Гость
Статьи
Болезнь Паркинсона

Болезнь Паркинсона

Девочки здраствуйте.Прошу советов по уходу за больными болезнью Паркинсона.Я работаю с утра до вечера, воспитываю ребенка одна без помощи бывшего мужа. Мама пенсионерка, работает сутки через трое. Отец, к сожалению болен. Нанять сиделку дорогое удовольствие. Отец требует увольнения мамы, чтобы та с ним сидела целыми днями. Когда отец был здоров ,он и тогда не отличался сдержанностью. В детстве я его боялась, т.к., все воспитательные моменты сопровождались криком + ремень. И вот, сейчас , при всей его беспомощности, все его действия выражается криком , упреками, злостью. Я маму отговариваю увольняться, по причине хоть какого-то отвлечения от данной ситуации. Мы после ежедневных таких общений всегда эмоционально истощены, пытаемся разговаривать с отцом, но к сожалению результатов «0».За ранее благодарна.

#
Ольга
33 703 ответа
Последний — Перейти
Страница 251
Safi
У соей мамы паркинсон и ей прописали принимать также клонозепам!
Пил кто и зачем его при паркинсоне дают, ваши отзовы?
Спасибо
Ps
На форуме клоназепамщиков не принимают его при паркинсоне!
Юлия
Ольга_И
Сообщение было удалено
Т.е. паркинсонизм это как грипп? И так же излечим? Или легко поддаётся лечению? Даже с моим оптимизмом, не думаю...Поправьте, если захотите.
Ольга_И
Юлия
Сообщение было удалено
У Вас кашель, высокая температура, озноб. Что вы говорите - простыла. А у вас может быть как грипп, так и бронхит или пневмония. Паркинсонизм это общее название группы заболеваний. 85 процентов из этой группы приходится на БП. Диагноз уточнить надо.
тамара
Всех женщин форума поздравляю с праздником 8марта!Удачи всем! Больше позитива! Прекрасного настроения!
Инна
Андрей (Мик)
Сообщение было удалено
Андрей (Мик) спасибо за красивые слова. Дамы забудем сегодня про болезнь. С праздником!
olga
Сегодня были с мамой у невролога.Назначил sinemet 0.5 табл. 3 раза в день.Кто-нибудь принимал эти таблетки? Как эффект на двигательный функции?
Рина
Safi
Сообщение было удалено
Мне прописали клоназепам от лекарственной дискинезии, если уж будет очень плохо засыпать, но пока не принимала, пока нет острой необходимости. ттт.
Ирина
Добрый день, уважаемые форумчане! Может быть нужен кому мадопар, таблетки 200мг+50мг, Тева - Венгрия, срок до 05.15 - 4 упаковки; и одна коробка таблетки диспергируемые 100мг+25мг, Италия, срок до 01.16. У моего папы сменилась схема лечения(мадопар на наком), вот мадопар раздаю. Пишите: irussia37@mail.ru или звоните 89262561897, Ирина. Я в Москве.
Паша
Safi
Сообщение было удалено
его принимают не от БП,а от панических атак (страх.тревога)!!,при бессонице (седативное действ.)!!.при судорогах!! и спазмах!!,острой мании.....и т д,в отличие от сонапакса,тизерцина-( не рекоменд., из-за взаимодейств. с лс от БП)),клоназепам не имеет противопоказ.см. инструкц.на сайте энциклоп.лекарств (очень подробно и понятно!) Врач вып. клоназепам,чтобы мама ночью не боялась и т д.Мне его выписал врач,но мне пока помогает др.лс, ттт.Главное спокойствие и не впадать в отчаяние,тогда будет больше пользы.для всех!!!!
Юлия
тамара
Сообщение было удалено
Тамара, если можно, расскажите последовательность и по времени как и что начало проявляться дальше? Вы пишите, что у Вас тоже началось всё с левой руки. После чего, после каких проявлений в организме Вы начали пить таблетки?
Юлия
Толмач, вопрос к Вам. Нас с мужем заинтересовало лечение с помощью масла конопли. Вы пробовали? Не могу найти ролик, в котором демонстрируют, как у больного проходит тремор, дайте ссылочку, пожалуйста.
Интересуют все методы лечения, и альтернативные в том числе.
Safi
Спасибо огромное за поддержку и помощь
тамара
Юлия.Препараты мне назначили сразу и стала принимать сразу после постановки диагноза.Видимые проявления б-ни это в основном тремор левой руки остальное видет врач при осмотрах проводя разные пробы.Состояние меняется в зависимости от нервного напряжения,погоды,и др.факторов.Я считаю что брагодаря правильной терапии заб. прогрессирует медленнее.
Саша
Юлия, вот видео - www.youtube.com/watch?v=pFVXxmos0SU Но это масло в России запрещено. Его можно применять в некоторых штатах США, странах европы.
То масло которое продается у нас в аптеках не содержит тех веществ которые помогают при болезни паркинсона.
Гость
Ирина
Добрый день, уважаемые форумчане! Может быть нужен кому мадопар, таблетки 200мг+50мг, Тева - Венгрия, срок до 05.15 - 4 упаковки; и одна коробка таблетки диспергируемые 100мг+25мг, Италия, срок до 01.16. У моего папы сменилась схема лечения(мадопар на наком), вот мадопар раздаю. Пишите: irussia37@mail.ru или звоните 89262561897, Ирина. Я в Москве.
Надежда
[quote="С.Е." message_id="50382202"]У меня стаж БП 15 лет. Я пока обхожусь бEeез леводопы.Принимаю мидантан,мирапекс,проноран.Конечно,есть проблемы,но главное,что меня устраивает - это ПРЕДСКАЗУЕМОЕ поведение моего тела.Решила я тут как-то попробовать мадопар -250 (всего 1/4).Ощущения очень неприятные - я перестала быть хозяйкой своего тела (особенно сильно кружилась голова,руки и ноги вели себя странно,я боялась ходить).Через день я приняла снова ту же дозу - эффект тот же.Так что я пока,пожалуй,еще повременю с приемом "золотого стандарта".Уважаемая СИ хотелось бы с ВАМИ познакомится поближе у меня БП тоже 15лет.Напишите мне в личку.Надежда.
Алевтина
Юлия
Сообщение было удалено
Ещё добавляют подъядерный паралич. Это то же БП. Диагностируют по рефлексу Бабинского. И ещё по большим пальцам ног и т.д. Мне помог метод RANC.
Здравствуйте! Принимайте пополнение, диагноз уточнили в Январе 2015, а начало БП было аж с 2005, сегодня первый раз получил Проноран бесплатно, документы оформляются на МСЭК. (((
тамара
Очень прошу откликнуться! В феврале не получила никаких бесплатных лекарств.Нет в аптеке.У всех такая же ситуация?Очень прошу напишите.Спасибо.
С.Е.
Надежде Москва. Напомните,пожалуйста,свой эл.адрес.
Надежда
С.Е.
Сообщение было удалено
mah.n@mail.ru
Гость
Марфа, как Вы чувствуете себя, какие перемены в лечении?
Гость
Дина и Вы ничего не пишите нового о БП. Как Ваша девочка? Да и вообще как Вы?
НадеждаМосква
С.Е.
Сообщение было удалено
На Форуме есть просто Надежда

