Девочки здраствуйте.Прошу советов по уходу за больными болезнью Паркинсона.Я работаю с утра до вечера, воспитываю ребенка одна без помощи бывшего мужа. Мама пенсионерка, работает сутки через трое. Отец, к сожалению болен. Нанять сиделку дорогое удовольствие. Отец требует увольнения мамы, чтобы та с ним сидела целыми днями. Когда отец был здоров ,он и тогда не отличался сдержанностью. В детстве я его боялась, т.к., все воспитательные моменты сопровождались криком + ремень. И вот, сейчас , при всей его беспомощности, все его действия выражается криком , упреками, злостью. Я маму отговариваю увольняться, по причине хоть какого-то отвлечения от данной ситуации. Мы после ежедневных таких общений всегда эмоционально истощены, пытаемся разговаривать с отцом, но к сожалению результатов «0».За ранее благодарна.
А в какое время лучше принимать Мирапекс ПД? Когда проявляется наибольший эффект? Можно ли его пить на ночь?
Дина
[339066549]
Паша радость ваша
Сообщение было удалено
Там о лечении стволовыми ( собственными) клетками - очень опасная вещь, хотя уверяют, что все предусмотрено, в том числе исключен" человеческий фактор".
Дина
[339066549]
В России сегодня разрешено только выделять и хранить стволовые клетки. Применять их для лечения нельзя. Причина удаления сообщения 7696 скорее в этом.
Алевтина
[1295831114]
Лида
Сообщение было удалено
У меня начало было такое же. К сожалению БП.
Гость
[396244591]
Дина
Сообщение было удалено
я имею этот опыт, но пока рано о чем-либо говорить. дайте и-мейл, я напишу вам.
Мирапекс и Мирапекс ПД - естьпринципиальная разница?
Лина
[2342835651]
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж принимает мирапекс ПД 3 мг,в течении полугода,побочных действий не замечаем,а вот эффект гораздо лучше,чем когда принимал мирапекс по 1 мг 3 раза в день.
Лина
[2342835651]
Gornat
Сообщение было удалено
Пропал и мой вопрос, хотелось узнать адрес где проводилось лечение.
Здравствуйте Уважаемые форумчане! Хочу поделиться с Вами, возможность исцеления ДЦП существует и мне известен пример исцеления ДЦП (и не только!!!), который с успехом были осуществлен женщиной, живущей в Киеве, могущей всегда слышать Бога.
Исцеление происходит примерно так: Женщина обращается к Богу, Он Исцеляет в ее личном присутствии. В процессе Женщина передает Слова Бога о причинах болезни и как себя вести, чтобы Бог "Простил" грехи, за которые Дана болезнь. (из практики, проще перечислить денег на благотворительность по нужному направлению отработки греха).
Лично могу рассказать о Исцелении Мне Богом глаз или позвоночника у одного из моих друзей.
Консультация от Бога через Женщину о болезни, её причинах, рекомендациях по исправлению ситуации, возможности исцеления и лечения , индивидуально, конкретно для человека, ВОЗМОЖНА.
Пишите, спрашивайте подробнее.
нина в.
[3062131100]
Дина
Сообщение было удалено
Напишите, пожалуйста и мне на ninochca1569@mail.ru
Алевтина
[1295831114]
Почитайте Святое писание. Послушайте проповеди миссионеров в частности Даниила Сысоева и получите ответ нужно ли лечиться у бабушек.
Гость
[2342835651]
Мик
Сообщение было удалено
Да, из этих таблеток активное вещество высвобождается равномерно в течении суток,в отличии от простого мирапекса, когда по истечению какого то времени,доза активного вещества в крови снижается и приходится пить новую таблетку. Вчера долго пыталась отправить ответ,но форум не принимал мое сообщение.
Ну и как это понимать? Куда девалась целая страница? Это уже не перебои, это похоже на обвал!
тамара
[1810569729]
Уважаемые коллеги! Поделитесь опытом.Я принимала мирапекс 1.0-3 раза и ПК-мерц1.0-3раза.сечас доктор назначает вместо мирапекса прамипексол добавляет азилект и ПК-мерц остался в той же дозе.Кто на такой же терапии поделитесь опытом.Как переносимость? Как правильно принимать? Спасибо.
Ольга_И
[1186331121]
тамара
Сообщение было удалено
Уважаемая Тамара! Прамипексол - это международное не патентованное название мирапекса. Т.е. получается, что к обычной терапии вам добавили только азилект
Что то с форумом творится, админы никак не исправят неполадки.
Надежда Москва
[359969304]
Плохо будет если он совсем рухнет. Я уже давно использую его как своеобразную энциклопедию.
Гость
[1538682987]
Алевтина, добрый вечер! как самочувствие? Провели, наконец, очередное обкалывание! Хотя состояние у него было никакое, из- за боли не соглашался, а потом я его уговорила. Сделали 100 уколов. Прошло семь дней. Первые два дня был вялый, болела спина, но я на свой риск убрала одну дозу мадопара. Через два дня хотела снова перейти на старую дозу, но он не захотел. Спустя пять дней ему стало легче ! Меньше лежит и спит . А сегодня пошел гулять на улицу. Правда погода резко испортилась.Было солнце, вдруг небо стало черным, поднялся сильный ветер и потом град перешел в снег. Вот такой погодный сюрприз. Все вроде неплохо, но к сожалению слух опять снизился, Алевтина, может после обкалывания, когда Вам становится легче, попробуйте уменьшить хоть на немного уменьшить дозу мадопара?
Гость
[1538682987]
Гость ! Извините! Видимо что - то делаю не так. Хотела написать Алевтине! Еще раз извините! Мила.
Валентина
[3031130056]
Толмач
Сообщение было удалено
И нам тоже интересно valyat2(собака)rambler.ru
Гость
[1810569729]
Ольга_И
Сообщение было удалено
Уважаемая Ольга И Спасибо огромное за подсказку.А то я совсем запуталась.Спасибо.
свиета
[4219234157]
Уважаемый Толмач. Напишите мне тоже очень интересно по адресу: svieta451@mail.ru
Gornat
[1511154269]
Толмач 7722 - мое сообщение
Уважаемый Толмач! Может, ответите на форуме, если нельзя, напишите пож-та и мне: gordnat@mail.ru
Уважаемый Толмач! Мне тоже интересно helti74@mail.ru
Гость
[3454242866]
Подскажите! На форуме говорилось что в приеме ПК мерц нужно делать каникулы.Если кто делает то это рекомендовал врач или кто-то посоветовал? Я его пропила вот уже 6 месяцев.Нужно ли делать перерыв и на сколько?
Ольга_И
[4185623197]
Гость
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Если нет каких либо серьезных побочек лучше не отменять. Эффект кажется незаметным, а вот отмена чувствительна.
Дмитрий_
[2116883825]
Ольга_И
Сообщение было удалено
Уважаемая Ольга_И! как по ПК-мерц устроить "каникулы" должен дать инструктаж врач-паркинсолог (а иначе по кой черт он свои бабки получает, да ему ещё их "не хватает"). В инете вскользь упоминается что ПК-мерц (или мидантан тоже самое) экономит потребность больного БП в левадопе прибл. 30%. Очевидно чтобы "Гостя" не начало ломать и колбасить по полной программе (как одного нашего общего знакомого чуть больше 1 года назад) отмена пк-мерц д б скомпенсирована повышением дозировки ЛС препарата или временным вводом др. препарата, снижающего потребность в левадопе. Никакие физиопроцедуры, инъекции д\расширения сосудов мозга и т д и т п (по моему мнению ) не помогут. Хорошо если я заблуждаюсь - но это вряд ли, т к проблема обеспечения организма левадопой "крепка"!!!
Дина
[339066549]
Наконец!-наши ученые вышли на причину возникновения болезни Паркинсона, обещают лекарство совершенно отличающееся от современных стандартов лечения паркинсонизма.
Парадокс- американские ученые доказали, что седина - признак хорошего здоровья: http://novayagazeta-ug.ru/news/u2279/2013/11/27/26308
Лина
[2342835651]
Уважаемый,Толмач, Вы, лечились стволовыми клетками? Как ваше здоровье сегодня?, давненько вы не писали о переменах в вашем самочувствии.
Лина
[2342835651]
В начале форума очень активно писала Лилия о болезни своего мужа, он проходил лечение стволовыми клетками, где то за рубежом,но там не было достигнуто положительного результата. Что касается ПК-мерца,то каникулы устраивал ИгорьГр.,можно поискать в сообщениях. Мой муж пытался сделать перерыв в приеме ПК-мерца,но когда остался на одном мирапексе ,через несколько дней значительно поплохело,мы испугались и все вернули как было. Потом была попытка доктора перевести его на другое лечение,в связи с этим отменили ПК-мерц,на две недели и когда новое лечение не пошло вернули ПК-мерц,вот тогда мы увидели положительную динамику после перерыва,но всего на пару месяцев. А вообще, современные врачи не рекомендуют отменять лекарство,без замены его другим.
Лина
[2342835651]
Полистала форум с самого начала, раньше было больше интересной, нужной информации.За последний год,к сожалению,много страниц тратятся в пустую,на ссоры и споры ни о чем. В сообщении 214- о лечении в Домодедово и даже приведена фамилия врача,который занимается стволовыми клетками, КТО из Москвы???, вы можете узнать что нибудь об этой клинике?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Паша
[397252951]
Гость
Сообщение было удалено
На моем опыте,про каникулы,решила сделать перерыв (по инструкции,врачи не говорили про каникулы) на следующий день думала,что пришел конец! И еще многие лс нельзя резко отменять ( гормоны,антидепресанты и т д ).это не совет,а мой личный опыт,А ПК-мерц принимаю уже 5-й год без перерыва,но маленькие дозы,подобрала самостоятельно, по своему самочувствию.И еще,ни один врач не говорил,что лс нужно прин.постоянно!?
Американский ученый выпускник Московской Тимирязевской Академии Шухрат Муталипов воспроизвел Стволовые клетки человека. Стволовые клетки животного ( Долли) были клонированы 17 лет назад. Это открытие дало бы возможность вылечить людей страдающих паркинсонизмом, как говорит сам ученый.. Но его могут заморозить, как заморозили в 2010 г использование стволовых клеток в России.Хотя мы видим, что есть " подпольная" клиника, где реально людям возвращают здоровье. Это открытие похоже на открытие расщепления атома, для использования в мирных целях, а использовали, начав бомбить японский город Нагасаки и Хиросиму. Открытие клонирования человека может повлечь клонирования армий и т.д.
Дина
[339066549]
продолжение- поэтому сильные мира сего подумают, дать ход этому открытию или нет...И с точки зрения религии- аморально.
Дина
[339066549]
http://equilibr.ru/stem-cells/ на этом сайте посмотрите как выглядит проф Захаров в свои 55. Выглядит на 30 лет. На первом видео (он в белом халате) рассказывает и показывает процедуру забора собственных стволовых клеток.
#