Гость
Статьи
Болезнь Паркинсона

Болезнь Паркинсона

Девочки здраствуйте.Прошу советов по уходу за больными болезнью Паркинсона.Я работаю с утра до вечера, воспитываю ребенка одна без помощи бывшего мужа. Мама пенсионерка, работает сутки через трое. Отец, к сожалению болен. Нанять сиделку дорогое удовольствие. Отец требует увольнения мамы, чтобы та с ним сидела целыми днями. Когда отец был здоров ,он и тогда не отличался сдержанностью. В детстве я его боялась, т.к., все воспитательные моменты сопровождались криком + ремень. И вот, сейчас , при всей его беспомощности, все его действия выражается криком , упреками, злостью. Я маму отговариваю увольняться, по причине хоть какого-то отвлечения от данной ситуации. Мы после ежедневных таких общений всегда эмоционально истощены, пытаемся разговаривать с отцом, но к сожалению результатов «0».За ранее благодарна.

#
Ольга
33 703 ответа
Последний — Перейти
Страница 242
НадеждаМосква
Дмитрий_
Сообщение было удалено
Дмитрий! Все не так просто как обычно....Электростимуляция спинного мозга защищает от болезни Паркинсона

Довольно эффективна электростимуляция мозга. Однако процедура инвазивна, поэтому ее назначают небольшой части пациентов. Ученые отмечают, что стимуляция спинного мозга более безопасна. Еще в 2009 году ученые Университета Дьюка разработали прибор для проведения подобной процедуры
ссылка http://www.thrombo.ru/elektrostimulyaciya-spinnogo-mozga-zashhishhaet-ot-bolezni-parkinsona/
НадеждаМосква
Инна
Сообщение было удалено
Мой паркинсолог выразил неудовольствие, когда я ему сказаля, что с марта 2014 г. сижу на пептидах церебрализин иногда кортексин. Чем Кортексин разводите? Лучше новокаином.
Нейротрансмиссеры делятся на на нейромедиаторы - дофамин, серотанин, холины и т.д
И нейромодуяторы - пептиды. Они не замещают дофамин, а делают так, чтобы само все работало. Т.е. Кортексин тоже не много заместительная терапия. Но от него нет таких ужасных побочек. Хотя все боятся прионных инфекций... Но разве у нас есть выбор?
А имунку я поддерживаю скипидаром, живицей - это иммунная система растений. И Ветом 1.1 Ветом 2. Они вырабатывают интерферон.
Марина
тамара
Сообщение было удалено
Марина
Тамара,мой муж принимал эти препараты плюс мадопар. Через 2 год стал совершенно неадекватен (галюцинации, безумные идеи, неадекватное поведение). Обратились к другому врачу, который сказал, что нельзя принимать столько препаратов сразу. потихоньку отменили все, кроме мадопара и мирапекса. С головой стало намного лучше, но врач сказал, до конца эти явления не исчезнут и назначил препарат от деменции. В общем стало лучше, но тремор больше и движения хуже. Лучше уж так.
Нелли
Гость
Сообщение было удалено
Нелли
Но ведь победили же на Олимпиаде? Может, будет и чудо. Очень беспокоюсь о маме.
===
виктория лысенко
Купила тиосульфат натрия в ампулах. Подскажите по какой схеме принимать внутрь. Можно написать на личку: Giliardi@mail.ru
Лидия
виктория лысенко
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Если можно, то для всех, по поводу натрия тиосульфата. Спасибо!
странный
Дмитрий_
Сообщение было удалено
спасибо
странный
Всем спасибо за отзывы.
Дмитрий_
виктория лысенко
Сообщение было удалено
Пейте по 1 ампуле в день и ждите хорошего самочувствия. И оно обяз. будет! А иначе зачем это все ?
Дмитрий_
Дмитрий_
Сообщение было удалено
Взять 2 кружки именно холодной воды-
ампулу с ядом ( трррр! с тиосульфатом!) слить поровну в обе кружки....
1 кружку .раствора тиосульфата хлопнуть натощак утром (это важно)
2 кружку - перед сном
. И будьте здоровы и счастлливы!
