Девочки здраствуйте.Прошу советов по уходу за больными болезнью Паркинсона.Я работаю с утра до вечера, воспитываю ребенка одна без помощи бывшего мужа. Мама пенсионерка, работает сутки через трое. Отец, к сожалению болен. Нанять сиделку дорогое удовольствие. Отец требует увольнения мамы, чтобы та с ним сидела целыми днями. Когда отец был здоров ,он и тогда не отличался сдержанностью. В детстве я его боялась, т.к., все воспитательные моменты сопровождались криком + ремень. И вот, сейчас , при всей его беспомощности, все его действия выражается криком , упреками, злостью. Я маму отговариваю увольняться, по причине хоть какого-то отвлечения от данной ситуации. Мы после ежедневных таких общений всегда эмоционально истощены, пытаемся разговаривать с отцом, но к сожалению результатов «0».За ранее благодарна.
НадеждаМосква! только став инвалидом / поздно! \понял - все индустриальные шумы - это инвалидизирующий психику и здоровье человека фактор. Твой враг народа сосед- мерзавец должен не сабвуфер за соседней стенкой слушать, а наушники вешать на уши ! И результат / а вся рок-музыка \мать её етит!!!\ имеет свойство наркотика/ будет точно тот же!!! Таким образом стоит задача конкретная - Заставить наглеца перейти на наушники. И все стихнет.
Три человека в каменоломне ворочали камни. Одного спросили: — Что ты делаешь? Он вытер пот со лба и ответил: — Пыряю из последних сил. Второго спросили: — А ты что делаешь? Он сказал: — Деньги зарабатываю. Спросили у третьего: — А что делаешь ты? Он посмотрел на небо и тихо произнес: — Храм строю.
Мораль: жизнь наполнена смыслом только у того, кто преследует великую цель.
НадеждаМосква, твоя правда победит! Респект!
Дмитрий_
[3428137286]
Юлия
Сообщение было удалено
Это ваше заблуждение. Рок-музыка и индустриальный шум имеют составляющую по низким частотам - инфразвуки. От них берушами не отгородишься! Они воспринимаются уже не ушами а всеми внутренними органами чел-а. И горе тому у которого резонансная частота какого то органа совпадет с частотой инфразвука из спектра "фонограммы" /шучу/. Начало патологии /внутренние болезни/ - где то здесь.Здесь есть что обсудить...
Гость
[545625282]
Инна
Сообщение было удалено
Инна
Проблемы похожие и симптоматика болезни да и лечение почти одно и то же. Пишите вопросы, мы готовы. Мож чё новое откроется как для вас так и для нас. Будем вам благодарны. Напишите о себе. Почему вы выбрали БП, тяжелую тему?
(Извините,редко захожу) Как бы вам сказать...Я не выбирала эту тему(видимо она выбрала меня=) ), просто по ошибке преподаватель поменяла темы с моей однокурсницей местами и так она у меня и осталась,но я ничуть не жалею, что пишу по этой теме и курсач и диплом) Вопросы в принципе типичны и не сложны,т.к. это сестринский уход, и очень много нужно выяснять в плане помощи или реабилитации,а не лечения Следующим сообщением кину опрос
Александра
[545625282]
Вообщем буду рада если кто-то ответит на эти вопросы(родственники в том числе):
1) Сколько Вам лет?
2) Как давно у Вас болезнь Паркинсона?
3)Какая стадия заболевания?
4) С какими трудностями Вы сталкиваетесь в связи с заболеванием?
5) Если трудности есть, то как Вы с ними справляетесь?
6) Оказывают ли Вам помощь родственники и близкие люди?
7)Какую именно?
8) После выявления диагноза, работали ли с Вами медсестры: отвечали на поставленные вопросы, обучали чему-либо и т.д.?
9)Проводились ли с Вами реабилитационные (адаптационные) мероприятия?
10) Если да, то опишите вкратце, как проходили занятия.
11) Посещали ли Вы когда-либо школу здоровья при болезни Паркинсона?
12)Если да, то опишите вкратце, как проходило занятие.
13)Соблюдаете ли Вы какую-либо диету?
