Меня дома кусают какие-то насекомые! Кто с этим сталкивался, помогите, плиз!
Всем привет! Девочки, очень нужна ваша помощь! Замучилась уже ходить искусанной и чесаться - укусы появляются каждый день! Сразу скажу, что дом новостройка, живем уже год, но въехали из старой хрущевки, так что старые вещи есть, особенно в комнате у бабушки. Уборку делаю регулярно. Появляться эти укусы начали где-то 3 недели назад. Не чесотка точно! Никаких насекомых (блох, клещей, комаров) не видно. Домашних животных нет. Причем, никого не кусают, кроме меня, вот что обидно!! Дерматолог определил, что это именно укусы и что они, возможно, от насекомых в старых вещах. По ее совету обработала аэрозолем А-Пар кровать(с нее начали появляться укусы), комнату, где живу, вещи, что-то постирала в оч. горячей воде. Не помогло! Надеялась, что не надо вообще всю квартиру обрабатывать, тк она большая, вещей куча - аэрозоля этого придется где-то на тысячу руб. накупать, тк он недешевый. Да и целый год не было этой заразы - а тут вдруг..(( Может, кто с этим сталкивался, посоветуйте, пожалуйста, как быть? Может, какое более сильное средство купить или еще что-то сделать? Заранее благодарна за советы!)
А В ДОМЕ ЛУЧШЕ ОТ ВСЕХ ЦВЕТОВ ИЗБАВИТЬСЯ, ЗДОРОВЬЕ ДОРОЖЕ! По меньшей мере землю заменить во всех горшках, если есть. Тоже думала о инфракрасном, уфо и подобном, посмотреть на кожу при этом, что будет происходить
Спасибо за помощь. Пробовала все и от цветов и от растений и все из ветаптеки, сейчас там хочу взять кормовую серу, в пищу добавлять, и от насекомых и гельминтов, и антибиотики, и дезинсекции и пр., но генной инженерии ни по чем, твари самокопирующиеся, то есть они размножаются бесполо. Криокапсулу прошла 4 раза, пока эффекта ноль. На тэс терапию хожу, стоит сеанс 400 руб., но хотя бы настроение повышает в борьбе с тварями. Нужно от 6 до 12 сеанчов, хоть и крио, но прошла только 8. Посмотрю, отпишусь. Да, люцерну еще найти надо и люпин. Пишут, что хорошо работают, и выбросы из тела после этого имеются. У меня на плече прищики твердые влезли, а сегодня под ними шевеление началось. Точно скоро буду на ветках подписываться Хочу отравиться_БМ
Гость
[48427735]
От цветов давно избавилась, от животных тоже советуют, как их не жалко.
Гость
[48427735]
Добрая | 30.06.2017, 07:06:09 [3898361262] Добрая Поищите, может и делают, криокапсула, там замораживание на короткое время, то есть внутр. органы не отморозить, а кожу и подкожку проберет всю точно "Хочу отравиться" Если б он только в кожу и подкожку засела. Эта *** и в кишечник залазиит и вылазитт, и в уши, и в глаза, и ничего с ней не сделаешь. Значит надо перекрыть доступ кислорода!
Пробовала в толстый целофан заматываться, только дырочки оставались для глаз и носа на сутки много раз обмазанная, нипочем. Ванну принимаю с солью, бурой, мед купоросом, не надолго притихают, потом опять. Даже если затыкать тампоны в уши, и куда только можно, они спокойно могут на теле под водой находиться, правда им купорос и бура не нравится, залазить в кожу, потом вылазить из нее. Скоро с ума сойду, что хотят с моим телом, то и делают. Правда сижу по 1 часу, и с головой в том числе, затем все это не смываю и прихлопываю солью или бурой. Вот такая гадость.
Гость
[48427735]
Хотя обычные залетевшие насекомые, когда опрыскиваю помещение тут же лапками кверху. Если б на теле были такие (москиты, мушки, клопы, вши, пауки и пр), давно бы от многочисленных травилок сдохли бы. Эти замучили уже десятки тысяч людей даже в СНГ
Гость
[48427735]
Masia
Сообщение было удалено
Спасибо. Все таки еще раз куплю фумигаторы с жидкостью то ли от комаров, то ли от мух еще не знаю.
