Гость
Статьи
Гирудотерапия, лечение …

Гирудотерапия, лечение пиявками, природный источник здоровья.

Проходили ли вы, лечение пиявками, помогли ли они вам, и каков был диагноз.
ГИРУДКА
3 829 ответов
Последний — Перейти
Страница 63
saha
Элипс,первый раз съездила к врачу она поставила 3 шт на низ живота,потом я сама себе ставила,она говорила куда ставить ,а мне муж помогал,затем в пупок в область печени тоже врач,я на копчик+крестец,НО были периоды когда у меня был какой то упадок,я ложилась и лежала,ела гранаты,цитрусовые,вообще я гипотоник,но утром просыпалась и было все хорошо!я сначала зачастила и начала каждый день,но для моего организма тяжеловато,теперь через день,вчера даже умудрилась поставить на промежность и вокруг ануса.А вам на какие точки ставят и по сколько штук?у вас боли сохраняются?У меня вобще месячные стали идти по10 дней,прошла лечение заключительный этап гирудотерапия-я в нее верю,вот скоро должны начаться,заодно и эфект пиявок скажу,но я не думаю,что с первого раза все нормализуется,я планирую на протяжении 3 месяцев заниматься пиявочками!
Элис
Вот вот я тоже гипотоник ставила себе на низ живота пупок промежность и копчик поставила я так 30 шт потом началось чуть сознание не теряла реально испугалась, сейчас мне ставят по 10шт за сеанс говорит мне врач что так правельней больше получаешь веществ и эфект лучше чувствуется спайки тянет ведать рассасываються но чувствую себя нормально только слабость и усталость потом планирую сама ставить до полного изчезновение болей хотя говорят что много тоже нельзя якобы организм привыкает .А еще все дело в сосудах я так понимаю если они слабые то это скачек давления много надо жидкости пить. А вы что лечите пиявками?
Анна
Отзовитесь те,кому помогли пиявки при варикозе!я поставила 4 раза по 4 штуки.эффект уже виден.........сколько еще нужно ставить и куда лучше?
saha
Анна почитайте тему с начало ,там девочки писали про лечение варикоза,что помогало!
saha
Элипс у меня и спайки,так как было кесарево,аппендицит вырезали,но меня они не беспокоили,только при осмотре на кресле было больновато,затем у меня была замершая беременность,месячные идут по 10 дней,ставят аденомиоз,хотя 1 беременность прошла хорошо,мы хотим малыша.Пить воду надо обязательно и побольше фруктов!Сколько стоят ваши домашние постановки?
Элис
saha
Сообщение было удалено
Ваш текст 1200 за 10 пиявок т. е.за один сеанс .У вас там случайно не продают пиявки а то у нас сложно достать ,а вы сколько платите?
saha
Элипс пиявки я сама покупаю в Саранске за одну пиявочку 70 рублей!А врачу плачу как за консультативный прием 350 руб,а пиявочки продают только в одной аптеке! Т.е. вы хотите сказать,что вы не покупаете пиявки ,а доктор приезжает со своими и ставит их?да конечно 1200 дорого,лучше ставить самой ,а на влагалищные походить в платную клинику.А вы в Садко случайно не были?
Элис
Да вот именно сама покупала пиявки по 50р на биофабрике у нас в аптеке не продают за саму работу отдаю 1200 может бросить эту затею и самой ставить даже не знаю.В Садко не была но думаю дойду и до туда.еще осталось 2 сеанса а там посмотрим уйдут боли или нет но долбить низ буду пока не пройдет т.к планирую беремменность.
saha
Элипс у нас с вами одна цель БЕРЕМЕННОСТ!!!Ну я считаю что это того не стоит ставте сами,я считаю,что это трата денег,я скачала книгу Савинова,там все понятно куда ставить пиявки,да и вы я думаю уже поняли на какие места ставить,низ живота+область печени=копчик,крестец+промежность и вокруг ануса-все это можно освоить самой,а вот внутренние я считаю,что только у врача-хорошего,в садко дуремаршу хвалят.,но я в принципе кроме садко нигде и не была.Сегодня у меня последняя постановка моих девочек,затем буду ждать месячных
Элис
Да просто как то страшновато стало за свое здоровье после того как сама ставила , сейчас вроде нормально себя чувствую но все равно сделаю перерыв потом опять буду ставить только уже сама.Да очень это дорого для меня да еще врачи эти предлагают свои услуги мол самим ставить нельзя оманывают нас как могут.Наверное я откажусь от ее услуг потому что ничего нового она для меня не открыла .Вы себе сколько поставили пиявок, сдвиги есть?
saha
Элипс ну наверное штук 40 всего,по 10 штук не ставлю самое большее 7.Про сдиги сказать нечего,так как спайки и аденомиоз никак не проявлялся я имею ввиду болями,единственное,что месячные идут по10 дней-ЭТО УЖАСНО!!!((( После 7 должны начаться-вот и будет видно,есть улучшения или нет....

