Гость
Статьи
Меня дома кусают …

Меня дома кусают какие-то насекомые! Кто с этим сталкивался, помогите, плиз!

Всем привет! Девочки, очень нужна ваша помощь! Замучилась уже ходить искусанной и чесаться - укусы появляются каждый день! Сразу скажу, что дом новостройка, живем уже год, но въехали из старой хрущевки, так что старые вещи есть, особенно в комнате у бабушки. Уборку делаю регулярно. Появляться эти укусы начали где-то 3 недели назад. Не чесотка точно! Никаких насекомых (блох, клещей, комаров) не видно. Домашних животных нет. Причем, никого не кусают, кроме меня, вот что обидно!! Дерматолог определил, что это именно укусы и что они, возможно, от насекомых в старых вещах. По ее совету обработала аэрозолем А-Пар кровать(с нее начали появляться укусы), комнату, где живу, вещи, что-то постирала в оч. горячей воде. Не помогло! Надеялась, что не надо вообще всю квартиру обрабатывать, тк она большая, вещей куча - аэрозоля этого придется где-то на тысячу руб. накупать, тк он недешевый. Да и целый год не было этой заразы - а тут вдруг..(( Может, кто с этим сталкивался, посоветуйте, пожалуйста, как быть? Может, какое более сильное средство купить или еще что-то сделать? Заранее благодарна за советы!)
Автор
3 048 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Настя
От тараканов используем Мухояр. Помогает отлично, дохнут даже самые мелкие. Выживаемость насекомых 0%. Очень хорошее, недорогое средство.
наталья
Прошу всех помнить, что кишечник это наш иммунитет. Не убивайте себя, не пейте всё подряд. Черные кусачие точки у меня с зимы. Завтра повезу их в СЭС на идентификацию.Это личинки либо блох либо мушек черных мелких. Отпишусь.Поселились в коже головы. Выходят массой и лезут в кожу кусают, особенно в складки кожи, в одежду всю забились. Медифокс, бензилбензоат помогают на время. Бензилбензоат мазь наношу как краску на волосы, втираю в кожу головы, пакет и можно спать. Второй день НЕМОЗОЛ 400 - 1 ТАБЛ РЕКОМЕНДУЮ, УЖЕ 2 ЧАСА НИКТО ПО ТЕЛУ НЕ ПОЛЗАЕТ И НЕ КУСАЕТ - ущипните меня. Надолго ли. При шевелении в голове бегу в ванную, вытряхиваются по 1-2 козявки черные. Их и повезу в СЭС.
наталья
МАЗЬ ЭРИТРОМИЦИНОВАЯ ГЛАЗНАЯ ИЛИ ПРОСТО. ЗАЛОЖИЛИ ВО ВНУТРЕННИЙ УГОЛ ГЛАЗА И ПОМОРГАТЬ, ВРАЩЕНИЯ ГЛАЗКАМИ ПОДЕЛАТЬ. ВЫСТУПИТ БЕЛОЕ- УБРАТЬ САЛФЕТКОЙ. А мошки- купила в ноябре монитор.МАЛАЙЗИЯ и видимо с горячим приветом- паразитом. Полгода с липким скотчем, покусанная и почти чёкнутая ( взгляд со стороны). А дерматолог успокоительные все норовит выписать.
наталья
Присмотритесь к бумажным полотенцам и салфеткам ZEWA, SOFT из магнита. Они обработаны все этими точками, чем дешевле-тем больше. Приносим их домой и они расползаются. Я вытерла руки и вдруг в ладонь как иголкой.Это было еще давно, тогда как померещилось, а сейчас уже страшно. Завтра что ждать?