и я, НадеждаМосква. Моя почта hope171261@mail.ru
Рина
1bvv
Сообщение было удалено
И каково ваше состояние без лечения, 10 лет не шутка ? Какую стадию вам ставят?
ЛюбаНик
К 12854. Алефтина, а что там про большие пальцы ног? У меня за несколько лет до постановки диагноза начал болеть палец на правой ноге. Хирург хотел даже прооперировать "вросший " ноготь. Проходит и потом снова. Именно с правой ноги позже начался тремор. Неужели этому есть какое-то научное обоснование?
Марфа
12859. Гость!
У меня с лета 2013 года не меняется прием Мадопара, Мирапекса и ПК- Мерц. Плохо что глаз один почти от глаукомы ослеп,надо капли постоянно капать.Самочувствие терпимое,хуже не стало.В бассейн хожу,гимнастику делаю,холодной водой обливаюсь и как проснусь,то роликом магнитным руки-ноги обрабатываю.В общем всё как было.Сосуды лечу два раза в год уколами в вену,в мышцы и таблетки(иначе голова болит)
Всего вам доброго!
Паша
Алевтина
Сообщение было удалено
давно вас не было,приветствуем!
Алевтина
ЛюбаНик
Сообщение было удалено
При вытянутой ноги большой палец сам поднимается вверх, а у здорового человека нет.
Алевтина
Марфа
Сообщение было удалено
Спасибо Марфа, что ответили! Главное по нашей болезни приостановить её.
Алевтина
Паша
Сообщение было удалено
Спасибо, Паша, я жила в монастыре. Оставила ходунки. Полностью с леводопы не ушла. Как Вы, Паша ,сейчас?
Игорь
Уважаемые форумчане, кто заменял МИРАПЕКС на МИРАКСОЛ? Ваше мнение?
Паша
Алевтина
Сообщение было удалено
Так и думала.что вы уехали.вот бы мне тоже куда-нибудь поехать.Хожу потихоньку.после травмы могу ездить только на такси,из-за слабой ноги (тянет налево).а дома пишу записки-не спеши!!очень трудно привыкать к новому "качеству жизни".Пока установки (аффирмации) потихоньку помогают...
Гость
Алевтина, а при вытянутой ноге палец поднимается в каком положении правильно проверять? Сидя, лежа или стоя?
Юлия
Саша
Сообщение было удалено
Спасибо! Значит будем искать то, которое нужно.
Юлия
1bvv
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Мой муж тоже новенький. Я здесь за него по связи с общественностью) Подозреваю, что и у нас не пол года назад началось с тремора.
А как было у Вас? Расскажите
Юлия
Алевтина
Сообщение было удалено
Спасибо, утром проверим
Юлия
Саша
Сообщение было удалено
Да уж, впечатляет...А что интересно врачи говорят?
Боюсь, что мой муж скорее курить начнёт, чем таблетки пить))
Алевтина
Паша
Сообщение было удалено
Есть цель подтверждающая желанием выздороветь, значит Вы на правильном пути. Если постоянно желать обязательно получится. Мне отец Владимир сказал, что моя болезнь в голове, что её нужно переименовать...интересно да ... я попробовала и ... Я верю Паша у Вас получится.
Алевтина
Гость
Сообщение было удалено
В любом положении. Врач показывал мужу на мне, что это БП и нет сомнений. Я сидела, врач иголочкой дотронулся до подошвы и пальцы потянулись вверх.
Гость
тамара
Сообщение было удалено
Ищите инфо : льготные лекарства с 1 марта 2015г.Все поймете.
НадеждаМосква
Алевтина
Сообщение было удалено
Вот поэтому я не называю свой диагноз, а просто БОЛЯЧКА...))) А болячки лечатся..., в отличие от диагноза
Марфа
12878. Гость
Ищите инфо : льготные лекарства с 1 марта 2015г.Все поймете.

От забот голова не очень соображает, можно подсказку про "Все поймете". У меня хранится эта инфа и что можно понять?
Паша
Алевтина
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку! принимать то,что есть, научилась....и стало легче жить.Этапы принятия-шок-.такого не может быть со мной, почему? за что это мне,решение проблемы,тупик,смирение,и терпение, что Бог послал,стараюсь отвлекаться и.что нужно жить дальше и помогать и мужу и детям и друзьям....
Алевтина
НадеждаМосква
Сообщение было удалено
Надежда, Вы просто умница! Как сейчас самочувствие? Инвалидность получили?
Алевтина
Паша
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алевтина
[quote="Паша" message_id="50475315"]спасибо за поддержку! принимать то,что есть, научилась....и стало легче жить.Этапы принятия-шок-.такого не может быть со мной, почему? за что это мне,решение проблемы,тупик,смирение,и терпение, что Бог послал,стараюсь отвлекаться и.что нужно жить дальше и помогать и мужу и детям и друзьям....[

И всё равно Ваш путь земной интересный, болячки очистят душу. Главное не унывать.
Гость
Марфа
Сообщение было удалено
ВеРа
Марфа
Сообщение было удалено
Прошу прощения,сдублировали оч.умелые ручки. Я получала в феврале мадопар и знаю,что люди проноран получали,кому надо.
НадеждаМосква
Алевтина
Сообщение было удалено
Спасибо, что помните. Инвалидность дали 2 -ю группу. Через год на Бис повторить.
С начала года все сыпется на меня. Ну ничего. Жизнь она полосатая.