Гость
Статьи
Болезнь Паркинсона

Болезнь Паркинсона

Девочки здраствуйте.Прошу советов по уходу за больными болезнью Паркинсона.Я работаю с утра до вечера, воспитываю ребенка одна без помощи бывшего мужа. Мама пенсионерка, работает сутки через трое. Отец, к сожалению болен. Нанять сиделку дорогое удовольствие. Отец требует увольнения мамы, чтобы та с ним сидела целыми днями. Когда отец был здоров ,он и тогда не отличался сдержанностью. В детстве я его боялась, т.к., все воспитательные моменты сопровождались криком + ремень. И вот, сейчас , при всей его беспомощности, все его действия выражается криком , упреками, злостью. Я маму отговариваю увольняться, по причине хоть какого-то отвлечения от данной ситуации. Мы после ежедневных таких общений всегда эмоционально истощены, пытаемся разговаривать с отцом, но к сожалению результатов «0».За ранее благодарна.

#
Ольга
33 720 ответов
Последний — Перейти
Страница 344
Сергей
Я выложил только основы его болезни, о которых прозвучало по телевизору и ни словом больше. Ну и свое видение развития событий. Если он снова начнет писать, то это для меня будет достижением. Ну и поклонники его таланта тоже порадуются. Надо сказать, что у Гафта тот же диагноз, мне очень нравится этот артист.
По поводу денег, зря вы так, на свои поездки помимо времени я потратил за год около полумиллиона своих денег, не считая времени. Многие в Москве и на дорогу уходит минимум 7 часов, а на машине по больше будет.
Серика я не знаю как и Нонну к сожалению, но в том, что кому-то их методы помогли сомнений нет. И у каждого есть право выбора к кому и зачем обращаться. Не нужно строить всех в один ряд и равнять под себя.
Есть ведь случаи преодоления недуга различными не понятными методами и об этом здесь писалось, но никто не хочет попробовать. И все не укладывающиеся в систему знания и методы признают шарлатанскими. Ну Возьмите Чичагова - 20000 человек излечил - что вы о нем знаете и как он этого достиг? Кашпировского, наверное около 50000 излеченных в одиночку людей, Платонова и таких людей много и что о них известно?
Ольга_И
Сергей
Сообщение было удалено
То, что касается исцеления БП на сегодняшний день известна лишь одна история. За это и другие конечно же заслуги был причислен к лику святых папа Иоан Павел II. А где другие? Так много целителей, экстрасенсов и прочих псевдомедиков, а результаты??? А результат у всех один - одни слова: Я излечил столько то, столько то больных. А предъявить никого не могут.
Сергей
Когда было тяжело с мамой многие мне помогли и исренне благодарен всем тем, кто мне помог и совершенно не отрицаю этого. И нормально воспринимаю позицию каждого, стараюсь не допускать грубостей. А всплески такой бурной реакции - они остлеживаются у всех, ну таковы мы есть. И если я в качестве сливного отверстия, то тоже неплохо - кому-то и это нужно, ему потом станет легче, негатив ушел. Каждый операется на то, что ему придает силы, даже надумывая себе врага и это нормально, мы все разные.
Сергей
Ну почитайте "соматику" Ханна, Фельденкрайза, основопожника кранио-сакральной терапии (забыл автора, к сожалению), там есть эти случаи, хотя и единичные.
НадеждаМосква
Сергей, да какой ты враг ) Я бы не стала перед врагом бисер метать... просто берегов иногда не видишь )))
Сергей
Самое интересное - кто установил эти берега и почему. В этом плане интересна статистика, хотя несколько из другой оперы:
По опросам прошлого года и текущего, количество считающих врагами страны :
- Турция 3 и 48,
- Украина 14 и 52,
- по Америке запомнил только последнюю - 72%.
НадеждаМосква
А берега 1. чтобы люди в панику не впадали с приютами или подручными средствами 2. чтобы не боялись заходить сюда, уже 90% Форума молчит.
... и устанавливает их обычная человеческая деликатность... мы же не в Зоопарке или виварии с подопытными кроликами
гостьяяя
Ольга_И
Сообщение было удалено
абсолютно верно!!!!
Гость
Знаю, что многие закидают меня тапками, но все же скажу. В конце апреля прошлого года я попала к Джуне, за 1,5 месяца до её смерти. Она уже никого не принимала. Я попала к ней по ошибке, меня просто перепутали с другим человеком. Так как она уже сильно болела, помочь уже практически ничем не могла. Но я видела людей, которым она реально помогла, в том числе и с БП. Привозили к ней людей на инвалидных колясках, а уходили своими ногами. Другое дело, что весь этот процесс( по БП) был очень длительный от 6 до 12 месяцев и прием последние полгода стоил 5000 рублей. Ходить нужно было почти каждый день. Короче нам, простым смертным - не по карману. Светлана
гостьяяя
про деликатность это правильно сказано,прежде.чем сказать,нужно подумать,Все идет от воспитания...а болтологией его не заменишь...вывод -"правду в лоб"для ухаживающих за родными писать в личку!!! Если честно,у меня нет такой реакции-а "что будет"со мной...
гостьяяя
Гость
Сообщение было удалено
я верю,-только это не БП!!!,а повоночник.похожие симптомы, потому,что тоже нашла костоправа,он (врач нейрохирург) помог мне(плохо ходила и тремор - д-з БП?) и сказал,что зажат центральный нерв.,и тоже видела,как приходили на костылях,а выходили без них..
НадеждаМосква
Гость
Сообщение было удалено
У меня у знакомой мама знакомой с БП ходила на аппараты Джуны. На них после консультации её самой. Ей было значительно лучше. Сами сеансы на аппараты стоили 1500 р.Что сейчас не знаю...
А я так и не попала к ней
Просто когда говорят - не вылечила, это лукаввого. Если даже легче стало, уже хорошо. Конечно за несколько сеансов мало,что можно. А метод с аппаратами позволяет постоянно поддерживать человека.
женя
Заранее прошу прощения за любую нетактичность. Эта ветка ценна тем, что общение двустороннее. Убеждена в том, что мы дополняем (больные- родственники) картину жизни. Ну хорошо, создадим отдельную ветку, все разойдемся, и... Будем все-равно скакать с ветки на ветку в поисках информации и общения. Зачем? Быть добрее друг к другу , не такая уж сложность, учитывая нашу с вами реальность.
А что касается реакций на высказывания... Коллега, начитавшись про онко, не задумываясь, нажралась (другого слова нет) таблеток, запила все это дело вискарем. Откачали. Сейчас лечится, прогноз хороший. Заменила ник в кор. почте на "*****". Мы ее понимаем и поддерживаем.
Гость
гостьяяя
Сообщение было удалено
У вас есть контакты этого врача..? у меня похожая ситуация...
НадеждаМосква
женя
Сообщение было удалено
Женя ! Вам что в лоб, что по лбу... Вам как Сергею разжевывать не буду. Идите вы на ... другую ветку и делайте, что хотите. Уж Парки за такой информацией точно не пойдут. Они итак затихорились, берегут нервы, а значит жизнь Есть также Форумы по Альцгеймеру и не один и по Деменции. Еще одно описание попытки с. и я пожалуюсь Админу.
гостьяяя
Гость
Сообщение было удалено
это было давно,думала.что он уехал за бугор,а недавно узнала.что он в СПб у него свой центр.у мужа были проблемы с тазобедр.уже ходил с палочкой.Врачи сказали,что помочь может только этот врач...у него дорогие услуги..http://2009-2012.littleone.ru/archive/index.php/t-1621203.html Бадзгарадзе Ю. Д.и еще http://prodoctorov.ru/spb/vrach/229479-badzgaradze/#newrate_tab_container Бадзгарадзе Ю. Д.
Санкт-Петербург
Это ваш профиль?
мануальный терапевт, невролог, остеопат..
