Меня дома кусают какие-то насекомые! Кто с этим сталкивался, помогите, плиз!
Всем привет! Девочки, очень нужна ваша помощь! Замучилась уже ходить искусанной и чесаться - укусы появляются каждый день! Сразу скажу, что дом новостройка, живем уже год, но въехали из старой хрущевки, так что старые вещи есть, особенно в комнате у бабушки. Уборку делаю регулярно. Появляться эти укусы начали где-то 3 недели назад. Не чесотка точно! Никаких насекомых (блох, клещей, комаров) не видно. Домашних животных нет. Причем, никого не кусают, кроме меня, вот что обидно!! Дерматолог определил, что это именно укусы и что они, возможно, от насекомых в старых вещах. По ее совету обработала аэрозолем А-Пар кровать(с нее начали появляться укусы), комнату, где живу, вещи, что-то постирала в оч. горячей воде. Не помогло! Надеялась, что не надо вообще всю квартиру обрабатывать, тк она большая, вещей куча - аэрозоля этого придется где-то на тысячу руб. накупать, тк он недешевый. Да и целый год не было этой заразы - а тут вдруг..(( Может, кто с этим сталкивался, посоветуйте, пожалуйста, как быть? Может, какое более сильное средство купить или еще что-то сделать? Заранее благодарна за советы!)
я конечно извиняюсь, чтоб никого не обидеть, но это надо уже так ...... чтоб заразиться фелиряиозом, что мама не горюй
гость Я
[2923305904]
MARI
Сообщение было удалено
спокойно, красные точки, что у нас есть - самое было бы лучшее если б действительно была б просто печень, почистить да и делов! еще в народе эти точки называются "слезы печени" когда с печенью все плохо. Я была бы рада, чтоб проблема была только в печени....Печень у всех не очень, но даже у алкашей нет красных точек!!!! а что с лимфатической системой? как это засорена? чем? как они делают анализы?? а скровеносной системой поподробнее , если можно... а это не выкачка денег? а по нашей проблеме - они ничего такого не сказали?....к ним с таким не приходили? вы ничего наверное не говорили? ну Мари, у всех на сегодня все зашлаковано из-за продуктов, токсинов полно, мы ж какой хлебедим, воду, ну никто кристально чистого нету на сегодня Это и так понятно а ваша девочка, если у нее проблема такая же - у нее тоже уже все грязное такое что ли? мы то понятно, ладно за жизнь, нажрали как говориться
гость Я
[2923305904]
а то что пишут про шизофрении и прочее, я вообще не обращаю внимание, меня это никак не задевает, у меня цель - найти средство вот и все это самое важное
гость Я
[2923305904]
слушайте за филяриоз - я уже за все хватаюсь - с утра обзваниваю клиники(у нас мегаполис многомилионик, и есть абсолютно все!) даже дорогостоящие - у нас даже таких анализов нет! это ж с тропиков, как объясняют, ну откуда в украине филяриоз? диагностику разумеется не делают, это не наша болезнь это все равно что я прийду в больницу и скажу меня укусил скорпион приполз с балкона, найдите мне средства от яда, никто их не найдет я у чему пишу - что в каждом регионе есть свой спектр заболеваний, думаю, что в южных широтах, нету гриппа, ну тпо простудных заболеваний (предполагаю) так же с филяриозом что пишут, а может у вас он? тогда повально все болели откуда у меня ни с того ни с сего редкое заболевание из субтропиков, с африканцами дел не имела)))
гость Я
[2923305904]
вчера все-таки надраилась солью с дегтярным мылом и густо намазалась горчичным маслом потом, с кожи с чистой как россыпь (особенно на сгибах и где кожа белая - руки внутренняя сторона и т.д.) прозрачных яичек?! личинок, не знаю прозрачные малюсенькие шарики - Господи, это что такое??? спала нормально относительно после этой процедуры
Masia
[985368152]
К тем,кто живет в Москве: обратитесь официально к Гл.Сант.Врачу России с запросом,что это и чем обработать помещение,что ответят? Бросайте письмо секретарю с отметкой о регистрации. Еще на 1канале рядом с Малышевой иногда специалист по биологической безопасности России- обратитесь к нему(можно без фамилии ,не помню) тоже офиц.письмом с заверением о дате, и только их офисе лично.Уверяю -это будет конкретный ответ. ждем действий от москвичей.