Курс лечения - 10дней
подробности искать в Яндексе - "лечение тиосульфатом натрия"
Паша
Лидия
Сообщение было удалено
Для всех:схема лечения взята из инета-1-у ампулу вылить в стакан воды.и прин.вечером на ночь1\2 стак.и утром вторую половину стакана натощак. Курс 10 дней- раз в полгода.Т.к мы принимаем много лс, и экология ха-ха,это нам не помешает.Эффект есть т к чистит печень и кровь.См. инструкцию в инете по назван. лс.!! поделился опытом Дмитрий.Спасибо.
Паша
Дмитрий_
Сообщение было удалено
Дмитрий,ваши шутки не все могут понять по поводу "яда"-этот препарат в стационаре вводят в\в от о т р а в л е н и я тяжелыми металлами и не только!!!
Надежда
Уважаемые друзья по несчастью! Лечить болезнь Паркинсона надо только у специалиста, врача невролога- паркинсонолога ! Он есть в штате любой областной или краевой консультативной поликлиники. Простые неврологи мало что понимают в этой болезни, да и не хотят понимать. Не слушайте никаких советов на форуме, самолечение опасно для жизни!!!
Гость
Надежда
Сообщение было удалено
Прочитайте .отзывы лечения БП.неврологов паркинс.на нашем форуме,может у вас будет другое мнение.о традицион. медицине.Напрягите извилины,и почитайте,хотя бы посты Саши.Надежды-Москва,Толмача и тогда митингуйте....извините за резкость это мое мнение,а это ваше мнение!
Ольга_И
Гость
Сообщение было удалено
Ну посты Саши это просто шедевры. Одно только сочетание марихуаны с феназепамом чего стоит.... Врачи - паркинсологи отдыхают (лечить то не кого, все в нерване)
Гость
Толмач, где Вы? Куда пропали?
Гость
По поводу тиосульфата натрия. Милые добрые люди не кидайтесь на все подряд. Может кому то и поможет но не всем подряд. Не травите себя. У меня муж болеет БП. Большие проблемы со стулом. Я на форуме прочитала про это чудодейственное средство и решила проверить на себе сначала хотя у меня особых проблем нет. Несколько дней пропила одна а потом подключила мужа.Поверьте мне никакого результата не получили. 0 0 0- результатов.
Алекс М
спасибо всем кто мне отвечал в декабре январе! у меня все теже проблемы при всех признаках болезни паркинсона 4 стадия добавляется еще психическое расстройство Искал на многих сайтах Нашел психомоторная тревожная заторможенность Лечение Пирацетам Пока не пробовал! у кого есть опыт применения пирацетама Можно ли попробовать Целыми днями сидит в одной позе ни на что не реагирует на вопросы не отвечает приходится из ложечки заталкивать ей в рот как годовалому ребенку Полная двигательная и психическая заторможенность! Принимаем наком Хорошо действовал пять лет Сейчас четыре таблеки в день уже не действуют Приходится волоком таскть ее по квартире Причем при полном заторможенности сознания Как зомби !! И это уже полгода Раньше принимала наком и проноран пять лет Действовало безотказноПримет таблетки и бегает бегом никакой заторможенности сознания не было! Потом начались галлюцинации и бред врачи проноран отменили А теперь и двигательная и психическая заторможенность! Помогите кто нибудь советом У кого было что нибудь подобное! Стоит ли попробовать пирацетам
Алекс М
Мне давали советы обратится к тому или иному паркисонологу из москвы питера итд Ни одна извините за выражение сволочь не отвечает!!Ни на эл почту ни на телефон! у нас в маленьком провинциальном городке паркинсонологов нет! Невропатологи в этой болезни ничего не смыслят! Что делать!!???
Алекс М
Еще отдельное спасибо Валентине Николаевне Как ни странно так же зовут мою больную жену!! Валентина николаевна ухаживает за больным мужем 25 лет!!! Ей уже пора присвоить звание Герой России! Я за 7 месяцев нахожусь уже на полном психическом моральном и физическом истощении!!!
Алекс М
Похудел на 15 кг НЕрвы абсолютнно ни к черту Давление 200 на 130 А ведь был кадидатом в мастера по лыжным гонкам Пробегал марафон 60 км! А сейчас больной разбитый старик Хотя мне пока или уже 59 лет Жене 60
Алекс М
Главное марафон бегал еще в возрасте 45 лет! за зиму пробегал на лыжах до 2000 км! Акогда в прошлом году жена резко и НЕОЖИДАННО Перескочила с третьей стадии на четвертую Пришлось уволиться с работы за год до пенсии И сидеть с ней круглые сутки вместо сиделки и домработнцы Здоровье резко сдало!! Теперь уже не до лыж!!
Саша
Надежда
Сообщение было удалено
Ольга_И
Ну посты Саши это просто шедевры. Одно только сочетание марихуаны с феназепамом чего стоит.... Врачи - паркинсологи отдыхают (лечить то не кого, все в нерване)
Ирония судьбы в том что хотя моя мама с первых месяцев обратилась в нашу поликлинику и четко следовала приему выписанных лекарств, через 10 лет получила тяжелые побочные последствия. А многие даже на этом форуме уже по 15 лет стажа болезни и самостоятельны и лечились в основном по своей интуиции, по своим налаженным схемам лечения.
К сожалению эти врачи тоже далеко не панацея, поэтому к их советам тоже нужно относится осмысленно. И не очень понимаю зачем это глупое противопоставление - офиц. и не традиционного лечения. На кону стоит здоровье и жизнь, и нужно брать полезное со всех направлений.

У вас похоже опять глюки на фоне всех ваших леводоп. Фенозепам назначил врач, с которого с трудом ушли и не без помощи марихуаны в том числе.
Саша
Алекс М
Сообщение было удалено
В этом то и коварство леводопы, которую тут некоторые так активно восхваляют. Очень похоже на побочные действия лекарств. У моей мамы тоже начиналась брадифрения, не такая сильная, но уже заметно. Смотрела только в пол, мало что интересовало. Психологическое состояние немного улучшилось только после полного отказа от накома. Но это привело к обездвижению и были очень тяжелые ломки, такие что никакому курильщику марихуаны в страшном сне не приснятся. Самый лучшее это было бы в самом начале как можно позже отстрочить примем Накома, который нам нанес такие тяжелые увечья, которые нам очень трудно даются к исправлению.
Алекс М
Не подумайте что я жалею себя ! Просто от сознания своей беспомощности здоровье пошатнулось Хочется жене хоть как то помочь и ничего не получается! Перерыл кучу сайтов кучу докторских диссертаций ничего не могу найти! Кстати наш один из невропатологов постоянно лечится от алкоголизма в наркологическом диспансереЭто я про то какие у нас врачи!
Алекс М
Саше Это действительно побочки накома ! Но если бы знать где упасть соломку бы подстелили!! Теперь полная отмена Накома может привести только к тяжелому нейролептическому кризу и СМЕРТИ! это везде написано на всех сайтах!
Алекс М
Насчет левадопы везде написано что по побочкам это САМОЕ МЯГКОЕ противопаркинсоническое средство! Иего надо отменять в последнюю очередь! От всех остальных Мирапексов итд побочки еще хуже Везде по всем группам лекарств от болезни паркинсона Бред Галлюцинации итд итп!
Саша
Алекс М, леводопа самое мягкое по побочкам в отношении галлюцинаций. Но не по некоторым другим пунктам.
Вы не пробовали мадопар - таже леводопа, но вроде более мягкая чем наком.
Алекс М
Поверьте я уже полгода сижу в инете Везде написано и у того же Левина Что левадопа золотой стандарт в лечении Болезни Паркинсона! Королева лекарств! однако после пяти лет Медовый месяц заканчивается Начинаются моторные флуктуации которые практически не поддаются лечению! Дальше выплывай как хочешь или тони!! Это один из лучших паркинсонологов России советует!!
Саша
А вот Левин как раз чуть ли не единственный который так пиарит леводопу. Посмотрите на список литературы на которые он иногда ссылается внизу страницы, половина книг за авторством самого...Левина! )))
Я уже заранее знаю когда читаю в русском сегменте интренета хвалебные статьи по леводопе-это скорее всего Левин.
Гость
urlid.ru/c9d4 - на видео видно как больной унял тремор за 5 минут приняв немного масла из марихуаны. К сожалению видео на английском, но и так все видно.
Ссылку лучше сохранить если интересно, так как ее скорее всего скоро удалят.
Алекс М
Саше На Мадопаре сидели два месяца! Рекомендации паркинсонологов из республиканского центра ТОЖЕ САМОЕ!!! Даже моторные флуктуации усилились тк там доза левадопы на 50 мг меньше Пробовал и Мадопар ГСС Продленного срока действияНИКАКОГО ТОЛКУ Вернулись на Наком но теперь и его не хватает! Что интересно в рекомендациях написано что мадопара можно принимать не более 4 таблеток 250 А накома до 9 штук по 250 в сутки! Почему не понятно Но 9 тук это лошадиная запредельная доза! Пока добавил полтаблеки в сутки те 4.5 Нопока никаких изменений
Алекс М
НЕ один Левин пиарит левадопу! А какая альтернатива? я действительно не вижу!
Саша
12419 - Это мой пост.
Интересно, почему этот больной приняв масла не стал глупо хихикать, не вколол тут же себе шприц героина, не катается по полу в экстазе - ведь так вроде должны себя вести потребители марихуаны, может он не читал таких статей? ))
Алекс М
Но точто сейчас ее уже отменять нельзя это действительно правда! Даже уменьшение на полтаблетки в сутки резко усиливает сковывание!
Алекс М
Я имею ввиду левадопу
Саша
Алекс М, могу порекомендовать уколы фирмы wala. Называются regio substancia nigrae. Делаются из вытяжек молодых телят, поросят из той части мозга которая страдает у больных паркинсоном.
Препарат безопасный, но медленного действия. Уколы делаем три раза в неделю. Я беру варианты разведения - 5 и 6.
Алекс М
Еще один вопрос к Саше вы сами болеете или когото лечите Какие лекарства принимаете ? Я недавно на форуме поэтому всех постов не читал только выборочно
Алекс М
Саше Чтото про эти уколы нигде не читал И что только уколы и никакой левадопы?
Алекс М
Ольга И почему молчите Ничего не посоветуете По моему мнению вы ода из зубров на форуме
Саша
Алекс М
Сообщение было удалено
Алекс М, я тоже смотрю за матерью у которой была сильная побочка от Накома.
Эти уколы желательно делать на ранних стадиях, но немного помогают и в запущенных случаях. Побочку от леводопы перебить не смогут скорее всего. Но может хоть немного снизится доза.
Мама стала лучше двигаться, выпрямилась спина, перестали течь слюни. Колоть можно длительно - год и более.
Если есть средства то в Москве есть центр - Имедис который лечит этими препаратами БП.
Алекс М
Саше Спасибо за советы Но к к сожалению никуда жену вывезти не могу Она даже на улицу не ходит! У моей жены главное заторможенность сознания а теперь еще прибавились заторможенность движений!И тем более что вы пишете на ранних стадиях А у нас уже поздняя четвертая Тоеесть скоро полное обездвиженность пятая стадия!
Саша
у моей мамы тоже одна из последних стадий.
После уколов лучше двигается, есть целый ряд небольших, но важных улучшений-перестала поперхиваться во время еды и тд. Причем ей почти 75 и учитывая сильную экономию лекарств, на все не хватает средств-церебролизин, кавинтон и другие.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга_И
Алекс М
Сообщение было удалено
Не хочу вступать в бессмысленную дискуссию с пиарщиками марихуаны и как не странно звучит фармкомпаний.
Надежда
Алекс М
Сообщение было удалено
Сочувствую, Алекс М, но при все трагичности положения, вы не должны забывать и о себе. Вам нужен отдых, иначе все может закончиться очень плохо, подумайте, кто бы мог вам помочь, может, на худой конец, подключить социальную помощь?
Паша
Алекс М
Сообщение было удалено
На форуме есть внизу слева статья "больные родители и очень нужен совет",рекомендую, если есть время,Бог в помощь...и извините....за что? вы знаете...
Гость
Может кто сможет понять из ролика на англ, что принимает больной с БП, после чего садится за руль( в начале ролика его еле заталкивают в пассажирское сидение.

http://www.youtube.com/watch?v=i7iV-APTM_s&feature=youtube_gdata_player