Энтеросгель
Кто-нибудь принимал этот чудодейственный препарат?
Гость
649 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Только хорошим словом Энтеросгель вспоминаю. На тех выходных так стрессанула, что руки сами к винцу потянулись. Сразу начала этот энтеросорбент пить и утром огурцом. Он выводит вредности все и нужные вещества не трогает, что очень хорошо.
Марина
Классное средство, всегда в аптечке домашней лежит. Даю и ребенку, и сама принимаю, когда необходимость возникает. Привлекает универсальность и простота в использовании. При ОРВИ вот даже помог как-то, помог избежать интоксикации, выведя из организма вещества вредные да токсины. Сразу и состояние облегчилось, и на поправку пошла вскоре.
Инна
Отличный энтеросорбент. Пользуемся всей семьей на протяжении многих лет. Обычно спасает при диарее, при аллергических реакциях. А еще вот узнали о его полезном свойстве предупреждать интоксикацию организма при орви, и теперь во время простуд тоже его принимаем. Становится легче уже на следующий день с начала приема.
Мария
Энтеросгель мне лично хорошо помогает. Последний раз всей семьей принимали, когда простуда настигла. Врач сказал что обязательно нужно, чтобы жкт поддержать. В принципе ничего сложного в приеме нет, да и даже при длительном приеме никакого привыкания.
Лилу
Я раньше не знала, что при ОРВИ можно принимать Энтеросгель по рекомендации врача. И вот оказалось, что он снимает интоксикацию в организме и помогает улучшить самочувствие гораздо быстрее.
Гость
Девочки!!!! Два года назад я Энтеросгелем вылечила фурункулез!!! Причем фурункулез был уже в очень запущенной форме. Суспензию очень неприятно пить, даже разведенную в воде, а вот пасту никаких проблем!!!И при отравления помогает очень хорошо. Вот сейчас думаю попить для профилактики.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как пили? У меня фурункулез, уже вешаюсь просто, подскажите пожалуйста помимо энтеросгеля что то пили еще? Благодарю
Мари
Принимала и не один раз. Отлично снимает интоксикацию, причем не только при отравлениях, но и при похмелье. Я даже перед праздниками специально купила тюбик Энтеросгеля, пусть будет, на всякий случай)
Гость
Гость
Нам справиться с диатезом, этими противными прыщиками и зудом помогли гомеопатические смеси доктора Виноградова и курс полисорба - 0,5 - 1,5 чайной ложки в сутки. Лечение не быстрое но эффективное за 3-4 месяца эта болячка ушла навсегда. Правда, пришлось исключить из рациона цитрусовые и шоколад. Трудно было выдерживать регулярный приём лекарств (каждые 2 часа), но когда появились первые признаки выздоровления, о трудностях было забыто.
Что за смеси док. Виноградова?
Гость
Нам справиться с диатезом, этими противными прыщиками и зудом помогли гомеопатические смеси доктора Виноградова и курс полисорба - 0,5 - 1,5 чайной ложки в сутки. Лечение не быстрое но эффективное за 3-4 месяца эта болячка ушла навсегда. Правда, пришлось исключить из рациона цитрусовые и шоколад. Трудно было выдерживать регулярный приём лекарств (каждые 2 часа), но когда появились первые признаки выздоровления, о трудностях было забыто.
Добрый день! Можете написать как именно называются смеси Виноградовой или есть фото препарата, заранее спасибо
Мария
Я Энтеросгель применяла не один раз. В последнее время я его в основном использую, когда на диету сажусь. Отлично очищает кишечник, и самочувствие лучше становится, никакой интоксикации. И худеется намного лучше)
Гость
Я его принимал когда болел живот 3 дня, и даже ношпа не помогала, наткнулся в шкафу на энтеросгель ( от аллергии прописывали, но она сама прошла и пачка осталась закрытой )выпил, и через пару часов боли прекратились. Кстати за последнее время он очень вырос в цене, покупал за 120, а сейчас 180 рубликов
770 рубликов😄
Мария
Живу на даче с июня по сентябрь и уже три года принимаю Энтеросгель при необходимости. Начинала с лечения отравления, иногда пью для профилактики. Удивительно, но за все это время не возникло ни привыкания, ни побочных эффектов! Врач говорит, что это один из немногих сорбентов, который можно принимать так долго.
Дима
Классный современный энтеросорбент. В разных ситуациях полезен. Я вот даже от похмелья с его помощью спасаюсь)) Очень даже действенно.
Алиска
Правда ли, что после Энтеросгеля обязательно вырвет? Или нет?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вероника
Хороший энтеросорбент, действенный. Уже много лет только его беру из подобных средств. Зарекомендовал себя очень даже прекрасно, даю и детям маленьким, и сама принимаю по ситуации. Выводит вредные вещества из организма на 5+.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
Отличный энтеросорбент. Всегда слежу, чтобы в аптечке лежал. В последний раз принимала его, когда в марте худела. Энтеросгель помог с детоксом, почистил организм от шлаков-токсинов, похуделось тогда ну очень хорошо.
Форум: Здоровье
Всего: 251 198 тем
Новые темы за 3 дня: 157 тем
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Хочу поделиться своей историей и услышать ваше мнение о парне с пятью ЧМТ1 ответ
- Ржавый гвоздь6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 31 тема
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- жирная себорея4 ответа
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема