Гость
Статьи
Болезнь Паркинсона

Болезнь Паркинсона

Девочки здраствуйте.Прошу советов по уходу за больными болезнью Паркинсона.Я работаю с утра до вечера, воспитываю ребенка одна без помощи бывшего мужа. Мама пенсионерка, работает сутки через трое. Отец, к сожалению болен. Нанять сиделку дорогое удовольствие. Отец требует увольнения мамы, чтобы та с ним сидела целыми днями. Когда отец был здоров ,он и тогда не отличался сдержанностью. В детстве я его боялась, т.к., все воспитательные моменты сопровождались криком + ремень. И вот, сейчас , при всей его беспомощности, все его действия выражается криком , упреками, злостью. Я маму отговариваю увольняться, по причине хоть какого-то отвлечения от данной ситуации. Мы после ежедневных таких общений всегда эмоционально истощены, пытаемся разговаривать с отцом, но к сожалению результатов «0».За ранее благодарна.

#
Ольга
33 703 ответа
Последний — Перейти
Страница 241
Паща
Дмитрий_
Сообщение было удалено
Спасибо за совет,
Гость
Паша спасибо но я немогу найти таблицу.
Валентина николаевна
Уважаемый Алекс М письма я пишу крайне редко. Мой муж болеет 24года и в начале болезни у нас не было интернета не было информации. Но как появилась такая возможность я выписала от куда только можно названия препаратов по заболеванию и увидела что вся побочка какую они имеют уже была у мужа.И везде пишут дошли до сильных например галлюцинаций и других побочек снижайте дозу и галлюцинации уйдут. То есть за наш 24летний опыт с этой болезнью следующие выводы. А выводы таковы замкнутый круг. Когда нам делали операцию в Москве врач нам прямо сказал мы уберем тремор но это завеса за которой болезнь идет своим чередом. Был период когда он принимал лекарства и днем и ночью итог психушка. Сейчас принимает меньше произошло улучшение в психике но добавилась скованность. На месте сидеть больше 5-10мин.не может идет куда и сам не знает и ищет чего сам не знает галлюцинации ужасные у меня уже были нервные срывы я закрывалас от всех блокировала всю связь спасалась молитвой.Дети далеко я одна с ним . В одно время хотела поменять препараты но по финансам получилось не очень.Много лет он был на накоме и циклодоле. Сейчас левоком проноран и циклодол.Побочки сонливость психические нарушения спутанность сознания галлюцинации возбуждение не стабильное АД недержание и падает.Итак увеличиваем препараты психушка уменьшаем становимся недвижимы.Слава Богу операция прошла хорошо в 1997г. тремора нет .И если по месту проживания имеется отделения (не психбольницы) для больных с психическими нарушениями где можно было приходить проведывать и их передвижение тоже было бы свободным ведь с этой болезнью сума не сходят а побочки им лучше быть там под присмотром професионалов а мы должны работать приносить пользу и не сходить потихоньку сума у нас такой больници нет . Тогда остается набираться терпения и с Богом.
Лина
Алекс М
Сообщение было удалено
Посмотрите стр.70,сообщение 3469. Я слышала об этом докторе много хороших отзывов.
Лина
http://www.1tv.ru/videoarchive/83795&p=382 Как проводится операция по лечению болезни Паркинсона.
Дмитрий_
Паша
Сообщение было удалено
Паша - радость наша!
а еще вы забыли про помощь ближнему - это тоже важно.
Врач при выписке дает мне реком ПЕЙ СИЛЬНОДЕЙСТВУЮЩИЙ ПРЕПАРАТ ЦИТОФЛАВИН! А как пить не написал и доза лошадиная :200%! Явно расчет - прибежит пациент за платной консультацией
Мой советчик - бывший начальник прожил 85 лет ( НА ПЕНСИИ ПО 2 ТОННЫ ТОМАТОВ ВЫРАЩИВАЛ дай бог всякому) мне по цитофлавину еще в 1984 году дал ценную информацию
А как вам мой пиар способа уберечь желудок от "лекарственной язвы желудка"?
Во КАК СИЛЬНО СКАЗАНО - лучше и не придумаешь! Растворять агрессивные препараты не в желудке а во рту! Вы подумайте - ведь в этом что то есть.
Умный обязательно возьмет на заметку...... ну а остальные - пропустят.
Эффективность рекламы 2-5% а здесь то же самое.

А почему волшебница Ольга_И помалкивает
- что то давно она не появлялась. Шучу.
На то и щука в море чтобы карась не дремал.
Здорово она может прищучивать (меня например)
С..Е.
ДМИТРИЮ. При растворении токсичных лекарств во рту страдает слизистая рта.Вам ее не жаль?И еще не понимаю,как можно продержать таблетку во рту 45 минут,не глотая слюну?Странно все это.
Паша
Гость
Сообщение было удалено
В Яндексе или в гугле -поиск -"несовместимость лекарственных средств" тоже есть табл.если не найдете,напишу еще раз.
Паша
С..Е.
Сообщение было удалено
У меня уже слизистая рта пострадала,бывает.что и говорить не могу,.хотя лс приним.только на сытый желудок и запиваю водой!
Гость
Толмач, отзовитесь!!! Очень хочется узнать как у Вас дела!
Валентина николаевна
Паша
Сообщение было удалено
Паша пожалуйста напишите подробней что такое пс как успокоительное может и нам поможет спасибо.
Паша
Валентина николаевна
Сообщение было удалено
велаксин -напишите мне в личку opalmira@mail.ru объясню подробно.
юрий
Что то я не врублюсь . Есть список жизненно важных лекарств на которые цены заморожены (так говорят в телевизоре). Прамипексол (мирапекс ) входит в этот список. Почему тогда он дорожает?
Паша
юрий
Сообщение было удалено
потому-что он импортный!.потому-что фармацев.это бизнес!,потому-что аптеки частные на 80%?,потому-что все хотят денег!,потому-что больные никому не нужны!,и т д.....
Дмитрий_
С..Е.
Сообщение было удалено
Уважаемоё C.Е.! вы кто? мужск. или женск. пола? странно как то!

1.При растворении токсичных лекарств во рту страдает слизистая рта.Вам ее не жаль?
ответ.
- мадопар (и др.ЛС) без токсичных в-в (я считаю!) и слизистая рта -ОК!
технология уже "обкатана" и результат однозначно положителен! ваше мнение для меня - постольку поскольку.И не обижайтесь - я защищаю свою находку.
- цитофлавин лечит церебральный атеросклероз мозга но при этом вызывает язву желудка. Профессура предупреждала в 1983 г. моего знакомого -
Будем лечить цитофлавином (прибл.) ваши мозги а откроется ваша язва - немедленно все отменим!

- с цитофлавином вопрос пока сырой т к там янтарная кислота воздействующая на эмаль зубов

не понимаю,как можно продержать таблетку во рту 45 минут,не глотая слюну?
Странно все это.

мадопар приятен на вкус и хоть 2 часа - сеанс в кино!
цитофлавин - не больше 05 табл иначе
Дмитрий_
С..Е.
Сообщение было удалено
С.Е. опытом лечения церебрального атеросклероза делится штангист Юрий Власов. Он ежедневно висел по 05 часа вниз головой на турнике (гимн. перекладина) И вылечился! См. книгу Ю Власов Ты победишь!
опыт есть!
С.Е.
ДМИТРИЮ. Все понятно.Спасибо.Просто я леводопу еще не пробовала - поэтому и удивляюсь.Успехов Вам в лечении!
Дмитрий_
15 минут веселья и радости!

http://www.youtube.com/watch?v=zSkg_IRfVwM
Дмитрий_
Женщина - паркинсон случайно узнала от людей, что секс прекрасно тонизирует весь организм, и поэтому очень полезен при БП, и что лучшие любовники - это китайцы. (Возможно, что это все правда.) Прикинула - и решилась...
Она познакомилась с не очень молодым общительным китайцем, и как то напросилась к нему переночевать. Он привел ее в свою квартиру, они легли в постель и стали сексоваться. Через полчаса китаец кончает, прыгает под кровать, выползает из-под кровати с другой стороны и страстное сексование возобновляется. Опять кончает, опять пролезает под кроватью и вновь весь продолжается с прежней силой. На 3-ий раз женщина в неможах сама заползает с любовником под кровать...

