Субмукозная миома-2
У кого проблемы по миомам и другим гинекологическим проблемам - заходите. Обсудим все вместе. Добро пожаловать!
Калючка
5 452 ответа
Последний —
Перейти
Гость
странно! женщины с таким серьезными проблемами лечатся в реале, а не исходят *****м на форумах, раздражаясь, если что-то кто-то дельное советует.
Калючка
Я, у вас, наверняка, гормональный дисбаланс. У меня было так же, думала климакс начинается. А прооперировали и все прошло.
Лёля
Добрый вечер, девочки! У меня миома и мне назначают ЭМА.... сначала я была уверена что мне это нужно, но начиталась последние дни и не знаю, столько побочных эффектов, кто нибудь перенес подоную процедуру?
Пух
Лёля - напишите мне на miomahelp@yandex.ru и я вам дам ссылку где описаны подробно 16 историй девочек, сделавших ЭМА в разных городах и у разных врачей с 2006 года. Тут ссылку давать нельзя
Пух
Леля 13 девочек с ветки сделали эмболизацию. Расскажите о себе. Какого размера у вам миома, какого типа, где расположена, планируете ли рожать ?
Пух
Калючка - у меня все гормоны в норме, я думаю мне никакие гормоны не подошли. Всегда бы был перекос. Поэтому я и надо изучать как мне кажется кому подходит, а кому нет
Пух
Лёля - а что вы начитались и где ? Каков процент осложнений ? А миомэктомию не страшно делать ? Мне кажется нельзя однозначно сказать что лучше...
Лёля
Спасибо Пух, сейчас отправлю вам письмо с подробным описанием всех своих проблем
Лёля
Адрес заблокирован..... Миома у меня по правом ребру 52*51*58 мм с четкими контурами неоднородной эхоструктуры с выраженным фиброзным компонентом. Узел расположен сусерозно2-1 тип по правому ребру в нижней трети тела матки.
УЗ- признаки простой субсерозной миомы матки.
Уже 5 лет. Последний год стала бурно расти, вот и решила избавиться от неё. Я из Краснодара и на сколько у нас профессионально делают ЭМА, большой вопрос.
УЗ- признаки простой субсерозной миомы матки.
Уже 5 лет. Последний год стала бурно расти, вот и решила избавиться от неё. Я из Краснодара и на сколько у нас профессионально делают ЭМА, большой вопрос.
я
колючка-и что теперь на операцию?Я вообщето неплохо себя чувствую да и мес. сейчас почти норма.И миома не растёт.Врачи молчат на счёт операции.
я
Климадинон пью 4 дня и стала себя чувствовать хорошо,а то ночью не возможно в пот бросало.
Веселушка
Девочки, здравствуйте! Таффи, дорогая, немного с опозданием, но все же от души поздравляю тебя с днем рождения и присоединяюсь ко всем пожеланиям и особенно - здоровья и любви! Только почему еще 35?! "Не ограничивайте Божью милость". Удачно у тебя случился юбилей, как раз перед выходным. Надеюсь ты оторвалась, как мы умеем?
Гость
Пух врет, что 13 девочек с ветки делали эма. Кроме нее и ее никто здесь не делал, а кто делал то все потом делали миомомеэктомию после и многие чуть не умерли после этого эма. Так что не верьте Пух, она просто занимается пропагандой этой метода и зарабатывает на этом.
Гость
опять таки, не факт, что сама Пух делала эма. Просто она занимается здесь враньем, это женщина инвалид, которая таким образом зарабатывает на жизнь. Видно она обижена на жизнь и решила калечить жизнь другим женщинам.
Лёля
Я не думаю что она врет, потому что сама много читаю об ЭМА
korolewa
Таффи с днем рождения!!!!!!Будь счастлива,здорова и всегда с деньгами!!!!!!
Гость
читать можно что угодно, сами врачи, действительно врачи, а не те которые на этом делают деньги не рекомендуют этот метод, более того- категорично не рекомендуют. Если вы Лёля все знаете, что тут спрашиваете или вы одна из Пуховских помощниц. А то она совсем без работы тут сидит.
korolewa
Лёля не слушайте гостя,здесь на самом деле много кто делал ЭМА,я в том числе.Многие делали миомектомию и др.,а какие побочные эффекты были,мне теперь тоже интересно.
Гость
как тараканы выползают пуховские сотрудницы))) королева, ну что вы врете?? Ну если вы с пух так корячитесь здесь, то действительно вам это приносит большой доход. НЕ ВЕРЬТЕ ПУХ И ЕЕ ПОДРУГАМ, ОНИ ВРУТ!!!
korolewa
Гость закрой хлебало,иди на другую ветку там тебя уже ждут.
Пух
Лёля - я отправила письмо. Я просто с дачи на модеме сижу. Леля не совсем поняла, чей адрес заблокирован ? Леля вы можете почитать старую ветку. Вы увидите как появлялись девочки - как переживали... Леля - я не уверена, что если вы собираетесь рожать - что вам надо делать ЭМА.
Солнышко
Таша..мне функциональные кисты Овариум убирает..но сначало пропила прогестерон 10 дней, просто большаякиста была..а потом перешла на овариум..не панацея..но все же не гормоны
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
korolewa
Пух а ты еще на даче?будешь только завтра?
Солнышко
КАТЯ напишите что за настойка на раках???? я страдабю от месячных???? как ее делать?
Гость
королева, хлебало- это у тебя и заткнись ***!
korolewa
чё тронуло,смотри слюной не захлебнись,гы гы гы
Гость
1978 дура, лечи свои миомы. а то скоро в голове у тебя с твоей подругой они вырастут, *** пуховская. как раз тебе к лицу -гы гы гы.-лохушка.
korolewa
1979 видимо у тебя они уже выросли
Гость
видно всю жизнь у метро стояли лохотронили королева и пух, а теперь освоив инет решили на форумах зарабатывать.