Дмитрий_
при БП тремор и конвульсии конечностей профессура объясняет снижением качества кровоснабжения во всем объеме коры головного мозга. За неимением
избытка ликвидности проводится опытная работа c частичн.решением этой задачи на имеющихся в наличии ср-вах фармацевтики -
1. цитофлавин в порошке.(от2 до 5 табл), рассасывание во рту после предв. разжевывания пчелиного воска для защиты эмали зубов
2. ноотропные ср-во пирацетам-(порошок) до 0.1гр.,
обсуждение результатов-через 2-3 суток
Гость
гостьяяя
Сообщение было удалено
Спасибо.....
женя
Не знаю, прошли ли мои сообщения. Сайт криво работает. Повторюсь.
Я не обижаюсь, ни разу. Админов не надо тревожить, зачем. Всем спасибо, огромное. С вами было не одиноко и не страшно. Это очень важно, поверьте. Всем добра, прорыва в нашей болячке, грамотных врачей, хороших людей рядом. Будем жить .Ну а вообще, мне очень жаль, что появилось такое недопонимание.
Мари
Саша.
Я уже использую препараты с доказанными нейропротекторными свойствами (доказано в нашем случае лично, те болезнь почти не прогрессирует).
Очень заинтересовало ваш метод лечения.
Как с вами связаться?
Сергей
По поводу предъявления результатов. Представьте, что человек выздоровел и для него жизнь открылась совершенно другими гранями и возможностями, предыдушие ощущения для него как кошмарный сон, в который нет желания погружаться вновь. Для него это чудо, которое он оберегает от остальных... Про то, что если это случится слышал практически от всех, с кем встречался. И даже то, что кто-то узнал себя в тех мелких, но по-моему значимых деталях, которые я озвучил вызывает эиоциональный всплеск в общем доступе, не говоря о личке. О каких примерах и образцах вы говорите? Это такие же люди как и вы и если вы считаете, что мелкой чертой уже покороблено что-то глубокое в вас, то кто вам дал право говорить о исцелившихся как о образцах? Иоан Павел II, действительно был выдающимся человеком, то что он посетил более 100 стран с целью примерения о многом говорит, он славянин- поляк, он здорово прочувствовал все превратности нахождения народа "между молотом и наковальней" и от души пытался изменить мир. Исцеленный им человек наверняка был верующим и он готов был рассказать о исцелении
Параличи исцелял Исус, о чем пишется в библии. Про Илью -муромца как-то не вспоминают, потому как исцелен неизвестными волхвами, имена которых на хоругви не поднимешь - неизвестные ребята, хотя в киевско-печорской лавре есть его останки и исследования показали, что действительно у человека был паралич.
Сафия
Не хотят моё сообщение
тамара
Коллеги!Подскажите кто -что принимает при болях в суставах?Диклофенак и подобные ему не помагают.Спасибо.
Ольга_И
Сергей
Сообщение было удалено
Достойный пример - Илья Муромец... Вы к его исцелению тоже руку приложили?
Гость
Я очень жалею, что не купила у Джуны этот аппарат, она ведь предлагала. Стоимость была 200 000 рублей. Светлана
Ольга_И
Гость
Сообщение было удалено
По крупному разводила Джуна...
гостьяяя
тамара
Сообщение было удалено
Мне помогает диклофенак (свечи.или уколы) делаю обезбаливание (был компресс. перелом позвонков) раз в неделю и плюс феназепам...см.отзывы - копия --https://otvet.mail.ru/question/169747206 и решайте сами..и новое поколение НПВП копия--http://medi.ru/doc/g421528.htm.
Сафия
Простите что тоже пишу здесь, но мама написать сама не может.
Я делюсь с Вами что бы вы знали что бывает при этой болезни. Да мне становится легче, вы даёте мне поддержку понимание и супер советы, как и многим другим ухаживающим и больным.
Так вот Мама болеет наверное с 98 года, и то мы это увидели когда началась трястись рука.
