Гость
Статьи
Меня дома кусают …

Меня дома кусают какие-то насекомые! Кто с этим сталкивался, помогите, плиз!

Всем привет! Девочки, очень нужна ваша помощь! Замучилась уже ходить искусанной и чесаться - укусы появляются каждый день! Сразу скажу, что дом новостройка, живем уже год, но въехали из старой хрущевки, так что старые вещи есть, особенно в комнате у бабушки. Уборку делаю регулярно. Появляться эти укусы начали где-то 3 недели назад. Не чесотка точно! Никаких насекомых (блох, клещей, комаров) не видно. Домашних животных нет. Причем, никого не кусают, кроме меня, вот что обидно!! Дерматолог определил, что это именно укусы и что они, возможно, от насекомых в старых вещах. По ее совету обработала аэрозолем А-Пар кровать(с нее начали появляться укусы), комнату, где живу, вещи, что-то постирала в оч. горячей воде. Не помогло! Надеялась, что не надо вообще всю квартиру обрабатывать, тк она большая, вещей куча - аэрозоля этого придется где-то на тысячу руб. накупать, тк он недешевый. Да и целый год не было этой заразы - а тут вдруг..(( Может, кто с этим сталкивался, посоветуйте, пожалуйста, как быть? Может, какое более сильное средство купить или еще что-то сделать? Заранее благодарна за советы!)
Автор
3 048 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Хочу отравиться
Сообщение было удалено
Здравствуйте, только сейчас зашла и прочитала весь этот бред, который тут психичка советует, посмеялась, конечно!мази с цинком у меня не пошли к сожалению, только этот гель, а мази с цинком только зуд устраняют и кожу шелушат, даже крем циновит мне не очень от паразитов этих, только кожу увлажняет и все!у меня ворса эта тоже летает по воздуху, постоянно дочери ее по полчаса вычесываю с волос, трудно так волосы у нее длинные, у меня проще, короче намного!
гость Я
Сообщение было удалено
Я не знаю, я себе вещи не особо покупаю, но дочери приходится каждый сезон брать, тут ходили закупались в выходные я ворсы не наблюдала, хотя приглядывалась, наоборот порадовало, что все вещи без этой гадости, чистые свежие!может, что в детских магазинах вещи качественнее)
гость Я
Сообщение было удалено
Я уже много где про эти филярии просмотрела, по логике они не могут размножаться в теле человека, если это и сидит, то только один червь и он ведь приличных размеров, его нереально не заметить, когда один червь ползал бы другие ощущения были, у меня же во всех местах колит одновременно!
гость Я
Сообщение было удалено
Хуже этого еще когда ты других людей заражаешь, а твой ребенок потом мучается из-за тебя!
Хотя нам стало НАМНОГО лучше, с головы уже вообще все ушло, благодаря хед энд шоулдерс, он видимо снял остаточные симптомы!но ворса по квартире как летала, так и летает, никуда не девается!
окси
Сообщение было удалено
Да, вы не отчаивайтесь нам вот с ребенком уже намного лучше стало, главное не опускать руки, методом проб искать то лечение, которое вам подойдет, потому что как я поняла, что одним помогает, у других вообще не работает, варите чесночное масло и пробуйте народную медицину для ребенка, чтобы его химией не травить, потому что лечиться долго нужно, у меня вон уже печень не выдерживает, кровь хлещет по сосудам вся густющая, думаю это все последствия тех ядов, которые на себя выливала!
Надо бороться ради наших детей с этой гадостью, чтобы хотя бы им жизнь облегчить, она ведь у них только начинается!
Гость
Соседи подарили софу , вроде из хорошей квартиры им не подошёл, месяц прошёл и я начала чесаться!!!! Сначала было много укусов комаров, но потом солбразила, что комаров давно не видела , а чешусь все равно!!!! Зачешется вижу маленькую чёрную точку, когда сидела на софе, думала соврадение но теперь уже вся чешусь точек не вижу!
Раньше было такое в другой квартире , на ноги прыгали точно с подъезда !! Вроде полынь тогда помогла! Блин что теперь выбрасывать софу, остальное все чистое новое , дети маленькие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это клопы...и они живут в софе...купите аквафумигатор раптор и примените в комнате с софой из расчета 1 аквафумигатрр на 10 кв.м. В инструкции написано 1 на 20 кв.м. но в такой дозе он не очень хорршо помогает....