гость
[2923305904]
Гость
Сообщение было удалено
ну раз животных, то тогда и от детей в детский дом их на фиг, они пищат,что их мажешь, пить пропивать ничего не хотят, капризничают, себе дороже, с ними еще больше мороки , чем с животными
Хочу отравиться
[48427735]
Гость
Сообщение было удалено
Это мой пост, хотела написать -"жалко", но ничего не поделаешь.
Вы еще детей с червяками сравните. Жалко конечно, тогда терпите.
гость
[2923305904]
Хочу отравиться
Сообщение было удалено
Ну если всех животных на мусорку, так в чем проблема выбрасывать детей? чем отличается собака, которая прожила 8 лет, и ребенку, которому 3 года?
Валенсия
[739148411]
На животных тоже есть животные. Так сказать, навесное оборудование. Иногда достаточно противное. Зачем же терпеть?
гость Я
[2923305904]
Знаете, на счет цветов - они уменя на улице, за лоджией, т.е. меня тм нет и не бываю, после прочтения я забрала цветы и увидела они в этих ворсинках, с улицы получается? такие ж ворсинки у меня полностью на цветах и в самой квартире, сколько я их не брызгала водичкой.
Хочу отравиться
[664339449]
гость
Сообщение было удалено
Интеллектом и чувствами, а ж во ныне инстинктами, это ещё в школе по биологии проходят
Хочу отравиться
[664339449]
Я разве писала, чтобы животных в помойку выкидыаали? Просто делюсь информацией с гелониса. Я сама жуткая кошатница, но моя киса Биля умерла ещё 7 лет назад. Хотела котейку завести, но сейчас с напавшей заразой ни за что ( ограничиваюсь выставками кошек). Просто, если есть живот ныне нужно их оч хорошо обрабатывать. Многие моргелонщики писали, что заразились от собак, птиц и пр. Собак наверное можно подстричь, кошек не знаю, постоянно обмазывать надо, но они же все слизывают и лапами сошкребают с себя. Короче это каждый хозяин решает сам. Я всю жизнь прожила с животными, и дети мои тоже, после того, как когда-то криминалист рассказал, сколько на них микробов, я представила сколько их на мне. А знакомый биолог рассказал, что мы и они по физ и хим составу схожие биоорганизмы, поэтому можно запросто заразиться от них. Короче дравить их надо постоянно. Недавно знакомой внучка с подвала котёнка принесла, видимо не обработали его, и заразилась лишаем. Я спокойно сейчас в ветаптеке для себя многое беру. Устала я обьяснять биологию как детям. А Вы, если из нашей команды, напишите чем лечитесь.
Хочу отравиться
[664339449]
Гость
Сообщение было удалено
[
Хоть не равнодушны к нашей беде. Я уже все перепробывала о чем пишете, кроме инфракрсн лампы, но и она писали не слишком помогает, ультрафиолет тоже. Вчера у моря сидела , солнца не было, а дул ветерок, и не слышно гадов было, совсем как до заражения. Сегодня реву целый день. Не знаю, что ещё против них можно придумать. Цветы давно помыла и в офис унесла, они там чистые стоят без ворсы, и с них ничего не летит. Почему-то.
Мари
[2659502144]
Хочу отравиться
Сообщение было удалено
Хочу отравиться
[
Хоть не равнодушны к нашей беде. Я уже все перепробывала о чем пишете, кроме инфракрсн лампы, но и она писали не слишком помогает, ультрафиолет тоже. Вчера у моря сидела , солнца не было, а дул ветерок, и не слышно гадов было, совсем как до заражения. Сегодня реву целый день. Не знаю, что ещё против них можно придумать. Цветы давно помыла и в офис унесла, они там чистые стоят без ворсы, и с них ничего не летит. Почему-то.
