Гость
Статьи
Меня дома кусают …

Меня дома кусают какие-то насекомые! Кто с этим сталкивался, помогите, плиз!

Всем привет! Девочки, очень нужна ваша помощь! Замучилась уже ходить искусанной и чесаться - укусы появляются каждый день! Сразу скажу, что дом новостройка, живем уже год, но въехали из старой хрущевки, так что старые вещи есть, особенно в комнате у бабушки. Уборку делаю регулярно. Появляться эти укусы начали где-то 3 недели назад. Не чесотка точно! Никаких насекомых (блох, клещей, комаров) не видно. Домашних животных нет. Причем, никого не кусают, кроме меня, вот что обидно!! Дерматолог определил, что это именно укусы и что они, возможно, от насекомых в старых вещах. По ее совету обработала аэрозолем А-Пар кровать(с нее начали появляться укусы), комнату, где живу, вещи, что-то постирала в оч. горячей воде. Не помогло! Надеялась, что не надо вообще всю квартиру обрабатывать, тк она большая, вещей куча - аэрозоля этого придется где-то на тысячу руб. накупать, тк он недешевый. Да и целый год не было этой заразы - а тут вдруг..(( Может, кто с этим сталкивался, посоветуйте, пожалуйста, как быть? Может, какое более сильное средство купить или еще что-то сделать? Заранее благодарна за советы!)
Автор
3 048 ответов
Последний — Перейти
Страница 59
Гость
Гость
У вас девушка клопы. Их удаляют только полностью выбрав все мебель выбросить. Вызывать службу-причём хорошую по отзывам что было точка травить. 10 дней проходит ещё раз травить точка потом может быть вытравится. А может и нет! Работаю в гостиничном бизнесе точка знаю что говорю. Это ужасная вещь -клопы.((
Да, клопы! Согласна с вами! Сейчас их вообще много, из дезслужбы говорили,не успевают на заказы выезжать - Москва!
Гость
Гость
Без мастера никак,работаю 20лет клопы ето тяжёлый случай.
Какая отработка лучшая и какими химикатами безвредно, если аллергики?
Гость
Гость
Здравствуйте, вас кусает бельевая вошь.Сейчас пандемия .Вначале не понимаешь что и откуда,и да запара страшная.Это очень мерзкая зараза.Я подцепила это в поезде,купе.Что нужно делать! К сожалению влетит в копеечку.Горячая стирка и горячая сушка белья,если есть парогенератор хорошо,но без него можно обойтись-обработка хлоркой.Вещи которые жалко обрабат.паром,но хорошо помогают растворимые хлорные таблетки для белья,также пол мыть с хлоркой.На мягкую мебель-целлофановые чехлы.Неплохо бы заказать сан.обработку(обрабатывают Туманом),это 3500,но можно также сделать заявку в Санэпидемстанции по району.
Кухонные принадлежности и всё,что связано с едой-обработать спиртом(спиртовым антисептиком).Это невидимая зараза,на ранней стадии похожа на пыль.Вызывает,понятное дело сокращение мышц,перистальтику кишечника и депрессию(или психоз),потому,что организм не в спокойном состоянии.Проблема если есть ковры.Себя,волосы мыть или спец.шампунем от вшей,но это дорого.Дегтярное мыло(лучше жидким).Не отчаивайтесь!!!! Я сейчас нахожусь в борьбе с этой заразой,одеяла я сушу на солнце т.к.сушилка не вмещает.Опускаются руки,но деваться некуда.Сплю несколько часов в сутки.
Или клопы!
Ирина
Это клопы. Твари еще те! Избавьтесь от старой мебели и будет вам счастье.
Гость
Это чесотка. Чесотка чистоплотного человека. У людей, которые часто моются, чесотка проявляется на коже без цепочек чесоточных ходов, а отдельными прыщиками. Как-то подхватывал такую форму заболевания от постельного белья в больнице. Сначала чувствовал одиночные укусы. Интенсивно стал чесаться через две недели после заражения. Хорошо помогла дешевая бензилбензоатовая мазь
Гость
Ирина
Это клопы. Твари еще те! Избавьтесь от старой мебели и будет вам счастье.
Это не клопы и не бельевая вошь. И первых и вторых видно, они несколько миллиметров в диаметре, автор комментария обязательно бы заметила хоть кого то. Да и клопы кусают только ночью , а БВ кусает только в тех местах, где есть одежда, а не по всему телу.
Гость
надежда
у меня дома завелись какие-то букашки круглые и коричневого цвета,кусают по ночам,после укуса сильный зуд и большие красные пятна, врач тоже сказал что чесотка,а сегодня я их поймала, раздавила а там кровь,подскажите как от них избавиться
Это клопы
Гость
Это ПЕСЧАНАЯ МУХА. Из пляжей дружественных нам Кииая и особенно Индии, так же на всех экваторных островах. По-сути - это москит. Детки (черные точки) прыгают, а взрослые - уже с крылышками (серого или оранжевого цвета, бывают молодые с крылышками, тогда белые).
Только песчаная муха не прокалывает кожу, а выгрызает ее, оттого и долго заживает, а оттого, что москит - жутко чешется, живет преимущественно на полу, а прыгает взрослая особь - это полет, я лично видел как она отпрыгнула с колена, и потом резко изменила траэкторию, буд-то полетела. Мне продавец магазина дезинсекции подсказал куда копать
Мелкие черные точки (детишки) лазают по стенам, они и прыгают на человека, легко живут в волосах головы и потом перекочевывают в постель и одежду. Я избавляюсь пока холодным туманом, вещи стирать каждый день бесполезно, ибо пока они сохнут, заражаются "прыгунами":как молодыми и так и взрослыми. Особенно в швах одежды. Как вариант, я глажу вещи (носки, футболки, штаны,) с паром. И сразу запечатываю комплекты в целофановые пакеты, запаиваю через двойной лист бумаги А4 утюгом. Ботинки и куртку при входе в квартиру сразу убираю в мусорные мешки повышенной прочности и завязываю.
Одеваюсь сразу в душе непосредственно перед выходом, чтоб соблюсти стерильность.
Купил мощный аппарат холодного тумана, снача обрабатывал Медиоксом, каждые 4 дня, потом перестал действовать, Амазон ваще не берет, потом обработал Ацетрин - снова увидел дохлых, но не все. Боремся.
Эти москиты живут в щелях, полах, на стенах. 2 месяца борьбы - хотя бы в одежде перестали лазить "червячки" крабики-черные точки. Постель обрабатываю паром с утюгом перед сном - но мало помагает.
Думаю заказать горячий туман.
Так как это москит то вымораживание по2 неделиНе помогает, не дохнут.И это не бельевая вошь, но очень по симптомам похоже, но вши - не прыгают.
Если намазаться жирным кремом, то можно обнаружить на руках: крабики черные, прилипают.
Песчаная муха,питается гнилыми водорослями у себя,кровь нужна яйца класть
Гость
Здравствуйте, желательно вызыать дизенфектора, также сходить на прием к алергологу точно скажет в чем причина, у нас дома была точно такая же ситуация у меня пыльевой клещь он микроскопический, ео мы на всякий случай обработали квартиру и выбросили все старые вкщи и все прошло
Гость
Так же это могут быть постельные клопы, их очень трудно заметить, на аэрозоль лудше не тратить средства, а вызвать профессионалов фирму которая дает договор, так как у насековых вырабатываеться имунитет к отраве и можно усугубить ситуацию возможно насекомые переехали со старыми вещами либо привезены их отпуска если были в других странах, либо от соседей если это многоквартирный дом
Гость
Могут быть блохи. Кусают "избранных", человека в том числе. Могут быть в квартире, даже при отсутствии "хозяина-животного", заскочить могут из подьезда, от соседского песеля или котика. Если укусы на ногах, не выше коленей, то это 100% блохи.
оксана
Здравствуйте!!! Может кто с подобным сталкивался и может подсказать что это за паразиты???? Появляются на постели и полу белые неподвижные крошки(похожи на крошки батона), которые кусают все тело, даже голову, размер этих крошек от 1мл, иногда и больше, как будто слепленны несколько маленьких крошек вместе. Зимой, сушила детские вещи на батарее и жилеточка упала на пол, я подняла, а под ней белый комок из маленьких крошек, в диаметре этот комок был где-то 2-2,5см. травила три раза уже и толку нет(дельцид, карбофос, форсайт, аэрозоли раптор и дихлофос). Сил уже нет никаких!!! Что это клопы что ли, точнее белые крошки это яйца клопов или что???
оксана
[2049311192]
11 апреля 2016, 21:26
Здравствуйте!!! Может кто с подобным сталкивался и может подсказать что это за паразиты???? Появляются на постели и полу белые неподвижные крошки(похожи на крошки батона), которые кусают все тело, даже голову, размер этих крошек от 1мл, иногда и больше, как будто слепленны несколько маленьких крошек вместе. Зимой, сушила детские вещи на батарее и жилеточка упала на пол, я подняла, а под ней белый комок из маленьких крошек, в диаметре этот комок был где-то 2-2,5см. травила три раза уже и толку нет(дельцид, карбофос, форсайт, аэрозоли раптор и дихлофос). Сил уже нет никаких!!! Что это клопы что ли, точнее белые крошки это яйца клопов или что???

Здравствейте, Оксана

Скорей всего вы уже удалили аккаунт или сюда больше не заходите, но у меня сейчас такая же проблема! Белые крошки кусают, не двигаются (один раз на пальце мне показалось, что двигаются, на столе нет, а как на палец на тепло вроде было движение). Белые, или молочные, блестят. Уже и отпарила всё бельё, борюсь с лета. Вымыла вроде всё, результат на пол дня и то меньше.

Было ли у кого то еще что то подобное? Как боролись?

Справились ли вы?
Александра
оксана
[2049311192]
11 апреля 2016, 21:26

Здравствейте, Оксана

Скорей всего вы уже удалили аккаунт или сюда больше не заходите, но у меня сейчас такая же проблема! Белые крошки кусают, не двигаются (один раз на пальце мне показалось, что двигаются, на столе нет, а как на палец на тепло вроде было движение). Белые, или молочные, блестят. Уже и отпарила всё бельё, борюсь с лета. Вымыла вроде всё, результат на пол дня и то меньше.

Было ли у кого то еще что то подобное? Как боролись?

Справились ли вы?
Кусают и вписаются в кожу (в основном это спина, плечи, грудь, но могут и за другое место выбрать если походить не целиком в одежде (брюки, рубашка). За плечи могут.
Ноги обычно не трогают, живот тоже почти нет.

Микроскопические бываю когда совсем маленькие (только вчера заметина самую маленькую, как волосок с готовкой, большие как кунжутовле зёрнышко, может меньше. В основном на кровати как полукруглые крошки, как вы и написали.

Один раз заметила и на стене, нечаянно.
Гость
Александра
Кусают и вписаются в кожу (в основном это спина, плечи, грудь, но могут и за другое место выбрать если походить не целиком в одежде (брюки, рубашка). За плечи могут.
Ноги обычно не трогают, живот тоже почти нет.

Микроскопические бываю когда совсем маленькие (только вчера заметина самую маленькую, как волосок с готовкой, большие как кунжутовле зёрнышко, может меньше. В основном на кровати как полукруглые крошки, как вы и написали.

Один раз заметила и на стене, нечаянно.
Это коллемболы. Они же ногохвостки.. Они же подуры..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Линчана
Гость
Это ПЕСЧАНАЯ МУХА. Из пляжей дружественных нам Кииая и особенно Индии, так же на всех экваторных островах. По-сути - это москит. Детки (черные точки) прыгают, а взрослые - уже с крылышками (серого или оранжевого цвета, бывают молодые с крылышками, тогда белые).
Только песчаная муха не прокалывает кожу, а выгрызает ее, оттого и долго заживает, а оттого, что москит - жутко чешется, живет преимущественно на полу, а прыгает взрослая особь - это полет, я лично видел как она отпрыгнула с колена, и потом резко изменила траэкторию, буд-то полетела. Мне продавец магазина дезинсекции подсказал куда копать
Мелкие черные точки (детишки) лазают по стенам, они и прыгают на человека, легко живут в волосах головы и потом перекочевывают в постель и одежду. Я избавляюсь пока холодным туманом, вещи стирать каждый день бесполезно, ибо пока они сохнут, заражаются "прыгунами":как молодыми и так и взрослыми. Особенно в швах одежды. Как вариант, я глажу вещи (носки, футболки, штаны,) с паром. И сразу запечатываю комплекты в целофановые пакеты, запаиваю через двойной лист бумаги А4 утюгом. Ботинки и куртку при входе в квартиру сразу убираю в мусорные мешки повышенной прочности и завязываю.
Одеваюсь сразу в душе непосредственно перед выходом, чтоб соблюсти стерильность.
Купил мощный аппарат холодного тумана, снача обрабатывал Медиоксом, каждые 4 дня, потом перестал действовать, Амазон ваще не берет, потом обработал Ацетрин - снова увидел дохлых, но не все. Боремся.
Эти москиты живут в щелях, полах, на стенах. 2 месяца борьбы - хотя бы в одежде перестали лазить "червячки" крабики-черные точки. Постель обрабатываю паром с утюгом перед сном - но мало помагает.
Думаю заказать горячий туман.
Так как это москит то вымораживание по2 неделиНе помогает, не дохнут.И это не бельевая вошь, но очень по симптомам похоже, но вши - не прыгают.
Если намазаться жирным кремом, то можно обнаружить на руках: крабики черные, прилипают.
Песчаная муха,питается гнилыми водорослями у себя,кровь нужна яйца класть
Вы с ней справились?
Форум: Здоровье
Всего: 250 221 тема
Новые темы за неделю: 335 тем
Популярные темы за неделю: 113 тем