Девочки здраствуйте.Прошу советов по уходу за больными болезнью Паркинсона.Я работаю с утра до вечера, воспитываю ребенка одна без помощи бывшего мужа. Мама пенсионерка, работает сутки через трое. Отец, к сожалению болен. Нанять сиделку дорогое удовольствие. Отец требует увольнения мамы, чтобы та с ним сидела целыми днями. Когда отец был здоров ,он и тогда не отличался сдержанностью. В детстве я его боялась, т.к., все воспитательные моменты сопровождались криком + ремень. И вот, сейчас , при всей его беспомощности, все его действия выражается криком , упреками, злостью. Я маму отговариваю увольняться, по причине хоть какого-то отвлечения от данной ситуации. Мы после ежедневных таких общений всегда эмоционально истощены, пытаемся разговаривать с отцом, но к сожалению результатов «0».За ранее благодарна.
Как я понимаю это камешек в мой огород. Я не злая, я реалист.
Гость
[2077774225]
Герман пришел из бани а тут все продолжается .Остановитесь уж.
Слава/4 года БП
[683873622]
Гость
Сообщение было удалено
Во, здорово!)))
гость
[2077774225]
Вы Реалист, реально подумайте, что может творится в голове у больного в возрасте человека.Оставьте ее в покое, пусть выговорится.Если Вас раздражает не читайте.
Гость
[2077774225]
Герман Кто чем сегодня занимался давайте пишите.
Слава/4 года БП
[683873622]
Сначала провел занятия в университете, потом искали с дочерью в магазинах куклу Барби Безграничные движения Азиатка, несколько магазинов объехали - нету пока.
Герман ну раз смелые уже отписались Всем спокойной ночи пойду смотреть фильм.Я надеюсь пока Я сплю Вы успокоитесь и утро будет добрым!
ludmila
[3319826298]
слушашала хорошую музыку,готовила свою дочь и друзей для делать заказ таких любимых-нелюбимых Бадов.из умностей ,послушала умного пробуждённого ,нашла полезное для себя,попрактиковалась,это(опять)лежу и наблюдаю за ощущениями,поремонтировала чакры-маятником,последние дни всё поехало,всё же форум сила...вкусно и полезно покормила себя,замочила грецкие орехи ,сегодня узнала,что пророщеные в сто раз сильнее пшеницы...,ну ещё по быту...,море общения,ответы по эмейл,это я с утра начала,было ещё полночи,ну и ещё не вечер у нас 21,смотрю,золотой грамофон(в записи),ну пока хватит -это конечно не всё,что вспомнилось...bonne nuit!!!
Гостья
[698270084]
Кто хорошо понимает механизм действия леводопы или узнавал у врачей-отсрочка приёма леводопы влияет только на симптоматику болезни или происходят необратимые изменения,врачи мне по-разному отвечают(я не могу никак начать приём леводопы),принимала допу мукуну-особых изменений не почувствовала,сейчас принимаю коэнзим и омегу 3-6-9,что-то начала кружиться голова,может потому что в составе коэнзима оказался боярышник,он понижает давление,а я гипотоник.но это моё предположение.Что делать с леводопой-страшно начинать(мне 58 лет,2 ст.поХэн-Яру).принимаю азилект и прамипекс,мидантан сама отменила,от него были иллюзии,может опять его подключить.а то самочувтствие не очень.
А что её бояться? Такой же препарат как все. Со своими достоинствами и недостатками. Я хотя бы продлила на почти на семь лет состояние почти здорового человека прежде чем начались побочки от леводопы, которых видимо все бояться. Чем позже начинается прием, те раньше заканчивается этот "золотой период". 15,5 лет стажа приема леводопы.
Николай
[3415615482]
Людмила,подробнее про грецкий орех.Ведь он же весь переломан, как он будет проростать?
ludmila
[3319826298]
доброе утро страна,сейчас ссылки не проходят у меня,но, на форуме,редко,кое чего проскальзывает,как?...но скорее это закрытая информация,кто нибудь ,подскажет через почту ,спасибо ,а насчёт грецкого ореха,сама вчера впервые узнала(раньше делала,но проще)этот раз информация посерьёзней,но не сложно,попробую написать заглавие;,вы в ютюбе найдёте (надеюсь),я попробовала ,получается Элексир Молодости и Здоровья. Вы станите моложе на 10 лет.
ludmila
[3319826298]
СИСТЕМА ВЗЛОМАНА! ОН ЖИВЕТ В ИНОЙ РЕАЛЬНОСТИ – Николай Шафиков 40 424 vues
Видео ,о котором говорила вчера,но внимание ,для тех ,кто в теме энергий Нового времени,остальным просто хорошего дня!!!
ludmila
[3319826298]
кстати следующая за ним Ирина и есть моя милая "ясновидящая"!!!
Н.В.
[796132669]
Слава/4 года БП
Сообщение было удалено
"Слава", а в "девичестве" не носили ли вы "погоняло" Ольга_И? Уж больно знакома всем эта ядовито-зеркальная реакция "игуменьи сайта".
Гость
[2713886130]
Н.В.
Сообщение было удалено
Пожалуйста, не хамите, тем более незнакомому человеку.
Слава/ 4 года БП
[2713886130]
Последний пост мой.
Ольга_И
[1077862120]
Н.В.
Сообщение было удалено
Оно с погонялом Н.В. у меня все нормально со стороны психиатрии. Раздвоения личности нет. Спешу вас огорчить к Славе не имею никакого отношения. Но рада, что на сайте присутствуют адекватные, в отличие от вас и подобным Людмиле, люди.
Гость
[2077774225]
Герман Всем привет что у Всех осеннее обострение началось .Сходите вдохните свежего воздуха а Я пока пойду к тестю на День рожденья ЕМУ80 лет. Призываю к благоразумию!
Н.В.
[796132669]
Ольга_И
Сообщение было удалено
А вот и доказательства подоспели: "сиамские близнецы" Ольго-Славы синхронно рагируют на раздражитель с разницей в пару минут. "Слава" обладает сугубо женскими вариантами ответов. Ну в "Ольга_И" сайтовская "игуменья" отчаянно хвалит себя, продублированную, предавая анафеме непокорных. Примитивно работаете, лицедейка!
Отвяжитесь уже от меня и прекратите нести ахинею. Займитесь делом.
гость
[2077774225]
походу это правда
Н.В.
[796132669]
Слава/ 4 года БП
Сообщение было удалено
Заметушились, двухголовые...Потеряли бдительность: "Слава" отвечает на пост, предназначавшийся ОльгеИ. Причем отвечает по-женски истерично. Скучно это и подло.
Не надо искать жертву Никто ни кому не желает зла. На форуме собрались люди,которрые хоттят помочь друг другу.Ольга обладает знаниями и огромным опытом и всегда охотно делится ими, огромное ей за это спасибо.Нам всем мешает только излишний сарказм,гордыня и отсутствие любви.
ludmila
[3319826298]
Николай
Сообщение было удалено
вот и я об этом,жаль что так,сложно любить всех ,но хотя бы нетралитет,мне ,даже ,как то неловко,вот пожелала всем ,доброго дня.
ludmila
[3319826298]
Н иколай,кстати получилось открыть видео об орехах,хотелось бы знать можно так на видео выходить...
ludmila
[3319826298]
друзья что то здесь не то архивные анонсы Ольги удалены,странно,там не было,ссылок................
Мария
[3871157887]
Люди! Прекратите уже кусать друг друга! мы все, заболевшие и их родственники приходим на сайт за помощью.Надо уважать мнения друг друга-кому-то помогает одно,кому-то другое.Будьте терпимее.А Ольгу обижать нельзя-очень грамотный и отзывчивый человек, она очень многим помогла, за что ей спасибо огромное.
Наталья)))
[2116589175]
Слава/4 года БП
Сообщение было удалено
Найдите) я не ищу!
Наталья)))
[2116589175]
Слава/4 года БП
Сообщение было удалено
Зря вы так, нет смысла просто придти в церковь и поставить свечку, польза есть только тогда , когда отстоишь службу и не один раз в неделю! Моя соседка со стенокардией, 10 лет из дома не выходила, сейчас походы в церковь это обязательно, а то и в магазин ходит, в гости выезжает за пределы родины)
ludmila
[3319826298]
подняли пену,здоровые вы все,кто собачится,больному хватает едва сил,простите,сходить в туалет ,я приняла решение связаться со сторожилами,ведь не умерли же все,я подозреваю почему исчезли,что б вернулись и форум стал соотвествовать теме,а Ольга она хорошо разбирается в медикаментах,вот и флаг ей в руки,пусть проявляет себя и ей кайф и народу польза,ведь отчасти моё нынешнее порхание,благодаря её любимым таблеткам,(тоже),но дальше стоп,провокациям...........,мне очень стыдно читать сегодняшние выступления...в чём смысл?
