Гость
Статьи
Болезнь Паркинсона

Болезнь Паркинсона

Девочки здраствуйте.Прошу советов по уходу за больными болезнью Паркинсона.Я работаю с утра до вечера, воспитываю ребенка одна без помощи бывшего мужа. Мама пенсионерка, работает сутки через трое. Отец, к сожалению болен. Нанять сиделку дорогое удовольствие. Отец требует увольнения мамы, чтобы та с ним сидела целыми днями. Когда отец был здоров ,он и тогда не отличался сдержанностью. В детстве я его боялась, т.к., все воспитательные моменты сопровождались криком + ремень. И вот, сейчас , при всей его беспомощности, все его действия выражается криком , упреками, злостью. Я маму отговариваю увольняться, по причине хоть какого-то отвлечения от данной ситуации. Мы после ежедневных таких общений всегда эмоционально истощены, пытаемся разговаривать с отцом, но к сожалению результатов «0».За ранее благодарна.

#
Ольга
33 703 ответа
Последний — Перейти
Страница 259
НадеждаМосква
Лично я совсем не против БАДов не смотря на скептическое отношение Форума. Много чего перепробовала. Например совсем не почувствовала действия Q10, Альфа-липоевой кислоты и много чего...
Принимаю продукцию и Now Foods (США) Аминокомплекс 2 капс в день уже почти 10 месяцев и Solgar (США) и многих других.
Стараюсь описать действие или бездействие или даже негатив препаратов...того, что испытываю на собственной шкуре... и на своем кошельке...)))
И агрессивностью и нетерпением в случае непонимания или невосприятия не дышу...)))
Дина
Стасу: Вы думаете, должны поверить вам, но увы, вы неубедительны.Убедительна уважаемая Надежда со своими аргументами:"И когда у наших форумчан или их близких есть хоть малейшие улучшения, то это описывается довольно реалистично, а не - мама мыться пошла сама.
Те у кого поражены руки имеют представление как они могут отходить.... Вряд ли это произойдет одномоментно... Ну разве САМ поможет...)))
И к вашему сведению телевизор это не то информационное поле, где ищут панацею от болезней. Видимо, вы не читаете форум. Здесь выкладывают информацию от первого лица, то-есть о себе, своем лечении, том или ином эффекте. Конечно же основной источник информации ИНТЕРНЕТ, где, кроме кораллового клуба есть другие источники и каждый человек сам вправе выбирать себе лечение. Вы правы только в том, здравоохранение у нас не должном уровне. Иначе , люди не занимались бы самолечением. И правы в том, что не стали ждать от медицины, а стали сами лечить маму. Но вы не вправе вешать ярлыки глупости, людям, которые идут не вашим путем. Удачи вам, дай Бог здоровья вашей маме.
Диана
ув.НадеждаMосква хочу с вами пообщаться. спасибо скайп : dianamouse13 avto-haus@mail.ru
Паша
Диана
Сообщение было удалено
Диана.я болею больше 20 лет и не верю,что у меня БП,если есть время.см. мою историю на форуме, самое трудное убрать тремор,я это к тому.что на форуме никто не лечился ствол.клетками,и еще мое мнение-тише едешь дальше будешь,.Я пока ттт,самостоятельная...Когда заболела,привыкала к д-зу 2 года,и тоже искала альтернативу,...
Гость
Паша
Сообщение было удалено
Я постоянно читаю форум ( мой муж болеет БП 3-4 ст.) Многое проверяю на себе. Спасибо за совет. При волнении у меня начинается тремор правой руки что для меня вообще не привычно,особенно писать тяжело. Теперь если я куда иду где нужно заполнять бумаги (приватизирую гараж и дачу) кладу под язык 1/4 т. анапрлина + 2т. глицина. и все прекрасно. Это все из форума спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
АНАПРИЛИНА
Ольга_И
Гость
Сообщение было удалено
Для БП характерно одностороннее проявление и сложности при письме.