Элипс,а у вас откуда спайки?с чего Вы взяли,их ведь на сколько я знаю по узи не видно?!
Элис
Спайки у меня после восполения придатков я их чувствую они тянут особенно после постановки один яичник притянут куда то спайкой и там все чувствуется .Но 40 пиявок это мало конечно надо вам еще пройти если гемоглабин позволяет для большего эфекта ,а вообще я рада что с пиявками познакомилась на всю жизнь пригодиться.
saha
Элипс,я же писала,что собираюсь ими заниматься на протяжении 3 месяцев без перерывов,т.е. не каждодневные постановки,а через день или 2,гемоглабин пока в норме,я сама врач,поэтому за анализами крови строго слежу.А вам через какой промежуток ставят пиявочек?Когда хотите планировать малыша?
белка
девочки привет! у меня тоже цель БЕРЕМЕННОСТЬ)

хотела пойти с 1 сентября, потому что гирудотерпевт-гинеколог выходила из отпуска, но - забеременела! к сожалению, замершая!(( врачам уже не верю, Жанин только и знаю назначать, вот хочу у своего гинеколога направление взять и кровь на свертывание сдать.
saha
Белка сочувствую,на каком сроке замерла?анализы до этого не сдавали?
Элис
НЕ знаю как дальше даже ставить неостанавливаясь или перерыв сделать, тяжело конечно болеть по женски особенно когда хочеться лялю . буду лечиться до самого излечения а там планировать уже. ставят каждые 3-4 дня а не поскажите как следить за гемоглабином какая норма?
Оксана
saha, а вы какой врач?
saha
ОЙ Оксана,а я думала Вы уехали отдыхать?Зубной врач
saha
Элипс мне чуть проще написала себе на общий анализ крови и сдала.Вам надо пойти к участковому терапевту или к геникологу , взять направление на общий анализ крови,в результате будет гемоглобин в норме он от 120-140,у меня пока 129,так же гематокрит+соэ.лейкоциты+время свертывания и кровотечения и т.д..Элипс,а вы разве не сдавали кровь перед тем как занялись гирудотерапией?
saha
Элипс,а сколько месяцев вы занимаетесь пиявочками?
Элис
Сдавала но у меня гемоглабин был высокий 153 сейчас во время лечения даже не знаю какой .А про показатели тоже мало чего понимаю сужу только по гемоглабину занимаюсь пиявками 3 месяц .Вот мои показатели до пиявок гематокрит44.7 сое84 лейкоциты7.6 что это значит не знаю и врач не обьяснил может вы знаете?
saha
Элипс гемоглобин у Вас конечно высоковат,вот интересно бы посмотреть какой анализ на фоне пиявок,соэ высокий,вы может не правильно написали?
saha
Оксана как отдыхаете?
Оксана
saha
Сообщение было удалено
я еще не отдыхаю, у нас с подружкой открытая дата заезда. Завтра едем в Горздрав, оформим проезд и возьмем билеты. Вообще-то планирую взять в пятницу билеты, дабы приехать в понедельник (двое суток добираться). Думаю отдохнуть от компьютера, инета, поближе к природе)))
saha
а малыш с кем останется?
Оксана
с нами поедет.
Элис
По поводу сое написано что в норме 80 100 собираюсь на внутринние постановки сходить и проконсультироваться а то так что то не проходит надеюсь что во внутрь эффективней вы еще не собираетесь? прочитала что для лечения что бы запустить организм нужно много ставить больше чем 70 шт
Оксана
девочки, долго думала, писать или нет о своем опыте. Решила таки поделиться. Значит, закупила я пиявок с харьковской биофабрики, меня предупредили, что будут восточные. Я, предварительно начитавшись всей литературы, которая оказалась мне доступна, взяла таки. Поставила себе внутривлагалищно и получила такое воспаление придатков, что мама не горюй! От боли я даже спать не смогла. В 11 ночи поставила, в 2 часа ходила и чуть от боли не плакала. Спаслась по методу гомеопатии, дома были пиявки медицинские, ставила на все болезненные места, и действие 2 восточных пиявок сняла 20! медицинскими пиявками. Ну, думаю, мне восточные пиявки не подходят, дай поставлю мужу. Поставила. У него началась такая головная боль, что он слег. Опять же, действие одной восточной пиявки сняла 10! медицинскими.

