вообще я читала,что пиявки назначают,но какой эффект и на какой промежуток я не находила.
Оксана
[1079089097]
saha
Сообщение было удалено
А у вас какой цвет волос? У меня жирно-русо-тонко))) С 2008 года - хна, с 2011 плюс басма. И сейчас у меня черного цвета волосы, как-то веснушки на фоне черных волос незаметны. И, что для меня немаловажно, перестали подходить на улице незнакомые люди и спрашивать какой я краской крашусь!
saha
[1628162412]
У меня рыжие,но не ярко,а я тоже крашу хна +басма,получается темный,но не черный,когда мне было лет 15 стеснялась своей рыжучести,но так как вниманием мужского пола была не обделена комплекс прошел,раньше чем только не пыталась их свести
Оксана
[1079089097]
jill23
Сообщение было удалено
Ставила я свекру пиявки, у него, правда, герпес был на лице. Загремел он после пиявок в инфекционную больницу и попала вся семья на 1000 евро, лечили его там две недели. От герпеса ему помог, как ни странно, обыкновенный березовый деготь - думаю, деготь вывел из пищеварительного тракта глистов, и белая глина, разведенная с водой.
Оксана
[1079089097]
saha
Сообщение было удалено
Когда-то я каждое утро делала: жожоба+белая глина, веснушек не было совсем. А сейчас я разленилась.
Ваш текст
saha
[1628162412]
Оксана про березовый деготь по подробней,у мужа герпес на губах постоянно появляется.Почему утром делали?это же маска обычно на ночь,лицо то потом жирное.Вообще от глистов,мы 1 раз в пол года пьем гельминтокс,а вот вчера купила вермокс
Девченки подскажите может кто лечил восполение придатков пиявочками а то прошла уже курс из 70 шт боли конечно уменьшились но до конца не проходит что делать у кого так было? И когда оно пройдет?
saha
[1628162412]
Девченки подскажите может кто лечил восполение придатков пиявочками а то прошла уже курс из 70 шт боли конечно уменьшились но до конца не проходит что делать у кого так было? И когда оно пройдет?
А вам какие постановки делали,влагалищные или нет?
Оксана
[1079089097]
saha
Сообщение было удалено
Деготь нужно принимать по каплям, 5 капель в первый день, по одной капле добавляете и доходите до 10 капель, 10 дней - 10 капель, потом на снижение по одной капле до 5 капель. На ночь на хлеб капать и больше ничего не есть! Если бывает плохой запах по утрам изо рта, то он куда-то девается.
Белая глина кожу подсушивает, а масло жожоба не дает ей это делать. Ну, по крайней мере, у меня так.
Гельмитоксы с вормилом - столько подделок сейчас на рынке, хоть и фармакологическом(((
Ваш текст
Оксана
[1079089097]
saha
Сообщение было удалено
Да. На лицо.
Василиса
[335211505]
Девочки, подскажите, а сколько времени в среднем займет лечение кисты половой губы? У кого нибудь было нечто подобное? Мой герудотерапевт на вопрос этот не отвечает, что собственно объяснимо тем, что организмы у всех разные. Куда лучше ставить пиявки? На саму кисту ( опухоль) они не присасываются(
Оксана
[1079089097]
Элис
Сообщение было удалено
Я, наверное, занимаюсь этим сейчас. Думаю, что метод Жихаревой имеет право на жизнь, вернее, я таки занимаюсь проверкой ее метода)))
Гость
[2315988596]
Девочки, а мазок не ухудшается после пиявок?Девочка писала что у нее всегда 2-3,а после пиявок был 30-40. Не знаю может потом восстановился?
Оксана
[1079089097]
Василиса
Сообщение было удалено
Ставьте возле. Верони писала, что она свою кисту на половой губе вылечила, правда, сколько у нее времени излечение заняло, не упоминула.
