Меня дома кусают какие-то насекомые! Кто с этим сталкивался, помогите, плиз!
Всем привет! Девочки, очень нужна ваша помощь! Замучилась уже ходить искусанной и чесаться - укусы появляются каждый день! Сразу скажу, что дом новостройка, живем уже год, но въехали из старой хрущевки, так что старые вещи есть, особенно в комнате у бабушки. Уборку делаю регулярно. Появляться эти укусы начали где-то 3 недели назад. Не чесотка точно! Никаких насекомых (блох, клещей, комаров) не видно. Домашних животных нет. Причем, никого не кусают, кроме меня, вот что обидно!! Дерматолог определил, что это именно укусы и что они, возможно, от насекомых в старых вещах. По ее совету обработала аэрозолем А-Пар кровать(с нее начали появляться укусы), комнату, где живу, вещи, что-то постирала в оч. горячей воде. Не помогло! Надеялась, что не надо вообще всю квартиру обрабатывать, тк она большая, вещей куча - аэрозоля этого придется где-то на тысячу руб. накупать, тк он недешевый. Да и целый год не было этой заразы - а тут вдруг..(( Может, кто с этим сталкивался, посоветуйте, пожалуйста, как быть? Может, какое более сильное средство купить или еще что-то сделать? Заранее благодарна за советы!)
Сейчас расскажу, что мне помогло очиститься за два дня. Было такое, что заразился от одной особы сразу двумя насекомыми, и телесные вши и чёрные точки. Воши это одно, а чёрные кусающиеся точки, которые, похоже, что клещи, это другое. Что я использовал: 1) Уксус 2) Серная мазь 3) Дустовое мыло 4) Одеколон 5) Цинковая мазь Процесс: Все вещи, которые могли быть заражены, в самую длительную стирку на самой большой температуре, 95С, и перед стиркой в одежду заливал пол бутылки уксуса. Стирал всю одежду два раза за два дня. Потому что могли быть яйца. То есть один раз постирал вечером всё, потом второй раз, на следующий день. Сам купался в уксусе и мазался серной мазью. То есть купался в горячей воде, и сверху на голову лил уксус. Отмачивался по два часа. И так три раза в день. Когда выходил из ванны, где ещё что-то кусалось, там же мазал серную мазь. При купании видел в воде с уксусом, как смывались чёрные точечки от меня. Вши вроде пропали уже на первый день. Одеколон и цинковая мазь применялась уже для заживания после укусов. После двух дней в чистой одежде, чистый вышел на работу. После злостной чесотки, чувствовал облегчение, но всё равно иногда казалось, что где-то что-то раз не раз, а почешется, но это уже обычное дело. Сейчас вечер третьего дня, и вроде всё нормально.
Коля
[3192968842]
И матрац ещё и подушку тоже залил уксусом. Согласен, что есть специфический запах во время сна. Но, честно, лучше уж он. Утром, перед выходом, надо купаться обязательно и одевать стиранную одежду )))
Гость 05
[4032225037]
Коля
Сообщение было удалено
А теперь нампжьтесь маслом, любым. Можно только руки. И подождите какое-то время. Если черные точки не увидите, значит вылечились.
VIKTORIYА
[1230818013]
Беда пришла
Сообщение было удалено
. У меня такая же беда.Комочки,яйца...это длится уже две недели...что это...кто то уже смог это вывести?
Марина
[3330632138]
Была у меня проблема с чесанием. Долго пыталась вывести сама. Во всех хозяйственных магазинах меня уже узнавали в лицо. А потом поехала в СЭС, купила у них какой то бутылёк, развела в воде, распрыскала везде, и на мебель обильно в том числе и вуаля- закончились мои мучения!
Аиктория
[149183600]
Мария
Сообщение было удалено
У вас получилось что то предпринять эфективное? Чем помогли ребенку?
