Рожистое заболевание
Если кто знает, какую-нибудь бабку в Москве, которая может заговорить рожу. Все остальное испробовано, врачи сами сказали бабку поискать. Очень нужно найти какую-нибудь бабку заговорить рожу. Помогите, пожалуйста.
татьяна
85 ответов
Последний —
Перейти
Гость
заговорить рожу в Москве, выливание испуга воском у детей и взрослых, заговорить пупочную грыжу у детей в Москве 89081312338
Гость
Вы не много путаете, рожа есть в основном напускная, на здоровье, на семью, на замужество, на те, на что сделано, на эти аспекты влияет, после захода солнца, начинает чесаться сильно, после вщдуваються пузырьки и вода злыщет аж с кровью и так ночью постоянно идёт зуд, а днем она спокойна, молчит никаких проблем нет, а ночью после захода солнца опять начинается тоже самое, можно брать нож и чесать, а там будет пепел на нем,но лечиться она только заговора и, и не все подходят, у меня была рожа почти 10 лет никто не мог помочь, куда только не ездила и кто только не шептал мне, безрезультатно,пока сама себе не начала шептать и лечить, не было 1,5года, а потом опять посадили рожу эту, и ту же самую, та у меня была запущенная, большой силы и энергии нужно, чтобы вылечить рожу,но я сама её вылечила и знаю как теперь убирать все это,кому нужно могу помочь мои контакты 89304060661
Здравствуйте у вас есть вайбер
Гость
У кого не было этого заболевания,тому тяжело будет понять,какие боли испытывает болеющий человек.Я тоже,возможно,никогда бы не поверила,что рожистое воспаление можно вылечить заговором(тем более,что сама работаю в медицине),если бы сама не была свидетелем этого процесса(самого этого обряда).Воспаление стало уходить очень быстро.Но,к сожалению,автор,вам тоже не смогу помочь.Моей маме помогла заговорить рожистое воспаление её мама(моя бабушка).Давно это было-лет 20 назад.Помню только,что использовался кусок ткани красного цвета и мука(могу ошибаться).И,конечно,сам заговор.
Может,пока не нашли бабку,вам стоит самим попробовать заговорить.Вот здесь есть заговор на рожу:http://www.ugadalki.ru/bolezni/roja.html
Удачи!
Может,пока не нашли бабку,вам стоит самим попробовать заговорить.Вот здесь есть заговор на рожу:http://www.ugadalki.ru/bolezni/roja.html
Удачи!
Спасибо
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Гость
Большое спасибо за участие, заболевание действительно очень ужасное, человек мучается уже третью неделю, ничего не помогает, да и сами врачи говорят, что шептуху искать надо. Из Москвы запросто можно и в деревню съездить к бабке, знать бы куда!!!! Ну не знаем мы, в какую деревню ехать и как там нужного человека найти. Потому и спросила.... А тряпкой мотаемся, не помогает пока, и мелом тоже... Может, веры мало...
Рожа действительно заговаривается. У меня свекровь хорошо это делала.
Гость
Большое спасибо за участие, заболевание действительно очень ужасное, человек мучается уже третью неделю, ничего не помогает, да и сами врачи говорят, что шептуху искать надо. Из Москвы запросто можно и в деревню съездить к бабке, знать бы куда!!!! Ну не знаем мы, в какую деревню ехать и как там нужного человека найти. Потому и спросила.... А тряпкой мотаемся, не помогает пока, и мелом тоже... Может, веры мало...
Приезжайте в Саратов, здесь есть женщина которая отлично это умеет делать.
Гость
Оставляю телефон женщины с Наро фоминска которая может заговорить рожу, Так же помогает детям с испугом, заиканием, и взрослым, Во Благо
главная сплентица с собачкой
Знакомтесь Ника Феофанова +7 926 528-54-62, противница куни, кустов малины, людей и соседей. Живет с собачкой маленькой и тявкает гав-гав на соседей. ни одного субботника не посетила и цветочка не посадила... кух-кудах-старческий маразм ее накрыл, все-то она знает кто и когда выходит из дома, осталось только во все постели заглянуть.
Гость
Рожу заговаривали ,3 дня,номер 89290733787,людт и сдругими проблемами по здороаью приежают.
Гость
Оставлю отзыв, много лет я мучилась с рожей, сначала на одной ноге потом появилось на другой, боль, и антибиотики и мази, пошли тропические язвы, ноги отекали обувь одеть не могла, лечила, потом дали номер , ездила не знаю наверное раз 7.9 переодически очень было все запущенно , слава богу отеки спали, язвы зажили, спасибо, тел 89031579313
Гость
Здравствуйте оставлю номер по лечению РОЖЕСТОГО воспаления 89055952088,Москва
Кристина[]
Добавочно номер по лечению рожестого воспаления 89250327631
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
1 и 4 - идиоты вы и вправду и скажите слава Богу, что не сталкивались с таким лично! закончится может плачевно, вплоть до ампутации! мама когда-то несколько раз перенесла такие вот приступы, так вот ей хирург (!!!!) в больнице, опытный дядька, в возрасте и повидавший многое, взял за локоток ее, отвел в сторонку и сказал: деточка, бегом искать бабку-шептуху!!! нашли, слава Богу и отшептали
Отлично! Слава Богу, что нашли. Понимаю, много времени прошло с тех пор. Нужна маме с такой же проблемой. Какой эффект? Спасибо
Оля
Обратилась после клиники ,пролижала 2 недели,прошла лечение у Алевтины рекомендую ,дублирую 89055952088 ,результат отличный ,нога в порядке,спасибо.
Благодарю !! За лечение,нога в норме,а ведь не чего не помогало,низкий поклон,на сегодня уже наверное нет таких людей,благодарность и тем кто написал отзыв.
Гость
Все как раньше ,по старинке бабушки выговаривали,московская обл 89250327631
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
а что никакие крема не помогают? может скопить на пластическую операцию...
или рожистое заболевание когда рога растут? ну тут только кальция надо меньше есть и мужа на поводке держать
или рожистое заболевание когда рога растут? ну тут только кальция надо меньше есть и мужа на поводке держать
Рожистое воспаление лечится большими дозами антибиотиков от стрептококка. Примочками фурпациллина. Гармоном дексаметазона. Дней 10. Промывать рану Хлоргексидин ом. Снимать все ороговевшие участки ткани. Это бактериальная инфекция
Форум: Здоровье
Всего: 251 374 темы
Новые темы за неделю: 393 темы
- Подскажите, кто и как боролся с постковидной астенией?4 ответа
- удары47 ответов
- Аптечные капли для носа не помогают3 ответа
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?33 ответа
- То, что не купишь в аптеке4 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
Популярные темы за неделю: 105 тем
- удары47 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?33 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Ржавый гвоздь9 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Подскажите, кто и как боролся с постковидной астенией?4 ответа
- жирная себорея4 ответа
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема