Рожистое заболевание
Если кто знает, какую-нибудь бабку в Москве, которая может заговорить рожу. Все остальное испробовано, врачи сами сказали бабку поискать. Очень нужно найти какую-нибудь бабку заговорить рожу. Помогите, пожалуйста.
татьяна
85 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Явно, главное в этой разводке слово РОЖА)))
Укроп зеленый (очень свежий)
1, если вы не в курсе, то я вас просвещу, есть такое заболевания называется именно РОЖА, от него избавляются чаще всего именно заговором! автор, по теме ничем не могу вам помочь, к сожалению!
Гость
2, да вобще-то в курсе)) Мнение мое остается прежним.))
а что никакие крема не помогают? может скопить на пластическую операцию...
или рожистое заболевание когда рога растут? ну тут только кальция надо меньше есть и мужа на поводке держать
или рожистое заболевание когда рога растут? ну тут только кальция надо меньше есть и мужа на поводке держать
Гость
У кого не было этого заболевания,тому тяжело будет понять,какие боли испытывает болеющий человек.Я тоже,возможно,никогда бы не поверила,что рожистое воспаление можно вылечить заговором(тем более,что сама работаю в медицине),если бы сама не была свидетелем этого процесса(самого этого обряда).Воспаление стало уходить очень быстро.Но,к сожалению,автор,вам тоже не смогу помочь.Моей маме помогла заговорить рожистое воспаление её мама(моя бабушка).Давно это было-лет 20 назад.Помню только,что использовался кусок ткани красного цвета и мука(могу ошибаться).И,конечно,сам заговор.
Может,пока не нашли бабку,вам стоит самим попробовать заговорить.Вот здесь есть заговор на рожу:http://www.ugadalki.ru/bolezni/roja.html
Удачи!
Может,пока не нашли бабку,вам стоит самим попробовать заговорить.Вот здесь есть заговор на рожу:http://www.ugadalki.ru/bolezni/roja.html
Удачи!
Укроп зеленый (очень свежий)
4, такой бред...*** вообще...причем здесь рога, причем здесь муж на поводке...правильно сказал пост 5, пока человек сам не столкнется с этим заболеванием, он будет оставлять посты подобные 1 и 4!
Гость
1 и 4 - идиоты вы и вправду и скажите слава Богу, что не сталкивались с таким лично! закончится может плачевно, вплоть до ампутации! мама когда-то несколько раз перенесла такие вот приступы, так вот ей хирург (!!!!) в больнице, опытный дядька, в возрасте и повидавший многое, взял за локоток ее, отвел в сторонку и сказал: деточка, бегом искать бабку-шептуху!!! нашли, слава Богу и отшептали
Гость
автор, к сожалению не смогу вам помочь с координатами, т.к. сама из киева:(
Гость
Автор, такие бабушки чаще в селе и в деревне живут, ищите там, а в больших городах, все лечат, а толку нет, потому, что шарлатаны.
Гость
Можно вылечить и без бабки. Надо обматывать ногу красной тряпкой, натертой мелом
цифры
у знакомого было, очень долго мучился. После бабки прошло в три дня подчистую, ходил перевязанный красной шерстяной ниткой. Не хочешь, а поверишь...
Папина доча
моей маме тоже врачи посоветовали обратиться к бабке, помогло лействительно. к сожалению, я не из Москвы
Плюшка
Объясните любопытной, пожалуйста, что же это все-таки такое? Никогда не слышала, но название уж больно веселое.
цифры
Плюшка, а за что вас на яндексе забанили?
татьяна
Большое спасибо за участие, заболевание действительно очень ужасное, человек мучается уже третью неделю, ничего не помогает, да и сами врачи говорят, что шептуху искать надо. Из Москвы запросто можно и в деревню съездить к бабке, знать бы куда!!!! Ну не знаем мы, в какую деревню ехать и как там нужного человека найти. Потому и спросила.... А тряпкой мотаемся, не помогает пока, и мелом тоже... Может, веры мало...
