Есть какие-нибудь средства чтобы улучшить память и внимательность!
Здравствуйте. недавно устроилась на хорошую работу, но чтоб там работать необходима постоянная концентрация, держать в голове кучу инфы и усваивать большой пласт материалов. Через 2-3 часа такой работы глаза закрываються и мозг плохо работать начинает. Кофе не помогает. Может есть какие-нибудь таблетки или настои или особый сорт кофе? У меня кстати увеличена щитовидка.
Клеон
66 ответов
Последний —
Перейти
sava
Что-то слышала о Глицине.
аноним
глицин.
Жулька
Мне выписывали Наотропил(помоему так пишется)
Лёлик
Фенотропил
дакота
ето називается ЛЕТИцИН, а не ГЛИЦИРИН, еше би нитроглицирин посоветова ли би! продается в таблетках, капсулах!
sava
Дакота, очки наденьте!
Элен 1976
Ноотропил, глицин. Оба продаются в любой аптеке без рецепта.
Зёбра
дакота, глицин. все правильно там написано.
sava
Серж, вы, видимо, это периодически практикуете(судя по вашему посту)!
дакота
сорри, больше не буду
Клеон
Спасибо. А привыкания нет к ним?
мурло
ginko biloba. Но на этом не стоит сидеть долго - побочные эффекты вроде повышенного давления и прочие. Начните с витамина Берокка чтобы поддерживать во время стресса и старайтесь - большинство зависит не от чудо витаминов, а от внимания, привычки к напряженному мышлению, внутреннй организованности мышления
Статья "Стимуляторы работы мозга", может что пригодится http://psylive.ru/?mod=articles&gl=1&id=92
Юля
Цинаризин
мармышка
нобен!и не ошибетесь!поверьте!!! он еще пригодится с точки зрения " синдрома менеджера", который неизбежно возникнет, тк первые признаки на лицо..
глицин- очень слабенкий. ноотропин, нейромультивит, всякие препораты с гинко- билоба. На нейромультивит может быть алергия;
Дакота отожгла - все а атеку за глицирином
Дакота отожгла - все а атеку за глицирином
Пума
Автор, попробуйте ноотропил. Мне отлично помог.
Пума
Глицин действительно слабый. Муж пьет его периодически, эффекта ноль.
Юля Орлова
Фенотропил!!!
Golden Iris
Автор, если в лечении не нуждаетесь :) для повышения тонуса попробуйте лимонник китайский (др. название шизандра). Помогает при упадке сил, заодно повышает иммунитет. Противопоказания: нервное возбуждение, бессонница, нарушение сердечного ритма, гипертония (повышенное давление). Все таки натуральное средство. Спиртовую настойку на работе применять неудобно, лучше таблетки для рассасывания, например Терра-плант Лимонник (Натур Продукт -Нидерланды), 20 штук около 60 руб. в аптеке (это БАД)
ПрИмудрая
Есть такое средство, мне очень нравится. Мемори райс. http://www.ortho.ru/agents/CNS/MemoryRise.htm
дф кткм
блб р дхф xе пф рйицекмнф wбтq ф пф нтв пф нф ,ктнрф вб д ф гнтре
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
валель
если возникла проблема то рукм в ноги и к врачу ни какой самодеятельности
евген
правильно, валель, а то советчиков тут ***...
Проблемы с мозгом - к врачу!!!
Проблемы с мозгом - к врачу!!!
Таня
Есть небольшой сдвиг о гинко билоба, но пила 2 месяца
Гость
Займись щитовидкой. При запущенном гипотериозе можно не только память потерять, но и *** стать рассеянным...Не запускай.
Непридуманные истории
Гость
А если эндокринолог разрешит, попробуй Танакан, у меня мама пила - помогает.
Инга
Глицин, l-carnitine, глютамин, гинго билоба - для памяти. Гинко билоба в качестве лекарства может иметь название и "танакан". При щитовидке - л-карнитин помогает, но сходите к врачу, большие нагрузки при тириотоксикозе запрещены. Он вам может ещё мерказолил выпишет. Больше белковой пищи. Спать, отдыхать.
Гость
Golden Iris
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Golden Iris
Сообщение было удалено
Golden Iris
Автор, если в лечении не нуждаетесь :) для повышения тонуса попробуйте лимонник китайский (др. название шизандра). Помогает при упадке сил, заодно повышает иммунитет. Противопоказания: нервное возбуждение, бессонница, нарушение сердечного ритма, гипертония (повышенное давление). Все таки натуральное средство. Спиртовую настойку на работе применять неудобно, лучше таблетки для рассасывания, например Терра-плант Лимонник (Натур Продукт -Нидерланды), 20 штук около 60 руб. в аптеке (это БАД)
Гость
Инга
Сообщение было удалено
elena 041270@gmail.com
ответь сэр или ты можешь только давать советы
Говард Вертов
Девушка - вы точно моя клиентка!Как телесно - ориентированный психотерапевт даю совет. А ваше дело сделать или забыть! Все лекарства - это не панацея. Поверьте моему опыту,есть методика улучшающая внимательность и память.Разработанная еще 70 лет назад!Хороша для детей, у которых такие проблемы!Я консультировал авиадиспетчеров - результаты великолепные.Заходите ко мне на сайт, можете связаться со мной!Поделюсь БЕСПЛАТНО!
Mari
и со мной поделитесь. У меня та же проблема, прямо неудобно перед сотрудниками, постоянно как что-то напартачу, особенно если с важными документами...
Ругаю себя, пытаюсь изо всех сил быть внимательнее, перечитываю один и тот же документ по несколько раз и все-равно после меня находят кучу боков, просто глупых недосмотров...
Ругаю себя, пытаюсь изо всех сил быть внимательнее, перечитываю один и тот же документ по несколько раз и все-равно после меня находят кучу боков, просто глупых недосмотров...
Серый
так что надо похавать,чтобы запомнить кучу формул???)))тока реально,без под....бов???
Юлия
Здравствуйте!!!! Помогите пожалуйста, я работаю глав. бухом, и в последнее время память меня подводит, и не только память, но и внимательность тоже. Вроде молодая - 25 лет, а памяти совсем нет!!!
Соня
А какой сайт-то? И как с вами связаться?
Гость
Серж
Сообщение было удалено
Ну ты ДЭБИЛ!!!
Гость
ОТЛИЧНО РАБОТАЕТ МЕМОРИН США www.memorin.ru
Анна
Гость"]ОТЛИЧНО РАБОТАЕТ МЕМОРИН США www.memorin.ru
Принимаю меморин 3 месяца, повысилась концентрация внимания и память.
Принимаю меморин 3 месяца, повысилась концентрация внимания и память.
naunilus
Клеон
Сообщение было удалено
Ваш текст память улучшение
Я, доктор медицинских наук академик ОНН Селезнев А.Г., единственный в мире автор лечения омоложением 11641 болезни дам каждому секрет его 100% выздоровления и приготовлю авторскую сертифицированную пищу специально для оживления , прекращенного из-за голода и болезни деления каждой вашей стволовой клетки, без деления нет выздоровления. www.youtube.com. т.050-77-555-44. 050-906-9022 Сайт: doсtorseleznev.cc.ua.
Я, доктор медицинских наук академик ОНН Селезнев А.Г., единственный в мире автор лечения омоложением 11641 болезни дам каждому секрет его 100% выздоровления и приготовлю авторскую сертифицированную пищу специально для оживления , прекращенного из-за голода и болезни деления каждой вашей стволовой клетки, без деления нет выздоровления. www.youtube.com. т.050-77-555-44. 050-906-9022 Сайт: doсtorseleznev.cc.ua.
Света
Клеон
Сообщение было удалено
Из всех средств, я выбрала для себя Танакан ( он более натуральный и полезный для мозга,но нужно пить более длительно) и Фенотропил ( он помогает сразу,но думаю лучше его не пить постоянно, чтобы не было привыкания). Это препараты последнего поколения..
Иван
лецитин +омега3
Татьяна
Настойка Элеутерокока!!!!! Повышает тонус, от упадка сил. 20 капель в первой половине дня.
disbet
очень советую принимать что-то вроде биотредина - это безопасные аминокислоты, можно хоть сколько пить, стоит немного, а память с концентрацией улучшают ой как! насчет работы правда не знаю, но сессию мне помогает сдавать однозначно, куда легче с нагрузками справляюсь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Муся
Для концентрации и памяти можно чаи попить и настои трав, я ещё пью Биотредин. У меня работа тоже мозги выносит, прекрасно вас понимаю. А когда училась в универе таким же способом сдавала огромное количество экзов, билетов.
Dask
А у меня учеба. Выпускной класс. Сейчас такие напряги =( Мне мама неделю назад дала биотредин попробовать. Вечером с ним гораздо легче все учится, думаю и на экзамены его буду пить.
KtЛерочка
Спасибо за советы! Сама не знаю что делать, к врачу идти или что - последнее время невнимательная стала, забываю все - проблемы с краткосрочной памятью особенно, отсижу пару - и такое чувство, как выйду из аудитории - словно и не заходила туда! Попробую биотредин, тем более что вчера на его счет поспрашивала, у нас в комнате в общаге хорошистка одна живет - она сказала, что перед экзаменами всегда его принимает. А вот от своей пачки зажмотила :( пойду завтра куплю, вроде поискала - цена нормальная.
Катя
Dask, понимаю, та же история, думала легче будет. а тут наоборот. даже на выходных не могу хорошо отдохнуть, а тут еще и к ЕГЭ готовиться надо, так что я тоже решила попробовать эту штуку. Вот уже недели пью, по 3 контрошам 5-ки. Теперь можно и за теорию взяться для ЕГЭ. Так как он еще и память обещает улучшить.
Следующая тема
Предыдущая тема