Гостю.
А ваш сосед застал вас, когда вы писали в подъезде? Моя знакомая тоже однажды очень сильно захотела в туалет, а сходить негде, вокруг одни многоэтажки и нет никаких кустиков, так она забежала в первый попавшийся открытый подъезд и села писать на лестнице между этажами, а то уже не могла больше терпеть. А там, как назло, оказалось, что лифт не работает и все жильцы ходят пешком по лестнице. И она сидит, журчит и не может остановиться, а тут идет какая-то пара, то муж отвернул голову в сторону ир ничего не сказал, зато его жена наорала на мою знакомую, мол, что она делает, всю лестницу изгадила. А она дейстительно залила мочой всю лестницу, даже на нижний этаж потекло по ступеньках. Но все как-то обошлось, а то еще могли бы ее заставить убирать после себя.
Но вы очень не переживайте, ну случился такой конфуз, с кем не бывает, ну не добежали, конечно, неудобно, но это еще не смертельно. Вот я однажды тоже ужасно захотела в туалет в автобусе, чувствую, что не могу даже встать, пузырь на грани взрыва, а ехать еще далеко. На первой же остановки преодолев стыд выбежала с автобуса и села писать за павильйоном, фактически на глазах у других пасажиров, было очень неудобно, но другого выхода не было, хуже было, если бы обмочилась прямо в автобусе. Думала, как я после этого сяду назад в автобус, но потом таки убедила себя, что ничего ужасного в том, что мне захотелось в туалет и пришлись выйти пописать нету, ведь это естественная физиологическая потребность организма. Поэтому не стоит переживать по этому поводу. Нормальный человек должен понять, ведь сам в любой момент может оказаться на нашем месте.