и видит там........ 10 китайцев.
Дмитрий_
Сексуально-оптический политический анекдот.

Порошенко -
Владимир Владимирович! я вас прошу вернуть Крым Украине.
Путин -
Петр Алексеевич! Censored:) вам в глаз вместо Крыма!
Крым всегда будет русским, украинским и крымско - татарским!
И никогда не будет бандеровским!
От мертвого осла уши! Это вам!
Гость
Добрый день, так хочется чтобы нашли препарат или способ полного выздоровления от болезни Паркинсона. Моей Маме 66 лет, болеет 5 лет БП. Когда началась это Болезнь мы поехали в Москву в Центр неврологии. Нам прописали те же таблетки мирапекс, ПК мерц, Наком, но Болезнь прогрессирует, и в этом году мы опять побыли в Центре Неврологии у профессора Тюрникова, он прописал препарат Сталево и уменьшать Наком. у Мамы нога, нет равновесия. Поможет ли Сталево, но еще проблема в том что Сталево в Алматы нет и нам приходится заказывать ее в Москве.
Лжедмитрий_1
Дмитрий_хватит митинговать,хватит лозунгов - вы не в СССР.У каждого своя голова,свое мнение -держитесь обсуждаемой темы.Как сказал бы товарищ Бендер:-поближе к телу!
Дмитрий_
Лжедмитрий_1
Сообщение было удалено
Ясно! в мусор политику и вопросы М+Ж
Да здравствует болезнь Паркинсона (мать ее!) и положительные эмоции!
Дмитрий_
Лжедмитрий_1
Сообщение было удалено
Тяжелейшие заболевания мозга (БП тоже) вызваны микробами! Зайдите!

http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4151353/#fr=lbl

Я догадывался об этом! И меня это касается тоже!
За 10 - 15 лет каких только микробов не побывало! .
А что делать? Микробы заражают мозг?!
Лжедмитрий_1
Поправка.Да здравствуют новые НАРАБОТКИ ЛЕЧЕНИЯ БП,а не БП ,в остальном - всё верно.В этой связи огромное спасибо Надежде.М за её новаторство.
Дмитрий_
Возбудителями целой группы тяжелейших заболеваний, включая болезнь Альцгеймера, Паркинсона, аутизм, депрессию и шизофрению, являются особые микробы.

Об этом сообщил влиятельный и популярный в Европе французский научный журнал "Сьянс э Ви" ("Наука и жизнь").

До сих пор современная наука не пришла к единому мнению относительно природы этих заболеваний, связанных с головным мозгом человека, когда называются самые различные причины, включая генетические, психологические и биохимические.
"Результаты проведенных в последние десятилетия исследований многочисленных научных коллективов в самых различных странах мира приводят к одному и неожиданному выводу – мы имеем дело с микробным заражением", - пишет научный журнал.