Здравствуйте, а скажи море все -таки как-то помогает? Или нет?
Мари
[2659502144]
У меня все по старому веду обычный образ жизни, мажусь не каждый день, укусов и уколов не чувствую, чувство ползания ослабло после того как стала спать в шелковой ночнушке, она гладкая катышек противных нет, внутрь пью куркумин, вроде неплохая штука! На зуд периодически есть, то тут зачешется, то там, а еще какие-то штуки красные появились на теле 2-3 сухие расчесы и чешутся, я их до крови расчесываю! Но в общем самочувствие лучше, не знаю может лето пока то что!
гость Я
[2923305904]
Мари
Сообщение было удалено
почему все-таки куркумин? а не ,например, куркума?
Мари
[2659502144]
гость Я
Сообщение было удалено
А она на водной основе усваивается лучше, а там капсулы внутри как жидкость, одна капсула на 80 процентов куркумы в день суточной нормы, а так сколько мне ее съесть надо, чтобы суточную дозу получить, это как с витаминами! Сколько нужно человек не съест!
Юля
[2280692727]
Люди скажите кто- нибудь лечился от вшей плательных? Кто- то кусает уже второй год невидимый и под одеждой ?Если это они реально вывести?
гость Я
[2923305904]
Мари
Сообщение было удалено
аааа так вы аптечную принимаете, не натуральный порошок?
гость Я
[2923305904]
Юля
Сообщение было удалено
При чем тут платяные вши да еще 2 года под одеждой??? они видимые лошади! вы чего? интернет откройте. Все насекомые в природе видимые, даже мелкие типо блох, но ВИДИМЫЕ. И от всех насекомых на Земле изобретены человеком ИНСЕКТИЦИДЫ,ДИХЛОФОСЫ, ЯДЫ. В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ТО ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПЛАТЯНЫХ ВШЕЙ УЖЕ?
гость Я
[2923305904]
ВОПРОС МАРИ И ХОЧУ ОТРАВИТЬСЯ - что на счет спергаля? я только что вычитала на сайте что он помогает. Вы его применяли?
[ Здравствуйте, а скажи море все -таки как-то помогает? Или нет?[/quote]
море - помогает на море, пока вы там. и с воды когда вылезаете, сохнете, все в порядке. А когда вы в помещении и в постели - все начинается по кругу. НЕ ПОМОГАЕТ/ вернулась была 1,5 недели.
Гость
[1120901544]
оксана
Сообщение было удалено
Татьяна
[1120901544]
Вы очень точно описали проблему. У нас в доме происходит то же самое. Никто ничем нам не может помочь...((
Хочу отравиться
[664339449]
[quote="гость Я"] ВОПРОС МАРИ И ХОЧУ ОТРАВИТЬСЯ - что на счет спергаля? я только что вычитала на сайте что он помогает. Вы его применяли? [/quote
Мне не помог, хоть и не дешевый. Периодически пшикаю на себя остатками из третьей бутылки, чтоб гадов чем то новым удивить. Мари вроде писала частично помогает. Всем по разному.
Мари, я рада, что у Вас все боле-мене. А то уже забеспокоилась, перестали выходить на ветку. У Окси по видимому тоже. Я уже нааерное сюда выходить не буду, мин полезной информации, максимум непонятных придирок. Где то Ваш эл адрес видела, ежели чего узнаю, напишу. Пью бисептол вместо бактрима, оказывается его нельзя пить вместе с доксициклином, а я пила. Полынь ем и пью зеленую. Лучше, чем было, но симптомы все равно ужасные. Ранее Юля писала, что по бровям ползают, аж волосины заворачиваются, вот тоже самое. Кипячу нижнее и все, что можно.
Про море: море не лечит, как пишут многие, просто кто живёт на суше, не хватает селена и иода, не так как если бы они жили возле моря. Просто от смены климата и обстановки твари ненадолго затихают. А во влажном климате они потом ещё больше плодятся. Если не часто купаться в солёной морской воде, и не перегревпться гп солнце, хуже не будет. Но мы должны понимать, что номер после нас будет заражен и никакая горничная его не отмоет, а разнесет заразу. Я просто взаимодействуют с гостиничном сервисом и знаю как там все убирается.
