Девочки!!!! Два года назад я Энтеросгелем вылечила фурункулез!!! Причем фурункулез был уже в очень запущенной форме. Суспензию очень неприятно пить, даже разведенную в воде, а вот пасту никаких проблем!!!И при отравления помогает очень хорошо. Вот сейчас думаю попить для профилактики.
Нам справиться с диатезом, этими противными прыщиками и зудом помогли гомеопатические смеси доктора Виноградова и курс полисорба - 0,5 - 1,5 чайной ложки в сутки. Лечение не быстрое но эффективное за 3-4 месяца эта болячка ушла навсегда. Правда, пришлось исключить из рациона цитрусовые и шоколад. Трудно было выдерживать регулярный приём лекарств (каждые 2 часа), но когда появились первые признаки выздоровления, о трудностях было забыто.
Нам справиться с диатезом, этими противными прыщиками и зудом помогли гомеопатические смеси доктора Виноградова и курс полисорба - 0,5 - 1,5 чайной ложки в сутки. Лечение не быстрое но эффективное за 3-4 месяца эта болячка ушла навсегда. Правда, пришлось исключить из рациона цитрусовые и шоколад. Трудно было выдерживать регулярный приём лекарств (каждые 2 часа), но когда появились первые признаки выздоровления, о трудностях было забыто.
Я его принимал когда болел живот 3 дня, и даже ношпа не помогала, наткнулся в шкафу на энтеросгель ( от аллергии прописывали, но она сама прошла и пачка осталась закрытой )выпил, и через пару часов боли прекратились. Кстати за последнее время он очень вырос в цене, покупал за 120, а сейчас 180 рубликов