Желудки человечества болят от микробов Хелико бактериз. Премия Нобеля 2012
А щас какие микробы и как из мозга их "выгнать"??
Крепок орешек! Успеют ли открыть их?
Гость
chilibuha
Сообщение было удалено
странный
привет. С пополнением )))
Гость
Моя история. 1978 г.р. мужчина. Первый симптом 2000год левая рука перестала синхронно двигаться т.е. просто заливал и призналась к телу. Никаких удобств мне это не доставляли ничего не болело. я не обращал внимания на это вообще. В 2012 начал болеть палец большой на левой ноге...начал подтаскивать ногу. Левую. Начались походы к врачам. Разные диагнозы но только не бп. 2013 начал заметно П прихрамывать. Появилась рискованности левой ноги руки кисти. Поставили бп. мирапекс пкмерц азилект. Бп жестко прогрессирует. Сейчас начало сгибать вниз как старика. Мне легче бегать чем ходить. Начинает сковыват кисть правой руки. Появились головные боли запор усталость потеря внимания и концентрации. Если ннервничать начинает Скручивать. Зрение падает. Речь стала другой. Мимика лица стала беднее. Пойду к врачу для назначения доп лекарств. Интересно сколько осталось до полной парализации?
странный
[quote="Гость" message_id="49885610"]Моя история. 1978 г.р. мужчина. Первый симптом 2000год левая рука перестала синхронно двигаться т.е. просто залипла...прижалась к телу. Никаких удобств мне это не доставляли ничего не болело. я не обращал внимания на это вообще. В 2012 начал болеть палец большой на левой ноге...начал подтаскивать ногу. Левую. Начались походы к врачам. Разные диагнозы но только не бп. 2013 начал заметно П прихрамывать. Появилась рискованности левой ноги руки кисти. Поставили бп. мирапекс пкмерц азилект. Бп жестко прогрессирует. Сейчас начало сгибать вниз как старика. Мне легче бегать чем ходить. Начинает сковыват кисть правой руки. Появились головные боли запор усталость потеря внимания и концентрации. Если ннервничать начинает Скручивать. Зрение падает. Речь стала другой. Мимика лица стала беднее. Пойду к врачу для назначения доп лекарств. Интересно сколько осталось до полной парализации? Дайте совет как продлить жизнь? )))))) так неохота быть обузой комуто. У меня еще и детишки 5 и 7 лет. Где лучшие врачи зарубежом? Я сильный....я должен найти решение. Еще бы год или два нормальной активной жизни. Смотрю на здоровых и невольно завидую. Прости меня Господи.
Дмитрий_
Гость
Сообщение было удалено
Гость! не дурите со своим здоровьем!
Ваше описание подтверждает - разв. церебральный атеросклероз мозга.
Мне от этого прописали (подчеркну - при выписке из клиники )препарат цитофлавин - курс лечения 2 месяца
Побочка - откр. язва желудка.Был предупрежден об этом и меры принял -язвы нет!!
Я начал с простого -
1 табл цитофлавина в порошке - на язык (под язык я думаю будет лучше - пробуйте и помните про зубную эмаль )
и держал жидкую табл во рту 30 минут - т е до еды
что со мной было см 247 пост 12322 (я "вычислил" что лекарство через слизистую рта сразу поступит в мозги - Так и произошло. Щас пошел на поправку чего и вам желаю
а затем пообедал как обычно..
а мозги - есть улучшение сразу же
А утром я встал с постели с легкостью во всем теле.Язвы не было и нет!
Препарат лечит ЦАС мозга.!!! Что нам и требовалось!
Здоровья вам !
Дмитрий_
Ув. эксперт Ольга_И!
ГДЕ ВЫ? Куда спрятались ?
Вам слово, товарищ Ольга!
Мы ждем Вас!
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Главное не отчаивайтесь,лечитесь тем ,что назначает врач,пока ваши дозы не максимальные,значит возможна коррекция лечения и какое то улучшение двигательной активности,и у нас и за рубежом,увы,лечение одинаковое,на форуме были люди из Германии и Израиля (можно найти их сообщения вначале форума),те же лекарства,что то пытаются изобретать,но пока БП не излечима.
Дмитрий_
Царственная НАДЕЖДАМОСКВА!

вы пиарите поедание амино-.
кислотных комплексов и в т ч эль-карнитина! Это очень интересная тема!
Но для залечивания признаков БП это слегка напоминает удаление больного зуба через ЖКТ! (ШУЧУ!) В моих словах что то есть разумное? Жду ответа!
Искренне Ваш
Дмитрий_
Лина
Сообщение было удалено
Лина ! поймите наконец (если конечно вы не спите на ходу!!!) что при БП:

Спасение утопающих- это дело рук самих утопающих!