Хочу отравиться
[664339449]
MARI
Сообщение было удалено
гость Я
вчера все-таки надраилась солью с дегтярным мылом и густо намазалась горчичным маслом потом, с кожи с чистой как россыпь (особенно на сгибах и где кожа белая - руки внутренняя сторона и т.д.) прозрачных яичек?! личинок, не знаю прозрачные малюсенькие шарики - Господи, это что такое??? спала нормально относительно после этой процедуры
Солью травят вредителей на огороде. Травятся вместе с личинками. Дп уж, клондайк полный и сплошная мутация. Тоже боюсь, что дальше будет?
Реально очень похоже на бред...а все эти волоски и точки галлюцинации....тут скорее всего уже расстройство психотического плана, без критики к своему психологическому состоянию. Построение предложений с соскальзыванием и резонерством, фантастические идеи...Принудительная госпитализация в псих. стационар помогла бы.
Гость
[3595017946]
гость Я
Сообщение было удалено
Да так то конечно смехотворно, я по телеку смотрела доктор наук выступала, сказала, что филярии в теле человека размножаться не могут, это их промежуточный организм и со временем они умирают в теле человека!и там шишка должна быть где этот червь сидит он ведь немаленький!
Вот я и говорю что масло горчичное помогает и также крем жирный с медилисом 1мл, смешиваю и наношу!вообще красота!вчера приехала помылась циновитом и даже больше ни чем, хотя обычно серную мазь наношу еще сверху и нормально спала спокойно!все таки мятный охлаждающий эффект нам нужен! предыдущий пост мой!
и все то вы по нашей проблеме смотрите и знаете, и про фелярий прямо, и тут зашли все читаете, интересно вам? случайно клацали инте и сюда попали? методом тыка или целенаправленно? интересно интересно к чему такой живой интерес?..... упс))))
гость Я
[2923305904]
Гость
Сообщение было удалено
а зачем вы в такие темы заходите?))))) очень интересно мне
гость Я
[2923305904]
Ой Мари у нас его нету (циновита) в аптеках...
Гость
[2487109406]
Гость
Сообщение было удалено
не что-то вспомнилась давняя передача Малахова "Проклятие конца света", куда пришли жалобщики с такими же симптомами. Я после прочтения некоторых постов здесь специально её пересмотрела. Никто ничего не доказал, одни жалобы. Не фактов, не фото, не видео (за исключением видео, которые ничего не доказываю - какой-то развод о бабочках, червячках и комариках, вылетающих из-под кожи. Причём ни одного доказательства (хотя бы фото) того как вся эта живность из тела выходит. На просьбу показать все реагируют примерно одинаково:"Я уже почти вылечилась; у меня сейчас пошло наспад; у меня было, я 150 лет лечила и прошло" и прочее. При анализе этих существ в микроскоп обнаруживалось, что это волокна ткани и куски пластика.
Мари
[2659502144]
[quote="гость Я"] спокойно, красные точки, что у нас есть - самое было бы лучшее если б действительно была б просто печень, почистить да и делов! еще в народе эти точки называются "слезы печени" когда с печенью все плохо. Я была бы рада, чтоб проблема была только в печени....Печень у всех не очень, но даже у алкашей нет красных точек!!!! а что с лимфатической системой? как это засорена? чем? как они делают анализы?? а скровеносной системой поподробнее , если можно... а это не выкачка денег? а по нашей проблеме - они ничего такого не сказали?....к ним с таким не приходили? вы ничего наверное не говорили? ну Мари, у всех на сегодня все зашлаковано из-за продуктов, токсинов полно, мы ж какой хлебедим, воду, ну никто кристально чистого нету на сегодня Это и так понятно а ваша девочка, если у нее проблема такая же - у нее тоже уже все грязное такое что ли? мы то понятно, ладно за жизнь, нажрали как говориться [/quot
Вряд-ли выкачка денег.Центр известный. Про кожу говорила просто, что проблемы зуд, шелушение, прыщи! Смысла не было говорить про паразитов наших, не поверили бы все равно! Но сказали, что это из -за крови у меня не работают все органы полноценно, поэтому печень тоже с токсинами не справляется! Кровь очень густая, нужно разжигать срочно! У меня с кровеносной системой проблемы и с сосудами все ужасно, внутренний варикоз! Но это к нашей проблеме не особо относится!
Мари
[2659502144]
гость Я
Сообщение было удалено
Да я тоже только в одной аптеке нашла, говорят что он редко бывает, я на всякий случай еще один последний купила!
Мари
[2659502144]
Гость
Сообщение было удалено
Ой я вам сама могу этих черных точек и ворсинок дать, чтобы вы разглядывали в микроскоп! Надо, я вам по почте перешлю только скажите!
Гость
[2487109406]
Мари
Сообщение было удалено
мне не надо, я не лаборант.Но от фото или сканов лабораторных исследований не отказалась бы. И от правдоподобного видео. Назрел вопрос кто-нибудь приносил свои "катышки " и прочую "нечисть" в баночке в лабораторию. Благо сейчас за деньги Вам исследуют какой угодно материал. У кого-то подтверждалось, что материал имеет органическую структуру? И есть ли тому доказательства или исследования проводились во сне, а материал насобирали на ближайшем болоте?
Гость
[3577878310]
А вы лучше на сделайте подробные фото и разместите здесь...И фото укусов и занозки и т.д....А то алкоголик при белой горячке тоже видит и ощущает червячков и ниточки с себя смахивает...они для него абсолютно реальны, а на деле это просто помрачнение сознания с галлюцинациями...но разубедить его никак не представляется возможным, что это плод его психики...на то это и бред, что не поддаётся разубеждение...а когда он нейролептики попьёт, потом и сам говорит , что это был бред с галлюцинациями....вот пока по вашей структуре речи а не уверена что вы здоровы...если что я врач-психиатр...
окси
[1797224659]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вы доХтор,то как бы должны знать,что с ума сходят по одиночке)))))и только не говорите мне про массовый психоз)))я понимаю,вам страшно и вы пытаетесь отрицать действительность,а в голове вертится "этого не может быть,этого не может быть,им нужны волшебные пилюли"поверьте,мы бы и сами рады были верить в вашу правду,а не в нашу
окси
[1797224659]
Девочки сдала анализы,кровь спокойная,паразитов нет,НО печеночные пробы жутко повышены.....Токсины,как я понимаю.А вообще девчонки думаю,тут лучше не унывать,вокруг столько г***а,что вот то что у нас это еще и ничего)))))))
Такое часто бывает...Людям с одинаковыми проблемами психики свойственно объединятся в группы...Вас же не смущает что депресанты-суицидники организуют сообщества или религиозные фанатики создают сообщества...А вы создали сообщества людей с дерматологическим бредом...Это по сути ОКР с психотическими элементами... Я так поняла; что фоток живности и укусов не будет...Если все же будете делать фотки то прошу рядом положить бумажку с написанным ником и так сфотографировать...А то мало ли каких фоток вы из инета надергаете...
