Гость
Статьи
Болезнь Паркинсона

Болезнь Паркинсона

Девочки здраствуйте.Прошу советов по уходу за больными болезнью Паркинсона.Я работаю с утра до вечера, воспитываю ребенка одна без помощи бывшего мужа. Мама пенсионерка, работает сутки через трое. Отец, к сожалению болен. Нанять сиделку дорогое удовольствие. Отец требует увольнения мамы, чтобы та с ним сидела целыми днями. Когда отец был здоров ,он и тогда не отличался сдержанностью. В детстве я его боялась, т.к., все воспитательные моменты сопровождались криком + ремень. И вот, сейчас , при всей его беспомощности, все его действия выражается криком , упреками, злостью. Я маму отговариваю увольняться, по причине хоть какого-то отвлечения от данной ситуации. Мы после ежедневных таких общений всегда эмоционально истощены, пытаемся разговаривать с отцом, но к сожалению результатов «0».За ранее благодарна.

#
Ольга
33 703 ответа
Последний — Перейти
Страница 154
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в какое время лучше принимать Мирапекс ПД? Когда проявляется наибольший эффект? Можно ли его пить на ночь?
Дина
Паша радость ваша
Сообщение было удалено
Там о лечении стволовыми ( собственными) клетками - очень опасная вещь, хотя уверяют, что все предусмотрено, в том числе исключен" человеческий фактор".
Дина
В России сегодня разрешено только выделять и хранить стволовые клетки. Применять их для лечения нельзя. Причина удаления сообщения 7696 скорее в этом.
Алевтина
Лида
Сообщение было удалено
У меня начало было такое же. К сожалению БП.
Гость
Дина
Сообщение было удалено
я имею этот опыт, но пока рано о чем-либо говорить. дайте и-мейл, я напишу вам.
Толмач
7722 - мое сообщение
Дина
Сообщение было удалено
Сомневаюсь - *** в России тоже под запретом, но сообщения, где она упоминается не удаляют.
Мирапекс и Мирапекс ПД - естьпринципиальная разница?
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж принимает мирапекс ПД 3 мг,в течении полугода,побочных действий не замечаем,а вот эффект гораздо лучше,чем когда принимал мирапекс по 1 мг 3 раза в день.
Лина
Gornat
Сообщение было удалено
Пропал и мой вопрос, хотелось узнать адрес где проводилось лечение.
Лина
Сообщение было удалено
Т.е. с утра принял 1-ну т. 3мг и на весь день свободен?
Дмитрий_
Ольга_И
Сообщение было удалено
Ольга_И, а Вы зачем его вписали? Он хорош - ведь секса в нем нет.
Дина
Толмач
Сообщение было удалено
Напишите на poleva_nn@mail.ru
Алевтина
Сообщение было удалено
Здравствуйте Уважаемые форумчане! Хочу поделиться с Вами, возможность исцеления ДЦП существует и мне известен пример исцеления ДЦП (и не только!!!), который с успехом были осуществлен женщиной, живущей в Киеве, могущей всегда слышать Бога.

Исцеление происходит примерно так: Женщина обращается к Богу, Он Исцеляет в ее личном присутствии. В процессе Женщина передает Слова Бога о причинах болезни и как себя вести, чтобы Бог "Простил" грехи, за которые Дана болезнь.
(из практики, проще перечислить денег на благотворительность по нужному направлению отработки греха).

Лично могу рассказать о Исцелении Мне Богом глаз или позвоночника у одного из моих друзей.

Консультация от Бога через Женщину о болезни, её причинах, рекомендациях по исправлению ситуации, возможности исцеления и лечения , индивидуально, конкретно для человека, ВОЗМОЖНА.

Пишите, спрашивайте подробнее.
нина в.
Дина
Сообщение было удалено
Напишите, пожалуйста и мне на ninochca1569@mail.ru
Алевтина
Почитайте Святое писание. Послушайте проповеди миссионеров в частности Даниила Сысоева и получите ответ нужно ли лечиться у бабушек.
Гость
Мик
Сообщение было удалено
Да, из этих таблеток активное вещество высвобождается равномерно в течении суток,в отличии от простого мирапекса, когда по истечению какого то времени,доза активного вещества в крови снижается и приходится пить новую таблетку. Вчера долго пыталась отправить ответ,но форум не принимал мое сообщение.
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю за отклик! А по составу они принципиально как-то отличаются (Мирапекс и Мирапекс ПД)?
Гость
Я думаю ПД означает просто Пролонгированного Действия, то есть длительного воздействия.
Гость
))
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Думаю Вы правы, только "Пролонгированного" в данном случае скорее будет означать "Удлинённого".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
....
Ну и как это понимать? Куда девалась целая страница? Это уже не перебои, это похоже на обвал!
тамара
Уважаемые коллеги! Поделитесь опытом.Я принимала мирапекс 1.0-3 раза и ПК-мерц1.0-3раза.сечас доктор назначает вместо мирапекса прамипексол добавляет азилект и ПК-мерц остался в той же дозе.Кто на такой же терапии поделитесь опытом.Как переносимость? Как правильно принимать? Спасибо.
Ольга_И
тамара
Сообщение было удалено
Уважаемая Тамара! Прамипексол - это международное не патентованное название мирапекса. Т.е. получается, что к обычной терапии вам добавили только азилект
Ольга_И+++
..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ольга_И что Вы имели ввиду?
Ольга_И
Гость
Сообщение было удалено
Ничего, попытка отправить сообщение.
Ваше+имя
Что то с форумом творится, админы никак не исправят неполадки.
Надежда Москва
Плохо будет если он совсем рухнет. Я уже давно использую его как своеобразную энциклопедию.
Гость
Алевтина, добрый вечер! как самочувствие?
Провели, наконец, очередное обкалывание!
Хотя состояние у него было никакое, из- за боли не соглашался, а потом я его уговорила. Сделали 100 уколов. Прошло семь дней. Первые два дня был вялый, болела спина, но я на свой риск убрала одну дозу мадопара. Через два дня хотела снова перейти на старую дозу, но он не захотел. Спустя пять дней ему стало легче ! Меньше лежит и спит . А сегодня пошел гулять на улицу. Правда погода резко испортилась.Было солнце, вдруг небо стало черным, поднялся сильный ветер и потом град перешел в снег. Вот такой погодный сюрприз.
Все вроде неплохо, но к сожалению слух опять снизился,
Алевтина, может после обкалывания, когда Вам становится легче, попробуйте уменьшить хоть на немного уменьшить дозу мадопара?
Гость
Гость ! Извините! Видимо что - то делаю не так.
Хотела написать Алевтине!
Еще раз извините!
Мила.
Валентина
Толмач
Сообщение было удалено
И нам тоже интересно valyat2(собака)rambler.ru
Гость
Ольга_И
Сообщение было удалено
Уважаемая Ольга И Спасибо огромное за подсказку.А то я совсем запуталась.Спасибо.
свиета
Уважаемый Толмач. Напишите мне тоже очень интересно по адресу: svieta451@mail.ru
Gornat
Толмач
7722 - мое сообщение

Уважаемый Толмач! Может, ответите на форуме, если нельзя, напишите пож-та и мне: gordnat@mail.ru
Гость
Уважаемый Толмач! Мне тоже интересно helti74@mail.ru
Гость
Подскажите! На форуме говорилось что в приеме ПК мерц нужно делать каникулы.Если кто делает то это рекомендовал врач или кто-то посоветовал? Я его пропила вот уже 6 месяцев.Нужно ли делать перерыв и на сколько?
Ольга_И
Гость
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Если нет каких либо серьезных побочек лучше не отменять. Эффект кажется незаметным, а вот отмена чувствительна.
Дмитрий_
Ольга_И
Сообщение было удалено
Уважаемая Ольга_И!
как по ПК-мерц устроить "каникулы" должен дать инструктаж врач-паркинсолог (а иначе по кой черт он свои бабки получает, да ему ещё их "не хватает"). В инете вскользь упоминается что ПК-мерц (или мидантан тоже самое) экономит потребность больного БП в левадопе прибл. 30%. Очевидно чтобы "Гостя" не начало ломать и колбасить по полной программе (как одного нашего общего знакомого чуть больше 1 года назад) отмена пк-мерц д б скомпенсирована повышением дозировки ЛС препарата или временным вводом др. препарата, снижающего потребность в левадопе.
Никакие физиопроцедуры, инъекции д\расширения сосудов мозга и т д и т п (по моему мнению ) не помогут. Хорошо если я заблуждаюсь - но это вряд ли, т к проблема обеспечения организма левадопой "крепка"!!!
Дина
Наконец!-наши ученые вышли на причину возникновения болезни Паркинсона, обещают лекарство совершенно отличающееся от современных стандартов лечения паркинсонизма.

http://novayagazeta-ug.ru/news/u2279/2014/03/30/49432
Дина
Красноярские ученые на грани мирового открытия - к 2019 году обещают массовое производство вакцины от рака.

http://krasnoyarsk.me/красноярские-ученые-улучшили-вакцин.html
Дина
Парадокс- американские ученые доказали, что седина - признак хорошего здоровья:
http://novayagazeta-ug.ru/news/u2279/2013/11/27/26308
Лина
Уважаемый,Толмач, Вы, лечились стволовыми клетками? Как ваше здоровье сегодня?, давненько вы не писали о переменах в вашем самочувствии.
Лина
В начале форума очень активно писала Лилия о болезни своего мужа, он проходил лечение стволовыми клетками, где то за рубежом,но там не было достигнуто положительного результата. Что касается ПК-мерца,то каникулы устраивал ИгорьГр.,можно поискать в сообщениях. Мой муж пытался сделать перерыв в приеме ПК-мерца,но когда остался на одном мирапексе ,через несколько дней значительно поплохело,мы испугались и все вернули как было. Потом была попытка доктора перевести его на другое лечение,в связи с этим отменили ПК-мерц,на две недели и когда новое лечение не пошло вернули ПК-мерц,вот тогда мы увидели положительную динамику после перерыва,но всего на пару месяцев. А вообще, современные врачи не рекомендуют отменять лекарство,без замены его другим.
Лина
Полистала форум с самого начала, раньше было больше интересной, нужной информации.За последний год,к сожалению,много страниц тратятся в пустую,на ссоры и споры ни о чем. В сообщении 214- о лечении в Домодедово и даже приведена фамилия врача,который занимается стволовыми клетками, КТО из Москвы???, вы можете узнать что нибудь об этой клинике?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Паша
Гость
Сообщение было удалено
На моем опыте,про каникулы,решила сделать перерыв (по инструкции,врачи не говорили про каникулы) на следующий день думала,что пришел конец! И еще многие лс нельзя резко отменять ( гормоны,антидепресанты и т д ).это не совет,а мой личный опыт,А ПК-мерц принимаю уже 5-й год без перерыва,но маленькие дозы,подобрала самостоятельно, по своему самочувствию.И еще,ни один врач не говорил,что лс нужно прин.постоянно!?
Дина
Видео изленившихся в клинике Захарова Ю А:

http://m.youtube.com/channel/UC4ql-E73Nmk9Qhfuxkz8xlg

Американский ученый выпускник Московской Тимирязевской Академии Шухрат Муталипов воспроизвел Стволовые клетки человека. Стволовые клетки животного ( Долли) были клонированы 17 лет назад. Это открытие дало бы возможность вылечить людей страдающих паркинсонизмом, как говорит сам ученый.. Но его могут заморозить, как заморозили в 2010 г использование стволовых клеток в России.Хотя мы видим, что есть " подпольная" клиника, где реально людям возвращают здоровье. Это открытие похоже на открытие расщепления атома, для использования в мирных целях, а использовали, начав бомбить японский город Нагасаки и Хиросиму. Открытие клонирования человека может повлечь клонирования армий и т.д.
Дина
продолжение- поэтому сильные мира сего подумают, дать ход этому открытию или нет...И с точки зрения религии- аморально.
Дина
http://equilibr.ru/stem-cells/ на этом сайте посмотрите как выглядит проф Захаров в свои 55. Выглядит на 30 лет. На первом видео (он в белом халате) рассказывает и показывает процедуру забора собственных стволовых клеток.