После окуривания, следущая обработка через 2 недели....Должно помочь...Само вещество-инсектецид в нем безвредное для теплокровных а для насекомых это сильный яд.
гость Я
Если так разобраться ОНХОЦЕРКИ - мушки, которые летают, нас укусили и мы заболели, не важно что эти мушки (латынь не буду повторять) живут типо в Гватемале, Южной Америке и такого рода странах, ну ниче, прилетели на Украину. Благодаря их укусу у нас онхоцеркоз. Допустим. Значит мушки укусили выборочно меня и Веру, и в России - Мари. Ну так получается?
И мы как три дуры, боремся с этими мушками. Допустим от них же идут ворсинки, катышки (не сильно понимаю связь) а так же черные точки, укусы - все в организме.
гость Я
Девочки, а папиломы ну или что-то такое есть у вас, на веках, глазах или еще где? я сейчас читаю и про это - что это признаки паразитов в организме
Глаза у вас не слезятся, не болят, не конъюктивит ниче таког оне наблюдали?
Мари
гость Я
Сообщение было удалено
Вот с глазами да, мы с дочкой замучилсь по глазным бегать, у меня постоянно в косметике если то щипают бывает даже, слезоточивость постоянно, покраснение и зуд у дочери аж отекают глаза сильно, ходит день через день с опухшими, капаю капли с антибиотиком мне нравится ципромед и альбуцид!а папилом, слава Богу пока нет, но родинок и ангиом много появилось.
Мари
[quote="Хочу отравиться"]
Так, для инфо про филляриоз: существуют два вида онхоцерков, способных вызывать заболевания людей: О. volvulus О. caecutiens Brumpt . В настоящее время доказано, что морфологически и биологически эти паразиты идентичны. Онхоцерки имеют нитевидное тело, утончающееся к концам. Длина паразита 19-50 мм, ширина — 0,13-0,4 мм. Самки крупнее самцов. Микрофилярии могут быть крупными, размером 0,29-0,37 х 0,09 мм, и мелкими, размером 0,15-0,29 х 0,05-0,07 мм.
Окончательным хозяином является человек, промежуточными хозяевами (переносчиками заболевания) — самки мошек рода Simulium. Взрослые паразиты локализуются в фиброзных узлах, располагающихся под кожей, апоневрозом мышц, надкостницей. Самки паразита рождают микрофилярии, которые обитают главным образом в поверхностных слоях кожи, часто в глазах, реже в лимфатических узлах и внутренних органах и очень редко в крови.
Эпидемиология. Источником инвазии является человек. Переносчиками онхоцеркоза в являются мошки Simulium ochraceum, S. callidum, S. metallicum и, возможно, другие виды.
Патогенез. Микрофилярии, паразитируя в коже человека, вызывают ее резкие изменения: утолщение эпидермиса, депигментацию, изъязвления. В глазных яблоках микрофилярии вызывают воспаление, на конъюнктиве образуются узелки, происходят атрофия пиг

Как это страшно оказывается, какая гадость только к людям не привязывается, аж боюсь представить, чтобы у меня червь по глазам ползал, надеюсь у нас такого не будет ((((
Хочу отравиться
Зашла на старый сайт медвкубани, они уже в 2013 прошли, то что мы сейчас проходим. Где то стр 500-600. Одна дна пишет, что ворсинки после стирки на 90 н куда не исчезают, а убираются только при кипячении с уксусом, 1ч.л на 5 литров воды, а бельё, кот жалко кипятить, она стирает в ультразвуковой машинке Новотон. Своей -автоматом не пользуется. Так как пропаривание и глажка им не почем. Я как то покупала сыну "Золушку" в общежитие, но потом её выкинула, как было грязное бельё так и оставалось после стирки. Потом пишут про обработку квартиры 9 проц уксусом смешанным с димексидом. Лечение пишут долгое и пролечивать нужно все болячки. Если прицепилась такая зараза, то считают, что что то не так в организме раньше было. Кровь так же чистить нужно. В общем интересные странички.
Хочу отравиться
Сообщение было удалено
Ну значит мне правильно на диагностики сказали, что у меня с кровью непорядок и чистить надо и с печенью, и еще куча всего, вот я сейчас это все и лечу, лечение конечно нужно комплексное!
Гость
MARI
Сообщение было удалено
Что значит грязная кровь? Чем она загрязнена можно поинтересоваться? И как собираетесь чистить? Пиявками, кровопусканием?
Что за мракобесие?!
Гость
клопы
парогенератор покупайте мощный, итальянские хорошие, только не китайские
Гость
Гость
Сообщение было удалено
/Тю, да какие клопы?! это живая пыль! Они борются с кусающейся пылью))
Masia
на днях какой-то типа биолог по телевизору объяснял .что такое свиной грипп - вокруг свиньи появляется некая субстанция, которая постоянно мутирует и при неблагоприятных условиях превращается в смертельный грипп.Эту субстанцию может носить вокруг себя любое животное, птица. Вопрос к биологам -получается и люди могут носить на себе? Они запросто залетают внутрь легких, носоглотку, уши, может разъедают внутри? Вывод: почему все биологи молчат про людей - это новое биологическое оружие.Все инстанции будут делать вид - ничего не происходит!!!! А главное -как очистить жилище, вопрос к Джеймс Бонду?
гость Я
Masia
Сообщение было удалено
на счет биолога - полный дддибил, свиной грипп - искуственное созданное биологичское оружие, как и птичий, посмотрите про вакцины передачи, об этом трубили еще несколько лет назад, появился такой грипп и тут же вакцины, которые типо лечат от него, каждый 3й ребенов сша - после таких вакцин - аутизм, вакцины направлены на медленное уничтожение иммунитета, цель - оставить золотой млрд. а лишних убрать, и вакцинами в том числе
все вакцины - обязательны - в садик не возьмут,в школу не примут, не странно ли?
гость Я
Хочу отравиться
Сообщение было удалено
какие пропорции медного купороса? и нижнее белье?

бурой мою полы - отлично, собирает все хорошо
гость Я
Masia
Сообщение было удалено
и кстати - там все четко проплачено, для того чтобы сделать обязаловки по вкалыванию вакцин. Некоторые страны вроде Болгария и еще, отказываются, т.к. поставки уже делаются вакцин бесплатными, на благо типо, обществу. Понятно что украине затюхивают все по полной программе. И определенный тип вакцин вкалывается депутатамих детям, родственникам и такому подобному.
По тв понятно это все у нас не афишируется. А там целые дискуссии и демагогии постоянно. Те врачи, которые разрабатывали эти вакцины - очень многие погибли в автокатастрофах, середеч пристыпы и пр - ну эт опонятно. Кто там выступил (смотреть все нужно) перед смертью (тоже погиб) уже с поздними предостережениями, совесть заела))) своим детям категорически отказался вкалывать, с чего бы это
все пишу скомканно, т.к. всего понятно не напишешь
Да понятно, что люди интересующие всем, кроме ТВ, все это итак знают, так просто для галочки пишу
Хочу отравиться
[quote="гость
какие пропорции медного купороса? и нижнее белье?
бурой мою полы - отлично, собирает все хорошо [/quote]

Купорос 0, 5 ч л на 5 литров воды, буру на глаз. Бура как скраб вроде ничего, и с тела, и с пола. Но она больше противоргрибковая, чем инсектицидная, хотя привыкания к ней у нечисти нет. Хочу нижнее и пр кипятить в кальц соде, может толк будет, а то никакого.
Хочу отравиться
Я тоже читала, что свиные и пр куриные гриппы-утечки лабораторий. А про некие субстанции, которые появлялись около человека и около жилища (это те, кто наблюдательные, я-нет), перед тем как заболели моргеллонщики написано на гелонисе.
Хочу отравиться
Скопировала с соседней ветки:
Тина. 26 июня 2017 г., 09:03 Уф.поставила молитву на ночь.и всю ночь спала спокойно.вот колено опять болит.видать только льняное масло ему никак.там на 520 сто ли стр.Митя писал,что мужчине колено вскрыли,а там синтепон.страшно.
Мари
Хочу отравиться
Сообщение было удалено
Здравствуйте, да мне тоже вот это все там в центре объясняли, у меня другая проблема, чем это лечить вот не знаю даже, посоветуйте если что знаете)))
Мари
Кровь разжижаю аспирином пока.
Лиза
Здравствуйте Эльвира,у меня тоже было такое меня год кто то кусал,только меня. НО потом через несколько дней из моей кравати показался клоп. Клопы жили у меня в кравати и кусали меня ночью. Только меня ,потому что на этом месте спала я. Я уверина взяла и выкинула кровать,присиотритемь.