гость Я
наталья
Сообщение было удалено
а приписывают маргелланову болезнь
сейчас они четко видны это малюсенькие черные ворсинки, с кожи, с каждой клеточки, скорей червячки какие-то - и их миллиарды, интракон пропила, бес толку, серная мазь тоже безрезультатно. С головы уже четко вычесываю жуков, мошек и еще какую-то дрянь с ножками угольно-черного цвета по нескольку раз на день, неважно крашенная после салона голова, после фена, после соли, после керосина и еще кучи всего, они и вправду живут или размножаются под кожей головы, отсюда и шевелние и чешется голова
от них ничего так и не найдено да и что это то же непонятно
наталья
[quote="гость Я" message_id="61275951"]
Особенно с нитками я напряглась, ворсинками кусачими.Это было за гранью добра и зла. Просто мои действия:
- выкинула пуховые подушки и одеяло
- купила дешевую синтепоновую замену + простынь полисатин
-на ночь бензилбензоат 4 тюбика: 1,5 на тело после горячего душа с жесткой мочалкой мажемся (по инструкции), 1 - на голову, остальное на домазывание тела на ночь.На другой день к обеду смыть с головы и сполоснуть уксус 9%, или медифокс (по инструкции), тело не смывать 3 дня а домазывать.
- после лечения постель в химчистку на дезинфекцию+ купила второй дешевый комплект подушка+одеяло+простынь
-повторила бензилбензоат устала. Решила добавить ивермектин- дорого. Пробую немозол и что дальше не знаю. Облегчение есть, а конца края не видно. Врачи будто в сговоре и СЭС никто не поможет. Буду Путину писать.А с одеждой ужас, много выкинула, и новое уже заношено. химчистка дорого, только дезинфекция.Спасибо что делают не дорого.
наталья
Да ещё скупаю ролики липкие, насадки почти оптом. После бензилбензоата из кожи лезет что-то жесткое, больно. Роликом по всему телу и лицу прохожусь.Одежду чищу ими. Брови тоже мазала, из них тоже лезло.Прикольно, только надоело. Вызову спецов на химобработку квартиры и всего, что в ней.
гость Я
НАТАЛЬЯ, а как давно ЭТО у вас? а где заразились или подцепили как думаете? голова чешется?
Гость
Всем привет! Никогда такого не было,но проснулись утром,и обнаружили на теле множество черных точек,как будто проженные ранки! И само интересное мужа и сына накусали,а меня нет.муж говорит что очень сильный зуд! Сынок спал в памперсе, и даже под памперс залезли иинакусали там((((может кто сталкивался с этим((( подскажите кто это???
АНОНИМ
Светлана
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зёбра
клопы
Павел
45 лет своей жизни не знал, что такое платяные (постельные, бельевые) вши и вот узнал... То ли завелись они у меня из-за того, что 1,5 года не делал в комнате генеральной уборки с мытьём пола, вытиранием пыли и сменой постельного белья (бывало, устраивал и раньше подобную антисанитарию на год или даже на два, но вши не заводились), то ли притащил их домой в середине июля из людской давки на фесте Опера всем. Поначалу думал, что меня кусают в постели ночью комары (в прошлые годы такая проблема была, хоть на окне в комнате стоит антикомариная сетка, комары залетали через окно в кухне и далее через коридор в комнату), но в этот раз комаров видно не было, а ночью не слышно было их характерного писка над ухом, и кусали непонятные паразиты поначалу только ноги, которые находились под одеялом. Укусы первые появились в середине июля, когда началась жара. Думая, что это комары или летающие по комнате в небольшом кол-ве мошки, попробовал фумигатор, не помогло. Неужели клопы завелись? - с ужасом подумал я. Но доказательств, что это клопы, не было (из детства помню, на простыне от клопов остаются довольно большие сине-чёрные пятна или кровавые пятна от раздавленных во сне особей), а тут простынь была совершенно чистая. Наконец, я узнал, кто меня кусает, когда как-то раз проснулся ночью от бессоницы, Я стал читать книгу и увидел краем глаза ползущую по подушке вошь, красную от крови, которой она насосалась, осмотрел постель и нашёл ещё одну вошь, насосавшуюся крови, обеих раздавил, поняв, наконец, с кем имею дело. Был в шоке (ведь от этой мерзости можно подхватить смертельно опасный сыпной тиф) и начал судорожно через И-нет искать способы борьбы с этими тварями (уже ясно было, что это именно платяные вши, поскольку они кусали только тело, уже не только ноги, но и руки, живот, плечи и шею, а на голове зуда не было).
