Гость
Статьи
геморрой, операция, …

геморрой, операция, кто перенес

У меня такая проблема. В результате геморройя уже хвостик отрос. Раньше не шла к врачу было стыдно. Сейчас понимаю, что надо оперировать и просто страшно, что больно будет. Хотелось услышать мнения тех кто перенес операцию.... Спасибо

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
Ирина
6 640 ответов
Последний — Перейти
Страница 111
Гость
Гость
а у меня сейчас наоборот другая проблема у меня анальная трещина. была у врача выписал мазь лечусь но особых улучшений нет. тоже боюсь операции. но знаете автор если она нужна то что поделать. лучше уже сделать и жить дальше. мне мой друг рассказывал что ему делали в 18 лет операцию по удалению геморроя. сейчас ему 30. сказал что все равно появляются.
У друга было затянул, стало хуже, без операции никак, чем раньше тем лучше
Елена
Какой ужас эта операция. Вернее сама операция самое безболезненное. Сегодня 21 день болит жуть. Понемногу хожу ,сижу,свечу невозможно засунуть отёк держится. Это ад ,если есть возможность не делать,то лучше не лезть туда.
Гость
Елена
Какой ужас эта операция. Вернее сама операция самое безболезненное. Сегодня 21 день болит жуть. Понемногу хожу ,сижу,свечу невозможно засунуть отёк держится. Это ад ,если есть возможность не делать,то лучше не лезть туда.
А я с Вами не соглашусь, да и Вы, я уверена, скоро измените свое мнение. Хотя, это зависит от того, насколько всё было плохо до операции. У меня было очень плохо. А сейчас я за несколько лет впервые почувствовала себя человеком. 🙂 Об одном только жалею, что раньше не пошла... Выздоравливайте скорее! 🙂
Здравствуйте !
Итак, сегодня ровно месяц со дня операции . 4 узла и трещина.
Как обстоят дела на сегодняшнюю дату

Лекарства: флебодиа 2 раза в день. Свечи натальсид. Свечи метронидазол. Осталось по 2 свечи.
Мазь левомиколь и 2 раза в день вишневского.
Самочувствие . В принципе сильно ничего не болит. Дискомфорт при туалете есть, он у меня два раза в день, утром и в обед. В туалет хожу с бутылочкой воды и обязательно потом тазик с марганцовкой. После туалета иногда жжет, но недолго . Сижу пока на одной полупопии либо прикладывю ногу под себя. На круге неудобно совсем. На полную попу больше наверное боюсь , чем больно. Как то дискомфортно.
И больновато пока еще свечку вставлять и после болит минут 5, Терпимо

Попа пока некрасивая, отек есть небольшой. Иногда шишечка мягкая, после туалета немного еще отекает.
Становится более жесткой .

Питание . Пока боюсь сильно разнообразно питаться. В моем рационе пока такие продукты: гречка,куриное мясо, овсянка, сыр ,кефир с отрубями. Яйца в смятку. Мороженое без шоколада. Пшенка, сливочное масло. Лук морковь в блюдах. Молоко в кашах. Немного сахара , чай. Крипсы. Овощи и фрукты не ем так как мой организм на них слишком послаюляюще реагирует . Из этих продуктов готовлю достаточно разнообразные блюда
Много воды . Где то 3 литра

хожу в туалет достаточно мягко, но не жидко
Гость
Гость
Все ерунда. Госпитализация 17.11.2014, операция 18.11.2014, выписка 28.11.2014. Диагноз: свишь, геморрой. Оперировали в Тульской областной. Анестезия спинальная. Каждый вечер после операции обезболивающий укол. Лечение только ванночки и левомеколь. Проблема только первый стул, а так же второй третий и т.д. Доктор рекомендует трехразовое питание и регулярный стул. На шестой день после операции туалет уже без обезболивающих уколов, максимум кеторол. Голодать не рекомендуют! С 02.12.2014 за рулем. Боли терпимы без таблеток. Всем удачи! p.s. Пишу из тазика с марганцовкой!!!
10 дней в больнице....а теперь на следующий день выписывают и .....под контролем хирурга в поликлинике
Гость
Гость
А я с Вами не соглашусь, да и Вы, я уверена, скоро измените свое мнение. Хотя, это зависит от того, насколько всё было плохо до операции. У меня было очень плохо. А сейчас я за несколько лет впервые почувствовала себя человеком. 🙂 Об одном только жалею, что раньше не пошла... Выздоравливайте скорее! 🙂
Вас выписали на следующий день?
Гость
Гость
Вас выписали на следующий день?
Как всех. Через 10. 🙂
Camomile
Ольга А
Добрый день. Как у вас прошло? Как самочувствие? Отписывайтесь тут нам пожалуйста, у меня тоже трещина сформировалась после первой операции 1,5 года назад, не живу-мучаюсь ((((
Это как закон подлости, за день до операции заболела, пришлось отменить. Я не скажу, что у меня сильные боли, просто периодами немного ноет и не нравится, что рубец тянет при опорожнении, а так терпимо.
Елена
Camomile
Это как закон подлости, за день до операции заболела, пришлось отменить. Я не скажу, что у меня сильные боли, просто периодами немного ноет и не нравится, что рубец тянет при опорожнении, а так терпимо.
Какой ужас,а отчего они появляются? Что неправильного было после операции?
Елена
Гость
Благодаю за добрые пожелания!
До операции болей не было, кровотечения беспокоили ,при каждом походе в туалет. Сейчас же боли появились ....и такое ощущения что узлы вывалились,хотя говорят,что вырезали всё.
Гость
Елена
Благодаю за добрые пожелания!
До операции болей не было, кровотечения беспокоили ,при каждом походе в туалет. Сейчас же боли появились ....и такое ощущения что узлы вывалились,хотя говорят,что вырезали всё.
Это пройдет. У меня выпадали до операции и кровотечения были. И пару недель после операции я тоже сомневалась, будет ли лучше. А через три недели уже гуляла с ребенком счастливым человеком, поскольку мне не нужно было бежать домой через час, чтобы посмотреть, что там и как, чтобы свечу поставить и т. д. Да что, там, я по магазинам-то пройти не могла. Это ж разве жизнь... А сейчас мы хоть на целый день без проблем. Единственно, у меня от природы склонность к запорам, от пищи не особо зависит. Поэтому иногда посещает "страшная" мысль, а вдруг опять появится... 😀 🤔
Ольга А
Гость
Это пройдет. У меня выпадали до операции и кровотечения были. И пару недель после операции я тоже сомневалась, будет ли лучше. А через три недели уже гуляла с ребенком счастливым человеком, поскольку мне не нужно было бежать домой через час, чтобы посмотреть, что там и как, чтобы свечу поставить и т. д. Да что, там, я по магазинам-то пройти не могла. Это ж разве жизнь... А сейчас мы хоть на целый день без проблем. Единственно, у меня от природы склонность к запорам, от пищи не особо зависит. Поэтому иногда посещает "страшная" мысль, а вдруг опять появится... 😀 🤔
Как справляетесь с такими запорами ? Я тоже пищей не могу отрегулировать, чтобы не ела, как бы не соблюдала диету- бесполезно((( не помогают послабляющие других продукты, жидкость литрами пью- тоже((
Гость
Ольга А
Как справляетесь с такими запорами ? Я тоже пищей не могу отрегулировать, чтобы не ела, как бы не соблюдала диету- бесполезно((( не помогают послабляющие других продукты, жидкость литрами пью- тоже((
Дружу с дюфалаком. Сейчас вот думаю пробовать запаривать курагу-чернослив, приятельница подсказала. Нужно на ночь запарить того и другого по 5 шт. и утром съедать вместе с водой. Нельзя же всё время на слабительном... Хотя, иногда мне помогают сливы, иногда груши, иногда яблоки. Но не гарантировано. Сегодня, к примеру, помогло, а завтра бесполезно. Даже не понимаю, в чем проблема...
Светлана
Гость
Дружу с дюфалаком. Сейчас вот думаю пробовать запаривать курагу-чернослив, приятельница подсказала. Нужно на ночь запарить того и другого по 5 шт. и утром съедать вместе с водой. Нельзя же всё время на слабительном... Хотя, иногда мне помогают сливы, иногда груши, иногда яблоки. Но не гарантировано. Сегодня, к примеру, помогло, а завтра бесполезно. Даже не понимаю, в чем проблема...