Сейчас маме 74 года и она ходит, сама за собой следит, единственные проблемы это речь замедленной стала и память (но 9х8 ответит не задумываюсь), но это произошло только в последние месяцы.
При этой болезни как на горках, сегодня плохо завтра хорошо, год назад я думала Мама умрет, но благодаря форуму, олечки и многим другим Мама поправилась и это от одной таблетки амонтандина, которую нам помогла найти Олечка а не врачи!
Так что правильные лекарства творят чудеса!
Теперь новая таблетка Кветиапин и Мама уже неделю без глюков ( очень боюсь сглазить)
Вообще я могу сказать что здесь как то по этапам, главное это осмыслить этот этап и постараться найти лекарства, а для этого есть форум с асами в этом деле, которые лучше врачей.
Мой врач паркционист говорит что от этой болезни ещё некто не умирал!
Другие болезни, так они были бы и у здорового человека, и если Вам богом дано умереть в 100 лет то тут хоть Вены режь!
Сафия
Надежда- вы такая молодец, держитесь, простите если хоть как то огорчаю вас своими постами!
гостьяяя
женя
Сообщение было удалено
Женя,ваши посты самые корректные, не заметила никаких травмирующих психику жалоб,у вас очень сдержанные комменты,из всего форума ,один участник так среагировал...это только ее мнение...для разрядки напряжения--"Решил Иисус посмотреть, как сейчас живут россияне, абсолютное большинство из которых не умеет даже грамотно писать на русском языке. Воплотился врачем .Сидит на приеме. Заехжает колясочный инвалид. Иисус посмотрел пристально и сказал: "Встань и иди! ".Тот встал и пошел. За дверьми кабинета все интересуются - как там новенький доктор? "А! Такой же как и все, даже не поговорил! "
Гость
Ольга_И
Сообщение было удалено
Не Вам её судить. Вообще мне очень нравятся люди, которые не испробовав на себе альтернативный метод лечения , сразу начинают хаять его. Мне это напоминает передачу Таблетка. Там тоже предлагают только методы , признанные официальной медициной А людям Джуна помогала, а не разводила. Да, дорого, не спорю, но это был не развод, а реальная помощь. Светлана
Ольга_И
гостьяяя
Сообщение было удалено
Феназепамом не стоит увлекаться. Способствует развитию деменции.
Ольга_И
Гость
Сообщение было удалено
Чем больше ложь, тем быстрее люди начинают в нее верить... Всем хочется чуда. Вам стоит воспользоваться услугами Серика. Замените прибор Джуны, на его сеансы перед выключенным телевизором. Может эффект плацебо и сработает, и вам станет действительно легче. А то может получиться как с прибором - не успеете, снова будете сожалеть об этом.
ludmila
kondrat
Сообщение было удалено
Гость
Вы точно знаете, что это ложь? на 100 %? , Вы там были и она Вам не помогла?
Гость
Ольга_И
Сообщение было удалено
Оля,спасибо,феназепам принимаю редко и считаю,что акинетон (аналог циклодола) бьет по мозгам сильнее, и у меня от лс от БП зависимость,...,а память слава Богу,после 30 лет приема антипаркин. лс и трех общих наркозов по 4 часа,+ "удары судьбы"еще не подводит ттт.паша
ludmila
здравствуйте вы очень молоды,мне очень помогает Николай Пейчев послушайте в уйтубе и ещё в Польше есть Европейская Академия ,почитайте информацию хорошо было бы сьездить,но очень дорого.я пробую всё что нахожу,есть улучшения я уверена в излечении мне 58 лет .желаю вам товоже.удачи!
Ольга_И
Гость
Сообщение было удалено
Я не участвую в сомнительного рода экспериментах. А прибор Джуны думаю продают её наследники. Поищите в интернете. И сожалеть перестанете,и деньги пристроите...
Марфа
тамара
Сообщение было удалено
Мне назначили Мелоксикам-Тева 15мг один раз в сутки 20 дней.