Ваш текст
Оксана
[1079089097]
Гость
Сообщение было удалено
Чего 2-3? Лейкоцитов? Я себе на восьмом месяце беременности ставила, у меня полным ходом шла молочница и спина болела, так ставила пиявок из-за болей в спине, а молочницы и след простыл - приятный бонус неожиданный)))
Василиса
[335211505]
Спасибо. Сейчас поищу в ветке ее комментарии. Оксана, а дополнительно какие еще можно мероприятия приминять чтобы ускорить процессы. Киста не восполяется, выглядит как шарик и находится между большой и малой половыми губами. Увеличивается в размерах очень, после секса. У меня уже только мысли о ней во время полового акта... Как бы не задеть и не потревожить лишний раз((( хорошо муж с поимаением и потдерживает меня , успокаивает.
Оксана
[1079089097]
Василиса
Сообщение было удалено
Верони еще пила тройчатку от глистов, думаю, ее запросто можно сделать самой: туда входит пижма, полынь и гвоздика. Многие врачи считают, что, если в организме есть глисты, организм начинает барахлить, то там, то сям вылазит какая-то бяка. Я склонна тоже придерживаться этой точки зрения.
Оксана
[1079089097]
saha
Сообщение было удалено
О! Гельминтокс! Это гомеопатический препарат?
Дело в том, что я тоже пью гельминтокс плюс хелибрил, и по поводу эффективности мое мнение еще не сложилось.
Вот деготь, это да, очень эффективен, жаль только, что это яд и постоянно его принимать не будешь, а то печень загнется, хотя можно им смазывать анус, тоже достаточно эффективно.
Вот у меня миопия, а по чжень-цзю печень открывается в глаза, и раз у меня снижена острота зрения, то это нехватка крови в печень. А раз страдает печень, то она, наверное, и другие свои функции выполняет недостаточно хорошо, значит, препяствие в виде желчи глистам снято, и мне необходимо от глистов ежедневно что-то предпринимать: пить тройчатку, гельмитокс, есть гранаты, специи принимать...
Гость
[2315988596]
Оксана
Сообщение было удалено
Да имени лейкоциты в мазке. Я про внутривлагалищные постановки писала.
девчонки,детей у меня нет (отвечаю на вопрос). генитальный герпес появился первый раз год назад,до этого только на губах (лице) был. причем не после полового контакта.т.е. вряд ли это заражение такое. да и насчет партнеров была уверена и предохранялась всегда. видимо правда говорят многие люди,что он может высыпать везде.
Ну да, состав крови подразделяется на эритроциты (кислород переносят), лейкоциты (с инфекцией борятся), тромбоциты (свертываемость крови) и плазма (жидкость, в которой все клетки крови находятся). Пиявки своей ферментной базой влияют на весь состав крови. Вот, у Жихаревой столкнулась с "56 дней держалась температура". Что такое температура? Это воспаление. Или "110 дней гнойные выделения из влагалища". Что такое гной? Это погибшие лейкоциты. Так что, думаю, что повышение лейкоцитов в мазке - свидетельство того, что иммунная система заработала.
Оксана
[1079089097]
jill23
Сообщение было удалено
Если имеются деньги, можно в санаторий в Саки поехать.
Оксана
[1079089097]
jill23
Сообщение было удалено
Вреден. Все в жизни вредно, вопрос в дозировке)))
Душечка
[1633543964]
Скажите, а надо ли ранку после укуса пиявки смазывать йодом?
нет,ранку ничем не обрабатывают!старайтесь не расчесывать
saha
[1628162412]
Оксана сегодня ставила на промежность и вокруг ануса,было страшновато,для первого раза,Вы не поверите насосались за 15 минут,но потом поднялась температура,37,2 сейчас уже в норме,после постановки полежала еще часик,но потом в области матки колоть что то стало ,но все же прошло))
saha
[1628162412]
Оксана гельминтокс -это не гомеопатический препарат,его активное вещество пирантел
Элис
[1937448984]
saha
Сообщение было удалено
Ваш текстНет не ставили во внутрь только снаружи.
saha
[1628162412]
Мое мнение,что внутренние более эффективные
Оксана
[1079089097]
[quote="Душечка"]Скажите, а надо ли ранку после укуса пиявки смазывать йодом?[/quote
На одесском форуме читала, что цель смазывания йодом ранку - создание химического ожога ранки во избежания формирования рубца в виде мерседеса. Но сама еще не пробовала, хотя и закупила для этих целей йод.