Мой врач сказал проблема в том что у нас страх туалета. Я ему говорила да вроде не боюсь. Но он говорил это неосознанно. Как бы подсознательно. Со временем наладилось все. Тоже помню ела чернослив. Теперь не переношу его)
Гость
Светлана
Мой врач сказал проблема в том что у нас страх туалета. Я ему говорила да вроде не боюсь. Но он говорил это неосознанно. Как бы подсознательно. Со временем наладилось все. Тоже помню ела чернослив. Теперь не переношу его)
Да если бы страх... А у меня с того возраста, как себя помню, к сожалению. Страх присутствовал, в какой-то степени, до операции, когда уже постоянно кровь шла. А болезнь-то как раз и появилась от запора, который был уже в подростковом возрасте. Но в таком возрасте о питании как-то не задумываешься. Поэтому сейчас, когда и питание регулируешь и воду пьешь, предположительно, дело в нервной системе, у меня серьезных стрессов было много за последние несколько лет. Вот как-то так.
Гость
Всем привет! 10 месяцев после операции, всё хорошо, боюсь сглазить. Ухожу на другую ветку, сегодня вернулась после операции по удалению щитовидной железы, была аденома. С попой не сравнить. Без обезболивающих совершенно, немного больно глотать, а так как будто ничего и не было. Из трёх моих операций геморой самая страшная!
Елена
Ольга А
Вито Лакс на ночь по одной ложке на стакан воды, выписал доктор,препарат растительный рзмягчает стул,не доводя до поноса.
Елена
Гость
Всем привет! 10 месяцев после операции, всё хорошо, боюсь сглазить. Ухожу на другую ветку, сегодня вернулась после операции по удалению щитовидной железы, была аденома. С попой не сравнить. Без обезболивающих совершенно, немного больно глотать, а так как будто ничего и не было. Из трёх моих операций геморой самая страшная!
Скорейшего восстановления!!!!!
Гость
Гость
Здравствуйте,сделали операцию по удалению геморроя 3ст внутренний, узлов было много.Наркоз местный делали в позвоночник.Ничего не чувствовал,но после 3часов начались адские боли,всё горело и тянуло, боялся закричать в палате.Всего трясло и бросало жар.Делали укол Трамадола каждый 5 часов .К вечеру боль спала,ночью уже встал в туалет по маленькому (не получилось).На следующее утро рвало,врач сказал от наркотических средств (Трамадол).К обеду с трудом сходил пописать,было трудно выдавить.Многим в палате ставили котеторы.У мужчин это часто после операции сказали.Рану обрабатывал Левомеколь.По большому сходил только на 9 день, очень больно было.Выписали на 14 день.Дома пью Дюфалак,без него никак, сразу запор.В первую неделю было очень больно ходить по большому.Затем по легче,но боли всё равно есть.Кровь была только в первом туалете.Прошло 1,5 месяца,боли только при туалете по большому и жжёт некоторое время.Запор мучают,приходится пить Дюфалак.Надеюсь скоро все восстановится.Всем удачи.
Всем привет это снова я,прошло почти три месяца с момента операции и 1.5 месяца после записи.Боли практически прошли при походе в туалет,но после пульсирующая и ноющая боль(терпимая). Кровь иногда бывает на кале.Был у оперирующего хирурга на осмотре, сказал всё хорошо,сужений нет,кровь до 4 месяцев это норма.Дюфалак пью по утрам 15мл.Всем скорейшего выздоровления и терпения.
Гость
Гость
Всем привет это снова я,прошло почти три месяца с момента операции и 1.5 месяца после записи.Боли практически прошли при походе в туалет,но после пульсирующая и ноющая боль(терпимая). Кровь иногда бывает на кале.Был у оперирующего хирурга на осмотре, сказал всё хорошо,сужений нет,кровь до 4 месяцев это норма.Дюфалак пью по утрам 15мл.Всем скорейшего выздоровления и терпения.
Без Дюфалака всё еще никак? У меня 1,5 мес. после операции, тоже его пью, но стараюсь хотя бы не каждый день. Боли после стула прошли совсем ровно через три недели. Крови, ттт, не было совсем, с того самого дня, как вышла из больницы. Отеков внешних не было даже сразу после операции. А вот внутренние были очень даже чувствительные. Прошли совсем тоже через три недели.
Rlfeel
Всем добра. Решила написать как это у меня. Для тех кто в Казани или Татарстане. Страдаю запорами и всякими неполадками с 15 лет. К 35 решила, что деньги есть и хватит страдать. По полису решила не связываться, пошла в частное учреждение. Обратилась к проктологу-хирургу. Поставили трещину (которую я сама себе год назад залечила гепотромбином, анастезолом и облепиховым маслом в свечах), полип (те самые хвостики, которые ужас мешают) и три внутренних геммороидальных узла 1 стадии, бахрома (она пока осталась при мне). За лечение всего хозяйства 29900. Решила согласиться. Полип отстригли на месте. Два узла из трех лигировали (перевязали силиконовыми кольцами) тоже в день обращения. Самое болезненное это обследование до операций-манипуляций и первый стул после. Вешаться хотелось, потому что узлы лигированные нарывало и тукало даже с обезболивающим (кетанов) и достаточно быстро оторвало с кровью. Я это не сразу поняла, потому что кровила ранка полипа. Но теперь знаю. Потому как когда перевязали две недели спустя третий узел он тоже вот так порвался семь часов спустя. Про него я сообщила хирургу. Мне его место потом прокачали антибиотиками. Это было тоже больно, даже больнее прочего. Хотя все равно не так как мои критические дни. А они у меня очень болевые. Две недели строгой гигиены, поэтому больничный. Хотели ещё на нем оставить, но у меня уж деньги закончились. 12 июля снова на осмотр. Сначала мазала мазью Вишневского, потом метилурацилом, сейчас метилурациловые свечи. На дюфалак суровая индивидуальная непереносимость. Сначала просто плохо, а через неделю начинает почти рвать. Пью метеоспазмил иногда. И по утрам мукофальк один раз по 5 г. Считаю, что нормально отделалась. Может наберусь сил и бабла и откромсаю бахромку. Вроде 5 лет после можно спокойно жить. Ну, поглядим.
Ольга М.
Гость
Без Дюфалака всё еще никак? У меня 1,5 мес. после операции, тоже его пью, но стараюсь хотя бы не каждый день. Боли после стула прошли совсем ровно через три недели. Крови, ттт, не было совсем, с того самого дня, как вышла из больницы. Отеков внешних не было даже сразу после операции. А вот внутренние были очень даже чувствительные. Прошли совсем тоже через три недели.
Дюфалак можно пить сколько угодно, я в течение полугода пила, причём не сразу после операции, сначала вазелиновое масло, потом фитомуцил, потом дюфалак.
Гость
Ольга М.
Дюфалак можно пить сколько угодно, я в течение полугода пила, причём не сразу после операции, сначала вазелиновое масло, потом фитомуцил, потом дюфалак.
Да, там длительно можно принимать, но всю жизнь на нем сидеть не будешь... Да и кишечник самостоятельно окончательно разучится работать.
Ольга А
Гость
Да, там длительно можно принимать, но всю жизнь на нем сидеть не будешь... Да и кишечник самостоятельно окончательно разучится работать.
Чтобы ни писали и не обещали в аннотациях и по телеку в рекламах, любое слабительное НЕЛЬЗЯ принимать длительно или постоянно. Организм привыкает и перестаёт работать сам, препараты перестают помогать и тогда вообще капут ((
Гость
Ольга А
Чтобы ни писали и не обещали в аннотациях и по телеку в рекламах, любое слабительное НЕЛЬЗЯ принимать длительно или постоянно. Организм привыкает и перестаёт работать сам, препараты перестают помогать и тогда вообще капут ((
Так и я о том же...
Здравствуйте всем !
Уже почти месяц и неделя с моей операции.
Все это время у меня организм работал не как раньше. Постоянно слабило. Возможно изза стресса, из За антибиотиков, из За лекарств.
Стул постоянно был прям очень мягкий. Приходилось кушать только все крепящее.
И в туалет было ходить в принципе не очень больно.
Уже почти прошли боли после туалета. Буквально 10 минут и все.