Павел
В первую очередь попробовал Дихлофос (3 дня подряд опрыскивал им диван, постельное бельё и плинтуса рядом с диваном). Толку ноль! (Дихлофос вообще бесполезная дрянь, не помогал раньше мне ни против тараканов, ни против комаров, не помог и против платяных вшей). Далее ещё пару дней запускал фумигатор, тоже никакого толку. Вчера попробовал Аквараптор, думал, уж эта штука точно этих тварей убьёт всех наповал: перед уходом на работу запустил реакцию Аквараптора, комната наполнилась вся удушливым паром словно турецкая баня, поскорее выскочил из комнаты с головокружением наружу... Через 9 часов вернулся с работы домой с отличным настроением, думаю, уж теперь-то буду жить без вшей... И что вы думаете, этой ночью после травли Аквараптором, вши ползали по мне и кусали с удвоенной энергией, несмотря на то, что в последнюю неделю я несколько раз мылся в душе дегтярным мылом... Что же теперь делать? И днём и ночью от них покоя нет. Их невидимые глазу вероятно личинки щекочут и иногда кусают мои спину и ноги, когда я на работе или дома сижу на кровати за ноутбуком или сплю ночью (я шлёпаю рукой по ногам и после шлепка на руке можно увидеть крохотные чёрные точки)... Эти твари живут на мне... Я решил купить какое-нибудь педикулёзное средство, но проблема в том, что эти средства практически все от головных и лобковых вшей, почему нет от бельевых? Вроде нашёл в И-нете совет использовать против бельевых вшей Ниттифор, который люди очень хвалят, но щас его в продаже не найти. Кто посоветует методы борьбы против бельевых вшей? Про стирку и глажку одежды я знаю, мне бы с тела этих тварей свести, они, невидимые глазу, видимо, ползают по мне, о чём говорят ощущения, похожие на щекотку и зуд то здесь то там. Сегодня убрал матрац, подушку, одеяло и постельное бельё в целофановые мешки и выставил их на балкон, чтобы за 3 недели эти твари с яйцами сдохли. Но что делать с диваном? Наверняка и там их пруд пруди. Может, пароочиститель купить? Всё-таки диван не хочется выбрасывать на помойку
Anileva05
[quote="Павел". Кто посоветует методы борьбы против бельевых вшей? Про стирку и глажку одежды я знаю, мне бы с тела этих тварей свести, они, невидимые глазу, видимо, ползают по мне, о чём говорят ощущения, похожие на щекотку и зуд то здесь то там. Сегодня убрал матрац, подушку, одеяло и постельное бельё в целофановые мешки и выставил их на балкон, чтобы за 3 недели эти *** с яйцами сдохли. Но что делать с диваном? Наверняка и там их пруд пруди. Может, пароочиститель купить? Всё-таки диван не хочется выбрасывать на помойку[/quote]
Для тела - эмульсия медифокс. Разводите и несколько дней подряд мажетесь после душа. Душ принимать с легтярным мылом или ветеринарным шампунем луговой с дельтаметрином.Одежду каждый день менять. Стирать при t° от 60. Верхнюю продувать горячим феном.
Anileva05
Диван достаточно ежедневно пылесосить. Еще можно обработать всю квартиру вет средством дельцид.
Павел
Светлана
Сообщение было удалено
Добрый день. У меня такая же проблема! Вы нашли средство?