Гость
1980 тебе скоро на голову надо сделать эма твою, видно там тебе не помогло, раз торчишь еще здесь.
korolewa
гость видимо у тебя не миома,а уже злокачественная опухоль,жаль тебя и твоих близких,если ты тут ерничаешь,что же от тебя терпят,кто с тобой каждый день,здоровья им
Калючка
Я, если тебя ничего не беспокоит, можно оставить все как есть. 5 см еще не страшно.
Veta
Привет,девочки!Таффи,с прошедшим тебя днём рождения!ЗДОРОВьЯ, счастья,любви,удачи,долголетия и исполнения желаний!У меня после удаления Мирены мес-ых не стало...уже 4 месяца ни-ни!Такого никогда не было!Правда мне 50 стукнуло в первый день июня.Может,пронесёт(дай то бог) и мне ничего ненадо будет предпринимать( с моими тремя миомами),кроме наблюдения.
.....Кто как думает - какая связь между миомами и длительными и обильными кровотечениями ?.....ПУХ,мне врач говорила что из-за того,что матка не может сокращаться,получается такая ерунда!
.....Кто как думает - какая связь между миомами и длительными и обильными кровотечениями ?.....ПУХ,мне врач говорила что из-за того,что матка не может сокращаться,получается такая ерунда!
Veta
слишком много чести оказывается гостю-чтобы ей отвечали,вы же это уже проходили! Нет её и всё-она пустое место!Кому действительно надо-тот разберётся кто естъ кто!:)))
Катя
Солнышко, рецепт настойки кто-то писал здесь, хотя я про него слышала много раз и до. Купила трех живых раков(взяла собой баночку и мне налили туда воды) в магазине, они плавают в аквариуме, и желательно чтоб хвосты у раков были раскрывшиеся, тогда они более качественными считаются, залила бутылкой водки-700гр., водку тоже надо выбирать хорошую, и поставила в холодильник на 4 дня, потом процедила, раков выбросила и вот пью по столовой ложке три раза в день за 30-40 минут перед едой. Саму настойку надо держать в холодильнике.Посмотрю какие будут изменения на УЗИ, но месячные прошли в день в день, чего не было раньше (цикл у меня колебался от 32-38 дней) и прошли ровно три дня и потом никакой мазни, как было раньше. Не буду забегать в перед, потом посмотрим, но я все таки хочу перепробовать все народные и безвредные средства, даже туже самую свеклу, про которую тут уже писали, как и белокочанная капуста. Потравиться антибиотиками и гормонами всегда успеем, тем более прооперироваться.
foa
Таффи, присоединяюсь к озвученным уже поздравлениям! Ты молодец,сохраняй свой оптимизм и жизнелюбие, я лично равнялась на тебя в этом вопросе очень долго!
foa
Девочки, у нас здесь на сайте был кто-то из Симферополя? Напишите, какие у вас курсы доллара и евро к гривне, хочу определиться с какой валютой к вам выгоднее ехать в августе?
Лёля
Добрый день! Пух я получила ваше письмо, спасибо....Буду думать завтра пойду к врачу и еще раз разговаривать, а затем приму решение. Дело в том что, она располагается в не очень доступном месте поэтому миомоктомию делать также опасно....
Лёля
Как прочитать старую ветку?
foa
Может еще подскажешь какую-нибудь маленькую деревушку на берегу моря,юбк, где все дешево и не так много туристов? Я обычно отдыхаю недоезжая Ялты 8 км, но вы, местные, более знатоки на своей местности, так что если сориентируешь - буду благодарна!
Солнце
1987..Катя мне месячные неболезненные..уже бы прогресс был. на исчезание миомы не надеюсь))) но це тоже хорошо)) буду искать унас раков..унас тут деревня я их не видела в супермаркетах
Солнце
Катя, я тебе пишу адрес напищи мне..как утебя результаты будут! for_lola@bk.ru
у тебя ваще какой диагноз??? у меня просто гормональный сбой и маленкая миома еще вылезла..а яичники постоянно болят и мелкие кисты желтого тела.
у тебя ваще какой диагноз??? у меня просто гормональный сбой и маленкая миома еще вылезла..а яичники постоянно болят и мелкие кисты желтого тела.
Солнце
1989 я из симферополя а что
Солнце
Фоа ну я курс гляну конечно ну он так падает..чтов августе будет не знаю
Катя
Солнце, как пройду УЗИ напишу результаты, но уже чувствую изменения, даже по тому как у меня живот впал, раньше низ живота торчал как мячик, при том, что я худенькая, а сейчас мне кажется на половину уменьшился, но и месячные тоже обрадовали, посмотрим, что будет в этом месяце, буду ждать 25-26 число. Ну мне еще осталось пропить 1/3 настойки. Сегодня на завтрак ела отварную свеклу, на обед буду есть салат из белокачанной капусты.
Катя
Пока сезон, надо есть все эти овощи, которые так полезны при наших проблемах.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Солнце
Катя, что просто варишь свеклу? и чем она помогает? так что у тебЯ за диагноз ты мне не написала
Солнце
Катя, а я во многих источниках и в рецептах ванги читала..про конопляное семя, от миомы ну и не только для геникологи и про смолу сосны. но смолу сосны найти не могу. а вот конопляное себя продается, но чет боюсь его пить..а если вставит)))))))
Солнце
и хочу сделать настойку алоэ на красном вине. думаю вреда не принесет!!!
Солнце
Катя у меня живот тож дует..особенно перед месячными и ноет..как катастрофу их жду постоянно..уже замучалась..нету панацеи кроме гадостных гормонов химических