Но тут видимо пришло время и организм стала работать нормально .
Дня 3 назад я еле как сходила в туалет . Не запор, но стул был как у нормального здорового человека. И достаточно много . Боли потом был и ужасные до самого вечера. Пришлось ставить укол оьезбаливающего.
Стала кушать овощи , фрукты добавила еще кисломолочного побольше. К сожалению с утра такая же картина. Теперь пытаюсь подобрать питание чтоб стул был помягче. Сухофрукты не особо помогают, пробую понемногу сливу. Посмотрим завтра.
Боли сильные, ломит там все, даже ноги сводит как то.

Из лекарств пока флебодиа 2 раза в день и с сегодня свечи дистрептаза.
И до сих пор перевязки с мазью офломелид и на ночь вишневского

Хотела спросить у вас как часто вы делаете ванночки? Перевязки? Подмываетесь часто ли.
Гость
Svetlanassr
Здравствуйте всем !
Все это время у меня организм работал не как раньше. Постоянно слабило. Возможно изза стресса, из За антибиотиков, из За лекарств.
Дня 3 назад я еле как сходила в туалет . Не запор, но стул был как у нормального здорового человека. И достаточно много . Боли потом был и ужасные до самого вечера. Пришлось ставить укол оьезбаливающего.
Стала кушать овощи , фрукты добавила еще кисломолочного побольше. К сожалению с утра такая же картина. Теперь пытаюсь подобрать питание чтоб стул был помягче. Сухофрукты не особо помогают, пробую понемногу сливу. Посмотрим завтра.

Хотела спросить у вас как часто вы делаете ванночки? Перевязки? Подмываетесь часто ли.
Вряд ли мой ответ Вам поможет... Но всё же. У меня полтора месяца после операции. После больницы были 10 дней свечи релиф про, потом 10 дней свечи метилурацил и так же 20 дней офломелид повязки. Ванночки с ромашкой делала раза три, просто не было на это времени. Детралекс тоже пила 20 дней. Через три недели после операции уже не болело. Совсем. Через месяц вышла на работу, хотя можно было сидеть полтора. Отеков наружных не было, только внутри, прошли через три недели. Крови не было после больницы. Через три недели таскала уже и ребенка и коляску. Была на осмотре через месяц, сказали все в норме, больше лекарствами не пользоваться. Лишнее. Разрешили ездить на велосипеде и т. п. Было 3 внутренних и два наружных узла.
Гость
Ах, да, после операции еще было вазелиновое масло, а через некоторое время дюфалак. С дюфалаком еще дружу, поскольку, у меня, наоборот, стул твердый, независимо от питания...
Camomile
Елена
Какой ужас,а отчего они появляются? Что неправильного было после операции?
Ну рубец он у всех у кого швы. Просто у кого-то эластичный и нету спазма сфинктера, а у кого-то есть.
Ассоль
Katerina
Я бы кесарево делала! Мне 29 и из них почти 15 с геморроем живу. И я двоих детишек рожала через кесарево. Конечно многие осуждают что мол не сама и что связи у меня с моими детками нет так как они не проходили через родовые пути. Но, я считаю это чушь! Да я бы с кровати не встала если бы сама рожала ( у меня 4 стадия) как за ребёнком потом ухаживать?!!! Зато позавчера я удалила геморрой и полип)))) все болит и есть страх перед каменным другом но я не жалею! Скоро все будет хорошо. Так что думайте.
Как перенесли операцию?
Елена
Svetlanassr
Здравствуйте всем !

Ванночки не делала ни разу,не назначал доктор. Перевязки Левомеколь 5 дней в больнице. Затем только свечи Релиф и гель для заживления ран,название найду ,напишу позже.
Ольга А
Camomile
Ну рубец он у всех у кого швы. Просто у кого-то эластичный и нету спазма сфинктера, а у кого-то есть.
Добрый день, как у Вас сейчас здоровье? Прооперировались?
Елена
Елена
Ванночки не делала ни разу,не назначал доктор. Перевязки Левомеколь 5 дней в больнице. Затем только свечи Релиф и гель для заживления ран,название найду ,напишу позже.
Келотан гель называется
Camomile
Ольга А
Добрый день, как у Вас сейчас здоровье? Прооперировались?