Стас
Ну Вы меня насмешили! Ваша реакция лишь подтверждение моих слов! Будьте счастливы! 29 апреля моей маме исполнится 75ть, и она сама задует свечи и разрежет торт, а если Вы до сих пор не знаете происхождение БП, так я Вам скажу, основная причина это кишечник, будет чистый и работоспособный кишечник, не будет болезни, шестая стадия зашлаковки приводит к БП, 7я к онкозаболеваниям, кишечник самый главный иммунный орган, мозг получает питание из тонкого кишечника, а воду из толстого, соответственно если у вас кишечник загажен и там полнейший *****, то соответственно и больны Вы будете не только на всю голову но и на половину тела! Так что, гоняйте паразитов и уберите мусор из кишечника и будет Вам СЧАСТЬЕ!!! Извиняюсь за прямоту! Всем добра и здоровья
НадеждаМосква
Диана
Сообщение было удалено
Заходите в личку hope171261@mail.ru
там разберемся
Ольга_И
Стас
Сообщение было удалено
Стас, у меня вопросик: те онкобольные, у которых нет БП они, что перескочили 6 стадию зашлаковки? Или они живут в неведении, что у них тоже БП?
НадеждаМосква
Стас
Сообщение было удалено
Очень рада, что улучшила настроение и что наши выводы совпадают...)))
Я пол Форума об этом твержу.... Больше года... Столько копьев на эту тему было сломано!!! Даже говорили тоже - ну насмешили, где голова и где ж о п а..
Вы хотя бы почитали бы Форум для разнообразия.
А о ваших достижениях - кроме общих фраз ничего не понятно.
1. сколько по времени пили,
2 по какой схеме
3. через какое время начались улучшения
4. как проявлялись улучшения
5. с каких функций начались улучшения
6. были ли обострения и тд. и *****.
7. чем лечились до этого. сколько и что принимали
8. что из спец.препаратов принимаете сейчас
9. стадия и форма болезни, срок
10. сопутствующие заболевания
Паша
Стас
Сообщение было удалено
Только недавно неделю, или больше, назад на форуме Надежда Москва рекоменд.см. по тв "Культура"передачу "Кишечник наш второй мозг",Я см.в инете запись этой передачи.Если есть время,см. на форуме посты-Надежда Москва,Ольга_И,Дина,Саша,и много участн. которые ухажив.за родными,и есть такие,у которых есть возмож.лечиться за границей,но здоровье не купишь.И не только вы ищете альтернативу лечения....и про традиц. медицину сто раз обсуждали.....и про бады.и тоже знаем про коралловый клуб (Бутакова О.А.)...
Ольга_И
Да Бутикова, извините, очередная шарлатанка
С.Е.
Посмотрите прайс - лист Кораллового Клуба.Они лечат ВСЕ! Но почему все еще болен Мохаммед Али?!
Паша
Ольга_И
Сообщение было удалено
Вот из-за таких шарлатанов,мало кто решится принимать БАДы,если в аптеках продают поддельные лс.,то как верить БАДам???В принципе не против них.,но как проверить качество....
НадеждаМосква
С.Е.
Сообщение было удалено
Потому что у Мохаммеда БП из-за травмы, поражен отдел мозга, кишки здесь наверное не играют роли, т.е. не идет откладывание синуклеина. Хотя в этом случае наверное имплантат помог бы или электростимуляция. Это же не дегенерация. Но если включен апоптоз, то симптомы тоже будут ухудшаться.
Мы не его врачи - и остается только гадать...)))
НадеждаМосква
Паша
Сообщение было удалено
Сейчас это одна беда и с лек-ами и с БАДами. Тем более БАДы продаются и в аптеках.
Просто если в нормальный магазинчик спорт.питания поступит фуфло, то я не завидую его владельцам. Качки за этим очень следят. Покупают только в проверенных местах и хорошо разбираются в этом.
А в аптеку бабушки не пойдут порядок наводить.
А Корал.Клуб погорел на безграмотной рекламе...