гость Я
[2923305904]
Такое часто бывает...Людям с одинаковыми проблемами психики свойственно объединятся в группы...Вас же не смущает что депресанты-суицидники организуют сообщества или религиозные фанатики создают сообщества...А вы создали сообщества людей с дерматологическим бредом...Это по сути ОКР с психотическими элементами... Я так поняла; что фоток живности и укусов не будет...Если все же будете делать фотки то прошу рядом положить бумажку с написанным ником и так сфотографировать...А то мало ли каких фоток вы из инета надергаете...[/quote]
вы проигнорировали мой вопрос))) и передачи малахова смотрите про маргеллан,и всем по этой тематике интересуетесь, и сюда зашли - что за интерес в такие темы? темы специфические, и просто так поисковик сюда вас не приведет
окси
[1797224659]
Гость
Сообщение было удалено
Мир изменился к сожалению и это надо учитывать и понимать.Все ваши книжки по которым вы доктор учились к сожалению устарели.И все что тут происходит это уже не в вашей компетенции и не для вашего ума опять таки к сожалению.Все вопросы к ученым которые создали это не что.Благими намерениями вымощена дорога в ад
окси
[1797224659]
Гость
Сообщение было удалено
А вас опять таки не смущает,что в мире правит три религии и по сути люди верят в то,чего нет и никто никогда не видел?Что за группы такие?Все верно доктор!Массовый психоз!Всем по таблеточке и все пройдет)И тебя вылечат,и меня вылечат)))))))Еще раз повторюсь,мир слишком многополярен и если вы чего либо не видете это не значит,что этого нет.Ну а теорию в мед.академии вы прошли хорошо!)Вы лучше своих близких обнимите и скажите спасибо,что вас это ПОКА не коснулось
Транквилизаторами это не лечат,как и энерионом...Это лечат мощными антидепресантами с атипичными нейролептиками и длительным приемом,не менее полугода, а то и год-полтора.Симптомы обычно начинают заметно уменьшаться только к третьему месяцу лечения...Уровень бесплатной медицины у нас практически никакой, лишь в 20% случаев человек с психическими расстройствами получает правильное и адекватное лечение
Гость
[2487109406]
Ну что и требовалось доказать. Одно сплошное бла-бла-бла.
гость Я
[2923305904]
Гость
Сообщение было удалено
ОПЯТЬ ПРОИГНОРИРОВАЛИ????????
окси
[1797224659]
[quote="гость Я" message_id="60974740"]ОПЯТЬ ПРОИГНОРИРОВАЛИ????????[/ Да страшно ей вот и рышет по всем форумам и видосам выискивает больных в первую очередь но где то задним умом понимает что это все не с проста а спать то хочется спокойно;))))))))))
Гость
[2690634904]
Я передачи Малахова не смотрю совсем...и этот бред который вы здесь пишете я тоже не отслеживаю...у меня было пару пациентов с подобной симптоматикой....они сейчас здоровы, благодаря выписанной им связки Кломипромин с Сероквелем...Которую они пили один 8 месяцев а другой аж 1,5 года... Под ником Гость здесь пишут несколько человек, так что многие ответы и комментарии не мои...И вы даете коментарий не по моим постам...
Гость
[2690634904]
Почему именно Кломипромин да потому что он самый эффективный антидепресант при ОКР. А сероквель отличный препарат от психотических симптомов (бреда, галлюцинаций) и не такой тяжелый как типичные нейролептики типа аминазина или этаперазина..
Гость
[2487109406]
окси
Сообщение было удалено
Не путайте людей-то хоть))) Вам два разных человека отвечают. Я не врач , а обыкновенный обыватель. И да, мне интересно. И я готова поверить, но верить не во что. Вот в чём всё дело. Пока слышу только пустые слова, потому и говорю. А просто так верить во всякий бред, потому что кто-то что-то сказал, это не для меня. Я и в бога-то никогда не верила.
