Гость
Статьи
Энтеросгель

Энтеросгель

Кто-нибудь принимал этот чудодейственный препарат?
Гость
647 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Ирина
Только хорошим словом Энтеросгель вспоминаю. На тех выходных так стрессанула, что руки сами к винцу потянулись. Сразу начала этот энтеросорбент пить и утром огурцом. Он выводит вредности все и нужные вещества не трогает, что очень хорошо.
Марина
Классное средство, всегда в аптечке домашней лежит. Даю и ребенку, и сама принимаю, когда необходимость возникает. Привлекает универсальность и простота в использовании. При ОРВИ вот даже помог как-то, помог избежать интоксикации, выведя из организма вещества вредные да токсины. Сразу и состояние облегчилось, и на поправку пошла вскоре.
Инна
Отличный энтеросорбент. Пользуемся всей семьей на протяжении многих лет. Обычно спасает при диарее, при аллергических реакциях. А еще вот узнали о его полезном свойстве предупреждать интоксикацию организма при орви, и теперь во время простуд тоже его принимаем. Становится легче уже на следующий день с начала приема.
Гость
Жанна

Люди, страдаю крапивницей 2 месяца!!!!!! Энтеросгель поможет, как думаете? Помогите!!!!!! Все перепробовала, не помогает!!!!

Да поможет, но нужно еще сделать клизму солевым раствором, в аптеке продают такую готовую клизму
Мария
Энтеросгель мне лично хорошо помогает. Последний раз всей семьей принимали, когда простуда настигла. Врач сказал что обязательно нужно, чтобы жкт поддержать. В принципе ничего сложного в приеме нет, да и даже при длительном приеме никакого привыкания.
Лилу
Я раньше не знала, что при ОРВИ можно принимать Энтеросгель по рекомендации врача. И вот оказалось, что он снимает интоксикацию в организме и помогает улучшить самочувствие гораздо быстрее.
Гость
НАТАЛЬЯ

Девочки!!!! Два года назад я Энтеросгелем вылечила фурункулез!!! Причем фурункулез был уже в очень запущенной форме. Суспензию очень неприятно пить, даже разведенную в воде, а вот пасту никаких проблем!!!И при отравления помогает очень хорошо. Вот сейчас думаю попить для профилактики.

Здравствуйте, скажите пожалуйста, как пили? У меня фурункулез, уже вешаюсь просто, подскажите пожалуйста помимо энтеросгеля что то пили еще? Благодарю
Мари
Принимала и не один раз. Отлично снимает интоксикацию, причем не только при отравлениях, но и при похмелье. Я даже перед праздниками специально купила тюбик Энтеросгеля, пусть будет, на всякий случай)
Гость
Екатерина

Вы знаете, а я энтеросгель применяла при лечении глистов, после препарата, который нам помог вывести глисты мы выводили им то что оставили глисты в организме. Хороший сорбент, ребенок без всяких проблем его принимал.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой препарат от глистов пропили?
Гость
krestik_nolik

Нам справиться с диатезом, этими противными прыщиками и зудом помогли гомеопатические смеси доктора Виноградова и курс полисорба - 0,5 - 1,5 чайной ложки в сутки. Лечение не быстрое но эффективное за 3-4 месяца эта болячка ушла навсегда. Правда, пришлось исключить из рациона цитрусовые и шоколад. Трудно было выдерживать регулярный приём лекарств (каждые 2 часа), но когда появились первые признаки выздоровления, о трудностях было забыто.

Что за смеси док. Виноградова?
Гость
Гость

понятия не имела, что можно так Энтеросгель использовать. буду знать, сейчас побежала в аптеку за этой чудо-пастой)). худеть уже начала, и чувствую некоторые недомогания, слабость и головокружение, наверное, это те самые токсины.

Сдайте кровь на паразитов, явный признак ☝🏻
Гость
Гость

Сдайте кровь на паразитов, явный признак ☝🏻

Аллергии фурункулез акне высыпания вздутия --это всё паразиты и кандида в том числе все нейродермиты.Лечить нужно причину а не следствия.Энтеросгель в помощь к антипаразитарной программе.
Гость
krestik_nolik

Нам справиться с диатезом, этими противными прыщиками и зудом помогли гомеопатические смеси доктора Виноградова и курс полисорба - 0,5 - 1,5 чайной ложки в сутки. Лечение не быстрое но эффективное за 3-4 месяца эта болячка ушла навсегда. Правда, пришлось исключить из рациона цитрусовые и шоколад. Трудно было выдерживать регулярный приём лекарств (каждые 2 часа), но когда появились первые признаки выздоровления, о трудностях было забыто.

Добрый день! Можете написать как именно называются смеси Виноградовой или есть фото препарата, заранее спасибо
Мария
Я Энтеросгель применяла не один раз. В последнее время я его в основном использую, когда на диету сажусь. Отлично очищает кишечник, и самочувствие лучше становится, никакой интоксикации. И худеется намного лучше)
Гость
ola_kola

Не поленилась, посмотрела, единственное различие в противопоказаниях, Полисорб нельзя при язвах желудка и 12-ти перстной кишки в фазе обострения.

полисорб выводит и вредное и полезное,а энтеросгель только вредное
Гость
Вит

Я его принимал когда болел живот 3 дня, и даже ношпа не помогала, наткнулся в шкафу на энтеросгель ( от аллергии прописывали, но она сама прошла и пачка осталась закрытой )выпил, и через пару часов боли прекратились. Кстати за последнее время он очень вырос в цене, покупал за 120, а сейчас 180 рубликов

770 рубликов😄
Гость
Таша

а щенку кто нибудь давал его???как собаки его принимают,спокойно или пена изо рта идёт??

Всё хорошо, давала собаке с водой из шприца, пила нормалтно.
Мария
Живу на даче с июня по сентябрь и уже три года принимаю Энтеросгель при необходимости. Начинала с лечения отравления, иногда пью для профилактики. Удивительно, но за все это время не возникло ни привыкания, ни побочных эффектов! Врач говорит, что это один из немногих сорбентов, который можно принимать так долго.
Дима
Классный современный энтеросорбент. В разных ситуациях полезен. Я вот даже от похмелья с его помощью спасаюсь)) Очень даже действенно.
Алиска
Правда ли, что после Энтеросгеля обязательно вырвет? Или нет?
Регина
Алиска

Правда ли, что после Энтеросгеля обязательно вырвет? Или нет?

А почему должно рвать после приема энтеросгеля?! Я его к примеру даже при похудении принимаю, чтобы токсины все выходили естественным путем.
Гость
Ася

А кто знает,как использовать Энтерос в гинекологии?

Никак
Вероника
Хороший энтеросорбент, действенный. Уже много лет только его беру из подобных средств. Зарекомендовал себя очень даже прекрасно, даю и детям маленьким, и сама принимаю по ситуации. Выводит вредные вещества из организма на 5+.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ася

А кто знает,как использовать Энтерос в гинекологии?

Раньше назначали свечи с энтеросгелем
Форум: Здоровье
Всего: 247 434 темы
Новые темы за 3 дня: 137 тем
Популярные темы за 3 дня: 30 тем
Предыдущая тема