Гость
Я слыхала.что в старину лечили старой скисшей сметаной, простоквашей, естественно натуральной, я делаю такие маски из вонючей сметаны для лица,кожа бесподобная..
Гость
Моей маме и бабка не помогла.Хотя до этого помогали.Только в больнице помогли, сильные антибиотики, кварцевание.Болеет уже не первый раз.
александр
звоните 8-9033-199-99-03 и я вам помогу
Лана
Вот вам элекронная почта sne57@mail.ru вам помогут с вашим заболеванием.Удачи!
александр
вылечу рожу 8-903-1-9999-03
Ирина
Я из Киева. У моей бабушки тоже сейчас рожа на ноге и как сказали врачи самая тяжелая форма- мокрая (все время с ноги течет светлая жидкость). Антибиотики уже пропили, эффект есть но не большой. Подскажите адресс бабки, говорят что рожу надо выпаливать. Пожалуйста, старый человек уже мучается 2-ю неделю.
Veranichka
Меня уже лет 10 мучает "рожа". Каждую осень стабильно, а бывает еще и летом, в общем, мучаюсь долго. Лечилась в районной поликлинике у инфекциониста. Была нормальная тетка, прописывала препараты, которые мне помогали. Потом она ушла, новый инфекционист стала делать назначения наугад ╚ Давайте попробуем это Не помогло? Давайте теперь попробуем это╩ Как-то сидела в соцсетях, пришло приглашение в группу про здоровье, зашла, почитала. Здесь: http://vkontakte.ru/club27077092. Как я поняла группа что-то вроде сайта клиники + много полезной информации про здоровье. Спросила, занимаются ли там рожистыми воспалениями, меня пригласили прийти на консультацию. Пошла. Не стали надо мной ставить эксперименты, а взяли анализы и "в пробирке" подобрали мне антибиотики. Не дешево, конечно, но здоровье дороже. Надеюсь, что этот курс мне поможет надолго.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
александр
избавление от рожи сайт www.рожистое.рф
гостья
Поможет только ведунья из полесья в Белорусии "УСАДЬБА БАБА ЯГА" к ней езжайте с такой проблемой! Моей маме помогла. Вот ссылка: vileika.su
Лора
Выжигают рожу на красном шерстяном платке и жгут конский волос закрученный в виде восьмерки. Платок кладут не плотно на место болезни и в конце молитвы поджигают волосы .Не торопясь тушат другим концом платка( не меньше 10-13 раз повтор). Молитвы могут быть разные. Суть процедуры в инфрокрасном облучении и запахе.Чего то из них стрептококк не любит.
Инна
рожистое, сучье вымя, и многие инфекционные заболевания хорошо лечиться заговоров, у меня сестра после родов эту дрянь поймала, вылечила только бабка за 3 дня и рецидивов нет больше, она живет в астрахани, к ней едут из всей россии, как с Москвы так и с Кавказа , если нужно дам телефон 89275733471
axenta
Очень хорошо помогают спреи "AliveMax. Спреи из 100% натурального состава (ягоды и растения, которые входят в реестр лекарственных трав) брызгаются под язык, через несколько секунд все питательные вещества спрея попадают в кровь и в каждую клеточку организма!!! Запускают восстановление обмена веществ и питают организм. Отзывы очень хорошие. Список заболеваний, которые лечатся длинный, в том числе катаракты, глаукомы.(только капать нужно и в глаза). Пишите, буду рада ответить и поделиться информацией. Mail: axenta1@yandex.ru
татьяна
Сообщение было удалено
татьяна
Сообщение было удалено
Добрый день!
Вижу, что написано 8 лет назад. Удалось вам найти нужного человека? Вылечили рожу? У моей мамы та же проблема..((((( Тоже ищу. Может поможете..
Вижу, что написано 8 лет назад. Удалось вам найти нужного человека? Вылечили рожу? У моей мамы та же проблема..((((( Тоже ищу. Может поможете..
Алла
Вымирающий вид
Сообщение было удалено
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ПОЛУЧИТЬ ЭТО ЗАБОЛЕВАНИЕ,ЧТОБЫ НЕ ПИСАЛ ВСЯКУЮ ПУЭБЭНЬ ТУТ...ДА ЕЩЁ СО СЛОНОВОСТЬЮ И ЛИМФОСТАЗОМ
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Могу помочь заговорить рожу-89261420026. Александр.
Галина
татьяна
Сообщение было удалено
здравствуйте! я не совсем бабка, и далеко от Москвы р.Карелия но рожу вылечить могу!
Гость
Галина
Сообщение было удалено
alrapejko@yandex.ru пишите!
Матрёна Леопольдовна
Всем, кто тут смеётся над названием и прикалывается - я тоже раньше над ним смеялась, мол, как вообще можно так болезнь назвать. Оказалось несмешно. Особенно в первый раз, когда у тебя ниоткуда возникает синячок, а под конец дня нога раздувается как бревно, кожа горит огнем от любого ветерка, а любое движения спустя пару секунд приносит дикую волну сводящей тело боли. Потому что в данный момент стрептококк плодится и разрушает сосуды на твоей ноге. Про лихорадку под 39 и тахикардию, которые пошли за пару дней до этого, я вообще молчу. И мне повезло, что я в большом городе, что я могу ходить к инфекционисту в районной поликлинике, что у меня это все на ноге и в самой лёгкой, постучу по деревяшке, форме на самом безобидном из всех возможных вариантов месте. И мне теперь до конца жизни надо беречь эту ногу от ран, царапин, перегрева, переохлаждения. До конца жизни компрессионный чулок будет моим лучшим другом, потому что я, как и большинство переболевших, получила лимфостаз, с лёгкой степенью слоновости. Больше полутора лет каждое мое утро начинается с проверки ноги. И каждый день молюсь о том, чтобы не остаться без ноги.
Так что не смейтесь. Не кликайте на себя эту беду.
Так что не смейтесь. Не кликайте на себя эту беду.
Гость
доброе утро,ездила под наро фоминск к женщине 3 раза ,рожа была больше года на две ноги ,после лечения сошла
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашляНет ответов
- Последний РассветНет ответов
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке2 ответа
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?Нет ответов
- Время — понятие относительноеНет ответов
Гость
89081312338 помощь в Москве заговорить рожу
Гость
Вы не много путаете, рожа есть в основном напускная, на здоровье, на семью, на замужество, на те, на что сделано, на эти аспекты влияет, после захода солнца, начинает чесаться сильно, после вщдуваються пузырьки и вода злыщет аж с кровью и так ночью постоянно идёт зуд, а днем она спокойна, молчит никаких проблем нет, а ночью после захода солнца опять начинается тоже самое, можно брать нож и чесать, а там будет пепел на нем,но лечиться она только заговора и, и не все подходят, у меня была рожа почти 10 лет никто не мог помочь, куда только не ездила и кто только не шептал мне, безрезультатно,пока сама себе не начала шептать и лечить, не было 1,5года, а потом опять посадили рожу эту, и ту же самую, та у меня была запущенная, большой силы и энергии нужно, чтобы вылечить рожу,но я сама её вылечила и знаю как теперь убирать все это,кому нужно могу помочь мои контакты 89304060661
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
4, такой бред...*** вообще...причем здесь рога, причем здесь муж на поводке...правильно сказал пост 5, пока человек сам не столкнется с этим заболеванием, он будет оставлять посты подобные 1 и 4!
Придурки какие рога. Рожа переводится, как красная кожа. Страшное заболевание. Я в больнице провела 3 месяца. Врачи гарантии не давали, что выживу. 2 недели в реанимации. И 2,5 месяца в хирургии.
Следующая тема
Предыдущая тема