Anileva05
Павел
Сообщение было удалено
Мыться ежедневно с ветеринарными шампунями, содержащими перметрин/дельтаметрин, дегтярным мылом с добавлением коллоидной серы(магазины сад-огород).
Одежду менять каждый день, стирать при t от60°.
Верхнюю одежду продувать горячим феном, зимой держать ночь на морозе.
Квартиру каждый день пылесосить, мягкую мебель тоже. Можно опрыскивать все дихлофосом нео или ветпрепаратами для обработки помещений.
Животных тоже лечить. Ошейникр, капли, тпблетки от клещей.
Постель каждый день гладить или стирать.
Тело после душа мазать любым на выбор: бензил бензоат, медифокс,спрегаль. Лицо и голова тоже обрабатываются.
На ночь мазаться маслом с травами.: 600мл. вазелинового масла 20 мин перекипятить с молотыми в кофемолке травами. Полынь, пижма, зверобой, чистотел, девясил, лаванда, гвоздика, шалфей, чабрец, багульник, кора крушины, лавровый лист, табачная пыль, чеснок. Набор трав может варьироваться по вашему усмотрению.
Процедить перелить и мазаться на ночь.
Если интересует более подробное лечение и симптоматика, можете мне на почту написать. Адрес сообщу, если заинтеремовпны.
гость
Павел
Сообщение было удалено
Посмотрите внимательно, есть ли в вашем жилище много пыли, и ворсинок, которые вы вроде убираете, а они постоянно появляются снова, и есть ли такое же на зеркалах, пыль? и скрученные из ворсинок свалявшиеся катышки овальные и длинные?
Павел
Огромное вам спасибо за ваши советы, надеюсь, они очень помогут! Ситуация у меня несколько поменялась, В четверг вечером решил прогладить диван утюгом в режиме отпаривания, открутил спинку дивана, а за ней на полу обнаружил непонятных мёртвых насекомых (не то вшей, не то простых мошек), ещё одно насекомое, внешне похожее на блоху, и, о ужас, дохлых и лежащих на спине и дёргающих лапками полудохлых клопов. Всё-таки Аквараптор оказался не бесполезен, но, увы, убил не всех клопов. Надеюсь, бельевые вши уже все сдохли (к тому же температура в Питере упала ниже 15 градусов - условия не благоприятные для вшей). А вот с клопами, которые меня не беспокоили аж со времён далёкого детства предстоит война: думаю попробовать на них аэрозоль раптор от клопов (его люди хвалят), а потом ударить по ним ещё раз Аквараптором. Если не получится, буду пробовать Палач и в последнюю очередь Карбофос (уж очень он вонючий, но и эффективный: во времена моего детства мама им успешно клопов вывела со второй попытки).
Павел
гость
Сообщение было удалено
Да, похоже, такие ворсинки я находил и на постели, и на одежде, глядя на них не мог понять, что это: кусочки ткани или какие-то неизвестные мне паразиты... Хотя вроде бы про паразитов в виде ворсинок я что-то давно читал в И-нете.
гость
Павел
Сообщение было удалено
Это очень не хорошо, будем надеяться может вас пронесет
ну еще тогда посмотрите, швы обоев расходятся? грязи много в квартире - (не грязи где поели что-то разлили, или крошки от еды) мусора после уборки к вечеру, пыли, на высохших полах скурченные ворсинки или - черные точки (особенно в санузле, на сиденье унитаза, вокруг), короче всякая dryan, которой пу сути никогда не было. Проведите влажной ваткой или салфеткой белой (можно в вожичке смочить, можно в перекиси водорода) по: 1. вымытым и высохшим полам, там где вы ходили и сидели и находились (можно даже утром как встанете) и 2. После душа, где-то перед самым сном ваткой с перекисью водорода поводите по всему телу полностью (разбавьте с водичкой чтобы не обжечься) . Напишите что увидите.
Голова чешеться?
гость
и ноги вымыли, высушили вытерли, делайте свои дела, по подошве проведите ваткой с перекисью - тоже внимательно на вату посморите. Зеркала в пыли? компьютер (клавиатура, монтор, мышка) в пыли постоянно?
Павел
Anileva05
Сообщение было удалено
Ещё раз большое спасибо за ваши советы! Про Медифокс читал, думал, что он именно от головных вшей и чесотки, хорошо если и от бельевых вшей. Посмотрю, возможно, не придётся его использовать, так как думаю, что бельевые вши у меня уже сдохли, теперь проблема клопы (вот, кто мне щас покоя не даёт).
гость
Павел
Сообщение было удалено
вы точно видите тех клопов? или предполагаете, чт оони вас кусают? вши и клопы одновременно? так не бывает. Сделайте, что выше вам написала, это проверьте, потом будете травить клопов, если они вообще есть
Павел
вы точно видите тех клопов? или предполагаете, чт оони вас кусают? вши и клопы одновременно? так не бывает. Сделайте, что выше вам написала, это проверьте, потом будете травить клопов, если они вообще есть[/quote]
Да, это точно клопы, этих гадов я хорошо запомнил с детства. А до того, как я обнаружил клопов в этот четверг, недели две с лишком назад я видел на постели бельевых вшей. Возможно, вши погибли ещё во время обработки дивана и ближнего плинтуса Дихлофосом, а вот клопы остались, даже Аквараптор их убил не всех. Вчера утром в постели нашёл утром насосавшегося крови клопа, а сегодня утром кровавое пятно на простыне и рядом раздавленного клопа. Вшей же после того раза двухнедельной давности уже не видел, правда, сегодня стирал носки, после стирки просмотрел их все внимательно зорким близоруким глазом и нашёл пару яиц, вероятно, вшей (кстати, яйца не микроскопические, а размером почти с вошь, видны очень хорошо, ни с какими ворсинками не спутаешь).
Павел
гость
Сообщение было удалено
Зеркало большое на шкафу-купе чутка покрыто пылью, но я его не вытирал больше 1,5 года, вроде на нём пыль как пыль. На ноутбуке пыльные кнопки только те, которых практически не касаюсь, остальные без ворсинок. А вот на мыши пару ворсинок подозрительных нашёл. Я сперва подумал, что под ворсинками вы имеете ввиду крохотные катышки. Короче, тут 2 варианта: либо это постельный микро-клещ, либо... тут вроде кто-то упоминал каких-то крысиных клещей. Голова у меня не чешется, но изредка на макушке чутка что-то защекочет, я шлёп рукой и тишина... Блин, что-то щас защекотало в волосах у лба... Но в основном щекочет на ногах, если одеть одежду, то щекочет и на остальном теле, на голове щекочет намного реже.
Павел
Ха-ха! Глянул крысиного клеща в И-нете, не, он большой, на ворсинку не похож. Кажется, припоминаю, где-то в И-нете несколько лет назад я читал про гельминта, маскирующегося под ворсинку. Нам надо искать инфу вероятно не про клещей, а про гельминтов.
гость
Павел
Сообщение было удалено
вообщем Павел к чему столько вопросов, у меня с клопов-клещей-блох-кожеедов и 20 насекомых типо все начиналось. Травили долго и безрезультатно, бегали по СЭС, сосдям, в институты насекомых, сайты и пр. Убирали-травили-пылесоосили все не щадно
короче моргеллонова болезнь. Причем только через 1,5 года докумекали и то отказывались верить, лечили и чесотку и безоп.. и спергалями шмергалями вообщем че только не делали. Сутками сидели в инете и все искали, что за дивные насекомые. Ворсинки, катышки - это первый признак самый четки. Пыль -второй. С тела на ватке черные малююююсенькие точки, ворсинки черные, (после душа_ -третий. Кусает непонятно кто и травим бесконечно - четвертый.