Ребёнок болеет, решили с врачем перенести операцию на то время пока ребенок не подрастёт немного, а пока наблюдаться
Гость
Хочу поддержать всех кто сделал или планирует операцию. Ровно 5 месяцев назад удалила классической операцией 5 внутренних и внешних узлов. Первая неделя сплошная боль, уколы (кеторол) через 3часа даже ночью. Ревела постоянно. Через две недели смогла понять, что выжила. Последний укол сделала через три недели. Через месяц вышла на работу. Через два месяца поехала отдыхать на море, впервые за долгие годы не заморачиваясь где и как сходить в туалет, чтобы потом помыться и в править узел. Сейчас при каждом походе в туалет добрым словом вспоминаю врача и ругаю себя, за то, что так долго тянула с операцией. Решайтесь, делайте операцию, кто уже сделал терпите, все пройдёт! Хотя в это вериться с трудом в первые дни после неё. И ещё очень помогли советы и рекомендации с этого форума, прочитала его целиком перед операцией. Всем здоровья!
Андрей
Ещё раз хочу сказать,боль надо терпеть стиснув зубы,боль жуткая да,но когда ты себе говоришь что "это бой не на жизнь а насмерть" и победит тут либо ты либо гемор,то это мотивирует.Я вообще обходился без обезболивающих и у меня было три операции.Ты должен контролировать боль сам,неделю-две придется пожить в аду, но потом опять тебя ждут земные наслаждения.Я ходил тупо в ванну под струёй холодного душа,после стула поднимал ноги вверх (свечку в детстве все делали),отток крови и сильная боль постепенно уходила,конечно первую неделю она была всегда.Незабываем что лежать как бревно в кровати тоже такое себе,хотя-бы ножницы ножками надо делать это все благоприяно отражается на заживании раны,чтобы без сужения и т.д.Палец с мазью заживляющей в проход раз в день со слезами на глазах,но надо проделывать лучше перед сном. Ну и кушать обязательно,летом вот ягоды помогают смягчить стул как вариант.Я всё это прошёл и я жив здоров.
Гость
Андрей
Ещё раз хочу сказать,боль надо терпеть стиснув зубы,боль жуткая да,но когда ты себе говоришь что "это бой не на жизнь а насмерть" и победит тут либо ты либо гемор,то это мотивирует.Я вообще обходился без обезболивающих и у меня было три операции.Ты должен контролировать боль сам,неделю-две придется пожить в аду, но потом опять тебя ждут земные наслаждения.Я ходил тупо в ванну под струёй холодного душа,после стула поднимал ноги вверх (свечку в детстве все делали),отток крови и сильная боль постепенно уходила,конечно первую неделю она была всегда.Незабываем что лежать как бревно в кровати тоже такое себе,хотя-бы ножницы ножками надо делать это все благоприяно отражается на заживании раны,чтобы без сужения и т.д.Палец с мазью заживляющей в проход раз в день со слезами на глазах,но надо проделывать лучше перед сном. Ну и кушать обязательно,летом вот ягоды помогают смягчить стул как вариант.Я всё это прошёл и я жив здоров.
Да это так надо терпеть очень больно у меня тоже вот 20 июля будет месяц но еще боли в туалет больно печет мне сказал в день два раза бужирование пальцем это тоже ужас
Гость
Гость
Как всех. Через 10. 🙂
Меня выписали на вторые сутки
Гость
Гость
Меня выписали на вторые сутки
После классической ММ? У нас раньше 10 не выписывают. Да и нигде, насколько я знаю.
Гость
Гость
10 дней в больнице....а теперь на следующий день выписывают и .....под контролем хирурга в поликлинике
У нас всех держали почти пару недель и не спешили выписывать..
Гость
Гость
После классической ММ? У нас раньше 10 не выписывают. Да и нигде, насколько я знаю.