Хочу отравиться
Мари
Сообщение было удалено
Да тоже пока не нашла особо действенного. Походу пока на электро процедуры, посмотрю. Криотерапия хорошо разжижает, но дорого. Как Вы периодически аспирин. Чеснок советуют мелко порезать и не разжевывать, можно с имбирем и с чаем.до еды. Прополис так же. Перекись, по 10 капель, но э о у кого с жедудком гор ально, пить месяц и прочая дребедень. Но я ещё стараюсь сидеть на безглютеновой диете. Сначала сидела на щелочной, но ещё нужно избирательно подходить к продуктам, чтобы без глютена были (пюре, каши в пачках, кубики, конфеты). Хлеб пшеничный и любой дрожевой не ем. Стараюсб себе печь, когда время есть из овсянной или льняной муки. Эти насекомые борятся с грибками за хитин, и с глистами, а он состоит из белков и глюкозы или сахара. Я ещё помню, когда начинали меня жрать, откинула одеяло, присмотрелась, а там отпрыгнуло прозрачное маленькое насекомое, мм 2. Теперь ничего не вижу, но внутри по мышцам кто то ползает, и на коже. Не пойму, вроде клещь лапками скребет или это черви отростками скребут. Короче моргелонщица я. Единственно после травилок не так как раньше кусают. Интраконазол не начинала пока пить. Как показалось немного
полегче после второй пачки бисептола (аналог бакстрима). Так же пью докстциклим, хоть его нужно с азитромицином пить, ну и фолиеву кислоту.
Хочу отравиться
А вообще симптомы похоже как из "бабушки 2012" и активность в 17-18-00. Может думаю вдруг я от собак заразилась, я их гладила, две бездомные, их все гладят в нашей округе. Фу гадость. Но она пишет про часоточного клеща собак саркоптоза, а здесь непонятно кто ползает или бегает.
гость Я
Напишите про эту бубушку - в инете невозможно найти, как ее искать, чтоб почитать??

пришли результаты моей диагностики - общая - нормальная!сдавала ВСЕ! и на протяжении месяца по всем врачам, никаких отклонений нет,и ничего странного тоже, о чем усиленно всех спрашивала, даже все очень в норме в целом вообщем, единственно стрессы и нерваня система, гемоглобин лимфа кровь печень и все остальное чтоб не перечислять! вот так...
Хочу отравиться
Хочу отравиться
Сообщение было удалено
гость Я
Напишите про эту бубушку - в инете невозможно найти, как ее искать, чтоб почитать??

пришли результаты моей диагностики - общая - нормальная!сдавала ВСЕ! и на протяжении месяца по всем врачам, никаких отклонений нет,и ничего странного тоже, о чем усиленно всех спрашивала, даже все очень в норме в целом вообщем, единственно стрессы и нерваня система, гемоглобин лимфа кровь печень и все остальное чтоб не перечислять! вот так...
Кто бы сомневался..
гость Я
Хочу отравиться
Сообщение было удалено
Это через знакомых, там не заинтересованы прописать гидроколонизации, озоны и пр для денег, кучу болячек, чтоб я лечилась и платила.
И еще нашли много химии во мне, там сложным мед языком как-то - короче из-за травли постоянной эта химия бессследно не прошла, и что вычесываю с головы черные точки мусор, ворсинки - это не ОНО - это распад хим. выводящийся через поры. Это все уксусы, хлорки, меделисы, регенты, дихлофосы и куча всего остального, что я пользуюсь квартиру, себя, вещи, стены. . И кстати сказали что есть склонность к этому (тоже мед языком) новообразованию, спросили может я работаю на вредном производстве? в каких-то хим лабораториях. Пишу все сокращенно, только осоновное. Мы ж этим моемся, мажемся,стираем белье, носим его к коже, и вот в организме такое накопилось всего за год! вот этим я и была шокирована
и про мелины сказали - нервы, распад полный, надо восстанавливать. Из-за постоянных стрессов (а чему тут радоваться, конечно стрессы)... да еще какие...