Да любой клоп после атаки хорошим дихлофосом пару раз и меделис сложит лапки, да даже ремонт косметический сделать и то пропадут. Не насекомые у вас. Это с вас изнутри. Еще понаблюдайте конечно
С какого вы города, и перед этим "чудом" где были в общественных местах -бассейн, поезд, больница и пр.? откуда принесли вспоминайте, у друзей ночевали? в гостинице? пазлы сложаться
гость
мы тоже изучили всех иксодовых крысиных голубинных лосиных клещей. Акарицидами заливали всю квартиру, ну хоть бы кто выполз дохлый, представляете, никого. Вымораживали, батареи закрывали в одеяла. Ой че токо не делали
Павел
Короче, всё! Вот разгадка этого гадкого щекотания! Только что у меня опять стало щекотать на ноге, я шлёпнул рукой и на руке обнаружил ворсинку, которую переложил на кончик пальца, и она стала шевелиться и шевелиться явно не от сквозняка. Блин я в шоке, фильм ужасов какой-то, чужие атакуют. Целый букет паразитов этим летом подхватил: платяные вши, клопы + эту гадость. Не "конский" ли это "волос". Эта дрянь может проникнуть в вены. Кстати, действительно я обращал внимание на укусы этих тварей, они как лёгкий укол иголкой. А ещё я обращал внимание на то, что будто что-то у меня передвигается внутри вен ног, это не больно, ощущение словно микро-судорога (слышал, что это может быть синдром беспокойных ног, но ведь это могут быть и гельминты). Блин в довершение всего на животе у меня кроме укусов клопов появились красные дорожки, уж не дорожки ли это чесоточного зудня, Зуда пока нет, но...
Гость
Павел
Сообщение было удалено
где вы могли это подцепить?
Павел
Гость
Сообщение было удалено
Если это чесотка, то это тоже у меня впервые в жизни. Следы подозрительные на животе, но зуда нет. Я слышал, что обычно зудень любит селиться между пальцами. Между пальцами у меня всё чисто. На счёт ворсинок смутно припоминаю какой-то ролик про паразитов, там мужик про них рассказывал, в том числе и про ворсинку эту живую. Вроде метод против неё (тут уже сказали), пылесосить диван, горячим феном парить одежду и мыться спец-средствами. Честно говоря, у меня не очень смывало этих тварей дегтярное мыло, но возможно смывало и я опять подхватывал эту гадость с постели.
гость
Павел
Сообщение было удалено
c какого вы города?
Anileva05
Павел
Сообщение было удалено
Не путайте кислое с жирным. Ворсинки отдельно, чесотка отдельно. Сейчас чесотка немного другая. Она не человеческая. Болеют и люди и животные и птицы.но это клещ. А вот ворсинки, это уже другое дело. Я все ж таки не спешила бы ворсинки причиной своей болезни определять. Вполне возможно, что ворсинка была обычная, а ощущение ползания от того, что ворсинка прицепилась к волоскам на коже. Колебалась она от дыхания или сквозняка. Понаблюдайте, пока будете лечиться. Лечение не на пару дней. Мне понадобилось два с половиной года. Так что быстрого результата не ждите. Главное соблюдать правила обработки и не пропускать ни дня.
Павел
Фуф, на счёт чесотки ложная тревога, это просто оказались несколько старых клопиных укусов в кучке. А вот на счёт ворсинки, она была живая (!), шевелилась не от сквозняка (сквозняка в комнате не было, окно было наглухо закрыто). У меня близорукость, я очень хорошо видел вблизи, что эта тварь живая. Я её положил на железячку, которой крепится пробка к бутылке игристого вина. Так вот эта ворсинка лежала на этой штуке в покое, но когда я подносил к ней вплотную палец, она начинала шевелиться... Бррр... Что ж, надо будет хорошенько пропылесосить диван и постельные принадлежности и домашнюю одежду. Кстати, с этой гадостью я сталкиваюсь не впервые, но раньше она не так досаждала и как-то обычно через день-два прекращала сама шевелиться на мне (может, активность её падала из-за того, что была зима), один раз вроде я даже пылесосил диван, думая, что это постельные микро-клещи меня щекочут, после чего твари эти мне уже не досаждали. Но щас всё очень плохо, эти твари ползают по всему телу кроме волос на голове круглосуточно, иногда покалывая укусами (кстати, видел их укусы на руках, это крохотные кровоподтёки как от укола иглой), спал сегодня очень плохо (как впрочем вчера и позавчера и весь последний месяц. Думаю написать вопросы по поводу этих паразитов на ТВ Мясникову и очкастой страшиле Малышевой, ответят ли они, ведь нет никакой инфы в И-нете по поводу этой дряни.