Стас
Ольга_И. Ваш сарказм мне понятен, но в очередной раз устраивать тут писанину нет желания, Вы найдите в инете "Макробиотика- техника большой жизни(Япония)", конечно я грубовато выразился, а тут народ цепляется за слова, 6я зашлаковка это не только Паркинсон, а еще ряд других серьезных заболеваний, поэтому буквально сказанное не нужно принимать и жалить, в самом деле это же не на лифте ехать, где по порядку считают этажи. И не обращать внимание на кишечник, согласитесь глупо, не даром существует выражение -" ножом и вилкой, роем могилу себе"! Желаю всем счастья!
Стас
Паша. Вы заходили сами в магазин спортивного питания? Зайдите, и попросите продавца показать вам любой продукт, где хотя бы есть один стандарт GMP качества, и если такие есть, то цена будет запредельная для обывателя. И получается так, мы хотим быть здоровыми, при этом жрать, что нипопадя, потакать своим слабостям, а потом удивляться от куда это у меня, и болячки и лишний вес. Удачи.
Стас
И еще, я думаю всем будет интересно, посмотрите коротенький фильм в Ютубе " Смерть притаилась в толстой кишке".
С.Е.
Стас,Вы зря обижаетесь.Просто для меня,пенсионерки,деньги -- не навоз и воз их уже никогда,увы,не будет.А цены у Коралловых БАДов -- космические.И если учесть,что принимать их нужно постоянно,эта тема становится неподъемной для большинства больных БП.А то,что на БАДах стоит знак качества - еще не гарантия от подделки.Впрочем,и у нас и в США БАДы не нужно подвергать клиническим испытаниям. Вот такая,как говорит Дмитрий,правда жизни...
Гость
Ув. Стас, расскажите, пож-та, подробней, как вы добились положительных сдвигов, принимали ли вы раньше леводопосод. препараты? По плану п.13257, Насчет важности здорового кишечника никто и не спорит, на форуме даже поднимали вопрос о пересадке макробиоты или микро... Насчет микрогидрина - конечно, заманчиво. Выпил капсулу и никаких тебе проблем с повышением качества воды (дистилляция, восстановление ок.-вос. потенциала, структурирование).Вот только цена впечатляет. В С.-Петерб. в центре Соколинского (фирм. дистрибьютер кор. клуба) 60 капсул - 2500. А еще и доставка. И если все это очередной обман... Потому и просим подробностей. Поймите нас и не обижайтесь. Народ, какую воду вы пьете, водопроводную?
Или улучшаете?
Стас
Ув. С. Е. Почему я должен на что-то обижаться, это глупо! Каждый в этой жизни проходит свои уроки, и у каждого свой путь спасения. Меня иногда просто коробит от того, что люди высказывая собственное мнение и даже уверенность в тех вопросах в которых они не сведущи. То, что корал.клубе БАДы дорогие, я с вами полностью согласен, а вот на счет качества вообще не вижу смысла спорить, потому как большинство их тоже производят в Америке и Канаде, как и многие другие известные бренды + ко всему в аптеках их не продают дабы исключить подделки. И мне абсолютно никакой разницы нет какие бады Вы будете кушать или вообще не будете. А то, что врачи против добавок, так оно и понятно, кто хочет терять лицензию, фарм.промышленности не выгодно чтобы народ был здоровым, поэтому производство лекарств самый прибыльный бизнес, круче наркотиков и оружия. Кстати, если Вам попадется книжечка, она совсем не большая, называется- Мертвые доктора не лгут! Почитайте, возможно Вам многое станет понятным! И даже то, почему врачи самые больные люди и меньше всех живут, стоит ли им доверять свое здоровье. P. S. Это не я придумал и бочку на меня катить не нужно! Будьте здоровы!