или вам не понятно что чел пришел за помощью! Молчите и это будет лучше!
Марфа
странный ,
Если бы почитали форум,то поняли,что дело у вас не так плохо как кажется.Моя болезнь точь в точь как ваша развивалась,но подобрали лечение.У вас еще есть возможность другие лекарства принимать по назначению.БП имеет 5 стадий и лечение разное.У вас лекарства сейчас для начальной степени,назначат другие,не теряйте надежды.Некоторые по 10-15 лет на таблетках держатся и не теряют самостоятельности.
Инна
12365. странный К сожалению наши ряды полнеют и на форуме много больных. Болезнь молодеет и ни кого не щадит. Сильные духом борятся с болезнью,.работают, встают из инвалидных колясок, растят детей. Вы почитайте форум внимательно и много ответов найдёте. А дети, ради них мы должны быть на ногах. Я хожу в бассейн, а иногода такая скованность идти нет мочи.А сын собирает пакет и зовёт, что ж через не могу идём. А потом и скованность как рукой. Дочь из интернета скачала медитации по нашей болезни от доктора Сытина, слушаю по 2 часа в день и после такая радость, даже солнце по другому светит. И уже мысли о будущем не страшат. Ещё племянница привозила врача и он мне дал хорошие советы и один из них. Делай физкультуру когда не работает леводопа. Это здорово продлевает её действие. Болезнь отодвинуть можно.
НадеждаМосква
Дмитрий_
Сообщение было удалено
Дмитрий! Ничего я не ПИАРЮ. Я уже зареклась что-либо предлагать. Просто считаю, раз не хватает энергии, то её надо дать. И от аминокислот ещё не было зарегистрировано таких побочек, как от Левадопы. Никто от аминокислот с ума не сходил даже после 40 лет приема.
Конечно понимаю, придет время и придется сесть на Левадопу/
А от Цитофлавина начали коленки болеть. Там же мочевая кислота.
Инозин+Никотинамид+Рибофлавин+Янтарная кислота . Никотинку я итак пью. В2 лучше поколоть. Янтарная кислота тоже отдельно есть
Извините не когда. Конец месяца... Скоро останусь без подработки, будет больше времени.
Но что то мне уже надоело отстаивать свое мнение... Может лучше будет всем, если оно останется при мне...
Инна
НадеждаМосква. Надя может вы знаете. можно кортексин колоть месяц без перерыва. С ним так хорошо. Мне его не назначали. В форуме его хвалят.
Паша
Инна
Сообщение было удалено
Инна,а карнитин вы делаете в\м, или в\в,см. инструк.нашла,что- в\в и в табл.
гость
Подскажите в чем разница между спастичностью и ригидностью?
если рука согнута в локте и как перпендикуляр, не выпрямишь ни согнешь что это может быть?
Паша
НадеждаМосква
Сообщение было удалено
Надя.никто тебя не критикует,ты наш волонтер,и мы тебе благодарны.за твою смелость,а еще за твою открытость и желание помочь всем нам.
Дмитрий_
НадеждаМосква
Сообщение было удалено
Надежда - спишемся! На мед препаратах вообще можно экономить.
т к витафон и алмаг каждый по своему тоже как и препараты неплохо чистят сосуды от шлаков.
Дмитрий_
Паша
Сообщение было удалено
Паша - радость наша! В центре Москвы памятник знаменитому поэту. В стихах он назвал себя - "Я - сплошное солнце"
Маяковский это и про нашу надежду НадеждуМосква сказанул.Чес слово!Серьезно!

цитата из НадеждаМосква

1.Витамины и другие эффективные средства естественной терапии, оптимизирующие процессы обмена веществ в рабочей клетке человеческого организма, представляют угрозу для фармацевтического «бизнеса, основанного на эксплуатации болезней». Они на клеточном уровне воздействуют на причины наиболее распространённых заболеваний современности, и их нельзя запатентовать, потому что они – естественные вещества.

2. На протяжении более чем столетнего существования фармацевтической индустрии витамины и другие незаменимые питательные вещества, функции которых в процессе обмена веществ клетки были установлены, оставались наиболее непримиримой оппозицией и наибольшей угрозой долговременному успеху фармацевтического инвестиционного бизнеса.