Паша
[4118489864]
Литература-про БОЛЕЗНЬ ПАРКИНСОНА: 1. Голубев В.Л., Левин Я.И., Вейн А.М. Болезнь Паркинсона и синдром паркинсонизма. — М., 1999. — 415 с.2. Голубев В.Л. Лечение болезни Паркинсона: решенные и нерешенные вопросы // Избранные лекции по неврологии / Под ред. В.Л. Голубева. — M.: Эйдос Медиа, 2006. — 395-421.3. Левин О.С. Развитие моторных флюктуаций у больных с различными стадиями болезни Паркинсона // Атмосфера. Нервные болезни. — 2005. — 1. — 10-16.4. Нодель М.Р. Двигательные флюктуации и дискинезии при болезни Паркинсона // Неврол. журн. — 2000. — 1. — 49-56.5. Смоленцева И.Г., Левин О.С., Иванов А.Ю. Немоторные флюктуации при болезни Паркинсона // Болезнь Паркинсона и расстройства движений. Руководство для врачей по материалам 1-го Национального конгресса. — М., 2008. — 108-111.6. Федорова Н.В., Грачев И.С. Леводопаиндуцированные дискинезии при болезни Паркинсона: эффективность амантадина сульфата // Неврол. журн. — 2009. — 1. — 43-48.7. Шток В.Н., Федорова Н.В. Болезнь Паркинсона // Экстрапирамидные расстройства / Под ред. В.Н. Штока идр.— М.: MЕДпресс-инфор
Сама критикую, сама поддакиваю зачем это: (когда сайт начинает" тормозить" его надо подгонять вот и появляются такие Слава - Ольги это ведь бизнес а Вы думаете он бесплатный тот кто у руля получает с рекламы бабки,чем больше посетителей тем больше рекламы)Я думаю дальше все ясно.
Н.В.
[796132669]
Паша-молодец! Вот кто настоящая умница+ответственнейший человек. Она если и светует, то старается подкрепить совет ссылками. А про Ольгу_И восхваляющим ее скажу так: ее "помощь" страждущим отчаявшимся посетителям преступна! Во-первых, даже врач-невролог с медицинского сайта никогда не рискнет заочно назначить, отменить или заменить препарат пациенту с таким коварным забол-ием как Б.П. А Ольга сыплет советы направо и налево, не будучи врачом. И откуда инфа, что ее советы помогли (а не навредили)? Во-вторых, мы ничего не знаем о том, как развивались бы события, если бы Ольга поостереглась начать пить леводопу сразу. А Ольга размахивает этим фактом как главным своим достижением. Ее лейтмотив -"Пейте, люди, леводопу, без нее вам всем хана" навяз в зубах, а ее нападки на пытающихся обойти леводопу-невыносимы! А ведь тема форума изначально была не о лекарствах из аптеки, а о том, ЧЕМ ЕЩЕ МОЖНО ПОМОЧЬ больному (возможно даже заменив леводопу альтернативными средствами!). Пусть "адекватная реалистка" Ольга откроет свою новую тему " Леводопа-любовь моя!" и там консультирует заинтересованных. А мы останемся тут, спокойно делясь своими находками, успехами и неудачами, веря во Всевышнего и в случаи исцеления от Б.П.
Слава/4 года БП
[859072986]
Мы здесь практически все не знакомы друг с другом и меня удивляет, как люди с такой уверенностью легко навешивают на других ярлыки (делают это так же естественно и непринужденно, как гадит пролетающая мимо птичка)... Мне просто интересно, вам не стыдно? Давайте уже придерживаться фактов и уважать друг друга не на словах (некоторые, например, говорят, что якобы всех любят), а на деле, пусть и малом. Например, если вас просят поделиться секретом исцеления, то отвечайте так же конкретно, как вас об этом спросили, а не лейте воду, состоящую из безграмотно написанного текста, в котором мало что можно разобрать.