Всем выздоровления. Когда же это закончится?
Гость
[2280692727]
гость Я
Сообщение было удалено
Пробовала- кипячение, дихлофос в огромных количествах, два раза дезобработку вызывала, перметрин, цеперметрин, меделис, карбофос всем уливала квартиру , дома прачечная киятится белье все стираю на 95С,врачи руками разводят да укусы но кто не знаем говорят и поймать никого не могу облазила все с лупой
Гость
[2280692727]
Гость
Сообщение было удалено
Юля
Мари
[2659502144]
гость Я
Сообщение было удалено
Да аптечную, порошок плохо усваивается читала, а так одну капсулу в день и все! Чистит печень и защищает от вирусов и грибков. И для иммунитета хорошо!
Мари
[2659502144]
гость Я
Сообщение было удалено
Я да, применяла месяц, вначале заболевания им брызгалась, думала, что чесотка, помогает пока пользуешься и все! Дорогое удовольствие, потому что одной банки хватает на раза 3-4! Но окончательно ничего не прошло, я потом на серную мазь перешла, хотя бы дешевая и не жирная как спрегаль! Потому что если им брызгаться, то он вписывается долго, как в масле ходишь!
Мари
[2659502144]
Хочу отравиться
Сообщение было удалено
Мой электронный адрес trubicyna-mariya@rambler.ru Пишите, а вы на другую ветку уходите? Я не заходила потому что готовилась к защите исследовательского проекта, вообще времени не было!
Мари
[2659502144]
Гость
Сообщение было удалено
У вас все похоже на наши симптомы. пробуйте наше лечение вдруг поможет, хотя бы симптомы ослабите, если уж и до конца не пройдет!
гость Я
[2923305904]
остается слабая надежда, что если лет через 10 этим будут болеть многие, то будет придумана вакцина или таблетки, все что делаем мы это просто хотим облегчить свою жизнь, только по массововсти будет лекарство.
гость Я
[2923305904]
намазала кокосовым маслом не только себя,как обычно, на ночь, но и волосы и корни, все полностью - постель не чистила - спала как младенец, утром абсолютно чистая постель, не ни точек ни укусов, как только я все смыла и ополоснула лимнной кислотой , уколы везде стали - на теле повыступали порезы, как царапины! больше на спине и сзади на ногах на сгибе короче экспресс-матод, кому надо выспаться...
Мари
[2659502144]
гость Я
Сообщение было удалено
У меня раньше тоже так было, царапины появлялись,это эти существа прогрызают кожу! Постепенно уйдут, со временем! Мне кокосовое масло не пошло, лучше чесночное и втирать несколько раз в день,после него эти царапины не появлялись!
как у вас с цветами комнатными? я не про ворсинки, а про листья и пр. жрут? объедают? или это уже что-то другое обычные вредители? много стала находить после хлорки - жуков маленьких, жуки как точки, давишь - в руках бурая пыль, ни один этманолог отвтетиь не может, они не уходят и еще в ванне коричневые шарки маленькие с дырочкой - видно что кладка или что и с нее наверное кто-то вылупился, шарик, размером с небольшую бусину ппццц......
гость Я
[2923305904]
а чесночное масло - покупаете? или в подсолнечное накрошить чеснока. чтоб пустил сок - самому делать?
Ну у меня с цветами, кстати, все в порядке, ничего нет!да и по дому как-то уже не особо, что-то летает, я думаю, потому что окна сейчас целыми днями открыты!Вот, когда холод начнется не знаю чего ждать!Я сейчас себя нормальным человеком хоть чувствую, периодически бывает, что где-то зачешется, но не так как раньше, что укусы чувствовала, у дочери вообще ничего нет уже, ее даже не мажу уже, а себя только после ванны, но не каждый день!
Нет я его варю, здесь рецепт выкладывала!Очень советую найти циновит для тела, меня он просто спасает, так как у него охлаждающий эффект! у меня после него переворот произошел!конечно в комплексе, но все равно, лучше чем мыться всяким мылом!
гость Я
[2923305904]
MARI
Сообщение было удалено
мне помогает уксус более чем дегтярки, серу я как только не применяла у меня от нее избыток, и лучше лимонной кислоты - жжет кожу она все-таки у нас есть циановит в аптеках, почитала посмотрела - дорого - купила эфирное масло - помылась с ним, и с маслом смешала и в волосы - на улице наверное от меня разило - охлаждало так - лучше всякого кондиционера - все равно гады в коже головы и убейся, прямо в этой мяте пока уксус и масла - масла да - после душа жирно обязательно - облегчает, точки вылезают премалюсенькие, . От соли и соды я тоже ничего особого не увидела. Таблетки пока не будет достоверно что помогает - все что рпедлагается пить не буду, у меня пробьлемы и с почками и с желчным - я напилась достаточно, когда грибок лечила, до сих пор последствия разгребаю. А что там кто колет и пьет горстями - это самоубийство - все равно никто не вылечился, так смысл еще печень садить и желудок, чтобы дальше лечиться. Пока пью настойку эхинацеи 2й день.
Мне ничего тоже из этого не помогало, ни сода, ни соль, ни уксус, а лимонная дак вообще только кожу сожгла и толку ноль!Я внутрь тоже отказываюсь конкретно от этого заболевания, что-то принимать я в основном пью все для лечения чего-то другого, например куркумин я для печени и желчного купила и больше ничего не пью, помимо витамин!доксициклин я от прыщей пропивала, итак лекарств хватает, которые от другого применяем, чтобы еще себя чем-то травить бесполезно!у меня тем более язва, я сразу решила, что всякую химию тут пить не буду!дочери вот вообще ничего не давала внутрь и у нее вообще все прошло, так что не травите себя бесполезно!
гость Я
[2923305904]
MARI
Сообщение было удалено
да вы что... а у дочки вашей все прошло??? ничего ее не кусает ни в постели ни в одежде и голова не чешется чистая????
Варвара
[2732215527]
Мы тоже дома используем средство «Мухояр». Помогает хорошо и цена небольшая, единственное – жаль, что такая бутылочка маленькая. А так все нравиться.
Мари
[2659502144]
[quote="гость Я"] да вы что... а у дочки вашей все прошло??? ничего ее не кусает ни в постели ни в одежде и голова не чешется чистая???? [/quote
Да у нее абсолютно ничего не осталось, ничего не беспокоит, боюсь только одного, чтобы не вернулось, а у меня остаточное осталось!
гость Я
[2923305904]
Мари
Сообщение было удалено
за дочку очень рада, а вы чем все-таки убрали? я сколько писались помню вы ничего не пили неужели цановит?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это может быть все что хочешь. Советую почаще делать влажную уборку и менять постельное белье. Подобная ситуация была когда мы поехали на дачу. Я перестирала белье вымыла все с глориксом, благо что взяла с собой.Кстати, средство отличное, дезинфицирует, не содержит хлорки и пахнет отлично. Попробуйте.
Алена
[3094315320]
Купила недавно «Мухояр». На упаковке было написано, что убивают и комаров, и мошек, и мух в помещении. Честно сказать, выбирала из-за маленькой цены. Но средство мне очень понравилось. Запаха не имеет, а комаров и мух правда стало меньше. Довольна покупкой.
Ирина
[2389327948]
Гость
Сообщение было удалено
Света
[1750821263]
У нас частный дом, и как только начинается период – сразу в доме куча мух. Решили бороться с этим, в хозяйственном магазине недалеко от нашего дома посоветовали купить средство «Мухояр». Решили купить, так как цена невысокая, а люди вроде хвалили. Мы купили пластины на окно. За день у нас пропали все мухи в доме, так что можно смело сказать, что средство действенное.