Ваш текст а зачем сидеть 5 часов? методы постановки есть разные и с кровоизвлечением и без. люди получают результаты и не сидя с пиявкой часами. у вас своя точка зрения-дело ваше. главное результат.
Стас
[3906556837]
Я вообще не фанат всего, что связано с докторами и тд, просто мне интересно , клиника ╚Арура ╩ и ее методики восстановления Чел.организма нетрадиционными методами ,эли это все выдумки ,чтобы бабла выкачать ??))
Оксана
[1079089097]
taty,,,
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы. я, кстати, когда ставлю, все время о вас помню, ну что у вас был отсроченный результат. Меня это поддерживает. А то эрозия моя то исчезнет, то опять появиться((( Но, думаю, что все наладиться.
taty,,,
[3513075263]
Оксана
Сообщение было удалено
Ваш текст с таким подходом, уверенностью и целеустремленностью по другому и быть не может!
Оксана
[1079089097]
taty,,,
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку)))
Оксана
[1079089097]
читаю сейчас " Пробирку", что, интересно, девочки, которые старались по несколько год забеременеть, ставили себе пиявки, естесственно после пиявок падение гемоглобина - и вот они пиявок хают и хают, но фактически у всех появились дети. Ни одна не извинилась за то, что была неправа. А те, кто даже и попытался, остались без детей.
Оксана
[1079089097]
ошибочка - кто даже и не попытался, остались без детей
Привет всем!я вот усердно читала все 60 страниц,пришла к выводу,что хуже от них не будет,пошла к гинекологу,она мне поставила 3 пиявочки,кровило не долго,на следующий день стал тянуть низ живота,позвонила врачу,она сказала поставить 3 штучки чуть ниже,боли прекратились,в пятницу пойду на вагинальные,конечно страшновато,но я очень верю,что они помогут и у нас будет лялька!!!!
Оксана
[1079089097]
saha, думаю, у вас все получится!
Гость
[1556988078]
А сколько сеансов герудотеропии нужно пройти))
Гость
[1628162412]
мне сказали 10-15,но я скоро узнаю есть ли результат,так как месячные идут у меня по 10 дней,если все вернется к 5 ти дневному циклу ,значит все хорошо,хотя думаю,что надо пройти побольше с перерывами конечно,Оксана меня смущает,что врач их убирает через 15 минут-это правильно?что то как то сомнительно-она обосновала тем ,что в течение 15 минут выпускается все самые важные вещества
Оксана
[1079089097]
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, ваш врач таким образом страхуется от анемии. Увидите сами потом эффективность метода, если ее не будет, может быть просто смените врача.
Гость
[1628162412]
я уже сама собираюсь ставить их,но вагинально то не получится-а это самый эффективный метод,хочу сама поставит на промежность и вокруг ануса,только как так скрючиться?
Оксана
[1079089097]
вагинально? Покупайте менструальную капу, маленькую, чтобы закрыла шейку матки, пробирку, пиявки размера 0,7-0,8 - это важно (профилактика анемии) и настраивайтесь на три месяца ежедневныех постановок
Гость
[1628162412]
Оксана ежедневные?на три месяца-это не много?по сколько штук?
Оксана
[1079089097]
Гость
Сообщение было удалено
Да, ежедневные, надо просто помнить о своей цели и перечитывать каждый день Жихареву))). Особенно мне нравится диагноз, который считается в официальной медицине, неизлечим и слова: полностью здорова))) Меня это вдохновляет. Вы можете найти что-то другое, которое бы вас вдохновляло.
Три месяца в вашем случае, думаю, минимум, так как один месяц работает один яичник, второй месяц - другой, а третий месяц, так сказать, на закуску, перестраховочный.