Vika
[2490425087]
Зайдите на сайт нита фарм, там есть ивермектин поотивопаразитарный препарат. Где то читала что им лечились. Смотрите куриный крыстный гамазовый клещ есть там схема лечения. 1ый день внуть пить ивермектин OR ( или можно Таблетки ivermac они индийские если найдете) и облиться ивермектин ON, на второй день повторить это!! еще внутрь выпить и облиться снаружи! и повторить через 12-14 дн. И конечно всё перестирать одежду, подушки и одеяла. Полы обработать дельцид против блох клещей
Очень важно одновременно и внутрь пить или укол сделать два дня подряд плюс снаружи обработать 1ый и 2 ой день!! Только очень внимательно читайте инструкцию там 0,2 мкг на 1 кг веса. Это куриный клещ или гамазовый крысиный который хорошо лечится ивермектином. Одежду менять каждый день!! Матрас нужно в кровати обернуть пленкой строительной чтобы не было контактов с телом и сверху простынку класть!! Всё стулья табуретки из ткани выбросить и заменить на деревянные или кожзам а то так и будете клещей переносить с места на место и всё периодически протирать нужно!! У кого машина одеть на ткань чехлы из кожи или кожзама и машину тоже обратотать дельцид или ивермектин ON. Обливание медифоксом или наподобие дает временный результат!! Нужен системный подход одновременно внутрь и снаружи!! Они кровью питаются. Подробная схема лечения на сайте нита фарм противопаразитарные препараты ( ивермектин OR и ивермектин ON) вылупляются чернве точки через 6 часов примерно поэтому надо пить 2 дня. Ивермектином куриц и других животных лечат. И еще весть транспорт заражен так как сиденья тряпочные, чаще стирайте верхнюю одежду.. От шуб надо отказаться.. Т. К. Надо носить куртки пуховики которые можно стирать 60-95 градусов. Дома всё перестирайте, протрите доместесом всё или дельцид в ветмагазине продается он от блох клещей. Если сильно волосы чешутся зудят то дельцид можно в шампунь добавить временно ПОМОЖЕТ, наносите на 5-10 мин.. Временный эффект. Ищите ивермектин!! Только еще раз повторяю однлвоеменно внутрь его и снаружи облиться!! Подробная удобная схема есть на сайте нита фарм они производят эти противопаразитарные препараты. Всем добра)
Сергей
[268698454]
Татьяна
Сообщение было удалено
Сергей
[268698454]
Здравствуйте. Такая же с нематоморфами проблема . Удалось ли вам её решить. Мучаюсь 10 лет. Меня считают сумашешим,когда слышат про такие симптомы. Подскажите как бороться здоровье наисходе. Заранее благодарен.
Anileva 05
[4032225037]
Сергей
Сообщение было удалено
Здравствуйте, зайдите на ветку"помогите, чесотка" на последних комментаторов внимания не обращайте, там парочка неадекватных дам завелась,. Почитайте с середины. Это болезнь Моргелонов. Там больные обмениваются лечением. В общих чертах - помогают кислоты, пробиотики, бактериофаги. Частично антибиотики и противопаразитарные. В общем спросите. Или лучше начните со страницы 200/300 читать.
Сергей
[268698454]
Извините что докучаю вам, но никто не описывает мои симптомы точнее чем вы. Я хотел уточнить сталкивались ли вы с такими особями которые похожи на блестящие треугольники размер меньше 01 милеметра , я видел при сильном увеличении нет ни каких признаков каких либо конечностей, но они передвигаются очень быстро ,внедряються под кожу с болью и вызывают сильный дерматит, похожи на обычные блёстки которыми пользуються женщины, но я живу один и я не ***. Все симтомы о которых вы писали у меня в точности совпадают, и катушки из волокон которые пьют кровь, и желеобразные в коже. Извините ещё раз, но хотелось все же унать у вс, вы избвавились от них или нет. Заранее благодарен.