14)Расскажите, какие мероприятия Вы выполняете самостоятельно по поддержанию своего состояния?
Ирина
[586830159]
Хочу поделиться важной новостью! В интернете появился сайт о болезни Паркинсона на русском языке для всех людей с этим заболеванием и их близких.
www.boleznparkinsona.com
На этом сайте уже собрана полезная информация о способах лечения болезни, питании, упражнениях. Сайт будет регулярно наполняться свежими новостями и статьями на "больные" темы, а также на сайте можно делиться полезными ссылками и общаться на форуме.
Все материалы и информация абсолютно бесплатны.
Всего наилучшего и здоровья вам!
С уважением, Ирина
Паша
[1522627529]
Ирина
Сообщение было удалено
Юлия
Будем смотреть. Но понимаю, что нужно будет везде навязываться и настаивать скорее всего. Месяц назад муж был по рекомендации у хорошего травматолога, он сказал, что проблема не этом, направил к невропатогогу. Сказал, что конечноможет сделать ему курс массажей, станет полегче, но не поможет.
спасибо,уже сделала закладку. Очень советую вам посмотр. Академия Эндорфин (остеохондроз позвоночника),Объясняют очень - какие могут быть пробл.при остеохондр.шейного,грудн.,пояснич,отделов....на форуме есть жалобы,что не могут поднять руку....
Толмач
[2566033865]
Сергей
Сообщение было удалено
Согласен полностью, и про шейный и грудной отдел тоже. Надо искать!
Хочу задать деликатный вопрос. Что тут скрывать, говорим откровенно как есть. У нас много лет не получается зачать ребёночка. Проблема не во мне. Собирались на крайний случай делать ИКСИ или ЭКО. Скажите если у будущего отца ребёнка БП первая стадия - опасно ли для ребёнка? Если есть недостаток дофамина, может ли быть более высокий риск патологий у ребёнка?
Анастасия
[1326664336]
Здравствуйте! Буду благодарна,если сможете уделилить внимание этому опросу, Вы очень поможете мне в составлении статистических данных для моей дипломной работы по теме"Анализ качества проведения реабилитационных мероприятий при болезни Паркинсона у гериатрических пациентов". Вам необходимо ответить на эти вопросы в любой удобной для Вас форме.Заранее благодарю.
1) Сколько Вам полных лет?
2) Как давно у Вас болезнь Паркинсона?
3)Какая стадия заболевания?
4) С какими трудностями Вы сталкиваетесь в связи с заболеванием?
5) Если трудности есть, то как Вы с ними справляетесь?
6) Оказывают ли Вам помощь родственники и близкие люди? ( например:помощь при передвижении, помощь в личной гигиене, помощь в приеме пищи и питья.)
7)Проводили ли медицинские работники при постановке диагноза с Вами разъяснительную беседу,помогали адаптироваться,обучали чему-либо и т.д.?
8)Проводили ли с вами реабилитационные мероприятия медицинские работники?
9)Если проводили,то расскажите как проходило занятие?
10) Занимаетесь ли Вы какими-либо реабилитационными занятиями и упражнениями дома?
11)Если да,то расскажите какими.
12)Помогают ли Вам данные упражнения?
13)Посещали ли Вы когда-нибудь школу Здоровья при болезни Паркинсона?
14)Если да,то опишите как проходило занятие.
15)Соблюдаете ли вы какую-либо определенную систему питания? -Преобладание жидкости в рационе питания, -Преобладание животных и растительных жиров, -Преобладание растительной пищи, - Преобладание белковой пищи, -Не соблюдаю.
Дмитрий_
[3428137286]
Юлия
Сообщение было удалено
я уже ответил - см. выше. Счастья и успехов вам! Берегите себя!
Я имела ввиду, что на форуме люди не общаются. Там нет ни тем, ни сообщений,об этом и писала.
Гость
[1952570065]
Здравствуйте! Буду благодарна,если сможете уделилить внимание этому опросу, необходимо ответить на эти вопросы в любой удобной для Вас форме.Заранее благодарю.
