анальная трещина
у кого есть анальная трещина как вы лечитесь. у меня она внутренняя. или может кто уже делал операцию расскажите как с этим живете. сама страдаю примерно год уже замучилась.сейчас вот обострение хочу записаться на прием к практологу.
автор
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
от анального секса?
Катрин
Свечи Релиф. Но я не знаю на сколько большая ваша трещина. Тут лучше с врачом посоветоваться.
Алла
релиф-это фигня,не помогает вообще.Попробуйте на ночь делать микроклизмы маслом оливковым,очень действенно,но на время.Сама этим мучаюсь,не знаю как совсем избавиться. Но у меня проблема в дизбактериозе,а у вас?
Карташа
Идите к проктологу и пусть направит на операцию. Рассекают лазаром в течение одного дня, несколько дней в больнице ну и дома чуть отлежаться... ну вообщем в неделю можно уложиться... можно и дольше, кому что надо... Ничего страшного, делают под общим наркозом. Жить и мучиться ГОРАЗДО ужаснее
Карташа
N 1 - анальный секс здесь СОВЕРШЕННО не причем, все только об одном, это проблемы с кишечником в первую очередь и пищеварением...
мики
1 - вот ханжа.:)) и дура
КЗ
Попробуйте свечи с облепихой, она очень хорошо заживляет.
Катрин
А мне Релиф очень даже хорошо помогает!
автор
у меня не кровоточит хоть слава богу. проблемы не от анального секса. как у меня начались панические атаки так появились запоры, а когда нервничала или боялась, то наоборот часто хотелось в туалет. я сейчас пока использую мазь и свечи постеризан. релиф тоже дома есть можно попробовать. еще смазываю простой заживляющей мазью. вот еще в интернете вычитала что хорошо применять анальный денер незнаю как это точно по русски называется. он хорош для расслабления мыщ потому что когда анальная трещина то мыщи напрягаются и из этого не заживляется трещина. http://www.medpex.de/product.do;jsessionid=EEHMFEKPMHNC?p=4849287&n=analdehnerиз за этого всего нервничаю знаю что дура, не представляю что сказать своему парню. чем я таким болею что нормального секса не хочу. и вобще сейчас никого не хочу видеть.
автор
незнаю какая трещина потому что она у меня внутри. и мне самой не видно. еще я читала что есть мазь которая расслабляет мыщи. называется Glyceroltrinitrat. свечи с облепихой нету у нас таких помойму нету в продаже. масло натуральное облепиховое только есть.
Автор, НЕ ЗАНИМАТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ И ОБРАТИТЕСЬ К ПРОКТОЛОГУ!!!
автор
сегодня у нас выходной, завтра буду звонить просить когда можно придти на прием к проктологу. я была уже пару раз, и знаю что у меня действительно анальная трещина. спасибо микроклизмы с оливковым маслом попробую тоже.
танюша
У меня была подобная ситуация. Только меня беспокоили помимо болей еще и веделение крови. Пошла на прием к врачу - оказалось, трещина, геморрой и полип...Ну трещину и геморрой могут еще вылечить, если стадия позволяет консервативно, а вот полип посоветовали удалить. В общем операция действительно для вас прходит незаметно, т.к. под общим наркозом делается, а вот процесс реабилитации...я две недели (10 дней) лежала в стационаре, и еще неделю была дома...в общем сложности 3 недели ушло...да и спустя это время еще были некотоыре болезненные ощущения...тем более работа сидячая....Самый лучший советчик - врач. Только лучше через знакомых...проверенный...В частных клиниках говорят ,что делают подобн операцию з адень и вечером отпускают домой, а люди потом рвут на себеб волосы от боли без постоянного мед присмотра...а врачам таким лишь бы хирур.практику получать. Так что лучше не спешить с операцией, и довериться уже проверенному врачу.
я
Самое важное это диета - много клетчатки. Овощи-фрукт-йогурт плюс еще можно сухую клетчатку купить с водой разводить пить. Короче не допускать твердого стула. Плюс сидячие теплые ванночки для расслабления мышц. И после этого лекарство. Короче лучше чтоб врач точную программу подобрал. Но диету постоянно соблюдать оч. важно. И гигиену - после дефекации мыться, а не бумага.