окси
гость Я
Сообщение было удалено
Пейте абсорбенты в больших количествах
окси
Это грибок,который выделяет токсины,поэтому ни у кого в анализах ничего не видно.Лечение итраконазол,циклоферон,бактистатин
гость Я
окси
Сообщение было удалено
окси
Это грибок,который выделяет токсины,поэтому ни у кого в анализах ничего не видно.Лечение итраконазол,циклоферон,бактистатин
окси
окси
окси
Окси, а как вы это определили, узнали, что это грибок, который выделяет токсины?
гость Я
гость Я
Сообщение было удалено
окси
и какой период, как долго, принимать эти таблетки?

и како
Хочу отравиться
окси
Сообщение было удалено
Да Окси. Это патогенных грибок, который даже пишут может выращивать и привлекать бактерии и насекомых. Про насекомых на молодёжных ветках пишут, аж неверится. Ну а про анализы: сами врачи пишут, что раньше вручную брали и точнее гораздо результаты были, а сейчас аппаратно определяют и мимо. Удивляюсь, как у Вас ещё лайм нашли. Она с первого раза бывает не определяется. Две знакомые недавно умерли от рака 4 степени и анализы все были в норме, только небольшое воспаление в крови показывало.
Хочу отравиться
[quote="гость Я"]

Наберите: "вши и моргеллоны" или "бабушка 2012" и вылезает. Там собирательно описано. Ну а про то что нервы лечить надо, это согласна. Как с такой напастью нормальный человек справится, если это выше человеческого понимания и мы даже не знали, что такое существует. Сколько сил нужно. Пропивала цифоктосин, немного помогает, пила от лайма. Но лайм говорят, очень трудно вытравить, спирохеты живучи.
гость Я
Хочу отравиться
Сообщение было удалено
Окси написала что итраконазол,циклоферон,бактистатин
а не цифотоксин
гость Я
гость Я
Сообщение было удалено
окси, еще вопрос, а вы сами принимаете итраконазол,циклоферон,бактистатин? это ЛЕЧИТ или временно (облегчает) типо грибок уходит и все насекомые разбегаются?
или это выпил - и ремиссия - выздоровление?
на счет насекомых - я их не просто рпивлекаю - у меня на 30кв метрах живут все с этманологической энциклопедии (пока кроме тараканов) - а так ВСЕ! ползучие, древесные, летучие и пр. видов 20. Я не шучу. Прекрасно травятся, но прут вновь. Минуя соседей.. вот так... а у меня медом намазано. Причем прут как с окон так и с дверей.
гость Я
если честно, на сегодня, учитывая мое положение и как мне это все надоело, нет надежды, выхода, уборки стирки мазанья - то если б мне сказали у вас рак - я бы наверное и не расстроилась, я уже думала об этом, о химии вокруг и прочее...
Хочу отравиться
окси
Сообщение было удалено
Спасибо Окси за полезную информацию. Пока свой курс пропью, потом попробую. Хоть не зря на ветку заходила.
Добрая
ТОЖЕ СЧИТАЮ, ЧТО ЭТО ГРИБОК у вас здесь! И ЛЕТАЮТ ЕГО СПОРЫ И МИЦЕЛИЙ!
Добрая
Добрая
Поищите, может и делают, криокапсула, там замораживание на короткое время, то есть внутр. органы не отморозить, а кожу и подкожку проберет всю точно

"Хочу отравиться"
Если б он только в кожу и подкожку засела. Эта *** и в кишечник залазиит и вылазитт, и в уши, и в глаза, и ничего с ней не сделаешь.
[/quote]
Значит надо перекрыть доступ кислорода! Во все места! Раз частично помогает это и мази, но не вылечивает полностью и только временный минимальный эффект попробуйте помимо лечения противогрибкового и масла! Оливковое или хотя бы подешевле подсолнечное! Согрейте ванну горячей водой хорошо, чтоб смогли в ней час, два посидеть, не замерзнуть, намажьте все тело толстым слоем масла, волосы, лицо всё, всю ванну изнутри (не подскользнитесь только, вставайте и смывайте потом на коленках или корточках, не вставайте, очень скользко!!!!). Уши ватными тампонами "заткните", в попу масляную свечу какую-нибудь, можно противовоспалительную, она не повредит и тампон для месячных вставьте! Всё, все отверстия закрыты, на несколько часов, нет доступа кислорода, остались только глаза! Масляных капель наверно нет, тогда закрыть глаза, намазать ресницы и с закрытыми глазами лежать, сидеть, сколько сможете. Все закройте, чтобы не продуло, не протянуло сквозняком каким либо! Что скажете?