1) Сколько Вам полных лет? 55
2) Как давно у Вас болезнь Паркинсона? Первые признаки появились в 1994г, к врачам обратилась в 1997г
3)Какая стадия заболевания? БП акинетическая форма 3стадии с элементами постуральной неустойчивости.
4) С какими трудностями Вы сталкиваетесь в связи с заболеванием? Передвижение вне дома, проблемы с речью
5) Если трудности есть, то как Вы с ними справляетесь? Выхожу только в сопровождении, стараюсь говорить медленно нараспев.
6) Оказывают ли Вам помощь родственники и близкие люди? ( например:помощь при передвижении, помощь в личной гигиене, помощь в приеме пищи и питья.) Справляюсь сама
7)Проводили ли медицинские работники при постановке диагноза с Вами разъяснительную беседу,помогали адаптироваться,обучали чему-либо и т.д.? НЕТ… НЕТ… НЕТ
8)Проводили ли с вами реабилитационные мероприятия медицинские работники? НЕТ 9)Если проводили,то расскажите как проходило занятие? ---- 10) Занимаетесь ли Вы какими-либо реабилитационными занятиями и упражнениями дома? Да 11)Если да,то расскажите какими. Зарядка, гормональная гимнастика, упражнения "Пять тибетских жемчужин". 12)Помогают ли Вам данные упражнения? Да 13)Посещали ли Вы когда-нибудь школу Здоровья при болезни Паркинсона? У нас *деревня*, у нас такого нет… 14)Если да,то опишите как проходило занятие. --- 15)Соблюдаете ли вы какую-либо определенную систему питания? Скорее нет, чем да… Принимаю перекись водорода и пищевую соду. Есть положительные моменты.
-Преобладание жидкости в рационе питания, -Преобладание животных и растительных жиров, -Преобладание растительной пищи, - Преобладание белковой пищи, -Не соблюдаю. •
Диана
[192400434]
всем здравствуйте! а почему здесь никто не пишет про стволовые клетки?..может есть опыт?..поделитесь пожалуйста!
Диана
[192400434]
а то у меня все родственники собирают деньги
Толмач
[2566033865]
Юлия
Сообщение было удалено
Мне сейчас 39 лет, первые признаки БП появились в 29 лет. Тогда же я женился в первый раз. От 1-го брака детей не было, не получилось, хотя старались. Моим сыновьям сейчас 2,5 и 1 год соответственно. Женился я 2-й раз в 2011, жена сама врач психоневролог, как и ее родители. Я много общался с генетиками из разных стран. С их слов вероятность того, что проявится что-то у детей имеет тот же процент вероятности как и у здоровых родителей. С детьми все в порядке и дай Бог будет все хорошо.
Гость
[1699035336]
Толмач
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответ! Здоровья Вам и вашим деткам! Я тут уже мониторю на всякий случай информацию о скринингах при Эко во избежание патологий у ребёнка. Вы меня успокоили). Логически понятно, что в каждой семье есть какие-то болезни, которые в принципе могут передаться ребёнку, какая вероятность этого не известно.
Юлия
[1699035336]
п.13210 была я
Татьяна
[3417924621]
Валерий
Сообщение было удалено
галина
[678780273]
добрый день всем форумчанам. меня тоже интересует вопрос о по стволовым клеткам? поделитесь информацией кто ею владеет?
