Гость
Статьи
Гирудотерапия, лечение …

Гирудотерапия, лечение пиявками, природный источник здоровья.

Проходили ли вы, лечение пиявками, помогли ли они вам, и каков был диагноз.
ГИРУДКА
3 829 ответов
Последний — Перейти
Страница 64
saha
Девочки всем привет!пишу первые впечатления после пиявочек,мой цикл сократился с 10 дневного(месячные шли 10 дней)на 7 дневный,я даже не ожидала такого результата,буду продолжать лечение!!!Элипс на внутренние постановки планируете?
Оксана
Ну дык поздравляю! )))
Оксана
девочки, не можем с подружкой взять билеты с 9 ноября, говорят, билетов нет. Что делать? Самолет финансово не тянем, только поезд. В автобусе с двухлеткой и 4 месячным нам будет каюк.
saha
Оксана!а в куда отдыхать едите?вообще нет билетов?сейчас вроде не сезон -билеты по любому должны быть...

Оксана,сегодня поменяла пиявочкам воду(отработанным)вода родниковая,а они начали срыгивать кровь,вода бурая,в чем дело?до этого меняла было все нормально
Оксана
Ходила сегодня к начальнику вокзала, билеты на завтра взяла и себе и подружке, и даже обратно (в холле вокзала висит объявление, что с 3 декабря билеты не продаются в связи с изменением времени).

Нужна обыкновенная вода из-под крана,только отстоянная , в родниковой им почему плохо.цц
Василиса
Лечу пиявками кисту малой половой губы. 5 сеансов уже было, с промежутком примерно 3-4 дня, по 5 пиявок на опухоль. Сейчас опухоль увеличилась раза в 3, отек, вообщем ужасно(( это обострение? Я читала в ветке что это бывает. И с каждым разом никак не лучше, а только ухудшается состояние кисты. Может это не мой метод и он не эффективен. Девочки, кто что думает на этот счет?
saha
Василиса?А кто вам ставит врач?если да то ,что он говорит продолжать или нет?
Гость
Василиса мне кажется вам надо сделать перерыв в две недели и посмотреть пройдет отек или нет?

Я вот вчера делала седьмую постановку в этот раз лобок(каждый раз новые места ). И обычно на следующее утро кровь полностью останавливается , а сейчас из одной ранки прилично идет. Может так быть что свертываемость уже нарушилась ?
Василиса
Ставит врач, да. Говорит продолжать. И что обострение это нормально( но мне ходить и сидеть больно... Какое там нормально. Тоже думаю сделать перерыв. Сегодня очередной прием. Напишу после.
Элис
saha
Сообщение было удалено
Ваш текст Привет я уже записалась на 21 число на 4 часа, вы еще не ставили пиявок во внутрь?
saha
Элипс привет!завтра еду,сдала кровь,гемоглобин упал до 122,время свертыв и кровотечения ,тоже увеличилось,я не знаю может еще скажут что нибудь сдавать...В воскресенье отпишусь как все прошло
Элис
Сегодня звонила сказали прием врача т е консультация 550 р что то дорого у них конечно . Да напишите мне как все прошло а то мне тоже интересно как все пройдет.
Надежда
Девочки привет! Я у вас новенькая, ставлю пиявок после 3 неуспешных ИИ, т.к. единственная причина-это могут быть небольшие спайки. Ставила 1-раз на облость печени и лобок, 2-раз вагинально 3 шт, и сегодня 4шт(3вагинально и одну снаружи). Скажите а что такое вываливается потом в виде кусочков??? Врач говорит что так должно быть!!!
saha
Элипс привет!сегодня приехала!!!все прошло хорошо,врач хорошая,добрая,на все интересующие тебя вопросы ответит,я сказала,что уже ставлю их,меня волнуют только влагалищные постановки,ставила она мне 3 дня подряд,чему я была очень рада,было не больно,так как там слизистая,вся процедура 10 минут,такие громадные отваливались,кровило у меня не долго,вышел сгусток только один раз,как некоторые пишут ,что одевали памперс,мне хватало однолй прокладки.за первый прием я заплатила 600 руб,это вместе с консультацией и постановкой.Первый день поставили 3 ,на второй и третий день день 4 шт,минимум дискомфорта-я довольна!!!
saha
Надежда привет!это у тебя сгустки крови вываливаются-мне врач сказала из за застоя в малом тазу-это хорошо,все наладится!а что такое ии?
Юрий.
Елена
Сообщение было удалено
Прочитал Ваш текст- Звоните по телефону 8 963 645 02 33-Юрий.

Уверяю Вас -Выше уровень Вы не найдёте. Это не реклама.

Предварительно обратитесь в любую самую Авторитетную гирудо-клинику

Чтобы потом Вы имели возможность сравнить результаты лечения.

У специалиста они проявятся незамедлительно.

Вы должны это увидеть.Прочувствовать.

ВЕДЬ НУЖНО НЕ ТОЛЬКО ЛЕЧИТЬ НО ВЫЛЕЧИВАТЬ!
Юрий.
Юрий.
Сообщение было удалено
Прочитал Ваш текст- Звоните по телефону 8 963 645 02 33-Юрий.

Уверяю Вас -Выше уровень Вы не найдёте. Это не реклама.

Предварительно обратитесь в любую самую Авторитетную гирудо-клинику

Чтобы потом Вы имели возможность сравнить результаты лечения.

У специалиста они проявятся незамедлительно.

Вы должны это увидеть.Прочувствовать.

ВЕДЬ НУЖНО НЕ ТОЛЬКО ЛЕЧИТЬ НО ВЫЛЕЧИВАТЬ!
Анжелика
Всем привет. Мне 29 лет, был поставлен диагноз: эндометреоз ,острый хранический цистит и по камешку в каждой почке. Лечусь.

Уже 10 сеанс пиявками прошла , помогают безусловно! Но у меня такой вопрос, кто нибудь вылечился с таким же набором болезней и как скоро произошла беременност
Анжелика
Буду делиться своим опытом и методами лечения( практикую не только пиявки).
saha
Анжелика!а что вы еще практикуете?
Надежда
saha
Сообщение было удалено
Ваш текст привет!!! ИИ это искусственная инсеминация, специально подготовленную сперму вводят в шейку матки, у нас просто несовместимость
saha
Элипс привет!как дела?ты куда пропала?
Элис
Привет пропала из за работы, очень много навалилось на постановки решила до месячных не ходить а то боюсь работать не смогу плохо пока себя чувствую слабость, вот решила пока восстановиться и попить железо. А ты себя как чувствуешь у меня вроде лучше все стало болей уже намного меньше результат есть буду продолжать вот сделаю перерыв вообще если бы не пиявки не знаю чтоб я делала год целый лечилась ни чего не помогало .Еще хочу пройти курсы сьездить в Москву .
saha
Элипс! врач мне в Садко ставила 3 дня подряд-это я ее просила,все было нормально,а после 3 раза,начались тянущие боли, даже при ходьбе отдавать начало,что это???я после работы пришла и поставила на те места где болит (проекция яичников)пиявок,боль утихла,но не совсем,у тебя было такое???

Еще врач сказала,что постоянно лучше не ставить,я имею ввиду в течение 3 месяцев,т.к. гемоглобин совсем упадет,обязательно делать перерывы....а ты зачем в Москву собираешься?
saha
не сразу дошло-на курсы по пиявкам?
Элис
Да по пиявкам, хочется не только себе помогать но и близким ставить опыт хороший на всю жизнь .Про цены еще не узнавала после нового года буду планировать. По поводу тебя я думаю это хорошо что тянет организм работает просто там все близко находиться поэтому такая реакция..У меня когда я только начинала ставить на низ живота там внутри все крутилось потом все прошло просто органы начинают работать правельно.так что не переживай если есть реакция значит идешь на поправку.
людмила
мне 60. Считалась гипертоником.давление 130-160.Два года назад начала ставить пиявки через6 мес.Два курса все хорошо.Третий курс стало очень мало крови и бледность.после курса начались проблемы с волосами .Перед 4м курсом сама пошла и сделала анализ.Гемоглобин 110Юцветной показатель7,время свертывания протромбина9,6.Остановила лечение.Мой оченьграмотный врач считает,что это ошибка. Подскажите.что делать
Элис
Не ошибка просто гемоглабин во время лечения очень важен нужно за ним следить мне тоже было очень плохо просто надо прекратить лечение и восстоновиться попить железо есть железосодержащие продукты пить много жидкости и все придет в норму .Удачи не отчаивайтесь.
taty,,,
полностью согласна с Элис. у меня тоже так было. один курс пропустила. чтобы восстановиться. и волосы как-раз выпадают при недостатке железа. а гематологи говорят, что мало поднять гемоглобин до своего показателя. организм еще 3-6 месяцев восстанавливается. не надо спешить..
Элис
Saha привет как твои дела. боли прошли , есть ли улучшения ? А что то все пропали ?
saha
Элис привет!боли прошли,все пока норма пиявки кончились ,в выходные собираюсь за новыми,кстати врач гирудолог из садко говорила,что пиявки в Нижнем ни в одной аптеке не продают-это так?ты где берешь?Я тут вчера случайно нащупала в груди маленький шарик-Расстроилась ни спать ни есть не могла ,записалась на узи,жду...субботы