Сергей
[268698454]
Продолжаю, забыл написать про ворсинки в воздухе которые впитывают запах и передвигаются по квартире столпом, их не видно, но слышно они как правило это прерывистый,низкочастотный гул рядом с ухом. Как я узнал что это ворсинки. Я травил их химией ,способ холодный туман. И после обработки на белых поверхностях у видел их ,я всё смыл,не надолго они пропали. Но через какое-то время они вернулись опять.
Сергей
[268698454]
Самое страшное это тругольные "блёстки, они лезут в рот, в нос и т.д. Во рту вкус железа, они блокируют насморк, нарушая естественное очищение мозга я боюсь предположить, что они внедряються и туда.
Сергей
[268698454]
Причина появления этих тварей, эксперименты американцев по созданию бактериологического оружия ещё в. 2000 году, я читал форумы США, они уже тогда описывали эти симптомы . Потом всё попало к нам.
Anileva05
[4032225037]
Сергей
Сообщение было удалено
Если вы у меня спрашиваете, то не по адресу. Это кто-то другой описывал. Я просто мимо прохожу, а столкнулась с вашей болезнью в поисках решения своей проблемы. Но да, на той ветке есть люди именно с такими симптомами, как вы описываете. Напишите там о себе и они откликнутся, расскажут, что помогает.
гость
[1647492397]
Павел
Сообщение было удалено
как Ваши дела Павел?
Рега
[1661204208]
[quote="Любовь"]Боже,это ужас!!!Мы никак не избавимся от этой напасти(((((( Заметила клопа(вроде как)убила его,ночью покусали опять,утром выбрасили диван,перебрала всю обувь,которая под ним лежала)Нашла одного маленького жучка,толи клоп-детеныш,то ли я не знаю.И один мертвый был.Все обработала рейдом на целый день,сделали перестановку,купили новый диван.И опять меня кусают!Но кусают не так,ночью появляется пару прыщеков,как от крапивы,сильно чешутся,а утром уже и следа от них нет...Так же начали кусать и сына младшего.Опять сегодян все подняла-перевернула,НИЧЕГО НЕТ!!!!!Что за дрянь?[/quote Это клопы 100%.просто прятаться лучше стали]
Vika
[2490425087]
Подскажите пжл кто был на БРТ ДИАГНОСТИКЕ по Фоллю какие вам частоты определили по черным точкам которые кусают? Это что куриный или гамазовый клещ? Или что это там ставят? Какие частоты вам давали для лечения? У подруги есть аппарат для лечения. Хочу попробовать
Владислав
[147041161]
Купил квартиру потом б/у мебель после этого обнаружили клопов мебель выкинули обработали квартиру клопов больше не видно, но вот только как квартиру заходишь все тело начинается чешаться, что может быть? Все тело чешется не знаем что делать😔 Если кто то смог или может помощь напиши те мне vladi9191@mail.ru
Vika
[3938627402]
ЛЮДИ КАКИЕ ВАМ СТАВИЛИ ДИАГНОЗЫ ( ЧАСТОТЫ) КТО БЫЛ НА БРТ ДИАГНОСТИКЕ ПО ФОЛЛЮ? ГАМАЗОВЫЙ КЛЕЩ ( Я ПРО ЧЕРНЫЕ ТОЧКИ ЧТО КУСАЮТ) ?? НАПИШИТЕ ПЖЛ ЧТО ПОСТАВИЛИ
Дарья
[414161127]
Здравствуйте! Недавно столкнулись с такой проблемой. Когда у нас не было света, эта зараза не кусалась, а вот только подключили начались все кроме маленького брата чесаться после сна. Не могу понять что это! На простыни остаются кровавые точечки в ряд. Уже нет сил просто это терпеть! Никаких клопов не наблюдали, а также ощущение покалывания и будто что-то ползает по телу тоже нет! Как с этим бороться? Что это за зараза? Вообще понятия не имеем. В доме есть животные. Повторюсь, раньше такого не было и после подключения света оно появилось. Подозревали что это всё из-за двух старых диванов на которых мы спим. Помогите пожалуйста! Кто сталкивался с такой штукой и как от этого избавились? Помогите.