НадеждаМосква
Ольга_И
Сообщение было удалено
Ольга, а в т ранскраниальную магнитотерапию (ТкМТ) и ТМС, трансцеребральную магнитотерапию, электростимуляцию мозга и мышц, стимуляцию лазером и цветом и проч. вы верите?. Это же все волновое воздействие ))) Разные диапазоны. И стоят все эти примочки еще дороже Джуниных сеансов )
Не вижу принципиальной разницы между прибором Джуны и всеми этими новомодными давно забытыми старыми примочками.
Ольга_И
На 17762. В качестве дополнительной терапии - да, но не как метод излечения, коем он не является
НадеждаМосква
Олечка ! Ну и аппараты Джуны тоже облегчают состояние, а не излечивают насовсем с одного раза ))) это тоже волновая терапия, электро-магнитная то бишь )
Ольга_И
Я вообще считаю, что все эти "целители" (Джуна, Чумак, Кашперовский, Глоба и т.д. и т.п.) "международного" или "местного" уровня, зарабатывающие на проблемах и страхах людей. Разница между ними только лишь в масштабах пиара.
С.Е.
Женя,не обижайтесь.Вы и Сергей,слава Богу,здоровые люди.Поэтому вам трудно понять,что ощущают люди с БП,читая о перспективах своей болезни.Негативные перспективы нам давно известны.И напоминания о них парализуют нашу надежду на чудо.Нам нужен только позитив,пусть призрачный,но только он помогает жить дальше.Когда мне бывает очень плохо -- я читаю "Записки паркинсоника"и "Дневник паркинсоника" Ланы Невской.Замечательно легкий,с юмором стиль изложения,море оптимизма.Прочтите -- не пожалеете.
Саша
Мари
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Напишите вашу почту.
НадеждаМосква
Ольга_И
Сообщение было удалено
Я вообще-то не о целителях. а об аппарате Джуна, который подобен многим другим на волновом принципе. А что до исцеления... достаточно того, что некоторые из них делают хорошую диагностику. А Глоба оба ) астрологи и никак не экстрасенсы )))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга_И
Надежда, диагностика у дилетанта за 200 тыс.? Любые болезни за ваши деньги, да и лечение под рукой за дополнительную плату...
НадеждаМосква
Ольга_И
Сообщение было удалено
Диагностика у Джуны была за 5000 р. А за 200 000 р. лечение. У меня за 2 года эта сумма отбилась бы вместо лекарств и то при пока бесплатном Азилекте. Мой невролог 3 упаковки пробила в апреле.
Ольга_И
Ну если 200 тыс за лечение, то это конечно меняет дело... А диагностика так просто даром.
НадеждаМосква
Я где-то 1,5 года назад давала ссылку на 36 шагов при Альцгеймере. И вот снова... книжку обещают в 2017

Программное персонализированое лечение соответствовало протоколу MEND (метаболическая оптимизация при нейродегенерации), разработанному ранее одним из авторов работы Дейлом Бридизеном (Dale Bredesen). Он подразумевает тщательную диагностику всех известных метаболических нарушений, лежащих в основе заболевания и появившихся на его фоне, после чего пациенту персонально подбирают их коррекцию. Как пишут исследователи, лечение основано на современных данных о коннектоме (совокупности всех нейрональных связей), результатах экспериментов с трансгенными животными и эпидемиологических исследованиях эффектов различных видов монотерапии.
Протокол MEND, состоящий из 36 пунктов, включает глубокую коррекцию диеты, стимуляцию мозга, физические упражнения, нормализацию сна, специфичные фармпрепараты, витамины, фитотерапию и различные дополнительные воздействия, необходимые конкретному пациенту. В процессе лечения назначения корректируют в соответствии с динамикой физиологических показателей больного, что позволяет добиться продолжительного улучшения состояния.
После длительного курса терапии (до 22 месяцев к моменту написания статьи) у всех участников эксперимента наблюдалось выраженное улучшение мыслительных функций.
https://news.mail.ru/society/26147169/?frommail=10
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0