По две-четыре штучки, чувствуете себя хорошо, можно больше (четыре), не совсем хорошо - две.
saha
[1628162412]
Оксана,у меня аденомиоз,первая беременность прошла хорошо,прошло 5 лет,абортов не было,мы решили,что пора за вторым,на 10 недели узнала что замершая,после чистки месячные стали идти по 10 дней,поставили такой диагноз назначали гормоны ,но не помогает,вот мне одна врач гинеколог посоветовала пройти гирудотерапию, но я из деревни и нет возможности ездить за 250 км,поэтому нашла единственного врача поближе,но ее лечение меня не устраивает,пиявка только начинает сосать кровь ,а ее снимают ,на низ живота я ставлю сама,а вот вагинально буду пробовать наверное те что внизу живота у меня толстенькие,а от врача приношу маленьких не напившихся,
Гость
[331523664]
а вы не знаете помогает ли избавится от прыщей на лице,если ставить их на лицо?
saha
[1628162412]
Оксана,у меня еще такой вопрос,1 раз поставили и кровь шла всего часа 3,я уж приготовилась основательно на большие кровопотери,а со второго раза еще меньше-это нормально?и еще внизу живота остаются большие гематомы-это говорит о застойных явлениях,или такой тип кожи
saha
[1628162412]
Оксана у меня есть вдохновление я очень хочу малыша
Оксана
[1079089097]
saha, вы, наверное, в курсе, что я врач? Вот я считаю с врачебной точки зрения, что замершая беременность и чистка ее - это хорошо (хотя если бы пиявок поставили, это беременность сама собой рассосалась бы), т.к ребенок с отклонениями - это большое испытание. Хочется здорового ребенка - радости больше с ним.
Вагинально без менструальной капы не ставьте - опасность слишком высока.
Ну и что, если из деревни? Я так поняла, что интернет у вас есть, по нему можно заказать и капу, и пробирки, если хотите, дам телефон львовской биофабрики, чтобы заказ сделать на пиявок.
А то, что кровь шла часа три, это нормально, ведь наша задача - не создать анемию, а оздоровиться.
Большие гематомы - это правильно вы сделали вывод - застойные явления.
А хотите малыша, так каждый день смотрите в интернете фото младенцев.)))
Мне очень нравится сайт "Ода родам" Мартыновой, она там дает подготовку к беременности и родам - я считаю, они - основополагающие.
И еше: видела информацию, женщинам ставили в течение года (366! дней- ежедневно!!!) пиявок, дабы они могли забеременнеть, выносить и родить НОРМАЛЬНОГО ЗДОРОВОГО! ребенка. Думаю, что хватило бы четыре месяца - это время замены всей крови в организме.
Оксана
[1079089097]
Гость
Сообщение было удалено
а если вам скажу, что вам необходимо почистить печени и наладить гормональную регуляцию в организме, вы мне поверите?
Оксана у меня была замершая беременность-диагноз пузырный занос,сейчас я решила подготовиться основательно,врач назначала 3 этапа лечения,последним является гирудотерапия-я просто в нее очень верю,еще хотела бы вас спросить,если не ставят вагинально,а только на низ живота-это помогает?просто читала,что лучше вагинально,чем все это опасно,если не используется капа,пиявка может заползти в цервикальный канал?
saha
[1628162412]
еще врач сказала-организм надо разгружать сверху,1 постановка на низ живота,2 делала сама,тоже низ живота,яичники+матка,затем врач 3 раз поставила на печень в пупок,на селезенку,4 раз сказала поставить дома самой в пупок,когда пиявка насосется убрать ее и положит сырой картофель зажечь три воткнутые в картофелину спички и накрыть банкой,чтобы образовался вкум,говорит ,что на банке должны появиться фибринные нити,что это?
saha
[1628162412]
я еще о таком методе ни разу не слышала,что вы думаете по этому поводу ,как врач.Ода родам - мне понравилась,увлеклась чтением,спасибо!
И: исключить контакты с акушер-гинекологами, узистами, всеми врачами, которые специализируются по вынашиванию, зачатию, родам, кормлению, если не получается исключить, то минимизировать общение, если послушаете Закревского, поймете, почему так.
Юлия
[1611370202]
Оксана
Сообщение было удалено
Ваш текст
Оксана, а подскажите по поводу менструальной капы. Она ведь ставится во влагалище, если я правильно поняла. И получается, что внутривлагалищно пиявку поставить уже будет проблематично.
Или её как-то по-другому надо устанавливать?
saha
[1628162412]
Оксана здравствуйте!нужен ваш совет,прошла 6 сеансов и воспалились паховые лимфоузлы,чуть припухли и болят,что делать?
Оксана
[1079089097]
Юлия
Сообщение было удалено
Если возникают вопросы такого плана, советую почитать темку ну хотя бы со страницы 57.
Дело в том, что есть разного размера капы, а нам нужна маленькая, чтобы закрывала шейку матки. И устанавливать ее необходимо таким образом, чтобы она села плотно на шейку матки, пальчиком потом проверить.Получается, нужно как можно выше менструальную капу засунуть, чтобы она герметично встала на шейку. Если я капу поставила, а рядом пальчиком нащупываю шейку матки, вытаскиваю капу и вставляю по-новому.
А вставляю я даже две пробирки с пиявками, иногда по три штуки в каждой пробирке.
Оксана
[1079089097]
[quote="saha"]Оксана здравствуйте!нужен ваш совет,прошла 6 сеансов и воспалились паховые лимфоузлы,чуть припухли и болят,что делать?[/qu
Ставить дальше пиявок, это заработала иммунная система
saha
[1628162412]
Оксана я указала куда я ставила совместно с доктором,меня волнует вопрос правильно ли что организм надо разгружать сверху,1 постановка на низ живота,2 делала сама,тоже низ живота,яичники+матка,затем врач 3 раз поставила на печень в пупок,на селезенку,4 раз сказала поставить дома самой в пупок,когда пиявка насосется убрать ее и положит сырой картофель зажечь три воткнутые в картофелину спички и накрыть банкой,чтобы образовался вкум,говорит ,что на банке должны появиться фибринные нити,что это?
Так вот никаких фибринных нитей у меня не вышло и вообще я очень напугалась так как засосало весь пупок.Решила позвонить врачу она мне сказала,что то не так ,надо заново чистить печень и влагалищные постановки отменяются-такое ощущение ,что она их боится ставить и еще сказала,чтоб я не увлекалась частыми постановками ,а то начнется мазня,я расстроилась и не знаю что делать,куда и как ставить -ПОМОГИТЕ!!!
saha
[1628162412]
можно ли мне ставить на низ живота?на промежность,вокруг ануса?не прибегая пока к внутренним постановкам?
Оксана
[1079089097]
saha, у меня такое чувство, что вы запутались: вы думаете одно, вам говорят другое, читаете вы третье. Нужно выбрать одну линию поведения и ее придерживаться, вне зависимости оттого, что говорят - эта линия должна быть на уровне ощущений - ощущения, что все хорошо.
Конечно, нормальный доктор будет боятся ставить внутривлагалищно без создания преграды пиявкам на пути проползания в матку. я, пока не нашла капу, тоже боялась.
Ставьте на промежность, на анус - смотрите на свои ощущения)))
saha
[1628162412]
Оксана вот и у меня было такое ощущение ,что все хорошо,настроение отличное,даже муж сказал,что пиявочки на меня положительно действуют,все таки пришла к выводу ,к доктору больше не ездить,закажу капу,а пока до критических дней буду ставить сама.На область печени сколько постановок делать?и вообще организм надо разгружать сверху,т.е .с печени или все делают по разным методикам?
Вы абсолютно правы, методики есть разные. На вашем месте я бы пошла и скупила все книги (их немного) которые есть по пиявкам. Прочитала бы, освоила (слово то какое хорошее -освоила- т.е. сделала своим), а потом бы со спокойной душой ставила бы.
Анна
[3790936183]
Мы покупаем в организации Гирудика
Они предлагают качественную Медицинскую пиявку по доступным ценам.