лариса башкирова
[2426397882]
К Е Р О С И Н !!!такие маленькие блохи их много когда прохладная долго весна но мы на юге а тем кто в прохладе-сложнее! Мне посоветовали керосин когда я истерила со щенками дожат-выведу на прогулку серых белых -привожу черных от этих блох-в подвал за консервантами спуститься было нельзя-ноги покусаны-мне и посоветовали полы протереть с керосином-не представляете -у нас пол был голубенький и мы с удивлением наблюдали как со щенков эти твари замертво сваливались на пол-только осторожнее-проветривайте помещение!Вот в этом году беда опять в связи спрохладным лтом появились-мою полы с кошачьесобачьими шампунями дихлофос по плинтусам и вспомнила про керосин так еле нашли в продаже-продают какой то суррогат теперь-спасаю дом а то дочку заели все ножки покусаные
Хочу отравиться
[664339449]
[Да ну её, эту нахальную самозванку-тролля-обывателя. Мы что должны ещё отчитываться перед ней? На соседней ветке мимо таких проходят и не тратят нервы. Окси, Вы прям писатель. Лучше расскажите как справляетесь с этой бедой, как мылышки Ваши? Вам с Мари при жизни памятники поставить надо за то, что Вы не падайте духом, занимаетесь детьми невзирая на эту напасть. Как же Вы все успеваете ? Мне очень тяжело играть роль на работе, что все в порядке. Украдкой бегать по туалетам, смывая с лица эту гадость, которая ползет с волос на лицо бурой и солью и тут же чем нибудь промазывать. Да ещё эти ползанья. Какая нервная система выдержит?
гость Я
[2923305904]
Хочу отравиться
Сообщение было удалено
а на работе у вас ,если приглядеться повнимательней, никто случайно не болеет?... а где вы подцепили эту дрянь как думаете?
Да нет ее уже этой системы я так же как и вы изображаю жизнь.Сказать тяжело ничего не сказать.С младшей прям сыпится эта волосня.Короче на грани.Но говорят с этим жить можно.Вот как то так.Муж абстрогировался от проблемы.Наверное так лучше.
Гость
[2487109406]
Хочу отравиться
Сообщение было удалено
Ахаха на Вас.Всё с Вами ясно, граждане поехавшие.
Хочу отравиться
[664339449]
окси
Сообщение было удалено
Я рада, что у Вас все не так плохо. Особенно, е от тол ко волос ня без укусов и ползаний. Наверное можно деткам ветом поотивогрибковый давать и что нибудь щаддящее игсектицижное в крем добавлять. Вон Мари пишет, что чесночное масло хорошо. Думаю с цинком мази и таблетки какие нибудь купить. Нервную систему конечно нужно укреплять. Но не предлагая залечить от дерматозойного бреда. Ворса постоянная -не бред. У нас по всему огромному офису она летает, даже здоровые отдуваются от неё. Откуда? К Вам эта пакость, говорите на собаке приехала в хату. Откуда?
Хочу отравиться
[664339449]
Клавиатура кривит..
Хочу отравиться
[664339449]
гость Я
Сообщение было удалено
Если б знать где. Анализирую, не могу вспомнить. Коллега, про которого писала, похоже заразился, оббрился, почесался 2 недели и все. А сейчас смотрю около него куча ворсинок летает и на лысой голове расчесы аж до крови. А многие, я так поняла, болеют, но сами не понимают, очень легко это переносят, почешутся и все. Или заседает в организме эта зараза до поры до времени. Сегодня видела огромную разлапистую ворсинку, которую мы с Вами обсуждали, в автобусе, она полетала и села на чью то собаку.
Хочу отравиться
[664339449]
Вернусь генадолго к своим баранам, и забудем эту тему, так как онп не причина наших ползаний: Вот и приехали, а ведь год назад была публикация, мол редкий единичный случай завозного онхоцеркоза.
02.08.2011
Привет из Африки
Осторожно: в Латвии новое опасное инфекционное заболевание филяриоз! Вызывается оно паразитическим червем филярией. Самое неприятное, что личинки червей переносятся комарами, и заразится можно даже соблюдая гигиену. В данный момент болезнь излечивается курсом антибиотиков, однако ее нельзя запускать, так как в противном случае последствия могут быть в буквальном смысле чудовищными.