Внезапно появились укусы - как ожоги с уплотнением посередине. Два раза ходила в квд. Дали лечение на 10 дней от аллергии при укусах. Но продолжали твари кусать. Нашла 4 штучки маленьких серо-желтоватых тварей похожих на вшей и не вшей. Посчитала платяными...при нажатии между ногтей трещали...Белье стирала и гладила,ложиласв мешки для мусора и обрабатывала раптором. Утихло на 7 дней. Теперь кусаются,как иголочками покалываются. Но волдыри пропали.После обработки нашла трупы 2 пауков,думала,что это клопы. Отнесла в СЭС.Там сказали,что не клопы,а домашние паучки. Купила Регент и еще один препарат и через пару дней налью в опрыскиватель для сада и обработаю весь дом,кровать,подвал. Говорят он уберет всю нечисть в доме. Помогает и от клопов и блох. Я года четыре назад в квартире всех тараканов вывела им. Этим тварям объявила войну. Еще попробую сделать солевую ванну. Когда_то много лет назад,меня что-то кусало.Ничего не помогало.Искупалась в море,а вечером чешущиеся места намазала тетрациклиновой мазью. Утром все ранки присохли.Все прошло. В СЭС мне рекомендовали обработать дом дихлофосом. Но я обработаю регентом. Правда,клопов не видела.Думаю это какие-то клещи или платяные вши.
Алина
[1469227919]
Светлана
Сообщение было удалено
Елена
[3137057065]
Светлана
Сообщение было удалено
Откуда же вы знаете как они выглядят Если вы их не видели?
Елена
[599879640]
Люмдила
Сообщение было удалено
Доброго времени суток, вижу что давненько вы писали о проблеме, я сейчас сталкнулась с тойже бедой кусают только от запястья и до локтя так же мелкийе прищик после становиться припухлым сил больше нет сплю только с фонарем, хотела у вас узнать вы выяснили что вас кусает и как с этим бороться
Из этих как бы бельевых вшей вылупляются невидимые насекомые, которые лезут в нос, рот, глаза, уши, в интим, в кожу. А затем превращаются в организме в филярий. Перетрясайте шкафы с бельем, что можно кипятите.После глажки вычищайте изделия скотчем. Кварцуйте помещения. Тема замалчивается.Врачам дано указание отправлять в психушку. Перечитайте эту страницу.К сожалению, это правда.
Vika
[3938627402]
Была на ДИАГНОСТИКЕ в одном медицинском центре ( центр елисеевой, ул. Нежинская д.5) там у них компьютерная диагностика. У меня проблема черные точки которые кусают. Болею 2 года. Так вот в этом центре определили мне риккетсия музера крысиная, q лихорадка, сыпной тиф. Где то на этом форуме кто то писал что определили кому то что это гамазовый клещ ( крысиный по другому). У меня есть действительно озноб по спине небольшой как будто если долго загорать на солнце, поэтому q лихорадку определили.. Читайте в инете что крысиные клещи являются ее возбудителем. По поводу диагностики. Аппарат КМЭ называется. Там если 100 значение это значит проблема самая главная, 75 и 50 менее значительная.. На руки они дают распечатки где по 100% показания точности.. Это я попросила врача просто мне написать название болячек от руки.. Она конечно сама в шоке была... Я была у врача Таирова Зухра. Она конечно так смотрела на меня)) Так вот риккетсия и лихорадка 50 показатель был.. Лихорадку определяет видимо Как следствие крысиных клещей.. Вы можете пойти в любой медцентр найти кто работает по КМЭ.. И вам список дадут в конце где то 10-15 болячек.. Но вы просите врача посмотреть на экране все болячки у которых показатель больше нуля!! Это и есть ваша инфекция.. Хотя бы от руки перепишите.. И диагностируют там еще кучу паразитов. Моя почта vika69@inbox.ru
Vika
[3938627402]
В плане лечения: когда брызгаешь барсом всё тело проходит!! Надо брызгать и не смывать по 3-5 дней!! Только потом опять появляется через какле то время.. Видимо не долечиваю где то + может в крови они? Думаю начать с головы... Т. К. Они в волосах в коже тоже живут, голова сильно чешется и зудит!! В волосах красные яйца обнаружила, как песчинки! Далее планирую обратотать машину дельцидом ( от блох клещей в ветер магазине продается), сиденья поменяла на кожанные чехлы!! + планирую внешнюю обработку кожи + ивермектин по схеме на сайте нита фарм ( инструкция куриный, гамазовый клещ) это доза 1 ый день внуть + внешняя обработка, на второй день также + повтор еще 1 раз через 10-14 дн. Вот всё что смогла найти в инете. Плюс возможно еще пишут хлорамфеникол против риккетсии
Скажите у вас летают эти ворсинки...!? Как вы с ними боролись,есть результат?