1-20 штук √ цена 15 грн.
21-50 штук √ цена 9 грн.
51-150 штук √ цена 7 грн.
151-500штук √ цена 6 грн.
501-1000штук √ цена 5,5 грн.
Более 1000 штук √ цена договорная.
* Отлажена быстрая и удобная процедура доставки в любой город Украины.
** Постоянным клиентам скидки.
*** Заказы принимаются ежедневно с 9.00 до 21.00.
****Доставка за счет покупателя.
Контактная информация:
тел. +38 067 419 26 52
тел. +38 099 366 41 49
prodam@pijavki.com
saha
[1628162412]
Здравствуйте Оксана!сейчас ставлю сама,книги приобрету только когда поеду в город,я все таки решила взять больничный и после критических дней съездить в Нижний на вагинальные постановки,вот вбила себе в голову,что после них у меня вообще все будет замечательно!Сегодня муж мне ставил на крестец и копчик-6 штучек.
Оксана
[1079089097]
saha
Сообщение было удалено
Это начало длинного пути)))
я почему перешла на пиявки внутривлагалищно? Потому как у меня от каждой пиявочки любого размера остаются рубцы, и, хотя у меня кожа неидеальная (имеются веснушки), а все равно тело в мелкий рубчик меня мало привлекает. Хотя есть счастливые люди, у которых после пиявок рубцов нет, я к таким людям не отношусь. А в последнее время рубцы даже по ходу каналов остаются(((
Ничего сложного в постановках внутривлагалищно нет, дома даже удобнее, бежать никуда не надо. А учитывая то, что у меня они там стоят по часу, то ни один врач со мной долго так возиться не будет. Сама процедура постановки пиявки на кресле меня мало вдохновляет.
Я тут нашла схему постановки пиявок на лицо. Наверное, оставлю для себя постановки пиявок внутривлагалищно, на лицо мелкие пиявочки - для омоложения кожи и, наверное, больше нигде ставить не буду (я имею ввиду тело)
Василиса
[335211505]
Девочки, подскажите, есть ли положительные результаты при лечении пиявками кисты малой половой губы? сначала ставили диагноз нетипичная киста бартолиновой железы, теперь вроде говорят что нет. Врачи понятно, предлогают разрезать и посмотреть))) Сегодня была первый раз на пиявках- ставили ( не знаю как правельно называется) на слизистую вокруг ануса, 4 штуки. Кровь идет сильно, уже часов 10.
saha
[1628162412]
Василиса,поможет!Но не ждите мгновенных результатов!Кровь может идти до 24 часов бывает,что дольше.
saha
[1628162412]
Оксана вот и у меня с детства кожа вся в веснушках,а сейчас заметила,что они посветлели на лице , мне девченки на работе сказал и, муж тоже заметил!А я думала,что только мне чудится
Оксана
[1079089097]
saha
Сообщение было удалено
да, когда ставишь пиявки, веснушки светлеют, зато потом, когда перестаешь делать постановки, они темнеют, и по цвету они потом еще хуже чем было до.(((
девочки привет. я новенькая. скажите пожалуйста а пиявки при герпесе помогают (у меня оба типа)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1633543964]
А я хочу подсказать, чтобы не брать их в руки - купите маленькое ситечко с ручкой, из банки удобно ловить и маленькую рюмочку, из ситечка перекладывается в рюмочку и прикладывается к месту посадки.
saha
[1628162412]
а вам от герпеса назначили или нет?надо подождать Оксану-она все разъяснит,но думаю,что улучшают иммунную систему
нет мне не назначали. просто врачи ничего толком не говорят,хоть и хожу к платным опытным специалистам. назначали все по обычной схеме,валтрекс да всякие зовираксы и все. а я решила сама поднимать себе иммунитет,начинать действовать,искать возможности.
saha
[1628162412]
а как часто у вас обостряется генитальный герпес?и есть ли дети?