Стас
Ув. Гость, я не знаю какая цена в Питере, тут в Москве покупаю за 1230 р. (60 кап.)Я уже писал об этом, может вы по розничной цене берете, так возьмите зарегистрируйтесь, через инет это бесплатно зато со скидкой. А насчет выпил и нет проблем, тут я с Вами не соглашусь, микр-н конечно помогает, но не только он один, необходим комплексный подход. Мама сейчас пьет из ЛС только синдопу, три раза по 0.5 табл. Раньше от нее были скачки давления до 200сот, сейчас максимум бывает 150, ну это тогда, когда погоду колбасит, я думаю в снижении давления помогла люцерна, она чистит почечные дренажи, увеличил кол-во воды, раньше мама здорово отекала, даже после одного стакана на ночь, утром не могла глаза толком открыть и ноги в тапки не лезли, теперь с этим нормально не смотря на то, что в течении дня выпивает 6 больших кружек (1кр. -300мл.) Воду из под крана не пьем, езжу за город к источнику, набираю больше 200 л. Хватает на пару недель, ни чай ни кофе не даю, варим тоже на этой воде. А улучшение пошло тогда, когда по " большому" стала ходить два и более раз в сутки. Через день с едой давал крушину, мясо стал реже давать, заменил аминками с наибольшим кол-ом эLек, но чтобы не одновременно с л-пой, с интервалом 1-1.5ч. Еще даю противопаразитарку, только не фарм. лист черного ореха и кору муравьиного дерева, ну и витаминно-минеральный комплекс по 1таб. В день. Да на ночь иногда даю глину, ну это смотрю по ее состоянию. А вообще пришлось менять питание, сахар исключил полностью, все то, что содержит маргарин, хлеба совсем чуть-чуть и тот бездрожжевой . А еще к ней отношусь достаточно строго, в некоторых случаях даже жестко, бывает, что она не может халат одеть и просит помочь, говорит, что не понимает как подвигать, тогда в руку даю мячик от бол.тенниса и говорю жми несколько раз, после этого видимо срабатывает мышечная память и тогда уже одевается, бывает, что плачет, приходится успокаивать Шекспировской фразой -"чтобы делать добро нужно быть жестоким"! Ну вот примерно так.
Паша
Стас
Сообщение было удалено
Вспорт магаз. не захожу,не могу далеко ходить, не могу ездить в транспорте,а на такси не заработала,рано заболела и работать не могла да и не брали,часто принимали за пьяную +тремор. Стас попробуйте стать добрее.вам будет легче.оглядитесь вокруг и вы увидите,как много людей страдает...У меня мама тоже тяжело болела (онко) и ухаживала как могла.
Стас
Паша! Я вообще-то думал, что пишу мужчине, может где то Вы раньше объясняли почему Вы Паша, я не в курсе, и Вы даже не представляете на сколько я добр и относительно терпелив, а моя резкая форма общения лишь потому, что время любезностей давно прошло, я в тихом ужасе куда катится наша нация, нам навязали и подменили ценности, нам как последним скотам продают откровенно тухлые продукты в красивой упаковке, подсадили на пищевой наркотик нас нагрузили не нужной информацией чтобы отвлечь от действительности и мн.мн.мн.много еще чего, взгляните на наших детей, серо-зеленые лица со стеклянными глазами. Я раньше "Дед морозил" ходил на утренники в дет.сады и так по частным заказам, последний раз и последний каплей был 2013й, когда приехав на заказ и встретившись с отцом 6 летнего ребенка, тот мне дал подарки чтобы я вручил их мальчику, это был планшет, большая бутылка пепси, фисташки и конфетки которые взрываются во рту кислотой. Когда я зашел в дом и увидел ребенка, я забыл весь свой сценарий, на меня смотрел не ребенок, а инопланетянин с зеленым лицом, синюшними мешками под глазами и улыбался во всю ширь всех своих гнилых зубов, у меня тогда было одно желание, прибить родителей. И я на стопятьдесятдесять процентов уверен, что многие со мной согласятся, и увидят себя, но все равно ничего менять не будут. Извините за прямоту и остроту, понятно, что не по теме, так уж вышло....
Паша
Стас
Сообщение было удалено
мою маму звали Прасковья,Павла.Паша.
Ольга_И
Еще раз убеждаюсь, что все эти организации а-ля "разноцветные воды" секты какие то. Только там знают как жить, что есть, пить и так далее. На вопросы - один ответ: вы ничего не понимаете, мы истина и так далее
Дина
Предлагаемая нам еда и вода, которую пьем можно сказать разрушает организм. Все труднее купить качественную пищу, особенно если не свободен в передвижениии. Воду, хоть как- то можно замораживать....
Prozerpina
Уважаемые форумчане,кто принимал бромокриптин? Поделитесь, пожалуйста ,впечатлениями.
гость2
В этой ссылке очень много полезной информации о питание.Здесь указывают причины многих неврологических з-ий.
Гость
Мне врач посоветовала пропить декарис для поднятия иммунитета. Я прчитала о нём в нете и что то страшно, много побочек. Отругала за кортексин, что колю его два месяца. От кортексина чувствую хорошо и почему нельзя не понятно. Надежда. вы писали.что капали кортексин в нос и как долго? А результат такой же? Может мне перейти с инъекций на капли? Хотелось узнать кому помог декарис?
Паша
Гость
Сообщение было удалено
МНЕ декарис рекоменд.врачи ВМА лет 15 назад,для иммунитета,тоже удивилась (только недавно узнала.когда иммунит.ослабл.приходят паразиты или наоборот паразиты ослабл.иммунит.,если напутала.извините).Иногда раз в пол. года принимаю.только по инструк.Побочек у меня не было.А кортексин тоже хороший препарат(.делала с новокаином).Мои ощущения- кортексин лучше чем церебролизин,и это не реклама!И это мнение многих форумчан.
Стас
Дмитрий, про грыжу ничего не скажу, у самого не было, на работе у стар.механика была какая-то, так ему пару см. Разрезали и поставили заплатку как он сам сказал, через два часа уже вставать стал, через три дня выписали, вроде нормально-жив курилка! А какая статистика должна быть по кишечнику, если ты смотрел фильм, то наверняка услышал, что при здоровом кишечнике ни пуза, ни простатита не будет и стояк как у молодого! Мыслю, что это только +.
НадеждаМосква
Дмитрий_
Сообщение было удалено
А где ссылка на сей перл...)))
Ирина Игнатьевна
Добрый день!
Мне 65 лет , два года назад мне поставили диагноз - паркинсонизм, начаналось все со скованности в движениях, затер тремор, дочь нашла институт и при нем клиника восстановительной неврологии в москве, который занимается лечением именно этой болячки,Прошла 10 дневный курс избавил меня от скованности и стала чувствовать силу в руках. Планируем отправиться на новый курс, боимся что то то загадывать но результат есть !!
Светлана
НадеждаМосква
Сообщение было удалено
Лично у моей мамы есть результат, а чтобы понять почему можно затормозить апоптоз, нужно разобраться с механизмом действия фактора роста фибробластов, который содержится не в простом в курином яйце, а в оплодотворённом, причём на 9-й день инкубации, так как на 10 день уже будет новая жизнь)) Узнать больше можно здесь http://www.faktorzhizni.ru/articles/2014-01-22/laminine-faktory-rosta-fibroblastov
НадеждаМосква
Светлана
Сообщение было удалено
Охотно верю, что есть результат. Облегчение состояния, все же это же аминокислотный комплекс. Только стоит в 3 раза дороже. Это как Трансфер Фактор - не панацея, но польза есть. И опять космическая цена.
Смущает только не желание производителей таких панацей проводить хоть какие то клинические испытание, хотя бы подобие не по протоколу... Потому что стало бы сразу все ясно...
А об яйцах - я и писала оплодотворенных домашних свежайших без химии и консервации. Только вот нашему Форумчанину не помогло. Может надо было год колоть не меньше, болячка зловредная...
Цитата - В послевоенные годы в ряде медицинских центров СССР довольно успешно развивались методы так называемой тканевой терапии, Основы ее были заложены академиком В.П.Филатовым еще в довоенные годы. Именно в русле этих изысканий двигался и врач одной из больниц в Костромской области Г.А.Капустин. Он разработал и проверил на практике метод лечения тяжелых недугов живым веществом куриного яйца
и ссылок полно, наберите в поисковике - уколы куриными яйцами и кстати перепелиными тоже...
ссылка - http://natural-medicine.ru/stati/1208-lecheniya-ukolami-zhivym-veshhestvom-kurinogo.html
Prozerpina
Уважаемая Ирина Игнатьевна,если вы проходили лечение в клинике восстановительной медицины у профессора ГимрановаР.Ф.,то это не для таких,как я,сирых и убогих,у которых пенсия 7тыс. в месяц.По моим показаниям мне предложили 20 комплексных амбулаторных процедур с транскраниальной магнитной стимуляцией подкорковых ядер головного мозга за 140 тыс.руб.Но судя по вашему сроку БП это стоит 70тыс.руб.и все равно это для меня НЕДОСТУПНО!!!Обидно,что столько людей мучается в такой потенциально богатой стране.Так,что низкий поклон и благодарность участникам этого форума,перечислять не буду,завсягдатаи их знают.Благодаря им и лечусь.Для 13288.
Дина
http://lchf.ru/1989 очень интересные исследования виновником болезни паркинсона считают низкое потребление жиров. Отсюда можно сделать вывод у кого высокий холестерин - у вас нет паркинсона. Не знаю как отнестись к этой информации. Но убедительно в пользу жиров.
Гость
А почему посты идут через один или два?
Гость
НадеждаМосква www.neuroscience.ru
НадеждаМосква
Гость
Сообщение было удалено
Это к чему? Если это Дмитрий , то не поняла где статья об управляемом информационном потоке?
Если это для общего развития, то спасибо, я еще года 1,5 назад читала посты LeMor. Интересный дядька...))) А потом как то забросила этот форум. Спасибо, что напомнили

Сегодня пол утра писала посты здесь - все почистили... Не знаю, кто у них здесь спонсоры.(((
Наверное пришло время всерьез перемещаться на другие площадки
НадеждаМосква
Дина
Сообщение было удалено
О жирах... Тут искала информацию об остеохондрозе и своем коксартрозе и тоже жиры. Аюрведа тоже рекомендует. С учетом того, что у многих процесс начинался именно с опорно-двигательных проблем - остеохондрозы, межпозвонковые грыжи, то получается организм тогда уже кричал о проблеме.
цитата - Диета больного остеохондрозом должна быть основана на сбалансированном содержании растительных и животных жиров. Соотношение следующее:
— 63% жира Омега-9, который имеется в оливковом масле; — 1,6% приходится на жиры омега-3, это жир лососевых рыб; — 6 % жира омега-6, содержащийся в подсолнечном масле; — остальную долю должны составлять животные жиры, присутствующие в сале, сливках, молоке
http://artrozmed.ru/osteoxondroz/filosofiya-ayurvedy-v-lechenii-osteoxondroza.html
Паша
Дина
Сообщение было удалено
слева на форуме (форум по теме).2-я строка сверху-"чем питается память....тоже тема про жир (оказывает.не вреден!!!)
Паша
смотреть всем!!!.чтобы меньше ныть- фильм притча-"цирк бабочки"(Ник Вуйчич)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дмитрий_
НадеждаМосква
Сообщение было удалено
Радио "БизнесФМ" на днях осчастливило сообщением! шучу!
Дина
Паша
Сообщение было удалено
Паша, спасибо . Действительно , желательно посмотреть всем.
Дина
Сегодня вечером передача Малахова сегодня в21.30 В гостях Ник Вуйчич.
Дмитрий_
Дина
Сообщение было удалено
Худоба ведет к старческому маразму

Это обнаружили британские ученые. По их прогнозам, через 25 лет число таких пациентов возрастет до 135 млн человек

Британские ученые из Oxon Epidemiology пришли к выводу, что ожирение у пожилых людей снижает риск возникновения старческого слабоумия. По словам ученых, эти выводы противоречат общепринятым представлениям о природе этого заболевания и ученые были удивлены результатами исследования. В нем приняли участие почти 2 миллиона британцев.

Как сообщает BBC со ссылкой на публикацию в журнале Lancet, худые люди более подвержены риску заболеть старческим слабоумием в пожилом возрасте.

Тем не менее, врачи по-прежнему убеждают своих пациентов заниматься спортом и придерживаться сбалансированного питания.

По прогнозам ученых, число страдающих старческим слабоумием пациентов к 2050 году составит 135 миллионов человек.
http://www.bfm.ru/news/290409