Юрий ПИВОВАРОВ
Как пояснила «Часу» заместитель руководителя центра инфектологии по медицинским вопросам Велта Кюзе, в Латвии было зафиксировано несколько случаев заражения филяриозом. Причем особо подчеркивается, что разносчиками болезни стали не туристы, подхватившие болезнь в далеких странах, а наши латвийские комары.
«В тех случаях, которые были зафиксированы нашим центром, возбудители инфекции переносились именно комарами. Носителями инфекции могут быть лесные и домашние животные, однако особенно опасны комары, которые их кусают и могут передать личинку червя - человеку», - говорит Кюзе.
окси
[1797224659]
[quote="Хочу отравиться " message_id="60977688"]гость Я а на работе у вас ,если приглядеться повнимательней, никто случайно не болеет?... а где вы подцепили эту *** как думаете? Если б знать где. Анализирую, не могу вспомнить. Коллега, про которого писала, похоже заразился, оббрился, почесался 2 недели и все. А сейчас смотрю около него куча ворсинок летает и на лысой голове расчесы аж до крови. А многие, я так поняла, болеют, но сами не понимают, очень легко это переносят, почешутся и все. Или заседает в организме эта зараза до поры до времени. Сегодня видела огромную разлапистую ворсинку, которую мы с Вами обсуждали, в автобусе, она полетала и села на чью то собаку.[/q Масштабы трагедии катострофические.Не многие знают что болеют.вы правы.Надо просто научится с этим жить.Люди и с проблемами гораздо хуже чем у нас живут
Хочу отравиться
[664339449]
Аналогичные выдержки из публикаций с сайта медвкубани о распространении филляриоза комарами от собак и пр. по Украине. Удивительно, что лаборантки впервые об этом слышат и твердят заученные фразы 20 летней давности: " Эти паразиты у нас не живут. Они живут в тропиках".
Хочу отравиться
[664339449]
[ Масштабы трагедии катострофические.Не многие знают что болеют.вы правы.Надо просто научится с этим жить.Люди и с проблемами гораздо хуже чем у нас живут [/quote]
Спасибочки Окси за поддержку.
гость Я
[2923305904]
Хочу отравиться
Сообщение было удалено
так это от него получается!!!.......... понаблюдайте еще за ним... да....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость Я
[2923305904]
слушайте, вещи себе так и не покупаю, но тряпки катостофически для поломоев уходят, решила пойти в дешевый магазин (не секонд разумеется) и взять пару маек на тряпки - там все на вешалке висит - и что вы думаете? пока я цены смотрела с маек куча ворсинок посыпалось, я шарахнулась, и покинула магазина( я понимаю что паранойя))) но у меня в квратире такого добра ворсястого итак хватает! а вна новых *** откуда такое????!!!! их как понимаю никто не носил. Это что такое качество прост овещей уже? я просто за год наверное малость отвыкла от покупок, но раньше такого за всю жизнь не видела!
гость Я
[2923305904]
Хочу отравиться
Сообщение было удалено
Хочу отравиться
[
Масштабы трагедии катострофические.Не многие знают что болеют.вы правы.Надо просто научится с этим жить.Люди и с проблемами гораздо хуже чем у нас живут
Хочу отравиться
[
Масштабы трагедии катострофические.Не многие знают что болеют.вы правы.Надо просто научится с этим жить.Люди и с проблемами гораздо хуже чем у нас живут
Хочу отравиться
[
Хочу отравиться
[
мне даже старшно написать что может быть хуже ежедневных уборок, со скотчем выбираний, и себя мазюканий фиг знает чем, не покупок новых вещей и бесконечных стирок и потери смвсла жизни? не согласна - с тем что болеющий не знает что он болеет, либо оно просто не проявляется тогда да, а извините ТАКОЕ не заметить - не может быть
гость Я
[2923305904]
ну еще - филярии и ворсинки и катышки как-то несовместимы , согласны? филярии внутри под кожей и прочее , т.е. вить свои гнезда и раскидывать ворсу по квартире они точно не будут ну правильно же по логике?