Дмитрий_
[446910054]
галина
Сообщение было удалено
Академик ОЛЬГА_И! вам слово. Ответьте товарищу. В целом НАША жизнь проистекает в обществе потребления. И! Достаточно часто стволовые клетки это увы! очередной развод на деньги. Второго дня в США объявили что нашли информационный способ тр!тр! метод излечения от БП
Стас
[3577137784]
Всем привет! Случайно набрел на этот форум, почитав, и мягко скажем офигев от того, что приходится переживать людям у которых родственники болеют паркинсоном, я понял, что в моем случае это цветочки! У меня маме в конце апреля будет 75ть, 3 года назад ей поставили БП, хотя я так понимаю это началось гораздо раньше, просто она все время откладывала поход к врачу пока конкретно не приперло, и то согласилась лишь в том случае, если я ее отвезу в больницу где работает мой троюродный брат, вот там все и выяснилось. Я очень благодарен своему брату, за все то, что он для моей мамы сделал. С тех пор прошло три года, маму пришлось забрать к себе, потому что она уже не совсем может себя обслужить, привычная жизнь изменилась, но нужно как-то к этому приспособится и терпеть, иногда меня накрывает! слава Богу есть молитва, немного успокаивает, я был в шоке сколько выписано было лекарств, я даже не помню всех названий, только видел, что тумбочка у кровати вся заставлена пузырьками и коробочками. Меня поражало то, что она выпивает одно лекарство, потом выпивает другое от побочки первого, потом от второго третье, в общем замкнутый круг. Правая рука и нога еле двигаются, и в ванну, и одеть, и обуть, и почти с ложки кормить, многие через это проходят. Работа пошла наперекосяк, работаю в грузоперевозках, в дальний рейс уже не поедешь. продолжение следует
Начал искать альтернативу лечению, мне кажется применение фарм. препаратов нужно свести к минимуму, но овес, свежую вишню и прочие правильные продукты к сожалению не найти, единственное что раньше у нас было, так это пчелы, отец держал пасеку 23 года, но его с нам и нет уже 7мь лет, и пчел соответственно тоже, он в свое время запаривал мертвых пчел, это облегчало его аденому. Вот и с БП тоже рекомендуют запаривать подмор, в пчелах наличие кремния, у него антиоксидантные действия, поэтому натолкнуло на мысль искать среди бадов, в этом мне помог один научный фильм, я не буду описывать долгие поиски, но я нашел, сначала в Америке, потом и в Москве .Патрик Фланаган великий человек, который придумал великолепный антиоксидант, в общем половину ЛС я выкинул, оставил только синдопу, в день мама пьет 1,5 таблетки, остальное бады их много. На врачей я не в обиде, за то, что они против бадов, такая уж у нас система здравозахоронения, а против системы не попрешь. Мама сегодня самостоятельно залезла в ванну и помылась, правая рука и нога стали лучше слушаться, по ночам уже не кричит - "наша армия - смирно"! Телевизор запретил вообще смотреть, сначала истерики, потом привыкла, много стала читать, просила кроссворды, дал ей Евангелие, понравилось, теперь с молитвой ложиться и встает. Жизнь продолжается! Извиняюсь если что не так.
Chilibuha
[1106109593]
[quote="Стас" message_id="50839489"]Начал искать альтернативу лечению, мне кажется применение фарм. препаратов нужно свести к минимуму, ...
Стас, пожалуйста, немного подробнее о БАДах, которые вы используете. Хотя бы ссылку, где можно о них прочитать. Насчет телевизора полностью согласна с вами, лучше от него держаться подальше. И еще верно вы заметили - жизнь продолжается и ничего не дается нам сверх того, что мы можем преодолеть.
Диана
[192400434]
Галина. напишите мне. пообщаемся про стволовые клетки ! avto-haus@mail.ru пишите кто желает
Здраствуйте! а принимает ли кто аминокислотные комплексы для улучшения самочувствия при БП
Дина
[2039109531]
13216 Стас, спасибо за вашу историю, за ваш позитив и оптимизм, которых не очень хватает на форуме. Кстати, овес сейчас можно купить в аптеке или в большом магазине.Под великолепным антиоксидантом вы считаете микрогидрин?как долго пили, чтобы появился какой-то эффект?
Алексей
[4008852229]
ГРУППА ВЗАИМОПОДДЕРЖКИ
Уважаемые форумчане, добрый день! Сил Вам и Вашим близким!
Предлагаю организовать группу взаимоподдержки тех, кто столкнулся лично или в лице близких с этой болезнью и готов поддерживать и быть поддерживаемым, делиться опытом, обмениваться полезной информацией, оказывать друг-другу посильную помощь (например, взаимно, напомнить о чем-то, что надо сделать вовремя) и т.д.
Напишите мне, пожалуйста, вкратце откуда вы, что у вас за ситуация, что вам нужно и что вы можете. Давайте вместе помогать друг другу.
Так же буду благодарен, за информацию о подобных группах/фондах/обществах.
У моей мамы болезнь Паркинсона, примерно, около 8 лет. Сейчас ей 66. На данный момент есть некий замкнутый круг - подвижность постепенно уменьшается, соответственно, ухудшается психологический настрой и физическое состояние, что в свою очередь уменьшает подвижность и далее по нисходящей спирали. Она принимает определенные препараты, делает определенные упражнения. В первой половине дня принятые лекарства до какой-то степени восстанавливают подвижность она выходит из дома по "бытовым" вопросам - в основном за продуктами или за одеждой. Все остальные поездки происходят крайне редко и с кем-то из близких. Этот замкнутый круг усиливается многочисленными мамиными страхами. Отчасти, обоснованными. Отчасти надуманными.
В силу всех вышеперечисленных обстоятельств, круг ее общения сужается. Что, в свою очередь, приводит к ухудшению ситуации.
По моим ощущениям,
- страхи, - недостаток общения, - постепенное падение мотивации к изменению ситуации, - уменьшение уверенности в возможности позитивных изменений
оказывают значительное негативное влияние на ситуацию. Поэтому я хочу помочь маме и себе расширить круг общения с единомышленниками, которые считают, что можно улучшать ситуацию не только лекарствами.
Желаю Всем Здоровья!
Свяжитесь со мной по телефону: 8-985-2261640
С уважением, Алексей 2261640@mail.ru Москва
Гость
[2039109531]
Здравствуйте, Алексей. Очень приятно, что у таких больных мам есть такие сыновья, как вы, Алексей. На форуме много ребят, поддерживающих своих родителей, не безразличных к их дальнейшей судьбе , к их лечению и к их исцелению.К сожалению, одной из больших проблем дляГ человека с таким диагнозом является замкнутость.Стоит немалых трудов вытягивать человека из "панциря", в который он себя загоняет от страха. Слишком велик страх: страх, что случилось именно с ним, страх осознания, что его тело не слушает, не выполняет желаемых движений сразу, автоматически, как раньше, страх движений и много других страхов.. Постепенно исчезают друзья, родственники, знакомые.И остается человек один на один с родным ухаживающим , хорошо еще если семья большая. Поэтому ваше предложение актуальное.Общение на форуме не каждый осилит, а если вдруг окажутся люди с такими проблемами в соседних домах - будет только польза от совместной, например , прогулки.
Анжелика
[2274379739]
Подскажите, пожалуйста; моей маме невролог после результатов мрт. поставил диагноз, вероятно болезнь паркинстона, под вопросом поставил. Хотя на мрт сказали все нормально, никаких потологий не выявленно. У мамы поднимается высокое давление и ее правая рука начинает трестись от 1 мин до 20 мин и так нескл. Раз в день. Подскажите, мрт покажет эту болезнь или нет?
Гость
[810798328]
Диана
Сообщение было удалено
см.В КОНТАКТЕ В.Н.Смирнов-стволовые клетки мозга- ч.1 видеолекция.
Гость
[810798328]
Анжелика
Сообщение было удалено
МРТ делают для исключения других заболев.например-опухоль,рассеяный склероз или друг.заболев.Д-з БП подтв.по рефлексам.в инете ищите ссылку-"диагностика. БП."здесь на форуме много инфо.,нужно читать.
Диана
[192400434]
Гость
Сообщение было удалено
ув.Гость не думаете ли что эта лекция старовата? а свежее что нибудь есть? спасибо
Сергей
[1200564803]
Толмач, если не сложно - подскажите как с вами связаться. Моя почта ra3xm@mail.ru
Гость
[1312671098]
Диана
Сообщение было удалено
Думаю,что вам нужно копать в инете,т к не знаю.какая, конкретно,нужна инфо.
У меня еще нет готового "проекта" как это общение организовать, и что еще кроме общения может реально принести пользу. С точки зрения техники в интернете (форум, группа в соц.сетях, сайт) я готов реализовать любой вариант.
Пока жду откликов, чтобы понять насколько людям может быть интересно то, что я предложил (пост N13223).
Сегодня уже получил одно письмо от человека, который готов поучаствовать по мере сил и возможности в этом процессе взаимоподдержки.
С уважением, Алексей
Диана
[192400434]
Гость
Сообщение было удалено
хотелось бы пообщаться с теми кто пробовал лечение ст.клетками. спасибо
Стас
[919453445]
Ув. Дина, я достаточно начитался про микрогидрин и П. Фланагана, поэтому брать на веру еще какие то сомнительные сайты, в этом нет необходимости, для себя я принял решение об использовании микрогидрина, а вот то, что Вы советуете приготовить самостоятельно, опять же из какого-то песка!? Соды! И еще прочих ингридиентов, это мягко скажем глупость, по той причине, что в той же аптеке множество поддельных препаратов, а стандарт GMP качества, это о многом значит, и цена на сегодняшний день чуть больше 1000 рублей, хватает на месяц с небольшим. А искать какую-то инфу говорящую о том, что это обман и прочая дуристика, это искать лишние отговорки для себя и боязнь потратить средства, Вы думаете, что я вот так сразу и согласился на это, я эту инфу 5ть месяцев обрабатывал прежде чем начать использовать микрогидрин, и в первую очередь испытывал на себе прежде чем дать своей матери, поэтому Ваши попытки сбить меня с толку никчемны и пусты, мне достаточно того, что мама взяла в правую руку ложку, что за последние три года она этого не делала, больше мне подтверждений не нужно. Извините за прямоту.
Алексей
[1922442045]
Анастасия
Сообщение было удалено
Анастасия, добрый день!
Свяжитесь со мной, пожалуйста. Думаю мы можем быть друг другу полезны (мой пост N13223).
С уважением, Алексей
Гость
[997086285]
Диана
Сообщение было удалено
А отзывы. форум- "лечение стволовыми клетками"?? Ссылку нашла в инете,может вам пригодится....пересылать ссылки не умею,самоучка.....нашла по заданному вопросу...
Гость
[1554408565]
Стас
Сообщение было удалено
Ув. Стас, Если возможно, дайте, пож-та, ссылку, где можно приобрести микрогидрин, я нашла только ~ 2500 в С-Петербурге в какой-то аптеке (60 капсуп). А что еще Вы принимаете. Меня очень впечатлил ваш опыт.
Стас
[919453445]
Гость
Сообщение было удалено
Ув. Гость. Про микрогидрин я узнал на выставке здоровья, которая была на ВДНХ, девочки показывали некие опыты с водой при этом используя приборы показывающие заряд воды, я конечно не без доли скептицизма это воспринял но и от информации не отказался, позже на мой емейл мне пришли несколько ссылок на фильмы и лекции неких людей, судя по тому как они читают эти лекции, можно сделать вывод, что это достаточно квалифицированные специалисты, но все равно я тогда просто просмотрел и забыл, а через несколько месяцев я ехал в электричке, там ехала женщина (лет 70ти) с сыном, ей стало очень плохо, по составу объявили нет ли врачей в поезде, нашлось человек 6ть но они только и смогли, что пощупать пульс, посветить фонариком с мобильника в глаза, и на этом конец, я еще тогда подумал,-ну капец у нас врачи, ни хрена не могут в данной ситуации! Через пару минут подошла молодая дама, в резкой форме она попросила всех расступится и помолчать, из сумочки достала небольшую коробочку, с разными капсулами и пилюлями, попросила женщину открыть рот, та с трудом это сделала, разломив небольшую капсулку, дама высыпала под язык белый порошочек и стала бабулечку из крышечки от бутылки по глоточку поить, водой прошло около 20 мин. Бабуля пришла в себя, народ в вагоне зааплодировал, эти "врачи" стали спрашивать, что эта дама ей дала, та ответила -микрогидрин! Меня мурашки прошибли целой толпой, когда она давала визитку одному дохтору, я тоже попросил, вот так я познакомился с Натальей, она меня и привела в офис кораллового клуба, вот там я и покупаю микрогидрин за 1230рублей на сегодняшний день, да это в г.Москва.
Стас
[919453445]
Еще даю маме лецитин, омегу 3 6 9, люцерну, спирулину, крушину, еще иногда белую глину чтобы в кишечнике собрать токсины и прочий мусор, из Америки присылают комплекс витаминов и минералов в поддержку здоровью для тех кому за 50 лет. Конечно, деньги на это приходится тратить, но я не вижу пока иного пути, меня радует малейшие сдвиги в лучшую сторону, и главное это моя мать, другой не будет, а деньги- это навоз, сегодня их нет, а завтра воз!
Дина
[2320485151]
Стас, я просто нашла протеворечивую информацию , ничего более и еще ни в коем случае не советовала лечиться аналогами этого веществ, я просто привела пример( кстати, считаю их никак нельзя сравнивать с натуральными действием микрогидрина). И вы правильно делаете, что лечите так как вы лечите. Ваше отношение к лечению мамы достойно уважениия.
Просто жена
[3360094277]
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия а вдруг к тому времени изобретут лекарство от БП,а Вы себя будете ругать,что не дали счастливую хоть на 50 лет человеку. Почитайте историю основателя Гугл Сергея Брина,у которого мать больна БП.Он у себя обнаружил в результате генетической экспертизы тот самый мутированный ген, но два сына родились без этого Гена,хотя у него жена специалист по генной инженерике,такие же специалисты есть в России
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
НадеждаМосква
[1681715429]
Сегодня по России в 22:50 будут Шифры нашего тела. Неизвестные органы. Фильм 1-й - "Гипоталамус. Гипофиз. Эпифиз" Может что-нибудь интересненькое будет. И завтра в 9-00 повторение
Что-то в последнее время слишком зачастили разные коммивояжёры на Форум... ((( И с Кораллового Клуба и со стволовыми клетками. Держите ухо в остро...))) Я тоже принимаю Омега 3-6-9, но не навязываю именно Коралловый Клуб.
И когда у наших форумчан или их близких есть хоть малейшие улучшения, то это описывается довольно реалистично, а не - мама мыться пошла сама. Те у кого поражены руки имеют представление как они могут отходить.... Вряд ли это произойдет одномоментно... Ну разве САМ поможет...)))
Диана
[192400434]
НадеждаМосква
Сообщение было удалено
ув.Надежда. я не коммивояжёр . совсем недавно узнала свой диагноз.две недели всего. не могу оправиться от шока. лечили не то (позвоночник). в последние три месяца резкое ухудшение . поехали в другой город и там сказали БП !.Я понимаю лечение ст.клетками безумно дорого. но зачем деньги. с собой их не заберешь...а вдруг поможет. мне 45..не хочу быть инвалидом и обузой для близких....поэтому написала этот вопрос о опыте лечения этим методом..я ничего на предлагаю. сама на распутье.....
Диана
[192400434]
слышала что апитерапия помогает от тремора
Стас
[919453445]
Ув. Дина, Вы и дальше ищите противоречивую инфу, это Ваш выбор и Вы видимо из тех людей которые не верят в существования вещей, пока не увидят это по телевизору, брать на веру чужое мнение, согласитесь глупость, самый ценное подтверждение действенности того или иного средства, это проверить на собственной шкуре, и тогда вряд ли еще будут нужны еще какие то сторонние мнения. Вот тут видимо медики засуетились и так не двойственно высказывают свое недовольство к бадам и к коралловому клубу, к сведению, в КК нет омеги 3 6 9, я ее покупаю в Америке от компании нау фудз. И видимо всему нашему "ЗДРАВОЗАХОРОНЕНИЮ" коралловый клуб сидит в печенках, что всячески гнобят его, оно и понятно, ведь у врачей одна мечта-" чтобы бедные никогда не болели, а богатые никогда не выздоравливали"! Только к большому сожалению болеют уже практически все не смотря на возраст, и количество аптек с каждым годом все больше, скоро не останется ни одного свободного угла у дома где бы не красовался зелененький крестик! Самый выгодный бизнесс, ну а почему нет, то, что у каждого врача свое кладбище и своя аптека, это неоспоримый факт! P. S. Большую часть текста не принимайте на свой счет, это для других!
#