У меня 4 ст. , 10-ого сделали операцию, 12-го была дома. Сегодня уже десятый день выживаю только на обезболивающих , которые помогают ну примерно часа на четыре и такое впечатление, что ЭТО никогда не пройдет. Температура также не спадает, я уже просто в панике
Гость
Гость
У меня 4 ст. , 10-ого сделали операцию, 12-го была дома. Сегодня уже десятый день выживаю только на обезболивающих , которые помогают ну примерно часа на четыре и такое впечатление, что ЭТО никогда не пройдет. Температура также не спадает, я уже просто в панике
Прошу прощения, где такое практикуют? Город? Больница? У нас такое возможно ТОЛЬКО в частных клиниках. Но я бы на такую операцию идти в частную не решилась никогда! Не представляю, что было бы, если бы я была дома на второй день. Мне наркотические анальгетики почти двое суток кололи. А потом кеторол три раза в сутки все 10 дней. И дома еще кололась... Что сказать... Держитесь! Я Вам очень сочувствую... Если нужны какие-то советы, мы с Вами, спрашивайте.
Ольга А
Camomile
Ребёнок болеет, решили с врачем перенести операцию на то время пока ребенок не подрастёт немного, а пока наблюдаться
А какие рекомендации дал врач на период пока ждёте? В чем заключается наблюдение- посещать врача часто?
Гость
После операции 11 месяцев. После утреннего туалета обнаружила кровь. Стул был твёрдым, может, что-то поранил. Меня сразу бросили в ужас, после операции почти год, а проблемы остались. До операции крови вообще не было. У кого-нибудь было так?
Гость
Гость
Прошу прощения, где такое практикуют? Город? Больница? У нас такое возможно ТОЛЬКО в частных клиниках. Но я бы на такую операцию идти в частную не решилась никогда! Не представляю, что было бы, если бы я была дома на второй день. Мне наркотические анальгетики почти двое суток кололи. А потом кеторол три раза в сутки все 10 дней. И дома еще кололась... Что сказать... Держитесь! Я Вам очень сочувствую... Если нужны какие-то советы, мы с Вами, спрашивайте.
Город Москва, больница им.Юдина.
Гость
Гость
Я это жжение, как в больнице, так и дома потом, снимала уколом кеторолака. Сходила в туалет, сделала укол, 20 минут и ты нормальный человек. После больницы еще дней пять кололась. Но по 1 уколу в сутки уже, а не по 3. Здоровья Вам и терпения!
P. S. Сегодня была на первом осмотре после операции. Мне мой доктор разрешил уже даже кататься на велосипеде. Причем, на мой вопрос когда можно, ответил: "вчера". Ура! Т. ч., всем, у кого болит. Осталось потерпеть совсем немного. Но потом вы будете рады, что избавились от этой напасти.
P. P. S. Прошел месяц и одна неделя.
Скорее бы уже это Чудо свершилось и забыть , как страшный сон!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Анже
Всем привет! 8 дней после операции. Думала сойду с ума! Вчера была жуткая диарея! Сегодня распирает! Ужас что такое. Целый день на унитазе. Боюсь обратно заработать болячку! И температура 37.4
Но такой боли уже нет.
Точно ужас.....у меня тоже на восьмой день операции была эта чёртова диарея, думала сдохну на унитазе
Гость
Svetlanassr
В прошлый раз на приеме. Неделю назад. Она сказала из за недавней моей диареи, все воспалилось и как бы вылезло. Должно было быть уже внутри. Она как то вправила немного. Назначила свечи и флебодиа. Но все равно шишка есть и не маленькая.
Сказала все заживет не надо торопить время. Но нет уже у меня сил. Все время что то дергает, ноет. Жжет, печет. Кровит.
Как же я хочу поскорее быть здоровой . Наверное уже нервы с этой операцией не такие крепкие )
У меня немеют руки после операции, сегодня одиннадцатый день, особенно левая. И думай теперь, что это?!Сердце, невралгия или......
Гость
Светлана
У вас еще очень мало времени прошло. Через месяц у меня только острые боли во время туалета потихоньку меньше стали. Опухало и кололо и тянуло месяца 4. Но через 4 месяца мне делали повторно. Второй раз восстановление было быстрее. Все пройдет. Я тоже думала никогда этот ужас не кончится. Но спустя почти 8 месяцев скажу что жизнь наладилась.
Почему повторно?
Рецидив?
О, Боже, нет только не это!!!!
Гость
Гость
Людииии, добрые, подскажите, одиннадцатый день после операции температура не спадает. Это же не нормально