Павел
Это очень не хорошо, будем надеяться может вас пронесет
ну еще тогда посмотрите, швы обоев расходятся? грязи много в квартире - (не грязи где поели что-то разлили, или крошки от еды) мусора после уборки к вечеру, пыли, на высохших полах скурченные ворсинки или - черные точки (особенно в санузле, на сиденье унитаза, вокруг), короче всякая dryan, которой пу сути никогда не было. Проведите влажной ваткой или салфеткой белой (можно в вожичке смочить, можно в перекиси водорода) по: 1. вымытым и высохшим полам, там где вы ходили и сидели и находились (можно даже утром как встанете) и 2. После душа, где-то перед самым сном ваткой с перекисью водорода поводите по всему телу полностью (разбавьте с водичкой чтобы не обжечься) . Напишите что увидите.
Голова чешеться?[/quote]
Увы, не пронесло, вчера убедился в том, что мучают меня именно те паразиты, которых вы имеете ввиду (живые ворсинки и чёрные точки). Вы знаете, что это за твари и как против них бороться? Пока я понял, что надо обязательно пылесосить постель, мыться дегтярным мылом, менять одежду, продувать её феном. Сегодня начну пылесосить...
Павел
c какого вы города?[/quote]
Из Питера.
гость
Не хочу вас расстравивать, увы. пока никто не знает как оно лечиться. Вам надо перейти на соседнюю ветку http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3956291/739/ или Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!! Источник: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3956291/739/
© Woman.ru

я так и предположила сразу что у вас...
на сайте вам надо будет находить время и читать потихоньку примерно с стр500 всех , вы будете иметь представление что это вообще, и как облегчить симптомы, кто чем лечиться, кто что принимал, и принимает, что вообще не стоит принимать, что стоит. Сначала будет казаться бредом, потом втянитесь. Там все маргеланщики, и кстати с России тоже есть, и из Украины.
гость
ну пылесосьте конечно, влажная уборка ежедневно, спаласкиваетесь уксусом, лимнной кислотой, да дегтярным мыло - намыльтись им, и часа три ходите, оно вылезать из кожи будет, и голову кожу и уши, все полностью ничего не пропускайте, вы мужчина, вам кожу, что дегтярка сушит особо можно не париться, увидите на коже черные заразы всякие, потом смотете.
не часотка у вас это 100% и не клопы и не вши. Это болезнь моргеллонов.
Павел
гость
Сообщение было удалено
Посмотрел сюжеты про болезнь моргеллонов. Чёрт его знает... Чёрные точки да, когда щекочет тело, то шлёпаю рукой и на ней появляются через раз чёрные точки. Но вот ворсинка та белая, тонкая как волос, 05-07 см, вверху как бы присобачен короткий 0,2 см червячок с коротким тонким как волос щупальцем, которым он двигает, когда подношу к нему палец, эта тварь до сих пор жива. А вши были, но щас сдохли наверно, а вот клопы есть, вчера-позавчера находил насосавшихся крови.