АЛЯ
[3629239294]
Все, у кого из кожи лезут ворсинки, катышки, черные точки,мелкие волосы и прочий мусор- у вас болезнь моргеллонов.Переходите на сайт"Помогите чесотка".Не распыляйтесь по форумам. .Вместе легче переносить это заболевание и искать пути лечения.
александр
[134514531]
Помогите ! Появлтся укусы после ночи ,Огромное красно пятно сантиметров 10-15 яб сказал как опухоль чешеться проверял всю кровать подушки нечего не обнаружил! сплю с братом но его не кусают!помогите Не могу спать кажется что кагбудто по мне кто то бегает но не кого не обнаруживаю ужа как паранойя
Наталья
[518168752]
Что-то кусает днём и ночью уже четыре месяца. В вечернее время более активно. От укуса остаётся только точка, как от укола тонкой иглой. Кусает как колит иногда сильное жжение. Ничего не видно. Кусают сильно меня и редко мужа, детей не трогают. Сделали две обработки дез.служба не помогло. Кто с таким сталкивался и победил пожалуйста откликнитесь.
Здравсвуйте! У меня таже проблема,скажите вы решили свою?
Такая же мученица.
[257695348]
Кокс
Сообщение было удалено
Такая же мученица.
[257695348]
Использую акароцид . Уже 10 раз обработала,но жизнь в аду продолжается.
Нина
[184873719]
Такая же мученица.
Сообщение было удалено
Маслом не всяким можно. Лучше всего тетрациклиновая мазь, а то на маслах они разжираются. Серной мазью можно.Она жирная втирать хорошо. Именно втирать, где зуд. Потом от этого будут выкатываться песчинки. Это и есть морге лоны. Прилепляйте скотч, где зудит. Влажными салфетками снимайте, где зудит. В доме брызгайте ежедневно поочередно разведенными с водой белизну, нашатырь, уксус, медный купорос. Это тва рей прибивает. Не так летают. Белье проходите скотчем, против скотча у тва рей нет приема. Они на него снимаются. Волосня и катышки прилепляются на скотч. Волосня живая - это цианобактерии. Изучайте форумы- демодекозные, чесоточные, на этом тоже советов много.
Нина
[184873719]
Промывайте нос соленой водой с какими-нибудь добавками.Глаза капайте хотя бы сульфацил натрия. Рот полоскать зубным элексиром или рассасывать алюмокалиевые квасцы, рассасывать ложку растительного масла, затем выплюнуть. На голову шампуни от вшей. На лицо мазь ЯМ из вет аптеки. На тело все, что можно. На интим- после мытья хлоргексидин. Ну а внутрь противогельминтники, противогрибековые, антибиотики.
Нина
[184873719]
Ушки закрывайте небольшой ваткой, а протирать на ночь ушными палочками сначала разведенным димексидом, затем салициловым спиртом двухпроцентным. Стирать-желательно кипятить с порошком, добавлять хотя бы соль, соду. Все равно потом снимать на скотч.Кипячение не убивает их до конца. Брызгать в доме садовыми препаратами от клеща. Подкинули нам работки.