доброжелатель
[2077774225]
Опровергните пост 23 279
Слава/4 года БП
[859072986]
Как? А главное зачем опровергать то, что вы про меня выдумали?
ludmila
[3319826298]
Слава/4 года БП
Сообщение было удалено
ну это мне "подарок" почти согласна,самое обидное ,что мне нравится,сегодня перечитала,жаль,что не все того же мнения,но пишу действительно много,без черновика и через клавье-руссе,никто ошибки не исправляет,а я всёже троечница,но книгу точно напишу,есть такой грех,если,что начинаю заканчиваю...всем спокойных снов!!!
Гость
[2077774225]
Настоящий Мужик не будет склочничать с женщинами.
Гость
[1472399506]
Ольга_И моде##рует этот сайт. А болтливый -Слава -её клон.
Елена 56
[4147275495]
Я понимаю, что это похоже на метод Пономоренко. Я бы попробовала,но никто из родных не хочет делать, боятся, а врача , который бы это сделал не могу найти. Давала Обьявление на сайте города, но никто не отозвался. У меня во время отключек сильно сковывает спину и шею. Недавно прочитала про тригерные точки , купила два теннисных мячика и начала прокатывать вдоль позвоночника. Очень больно, но потом как после иголок , такое расслабление, которого не испытывала лет 8. Весь день отключек не было. Вот сегодня встану, сделаю зарядку, выпью стакан горячей настойки-меньше половины чайной ложки куркумы, чёрной перец на кончике ножа, зубчик чеснока порежу и туда же.А потом опять мячи, буду массировать тригерные точки. Значит Пономаренко прав, в этом что то есть.
Ольга_И
[1077862120]
Н.В.
Сообщение было удалено
Приведите хотя бы один пример где я назначаю или отменяю комму либо препараты,.,.. Я всегда призывала и призываю лечиться у врачей, а не у всякого рода ясновидящих и последователей учений типа Неумывакина.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Николай
[3415615482]
ludmila
Сообщение было удалено
Людмила, благодарю. Я с орехами разобрался.
ludmila
[3319826298]
Что же такое энергетика человека? Это его жизненная сила, которая складывается из двух составляющих энергии: внешней и внутренней — телесной и духовной. Телесная, во многом зависит от окружающего мира, от экологии, от пищи и воды, которые мы употребляем, от действий, которые мы совершаем. Духовная же зависит от нашего внутреннего состояния — эмоциональной стабильности и позитивных или негативных мыслей и намерений. Телесная энергия аккумулирует внутреннюю, духовную энергию и направляет ее вовне. Наше тело в идеале проводник нашего Духа. Не зря же говорят что гармония начинается изнутри. Чистые искренние позитивные мысли и намерения – основа нашего здоровья. Чистые действия, основанные на гармоничном внутреннем Я – Гармония жизни!
ludmila
[3319826298]
✨✨✨ Энергетические пиявки
Таких людей много везде и практически каждому из нас ежедневно приходится общаться с ними. Это могут быть хорошие знакомые, родственники коллеги по работе.В принципе «энергетические пиявки» тоже самое, что и «энергетические вампиры». То есть это люди, у которых есть проблемы с пополнением энергии, и самый простой способ для них усилить свою энергетику, это «прилипнуть» к другим людям, у которых они просто забирают их энергию (жизненные силы). Энергетические пиявки агрессивны и настойчивы, и излучают плохую энергетику человека, их метод выкачивания энергии с потенциальных жертв прост — они стараются создать конфликтную ситуацию, затеять ссору или спор, в некоторых случаях даже унизить человека. После этого у них резко улучшается самочувствие, они становятся бодрыми и ощущают прилив сил, так как достаточно подпитались чужой энергией.
ludmila
[3319826298]
✨✨✨ Энергетические стены
Энергетическая стена – это человек с сильной энергетикой. Таких людей другие называют «непробиваемыми». Любые неприятности отлетают от них как от бетонной стены. Но есть в такой непробиваемости и отрицательная сторона, отрицательная энергия, которая отскакивает от них, не во всех случаях возвращается к человеку, направившему ее, а и к тем людям, которые в конкретный момент находятся рядом с «непробиваемым».
#