Оксана
[1079089097]
saha
Сообщение было удалено
А влагалищные постановки безболезненные))). Как сон?
Элис
[1937448984]
saha
Сообщение было удалено
Ваш текст Вы тоже лечите восполение придатков? Поделитесь сколько сеансов на какие места ставите и сколько ставить во влагалище, вы сами себе ставите или врач помогает?Заранее благодарна!
Элис
[1937448984]
Элис
Сообщение было удалено
Ваш текст Я прочитала что вы собираетесь в нижний на постоновки пиявок я тоже хочу пройти влагалищные постоновки если будут какие наметки по ценам да и вообще кто их здесь делает пишите я сама из нижнего может вместе ходить будем. ха ха
Элис ,я не из Нижнего,но на влагалищные поеду именно туда,в Садко,я там у гинеколога наблюдаюсь,Но так я езжу в Саранск,там врач гинеколог,но она меня не устраивает,несколько раз ставила она,потом я сама дома,вчера пробовала сама на промежность и вокруг ануса,после критических дней собираюсь в Нижний,знаю,что в Садко внутренние ставят 3 штуки-600 рублей,конечно если вы почитаете предыдущие посты,Оксана учила как поставить дома самой,я пока заказала капу,но для начала хочу походить к опытному гирудологу,а в Садко уж больно хвалят дуремаршу
saha
[1628162412]
на счет вместе ходить очень даже не против,но вы из НИжнего у вас возможностей больше,а вам где раньше ставили,у вас боли в придатках сохраняются,после пиявочных постановок?
Оксана
[1079089097]
jill23
Сообщение было удалено
Там много всего. Гугл в помощь)))
saha
[1628162412]
Оксана!что за вопрос как сон? он должен измениться?сплю хорошо
saha
[1628162412]
Оксана на счет тройчатки в домашних условиях,по сколько принимали?и как долго?
Оксана
[1079089097]
saha
Сообщение было удалено
Просто на меня пиявки действуют так: сплю меньше, высыпаюсь лучше))) Ну а у вас еще времени мало, чтобы эффект такой заметить.
Оксана
[1079089097]
saha
Сообщение было удалено
Пью как чай, по настроению)))
Оксана
[1079089097]
Девы, решила конкретно заняться собой (грудной ребенок таки на себя забирает много сил), на днях еду в Солотвино Закарпатской области, там соляные шахты, еду, дабы сменить обстановку, отдохнуть от домашней рутины (готовка, стирка, уборка)
С 19 декабря - Саки, санаторий "Полтава". Кто хочет присоединиться?
saha
[1628162412]
Да я бы с удовольствием,но работа.....очень Вам завидую,в этом году не ездили с семьей далеко,только в аквапарк в Казань и то на 3 дня,удачного Вам отдыха!!!
saha
[1628162412]
Оксана а малышу сколько?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ваш текст Мне сейчас ставят на дому под наблюдением врача еще осталось 30 пиявок поставить до этого ставила сама себе но были побочки давление падало да и гормоны скакали из за гормональных таблеток отменила таблетки и связалась с врачем а то испугалась конечно очень за себя, всего пройдено 70 шт боли все еще есть до конца не проходят зато месячные пришли даже не заметила как .Но потом планирую сама ставить очень дорого получается учусь пока у нее на какие точки ставить.А на влагалищные постановки хочу пойти знаю что полезнее вы как запланируете можем связаться может опытом каким поделимся было бы приятно .Вы случайно не знаете как часто можно ставить пиявки я просто через меся после постановок хочу еще поставить 50 шт если этот курс не поможет,моя надежда только на них так как пробовала много чего в лечении но все без толку плохо поддается лечению этот аднексит.