Павел
гость
Сообщение было удалено
Ссылка не открывается. Но почитал в И-нете про моргеллонову болезнь. Не знаю, она у меня или что-то другое (когда-то давно помню видел ролик, в котором говорилось про паразита из пыли, маскирующегося под ворсинку, увы, никак не могу найти видео про это). Что-то у меня жуткая полоса в жизни пошла: собирался сделать в майские праздники ген.уборку в комнате, но разбил тяжёлый радикулит, 2,5 месяца больно было сгибаться (уж не моргеллоновы паразиты мне его устроили, ощущение, что будто по венам ног что-то движется было с зимы, но при этом не было щекотания и зуда на коже, они появились уже после появления платяных вшей в сер. июля), в результате не смог убраться в комнате и получил букет паразитов.
гость
это моргелланы, и вы сами так же притягиваете других насекомых, из-за грибка внутри Что касается инормации в инете она глупая, скудная, и неправильная, это переписывают друг от друга по шаблону "фильм ужасов" и прочий бред. Достоверная инфа Это вам именно на сайты моргелонщиков, кто этим сам болеет
Валентин
Почитал почти всё что есть по теме в этой ветки и соседних. Есть симптомы этой новой непонятной болезни с невидимыми возбудителями уже год наверное, но не все и не такие немного как тут описывают. Большая просьба - если кто-то делал фото своих повреждений на коже, высыпаний, а также самих этих невидимых гадов (их проявлений) в виде чёрных крупинок, нитей и т.д. и т.п. - поделитесь пожалуйста. Любой удобный вам анонимный файлообменник или фотохостинг. Очень многие скажут вам спасибо.
гость
Валентин
Сообщение было удалено
симптомы на фото делать только черз лупу, есть сайты где фотки что вокруг людей, этот самый мусор и куча всего, именно сайты заболевших.
Что касается симпоматики, у меня первый год вообще чистейшая кожа была, хотя кусали нещадно. Пошли прыщики, царапины, красные точки через 1,3 мес где-то, а далее пошел то грипок, то высыпания, то опоясывающий лишай, то вены стали вылезать, то суставы болеть, перхоти паутины полно на лице, коже, пылюки в квартире (хотя она была и сразу же, но щас чуть меньше, и ворсинок меньше)
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Так это могут быть глисты
Сень
В том то и дело , что специалисты такие задристанные, ни чего не понимают откуда такие твари взялись . Невидимые глазу, кусают , бегают по всему телу, ни чем не выведешь , время от времени исчезают в никуда, так же появляются из неоткуда. Кусают выборочно , не всех . А тех кого кусают ,тоже не постоянно , а как бы приступообразно, как-будто этих тварей самих , что-то начинает кусать , и из-за этого они кусают людей . Им не страшен ни холод , а жара для них просто рай . Кусают в любое время суток и безжалостно . Разговаривала с врачами (живу в Германии) они не знают , что за гадость. Говорят ,что наверное пылевые клещи . Но они живут с человеком постоянно и они не кусаются так остервенело. Уже как 3 месяца не могу вывести из дома . Уже весь дом поставила на уши , а толку нет . Окружающим объясняю эту проблему ,на меня уже смотрят как на психбольную. Даже мужу и детям это говорю, начали на меня косяка давить типа у мамы крыша едет. Но не важно. Главное проблемище остаётся и по ходу я не одна такая несчастная . Где специалисты ?! Может военные спецы этих тварей спустили с поводка, а простой народ как всегда мучается?! Потому , что раньше, (а я поверьте не молоденькая ) не помню такого ужаса с природой. И чем больше всякой мерзости творят военные, тем больше отражается на природе , а значит и на людях.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Андрей
Что за лечение вам не показалось это действительно похоже на ворсинки ток пожоще
гость
Андрей
Сообщение было удалено
это и есть маргелановские ворсинки и всякое другое
Гость
Аля
Сообщение было удалено
Похоже на клопов.
евг
здравствуйте. что может жить в подушке? только руки приложу, все искусанные. больше нигде не кусают. не голову не остальное тело...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова