Энтеросгель
Кто-нибудь принимал этот чудодейственный препарат?
Гость
649 ответов
Последний —
Перейти
Наташа
ольга
Сообщение было удалено
Надо разводить с аодичкой и пьётся нормально
Валя
При пищевых отравления энтеросгель - верное средство. Сама принимаю в случае надобности и даже ребенку своему давала один раз в 8 месяцев, облизал какую-то игрушку в песочнице и понеслось... Помогло, слава богу.
Арина
Вот и я хочу сказать, что именно при отравлении и диареи, Энтеросгель незаменим. Я вообще считаю, что он должен быть всегда дома, как средства для оказания первой помощи. Я сама, первое что начинаю принимать так это его, когда у меня случаются неприятности с пищеварением, и всегда все проходит и без проблем.
Гость
А от Энтеросгель
Будет тошнить как выпел
Если до того как его не выпел
Чувство тошнило
Когда выпел будет тошнить
Будет тошнить как выпел
Если до того как его не выпел
Чувство тошнило
Когда выпел будет тошнить
Елена
Я вполне себе хорошо переношу прием препарата. Энтеросгель при диарее отлично помогает, выводя всю гадость из организма. И по мне так он напротив рвоту и понос останавливает, а не провоцирует (как тут кто то пишет....) У меня даже ребенок его пил спокойно.
Гость
Этот препарат помогает, Но смотря как делают энтеросгель, есть видимо рецепт изготовления по которому должны делать его, ну и естественно каторый и помогает сильнее чем недоделки. Он действительно дорогой и должен отвечать всем требованиям покупателей. А если он помогает как говорят, то и помогать всем должен.
Вольфганг
Евгения
Сообщение было удалено
А моя мама худая и тоже ей полисорб купил. отравилась вот и купил ей, но самой ей что нравится пить полисорб или энтеросгель я незнаю. Но в семье кто чё то не то скушал принимают энтеросгель. Вероятно всего легше тогда когда скушал не подделку.
Виктория
У меня всегда дома есть Энтеросгель, на самом деле универсальное средство для всех проблем с кишечником. Я вот его принимала на фоне дисбактериоза, пропила курс этого энтеросорбента и все пришло в норму. Я вообще считаю, что данный препарат должен быть в домашней аптечке.
Гость
А мне при похмелье энтеросгель советовали. У меня муж пару раз с перепоя его принимал, а тут и мы с девчонками отметили ДР оной из нас с размахом и последствиями… Благо это средство за пару часов меня в норму привело)
Валерия
А никто не пробовал чистится им? Очень хороший и доступный способ! Первый раз в этом году так сделала, месяц назад примерно закончила. До сих пор отлично себя чувствую. перестал беспокоить кишечник и на лице сразу отразилось: нет прыщей, воспалений, мешков и отеков под глазами.
Валерия
Энтеросгель постоянно есть в нашей аптечке и дома и на даче, и на отдых с собой берем чтоб не испортить неприятными симптомами отравления долгожданный отпуск. Он помогает победить симптомы и очистить организм от токсинов. После улучшения еще несколько дней его принимаем для полного очищения.
марина
Добрый день всем!
Сыну 17 лет, вот уже 2 месяца он страдает какими-то высыпаниями на коже и время от времени опухает губа, врач-аллерголог сказал, что это крапивница, и прописал Энтеросгель и др. препараты. Помог ли кому-нибудь этот гель в похожей ситуации?
Заранее благодарна за ответ.
Сыну 17 лет, вот уже 2 месяца он страдает какими-то высыпаниями на коже и время от времени опухает губа, врач-аллерголог сказал, что это крапивница, и прописал Энтеросгель и др. препараты. Помог ли кому-нибудь этот гель в похожей ситуации?
Заранее благодарна за ответ.
Мне помог , пила месяц
Анна
только сегодня звершила прием этого препарата, урра! использовала энтерос в виде пасты и разбавляла в небольшом количестве воды, мне было гораздо легче его выпивать, чем есть. В плане результата, состояние кожи пока без изменений, хотя весь курс я выдержала. Лора, а как скоро кожа стала пэрсиковой?
А ВЫ ПОПРОБУЙТЕ ВЫПИТЬ ЭНТЕРОСГЕЛЬ БЕЗ ВОДЫ! ТОЛЬКО ОН! И КОЖА СТАНЕТ ПЕРСИКОВАЯ!