К чему я это все пишу? Думаю, что ферментная база восточной пиявки далека от человека, и вот идет вот такая реакция.
Оксана
Теперь насчет постановок пиявок. Я попробовала многие схемы лечения пиявками. Весь 2010 год я ставила помногу пиявок (ну допустим, десять штук сразу на печень), старалась перед походом в сауну (в сауну ходила один раз в неделю), на болезненные места - для снятия боли.

С апреля 2011 и фактически до июня 2011 через день, в это время подключила ежедневное употребление гранат.Минус 10 кг - но тут я еще и бегала ежедневно по часу с февраля по июнь. Зрение улучшилось на диоптрию. И ощущение, что мои болячки попритихли.

С сентября 2011 года по сей день - фактически ежедневная постановка пиявок внутривлагалищно, правда маленького размера и маленькое количество (одна- две, редко - четыре). Первый месяц - постоянные сопли, черная кровь из влагалища. Результаты: 1. исчезла эрозия шейки матки, 2.изменился характер - более благожелательная стала. 3.перестали лопаться сосуды в глазах от долгого нахождения за компьютером. 4.Стала бледная - мне об этом все говорят. 5. Изменился тембр голоса - он стала более высоким, тонким. 6.Сапоги одела 15 октября, а я мерзлячка, и раньше их одевала с 1 сентября. 7. У меня изменилась фигура - она стала более женственная и лицо стала мягче, мне моя крестная сказала: "Ты изменилась - стала красивее, что ли"

Думаю, на время пребывания в санаториях сделать перерыв.
Оксана
Знаете, какая мне мысль пришла? Такая, что пиявок можно использовать по разному. Ну вот, исходя из моего опыта: с октября 2009 года и по октябрь 2010 года я ставила себе и мужу симптоматически - грубо говоря, где что болело - туда пиявку и ставила. С октября 2010 года до сентября 2011 года - период увлечения чжень-цзю - наверное, можно расценить как профилактический задел.

А с сентября 2011 года - работа над хроническими заболеваниями, на излечение их. Думаю, что только ежедневная постановка пиявок (по крайней мере, у меня так) способна исцелить организм.
Ната-Кропа
[quote-Виктория Какая вы умница что подсказали нам что чем больше пиявка тем больше она впрыскивает природного лекарства! А то я переживала что своих "пиявиц- красавиц " так раскормила что они теперь похожи на детские сосиски тоько чёрые по цвету! У меня они в стеклянных банках живут и я их использую МНОГОКРАТНО! Какой там полгода! Я вот своих "девочек" в сентяре покупала и они похоже уже все раза по три - четыре"пообедали" мной! Я беру пиявочку и спокойно и ласково закладываю её в шприц -20 мм(верхний конец то я отрезала пилкой и зачистила шкуркой). Значится так- я помещаю её в шприц и ставлю на ту точку что мне надо минут пять десять так держу(иногда она вверх шприца ползёт -я её обратно подталкиваю чтобы она мордочкой книзу была). Иной раз и сразу присосётся. Конечно польза от них ОГРОМНАЯ. А Вам большое спасибо за ваши комментарии. Я книжки то читала(Л. Геращенко и Жарова) ,но вживую когда рассказывают РЕАЛЬНО испытывая на себе-ЭТО ДОРОГОГО СТОИТ!
saha
Оксана здравствуйте!Спасибо,что все же поделились,Вы человек опытный,а я еще на начальной стадии...Сейчас сижу дома на больничном с ребенком,время много,читаю Савинова,скачала по инету.Вчера начались критические дни и почему то сильно болезненные,раньше такого не наблюдалось,может конечно от приема дюфастона пила его с 16-25 ден цикла,не знаю на сколько затянутся мои критические дни ,обычно идут дней 10,все на распутье продолжать ли мне пить дюфастон?
saha
Элипс собираюсь в Нижний 17 ноября,за неделю запишусь,я правда уже узнавала,чтоб денег не платить сдайте у себя в лаболатории общий анализ крови+время свертывания и кровотечения.Если соберетесь раньше,то напишите ,как все прошло
Оксана
Ната-Кропа
Сообщение было удалено
по моим наблюдениям, чем больше пиявка по размеру, тем легче создать себе анемию. Я пиявок использую как иглы - то есть более рефлекторное действие и биохимическое. А то, что большая пиявка выпивает много крови и тем самым создает хорошое кровоотвлечение - мои болезни не требуют кровоотвлечения.
Оксана
Ната-Кропа
Сообщение было удалено
В сентябре какого года вы их покупали? Если пиявка вами пообедала, то ей не хочется кушать полгода и даже год. Или вы их чистите? А если вы их чистите, то они фактически не растут.

Какая-то профанация...
Оксана
saha
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте применяла бы на болезненные точки пиявки в области придатков, пиявки очень хорошо снимают боль. Думаю, пиявки настолько хорошо разбираются с кровообращением, что необходимо снижение дозировки дюфастона. У меня есть знакомый доктор, который ставит на щитовидку, так больные обычно знают, что такое недо и пере- доз гормона. Фактически все идут на снижение дозы, вначале даже в два раза, некоторые потихоньку убирают вообще прием гормонов.

Ваш текст
Оксана
и еще по результатам: 8. Полмесяца назад я начала нормально ходить в туалет, то есть каждый день, легко, без затруднений и с чувством полного опорожнения, сам акт дефекации безболезненный - для меня это и непривычно и радостно. 9. И интимная жизнь с мужем стала безболезненна.

Еще заметила такой факт, что на ночь глядя лучше пиявок не ставить - сижу потом долго за компьютером и уснуть долго не могу. Для меня лучше ставить с утра - сил больше, энергии.
Ната-Кропа
Нати! Я читала в инете много пубимкаций где пиявок ставили прямо в трофическую язвочку и она заживала! да вы сами посмотрите-напишите в строке поиска лечение трофической язвы пиявками. Да войне то академик Пирогов так и ездил за бойцами в бочкой пиявок---анызаживали удивительно скоро!
saha
Оксана,я не могу ставить утром,у меня работа в первую смену,потом в детский сад,на танцы ходим,получается,только к вечеру,сейчас пиявочки кончились,в аптеке ждут привоза...хотя со сном проблем нет,а вот настроение они мне поднимают-всех люблю,всем довольна,собираюсь ехать в Нижний пройду узи,гинеколога,ну и конечно никак не дождусь внутренних постановок!Сама пока побаиваюсь
Элис
saha а зачем вы принемаете гормоны во время лечения я вот когда пила гормоны и ставила пиявки мне было очень плохо такое впечетление было что я взлетаю врач это обьяснила гормональным сбоем .после отмены гормонов все прошло .Лучще гормоны не пить во время лечения
saha
Элипс,скажите,что Вы принимали из гормонов?противозачаточные?Я пила логест,но по результатам узи у меня была гематометра,те месячные выходили не все оставались в полости матки,я прекратила принимать логест,в садко мне назначили лечение,в три этапа,заключительным является гирудотерапия и прием дюфастона.Принимала дюфастон первый месяц,так вот месячные начались,но болезненные и очень скудные-я переживаю не повторится ли картина как при приеме логеста.Элипс,сегодня записалась на 17 ноября в садко на узи ,гинеколог,гирудотерапевт.
Ната-Кропа
[quote="Я в сентябре купила пиявочек и за два споловиной месяца они меня"покушали" уже по 3-4 раза. Я так удивляюсь -потому что обычно пишут что пиявки только через полгода кушать хотят. А мои то...какие "солошшие"... Я когда баночку открываю -смотрю на них -которая самя шустрая вылазит- и огурчиком сворачивается - я ту "за жабры" и в шприц 20 мм ( я его приспособила-отпилила переднюю часть пилочкой и зачистила наждачкой). Шприц ставлю куда мне нужно и жду минут 5. Потом как укусит-(мне нравится как они кусают ) я осторожненько поршнем её под попку и она разляжется на мне как королева...А иной раз и не приходится ждать -пиявка сразу присасывается. Они у меня уже так отъелись что стали похожи на детские сосиски...-ну такие кабаны! Я так втянулась что почти 20 дней ставила их каждый день- по 3-5 пиявок. Потом чую что меня уже пошатывать стало-решила прекратить на время. А моя подружка -она в отличие от меня худенькая и хрупкая так её после первого сеанса(6 пиявок) стало заносить.

Но польза от пиявок-очевидная и неоспоримая! Просто во всём надо меру знать -не увлекаться так что каждый день и чуть не месяц- как я -конечно же это дурость. Но зато я избавилась от высокого давления и так сладко стала спать чего сроду не было" Спасибо "пиявицам -красавицам"!
Ната-Кропа
[quote="Я уж писала вроде -у меня пиявки за 2 споловиной месяца -уже по 3-4 раза мея "покушали"! Вот тебе и через полгода...
Ната-Кропа
[quote=Света-япишу уже третьей девочке по этому поводу. мои пиявки за три месяца уже по 3-4 раза меня "покушали".Некоторые такие "кабаны"стали -толстющие! Я их посажу в шприц-20мм(кончик отрезала и зачистила) и минут через пять чую-ага укусила Ур ра-а! Иной раз и сразу присосётся. Я меняю им воду каждый день(отстаиваю сутки). Может это у нас вКургане вода такая что у пиявок ускореный обмен веществ,но каждое утро приходится менять воду -мутно зелёная с коричневым оттенком. Польза от пиявок ОГРОМНАЯ когда соблюдаешь меру постановки. Я что-то так увлеклась что чуть не месяц каждый деньих ставила по 3-5 штук-чую закачало меня...Сейчас опамятовалась ирешила полмесяца перерывчик сделать. Повышеное давление своё я нормализовала-таблетки то перестала кушать! Удачи вам !Помоги Господи!
Ната-Кропа
[quote=" Да в том то и дело чтоя их НЕ ЧИЩУ.Я и сама не понимаю... Везде пишут через полгода они снва кушать хотят а у меня так чере месяц ,а иные через 20 дней... Я их сначала то досыта кормила .а теперь вижу какие "кабаны"выросли- я стала их использовать по методу АБУЛАДЗЕ (напугалась что анемию мне сделают).Поставлю пиявку на нужную мне точку и как увижу что у неё по телу пошли волны сразу её под нос ватку со спиртом или йодом. А тут валерьянка стояла я ёй валерьянки понюхать дала -она сразу обиделась и отпала. отпала. А на ранку ваточку с йодом или перекисью воорода-кровь сразу тромбируется и больше не бежит. Не знаю права ли я но чую польза от них громадная /quote]

Ваш текст
Элис
Я пила Новинет вообще долго не могла от него оказаться из за болезни страшно было думала без гормонов еще хуже будет, ведь все начинает работать в усиленном режиме пила 9 месяцев. НЕ пью 2 месяц и так легко без них жить правда волосы посыпались . А пиявки мне помогают хорошо все восстанавливают по женски , теперь уже точно не буду пить гормоны вроде осложнений у меня нет но некоторые зарабатывают себе горм сбой и не могут забеременеть после них так что лучше не пить гормоны пиявки вам помогут просто надо дольше идти к выздоровлению. От врача я отказалась сегодня буду ставить сама и ходить на постановки влагалищно думаю что все пройдет, у меня еще из за спаек боль я уже это поняла .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оксана
Ната-Кропа, мы очень рады, что вам пиявки помогают. А чем вы болели? Раз вы отказались от таблеток, а таблетки обычно назначают врачи после поставленного диагноза.
Ната-Кропа
Оксана я переболела онкологией 9 дет тому назад(шейка матки) А сейчас видно уже возраст -мне 61 год так возрастные болячки бывают.Я по инету скачала книги Ларисы Геращенко и Жарова и так изучила множество публикаций. (стараюсь досконально изучить этот жизненно важный вопрос).

Ну вот спасаюсь же я от гипертоии пиявками то- чуть давление подскочит- хоп пару -тройку пиявочек на копчик! Порядок! А если печёнка заболит когда(у меня желчный удалён 12 лет тому назад)-я сразу пару-тройку пиявок на печёнку- И снова порядок! А тут продуло меня -бронхит обострился-я двух "красавиц на область бронхов... На ноги(у меня варикоз)ставила -вроде и отступала полтора см от вены ,но всё равно кровотечнеи сильноебыло . Я сразу ватку в 3% перекись водорода и прижала -подержала так пару минуток -всё "хоккей" И не надо бабуссе бежать в полУклинику...

Я тут как то за уши(1 см выше мочки и 1 см от ушной раковины) поставила пару раз -гляжу часть морщин расправилась! И зрение обостриось и какая то ясность мысли -черепушкка лучше стала работать!Подожду может они летом мне родят малюток так мордочку буду разглаживать !

А то что пиявки(не ВОСТОЧНЫЕ ,а МЕДИЦИНСКИЕ дадут исцеление от всех женских болезней и возможность иметь детишек ЭТО 100 ПРОЦЕНТОВ! (Надо только непременно молиться..) НЕдаром же царица Клеопатра поставила памятник ПИЯВКЕ ведь только благодаря гирудтерапии она родила наследника!
евгения
[quote="Марго"]

У меня был объем более 45 см. (при норме 18), у меня такая же история. как вы вылечились. пожалуйста, напишите kmzko@mail.ru или позвоните мне 066-8-746-746
Оксана
Ната-Кропа
Сообщение было удалено
Была операция? Удалили шейку матки? А вы внутривлагалищно себе ставили?

вообще-то мне очень нравятся люди, которые берут ответственность на себя за свое здоровье)))