Нина
[184873719]
На веки на ночь и днем можно аверсектиновую мазь из вет. аптеки.Она мягкая, не жжет , не щиплет, или тетрациклиновую мазь. На ночь обязательно защищайте себя. Ночью сильно активные. На голову пакет на ночь. Обрызгивайте комнату акарицидами на ночь. Постель проверьте, пройдите скотчем все. Возможно есть гнездо этих тва рей.Очень хитрые,прячутся очень ловко.
Нина
[184873719]
Еще хорошо бы поставить ловушки - медный купорос разведеный, или виватон из обычной аптеки, протирайте поверхности от волосни и черных точек.
Любовь
[2306981683]
Попробуйте креолин в тарелке развести с водой, чем ядреней тем эффективней, щипать минут 2-5 будет вначале)) потом все меньше и меньше)) эти гады дня через 3-5 полезут если будете эту эмульсию мазать на тело сотнями и тысячами))эмульсия вонючая)) можно на ночь и вечером несколько раз, утром помыться чтоб не вонять, на голову и в уши тоже эту эмульсию и под пакет с ушами)) в уши пантенол пшикайте для защиты от тварей, придавливайте изредка пакетом ушки в которых пантенол)) можно Адвокат капли на точки лимфоузлов, сгибов колен, локтей ушей и на голову)) а квартиру обрабатывайте и белье и постель цифоксом и мойте квартиру хозмылом и брызгайте на тряпку цифокс эмульсию)) и так же пыль протирайте с брызганием на тряпку цифокса
Елена
[599879640]
игорь
Сообщение было удалено
подскажите как вы избавильсь от этой беды. У меня маленький ребенок и мы уже 3 месяца пытаемся избавиться от этой напасти
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Полина
[3565422256]
В один из дней начали появляться укусы от неведомой зверюшки... Никого и ничего не видно. На второй день стало больше гораздо и у меня началась паника! Кусали только меня... я с утра чесалась как ненормальная. На коже явные укусы. Стала вся в пятнышко. Что я делала? Перестирала почти все в дома, перебирала вещи, половину на помойку, проветривала... проглаживала всеее что только можно, даже диван с креслами прошла утюгом с паром. Мыла полы с дезинфицирующем средством. Нашла старую подушку с плесенью даже и выбросила все что было рядом с ней. У нас дома часто бывает сыро, не знаю, может дом такой, хоть и новый... но топят не очень, может по этому... 3 день стало ещё больше укусов и стали чесаться руки, ладони.... В общем что я поняла! Я как раз начала мазаться новым кремом и как только перестала, выпила средство от аллергии, у меня закончился этот кошмар! Так что бывает и такое!
Anileva05
[4032225037]
Елена
Сообщение было удалено
Зайдите на ветку"помогите чесотка" там как раз ваши коллеги по болезни. Если коротко, то это болезнь моргеллонов. Лечится и внешними обработками и внутренними. Опишите все ваши симптомы и вам расскажут что делать. Не обращайте внимания на некоторые экспрессивные посты. Там есть ВА. Ей удалось добиться хороших результатов. Читайте не с первой страницы, а с конца.
Гость
[3009287787]
Ирина
Сообщение было удалено
Это постельные клопы
Гость
[2867278410]
Люди у кого черные точки кторые кусают ищите в инете как бороться с красным куриным клещом!! Он живет на птицах, курах!! Гамазовый клещ это его разновидность!! Черные точки это гамазовый т.е. крысиный клещ, его определили на диагностике мне!! Один ветеринар подсказал препарат СЕБАЦИЛ или ФОКСИМ от этой дряни, он от многих эктопаразитов!! В россии не могу его найти, он производиться на украине 1 л примерно 650 гривен это 1300 руб!! Им надо облиться с интервалом 7-10 дн! Или можно в ванне полежать с ним согласно инструкции!! Потом можно ивермектином пролечиться вовнутрь!! Хочу сейчас заказать с украины через знакомых