Света
Мне при аллергии энтеросгель рекомендовали, оказывается он как губка впитывает и выводит не только токсины, но аллергены из организма, не давая им попасть в кровь. К тому же он разрешен для применения у детей, что для меня является еще одним знаком качества даного средства.
Юля
Я при аллергии энтеросгель тоже беру. Радует, что с ним никаких доп.манипуляций не требуется, он уже готов к применению, да и то, что в любой аптеке его найти без особых проблем можно, тоже радует, конечно.
Алиса
Я тоже не смогла его проглотить.после праздника плохо было.. но с похмелья не реально его запихнуть в себя..просто гланды смыкаются.
Не знаю, у меня с энтеросгелем и его приемом вообще никаких проблем. Тоже при похмелье принимаю и в норму прихожу намного быстрее. Меня как раз радует, что средство уже готово к употреблению и не нужны никакие лишние манипуляции.
Галинка
Хорошо добавлять его при диете или просто чтобы организм почистить. Я обычно перед новым годом начинаю очищаться, чтобы в форме встретить праздник. Да и для организма это хорошо! Пропиваю курсом энтеросгель, 2-3 недели по три раза в день. Во-первых, сразу на пищеварение влияет положительно. А следовательно все видно на лице: оно чистое, кожа бархатистая, свежий вид.
Валерия
Я его принимаю при отравлении. Это известный и показывавший себя с хорошей стороны энтеросорбент. Недавно была голодная и съела шаурму .... долго я ее вспоминала. Хорошо что дома был Энтеросгель. С ним мне довольно быстро полегчало и диарея с тошнотой прошла.
Гость
А при похмелье? Просто супер если честно. Мне друг посоветовал, я теперь только так и "лечусь". На ночь выпиваю и утром еще - намного легче переносятся корпоративы.
Елена
Действительно хорошее средство. Я его использую при диарее, всегда помогал. Очень важно не просто оставить диарею, но и вывести из организма шлаки и токсины, с чем Энтеросгель прекрасно справляется.
Настя
Всегда принимаю только Энтеросгель. Вот последний раз хорошо мне помог при диарее. Где-то отравилась и было очень плохо. Принимала Энтеросгель с утра и к вечеру уже полегчало.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Такое ощущение, что пишут не настоящие люди, а те,кто рекламирует препарат. При пищевом отравлении выпила 2столовые ложки утром и 2 вечером, все только хуже стало((((((
"200 процентов *** написана. Ни одного прямого описания от лиц.употребляющих этот препарат..... *** от рекламы и только....
Настя
"200 процентов *** написана. Ни одного прямого описания от лиц.употребляющих этот препарат..... *** от рекламы и только....
Зря вы так. Я вот всегда Энтеросгель принимаю при диарее и мне реально он помогает. А еще в отличае от его конкурентов он удобен в применении и его можно брать с собой в дорогу.
Гость
Моя история:
Три дня назад отравилась чем то. Ну вроде как отравление. Чем не известо. Вся еда как обычно, ни каких новвоведений небыло. При этом я сама готовлю, а готовить стараюсь только из свежих продуктов.
Ну в общем ночью начало тошнить, сильно, но рвоты не было. потом жуткий понос открыолся, каждые 10-15 мнут одна вода хлестала((( и так всю ночь, и еще пол дня.
Сейчас кретическое состояние прошло. но интоксикация осталась. Муж говорит я зеленая.)
Зашла вчера в аптеку, мне посоветовали ЭНТЕРОСГЕЛЬ. вот начала пить. Попью дней пять как пишут в инструкции при отравлениях. Особо если честно противного в этом геле не углядела. уголь активированный, если вводе развести намного неприятнее пить чем этот гель.
Я ВЫДАВЛИВАЮ ЭНТЕРОС ГЕЛЬ в СТАКАН, ДОБАВЛЯЮ ВОДЫ около 100 мл.
ХОРОШО РАЗМЕШИВАЮ и выпиваю. никаго отвращения.
Соблюдаю интервал около 2 часов ОБЯЗАТЕЛЬНО с едой и другими лекарствами. Иначе эффекта не будет.
Плюс к ЭНТЕРОСГЕЛЮ я пью алмагель. И чтоб обезвоживания небыло, вчера денек попила РЕГИДРОН, он востанавливает водный баланс в организме после сильных поносов или рвоты.
Вот так. Через пару дней напишу как проходит лечение ЭНТЕРОСГЕЛЕМ.
Три дня назад отравилась чем то. Ну вроде как отравление. Чем не известо. Вся еда как обычно, ни каких новвоведений небыло. При этом я сама готовлю, а готовить стараюсь только из свежих продуктов.
Ну в общем ночью начало тошнить, сильно, но рвоты не было. потом жуткий понос открыолся, каждые 10-15 мнут одна вода хлестала((( и так всю ночь, и еще пол дня.
Сейчас кретическое состояние прошло. но интоксикация осталась. Муж говорит я зеленая.)
Зашла вчера в аптеку, мне посоветовали ЭНТЕРОСГЕЛЬ. вот начала пить. Попью дней пять как пишут в инструкции при отравлениях. Особо если честно противного в этом геле не углядела. уголь активированный, если вводе развести намного неприятнее пить чем этот гель.
Я ВЫДАВЛИВАЮ ЭНТЕРОС ГЕЛЬ в СТАКАН, ДОБАВЛЯЮ ВОДЫ около 100 мл.
ХОРОШО РАЗМЕШИВАЮ и выпиваю. никаго отвращения.
Соблюдаю интервал около 2 часов ОБЯЗАТЕЛЬНО с едой и другими лекарствами. Иначе эффекта не будет.
Плюс к ЭНТЕРОСГЕЛЮ я пью алмагель. И чтоб обезвоживания небыло, вчера денек попила РЕГИДРОН, он востанавливает водный баланс в организме после сильных поносов или рвоты.
Вот так. Через пару дней напишу как проходит лечение ЭНТЕРОСГЕЛЕМ.
У меня была кишесная палочка
..я уже 2 года мучаюсь с тяжестью ввше пупка
..я уже 2 года мучаюсь с тяжестью ввше пупка
Настя
Действительно хорошее средство. Принимаем его если у кого-то из домашних диарея начнется . И во все путешествия Энтеросгель всегда с нами ,Мало ли что )) Он не просто помогает уменьшить симптомы отравления, но и очищает организм от шлаков и токсинов.
Гость
Очень хорошее средство. Стало меньше прыщей, выводит токсины и разную гадость, которой мы питались, делала пару раз маску на лицо, ждала пока он высохнет на лице, потом смывала. В маску также добавляла мед, так двойной эффект. Пью каждое утро разводя с водой, не так, как в инструкции написано. Через пару часов он выводит все ненужное вместе со стулом, не пугайтесь, если стул будет желто-белого цвета. Также очень рекомендую перед применением геля сделать антипаразитарную программу, я так делала.
Как сделать антирпразитарную программу?
Посл.слово,это мероприятия?
Посл.слово,это мероприятия?
Янина
Кстати, еще энтеросгель при вакцинации можно применять. Недавно педиатр нам такой лайфхак подсказала. И правда ребенок намного легче, чем обычно прививку пережил)
Гость
Классное средство. Много раз выручало в самых разных ситуациях: от похмелья до отравления. А еще очень помогло при аллергии у ребенка – за несколько дней полностью очистили организм с помощью энтеросгеля от всех аллергенов.
Алексей
Сыночку 3,5 месяца - страшнейший мокнущий диатез на лице и волосистой части головы. От фенистила стало еще хуже. Начала малышу давать энтеросгель в виде несладкой пасты разводя в воде. Подала 2 раза сегодня и вижу уже результат - краснота уменьшилась, спит сейчас и не чешется. Буду продолжать!!!
А не проще было давать биокальций для детей? Одна наша сотрудница давала детский биокальций девочке ДО ПЕРВОГО КОРМЛЕНИЯ. А что там содержится в химпрепаратах даже думать не хочется.
Алексей
Энтеросгель - препарат люто многоплановый, лично я его пила от аллергии и чтоб лучше худелось, но вроде как он еще от отравлений всяких помогает и вообще когда нужно организм почистить от всякой бяки))) Вот планирую на весну купить себе еще тюбик, чтобы к лету похудеть - диету предполагаю достаточно строгую, а в таком случае без детоксикации никуда, иначе вес, может, и потеряешь, зато кучу проблем взамен приобретешь - начиная от прыщей и заканчивая болезнями ЖКТ... Лучше перестраховаться, тем более что худеется с детоксом реально быстрее.
Если Вы хотите почистить кишечник, то тут всё просто-двойная целюлоза или сироп из фруктозанов. Если хотите похудеть без проблем, то к целлюлозе можно добавить хитозан (только не аптечный и не сомнительных фирм) Добавлять хитозан к фруктозану не следует.
Ангелина
Хорошее средство. Когда у ребенка была аллергия, то врач ему назначал Энтеросгель для выведения аллергенов из организма. Сначала вывели аллергены , а потом уже очень плавно начали заново вводить продукты прикорма.
Ася
А мне рекомендовали энтеросгель при подготовке к дите. Ведь, чтобы все прошло проще, а главное эффективнее неплохо организм подготовить и почистить от шлаков, токсинов и аллергенов. Энтеросгель в этом пане отличное средство - все ненужности впитывает и выводит естественным путем, а полезным бактериями не вредит.
Алексей
Сыночку 3,5 месяца - страшнейший мокнущий диатез на лице и волосистой части головы. От фенистила стало еще хуже. Начала малышу давать энтеросгель в виде несладкой пасты разводя в воде. Подала 2 раза сегодня и вижу уже результат - краснота уменьшилась, спит сейчас и не чешется. Буду продолжать!!!
От диатеза надо давать детский кальций фирмы Тяньши. Одна наша сотрудница давала его своей новорождённой дочери ДО ПЕРВОГО КОРМЛЕНИЯ. В инструкции написано с первого дня жизни. Побочек нет, но не будет сколиоза, остеохондроза и пр. Давать лучше регулярно. Как пишет Ф. Р. Бикбаева кальция много не бывает. Но не давайте аптечный кальций. Он почти не усваивается.
Я принимала недавно Энтеросгель, готовилась к прививке. Сейчас же массовая вакцинация идет... И я в принципе прививки переносила всегда плохо, еще с детства. Но тут надо отдать должное, прививку я перенесла хорошо, без осложнений. Энтеросгель снижает риск появления всяких неприятностей.
Карина
В моем случае энтеросгель здорово пригодился, когда на диету села. оказывается, еси с его помощью очистку организма провести, то организму будет проще расставаться с лишними кг - т.к. от токсинов и аллергенов кишечник избавлен.
Гость
От похмелья помогает неплохо
Гость
Энтеросгель в аптечке всегда есть. Недавно ребенку давала при аллергии пищевой, помог очень хорошо, почистил организм от аллергенов, сыну стало лучше. И это только один случай, а их много всяких было, когда энтеросгель помогал.
Евгения
Мне кажется про Энтеросгель даже ленивый слышал) При отравлении средство номер 1. А еще перед прививками его советуют. Я от ковида ставила прививку, перед этим за несколько дней начала Энтеросгель принимать, никаких осложнений не было. Как врач сказал, организм очищается и поэтому лучше переносит вакцинацию.
Гость
Конечно, принимали и принимаем. И будем принимать) Что-что, а энтеросгель у меня в аптечке постоянно есть. Помогает и ребенку и взрослому и при аллергии и при похмелье. При отравлениях и кишечных инфекциях - вообще незаменимый помощник (в моей семьей точно).
Анита
Мне кажется Энтеросгель многие принимали и уж точно все про него слышали) это такое уже средство, проверенное годами. При отравлении очень быстро помогает встать на ноги и прийти в себя. В домашней аптечке у меня всегда есть, если заканчивается -покупаю вновь. И деткам можно, и взрослым.
Гость
Энтеросгель хорошо лечит и дёсны.
Дарья
А я после ковида энтеросгель курсом принимала, что восстановиться после приема антибиотиков и других лекарств. Стало намного легче - силы и энергия появилась, вот что значит организм от токсинов почистить.
Кира
Я из-за неблагоприятной ситуации на работе, да и в мире начала стресс алкоголем снимать. Хорошо энтеросгель под рукой с ним от интоксикации намного проще избавиться. Хотя, конечно, надо бы собраться и завязать с этим делом((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
МНе энтеросгель во время ОРЗ пригодился. Подцепила какую-то заразу - температура, носоглотка заложенная, тошнит, знобит - в общем ничего приятного. Начала лечится, где-то попалась информация, что энтеросгель в такой ситуации будет кстати. Решила попробовать. На четвертый день уже в норме была)))
Кира
Мы при вводе прикорма энтеросгель принимали. Были проблемы с кабачком, поносы и вздутие. Но после курса энтеросгеля кабачок полюбили и теперь едим без проблем)))
Гость
Энтеросгель вообще для меня - палочка-выручалочка. И детям его даю при ротавирусах, и сама при отравлении принимала. Муж вот после алкоголя его принимает, чтобы от интоксикации избавиться. Самочувствие реально уже через несколько часов после первого приема в норму возвращается.
Следующая тема
Предыдущая тема