А как твои дела?пока у тебя перерыв-или продолжаешь?...
Элен
Виктория
Сообщение было удалено
Ваш текст

Виктория, у меня тоже проблема по гинекологии.. но мне начинали ставить с печени. Поставили 3 пиявочки.. врач сказала, что на печень для того,чтобы улучшить в ней кровоток..2я процедура была на пах, 3я будет внутрь.. как и что потом-отпишусь тут.. чувствую себя прекрасть..ттт... после пиявочек будто ожила, море энергии появилось..
Элис
Привет да у нас вообще не достать беру в москве через поезд на биофабрике Удельное тебе везет есть где сразу можно купить .По поводу груди у меня тоже проблема не знаю что такое но грудь болит с одной стороны мне сказали это гормональное нарушение, сильно там не нервничай это тоже пиявками можно поправить , у меня пока задержка месячные не идут ни как а живот тянет ни знаю пока с чем связано толи из за гормонов какие я пила толи из за пиявок жду пока ко врачу не обращалась.
saha
Элис,это либо гормональный сбой или возможно беременность?а узи не делала?когда бросила принимать гормональные?
Элис
Беременность Исключаю полностью Значит гормональный сбой не пью уже2 месяца первый месяц все прошло нормально а сейчас вот жду и не как не придут. Подожду еще неделю и пойду к врачу но гормоны больше никогда принимать не буду.
Оксана
Девочки, всем привет! Вернулась из аллергологической республиканской больницы из Солотвино.Пожив там некоторое время, стали понимать, почему нам достались бесплатные путевки. Вода включается ненадолго, иногда ее сутками не было; соляные шахты затоплены подземными водами, питание - хлеб да каша - пища наша; вдобавок у сына полезли коренные зубы и он с температурой 40 провисел на мне пять дней; вернулись мы оттуда заболевшие. Такого плохого отдыха у меня еще не было... Воистину, больница здоровья не прибавляет, а убавляет...

Сделала там анализ крови, у меня гемоглобин 92 (после ежедневных постановок в течении 2,5 месяцев).

А как у вас дела? Чем можете порадовать?
saha
Оксана привет! да жалко что отдых не совсем удался,а что положительного из этого отдыха было?как сынуля?гемоглобин дело поправимое!.Я вот пришла к выводу ,что постоянно ставить не следует,у меня тоже гемоглобин упал до 98,так что пока отдыхаю от моих подружек...вагинальные ставила не страшно и не больно ,ничего не чешится-я довольна осталась.У меня тут история приключилась нашла в груди шарик и потеряла покой,а вместе с ним и сон,врач узист на смотрел что то плохое сказав,что надо срочно брать пункцию,но это была частная клиника и я отказалась,поехала к мужчине который лечит он мне поставил вообще страшный диагноз,я была раздавлена полностью.муж нашел в нижнем онколога и узистку,мы поехали туда итог гормональное нарушение в груди был увеличен лимфоузел и то не реактивный,ничего делать не надо,а я уже помирать собиралась-вот когда начинаешь ценить ЖИЗНЬ
Оксана
saha, привет! К моему сожалению, ничего положительного из отдыха вспомнить не могу((((. Наверное, только то, что он закончился.

Сынуля болеет, свекровь ходит из-за этого злая.

Очень хорошо, что ничего страшного у вас не оказалось.)))) Слава Богу!

Вообще-то онкологическое заболевание - это благо для человека. Есть время, чтобы подготовиться ко встречи с Богом, попросить у всех прощения, со спокойной душой исповедаться, причаститься и уйти в мир иной. Это - мое ИМХО. Я - слабый человек и боюсь смерти, но ведь вечных людей нет...

Вагинальные постановки - хороши. Я пойду на осмотр, расскажу потом, какие произошли изменения.

Насчет курсов по пиявкам: мое мнение таково - они бесполезны. Необходимо иметь дома литературу и ставить пиявки - теория без практики мертва, а практика без теории - слепа.
Элис
Saha привет как твои дела как сомочувствие у меня что то не очень опять все начинает восполяться подстыла и кранты наверное побегу в садко на постановки как ты думаешь влагалищно эффективней , Месячные пришли и ушли на 5 дней с задержкой только вот восполение до конца не проходит замучилась уже может и правда туда лучше .Как ты думаеш если часто ставить пртвыкание организма будет ?
saha
Элис привет!у меня пока нормально от пиявок отдыхаю,влагалищные постановки мне понравились,минимум дискомфорта.врач хорошая,я тогда очень переживала,но на кресле была 8-10 мин и они отпадали,в любом случае ты всегда можешь их прекратить если тебе что то не понравится.А вобще сходила бы ты на узи и к гинекологу,я там многих геникологинь обошла,но остановилась на Лукьяновой,а узистке Чупровой,ты кстати в одноклассниках есть?
saha
только цены там дороговатые,но и обслуживание соответственное.
Элис
Привет на завтра записалась на 9 утра буду просить чтоб поставили , по врачам я уже устала ходить сколько денег надо не напосешся а что толку километры лекарств и все .Попробую поставить а там посмотрим что будет . Нет в однокласниках меня нет.
saha
Элис привет!ну как дела?ходила на пиявки?
Галина
скажите кто-нибудь помогают ли пиявки при шейном остеохандрозе?
Элис
Привет ходила еще пойду в понедельник сгустков особо не выходило , вроде лучше уже стало а ты как, я хотела спросить у тебя маленькие или большие пиявки я вот тут купила 20 шт а они разные и маленькие и большие странно.
saha
Элис привет!у меня всегда разных размеров,у тебя быстро отвалились?у ме6ня сгустки почти не шли,а вот когда к ней пришла,зеркало поставила и убрала все сгустки,а сами почему то не вышли,так мазало только...тебе сколько ставили?сколько раз планируешь сходить,что тебе сама врач сказала?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оксана
Всем привет! Сегодня ставила пиявок на голову, предварительно ее обрив и закупившись париком))) Было очень больно. 100 мл потери крови.
saha
Оксана привет! А на голову зачем?болит?или по какому то новому методу?ты говорила ,что пойдешь к доктору,заодно напишешь есть ли какие то изменения....
Элис
Привет Пока не знаю сколько ставить буду посмотрю по самочувствию, так врач мне понравилась только вот не понятно сколько мазать будет уже 2 дня мажет и не проходит У меня 7 минут стояли 3 шт.Она сказала минимум 3 процедуры .
Оксана
saha
Сообщение было удалено
Привет!))) Не-а, голова не болит, просто волосы сыпятся со страшной силой - полулысая))) Но думаю, больше таких экспериментов делать не буду - очень больно было. Яныгин мне как-то рассказал, что лысой девочке после химиотерапии поставили на голову 50 пиявок - у нее после них пышная шевелюра была. А пока муж в командировке, решилась - он бы не дал стричься налысо. Сижу сейчас такая красивая, лысая-лысая и с укусами пиявок))) Солдат Джейн))) Стриглась я машинкой, ежик, и моему сыну очень нравится этот ежик трогать))). Кстати, пиявок ставила на точки заднесрединного канала и точки мочевого пузыря и на одну точку канала желчного пузыря. Одна пиявка на точке заднесрединного канала стояла три часа, потом начала рыгать черной кровью - сняла. После пиявок появился насморк, сопли - ручьем.

В понедельник, наверное, будет медосмотр, напишу, как результаты. Ты помнишь, у меня была эрозия шейки матки? Так вот, я сейчас смотрела себя - не вижу я эрозии. Боль при месячных исчезла, боль в области придатков при ходьбе исчезла. Ну, пусть еще осмотрят специалисты - я ж все-таки не гинеколог.