Гость
Автор, а какие симптомы из-за трещины?
Гость
cвечи Проктоседил, питание-чтобы стул был жидкий, промывайте попень после каждого хождения в туалет прохладной водичкой) не болейте!)
Гость
cвечи Проктоседил, питание-чтобы стул был жидкий, промывайте попень после каждого хождения в туалет прохладной водичкой) не болейте!)
Катя
Мне подруга посоветовала купить средство Стизамет,у него уникальная способность заживлять трещины заднего прохода
гость
Привет ,
Я живу в Швецарии , поетому как видиte пишу по русски так странно.
Так вот у меня в Марте была острая аналная трещина, я был готов на все но не терпеть эти боли. Когда мой терпевт отправил к проктологу , и начитавшись всякой всячины в интернете я знал одно ОПЕРАЦИЯ Но проктолог назначил мне ANAL DEHNER т.е конусообразная втулка и 4 мази к нему. Мне было жудко было смешно но я решил сделать , как не как врач практолог в Швецарии выписал.
На втулку свеxу около 2 см размазываем три крема, нитроглизериновая мазь, стрептоцитовая мазь и бепантен . на кончик сверxу лидокоиновий гел или мазь
Эту втулку постепенно вводим в задний проxод до конца и потиxоньку крутим вокруг оси. таким образом смазываем всю ткань. В начале я делал 2 раза в день потом 1 раз в день. Резултат колосалный, все вылечилось без никаких операций. Dаже не могу в ето поверить.
http://de.wikipedia.org/wiki/Analdehnung
Я живу в Швецарии , поетому как видиte пишу по русски так странно.
Так вот у меня в Марте была острая аналная трещина, я был готов на все но не терпеть эти боли. Когда мой терпевт отправил к проктологу , и начитавшись всякой всячины в интернете я знал одно ОПЕРАЦИЯ Но проктолог назначил мне ANAL DEHNER т.е конусообразная втулка и 4 мази к нему. Мне было жудко было смешно но я решил сделать , как не как врач практолог в Швецарии выписал.
На втулку свеxу около 2 см размазываем три крема, нитроглизериновая мазь, стрептоцитовая мазь и бепантен . на кончик сверxу лидокоиновий гел или мазь
Эту втулку постепенно вводим в задний проxод до конца и потиxоньку крутим вокруг оси. таким образом смазываем всю ткань. В начале я делал 2 раза в день потом 1 раз в день. Резултат колосалный, все вылечилось без никаких операций. Dаже не могу в ето поверить.
http://de.wikipedia.org/wiki/Analdehnung
Анюта
У меня тоже имеет место данная проблема. Все началось после родов. Сначала думала - геморрой. Потом прочитала про анальные трещины. При самоосмотре пришла в ужас. Обнаружила 4 штуки, каждая длинной около сантиметра. К практологу идти не6 хочу, так как до ужаса боюсь осмотра, лучше к стоматологу. Лечусь уже неделю, (сидячие ванночки с ромашкой утром и вечером, масляные клизмы, слабящие продукты, свечи с кросавкой и...самое лучшее заживляющее средство "Бепантен". Он мне трещины эти затянул за считанные дни. А вообще с этими трещинами каждый поход в туалет - каторга.
Fialka
Вам лучше всего обратиться к доктору, у меня был внутренний геморрой и очень помогли свечи Гепазолон, уже через неделю совсем все прошло.
Гость
Я бы тоже советовала свечи Гепазолон, в их составе сразу три активных компонента, действуют они довольно быстро и вообще препарат очень эффективный.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Согласна, лучше всего при геморрое свечи гепазолон использовать, они помогают быстро и стоят недорого.
Лена
Причиной появления анальной трещины может служить заболевание кишечника. Чтобы определить больны вы или нет, советую пройти тест на болезнь Крона vzk-life.ru
Гость
Недавно начала лечение Гепазолоном и уже с первого дня почувствовала себя намного лучше, думаю, что когда закончу курс геморрой пройдет окончательно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже очень хорошо подошли свечи Гепазолон, они сразу же сняли воспаление и боль, а главное, что больше никаких рецидивов после лечения.
Гость
Никогда о них не слышала, нужно будет тоже попробовать, а то опять геморрой беспокоит.
Гость
У меня недавно опять обострился внутренний геморрой, уже не знаю, что делать, подскажите, чем лечиться, чтобы быстрее помогло.
Гость
Мне избавиться от внутреннего геморроя помогли свечи Гепазолон, там состав очень эффективный и действуют они очень быстро.
Гость
Всем доброго времени суток! Ну и я поделюсь своим опытом. По началу не сильно пекло и чесалось, ну думаю так пройдет. Через пару дней понимаю что становится хуже и момент похода в туалет уже становится не выносимым. Живу в городе где много аптек и препараты есть всевозможные. И так, сначала самолечение - проктозан свечи 10 дней во внутрь и сверху мазь - не помогло, проктогивенол свечи 10 дней - не помогло. В интернете везде пишут что мылом подмываться нельзя - сушит, тоесть просто водичкой... А кааак же запах и гигиена?!Понимаю что становится все хуже, за рулем болит жесть, туалет - вообще истерика. Все это лечение я сочитала с ванночками с травами - ромашка, кора дуба, или ванночка с марганцовкой. Немного помогало но эффекта улучшения ноль. Мазь левомиколь, мазала чуть ли ни каждых 2-3 часа, помогало чуть чуть и снова эта ужасная боль. Попробовала боро плюс, результат такой же как с левомиколем. Релиф адванс - печет болит, мне он ничего не обезболил опять же понимаю что эффекта ноль.
Гость
Пришлось брать в охапку свою больную попу и нести её к дяде доктору... весь осмотр занял около минуты может полторы, ощущения конечно ужас когда это все и так наболевшее и воспаленное за месяц. И вот диагноз доктора - внутренняя трещина с внутренними геморроидальными шишками. И вот что сказал врач - подмываться прохладной водой( не ледяной не холодной), обязательно с мылом, никаких ванночек с травами что бы не занести инфекцию, не надо мыться марганцовкой что бы не спалить себе чего нибудь там. Но вот что самое главное - он мне выписал свечи метилурацил по 1-4 свечи в день 30 дней и при боли свечи ДИКЛОФЕНАК 50 ИЛИ ДИКЛОБЕРЛ 50. Я метилурацил чередовала со свечами с облепихой утром одно на ночь другое, так было 4 дня, но туалет то каждый день и два раза на день и блииин печет можно ж сума сойти. Поехала таки купила свечи диклоберл и ооо чудо, они за 3 часа сняли это жжение и боль, причем на столько что при походе в туалет просто был дискомфорт а не эта ужасная боль - диклоберл - ( пишу что написано на коробке) анальгизирующий противовоспалительный эффект. Увлекаться и просто ими лечиться нельзя но боль сняли просто супер. Теперь вот уже неделю ставлю свечи с облепихой и раз в двое суток этот диклоберл, ощущения боли прошли но мозг очень четко помнит эту боль поэтому ставлю наверное больше из за страха что опять вернется этот ужас. Вот такая у меня история. Может кому то поможет. Но к врачу обязательно, этот прием у вас займет максимум 10 минут но зато вы будете понимать что у вас и в какую сторону двигаться. Всем удачи и крепкого здоровья!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже когда-то ими лечилась, мне очень хорошо помогли, быстро все прошло.
Внутренние трещины эффективно лечатся с помощью свечей гепазолон, которые снимают воспаление и заживляют повреждения. Если симптомы не проходят, проктолог может предложить малоинвазивные методы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 239 тем
Новые темы за 3 дня: 181 тема
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Хочу поделиться своей историей и услышать ваше мнение о парне с пятью ЧМТ1 ответ
- Ржавый гвоздь6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 38 тем
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- жирная себорея4 ответа
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема