Гость
Статьи
Болезнь Паркинсона

Болезнь Паркинсона

Девочки здраствуйте.Прошу советов по уходу за больными болезнью Паркинсона.Я работаю с утра до вечера, воспитываю ребенка одна без помощи бывшего мужа. Мама пенсионерка, работает сутки через трое. Отец, к сожалению болен. Нанять сиделку дорогое удовольствие. Отец требует увольнения мамы, чтобы та с ним сидела целыми днями. Когда отец был здоров ,он и тогда не отличался сдержанностью. В детстве я его боялась, т.к., все воспитательные моменты сопровождались криком + ремень. И вот, сейчас , при всей его беспомощности, все его действия выражается криком , упреками, злостью. Я маму отговариваю увольняться, по причине хоть какого-то отвлечения от данной ситуации. Мы после ежедневных таких общений всегда эмоционально истощены, пытаемся разговаривать с отцом, но к сожалению результатов «0».За ранее благодарна.

#
Ольга
33 703 ответа
Последний — Перейти
Страница 155
Гость
Выше на видео доктор Захаров сам в качестве пациента.
Дина
7768 сооб мое. Что- то с форумом...
Дина
Лина, сообщение 214 , также сообщение саркисьяна скорее всего - липа или засланные казачки. Подпольная клиника Захарова если и существует, то это скорее косметический салон.Не может же функционировать клиника под аэродромом. Да и информация скупая.Странно, Толмач не вышел на связь на личку, хотя приглашал. Столько времени на форуме следили за его лечением, верили, все выглядело правдой. Урок нам:на короткие сообщения с известными именами форумчан - не отвечать. А мы выложили свои имейлы - получили рекламу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость! не горячитесь. Эта ин-фа явно вас не касается. Успокойтесь. Ваше все ждет вас впереди " за поворотом".
Дмитрий_
Дина
Сообщение было удалено
Дина, поймите - наша наука в области лечения нервных заболеваний не создала ничего. Лечимся импортным!
Берите на вооружение здоровый крестьянский скептицизм (а я сомневаюсь) и Вам будет проще и надежнее.
Дина
[quote="Дмитрий_"]Дина, поймите - наша наука в области лечения нервных заболеваний не создала ничего. Лечимся импортным!
Берите на вооружение здоровый крестьянский скептицизм (а я сомневаюсь) и Вам будет проще и надежнее.[/

Вы верно подметили, Дмитрий.Даже аналоги не получается делать нашей фарминдустрии, например церепро рядом не стоит с итальянским глиатилином.
Надежда Москва
Дина
Сообщение было удалено
Ну я так не играю! Там же нет никакой информации.
Мне вообще нравятся наши учОные - мы нашли средство, поняли механизм, будет приблизительно через 20 лет приблизительный результат. Просьба не беспокоить.
Мне все время хочется сказать - вы хорошо устроились ребята!!! Обеспечены з/пл до самой пенсии и отчитываться не надо...
Импортные учОные более скоростные 5-6 лет. Их там никто не будет финансировать за наведение тени на плетень...
Гость
Про клинику Захарова я слышала от своей знакомой, которая надеялась у него полечиться от БП. Очень непростой человек. Во-первых он не имеет мед. образования, он ездил в Индию, много читал, многое наверное знает. Принимает он в клинике доктора Гаврилова, наверное арендует у него там комнату, объясняя тем, что «своя клиника» пока на ремонте. Возможно. Свою консультацию он официально по договору оценивает в 43000 рублей за час. Так как у него нет высшего мед образования и вести медицинский прием, требующий соответствующей лицензии, он не имеет права, то он просто ИП, а по окончании приема выдает пациенту листочек формата А4 с названиями лекарственных трав (валерианка, пустырник, зверобой и т.д.) А договор так составлен, что ни к чему не придерешься и ничего не докажешь. Клиника «подземная» под Домодедовом – это громко звучит, но на самом деле у него там коттедж, на территории которого он и «зарыл» от любопытных глаз свой якобы омолаживающий биогенератор. Территория коттеджа очень красиво благоустроена. В самом доме есть комнаты, которые арендуются за немалые деньги потенциальными больными.
Ваше+имя
По второму договору Захаров запросил 900000 рублей за осуществление тоже консультативной помощи. Он по сути за эти деньги осуществляет координационную поддержку, направляя пациента в официально существующие медицинские клиники, которые и выполняют забор мезенхимальных стволовых клеток. Кстати, стоимость услуг уже этих мед клиник не входит в те 900000руб. Это дополнительно еще 300-400тыс. руб. Не исключаю, что стволовые клетки действительно кому-то помогают при БП, но при чем здесь Захаров? Наберите в поисковой строке слова «стволовые клетки» и вам интернет выдаст несколько десятков мед клиник, которые официально этим занимаются, и вы сэкономите немалые деньги. Захаров очень интересный человек, а разве Остап Бендер был скучен? Зная психологию человека, он не делает себе рекламу, наоборот, напускает завесу тайны, искусственно создавая очередь на свой «биогенератор». А ведь биогенератор – это изобретение Цань Кань Дженя, немного усовершенствованный. Если кому-то интересно, то можно по интернету почитать про хабаровского китайского врачевателя. Кстати стоимость разового посещения биотрона Дженя стоит 700 рубл.
Дмитрий_
Дина
Сообщение было удалено
Дина, аналоги это вы имеете в виду следующее:

Если фальшивое лекарство произведено, то сегодня или завтра, но в любом случае оно будет реализовано, и пока не будет остановлены производства, говорить о борьбе с фальсификатами просто несерьезно.(?)

Источник: http://citofarm.*****.ru/publ/falshivye_lekarstva/falshivye_lekarstva_kak_otlichit_falshivki_spisok_falshivykh_i_zabrakovannykh_lekarstv/2-1-0-2
Дмитрий_
Дина
Сообщение было удалено
Дорогая Дина, может Вы знаете что у них там в Кремле есть мечта клонировать (из могилы на Новодевичьем кладбище) останки тренера хоккеистов Анатолия Тарасова и вернуть его в сборную по хоккею. Нет пока заключения экспертов!
Но ход мысли сильный. Это однозначно!!!
Успехов им!
Дина
Хабаровский Дзян не зря не подпускал к своему детищу посторонних, но остапы бендеры все равно переняли его идею. А доктор Дзян на самом деле помогает людям. Берет намного поскромнее за свое лечение.
Дина
Дина, аналоги это вы имеете в виду следующее:

Если фальшивое лекарство произведено, то сегодня или завтра, но в любом случае оно будет реализовано, и пока не будет остановлены производства, говорить о борьбе с фальсификатами просто несерьезно.(?)

Источник: http://citofarm.*****.ru/publ/falshivye_lekarstva/falshivye_lekarstva_kak_otlichit_falshivki_spisok_falshivykh_i_zabrakovannykh_lekarstv/2-1-0-2[/quote]

Ваша ссылка не открывается
Саша
Дина, попробуйте эту ссылку - goo.gl/VWkN5n
Саша
На этом же сайте прочел кто продвигает Арбидол (слабоэффективный препарат от инфекций), оказалось его производитель друг Голиковой. Фармацевтика стала обычным бизнесом, с прибылью во главе угла. Увы, реалии жизни.
Толмач
Дина
Сообщение было удалено
Зачем же сразу так судить), Дина? я к вам с большим уважением отношусь. Многие участники форума знают о моем образе жизни, много летаю, да и сын родился 2-й, сразу хлопот больше стало, но это приятные хлопоты)! Я обязательно всем напишу, просто реально времени нет, максимально стараюсь соблюдать предписанный режим сна и бодрствования, предписанный мне суфийским Мастером. Даст Бог на этой неделе всем отвечу.
Дина
Саша
Сообщение было удалено
Спасибо, Саша. Сайт впечатляет своей информацией. На нас делают деньги и какие....
Дина
7783 Толмач, я имела ввиду , что кто- то подписался вашим именем. А ваше долгое молчание плюс "развенчянный миф клиники Захарова" привело к некоторым сомнениям.
Дина
7785 Поправка: развенчанный
Ольга_И
Дина
Сообщение было удалено
А как же информация о бесполезных ЛС типа актовегин или церебралезин на этом сайте? Тоже впечатляет? Или опять происки конкурентов?
Дина_ка
Всем добрый день! Хочу с вами тоже поделиться нашей ситуацией. Как я писала ранее мы собрались маму отвезти в германию для постановки точного диагноза, напомню у нас не совсем было похоже на паркинсона, симптомы были после падепия с трапа, мама категорически не хотела пить леводопу т.к.сомневалась в диагнозе да и вобще поначитавшись инструкций о побочках вобще была против всей этой химии. Мама принимала азилект какое то время потом бросила, пила папаю, отвар овса и т.д.все максимально натуральное. Так вот пока мы оформляли визу и занимались подготовкой к отъезду маме стало значительно хуже, если раньше у нее болела только нога, то теперь стали обе ноги, обе руки, плюс перед отъездом она вобще стала падать. Вчера родители улетели все таки вгерманию и там врачи сегодня сказали что это все таки паркинсона и нпдо пить ллеводопу и если бы она стала ее раньше принимать то до такого состояния не дошла бы....конечно сейчас рано о чем то говорить, но я уже начинаюжалеть что поддерживала маму в том что отказывалась пить леводопу. Может на самом деле не так уж она и плоха...я никого не агитирую, просто хочу чтобы на нашем опыте люди делали выводы....всем здоровья!
Саша
Ольга_И, прочитайте еще раз внимательно, там говорится про бесполезность церебролизина при Ишемическом инсульте, но не при БП, или болезни альцгеймера. Учитесь читать не только заголовки.
Актовегин же вполне продается в немецких аптеках, может не так широко, но есть.
Саша
Дина_Ка, вы не пробовали АДРы-мирапекс, проноран и прочие, при начале болезни они тоже помогают.
Насчет того что леводопа помогат тормозить болезнь-это сомнительно. Есть случаи когда и при приеме Леводопы болезнь все равно быстро прогрессировала, и наоборот, есть такие больные которые по 10 лет обходятся без нее. Видимо это очень индивидуально. Можно месяц принимать и посмотреть реакцию, побочки обычно возникают через несколько лет приема.
Ольга_И
Саша
Сообщение было удалено
Дорогой Саша! Не хочу вступать с вами в дискуссию о том, кто и как, что умеет читать. Есть другое мнение по поводу ряда препаратов и об этом надо знать. И еще - отсутствие побочных эффектов еще не означает, что ЛС отличное. Может быть просто не проводились клинические испытания?
Ольга_И
К предыдущему моему сообщению: отсутствие побочных эффектов, на которые ссылается инструкция по применению...
Саша
Так я и говорю, прежде чем вступать в дискуссию желательно прочитать не только заголовки.
По поводу отсутствия побочных эффектов у хороших лекарств, это только одно из требований. Иначе и топор для лечения головной боли будет считаться хорошим средством.
Дина
Дина Ка , вы делали все правильно. надо доверять своей интуиции, чем врачам( зарубежным в том числе), которые не умеют лечить эту болезнь.Ученые и врачи с большой буквы открыто говорят, что они бессильны перед двумя болезнями - БП и БА. Даже рак как то могут вылечить. Ученый нейробиолог Угрюмов М вообще в открытую сказал, что два пути развития в лечении этих болезней - фатальное или откроются совсем другой подход изучения этой болезни, не как сейчас " до дыр" изучают мозг вдоль и поперек. Второе произойдет не скоро. А путь с леводопой в никуда. Дай Бог здоровья маме и вам здоровья и терпения.
Гость
Вячеслав,давно не появлялись на сайте.Как Ваше самочувствие,чем лечитесь?
Дина
Саша
Сообщение было удалено
Тот же Угрюмов, который бок о бок работает с зарубежными учеными, делает акцент на пептиды. К сожалению , вчерашнюю лекцию о БП пропустила. В инете пока этой лекции нет. Советую сегодня посмотреть 2 ю часть лекции по каналу Культура, в передаче Академия, где- то в 18 или 19 часов.
Марина
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! У меня после смерти папы остался препарат СТАЛЕВО 150/37,5/200 в запечатаной упаковке (20 пачек) и 9 пачек не в упаковке, так как одну вскрыли. Продам за пол цены. Если кому препарат необхдим, прошу писать мне на почту.
Марина
Забыла уточнить срок годности СТАЛЕВО - до января 2015 г.
Ирина
Посты 7775 и 7776 это обо мне. Я рассказывала своей знакомой о моей консультации у Захарова еще осенью. Хочу ради справедливости уточнить: все-таки начальное мед. образование у Захарова есть - это мед училище. Это можно найти на его сайте. И еще, когда я удивилась, что за 43 тыс. я получила рекомендацию от него "попить валерианки", то он обиделся на меня и вернул деньги на мой счет.
Надежда Москва
Саша
Сообщение было удалено
Её так и зовут ГОСПОЖА АРБИДОЛ. А бизнес это её с Христенко, просто друг - подставное лицо.
Надежда+Москва
Дина
Сообщение было удалено
В 18-10 Academia. Михаил Угрюмов. "Эпидемия XXI века". 2-я лекция
анонс Миллионы людей в мире страдают заболеваниями мозга, причем по числу больных они в ближайшее время выйдут на первое место, опередив сердечно-сосудистые и онкологические заболевания. Наиболее драматическими являются нейродегенеративные заболевания - болезнь Паркинсона, болезнь Альцгеймера, которые до сих пор не излечиваются. Разрабатываемая в мире ранняя диагностика нейродегенеративных заболеваний позволит начать лечение сразу после начала патологического процесса, что существенно повысит вероятность излечивания болезни. Об этом в лекциях академика РАН, профессора, доктора биологических наук, нейрофизиолога, нейроэндокринолога Михаила Угрюмова.
Надежда Москва
Вот ссылка на лекцию Угрюмова. http://tvkultura.ru/video/show/brand_id/20898/episode_id/975101/video_id/986198

Он говорит и о стволовых клетках и о симуляторах...
И приходит к ПЕПТИДАМ !!! Вот вам и неэффективный церебрализин! Уж если не верить АКАДЕМИКУ РАН - то куда уж дальше...
ИгорьГр
А Мирапекс Вы покупаете или получаете? Как ощущения?

спасибо. что ответили. Мирапекс я получаю пока. поэтому хочу попробовать добавить Азилект. . У меня сейчас вторая стадия. но чувствую. что болезнь прогрессирует. это неизбежно.... Азилект я принимала пару месяцев сразу. как только мне поставили диагноз.Эффекта не почувствовала. была жуткая депрессия... Потом была вынуждена из-за дороговизны отказаться так же.Принимала Мидантан и Мирапекс. в прошлом году Мидантан отменили - появилась"сеточка" на ногах. а теперь добавились и отеки. хотя уже год сижу на Мирапексе. Состояние разное - порой вполне ничего себе. но иногда кажется. что наступила сразу последня стадия![/quote]

Уеажаемая Гость. У меня также отеки и то, о чем Вы пишгте в последнем предложении - состояние разное...Сейчас веду дневник состояния с целью определения факторов влияния. Остановился на зависимости от фазы Луны. Было бы неплохо сравнить наши графики состояния.
ИгорьГр
7803 на 7429
Надежда Москва
На смену Мадам Арбидол идет Мадам Семакс. т.е. взамен Голиковой Скворцова, Которая, как оказалось, собирается продвигать запатентованный ею же препарат Семакс. И даже уже заручилась поддержкой в Госдуме.

ссылка http://www.rospres.com/hearsay/10611/
цитирую Сфера здравоохранения всегда отличалась пристальным вниманием со стороны лоббистских группировок, которых привлекали в ней крупные государственные заказы и возможность загрузить собственные мощности производством ненужной и даже вредной продукции. К чему располагала традиционная непрозрачность распределения средств медицинского ведомства, а также узкая специализация его деятельности – любые протесты можно было попросту списать на непрофессионализм оппонентов, при том, что споры вокруг медицинских затрат действительно чаще касаются узкопрофессиональных вопросов, о которых общественное мнение имеет лишь приблизительное представление
Дина
Надежда Москва
Сообщение было удалено
Надя, сегодня посмотрела вчерашнюю лекцию. Хоть один ученый честно признался, что наука зашла в тупик в изучении дегенеративных заболеваний. Понятным языком рассказал о пластичности мозга. Как долго действуют компенсаторные возможности нейронов? Может об этом узнаем во 2 части лекции сегодня.
Дина
7805 Семакс не такой уж плохой препарат. Кстати, он как и пептиды запускает определенные процессы в определенных участках мозга, в частности, которые отвечают за память. Первое незабываемое представление об этом препарате увидела в клинике РАМН, когда одна больная, страдающая наследственным заболеванием, похожим на БА, семакс капала каждые полчаса, иначе она не могла адекватно слушать или отвечать. В контакт при нормальном интеллекте входила не охотно, видимо это ее очень напрягало и не растрачивала силы. А они ей нужны были для общения с несовершеннолетним сыном. Ожидая звонок сына она усиленно капала Семакс и в разговоре с сыном становилась обыкновенным человеком. На мой деликатный вопрос насколько препарат эффективен, ответ - без него нет адекватной жизни. Это было где- то 6 -8 лет назад. Семакс только был синтезирован и стал появляться в аптеках.
Его мы тоже пробовали, но явного эффекта не было, видно он запускает определенные участки мозга и в инете мало информации о нем.
Лина
У мужа появилось два красных,шелушащихся пятна на спине и в этом месте сильный зуд, кто-нибудь замечал что-нибудь подобное на азилект, мирапекс, ПК-мерц?
Дина
[quote="Лина"]У мужа появилось два красных,шелушащихся пятна на спине и в этом месте сильный зуд, кто-нибудь замечал что-нибудь подобное на азилект, мирапекс, ПК-мерц?[/quote
Пятна , вы имеете ввиду ввиде экземы. Это может быть не обязательно на лекарства. Если ниже пояса и симметричны, скорее детоксикация кишечника.
Alla-3
Рекомендую послушать лекцию "Лучшая система оздоровления организма" практикующего врача К П Кравченко. Просто наберите название и посмотрите видео лекцию.
Марфа
7798. Марина
Вы еще забыли указать свою почту.Мне не надо,просто обращаю ваше внимание
Гость
Статья для хорошего настроения!
Заклятые друзья Абама и Путин.
http://contrpost.com/index.php/80-ssha/18212-ob...
Олга
Здравствуйте! У мамы БП уже более 10 лет. Она принимает циклодол-1 таблетка в день, Наком по !/2 таблетки 2 раза в день, но полгода назад доктор добавила и Мадопар 1 таблетка в день. Тремер не прекращается никогда, постоянное чувство беспокойства и нервозности.А сейчас и ноги стали слабые, очень часто тахикардия. Подскажите может надо изменить лечение? Доктор посоветовала не увлекаться Циклодолом, мама уменьшила дозу, стало хуже.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лина
Дина
Сообщение было удалено
Нет, между лопаток,шелушение не сильное,просто как сухая кожа и это точно не экзема. Внимательно изучила побочные действия лекарств,возможно это на азилект.
Сергей
Надежда, спасибо за ссылку на лекцию.
Интересно, что в конце он обмолвился о Гиппократе и Пирогове и о том, что нужно следовать их путем. В тоже времясказал о том, что заместительная терапия в виде пилюль или раздражения части мозга импульсами тоже действует какое-то время, потом процесс дегенерации усиливается. Пептиды в виде заместительной терапии скорее всего тоже окажутся временным дорогостоящим средством, которое нарушит баланс внутри организма и создаст новые побочки. Может подход к проблеме болезни не верен? А это так, если не могут подобрать лечение.
Наш организм нельзя рассматривать как отдельно существующий индивид, это скорее всего симбиоз целой кучи организмов разного уровня развития, функционирующих под управлением множества "программ" гармонично взаимодействующих друг с другом при помощи сигналов обратной связи. Если подходить таким образом, то нужно принимать во внимание 100000 разновидностей бактерий, живущих в ЖКТ, которые и вырабатывают основу для синтеза любого необходимого вещества в организме. Всем извесен дисбактериоз при котором вместе с патогенными бактериями уничтожаются и полезные и как тяжело потом восстановить организм. И этот процесс достаточно длительный, особенно в приличном возрасте.
Сергей
Олга
Сообщение было удалено
Научите маму правильно дышать и поешьте капусту натощак - писал об этом несколько раз, тахикардия точно пройдет и беспокойство станет гораздо меньше.
Проверено не один раз.
Дина
Олга
Сообщение было удалено
Доктор" посоветовал"- к сожалению большинство докторо могут только советовать. Если у мамы был только тремор, зачем надо было пить столько лекарств, остановились бы на одном. Циклодол попробуйте заменить на менее токсичный акинетон( "посоветовавшись" с врачом).. Наком- сильный и заслуживший не уважение - почитайте форум.