняка. И по-моему с евриками самый невыгодный курсик получается, хотя странно как-то.
Солнце
фоа, забыла курс посмотреть, завтра клятвенно обещаю..прошла мимо банка и забыла. Хотя дам тебе самый классный сайт унас по туризма..я вспомнила и атм курсы есть и картинки мест крыма
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Солнце
http://www.tour.crimea.com/
Солнце
доллар унас сильно падает говорят
Солнце
просто это мой хороший знакомый сайт делал..там все есть..цены на бензин..курс я смотрю тоже есть..фотки всех мест крыма и всех пансионатов с ценами..глянь
Солнце
увидела там курс???