впереди много работы.
Инна
12375. Паша карнитин я не делаю и не пробовала.
Инна
Витафон и алмаг, всё это в корзину. Выброшенные деньги. Вибраторы, миостимуляторы и т.д. не заменят рук массажиста, да ещё и навредят.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дмитрий_
Инна
Сообщение было удалено
Инна! ваша правда! Совсем профессуру запутал Витафоном

Мне иридодиагност сообщает что по радужной пов-сти глаза у меня гипертония
А по замерам 115\80 ед. Парадоксально!

А после диагноза - БП я надеась на волшебную силу Витафона еще полгода на тяжелой физич работе застрял. А н б бегом оттуда бежать

Но были и плюсы. Простата - это второе сердце мужчины.! И Витафон увеличивает время полового акта до 40 минут. Это столько радости.
сАМ СЕБЕ ЗАВИДУЮ! Смог ведь и легко без напряга!
Дмитрий_
Отзывы о Цитофлавине

Нужно сказать, что откровенно плохие отзывы о Цитофлавине – найти не удалось. Если кто-то из пациентов и жалуется на Цитофлавин, то только потому, что лечение им не возымело действия. Однако не встречается рассказов о появлении побочных эффектов – то есть переносимость препарата, в любом случае, хорошая.

В подавляющем большинстве отзывов от пациентов говорится о положительном эффекте, улучшении состояния, в связи с курсом Цитофлавина. Причем, исходные диагнозы пациентов весьма различны и далеко превосходят список показаний к применению этого лекарства, данный в инструкции. Например, Цитофлавин довольно часто назначают и в качестве профилактики различных нарушений кровообращения и мозгового кровоснабжения. Молодые люди, страдающие вегето-сосудистой дистонией, регулярно проходящие курсы капельныц Цитофлавина, сообщают о том, как заметно, с каждым днем, стабилизируется их самочувствие. Одна девушка вела в Интернете дневник, где описывала свое состояние с начала приема таблетированной формы препарата: «прошла слабость, появились силы что-то делать», «по утрам стала легче вставать», «в глазах перестало двоиться», «исчез туман в голове – память стала лучше» и так далее.

Нужно признать, что Цитофлавин – оправдывает свою репутацию действенного лекарственного средства. Но успех лечения, в первую очередь зависит от грамотности медика, подбирающего схему терапии. Поэтому, даже если вы решите «попринимать Цитофлавин ради профилактики» - необходимо обсудить это решение с лечащим врачом.

Источник информации: Цитофлавин - Отзывы о Цитофлавине http://zhivizdorovim.ru/lekarstva/pishchevaritelnyi-trakt/1091-tsitoflavin.html#ixzz3QJ7JLCsw
странный
Дмитрий мне делали мрт несколько раз. Все чисто. Нет склероза. делали обследования разные которые подтвердили вероятность бП. Почему нельзя массажное кресло и виброаппарат )))) я как раз хотел купить! Кстати в последнее время я мало спал. Много работал. Стало хуже. Пробовал одевать на спину типа подтяжки и наколенники год прямее ходить. Не помогло. Я кстати уверен что эта болезнь у меня из-за травм головы. В детстве отец бил нещадно. От этих таблеток мне помоему Стало хуже. Голова сверху давит. Спать охота. Раньше тошнит страшно но да норм. Вначале от таблеттаблеток на секс страшно перло. я еще радовался ))))) ща прошло.
НадеждаМосква
Дмитрий_
Сообщение было удалено
В Цитофлавине прямое противопоказание - Подагра. А у меня итак была повышена моч.кислота в крови. Кстати повыш. моч кислота признак воспалит. процесса в мозгу в т.ч. С помощью неё организм пытается бороться с апоптозом.
Но когда появилась нестерпимая боль в коленках было не до шуток. Ходить было невозможно.
Зря они использовали красный краситель в Цитофлавине. Пурины тоже ухудшают состояние суставов.