Еще что с вентиляцией у вас? Старый дом? Может оттуда плесень лезет?
Гость
Добрая
Поищите, может и делают, криокапсула, там замораживание на короткое время, то есть внутр. органы не отморозить, а кожу и подкожку проберет всю точно
Спасибо за поддержку. Я записалась на криотерапию в том числе, не знаю, успею ли на все процедуры, главное записаться. У нас 1200 3 мин стоит. Прочитала, что за рубежом так лечат азотом. Но это только на время замораживается и как бы клещ или что там в нас сидит засыпает. Даже пациентам диски с записями ультразвуковыми и частотными дают, чтоб прослушивали. Паразит как Вы поняли необычный, и лечение похоже тоже ( мы лечились химией, ветпрепаратами и инсектицидами, не помогло, только чуть ослабило симптомы), поэтому нужно пробовать что то биорезонансное и т.п. Кстати, врачи сами сами удивились о пользе криотерапии (но нужно много сеансов сделать, и не имею ввиду наших врачей-рвачей, им до фени), а вот озон, от которого ждали улучшений никак себя не показал. У меня он два в одном, ещё как ионизатор падет, но тоже пользы пока не вижу. Эта зараза итак нас в нищету загнала, как гаслбираем денег, что то новое пробовать начинаем[/quote]
Не за что! Да, азотом вообще много что лечат. Циклы максимум две недели у этих, а скорее неделя. Посмотрите, может недалеко поехать в соседнюю местность, где дешевле эта услуга, цены очень разные и зачастую неоправданно завышены. Сколько минут надо за сеанс я не читала, сама я сообразила про азот, но здесь важнее подряд каждый день, думаю, да. Еще проштудируйте все средства в цветочных магазинах, именно для домашних цветов в горшках и вазах, там большой спектр борьбы против многого, почитайте составы, может что-то тоже подчерпнуть удасться для себя, ведь многие сорта цветов очень дорогостоящие и болеют множественными заболеваниями и гадами, грызущими их. А В ДОМЕ ЛУЧШЕ ОТ ВСЕХ ЦВЕТОВ ИЗБАВИТЬСЯ, ЗДОРОВЬЕ ДОРОЖЕ! По меньшей мере землю заменить во всех горшках, если есть. Тоже думала о инфракрасном, уфо и подобном, посмотреть на кожу при этом, что будет происходить
Masia
6 июля на канале Дискавери фильм "Москиты- можно ли их остановить" Посмотрите может, про это. То , что это биологическое оружие 21 века - однозначно!!! Мелкие летающие, может даже живородящие, катастрофически быстро размножаются!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
окси
гость Я
Сообщение было удалено
Им нравится ваш запах,в связи с болезнью он изменился.Скраб соль морская,плюс масло оливковое,плюс масло чайного дерева и для кожи полезно и кол-во насекомых уменьшится!)))и вообще по меньше накручивайте себе,абстрагируйтесь.Сейчас лето,насекомых везде полно
окси
Да и ОБЯЗАТЕЛЬНО пить витамины группы В,можно магне в6,можно нейромультивит.Токсины действуют на нервную систему в том числе,от сюда все эти спазмы,дрыги и прочая гадость,у всех она разная,у кого как организм реагирует.А уж если пить абсорбенты вообще красота будет,кожа выводящий орган,от сюда все эти прыщи.В общем помогать нужно организму,а не травить его.И да,по меньше читать всякую гадость про эту болезнь,не факт,что это будет именно у вас,а нервы надо беречь
окси
гость Я
Сообщение было удалено
Вы теперь как вкусно пахнующий цветочек для них,как то так)))))))И еще,многие выличились,поверьте,просто многие молчат да бы не сглазить.А руки опустить еще успеем.
Хочу отравиться
Вот про В1,2,12 читала нужно пить при ЭТОМ, они гнобят культуру. А про В6 писали наоборот не желательно, вспомню, где видела, напишу. Белки, сахар выращивает хитин у насекомых и грибков, это нельзя, чтоб не размножались. Я без хлеба еще с ума сходила, потом обнаружила овсянную муку, льняную, и стала печь на них без дрожжей, с содой. Если блины, то только не на пшеничном масле, льняное хорошо, омега 3, соевое и пр. Питание очень важный фактор.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова